Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Минэкономики упростило импорт алкоголя Минэкономики упростило импорт алкоголя Импорт алкоголя теперь без обязательной сертификации в УкрСЕПРО. Министерство экономического развития и торговли Украины с 20 сентября разрешило импорт алкоголя без обязательной сертификации УкрСЕПРО. Об этом в сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов. "Немного хороших новостей с фронтов дерегуляции, где сводная группа Министерства экономического развития и торговли нанесла гидре коррупции и бюрократии очередное поражение. С 20 сентября у противника отвоевана ценная высота - импорт алкоголя без обязательной сертификации в УкрСЕПРО", - сказал он, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести. Он отметил, что по данным столичной, Южной и Одесской таможни, бизнесу удалось завезти продукцию без этого сертификата, только на основании штампа Госветфитослужбы. Напомним, Рада 13 октября рассмотрит пакет дерегуляционных законов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karting Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/09/25/561130/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Модераторы, в бан ее. Пусть вежливости поучится, потом на форумы пишет.Как быстро освоился, надо же. Давайте цены Белорусские, уж вернулись с лекций коли ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Как быстро освоился, надо же. Давайте цены Белорусские, уж вернулись с лекций коли )Давайте позже. Только пришел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Каждый третий рубль дохода идет военным. Ребята, вы к войне готовитесь большой? Так вспомните СССР. Вас ждет его судьба. Ведь СССР погубила экономика. Просто не вынесла таких трат военным.Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Мда, куда нам равняться с развитой цивилизацией, с холодильниками даже. Мы рыбку засолили, в снежки поиграли (кстати, кто последний в ту страшную бабу попал, тот ее муж). Но, мы хоть и дикие, но никогда не покупаем хвосты. Причем хвосты сёмги-форели ))) Это ваще ужасно ) Скиньте свой адрес, я пришлю Вам и подкопчёную слегка сёмгу, и оленину, от которой Вы офигеете, потому как именно сааме умеют ее замачивать. Сёмга-форель. Никогда не забуду )))А можно мне тоже???? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ржу не могу. ))) Во дает.я както на ПОЛИТНАВИГАТОРЕ зависал )))) пока по ИДУ не забанили )))))) так там все такие ))))))) даже этот экземпляр по ходу АРИСТОКРАТ по сравнению с остальными )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Karting Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ху из Ольгинские? И за шо им должны платить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 А можно мне тоже???? :lol: тебе чюрка всё можно ))))) ты чё не знал ???)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
zoran Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Про Ольгинских у нас даже пенсионеры знают. Погуглите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 От девушки-женщины)))). Хоть посмеялся Я после этого интервью, уже нормально воспринимаю любой сленг ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Я же говорил, что быдлота. Зачем с ней дискуссию. Я таких за километр вижу. Или с ним. это ж мусик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Я же говорил, что быдлота. Зачем с ней дискуссию. Я таких за километр вижу. Или с ним. Не корми тролля и банить будет нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ну я за Полярным кругом живу, тут с надбавками побольше выходит ) Да и в целом по стране если 30 тысяч - не особо и мало, вполне можно достойно жить )за полярным кругомс медведЯми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Україна за обсягами експорту зерна обійшла Канаду, Аргентину та РФ 25.09.2015 22:23 За умов ведення правильної політики і вдалої динаміки України до 2025-2028 році вийде на друге місце серед світових експортерів зерна. Так вважає народний депутат України, член аграрного комітету ВРУ Іван Мірошніченко. Про це він, зокрема, написав у своєму авторському блозі, передає УНН. "Сьогодні Україна - третій у світі експортер зернових культур, після США і Євросоюзу. З показником в 34,8 млн тонн і часткою світового ринку в 11% ми не значно відстаємо від загального результату всіх країн ЄС. Там за 2014-15 маркетинговий рік експортували 48,7 млн тонн, зайнявши ринкову частку 15%. Значно далі ми від США, де продали 70 млн тонн з часткою ринку в 22%", - повідомив він. За словами І. Мірошніченка, Україна поставляє ячменю, пшениці і кукурудзи загальним обсягом більше будь-якої іншої країни з числа великих світових країн-експортерів, крім США і Євросоюзу. "Ми обійшли такі житниці світу, як Канада, Аргентина, Бразилія та РФ. І ще можемо значно наростити обороти. На відміну від ЄС, де вже домоглися високого технологічного прогресу. За рахунок реалізації біологічного потенціалу культур, модернізації системи транспортної та поштового логістики Україна може значно збільшити валовий збір зерна і його експорт", - вважає політик. Він також підкресли, що за сім останніх років Україна в 3,5 рази збільшила аграрний експорт та має позитивну динаміку нашої продукції на ринку Китаю й ринках інших азіатських держав. "Зараз Китай - одна з основних країн, куди експортується наша аграрна продукція. Тільки за останні сім місяців частка експорту в Китай склала 11,5%, або більш 889 млн доларів від загального експорту нашої сільгосппродукції", - пояснив І. Мірошніченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Товарооборот между Украиной и Киргизией превзошел все ожидания Товарооборот между Украиной и Киргизией превзошел все ожидания"Товарные" отношения между странами улучшились. Товарооборот между Украиной и Киргизией в 2015 году уже превзошел общегодовой показатель 2014 года. Об этом проинформировал в пятницу на международном инвестиционном форуме «Таврические горизонты», который проходит в г. Новая Каховка Херсонской области, посол Киргизии в Украине Улукбек Чиналиев, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформа. "Что касается торгово-экономических отношений, я рад сообщить, что по итогам 7 месяцев проходящего года мы вышли на параметры, которые завершили прошлый год", - отметил Чиналиев. По его словам 2014 год, по сравнению с предыдущим 2013 годом, был неудачным в торгово-экономических отношениях Украины и Киргизии. Читайте также: «Дон Педро Порошеро», – Квартал-95 превзошел сам себя. Видео Как отметил Чиналиев, темпы роста товарооборота между Киргизией и Украиной сохранились с 2000 года и были достаточно высокими - до 20 процентов. «Но, к сожалению, мы потеряли темпы в 2014 году. Однако уже сегодня, по итогам 7 месяцев, мы наверстали потери, которые имели место в 2014 году», - отметил Чималиев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Удивительно сколько всего может проглотить вата в России из национального телевизора. Вот, что говорит по этому поводу пресс секретарь Белого дома Джошуа Эрнст: У меня до сих пор нет никаких ключевых деталей на счёт расписания президента в Нью-Йорке, но, тем не менее, я надеюсь, что до завтра они у меня будут и я о них сообщу. Обсуждалась ли с Русскими возможность встречи? Я ничего определённого не могу сказать по вопросу, обсуждения такой возможности с Русскими. Очевидно, Путин планирует посетить Нью Йорк, некоторое время в Нью Йорке планирует быть и президент Обама, но до настоящего времени окончательное расписание президента не готово. (…….) Вот что нам парят Песков и путинские СМИ: Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU – Президент США Барак Обама намерен обсудить на встрече с российским президентом Владимиром Путиным проблему санкций, введенных в отношении России США и их союзниками, сообщил на брифинге в четверг представитель Белого дома Джош Эрнест. “Воздействие скоординированных действий США и их союзников в отношении России способствовало значительному ослаблению российской экономики. Ясно, что международная изоляция России и то, что она продолжает отказываться следовать международным нормам, значительно отразилось на ее экономике. И это будет центре внимания повестки дня (президента США – ИФ), когда два президента встретятся на следующей неделе в Нью-Йорке”, – сказал Эрнест. Ранее в четверг высокопоставленный представитель Белого дома сообщил “Интерфаксу”, что президент США на встрече с Путиным планирует сделать акцент на урегулировании украинского кризиса. “Президент Обама воспользуется этой встречей для того, чтобы обсудить Украину и сфокусируется на необходимости для Москвы придерживаться минских договоренностей”, – сказал он “Интерфаксу” в четверг. По его словам, это будет ключевая тема предстоящей встречи. Со своей стороны пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что лидеры двух стран встретятся по взаимной договоренности, и первоочередной темой обсуждения будет сирийский кризис. Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, будет ли обсуждаться ситуация на Украине, Песков сказал: “Ну, как время останется. Основная дискуссия по Украине все-таки состоится второго числа в Париже в формате “нормандской четверки”. По его словам, встреча двух президентов состоится после выступления на Генассамблее и будет длиться около часа. (…..) Расчёт на внутреннюю аудиторию прост как три копейки : Обамачмо не держит слово.))))) Никакой встречи не будет, если не случится чего-то экстраординарного. Сама возможность встречи с президентом США обусловлена выполнением Путиным некоторых обязательств, которые он выполнять не собирается. Кого нынче выдают за Путина также непонятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Удивительно сколько всего может проглотить вата в России из национального телевизора. Вот, что говорит по этому поводу пресс секретарь Белого дома Джошуа Эрнст: У меня до сих пор нет никаких ключевых деталей на счёт расписания президента в Нью-Йорке, но, тем не менее, я надеюсь, что до завтра они у меня будут и я о них сообщу. Обсуждалась ли с Русскими возможность встречи? Я ничего определённого не могу сказать по вопросу, обсуждения такой возможности с Русскими. Очевидно, Путин планирует посетить Нью Йорк, некоторое время в Нью Йорке планирует быть и президент Обама, но до настоящего времени окончательное расписание президента не готово. (…….) Вот что нам парят Песков и путинские СМИ: Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU – Президент США Барак Обама намерен обсудить на встрече с российским президентом Владимиром Путиным проблему санкций, введенных в отношении России США и их союзниками, сообщил на брифинге в четверг представитель Белого дома Джош Эрнест. “Воздействие скоординированных действий США и их союзников в отношении России способствовало значительному ослаблению российской экономики. Ясно, что международная изоляция России и то, что она продолжает отказываться следовать международным нормам, значительно отразилось на ее экономике. И это будет центре внимания повестки дня (президента США – ИФ), когда два президента встретятся на следующей неделе в Нью-Йорке”, – сказал Эрнест. Ранее в четверг высокопоставленный представитель Белого дома сообщил “Интерфаксу”, что президент США на встрече с Путиным планирует сделать акцент на урегулировании украинского кризиса. “Президент Обама воспользуется этой встречей для того, чтобы обсудить Украину и сфокусируется на необходимости для Москвы придерживаться минских договоренностей”, – сказал он “Интерфаксу” в четверг. По его словам, это будет ключевая тема предстоящей встречи. Со своей стороны пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что лидеры двух стран встретятся по взаимной договоренности, и первоочередной темой обсуждения будет сирийский кризис. Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, будет ли обсуждаться ситуация на Украине, Песков сказал: “Ну, как время останется. Основная дискуссия по Украине все-таки состоится второго числа в Париже в формате “нормандской четверки”. По его словам, встреча двух президентов состоится после выступления на Генассамблее и будет длиться около часа. (…..) Расчёт на внутреннюю аудиторию прост как три копейки : Обамачмо не держит слово.))))) Никакой встречи не будет, если не случится чего-то экстраординарного. Сама возможность встречи с президентом США обусловлена выполнением Путиным некоторых обязательств, которые он выполнять не собирается. Кого нынче выдают за Путина также непонятно. Вован мечется как крыса в крысоловке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Вован мечется как крыса в крысоловке...Скоро его уволят, и Петро Олексійович его к себе позовет, на службу... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Скоро его уволят, и Петро Олексійович его к себе позовет, на службу... :lol:ботинки чистить в чуланчике шоб некто не знал )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Скоро его уволят, и Петро Олексійович его к себе позовет, на службу... :lol:обойдемся без гэбистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Давайте позже. Только пришел.И? Вперед, ждали долго Вас ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 И? Вперед, ждали долго Вас ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 просто сЁМГА И ФОРЕЛЬ в магазине в одну цену ))))) А хвост и голову купил шоб ухи себе сварить )))) там ежель глянуть по внимательней в чеке ещё и горилка присутствовала )))) а я её знаетели с ухой люблю ))))) А за ваши излишества гастрономические премного благодарен ))))) да боюсь не потянет мой старый желудок таких деликатесов )))) я уж как то галушки по полставки да борщ по украински буду употреблять, да узвар пить и иногда горилку ))))) Приезжайте в гости. Вы удивтесь, но уха из хвостов - дерьмовая уха ) Поверьте, забудете про "борщ по-украински" )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Приезжайте в гости. Вы удивтесь, но уха из хвостов - дерьмовая уха ) Поверьте, забудете про "борщ по-украински" ))Ёшкин свет, я тоже хочу сёмгу и оленину!!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Приезжайте в гости. Вы удивтесь, но уха из хвостов - дерьмовая уха ) Поверьте, забудете про "борщ по-украински" ))Мы в горах делали уху из подручной рыбы- вначале варили маринку, для бульона, а потом уже форельку, очень даже получалось!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Ёшкин свет, я тоже хочу сёмгу и оленину!!!! :lol:Даже представить себе не можешь, насколько крут шашлык из оленины у саами ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Даже представить себе не можешь, насколько крут шашлык из оленины у саами )))Мы сайгаков стреляли, когда получалось, тоже очень даже... Оленину пробовал пару раз тут в Питере, в ресторанах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Мы сайгаков стреляли, когда получалось, тоже очень даже... Оленину пробовал пару раз тут в Питере, в ресторанах....Это не то ) Всегда считал, что оленина не вкусная. Но, побывав на празднике Севера у этих ребят, понял, что ошибался ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2015 Это не то ) Всегда считал, что оленина не вкусная. Но, побывав на празднике Севера у этих ребят, понял, что ошибался )))Мне в кабаке тоже так себе было, баранина была лучше, но я списал на свой менталитет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.