Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наша область через 2-е области от Москвы, инструмент дорогой беру исходя из житейской логики (зачем мне ремантировать дешовку) лучше купить дорогой ...

Беру не для заработка (по дому надо работу делать, никому не даю (это как оружие должен быть в руках у одного хозяина))...

Когда беру инструмент очень долго и беспощадно борюсь с "жабой" :lol:

Не просто он мне достается... (в основном из москвы через интернет заказываю), транспортная компания доставляет в лет..

Виктор.Т опять под басоту закосить желаете, нефига не выйдет ..

Всем непросто , но один к своей цели идет, а другой о революции мечтает, которая его проблемы порешить должна

или за забор к соседу смотрит , как у него все здорово (и думает какой он жулик) ;)

Работать надо (с головой- это очень важно) ... увеличивайте поголовье лошадей и будет Вам счастье ;)

Я несказанно рад за вас ,что вы можете позволить себе достаток ,но - не дай Бог ,повторяю- не дай Бог , вы или ваши родственники заболеют по серьёзному и врачи начнут вас "раздевать " за лечение и лекарства , и у вас кредит или ипотека на 20 тыс ,а у вас общий доход с домашними чуть больше 20 -ти и взять вам в долг уже не на- что и вот понадобился вам инструмент для того что-бы подкалымить на лекарства ,вот тут вы и за чешете репу и вот тут вы поймёте ,что значит покупать не то что вы хотите ,а то что вам по карману ,то есть дешёвку китайскую
Опубліковано

Я несказанно рад за вас ,что вы можете позволить себе достаток ,но - не дай Бог ,повторяю- не дай Бог , вы или ваши родственники заболеют по серьёзному и врачи начнут вас "раздевать " за лечение и лекарства , и у вас кредит или ипотека на 20 тыс ,а у вас общий доход с домашними чуть больше 20 -ти и взять вам в долг уже не на- что и вот понадобился вам инструмент для того что-бы подкалымить на лекарства ,вот тут вы и за чешете репу и вот тут вы поймёте ,что значит покупать не то что вы хотите ,а то что вам по карману ,то есть дешёвку китайскую

Все мы смертны, у каждого свой путь и крест в этой жизни...

Кому что отписано, тот так и проживет...

Но точно заню, никакие революции не помогут..., а если кто берет не свое, все идет прахом... ФАКТ

Показывали сюжет, одна семья выиграла (в перестройку) сумму приличную... спились люди..

А до получения выигрыша работали стремились к достатку ... ;)

Опубліковано

Все мы смертны, у каждого свой путь и курест в этой жизни...

Кому что тписано тот так и проживет...

Но точно заню, никакие революции не помогут..., а если кто берет не свое, все идет прахом... ФАКТ

Показывали сюжет, одна семья выиграла (в перестройку) сумму приличную... спились люди..

считаешь, что хуйло удавится? - после того как спиздил крым?
Опубліковано

считаешь, что хуйло удавится? - после того как спиздил крым?

А он у него из кармана торчит? ;)

Или считаешь, что если в России будет другой Президент, то Крым в зад вернется ?

Опубліковано

Или считаешь, что если в России будет другой Президент, то Крым в зад вернется ?

уверен.

крыму вообще нех делать в сраше.

и если хуйло так поставил вопрос - то крым станет крымом ТОЛЬКО когда уйдет из сраши - в любом виде.

Опубліковано

уверен.

крыму вообще нех делать в сраше.

и если хуйло так поставил вопрос - то крым станет крымом ТОЛЬКО когда уйдет из сраши - в любом виде.

Это спектр людских мнений...

причем Ваше мение относительно Крыма абсолютно похоже на мое , только относительно Украины и ЕС

Но это только мнения и надежды ..

Все расставит по своим местам время...

Опубліковано

Если проход по суше не пробьют ))) а пробить не получается )))

То этот остров - как чемодан без ручки - и за даром России не надо будет )))

Хоть вы туда 10 мостов перебросите )))) не в мостах дело )))

Опубліковано

пожалуй ты прав, у народа, половина из которого моральными авторитетами называют путина енд компани,

путин - закономерность, а не досадное недоразумение

http://inforesist.org/putin-lider-moralnyx...ritetov-rossii/

к слову - моральными авторитетами в Украине называют деятелей церкви, литераторов, философов, деятелей культуры

но не политиков

политикам в Украине доверяют меньше всего

Опубліковано

Все мы смертны, у каждого свой путь и крест в этой жизни...

Кому что отписано, тот так и проживет...

Почему не помогут ? В Европе была тьма тьмущая революций и достаточно неплохо они живут .Вы правы расПутинцы взяли "не своё" и всё идёт прахом из-за этого ,надо сделать ,как в Европе ........ Все мы смертны это точно ,поэтому люди , нормальные люди и стремятся к социальному государству ,то есть это там где заботятся о слабых ,а не выстраивать звериную стаю ,(Как в Р.Ф.сейчас) где выживает сильнейший . Такие режимы где царствует несправедливость рано или поздно кончают революциями ,и попробуйте взбешённым людям объяснить потом ,когда они начнут кровососов на вилы подымать , что революция это плохо .Раньше надо было объяснять ...... кровососам ,что их непомерная жадность приведёт их к революции и вилам .
Опубліковано

Почему не помогут ? В Европе была тьма тьмущая революций и достаточно неплохо они живут .Вы правы расПутинцы взяли "не своё" и всё идёт прахом из-за этого ,надо сделать ,как в Европе ........ Все мы смертны это точно ,поэтому люди , нормальные люди и стремятся к социальному государству ,то есть это там где заботятся о слабых ,а не выстраивать звериную стаю ,(Как в Р.Ф.сейчас) где выживает сильнейший . Такие режимы где царствует несправедливость рано или поздно кончают революциями ,и попробуйте взбешённым людям объяснить потом ,когда они начнут кровососов на вилы подымать , что революция это плохо .Раньше надо было объяснять ...... кровососам ,что их непомерная жадность приведёт их к революции и вилам .

Совок всю дорогу строили социализм - получили капитализм )))

в Европе строили капитализм - на выходе ))) социализм ))) , а может и не строили ))) может просто ЖИЛИ )))

Опубліковано

Если проход по суше не пробьют ))) а пробить не получается )))

То этот остров - как чемодан без ручки - и за даром России не надо будет )))

Хоть вы туда 10 мостов перебросите )))) не в мостах дело )))

Почему вы считаете что магистральные мосты не решит проблемы (авто дорога , жд путь, газопровод, электропровод, +

Водяные трубы можно по дну пролива перебрость, техническая вода

Это недешево, но если это разрешит текущие хозпроблемы почему бы и не потратится...

(Я не говорю что в Украине Крыму жилось плохо, я так не считаю, я там был и видел)

Опубліковано

Совок всю дорогу строили социализм - получили капитализм )))

в Европе строили капитализм - на выходе ))) социализм ))) , а может и не строили ))) может просто ЖИЛИ )))

Ну вы это, за всю Европу не говорите, не стоит))) ;) Социализм там только в северной части - Норвегия, Швеция,Финляндия. Все остальные страшно далеки от социализма. Вы эту байку попробуйте рассказать в Литве, Греции, Италии , Испании, Франции и т.д. - вам в лицо плюнут и ребра сломают.
Опубліковано

Это спектр людских мнений...

причем Ваше мение относительно Крыма абсолютно похоже на мое , только относительно Украины и ЕС

Но это только мнения и надежды ..

Все расставит по своим местам время...

уже расставило.

дерганье хуйла привело к тому, что теперь любая кацапская мразь на украине не будет чувствовать себя спокойно. - никто руськой свинье не гарантирует здесь спокойного пребывания.

Опубліковано

уже расставило.

дерганье хуйла привело к тому, что теперь любая кацапская мразь на украине не будет чувствовать себя спокойно. - никто руськой свинье не гарантирует здесь спокойного пребывания.

что и требовалось (не требовалось) доказать. :rolleyes:
Опубліковано

Ну вы это, за всю Европу не говорите, не стоит))) ;) Социализм там только в северной части - Норвегия, Швеция,Финляндия. Все остальные страшно далеки от социализма. Вы эту байку попробуйте рассказать в Литве, Греции, Италии , Испании, Франции и т.д. - вам в лицо плюнут и ребра сломают.

Да-ладно , у меня одна знакомая семья увезла свою мать в Испанию ,через два года старуха вернулась , не вынесла жизни - в незнании испанского языка . Рассказала ,что там настоящий социализм в плане лечения и ухода за стариками . Такого рая для стариков она даже во сне не видала ,зато когда уже она была здесь , ей в больнице отказали в стационаре ( один врач положил ,а другой выгнал) я ей говорил : "Михаловна -жаловатьсяч надо " ,но она только отмахивалась .
Опубліковано

Да-ладно , у меня одна знакомая семья увезла свою мать в Испанию ,через два года старуха вернулась , не вынесла жизни - в незнании испанского языка . Рассказала ,что там настоящий социализм в плане лечения и ухода за стариками . Такого рая для стариков она даже во сне не видала ,зато когда уже она была здесь , ей в больнице отказали в стационаре ( один врач положил ,а другой выгнал) я ей говорил : "Михаловна -жаловатьсяч надо " ,но она только отмахивалась .

Ну да, если страховку купить. Или быть натурализованным, да и то с большими оговорками. Вы почитайте сперва, а ОБС это малоинтересно. ЮГ ЕС депрессивен и страшно ноет по-поводу ущемления социалки.
Опубліковано

Каждый 50-й житель Латвии - гражданин России. Число обладателей паспортов с двуглавым орлом растет год от года. Совсем скоро их количество может превысить нынешний показатель, который составляет два процента от населения республики, сообщается в исследовании Балтийского института социальных наук.

"В настоящий момент российское гражданство принимают как "неграждане", так и граждане Латвии, отказываясь от своего прежнего правового статуса. Процесс стал приобретать массовый характер, о чем бы следовало задуматься латвийским властям", - пояснил ситуацию корреспонденту "РГ" латвийский политолог Александр Гапоненко.

Есть чисто экономическая причина массового перехода жителей Латвии в российское гражданство. Пенсионный возраст и для женщин, и для мужчин в Латвии составляет 62 года, и в течение десяти лет его планируется повысить до 65 лет. Так что уже сейчас латвийские женщины, приняв российское гражданство, могут начать получать российскую пенсию, которая немного выше латвийской. Благо, между странами действует пенсионное соглашение, позволяющее производить взаимозачет трудового стажа. Особо массово российское гражданство принимают в Латгалии, восточном и самом бедном регионе Латвии.

Опубліковано

А-а ,ну тогда всё нормально ,если есть выбор между дорогим качественным товаром и го-ом ,то придётся поддерживать китайского производителя ,но за дорого . В смысле дороговато обойдётся ,нам китайский производитель ,но благодаря расПутину придётся поддержать . Только россияне всё равно боятся китайскую продукцию , даже электроинструмент их сделан из такой пластмассы ,запах которой не выветривается и со временем . Даже страшно представить из чего они её делают . А тут ещё и есть придётся ихние продукты ,вообще ужас ,хотя я вроде человек не пугливый ,много времени проведший в тайге и со зверьём разным сталкивавшийся ,но вот кушать ихнее, мне лично страшновато .

Вить, прости конечно но ты так заёб уже своим нытьём, и поиском говна в любой новости...

Есть хорошая восточная притча:

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.

Тебя хоть в Европу хоть в Америку, ты и там говно одно будешь видеть...

Выбора сейчас нет только у тех кто водку хлещет, да работать не желает. А кто трудится да мозгом маленько шевелит, всегда найдёт вариант и одеться качественно и покушать правильно.

Вырастает и в России такая куча яблок, даже у нас в Омской области уже выращивают вполне себе яблоки, уж не говоря о юге страны.

Недавно вот завод в Омске построили по аквакультуре http://www.arp-omsk.ru/%D0%BE%D0%BC%D1%81%...%B1%D0%BA%D0%B0, не без моего участия кстати... Строить начали 2 года назад, про санкции тогда ни сном ни духом не догадывались. А тут видишь какой подарок основных конкурентов в области взяли и устранили! Кстати примерно такое же производство есть в Красноярском крае.

А тебе всё б говна, да через край....

Да и с коррупцией борятся потихоньку, министр имущественных отношений наш в бегах, зама губернатора уже пару месяцев в СИЗО держат, так что делается кое что, надо просто это хотеть видеть.

Опубліковано

Путин не идеален, он человек со своими + и - .... занимается дерьмовой работой - политикой...

Есть с кем его сравнить : Мишка -меченный, Борька -алик...

Мы его избирали когда не было конфликта с Украиной..., сейчас сложилось так,

есть такая поговорка "лошадей на переправе не меняют"...

Кто- нибуть из Вас работал в коммерческой деятельности с большим коллчеством людей...

вы когда-нибудь давали задания и собирали результат.

Так вот если не формализовать запрос , то получите ответ в стольких варинатах , что потом будете год это сводить в единую аналитическую табличку...

Это я к чему , все люди разные, в обыденной жизни они более свободны чем в рамках коммеческого предприятия,

попробуйте поуправляйте ими в обыденной ... когда у каждого в голове царь и когда каждый знает как это лучше сделать ,

и как ГЛАВНОЕ - КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВИЛЬНО...

Попробуйте порулите 140 млн. граждан (с царьками и ЦАРЯМИ в голове, и идееями что революция это светлый путь)...

Опубліковано

Ну да, если страховку купить. Или быть натурализованным, да и то с большими оговорками. Вы почитайте сперва, а ОБС это малоинтересно. ЮГ ЕС депрессивен и страшно ноет по-поводу ущемления социалки.

Я вам честно скажу ,что не знаю ,что значит быть натурализованным . Но знаю точно ,что дочь ,которая увезла 70 летнюю бабку не была богатейкой ,она там что-то вроде гувернантки ,но вышла замуж за Испанца . Так вот ,там лечили и ухаживали за иностранной старухой ,так ,что она запомнила на всю оставшуюся жизнь , зато у нас наши же старики на фиг в больнице не нужны , я не выдумал ,когда сказал ,что её выгнали с койки из больницы это не шутка ,и кроме этого вопиющего факта я сталкивался ещё с подобными .
Опубліковано

Вить, прости конечно но ты так заёб уже своим нытьём, и поиском говна в любой новости...

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.

Выбора сейчас нет только у тех кто водку хлещет, да работать не желает. А кто трудится да мозгом маленько шевелит, всегда найдёт вариант и одеться качественно и покушать правильно.

Вырастает и в России такая куча яблок, даже у нас в Омской области уже выращивают вполне себе яблоки, уж не говоря о юге страны.

Недавно вот завод в Омске построили по аквакультуре http://www.arp-omsk.ru/%D0%BE%D0%BC%D1%81%...%B1%D0%BA%D0%B0, не без моего участия кстати... Строить начали 2 года назад, про санкции тогда ни сном ни духом не догадывались. А тут видишь какой подарок основных конкурентов в области взяли и устранили! Кстати примерно такое же производство есть в Красноярском крае.

Да и с коррупцией борятся потихоньку, министр имущественных отношений наш в бегах, зама губернатора уже пару месяцев в СИЗО держат, так что делается кое что, надо просто это хотеть видеть.

+ Под каждым словом

Опубліковано

А так хотелось в укропию съездить, шопипец! :lol: :lol: :lol: Как же теперь жить-то будем без сала в шоколаде!

Вот ты, дурачок малолетний, тявкаешь и не знаешь, что уровень жизни в России выше, чем в укропии, посему зачем нам ездить в вашу сраную краину, скажи? Тем более, что рядом буквально цивильные страны с морем и всеми делами.

был выше.

не путай времена, руська свинья.

- теперь будешь весь свой уровень тратить на жратву, падла кацапська.

Опубліковано

Егор , я вас вообще то не заставляю читать мои посты ,ведь так ? Поэтому как я не обязан читать ваши и терплю их ,то и вы можете не читать мои ,а проскакивать - лады ? Вы свободный человек - всего хорошего
Опубліковано

Виктор скажите прямо в чем причина ваших страданий? может обижает кто? или недород? падеж? и в районе эпидемия ящура..поголовные прививки

Опубліковано

Я вам честно скажу ,что не знаю ,что значит быть натурализованным . Но знаю точно ,что дочь ,которая увезла 70 летнюю бабку не была богатейкой ,она там что-то вроде гувернантки ,но вышла замуж за Испанца . Так вот ,там лечили и ухаживали за иностранной старухой ,так ,что она запомнила на всю оставшуюся жизнь , зато у нас наши же старики на фиг в больнице не нужны , я не выдумал ,когда сказал ,что её выгнали с койки из больницы это не шутка ,и кроме этого вопиющего факта я сталкивался ещё с подобными .

В России, разумеется хуже, чем в Испании, но в Литве хуже, чем в России, а в Испании хуже , чем в Швеции, а в Украине хуже, чем в Литве. И что? Всем есть куда стремиться.
Опубліковано

Егор , я вас вообще то не заставляю читать мои посты ,ведь так ? Поэтому как я не обязан читать ваши и терплю их ,то и вы можете не читать мои ,а проскакивать - лады ? Вы свободный человек - всего хорошего

блин.

и где ты такие ласковые слова находишь?.. пипец..

Опубліковано

блин.

и где ты такие ласковые слова находишь?.. пипец..

Мальчик с грязной попкой, пожалуйста не мешайте дядям общаться. Ну не портите топик своим присутствием, плиззз.
Опубліковано

Ну ты ж у нас сеятель доброго вечного, несёшь информацию людям, так ты неси её правдиво, не однобоко...
Опубліковано

Виктор скажите прямо в чем причина ваших страданий? может обижает кто? или недород? падеж? и в районе эпидемия ящура..поголовные прививки

Сердце у меня болит по людям незащищённым от разбойников во власти ,отсюда и страдания непомерные за народ . Я же альтруист ,не могу жить спокойно ,когда в стране народ страдает . Как там насчёт компота и камсы - помните ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...