рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Вы можете скинуть сслку на информацию, где в каком городе проходило такое событие.Борис Соколов "Мифическая война. Миражи Второй Мировой" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Богддан Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 всем нельзя тебя просто неправильно информировали , хоть ты и был самым умным в общеобразовательной школе научись отвечать за своих дедов , палачей убийц и насильников http://www.bbc.co.uk/russian/international..._decision.shtml мелочь а приятно , только надысь раага влепила раше 50 млр теперь ещё и страсбург А у меня деды и отец палачами и насильниками не были. За это я спокоен. К тому же дети - не отвечают за грехи отцов. Про 50 миллиардов: Россия не ратифицировала и не признала этот третейский суд, поэтому описанное решение принято неправомочным юридическим лицом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 А у меня деды и отец палачами и насильниками не были. За это я спокоен. К тому же дети - не отвечают за грехи отцов. Про 50 миллиардов: Россия не ратифицировала и не признала этот третейский суд, поэтому описанное решение принято неправомочным юридическим лицом все были а твои прям святоши гы а никого не волнует ратифицировала или нет не уплотят в срок - начнут конфисковать рашен имущество за рубежом в том числе и счета путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Для того чтоб делать что-то нужно понимать, что в конечно счете мы хотим получитиь... Затем выбираются средства... (по умолчанию самые экономически незатратные), это как в хозяйстве... А вы зациклились на одном... возможно решение Вашей проблемы не требует смены Правительства РФ, а всег лишь сманы главы поселковго совета. Если Вас инетерсует смена Правительства РФ, полагаю это должен быть не единственно Ваше решние... Ну как минимум несколько дестяков миллионов граждан.. Это будет как-то нечестно к остальным жителям страны, провести мену руководства РФ, только чтоб был доволен один или (не будем мелочиться) 100 тыс человек. 1 ) Ну лично я хочу смену воровской власти вместе с её представителем. 2 ) Разве я зациклился на одном ? Ну вообщето если смена воровской власти это одно-тогда да! Мне много не надо, достаточно этого одного 3 ) Насчёт того ,что кроме моего желания сменить власть нужно для реализации ещё желание нескольких миллионов. Это так , но разве мы об этом не говорили ? Ну ,что - вы спросили моё мнение , что я могу предложить для изменения ситуации в Р.Ф. в лучшую сторону и я вам предоставил своё видение ? А-то что для реализации его нужно желание людей это само собой ,но люди не согласятся на план смены руководства , так как не мыслят жизни без воровской власти и согласны кормить её вечно лишь бы не было войны, так как не понимают того ,как это можно сделать без крови. Поэтому мы обречены сплавляться в одном котле со своими ворами пока страна окончательно не превратится в отсталую и не падёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Борис Соколов "Мифическая война. Миражи Второй Мировой"Очень "авторитетный" прямо сказать историк)))) "Не читайте советских газет по утрам" советовал профессор Преображенский. Не читайте рабинович всякую хрень от хреновых авторов, перефразирую я. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Богддан Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 все были а твои прям святоши гы а никого не волнует ратифицировала или нет не уплотят в срок - начнут конфисковать рашен имущество за рубежом в том числе и счета путина Мои - да, святые. Никого не волнует ратификация, кроме апелляции. Им придется как-то выкручиваться. Решение пролоббировано, но незаконно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Борис Соколов "Мифическая война. Миражи Второй Мировой" Борис Соколов - Мифическая война. Миражи Второй Мировой Автор: Соколов Борис Вадимович Редактор: Носс О. Издательство: Эксмо, 2011 г. Серия: Бестселлеры Марка Солонина Цена 170 руб Низкопробное "бульварное" чтиво. Теперь понятно откуда вы черпаете информацию по 2-ой мировой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Богддан Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Борис Соколов - Мифическая война. Миражи Второй Мировой Автор: Соколов Борис Вадимович Редактор: Носс О. Издательство: Эксмо, 2011 г. Серия: Бестселлеры Марка Солонина Цена 170 руб Низкопробное "бульварное" чтиво. Теперь понятно откуда вы черпаете информацию по 2-ой мировой))) Академик РАН Геннадий Осипов[15] охарактеризовал Б. В. Соколова как «самого неутомимого „профессионального“ фальсификатора»Критика Б. В. Соколова основана на том, что он пишет часто и на самые разные темы, что не характерно для профессионального историка, как правило, специализирующегося на определённой тематике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Мои - да, святые. Никого не волнует ратификация, кроме апелляции. Им придется как-то выкручиваться. Решение пролоббировано, но незаконно понятно - потому что что бы ваши не вытворили ...... ну не хотите соколова - почитайте немецких историков кстати соколова никто опровергнуть пока не смог ваши земляки просто на говно исходят стараясь опровернуть но не могут , поэтому весь уровень аргументации - кидание какашками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 понятно - потому что что бы ваши не вытворили ...... ну не хотите соколова - почитайте немецких историков кстати соколова никто опровергнуть пока не смог ваши земляки просто на говно исходят стараясь опровернуть но не могут , поэтому весь уровень аргументации - кидание какашками Да никто его опровергать и не хочет и не будет))) Станете вы опровергать, ну скажем дядю Васю пьяницу из соседнего подъезда, которой что-то там с пьных глаз на лавочке кому-то сказал? Бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Да никто его опровергать и не хочет и не будет))) Станете вы опровергать, ну скажем дядю Васю пьяницу из соседнего подъезда, которой что-то там с пьных глаз на лавочке кому-то сказал? Бред.потому что факты вещь упрямая сколько бы квасные патриоты не визжали о том какие они лапочки - одного визга мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Богддан Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 потому что факты вещь упрямая сколько бы квасные патриоты не визжали о том какие они лапочки - одного визга мало ))) А жаренные, непроверяемые факты - вещь еще и прибыльная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ))) А жаренные, непроверяемые факты - вещь еще и прибыльная. любой посыл можно опровергнуть если он не истинный и не подтверждён документами все ж просто - такого то числа в такое то время ты совершил преступление нифига в такое то время я был за 100 км оттуда и вот доказательство : все , разговор на этом заканчивается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Правда2014 Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 А помните Рабиновича забанили??? Помните ник-клон "Робинович". Дак вот Опиана попутала (ну это нормально для нее)) и настоящего Рябу в бан отправила, а клон еще пару дней за настоящего еврея отдувался))) Рабинович-ты ЛОХ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1 ) Ну лично я хочу смену воровской власти вместе с её представителем. 2 ) Разве я зациклился на одном ? Ну вообщето если смена воровской власти это одно-тогда да! Мне много не надо, достаточно этого одного 3 ) Насчёт того ,что кроме моего желания сменить власть нужно для реализации ещё желание нескольких миллионов. Это так , но разве мы об этом не говорили ? Ну ,что - вы спросили моё мнение , что я могу предложить для изменения ситуации в Р.Ф. в лучшую сторону и я вам предоставил своё видение ? А-то что для реализации его нужно желание людей это само собой ,но люди не согласятся на план смены руководства , так как не мыслят жизни без воровской власти и согласны кормить её вечно лишь бы не было войны, так как не понимают того ,как это можно сделать без крови. Поэтому мы обречены сплавляться в одном котле со своими ворами пока страна окончательно не превратится в отсталую и не падёт. 1. Из "тигеля" выходит сталь, продукт с новыми свойствами. 2. Подлежащая замене власть, это в каком обьеме Вам интересна процедура: - смена правительства - Смена правителсьва + все руководителей госучреждений - смена правителсьво + все ветви власти+ суды+ все госучреждения - смена правителсьтва + все ветви власти+ суды+ все госучреждения +главы поселков и мниципальных учреждение + школ + заводов + параходов и т.д. Притом каких людей предлагаете использовать - россинян, у них нехороший минталитет (как вы сами указали), завозить иноземцев будем?, каких и откуда. Обьем завист от размера предлагаемых Вами реформ власти Т.е. если не говорить просто плохо, надо менять , а еще и определить на кого желаем заменить и откуда людские ресурсы (которые сделают лучше чем было).. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Борис Соколов "Мифическая война. Миражи Второй Мировой" Эта книга типа "Ледокол", Суворова (что сбежал в Лондон)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Эта книга типа "Ледокол", Суворова (что сбежал в Лондон)?а что такого есть в ледоколе что неправда ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 а что такого есть в ледоколе что неправда ? Там красной нитью идет знак равенства между СССР и фашистской Германией, я считаю что это не так... Хотя бы потому что у вождей СССР не было идеи соответсвующей принципам плана "Ост". Знаете , я больше люблю читать книги излагающие исторические факты, на основе истрических документов... Исторические справки... Т.е. исторические труды... Так же нравятся опубликованные дневники.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Там красной нитью идет знак равенства между СССР и фашистской Германией, я считаю что это не так... Хотя бы потому что у вождей СССР не было идеи соответсвующей принципам плана "Ост". Знаете , я больше люблю читать книги излагающие исторические факты, на основе истрических документов... Исторические справки... Т.е. исторические труды... Так же нравятся опубликованные дневники.. http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/очевидно они тоже эту книжку прочитали кстати суворов и соколов - это те немногие люди , которые писали исключительно по фактам ну ещё бешанов так что если вы интересуетесь именно фактами - то вам сам бог велел их читать а гнобят эти книги по одной простой причине - то что там описано напрочь разрушает навязчивую идею о русском мире и о русских милых и добрых людях кроме того у русских просто фобия насчет * выносить сор из избы * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1. Из "тигеля" выходит сталь, продукт с новыми свойствами. 2. Подлежащая замене власть, это в каком обьеме Вам интересна процедура: - смена правительства - Смена правителсьва + все руководителей госучреждений - смена правителсьво + все ветви власти+ суды+ все госучреждения - смена правителсьтва + все ветви власти+ суды+ все госучреждения +главы поселков и мниципальных учреждение + школ + заводов + параходов и т.д. Притом каких людей предлагаете использовать - россинян, у них нехороший минталитет (как вы сами указали), завозить иноземцев будем?, каких и откуда. Обьем завист от размера предлагаемых Вами реформ власти Т.е. если не говорить просто плохо, надо менять , а еще и определить на кого желаем заменить и откуда людские ресурсы (которые сделают лучше чем было).. 1 )Из тигеля выходит хорошая сталь при условии ,что туда положено хорошее сырьё. Попробуйте в тигель заместо нормальных компонентов положить глину с железом и получите колосс на глинянных ногах. Так и в обществе ,если будете соединять нормальных людей и воров ,то получится банда. То есть паршивая овца всё стадо портит. Воров надо изолировать и ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией 2 )Сменить всех кто оказался нечист на руку. А зачем нам нечистые на руку начальники ? Ресурсов людских достаточно ,у нас всегда хватало умных и порядочных мужиков ,но непорядочной элитой они задвинуты в тень. Прикиньте если мы живём при ворах худо -бедно, то как можно зажить не при ворах ,а при порядочных людях ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Там красной нитью идет знак равенства между СССР и фашистской Германией, я считаю что это не так... Хотя бы потому что у вождей СССР не было идеи соответсвующей принципам плана "Ост". Знаете , я больше люблю читать книги излагающие исторические факты, на основе истрических документов... Исторические справки... Т.е. исторические труды... Так же нравятся опубликованные дневники.. Каждый волен читать, что хочет. Кто-то Кафку, а кто-то Маринину. Но только не стоит выдавать за факты, то что является художественным вымыслом или личным мнением автора, не подтвержденным архивными документами или серъезными исследованиями авторитетных историков. (авторитетных - это признаных историческим сообществом, а не парочкой почитателей подобных фривольных фантазий над историей). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/ очевидно они тоже эту книжку прочитали кстати суворов и соколов - это те немногие люди , которые писали исключительно по фактам ну ещё бешанов так что если вы интересуетесь именно фактами - то вам сам бог велел их читать а гнобят эти книги по одной простой причине - то что там описано напрочь разрушает навязчивую идею о русском мире и о русских милых и добрых людях кроме того у русских просто фобия насчет * выносить сор из избы * Рабинович - прекратите лгать. Бульварная книжка за 170р в мягкой обложке, продающаяся в России, я же вам даже фото обложки привел и цену. А в Википедии есть мнения историков по "трудам" Соколова. Суворова увы не читал, но полагаю того же пошиба, обязательно ознакомлюсь.Данные по Т-34 вы оттуда же подчерпнули? Я надеюсь реальные факты по этому танку хоть немного расширили ваш кругозор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Каждый волен читать, что хочет. Кто-то Кафку, а кто-то Маринину. Но только не стоит выдавать за факты, то что является художественным вымыслом или личным мнением автора, не подтвержденным архивными документами или серъезными исследованиями авторитетных историков. (авторитетных - это признаных историческим сообществом, а не парочкой почитателей подобных фривольных фантазий над историей).вся история росии вымысел нет ни одного факта подтверждающего ледовое побоище - но все равно - раша и фильмы снимает и книги пишет куликовское сражение - в современных понятиях - бандит взял обоз таможенной полиции и свалил а когда прибыл омон орды - под командованием тохтамыша - все русские герои разбежались но зато сколько визгу то историки устроили от этой аеликой победы то что наполеона победил грузин и француз - тут же забыли - зато приписали победу сатрапу царскому - который был полной бездарью в военном деле - кутузову, не выигравшему ни одного сражения за всю свою жизнь но это оспариванию не подлежит а вот факты изложенные против этих маразмов называют художественной литературой а потом удивляются почему русский и неадекватный считаются синонимами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 А помните Рабиновича забанили??? Помните ник-клон "Робинович". Дак вот Опиана попутала (ну это нормально для нее)) и настоящего Рябу в бан отправила, а клон еще пару дней за настоящего еврея отдувался))) Рабинович-ты ЛОХ Не кизди. Рабинович-мужик.(!000%,прошу без критики).Но иногда мне кажется. он безжалостнее бесчеловечное чудовища. Самка крокодила,стерегущая свои (и только -еврейские) яйца. А ты Правда - е...аный ЛОХ, на его сакраментальные ценности посягнувший. Так что -сдуйся,лохопедище. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Рабинович - прекратите лгать. Бульварная книжка за 170р в мягкой обложке, продающаяся в России, я же вам даже фото обложки привел и цену. А в Википедии есть мнения историков по "трудам" Соколова. Суворова увы не читал, но полагаю того же пошиба, обязательно ознакомлюсь. Данные по Т-34 вы оттуда же подчерпнули? Я надеюсь реальные факты по этому танку хоть немного расширили ваш кругозор. то есть ты о качестве книги судишь по обложке ? умничка, продолжай в том же духе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Боча Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 вся история росии вымысел нет ни одного факта подтверждающего ледовое побоище - но все равно - раша и фильмы снимает и книги пишет куликовское сражение - в современных понятиях - бандит взял обоз таможенной полиции и свалил а когда прибыл омон орды - под командованием тохтамыша - все русские герои разбежались но зато сколько визгу то историки устроили от этой аеликой победы то что наполеона победил грузин и француз - тут же забыли - зато приписали победу сатрапу царскому - который был полной бездарью в военном деле - кутузову, не выигравшему ни одного сражения за всю свою жизнь но это оспариванию не подлежит а вот факты изложенные против этих маразмов называют художественной литературой а потом удивляются почему русский и неадекватный считаются синонимами Прекратите Даже читать смешно. Не стану проходиться по всем пунктам, а рыцарей недавно (лет 10 назад) поднимали со дна Чудского озера. Хотя может они просто покупаться туда пошли, меня там не было :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Не кизди. Рабинович-мужик.(!000%,прошу без критики).Но иногда мне кажется. он безжалостнее бесчеловечное чудовища. Самка крокодила,стерегущая свои (и только -еврейские) яйца. А ты Правда - е...аный ЛОХ, на его сакраментальные ценности посягнувший. Так что -сдуйся,лохопедище.Мне видится ,что Рабинович (прошу у него прощения ,что говорю о нём в третьем лице) не бесчеловечен , просто у отдельных представителей Росси под воздействием Кисель.Т,В. раздулось до ужасающих размеров самомнение о особой исключительности России . Отсюда возникло ощущение вседозволенности и я даже сказал бы наглости. И он отвечает россиянам тем же , для того ,что-бы маленько отрезвить. Другими словами путинские последователи получают то ,что посеяли. Я уверен ,если бы мы(россияне) сидели в своей стране , никуда не лезли со своими войнушками ,а занимались развитием России . Никто нас бы не склонял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 а вот факты изложенные против этих маразмов называют художественной литературой Почему же, можно с фактами и без худ. литературы: "Водил-водил Моисей евреев по пустыне - то тут запах не нравится, то там. Наконец-то нашли, отстроились, а оказалось - кругом нефть, а у них - нет... С тех пор так и воюют...". Специально для Вас с ВикторомТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Прекратите Даже читать смешно. Не стану проходиться по всем пунктам, а рыцарей недавно (лет 10 назад) поднимали со дна Чудского озера. Хотя может они просто покупаться туда пошли, меня там не было :lol: :lol: :lol:слив не засчитан - ( демонстративно залажу на трибуну ) эй ты, лох, да-да, именно ты - факты ледового побоища в студию Почему же, можно с фактами и без худ. литературы: "Водил-водил Моисей евреев по пустыне - то тут запах не нравится, то там. Наконец-то нашли, отстроились, а оказалось - кругом нефть, а у них - нет... С тех пор так и воюют...". Специально для Вас с ВикторомТ. тем не менее это именно художественная литература - нет ни одного исторического факта подтверждающего существование моисея как такового вообще и 40 летних скитаний евреев в пустыне в частности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 тем не менее это именно художественная литература - нет ни одного исторического факта подтверждающего существование моисея как такового вообще и 40 летних скитаний евреев в пустыне в частности Э-эх... Я не про Моисея... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.