U-jin Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 вот жалость - не разрешили напиться до свинячьего визгуА хотя бы даже и так, тебе этого не понять.
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Большинство россиян отметили, что за последние пару месяцев выросли цены на продукты, бензин, а так же жилищно-коммунальные услуги, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на исследования ВЦИОМ. Россияне связывают рост цен с санкциями Запада и ответным продуктовым эмбарго, которое власти РФ ввели против США, Евросоюза, Норвегии и Австралии. Политологи уверяют, что если рост цен продолжится, то это может вызвать недовольства населения относительно политики властей и президента РФ. 77% россиян заявили о росте цен на коммунальные услуги (17% россиян не заметили повышения цен) 34% опрошенных заявили о значительном повышении цен на бензин,( не заметили 9%). 55% опрошенных считают, что за последние месяц-два значительно выросли цены на мясо ( не заметили 11%) 77% россиян ощутили на своем бюджете удорожание молочной продукции 68% также заметили, что подорожали фрукты и овощи. Каждый пятый россиянин уверен, что цены растут «из-за санкций против России и ответных санкций с нашей стороны». Российский политолог Григорий Добромелов пояснил, что эффект патриотического подъема, который начался в марте, все еще работает и поэтому россияне воспринимают санкции и продуктовое эмбарго «как справедливую борьбу с давлением Запада». Впрочем, патриотический накал начинает спадать Когда пойдет осеннее повышение цен на плодово-овощную продукцию, рост ее стоимости станет более очевиден для большинства граждан», - предупредил политолог В этом случае, считает господин Добромелов, россияне, возможно, начнут обвинять власти в том, что из-за их политики ухудшилось их экономическое положение.
U-jin Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Большинство россиян отметили, что за последние пару месяцев выросли цены на продукты, бензин, а так же жилищно-коммунальные услуги, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на исследования ВЦИОМ. Россияне связывают рост цен с санкциями Запада и ответным продуктовым эмбарго, которое власти РФ ввели против США, Евросоюза, Норвегии и Австралии. Политологи уверяют, что если рост цен продолжится, то это может вызвать недовольства населения относительно политики властей и президента РФ. 77% россиян заявили о росте цен на коммунальные услуги (17% россиян не заметили повышения цен) 34% опрошенных заявили о значительном повышении цен на бензин,( не заметили 9%). 55% опрошенных считают, что за последние месяц-два значительно выросли цены на мясо ( не заметили 11%) 77% россиян ощутили на своем бюджете удорожание молочной продукции 68% также заметили, что подорожали фрукты и овощи. Каждый пятый россиянин уверен, что цены растут «из-за санкций против России и ответных санкций с нашей стороны». Российский политолог Григорий Добромелов пояснил, что эффект патриотического подъема, который начался в марте, все еще работает и поэтому россияне воспринимают санкции и продуктовое эмбарго «как справедливую борьбу с давлением Запада». Впрочем, патриотический накал начинает спадать Когда пойдет осеннее повышение цен на плодово-овощную продукцию, рост ее стоимости станет более очевиден для большинства граждан», - предупредил политолог В этом случае, считает господин Добромелов, россияне, возможно, начнут обвинять власти в том, что из-за их политики ухудшилось их экономическое положение. Вполне может быть,только к весне скорее всего.А так всё правильно.
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 А хотя бы даже и так, тебе этого не понять. ну да, то, что для нормальных стыдно - вы цепляете на грудь и гордитесь этим ты хоть раз был в португальском кабачке - видел как они танцуют сальсу? https://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA чтобы веселиться, им не нужно напиваться до свинского состояния - это у них в крови а у вас все сурогат - настроение, водка, любовь, дружба - все ненастоящее, фальшивое то хоть бы не выпячивали это...
U-jin Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 ну да, то, что для нормальных стыдно - вы цепляете на грудь и гордитесь этим ты хоть раз был в португальском кабачке - видел как они танцуют сальсу? https://www.youtube.com/watch?v=2cehkSxOLNA чтобы веселиться, им не нужно напиваться до свинского состояния - это у них в крови а у вас все сурогат - настроение, водка, любовь, дружба - все ненастоящее, фальшивое то хоть бы не выпячивали это... вот в португальском кабачке я не был. Зато был во многих других местах где наблюдал как немецкие и французские старички имеют 12-13 летних азиатских мальчиков,а вернее покупают их на неделю у нищих мам... Пил как ты говоришь до "поросячьего визга" с англичанами, немцами, которые потом говорили как нам не хватает такого общения у нас... Да много чего. И только не надо меня убеждать в их искренней морали и нравственности.Законопослушные у себя ,да,но едут за бугор и такое вытворяют...
Виктор.Т Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Ё-моё... Тебя послушать,это из той оперы картинок насмотрелся красивых,какими туристов завлекают. Ну хорошо.Покажешь фото например французской деревни нашему крестьянину. Красиво,домики аккуратные,лужки зеленые,коровки с белыми овечками пасутся... Хочешь так жить? Да конечно хочу.Ну тогда давай к нам. Только потом добавят,так,для информации.Только мил человек нельзя будет пить,курить,матом ругаться,не гадить на улице. Работать с утра до вечера,отдохнешь потом,на пенсии... Тогда твои даже не внуки,а правнуки будут так же жить. Так хочешь? Он:не наверно потом...может быть. Это я к тому,что жить хорошо,а хорошо жить еще лучше. И для многих "луга и коровки" -это отнюдь не предел мечтаний.Ни кто такую жизнь не даст,а если и дадут то может быть потом и драть за это будут по самое нихочу. Ну не европейский у нас менталитет хоть ты тресни, что на украине что в россии,один хрен. Любопытно получается вы выставили россиян в каком свете ,что жить ,как люди они не желают ,то есть жить : в хороших домах ,в материальном достатке , в чистых городах , в безопасных населённых пунктах , работать в хороших условиях - этого они (россияне) по вашему ,не желают .Но непременно хотят жить: как скоты ,то есть : напиваться до бесчувствия ,курить в общественном месте , материться в общественном месте , гадить на улицах ,тунеядничать . Вы правда думаете ,что россияне это такой конченый народ ,обречённый своим собственным выбором порочных желаний ,на скотское существование ?
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 вот в португальском кабачке я не был. Зато был во многих других местах где наблюдал как немецкие и французские старички имеют 12-13 летних азиатских мальчиков,а вернее покупают их на неделю у нищих мам... Пил как ты говоришь до "поросячьего визга" с англичанами, немцами, которые потом говорили как нам не хватает такого общения у нас... Да много чего. И только не надо меня убеждать в их искренней морали и нравственности.Законопослушные у себя ,да,но едут за бугор и такое вытворяют... я в таком случае всегда говорю: свинья и в жаркую погоду грязь найдет а русский по себе урода и по вашей же репутации - к вам едут такие же уроды тьху, противно!
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Любопытно получается вы выставили россиян в каком свете ,что жить ,как люди они не желают ,то есть жить : в хороших домах ,в материальном достатке , в чистых городах , в безопасных населённых пунктах , работать в хороших условиях - этого они (россияне) по вашему ,не желают .Но непременно хотят жить: как скоты ,то есть : напиваться до бесчувствия ,курить в общественном месте , материться в общественном месте , гадить на улицах ,тунеядничать . Вы правда думаете ,что россияне это такой конченый народ ,обречённый своим собственным выбором порочных желаний ,на скотское существование ? та капец, Витя из тех россиян, которых я встречала - все вроде нормальными были - теперь вот думаю: мож, притворялись...
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 западло еще раз видео искать... там дети продают спирт местным алкашам, а нормальные с виду россияне - живут в трущобах, туалет у них - за окном помойка и мер города - ассигнования на ремонт домов и канализацию - в ближайшие годы - не предвидятся...
Виктор.Т Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 та капец, Витя из тех россиян, которых я встречала - все вроде нормальными были - теперь вот думаю: мож, притворялись... Да-нет ,конечно . Есть вообще то категория людей люмпенов ,которые не контролируют свои желания подобного уровня ,но вообще эта категория не значительна ,наш друг использовал перенос частного на общее . То есть эту небольшую группу спроецировал на всех россиян - что есть ошибка .
ШварцнИгер Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 западло еще раз видео искать... там дети продают спирт местным алкашам, а нормальные с виду россияне - живут в трущобах, туалет у них - за окном помойка и мер города - ассигнования на ремонт домов и канализацию - в ближайшие годы - не предвидятся... Это по вашему зомбоящику показывают? :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Да-нет ,конечно . Есть вообще то категория людей люмпенов ,которые не контролируют свои желания подобного уровня ,но вообще эта категория не значительна ,наш друг использовал перенос частного на общее . То есть эту небольшую группу спроецировал на всех россиян - что есть ошибка . я вот думаю - повернуть бы пропаганду в полезное русло, например, против алкоголизма и курения - получилось бы так же успешно, как про "киевскую хунту"? или все же в россиян есть темы табу, которые трогать ни в коем случае нельзя, не поймут и тогда гранты пуцькину и власти?
ШварцнИгер Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 я вот думаю - повернуть бы пропаганду в полезное русло, например, против алкоголизма и куренияА по вашему зомбоящику говорили про российские антитабачный закон и ограничение продажи и употребления спиртного?
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Это по вашему зомбоящику показывают? :lol: :lol: что было, то и сняли, и соответственно - показали. признаюсь - искали не в больших городах при трассе, а в глубинке, подальше от центра.
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 А по вашему зомбоящику говорили про российские антитабачный закон и ограничение продажи и употребления спиртного? бг-ггг а что русскому закон и ограничения? не смешите мои тапки
ШварцнИгер Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 что было, то и сняли, и соответственно - показали. признаюсь - искали не в больших городах при трассе, а в глубинке, подальше от центра. Мну терзают смутные сомнения, ты в России-то хоть раз ваще была?Мухосрански есть в любой стране, даже в Америке! http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-molode...arkomaniya.html
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Афонские старцы предали анафеме Путина :blink: «за развязывание войны с единокровными братьями из Украины». http://inforesist.org/afonskie-starcy-perd...anafeme-putina/
ШварцнИгер Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Афонские старцы предали анафеме Путина :blink: У тебя совсем крыша поехала? Я был на Афоне, точнее в пограничном городе Уранаполе на халхидиках, русских там очень любят! И Путина тоже!
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Мну терзают смутные сомнения, ты в России-то хоть раз ваще была? Мухосрански есть в любой стране, даже в Америке! но чтобы испражнения выливали из окна - такого нет нигде
ШварцнИгер Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 но чтобы испражнения выливали из окна - такого нет нигдеДа ну?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-makeevke-lyudy...zshih-trub.html
Виктор.Т Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 я вот думаю - повернуть бы пропаганду в полезное русло, например, против алкоголизма и курения - получилось бы так же успешно, как про "киевскую хунту"? или все же в россиян есть темы табу, которые трогать ни в коем случае нельзя, не поймут и тогда гранты пуцькину и власти? Наташа ,уже давно замечена связь того ,что чем выше уровень жизни общества ,тем меньше потребление алкоголя . В основном ,общество людей желает нормально работать и нормально жить ,а не пьянствовать . Всегда и везде есть маргиналы ,для которых пьянство - образ жизни ,но их количество не значительно . У меня появилось подозрение недавно ,что это гос-во поддерживает миф о беспробудном пьянстве всей России . Для того ,что-бы сдвинуть стрелки с себя на людей ,то есть вы (россияне) плохо живёте потому ,что пьёте и не желаете работать , а на самом деле причина плохой жизни в стране заключается том ,что её грабят . Проблема не в людях ,а в гос. ворах .
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 У тебя совсем крыша поехала? Я был на Афоне, точнее в пограничном городе Уранаполе на халхидиках, русских там очень любят! И Путина тоже! читать умеешь - нет? с идиотами у меня один разговор: с пляжа!
Виктор.Т Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Наташа ,уже давно замечена связь того ,что чем выше уровень жизни общества ,тем меньше потребление алкоголя . В основном ,общество людей желает нормально работать и нормально жить ,а не пьянствовать . Всегда и везде есть маргиналы ,для которых пьянство - образ жизни ,но их количество не значительно . У меня появилось подозрение недавно ,что это гос-во поддерживает миф о беспробудном пьянстве всей России . Для того ,что-бы сдвинуть стрелки с себя на людей ,то есть вы (россияне) плохо живёте потому ,что пьёте и не желаете работать , а на самом деле причина плохой жизни в стране заключается том ,что её грабят . Проблема не в людях ,а в гос. ворах .Я бы даже сказал ,что в нормальном здоровом обществе потребление алкоголя не влияет на спивание и обнищание .
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Да ну?? кста, Макеевка - ваши братья по разуму - адепты русского мира уроды всех стран соединяйтесь :lol:
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Я бы даже сказал ,что в нормальном здоровом обществе потребление алкоголя не влияет на спивание и обнищание . Витя, дело в том, что они пьют не меньше но КУЛЬТУРА ПИТЬЯ у них другая
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Наташа ,уже давно замечена связь того ,что чем выше уровень жизни общества ,тем меньше потребление алкоголя . В основном ,общество людей желает нормально работать и нормально жить ,а не пьянствовать . Всегда и везде есть маргиналы ,для которых пьянство - образ жизни ,но их количество не значительно . У меня появилось подозрение недавно ,что это гос-во поддерживает миф о беспробудном пьянстве всей России . Для того ,что-бы сдвинуть стрелки с себя на людей ,то есть вы (россияне) плохо живёте потому ,что пьёте и не желаете работать , а на самом деле причина плохой жизни в стране заключается том ,что её грабят . Проблема не в людях ,а в гос. ворах . в Украине тоже пьют, а ведь раньше не пили, рассказывают старые люди, не было в украинской традиции напиться до чертиков я думаю, что это зло родилось в СССР, мож потому, что водка было дешевой, а еще потому, что Церковь отменили, а взамен ничего не предложили...
Виктор.Т Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Убеждаешь в очевидном. Обыкновенный рынок и рыночные отношения. Производить туже свинину мы не потому что не можем,а потому что не рентабельно,проще ввести там с ЕС к примеру,потому что там по ряду причин (технология,корма, варуют меньше,работают лучше и т.п.) закупочная цена дешевле,чем у наших крестьянских хозяйств.Тогда зачем нашим колхозникам выращивать свиней которые ни кто не купит? Лучше бухать. Теперь ЕС нет,значит надо своих хрюшек выращивать,но цена будет естесвенно дороже,гно зато стимул есть. Потом появится конкуренция.Цены конечно не упадут,но рост замедлится. И так по всем направлениям. Главное -стимулировать.Видите ли между нами (западом и Россией ) в сельском хозяйстве нет рыночных отношений ,а есть катастрофическое отставание от Западного сельского хозяйства. То есть вы правильно говорите ,что производство сельхоз продукции у нас из-за технологического отставания просто не рентабельно . На сельское хозяйство там работает наука ,применяется мощная поддержка гос-ва : гос. закупки, субсидирование процентных ставок по кредитам, компенсацию затрат на ГСМ и электричество и пр. чего нет в Р.Ф. Отказавшись от Западной продукции и , переложив задачу по обеспечению продуктами населения Р.Ф.на отсталое не поддерживаемое отечественное сель-хоз гос-во обрекло население Р.Ф.на покупку продовольствия по завышенной цене ,то есть опять понизить доходы населения заставив платить за еду гораздо больше ,чем ранее . Гос-во и далее не собирается поддерживать своё сельское хоз-во , а значит оно так и будет не рентабельно , цены на продукцию не снизятся и стимула как такового тоже не будет ,потому как отсталое ,нерентабельное сель-во предполагает при больших затратах получать малую прибыль . И всё это благодаря гос-ву ,которое дважды навредило стране 1 ) Когда отказало в поддержке сель-ву ,и то скатилось ниже советского периода ,и 2 ) когда отказало населению Р.Ф. в доступных импортных продуктах , заставив его переплачивать в тридорого за отечественное . http://expert.ru/expert/2013/03/ot-motyigi...eview/#anchor-1
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Италия арестовала виллы и отель российского миллиардера Ротенберга Италия арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России. Об этом пишет Corriere della Sera. Как сообщается, речь идет о квартире и вилле в Кальяри (столица Сардинии), двух виллах в Арзакене (Сардиния), вилле в Тарквинии (регион Лацио) и отеле в центре Рима.
egor73(3) Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 кста, Макеевка - ваши братья по разуму - адепты русского мира уроды всех стран соединяйтесь :lol: Ну а вы туда за каким тогда со своей армией???
Дикий Хохол Опубліковано 23 вересня, 2014 Опубліковано 23 вересня, 2014 Кажись моя теория, о вилке в голове' цыпонула немножко :-) :-) :-) :-) Проблема в том, что вилок в голове не одна :-) :-) :-) :-) :-) противоречия гнетут знаетели :-) :-) :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.