Radiola Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 . А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо) И что дальше? Почему вас волнует дефицит бюджета Украины? - прошу дать ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ, чтобы я поверила: да, наш дефицит влияет на уровень жизни каждого россиянина. Иначе я должна буду реагировать на ваши недружественные выпады. Всякий, кто будет обсуждать действия модератора - будет удален с Украинского политического форума.
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Все правильно когда ни чего умного на ум не приходит, проще удалить))) Проще кирпичи криво класть Дикий лови кирпич и анализируй. По международным стандартам бюджетный дефицит не должен превышать 5 % суммы ... Дефицит бюджета увеличился в 16 раз За первое полугодие текущего года дефицит госбюджета достиг 35,09 млрд грн, превышая показатели первого полугодия прошлого года в 16 раз. Об этом говорится на сайте Минфина. Так, в июне дефицит составил 8,64 млрд грн по сравнению с 4,26 млрд грн месяцем ранее. В соответствии с данными Минфина, доходы госбюджета в июне составили 46,4 млрд грн, сократившись по сравнению с предыдущим месяцем на 1,9%, но увеличившись к июню прошлого года на 16,7%. Что касается расходов госбюджета, то в июне этого года они увеличились до 54,81 млрд грн, что на 5,6% превысило показатель предыдущего месяца и на 16,5% – июня прошлого года. В частности, расходы общего фонда в июне-2016 достигли 51,28 млрд грн. В целом за первое полугодие этого года доходы государственного бюджета Украины увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,6% – до 265,63 млрд грн. Одновременно расходы увеличились на 22,3% – до 300,41 млрд грн. Отметим, согласно проекту госбюджета на 2016 год, прогнозируемые размеры доходов и расходов составляют 595 млрд 081 млн 135,3 тыс. грн и 667 млрд 733 млн 507,2 тыс. грн соответственно. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо) Шо Ластоногий ))))) невдмек как это бендеровци еще ве выздыхали????)))))А ты простынку свою повнимательней прочитай то может шото и поймеш))))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 И что дальше? Почему вас волнует дефицит бюджета Украины? - прошу дать ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ, чтобы я поверила: да, наш дефицит влияет на уровень жизни каждого россиянина. Иначе я должна буду реагировать на ваши недружественные выпады. Всякий, кто будет обсуждать действия модератора - будет удален с Украинского политического форума. Радиола, здесь уже много было сказано и рассказано к чему, что может привести, я лишь констатирую факты но вы не хотите их воспринимать, наверно на твое и других украинцев в краткосрочном периоде эти цифры не повлияют на уровень жизни. Но эти цифры говорят об общей негативной составляющей в экономике, как рост кредиторской внутренней задолженности так и внешней, отсутствие инвестиций в отдельных сферах экономики... Россия тому хороший пример 91-98 год дефолт, девальвация... О чем это я, это может быть только в России))) Давай пофантазируем, через несколько лет выяснится, что сегодняшние правители нагло врали украинцам и Россия станет лучшим партнером Украины, Порошенко сбежит в США либо посадят в Украине, какие высказывания будут на этом форуме...
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Шо Ластоногий ))))) невдмек как это бендеровци еще ве выздыхали????))))) А ты простынку свою повнимательней прочитай то может шото и поймеш)))))) Дикий, я понимаю, что тебе с твоей прямой линией, тяжело понять, что у меня даже в мыслях нет, что бы кто то ве выздыхали????)))))
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Дикий, я понимаю, что тебе с твоей прямой линией, тяжело понять, что у меня даже в мыслях нет, что бы кто то ве выздыхали????)))))Хорошо шо ты у нас все понимаеш)))) со своей одной линией ниже пояса ))))))Ты мне лучше скажы, не рано это вас стращать вова начял Украинским терроризмом????)))) до выборов смотрите не обосритесь от страху ))))
Эверест Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Все правильно когда ни чего умного на ум не приходит, проще удалить))) Проще кирпичи криво класть Дикий лови кирпич и анализируй. По международным стандартам бюджетный дефицит не должен превышать 5 % суммы ... Дефицит бюджета увеличился в 16 раз За первое полугодие текущего года дефицит госбюджета достиг 35,09 млрд грн, превышая показатели первого полугодия прошлого года в 16 раз. Об этом говорится на сайте Минфина. Так, в июне дефицит составил 8,64 млрд грн по сравнению с 4,26 млрд грн месяцем ранее. В соответствии с данными Минфина, доходы госбюджета в июне составили 46,4 млрд грн, сократившись по сравнению с предыдущим месяцем на 1,9%, но увеличившись к июню прошлого года на 16,7%. Что касается расходов госбюджета, то в июне этого года они увеличились до 54,81 млрд грн, что на 5,6% превысило показатель предыдущего месяца и на 16,5% – июня прошлого года. В частности, расходы общего фонда в июне-2016 достигли 51,28 млрд грн. В целом за первое полугодие этого года доходы государственного бюджета Украины увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,6% – до 265,63 млрд грн. Одновременно расходы увеличились на 22,3% – до 300,41 млрд грн. Отметим, согласно проекту госбюджета на 2016 год, прогнозируемые размеры доходов и расходов составляют 595 млрд 081 млн 135,3 тыс. грн и 667 млрд 733 млн 507,2 тыс. грн соответственно. А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо) На самом деле у нас тоже все не так радостно....
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Хорошо шо ты у нас все понимаеш)))) со своей одной линией ниже пояса )))))) Ты мне лучше скажы, не рано это вас стращать вова начял Украинским терроризмом????)))) до выборов смотрите не обосритесь от страху )))) Видишь Дикий, своими выражениями ты только подтверждаешь, что у тебя даже не извилина, а одна прямая линия в мозгу, какую тему не возьми, все к фекалиям скатываешься.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Прибалты, тоже, так думали о строительстве Усть Луги. Ты забыл добавить стандартную мантру "все украдут, разбазарят, кооператив "Озеро" и тд и тп." и плюнуть в экран монитора. Сейчас такая же фишка по СПГ. Кто знает про проект "Сабетта" - помалкивает в тряпочку, остальные голосят...ну, ты понял про что . Крымский мост - сваи утонули, технологий нет, он развалится. Так, ведь, носитель ника сказочного героя?))) Кстати. привет тебе. Почему -то рад тебя, вновь, видеть. Это одна из причин, почему, я вновь здесь появился. Привет, я тоже рад тебя видеть, недавно я писал от том, что форум покинули пассионарные форумчане, в первую очередь я имел ввиду тебя, корина и, конечно, себя..)))Сегодня пятница, я добр и благожелателен, давай чуть позже обсудим все, что мы можем обсудить...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 И что дальше? Почему вас волнует дефицит бюджета Украины? - прошу дать ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ, чтобы я поверила: да, наш дефицит влияет на уровень жизни каждого россиянина. Иначе я должна буду реагировать на ваши недружественные выпады. Всякий, кто будет обсуждать действия модератора - будет удален с Украинского политического форума. Спасибо, это именно тот момент, который я безрезультатно пытался привить на этом форуме...
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Спасибо, это именно тот момент, который я безрезультатно пытался привить на этом форуме... Лизнул-выпей-закуси.
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Так это тогда "газета" получается , можно просто постить новости , типа Дикого , без сомнений и обсуждений , по нашему , по-советски ;) Да ты хоть хвастайся своими фекалиями, но модератор, это неприкосновенный сотрудник форума, и даже твои ветры в его сторону должны пресекаться обыкновенным убийством...)))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Так это тогда "газета" получается , можно просто постить новости , типа Дикого , без сомнений и обсуждений , по нашему , по-советски ;) Так мастер весь, на 100500% советский ...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Лизнул-выпей-закуси. Тебе уже сто раз говорили - твои ЛБГТ наклонности на этом форуме не приемлемы...
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Так мастер весь, на 100500% советский ...Я старый антисоветчик, даже Голос Америки в 1977-м году по ночам слушал....И в КПСС вступить отказался в 1983-м... Мой научный руководитель, в аспирантуре, по этому поводу сказал - ты испортил себе всю свою карьеру...))))(
Дикий Хохол Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Видишь Дикий, своими выражениями ты только подтверждаешь, что у тебя даже не извилина, а одна прямая линия в мозгу, какую тему не возьми, все к фекалиям скатываешься.Слыш умник )))) я смотрю ты тоже про свою единстаеную не отрицаеш ))))На другую тему с тоьой????)))о чем??? Тыж только в какунах и розбираешся)))) Ты так и не ответил - ВОВА ЗДОРОВО ВАС ВАТАНЫ БАНДЕРОВСКИМИ ПАРТИЗАНАМИ НАПУГАЛ????)))))
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Тебе уже сто раз говорили - твои ЛБГТ наклонности на этом форуме не приемлемы... Старичок, совсем испортился под навязанной западом культуры... Ему выпить текилы предлагают, а он о своем, о наболевшем)
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Слыш умник )))) я смотрю ты тоже про свою единстаеную не отрицаеш )))) На другую тему с тоьой????)))о чем??? Тыж только в какунах и розбираешся)))) Ты так и не ответил - ВОВА ЗДОРОВО ВАС ВАТАНЫ БАНДЕРОВСКИМИ ПАРТИЗАНАМИ НАПУГАЛ????))))) Дикий, а что все украинцы уже стали бандеровцами???
Мастер_Вегард Опубліковано 12 серпня, 2016 Опубліковано 12 серпня, 2016 Старичок, совсем испортился под навязанной западом культуры... Ему выпить текилы предлагают, а он о своем, о наболевшем)Ты текилу пить не умеешь...Лимон это не закуси, а подчеркни... Дикий, а что все украинцы уже стали бандеровцами???А что, все украинцы Крым разбомбили?
doctor_Ganz Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 Я старый антисоветчик, даже Голос Америки в 1977-м году по ночам слушал.... И в КПСС вступить отказался в 1983-м... Мой научный руководитель, в аспирантуре, по этому поводу сказал - ты испортил себе всю свою карьеру...))))( Никогда не сомневался, что вы идейный борец с мордыром.
Рыжая Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 Дикий, а что все украинцы уже стали бандеровцами??? УКРАИНЦЫ - ДА!
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 Дикий, а что все украинцы уже стали бандеровцами??? а это ты мне ластоногий скажи ))))) а мы все потом и полюбуемся твоей одной прямой ......)))))))))))))))))))))))
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 ВЧЕРА, 20:45 - 380 4Россия продолжит сжигать и давить бульдозерами импортную едуПравительство Российской Федерации продлило до 31 декабря 2017 года срок уничтожения продовольствия, которое находится под эмбарго, передает портал правовой информации РФ. Так, правительство России утвердило изменения, которые были внесены в постановление об уничтожении сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран США, ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна до 31 декабря 2017 года. Напомним, продовольственное эмбарго действует в РФ с седьмого августа 2014 года в отношении продукции из США, Евросоюза, Австралии, Норвегии и Канады. В 2015 году оно было продлено по пятое августа 2016 года. С 13 августа 2015 года в список этих стран включены присоединившиеся к антироссийским санкциям Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, с первого января 2016 года – Украина. В России значительно ухудшилось качество свежих овощей и фруктов13.08.2016 Качество свежих фруктов и овощей в РФ значительно ухудшилось со времени введения запрета на импорт продуктов питания из ЕС и Турции, пишет «Интерфакс» со ссылкой на обзор Morgan Stanley. «Мы посетили ряд федеральных и региональных сетей для изучения качества предлагаемых фруктов и овощей. Мы признаем, что, возможно, эта выборка не репрезентативная. Но в магазинах, которые мы посетили, качество свежих фруктов и овощей ухудшилось», — отмечается в обзоре. При этом поясняется, что «российским поставщикам свежих фруктов и овощей пришлось переключиться на страны Северной Африки и Ближнего Востока, например, Египет, Марокко, Израиль, Алжир». «Это означает более длительную транспортировку, что часто приводит к снижению качества фруктов и овощей, а иногда и к повышению цен на них», — указали аналитики банка. Кроме того, девальвация рубля поспособствовала снижению покупательной способности в РФ: люди стали чаще покупать менее свежие фрукты и овощи, а также стали меньше покупать импортные фрукты и овощи. Эксперты инвестбанка предполагают, что потенциальная отмена эмбарго на импорт продуктов питания из Турции может привести к улучшению качества свежих фруктов и овощей в российских магазинах. Кроме того, это может снизить издержки продовольственных ритейлеров РФ.
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 Западные партнеры «Газпрома» покинули консорциум Nord Stream 213.08.2016Западные компании, которые должны были участвовать в финансировании строительства газопровода «Северный поток 2», приняли решение отказаться от покупки долей в проекте из-за возражений властей Польши. Engi, OMV, Shell, Uniper, Wintershall и «Газпром» в совместном пресс-релизе, опубликованном в пятницу, сообщили, что отзывают уведомление о создании СП, поданное в польское антимонопольное ведомство (UOKiK). Отныне «каждый из заявителей будет самостоятельно искать возможности вклада в проект», а единственным владельцем 100% акций зарегистрированной в Швейцарии Nord Stream AG останется российский «Газпром». Изначально предполагалось, что пять западных партнеров выкупят по 10% проектной компании, а кроме того, уладят регуляторные вопросы «на своей стороне». Антимонопольное ведомство ФРГ одобрило их вхождение в проект еще в прошлом году, но в Польше сделка застопорилась. UOKiK рассматривал заявку более полугода, после чего пришел к выводу, что «Северный поток 2» приведет к «дальнейшему укреплению рыночной власти «Газпрома», и без того занимающего доминирующее положение. Отказ партнеров от выкупа акций означает, что «Газпром» будет строить трубопровод самостоятельно: западные компании не смогут представить финансирование (через покупку долей) и не станут участвовать в распределении будущих прибылей. Выбранный вариант — по сути переформатирование консорциума — технически самый простой, но экономически самый рискованный, объяснял ранее «Коммерсанту»источник, близкий к «Газпрому». Этот путь лишит «Газпром» всех политических дивидендов, которых он добился путем привлечения крупных западных партнеров. «Мы сейчас не будем вступать в Nord Stream 2 AG», — подтвердил агентству DPA официальный представитель немецкой Wintershall. Он добавил, что компания «по прежнему очень заинтересована в реализации проекта» и что ее решение не скажется на сроках строительства. (цитаты по ТАСС). Теоретически участники проекта могли бы осуществить сделку без разрешения польского антимонопольного ведомства, поскольку на территории Польши строительство вестись не будет, объяснял «Коммерсанту» близкий к Nord Stream юрист. В этом случае Варшаве придется обращаться в Еврокомиссию и самой «нести бремя» доказательства того, что «Северный поток -2» нарушает конкуренцию. Впрочем, учитывая отношение ЕК к проектам «Газпрома» шансов на то, что польские аргументы будут отклонены, практически нет.
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 Украина в І пол.-2016 нарастила закупку сельхозтехники на 35% Министерство аграрной политики и продовольствия констатирует рост закупок аграриями сельхозтехники в январе-июне 2016 года на 35% - до 4,87 тыс. ед. по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Согласно пресс-релизу министерства в пятницу, сейчас технический парк АПК насчитывает 309 тыс. тракторов и более 50 тыс. зерноуборочных комбайнов. По данным департаментов агропромышленного развития облгосадминистраций, за шесть месяцев 2016 года аграрии приобрели 4,868 тыс. ед. техники на сумму около 4,5 млрд грн, в том числе тракторов – 1,295 тыс. ед. (1,5 млрд грн), зерноуборочных комбайнов – 317 ед. (932 млн грн), почвообрабатывающей техники - 798 ед. (268 млн грн), посевной техники - 498 ед. (486 млн грн), другой техники и оборудования – 1,960 тыс. ед. (1,3 млрд грн). За аналогичный период 2015 года было приобретено более 3,6 тыс. ед. сельхозтехники на сумму 2,5 млрд грн. На условиях финансового лизинга через НАК "Украгролизинг" по состоянию на конец июля 2016 года сельхозпроизводители приобрели 113 ед. техники за 98 млн грн.
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 13.08.16, 10:32В ВТО приняли первое решение против РоссииИнтерфакс-Украина Панель арбитров ВТО установила, что российские импортные пошлины на бумагу, холодильники и пальмовое масло противоречат правилам организации. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. «Ввозные ставки превышают обязательства, принятые на себя Россией при вступлении в ВТО. Это первый случай, когда ВТО приняло решение против РФ», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте организации. Несмотря на то, что Россия является членом ВТО с августа 2012 года, страна до сих пор не выполнила некоторые из своих обязательств, принятых до ее вступления в организацию, утверждают в ВТО. Речь идет, в том числе, об одном из фундаментальных правил ВТО, в соответствии с которым ее члены не должны применять таможенные пошлины сверх уровня, зафиксированного в соответствующем графике постепенного снижения уровня пошлин. «В соответствии с процедурой урегулирования споров, запущенного ЕС в октябре 2014 года, панель арбитров ВТО полностью согласилась, что российские таможенные пошлины на бумагу, холодильники и пальмовое масло не совместимы с обязательствами ВТО», — говорится в сообщении. Там утверждается, что для некоторых бумажных изделий Россия применяет пошлины в размере 15% или 10% вместо 5%, которые страна зафиксировала при вступлении в ВТО. Панель арбитров подтвердила, что эти действия являются прямым нарушением статьи II-1 ГАТТ. Для других продуктов Россия по существу устанавливает минимальный размер импортной пошлины, которая должна быть выплачена, даже если это не обосновывается согласованной ставкой пошлины, которая отражена в графике вступления РФ, что выражается в процентах от стоимости продукта. Эти меры серьезно затрудняют торговлю в важных секторах, подчеркивают в организации. ЕС экспортирует бумажную продукцию в Россию на сумму около 240 млн евро ежегодно. Ежегодный объем экспорта пальмового масла составляет 50 млн евро, холодильников — 150 млн евро.В недавнем прошлом ЕС инициировал процедуры урегулирования споров и по ряду других торговых барьеров, введенных Россией, таких как утильсбор на автомобили, запрет на ввоз свиней и свинины, а также антидемпинговые пошлины на LCV. Эти процедуры пока продолжаются. Россия уже привела некоторые из оспариваемых мер в соответствие в ходе разбирательства панели арбитров, говорят в ВТО. Доклад панели арбитров может быть обжалован в течение 60 дней. Если апелляция не будет подана в указанный срок, доклад будет принят, и Россия будет обязана соблюдать рекомендацию о приведении всех своих признанных неправомерными действий в соответствие с правилами ВТО.
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 13.08.16, 11:48 Почти 60% россиян доверяют телевидению, — соцопрос 59% опрошенных россиян доверяют телевидению в вопросе освещения новостей в РФ и мире. Об этом свидетельствуют результаты опроса российского Левада-центра, который был проведен в июле этого года. В ноябре прошлого года 41% доверяли телевидению. Интернет-изданиям (газетам, информационным порталам) доверяют лишь 20% россиян, радио — 9%, а журналам только 1%. 58% россиян считают, что именно телевидение предоставляет наиболее объективную информацию о внешней политике, 27% — о внутренней политике, 25% — экономике РФ. 86% опрошенных узнают новости из телевидения, 33% — интернет-изданий, а 23% — социальных сетей. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что РФ с помощью пропаганды отравила мозг миллионов людей и разорвала семейные и дружественные отношения. «Поскольку миллионы людей прекратили общение на фоне истерии о «хунте, фашистах, правом секторе, распятых мальчиках». И этот человеческий разрыв отношений надолго и гораздо больнее», — отметила она. 82% россиян одобряют работу президента Российской Федерации Владимира Путина. Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что РФ с помощью пропаганды отравила мозг миллионов людей и разорвала семейные и дружественные отношения с Украиной. Опрос был проведен 22 — 25 июля 2016 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью. Источник: Лига
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 "Конкурс маразматических идей": Совбез предложил потратить миллиарды на постройку дирижаблейЗа ними, как полагает автор идеи, академик Некипелов, будущее транспортного сообщения России Вчера в 11:11, Совет безопасности РФ предложил правительству рассмотреть идею академика Некипелова о создании флота дирижаблей для создания транспортных коридоров в Сибири и на Дальнем Востоке. Проект является часть более широкого замысла — формирования «транспортно-логистических коридоров», которые позволят связать страны Евросоюза и Азиатско-Тихоокеанского региона. Наполненный водородом дирижабль «Гинденбург» разбился в 1937-м годуВсего проект директора Московской школы экономики МГУ Александра Некипелова «Единая Евразия», как сообщает «Коммерсант», требует 220-240 миллиардов долларов. С его помощью планируется развить логистику и туризм, а также создать 7 миллионов рабочих мест, тем самым сохранив население в Сибири, Арктике и на Дальнем Востоке. Помимо дирижаблей, проект включает в себя планы по развитию водного сообщения, быстровозводимых взлетно-посадочных полос и т. д., однако пока в концепции подробно прописано лишь развитие сообщения при помощи дирижаблей. Предполагается, что для этого могут использоваться дирижабли АТЛАНТ, которые свяжут Транссиб и Северный морской путь. Их грузоподъемность составит до 16 тонн, а дальность полета — 2-5 тысяч километров, причем стоить программа в этой части должна 3,2 миллиарда рублей. Из них уже субсидировано 800 миллионов, причем проект получил грантовую поддержку «Сколково». По словам авторов проекта, один дирижабль сможет заменить 5 вертолетов Ми-8 и за год сэкономить 8 миллионов долларов за счет цены топлива. При этом дирижабль будет проигрывать в скорости, но выигрывать в грузоподъемности. Кадр из ТВ-фильма 2011-го года «Гинденбург»Письмо Совбеза, адресованное вице-премьеру Аркадию Дворковичу, указывает, что проект уже поддержан МИДом, РАН, помощников президента Игорем Левитиным и другими ведомствами. При этом академик Некипелов надеется, что на него пойдут «избыточные валютные резервы». Эксперты отрасли, однако, отмечают, что в мире еще ни разу сообщение дирижаблями не смогло выйти на коммерческую окупаемость, а экономист Вячеслав Иноземцев и вовсе назвал идею «конкурсом маразматических идей на приз президента России».
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 8 Ч. НАЗАД - 1452 19Зарплаты в Казахстане выше украинскихДевальвация и экономический кризис сделали свое грязное дело — заработные платы в Украине в долларовом эквиваленте одни из самых низких в СНГ. Официальные доходы украинцев в разы уступают зарплатам в других странах СНГ. Согласно данным Межгосударственного статистического комитета стран СНГ, Украина находится аж на восьмом месте по уровню доходов своих граждан. По итогам 2015 года средняя зарплата в Украине составляла порядка $193. Первое место в рейтинге занял Казахстан ($565). Следом за ним идут:Россия ($560), Азербайджан ($453), Беларусь ($413) и Армения ($386). На шестом месте расположилась Молдова со среднемесячной зарплатой в $245, следом идет Кыргызстан ($206). За год официальная зарплата в Украине “просела” в валюте на $100 — показатель 2014 года $293. Несмотря на то, что официально заработная плата в гривнах растет, в долларовом эквиваленте она постоянно уменьшается. Согласно данным Госстата Украины, в июне 2016 года средняя заработная плата в стране составила около $215 по нынешнему курсу, что, по сравнению с аналогичным периодом июня 2015 года, больше на 17,3%. Однако стоит отметить, что три года назад в долларовом эквиваленте средняя зарплата украинцев составила $421 по курсу тех лет. Минимальная заработная плата в 2016 году в Украине, по данным Минфина, составила 1550 гривен. Еще в 2011 году Украина по уровню доходов уступала лишь России и Казахстану, однако за последние пять лет ситуация резко изменилась.
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 Сланцевые компании США наращивают объемы бурения13.08.2016Американские сланцевые компании продолжают наращивать объемы бурения третий месяц подряд. Как сообщила в пятницу компания Baker Hughes, более 80 лет отслеживающая активность на скважинах, за неделю число буровых на нефтяных месторождениях в Штатах увеличилось на 15 единиц — до 396. 12 новых бригад начали работу в Техасе — на крупнейшем сланцевом месторождении CША Permian, где в результате повышения цен масштабы бурения постепенно возвращаются к отметкам 2013-го года. Количество задействованных в бурении установок растет в США на протяжении 10 из 11 последних недель. За 2,5 месяца объемы бурения выросли на треть, а число буровых достигло максимума с марта. Третий квартал 2017-го года станет последним, когда в США будет фиксироваться спад добычи нефти, вызванный закрытием нерентабельных сланцевых скважин, прогнозирует Управление энергетической информации Минэнерго США. По сравнению с пиком 2015 года добыча нефти в Штатах упала на 12,5% и составляет 8,44 млн баррелей в день. На этом уровне она сохранится вплоть до конца года. В 2017-м году спад возобновится — до 8,36 млн баррелей в день во втором квартале и 8,16 млн баррелей в день в третьем.
Дикий Хохол Опубліковано 13 серпня, 2016 Опубліковано 13 серпня, 2016 В Москве появились причудливые диагональные пешеходные переходы продолжительность 01:30 | размещён Вчера в 21:00 | просмотров 2748нравится 7 0поделитьсяДиагональные пешеходные переходы появились на столичных улицах. Теперь люди могут пересекать проезжую часть наискосок. Как выглядит это удобное нововведение, смотрите на видео. http://tv.mk.ru/video/2016/08/12/v-moskve-poyavilis-prichudlivye-diagonalnye-peshekhodnye-perekhody.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.