Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Оные категории попадают в разряд преступников, изолируются от общества и содержатся в соответствующих местах. Бог призывает любить всех, но эти категории, вне национальности , вне общества и вне закона для любого нормального человека. И не нужно их любить или ненавидеть - их просто НЕТ в духовном смысле, а в материальном они есть, но ими занимается пеницитарная система.

Нет - нет-нет, так дело не пойдёт . Вот есть категория россиян ,которая насилует, убивает по беспределу и всё такое (не важно осуждённые или нет) . Теперь скажите мне ,безо всяких духовностей , вы любите этих россиян или нет ? Да или нет ? Если вы скажете ,что нет (особенно если сами пережили от них) то -вы русофоб, если скажете ,что невзирая на их преступления они ведь являются русскими , следовательно всякая критика их есть русофобство ,то можно наверное отпустить всех задержанных преступников русской национальности ведь ,осуждение и содержание под стражей русских преступников есть русофобство .Чикатилло наверное зря убили ведь он русский , ну или если бы был русским.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Простите ,но разве не мировое сообщество после 2-й мировой в лице стран победительниц фашизма выделило им землю для постройки гос-ва ? И если оно слабенькое .то почему так замечательно вкладывает в хвост и в гриву всем своим недоброжелателям ?

Знаешь как на такие вопросы отвечают в Украине а?Если что то не нравится ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ -НУ ТЫ САМ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ МЕСТО КУДА
Посилання на коментар

Знаешь как на такие вопросы отвечают в Украине а?Если что то не нравится ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ -НУ ТЫ САМ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ МЕСТО КУДА

а вот тут проблема - он у себя дома а русские в украине - оккупанты переселенцы

чувствуешь разницу ?

Посилання на коментар

Забей. Россельхоз или -потреб просто поясничает. Но "козу" сделали и не малую. В ЕС переизбыток сельхозпродукции и проблемы с рынками сбыта, теперь станет еще хуже.

Прикиньте ,у них переизбыток еды, у нас недостача. А теперь отгадайте ,кто останется голодным ,при отказе от ихней продукции ?
Посилання на коментар

Прикиньте ,у них переизбыток еды, у нас недостача. А теперь отгадайте ,кто останется голодным ,при отказе от ихней продукции ?

Никто. Мир несколько шире, чем ЕС и США. Пусть хоть что-то доброе сделают - вон Африка голодает, хотя подозреваю просто сократят производство и повысят дотации в сельское хозяйство.
Посилання на коментар

Никто. Мир несколько шире, чем ЕС и США. Пусть хоть что-то доброе сделают - вон Африка голодает, хотя подозреваю просто сократят производство и повысят дотации в сельское хозяйство.

ну есть ещё ваши друзья аль кайда хамас хизбалла и венесуэла с кубой

но проблема - они ещё беднее вас

Посилання на коментар

а вот тут проблема - он у себя дома а русские в украине - оккупанты переселенцы

чувствуешь разницу ?

Нет не чувствую так как русский или украинец я не вижу разницы особенно на Украине.
Посилання на коментар

очевидно , что ответ на введённые санкции. Логично что если отвечать , то бить надо в наиболее уязвлённые места противника.

Это я понимаю, что в ответ на санкции. Я не понимаю другого- почему Кадыров не понимает- что запрет Обаме приезжать в Чечню- это просто смешно..

так же и Польша- она что проиграет больше наших граждан- которые будут покупать яблоки дороже.? когда яблоки начнут покупать где нибудь в Германии

В Польше выше уровень жизни чем в России.

Посилання на коментар

А что Россия аль кайда хамас хизбалла финансирует?
Посилання на коментар

Венесуэла и Куба - во! Точно! Фруктов и сахара у них море. Мясо - Аргентина. Кофе - Бразилия. Молочка - Белоруссия. Крупы - Китай. Всё тип-топ :lol: :P :lol:
Посилання на коментар

Это я понимаю, что в ответ на санкции. Я не понимаю другого- почему Кадыров не понимает- что запрет Обаме приезжать в Чечню- это просто смешно..

так же и Польша- она что проиграет больше наших граждан- которые будут покупать яблоки дороже.? когда яблоки начнут покупать где нибудь в Германии

Был выше))) Польша очень зависима от сельского хозяйства. Россия не просто так бьет, а бьет поддых.
Посилання на коментар

Ну я же так ,спросил ,чисто поинтересоваться ,и тем более я ведь спрашиваю не украинца ,а россиянина. Значит обойдёмся без чемоданов.
Посилання на коментар

Нет не чувствую так как русский или украинец я не вижу разницы особенно на Украине.

а она есть , потому что украине не страна эмигрантов а национальный очаг народа - украинец

Венесуэла и Куба - во! Точно! Фруктов и сахара у них море. Мясо - Аргентина. Кофе - Бразилия. Молочка - Белоруссия. Крупы - Китай. Всё тип-топ :lol: :P :lol:

да фекл сын гондураса ты прав - море, вот только на халяву они вам не дадут
Посилання на коментар

а она есть , потому что украине не страна эмигрантов а национальный очаг народа - украинец

да фекл сын гондураса ты прав - море, вот только на халяву они вам не дадут

Кубе спсали 35 лярдов, еще 10 или около того осталось - дадут))) И упакуют с бантиком. Венесуэла так же.
Посилання на коментар

Как это никто ? Давайте на пальцах (только не разочаровывайте меня нелогичностью ,а то я в вас разочаруюсь и мне станет плохо) У вас есть еда ,у меня ее нет и др. источников пищи (как в тюрьме) тоже нет. И вот я плохо себя веду ,вы в ответ на это решаете не давать мне еду ,кто по вашему пострадает от этой санкции ?
Посилання на коментар

Как это никто ? Давайте на пальцах (только не разочаровывайте меня нелогичностью ,а то я в вас разочаруюсь и мне станет плохо) У вас есть еда ,у меня ее нет и др. источников пищи (как в тюрьме) тоже нет. И вот я плохо себя веду ,вы в ответ на это решаете не давать мне еду ,кто по вашему пострадает от этой санкции ?

Ну почему вы не хотите мыслить????? Хорошо по вашей аналогии - тюремщик мне не даст еды, будет очень плохо, при условии, что у меня нет друзей, которые мне готовы дать эту еду. А они у меня есть и не мало. Надеюсь расшифровывать аллегорию не надо? К тому же в вашей истории тюремщик не ДАЕТ, а ПРОДАЕТ еду. Ну так и кому станет плохо?
Посилання на коментар

Кубе спсали 35 лярдов, еще 10 или около того осталось - дадут))) И упакуют с бантиком. Венесуэла так же.

да гондурасович, списали и ещё спишут потому что отдавать долг ей нечем

ты вообще в курсе сколько долгов раша всем посписывала ? а знаешь для чего ? что выдать новые ... которые тоже спишут

причем ваша раша бабло дает не на экономику а только на войну

Посилання на коментар

В ЕС производство сх продукции все на квотах, производится столько сколько определено квотой.

За излишек штраф.

Три с половиной миллиона долларов штрафа разделят между собой польские фермеры, которые превысили выделенные Европой квоты на производство молочной продукции.

ссылка

Так что все что не примет Россия, пойдет на сидеральные удобрения, в Германию они не пойдут.

А яблоки надо свои кушать... В России яблоки нисколько не хуже Испанских или польских..

Тем более что Испания лидер по ГМО продуктам

ссылка

Посилання на коментар

Говорить о России что тут нет еды, это просто кощунство...

Отсутствие мозгов и лень может присутствовать, но возможность производить абсолютная...

Вам ли это не знать... вы же как вроде в этом деле должны лучше всех понимать (раз держите лошадей).

Посилання на коментар

Ну почему вы не хотите мыслить????? Хорошо по вашей аналогии - тюремщик мне не даст еды, будет очень плохо, при условии, что у меня нет друзей, которые мне готовы дать эту еду. А они у меня есть и не мало. Надеюсь расшифровывать аллегорию не надо? К тому же в вашей истории тюремщик не ДАЕТ, а ПРОДАЕТ еду. Ну так и кому станет плохо?

Э-э , нет . Я не сидел ,но в детстве был трудноват -скажем и два раза попадал в спец.приёмник распределитель для несовершеннолетних ,один раз был в спец.приёмнике распределителе для взрослых. Можно сказать ,что это таже тюрьма .так вот ,находясь там , вы полностью во власти тюремщика. И если он хочет осложнить вам жизнь ,то осложнит обязательно. Как ни крути ,но он сумеет создать осуждённому трудности, а осуждённый ему нет. И он владеет едой едой, а не я. Блин ,я помню как это угнетает ,когда постоянно хочется кушать ,а кормит он один раз в день (на взрослом ) баландой из капустного листа и воды-тоска !
Посилання на коментар

INTERFAX.RU - Организация "Крымское бюро винограда и вина", объединяющая около 30 винодельческих предприятий региона, обратилась к руководству России с просьбой ограничить импорт винодельческой продукции из стран ЕС. Текст обращения "Интерфаксу" предоставила глава "Крымского бюро винограда и вина", директор компании "Завод шампанских вин "Новый Свет" Янина Павленко.

Ограничение импорта вина из стран ЕС в обращении характеризуется как "справедливые меры, которые позволили бы крымским виноделам компенсировать негативные последствия санкций ЕС, а российскому виноделию в целом получить дополнительный импульс развития".

В субботу, 26 июля, Евросоюз ввел санкции против ряда винодельческих предприятий Крыма, в том числе "Нового Света", "Массандры" и агрофирмы "Магарач", которая входит в состав одноименного института.

В "Крымском бюро винограда и вина" считают, что, помимо политической подоплеки, в действиях чиновников Евросоюза просматриваются явные признаки недобросовестной конкуренции. Все крымские предприятия, попавшие в санкционный список, предлагают на европейский рынок высококачественную продукцию мирового уровня, но по более доступной цене, говорится в обращении.

Ранее Павленко сообщала "Интерфаксу", что винодельческая отрасль Крыма не получит ощутимого экономического ущерба от санкций ЕС, поскольку крымские производители вина ориентированы, в первую очередь, на российский рынок, а объемы поставок крымских вин в Европу были незначительны.

В объединение "Крымское бюро винограда и вина" входит ряд крупных винодельческих предприятий Республики Крым и Севастополя, в том числе "Коктебель", группа компаний Inkerman International, агрофирма "Золотая Балка", институт винограда и вина "Магарач".

Ссылка

Посилання на коментар

INTERFAX.RU - Организация "Крымское бюро винограда и вина", объединяющая около 30 винодельческих предприятий региона, обратилась к руководству России с просьбой ограничить импорт винодельческой продукции из стран ЕС. Текст обращения "Интерфаксу" предоставила глава "Крымского бюро винограда и вина", директор компании "Завод шампанских вин "Новый Свет" Янина Павленко.

Ограничение импорта вина из стран ЕС в обращении характеризуется как "справедливые меры, которые позволили бы крымским виноделам компенсировать негативные последствия санкций ЕС, а российскому виноделию в целом получить дополнительный импульс развития".

В субботу, 26 июля, Евросоюз ввел санкции против ряда винодельческих предприятий Крыма, в том числе "Нового Света", "Массандры" и агрофирмы "Магарач", которая входит в состав одноименного института.

В "Крымском бюро винограда и вина" считают, что, помимо политической подоплеки, в действиях чиновников Евросоюза просматриваются явные признаки недобросовестной конкуренции. Все крымские предприятия, попавшие в санкционный список, предлагают на европейский рынок высококачественную продукцию мирового уровня, но по более доступной цене, говорится в обращении.

Ранее Павленко сообщала "Интерфаксу", что винодельческая отрасль Крыма не получит ощутимого экономического ущерба от санкций ЕС, поскольку крымские производители вина ориентированы, в первую очередь, на российский рынок, а объемы поставок крымских вин в Европу были незначительны.

В объединение "Крымское бюро винограда и вина" входит ряд крупных винодельческих предприятий Республики Крым и Севастополя, в том числе "Коктебель", группа компаний Inkerman International, агрофирма "Золотая Балка", институт винограда и вина "Магарач".

Ссылка

Поляки тоже заныли про недобросовестную конкуренцию и политическую подоплеку, когда им фруктовый экспорт обрубили.

А крымские вина в Европе никаким образом не котировались - разок видел в магазинчике в пригороде Штутгарта и усе.

Посилання на коментар

Отсутствие мозгов и лень может присутствовать, но возможность производить абсолютная...

Вам ли это не знать... вы же как вроде в этом деле должны лучше всех понимать (раз держите лошадей).

Конечно мы не будем кощунниками. Вопрос заключался в том ,что Европа испытывает переизбыток всяких товаров ,а Р.Ф. недостачу. И вот мы решив наказать Европу не стали приобретать у них товары и продукты в том числе. - кто пострадает ? Я сейчас попробую на пальцах. Смотрите : я лошадник ,у меня табун лошадей , у меня мяса завались и я продаю его горожанам производящим некоторые необходимые мне вещи. Теперь представим : я рассорился с горожанами и бизнес наш прекратился. Что происходит : мне становится трудновато без интернета ,электричества, почты и пр. ,но мне всё равно нормально ,потому что у меня есть высококалорийая еда-мясо. Но-вот горожане без мяса погибают ,или влачат жалкое существование. Такова картина на предмет имеющего пищу и не имеющего. Опровергните. если я неправ.
Посилання на коментар

поправлю - потенциальная возможность производить много еды

потенциальная ..............

Посилання на коментар

Санкции ЕС направлены на технологии по разведке и добыче на шельфе, в Арктике и на сланцевых месторождениях. Об этом говорится в официальном журнале ЕС.

Поставки оборудования и технологий для нефтяного сектора России, о возможности запрета которых ранее говорили источники, не прекращаются. Но ЕС вводит режим предварительного одобрения таких сделок. Соответствующие одобрения должны будут выдавать уполномоченные госорганы стран, в которых зарегистрированы компании-экспортеры.

В основном в список технологий, продажа которых потребует предварительного согласования, входит оборудование для шельфовых проектов, глубоководного бурения и разведки месторождений Арктики, а также для сланцевых нефтяных проектов в России, а именно 30 видов продукции для нефтяной промышленности. В том числе трубы, используемые для нефтяных и газовых трубопроводов, различных видов и размеров, насосно-компрессорные трубы, используемые при бурении нефтяных или газовых скважин, инструменты для сверления, насосы для жидкостей, двигателя, топливные насосы, смазочные или охлаждающей среды насосы для двигателей внутреннего сгорания.

Право на разработку российского континентального шельфа в настоящее время имеют только компании с долей государственного участия более 50% и с опытом работы на шельфе не менее пяти лет. Фактически работать на шельфе могут только две госкомпании - "Газпром" и "Роснефть". Кроме того, "Роснефть" ведет разведку нефтегазовых месторождений на шельфе Черного моря, добычу на шельфе полуострова Сахалин (на условиях СРП, проект "Сахалин-2"). В 2014 года дочерняя компания "Газпром нефть" начала добычу нефти на месторождении Приразломное в Печорском море.

ЛУКОЙЛ, который ведет разработку двух месторождений на шельфе Каспийского моря (Филановского и Корчагина), договорился в мае с "Газпромом" о партнерстве по разработке Медвежьего участка на шельфе Баренцева моря.

Согласно проекту энергостратегии РФ до 2035 года, доля добычи на шельфе в общем объеме составит: нефти - 5%, газа - до 10%.

Напомним, что в 2013 году Россия добыла 523 млн тонн нефти и 668 млрд куб. м газа.

ссылка

Посилання на коментар

поправлю - потенциальная возможность производить много еды

потенциальная ..............

Пусть будет так..

Производить много дешевой с\х продукции (ради процесса) в принципе, никому не интересно...

У нас на рынке даже бабули считают, что им выгодно производить на своем приусадебном участке, крыжовник или клубнику... и с чем много мороки (т.е. трудозатрат) а где полегче....

Чистая экономика.

Посилання на коментар

Пусть будет так..

Производить много дешевой с\х продукции (ради процесса) в принципе, никому не интересно...

У нас на рынке даже бабули считают, что им выгодно производить на своем приусадебном участке, крыжовник или клубнику... и с чем много мороки (т.е. трудозатрат) а где полегче....

Чистая экономика.

угу, вот только потенциальное никогда не станет реальным если для этого нет условий и в первую очередь все решают кадры

а у вас их нет

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...