zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Я хочу донести мысль, что менталитет украинца не русский. Да русский может проявить геройство в борьбе с врагом, но зачастую перед властью он холоп. Украинцы другие. И сегодня мы это видим. Во мне течет украинская кровь и я этим горжусь. Хотя я себя считаю себя белорусом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Продолжу мысль. Сам я занимаюсь проблемой второй мировой войны. Коллаборанты, депортации, белорусское национальное движение. Изучаю проблему депортаций населения из Западной Беларуси. Условиями содержания в сталинских лагерях. Давайте рассмотрим проблему сталинских лагерей. С 30 гг. миллионы населения были бесплатной рабочей силой. Быдлом. В лагерях заправляли уголовники, они считались социально близкими. Они не работали, как правило. А помогали администрации управлять рабами. Ломали всех и политических, затем военные пошли. И их ломали. И парадокс советской системы. Почти не было восстаний. Точнее 0,1. Просто рабы. Кто же сломал систему. МОЛОДЫЕ РЕБЯТА ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, СУМЕЛИ РАСКАЧАТЬ СИСТЕМУ ЛАГЕРЕЙ. Я прихожу у выводу, что оттепелью мы в значительной мере обязаны им. Тем парням из Западной УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ ПОПАВ В ЛАГЕРЯ НЕ СТАЛИ РАКОМ. А Хрущев возможно понял, что если он не реформирует систему, она рухнет с низу. Именно они стали инициаторами большинства восстаний, сумели сплотить военных и поставить раком уголовников и администрацию. Мальчик-лгунишка, тебе целую тему на задворках форума, любезно выделили коллеги Украинцы "Гэта i ёсць Беларусь"http://ukrpolitforum.com/page37399s150.html?start=150 Не пора-ли, свое ныть туда перенести... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орко_Орко Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Я щляхтич. Шляхта - в основной своей массе это крестьяне. Это не российское дворянство. Шляхтичи и в поле работали а когда надо и оружие брали.Даа :rolleyes: не чего себе я почему то думал, что это привилегированное сословие в Королевстве Польском, Великом княжестве Литовском. А вона оно что ммммм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Самое главное на сегодня- В сенате США в первом чтении был проголосован законопроект, по которому Украина признается официальным военным союзником Соединенных Штатов. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу это не хуево пидор это класстно Как историк Вам скажу. США не ангел. Примеров приводить не буду. Но сегодня эта страна ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И ЧЕТКО ОТСТАИВАЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ И УКРАИНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ и БЕЛОРУССКИЕ, этим заметно отличаясь от многих европейских государств. Так что хренушки Путлер губу раскатал. Нет, дружок. Не по сеньке шапка. Фиг тебе а не холодная война, сдохнешь как собака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Продолжу мысль. Сам я занимаюсь проблемой второй мировой войны. Коллаборанты, депортации, белорусское национальное движение. Изучаю проблему депортаций населения из Западной Беларуси. Условиями содержания в сталинских лагерях. Давайте рассмотрим проблему сталинских лагерей. С 30 гг. миллионы населения были бесплатной рабочей силой. Быдлом. В лагерях заправляли уголовники, они считались социально близкими. Они не работали, как правило. А помогали администрации управлять рабами. Ломали всех и политических, затем военные пошли. И их ломали. И парадокс советской системы. Почти не было восстаний. Точнее 0,1. Просто рабы. Кто же сломал систему. МОЛОДЫЕ РЕБЯТА ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ, СУМЕЛИ РАСКАЧАТЬ СИСТЕМУ ЛАГЕРЕЙ. Я прихожу у выводу, что оттепелью мы в значительной мере обязаны им. Тем парням из Западной УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ ПОПАВ В ЛАГЕРЯ НЕ СТАЛИ РАКОМ. А Хрущев возможно понял, что если он не реформирует систему, она рухнет с низу. Именно они стали инициаторами большинства восстаний, сумели сплотить военных и поставить раком уголовников и администрацию. Ипануца У тя все фазы в балдынке на месте? Бедные твои ученики))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Даа :rolleyes: не чего себе я почему то думал, что это привилегированное сословие в Королевстве Польском, Великом княжестве Литовском. А вона оно что ммммм В России дворян было 1-2 процента общего населения. Угадайте сколько было шляхты в ВКЛ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Не нужно про Россию писать. Про себя пиши.Ну вы блин даёте. Никогда не устанете меня удивлять, Техас. Вы хоть поняли, что сказали? Вы предложили человеку не писать про Россию, а писать человеку про себя самого. С ума с вами можно сойтить. Вы раздел форума видели? Что там обсуждается? Там сказано: взаимоотношения Украины и России. Именно то чего зоран вам и предлагает разбирать - Россию. А вы говорите , что про Россию не надо, а давайте вам про Зорана. Еслив вам так уж интересно про личность, так и пишите в личку (таковы правила). А здесь обсуждаются именно Россия а не её физические представители, фантастический вы чувак. Слушайте, а ведь вы наверное совсем не Техас, а Тундра, либо тот который копро ел, так у него на аватарке было написано, типа: питаюсь в вашем дерьме и два колорада сношающихся у него было на картинке. Я ещё возмутился такой, что не подобает россиянину, путинскомуприхлебателю питаться дерьмом, и всё такое, тыры-пыры. Короче -колитесь, стопудово, - это были вы. Или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Ипануца У тя все фазы в балдынке на месте? Бедные твои ученики))))) Это правда. Понятно. что в школьных учебниках такого нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 У меня больше 100 публикаций. Начиная, от оксфорда. заканчивая Тель-авивом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 У меня больше 100 публикаций. Начиная, от оксфорда. заканчивая Тель-авивом.А их кто нибудь читает?????Писать муйню и я могу))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 А их кто нибудь читает????? Писать муйню и я могу))))) Напишите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Это правда. Понятно. что в школьных учебниках такого нет.Уважаемый Зоран, дело в общем-то не в российских учебниках, а в том, что эти люди (ватники) преследуют иную цель, и эта цель - совсем не познание действительности. Они трудятся на кремль и в этом своём труде, для них все средства хороши. А учебник он не столько даёт знание, как больше научает мыслить. Однажды мой друг, окончивший новосиб, сказал мне одну вещь:" знаешь, Витёк, основная задача которая ставится в институте, состоит совсем не в том что-бы научить чему -то человека, а в том, что-бы научить его тому, что-бы он сам (посредством материалов) смог учить самого себя". И вы знаете, прошли годы, и я понял эту истину. Если человек что-то хочет познать - он найдёт возможности и средства этому научиться, даже . если его школьные учебники привирали.А российский ура-патриот, даже на верное утверждение в учебнике плюнет, разотрёт, перешагнёт и сделает, так как его призывает к тому доктрина кремля. Ибо кремль, (тьфу - ты погань какая) для него дороже истины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 У меня больше 100 публикаций. Начиная, от оксфорда. заканчивая Тель-авивом.Лгунишка-проказник, давай кидай ссылку хотя бы на одну публикацию, почитаем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Уважаемый Зоран, дело не в учебниках совсем, а в том, что эти люди преследуют иную цель ( познание). Они ьрудятся на кремль и в этом своём труде. для них все средства хороши. А у чебник он не столько даёт знание, какбольше научает мыслить. Однажды мой друг (окончивший новосиб) сказал мне. Знаешь, Витёк, основная задача которая ставится в институте не в том что-бы научить чему -то человека, а в том, что-бы научить его тому . что-бы он сам (посредством материалов) смог учить самого себя. И вы знаете прошли годы я понял эту истину. Если человек что-то хочет познать - он найдёт возможности и средства этому научиться.Все верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Лгунишка-проказник, давай кидай ссылку хотя бы на одну публикацию, почитаем)))Дам, но чуть позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Дам, но чуть позже.Как по коммунальным платежам, публикациями тоже жана занимается... :lol: Нам Вас будет не хватать, если вас завтра на митинге арестуют))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Как по коммунальным платежам, публикациями тоже жана занимается... :lol: Нам Вас будет не хватать, если вас завтра на митинге арестуют))) Не должны )). У нас "выборы". Наблюдатели приехали. Будет пресса. Правда, снимать будут ребята. Просто тупо подходит и снимает на камеру. Да, бог с ним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Самое главное на сегодня- В сенате США в первом чтении был проголосован законопроект, по которому Украина признается официальным военным союзником Соединенных Штатов. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу это не хуево пидор это класстно Сельдерей, вот смотри, что говорит сегодня Яценюк. "Украина воюет с Российской Федерацией, которая является ядерной державой. И, к сожалению, до завершения этой войны очень и очень далеко. Незаконная аннексия Крыма, захват Донецка и Луганска, Минский процесс - который пока процесс, а не результат - не дают большой уверенности в том, что завтра в Украине наступит мир и российские войска отступят", - отметил Яценюк. Исходя из того, что ты тут наложил, США уже завтра должна ввести свои войска в Украину... Завтра посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Есть у нас такой популярный анекдот. Дети были в зоопаркке в Минске и учительница у них спрашивает: "кого в следующий раз хотите увидеть?". Маша встает и говорит : "Медведей на велосипедах" Петя говорит:"Слона на машине" Вовочка "Морских котиков в центре Минска". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Не нужно про Россию писать. Про себя пиши.Слушайте, Техас, давно хотел вас спросить, а что у вас на кртинке в автарке изображено? Можете пояснить? А-то, я чего-то совсем не пойму. Толи: губы, то-ли два полушария мозга , то-ли половые губы, то-ли задница. Сами -то чего скажете? Ну сколько можно мучиться уже в неведении: то-ли жопа, то-ли мозг? Ответьте уже, ёлы-палы - не томите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Анекдот появился после ликвидации бен Ладена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Лично для меня Россия и Путлер со своей мафией - это не синонимы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Для путлера и его ОПГ основа - это власть, деньги и прочее. Им Россия по барабану (сорри). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Самое главное на сегодня- В сенате США в первом чтении был проголосован законопроект, по которому Украина признается официальным военным союзником Соединенных Штатов. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой военной агрессии России против Украины ввести свои войска на территорию союзной страны для противостояния русскому врагу это не хуево пидор это класстно "ООН: Авиаудар по госпиталю в Афганистане может быть признан военным преступлением 3 октября 2015, 18:37 Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн назвал бомбардировку госпиталя «Врачей без границ» в Афганистане «не имеющей оправдания», а также «вероятно, уголовным преступлением». Верховный комиссар ООН по правам человека призвал провести полное и прозрачное расследование и подчеркнул, что «если в суде будет установлено, что авиаудар по госпиталю был нанесен преднамеренно, это может быть равносильно военному преступлению», передает РИА «Новости» со ссылкой на Agence France-Presse. «Это событие - чрезвычайно трагическое, не имеющее оправдания и, возможно, является уголовным преступлением», - сказал Зейд Раад аль-Хусейн. По последним данным, количество погибших при авианалете США на госпиталь организации «Врачи без границ» в Афганистане возросло до 16 человек, ранения получили 37 человек. В момент бомбардировки в больнице находились 105 пациентов и представителей обслуживающего персонала и около 80 сотрудников «Врачей без границ» из Афганистана и других стран. При этом после того, как военные США были уведомлены организацией об ударе по госпиталю, бомбардировки продолжались еще в течение получаса. Глава вооруженных сил США в Афганистане принес извинения президенту страны Ашрафу Гани Ахмадзаю за авиаудары по госпиталю в Кундузе." "не дай нам Бог таких друзей, а с врагами мы и сами справимся" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 В Пентагоне не ангелы сидят. Я спорить с этим не буду. Но для Беларуси и Украины сегодня самая главная угроза идет со стороны российского руководства. Вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 В Пентагоне не ангелы сидят. Я спорить с этим не буду. Но для Беларуси и Украины сегодня самая главная угроза идет со стороны российского руководства. Вот и все. согласен с вами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Я историк и знаю все прекрасно. Как сша в 19 веке расширяли свою территорию. Весь юг - это по сути отхваченный от Мексики третья часть страны. В 20 веке, огромная часть самых кровавых режимов кормилась из рук Вашингтона. Например, режим Батисты на Кубе, Самосы в Никакарагуа, Пиночета в Чили и прочее. Это было и отрицать это нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max66 Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Я историк и знаю все прекрасно. Как сша в 19 веке расширяли свою территорию. Весь юг - это по сути отхваченный от Мексики третья часть страны. В 20 веке, огромная часть самых кровавых режимов кормилась из рук Вашингтона. Например, режим Батисты на Кубе, Самосы в Никакарагуа, Пиночета в Чили и прочее. Это было и отрицать это нельзя. давайте оставим прошлое - в прошлом, просто будем об этом помнить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Про демократию США заговорили только в конце 70 гг. Но надо отдать им должное. Они сумели демонтировать все диктатуры в той же Латинской Америке. Заставив ребят провести честные выборы и кануть в лету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 3 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2015 Если проводить исторические аналогии. То режим Лукашенко, поддерживаемый в Кремле мне как раз и напоминает режим Батисты на Кубе. Все один в один. Все не буду. Живем настоящим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.