Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Витя, та он и так все за рубл - только что он решает в РФ Ты вот этих спроси - согласны ли они проявлять свой патриотизм (орать гимн РФ) - ну хотя бы в Московском клубе, а не в Монако https://ru.tsn.ua/svit/deti-zvezd-i-oligarh...ako-471588.html он и в магазин ходит - ВСЁ по 100р )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Войны начались после... На РФ кто-то нападал? Если нет - то эти войны - это ваша проблема А наша проблема - что мы не учли их и не обезопасили себя. Или ты намекаешь - на самоубийство? - то это грех ПОКАЯНИЕ - единственно что может помочь вам в этой ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 он и в магазин ходит - ВСЁ по 100р )))) +++ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Я хотел открыть обычную дебетовую карточку в ситибанке отказали не объясняя причины... при этом через месяц задолбали звонками открыть кредитовую карту с лимитом в сто тысяч долларов, пришлось им тоже отказать без объяснения причины. А мне, как ни странно, сегодня уже позвонили и сказали, что могу открыть вклад. Т.е. не 60 дней понадобилось ждать, а всего 1. Но у меня не Ситибанк, а Нордеа банк. Думаю под санкции он не попадет, т.к. иностранный. Если он уйдет из России, то хоть деньги в полном объеме вернут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Витя, та он и так все за рубл - только что он решает в РФ Ты вот этих спроси - согласны ли они проявлять свой патриотизм (орать гимн РФ) - ну хотя бы в Московском клубе, а не в Монако https://ru.tsn.ua/svit/deti-zvezd-i-oligarh...ako-471588.html Ну-да, за рубли они только внутри страны. А кредиты на Западе всю дорогу в долларах брали, сырьё на Запад опять же за доллары гонят. А гимн исполнить где ни будь в порядочном обществе, ну на свадьбе или на дне рождения это будет действительно дико. А те - в " Монаке" однозначно, всё для показухи исполнили, да ещё и корреспонденту, наверняка, сообщили, что-бы в газетёнке какой нибудь тиснул. Дабы засвидетельствовать свои верноподданнические чувства перед властями Р.Ф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 НЕФТЬ И РУБЛЬ ХОДЯТ ПАРОЙ Поделиться:Поделиться в FacebookПоделиться в ВконтактеПоделиться в TwitterПоделиться в ОдноклассникахПоделиться в Google+ 20.08.2015 16:11 Нефть продолжает дешеветь. Сегодня по утренним данным стоимость октябрьских фьючерсов марки Brent снизилась на 0,57%, а WTI упала в цене на 0,75%, опустившись к уровню 2009 года. На фоне этого российская валюта стремительно падает, достигнув критических показателей декабря 2014 и января 2015 года. Тогда за 1 доллар можно было купить 78 рублей (декабрь 2014) и 72 рубля (январь 2015) соответственно. Тем временем российские власти заявили о нехватке золотовалютных резервов для поддержания курса национальной валюты. В связи с этим есть все предпосылки для достижения курсом доллара к рублю максимумов начала года. Сырьевой характер российской экономики в контексте последних событий проявил себя в полной мере. Как видим, стоимость рубля напрямую зависит от цены на нефть. Поэтому и звестие о больших запасах нефти США стало сигналом для падения фьючерсов на нефть марки Brent и WTI, и, как следствие, для падения рубля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Крымстат: Главным партнером Крыма остается Украина 20.08.2015 Данные опубликованные Крымстатом, свидетельствуют о том, что основным торговым партнером оккупированного Крыма, является Украина. Так, согласно информации опубликованной на сайте ведомства, – сумма экспорта в Украину, в период с января по июнь 2015 года, составляет 12874,7 тыс. долларов США, – это 28,6% от общего экспорта Крыма. Для сравнения, общая сумма экспорта Крыма в такие страны СНГ, как Казахстан, Беларусь, Туркмения и Таджикистан в 5 раз меньше чем в Украину и составляет всего – 2752,5 тыс. долларов США. Касательно импорта, то те же Азербайджан, Туркмения, Таджикистан, Киргизия не импортируют товары в Крым вообще. Лидеры мировой экономики, такие как Великобритания, Франция, Испания, Италия, Германия, США - не торгуют с аннексированным Крымом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Гнев? - не смеши мои тапки Брезгливость - вот что я к вам испытываю. Выкручиваетесь, врете, пишете окровенный бред - и не стыдно же... Вот скажи на милость, если ты осужаешь - тогда почему ЕДИНСТВЕННЫЙ россиянин, который приямым текстом выразил несогласие с политикой Хуйла - твой оппонет? Почему у тебя нет претензий к 80% тех, кто за путена - например к Пиночету? Вик, мой опонент только потому, что он осуждает политику Кремля и боготворит политику Белого хауса (по крайней мере мне так видится). А я осуждаю обоих. В этом вся и разница. :rolleyes: Может тебе этого не понять. Меня просто умиляет когда эта контора строит из себя целку и учит всех целомудрию, сама по сути являясь пробля...Это касается внешней политики. Обе страны для меня агрессоры. Точка. Высказываю своё мнение, не пытаясь кому-то что-то до всрачки доказать. Остальные - Вик, Пиночет и прочие форумчане могут думать иначе, я не претендую на истину в последней инстанции, по-сему не буду и не хочу никого ни в чём упрекать и убеждать. Поговорили, да и ладно, может шо полезное останется в черепе. Ещё раз повторяю, шо я не согласен с политикой Кремля и кстати не голосовал ни за Путина, ни за едросов. Мамай клянусь! Но не в том суть. Мог бы обсуждать (только по-людски), в чём конкретно не согласен и т.д., если бы это не опускалось, как принято здесь до уровня "прапидорить рашку". Не знаю, как тебе это объяснить вкратце (языками не владею видимо), но попытаюсь, если получится. Откровенный троллинг в стиле "рашка сдохнет, блины из лопаты и тому подобное" вызывает у меня противоположный эфект. Как бы то не было, я всё таки грамадянин России. Критику, логику готов обсуждать и принимать, но месить гавно, увольте. Тут уже панцирь, сарказм, ирония, юмор как средство защиты. Чем порой и ползуюсь. Скользкий тип, пустомол, чё тока интересного про себя не узнал :lol: Ничего с меня не убудет. Вот мой сказ. Время меняется, всплывают новые факты и прочая информация, меняюсь и я, но клише и шаблоны это навсегда. Как гыться, как вы яхту назовёте так она и поплывёт :rolleyes: Что ж пусть будет так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Вик, мой опонент только потому, что он осуждает политику Кремля и боготворит политику Белого хауса (по крайней мере мне так видится). А я осуждаю обоих. В этом вся и разница. :rolleyes: Может тебе этого не понять. Меня просто умиляет когда эта контора строит из себя целку и учит всех целомудрию, сама по сути являясь пробля...Это касается внешней политики. Обе страны для меня агрессоры. Точка. Высказываю своё мнение, не пытаясь кому-то что-то до всрачки доказать. Остальные - Вик, Пиночет и прочие форумчане могут думать иначе, я не претендую на истину в последней инстанции, по-сему не буду и не хочу никого ни в чём упрекать и убеждать. Поговорили, да и ладно, может шо полезное останется в черепе. Ещё раз повторяю, шо я не согласен с политикой Кремля и кстати не голосовал ни за Путина, ни за едросов. Мамай клянусь! Но не в том суть. Мог бы обсуждать (только по-людски), в чём конкретно не согласен и т.д., если бы это не опускалось, как принято здесь до уровня "прапидорить рашку". Не знаю, как тебе это объяснить вкратце (языками не владею видимо), но попытаюсь, если получится. Откровенный троллинг в стиле "рашка сдохнет, блины из лопаты и тому подобное" вызывает у меня противоположный эфект. Как бы то не было, я всё таки грамадянин России. Критику, логику готов обсуждать и принимать, но месить гавно, увольте. Тут уже панцирь, сарказм, ирония, юмор как средство защиты. Чем порой и ползуюсь. Скользкий тип, пустомол, чё тока интересного про себя не узнал :lol: Ничего с меня не убудет. Вот мой сказ. Время меняется, всплывают новые факты и прочая информация, меняюсь и я, но клише и шаблоны это навсегда. Как гыться, как вы яхту назовёте так она и поплывёт :rolleyes: Что ж пусть будет так... Можно подумать, что если вам не нравится американская политика, то как будто это каким-то образом отменяет воровство Россией Крыма. Раз попался отвечай за свои косяки - не кивай на других. Отвечай за своё!Если "осуждаете обоих", тогда вам надо радоваться, что-хотя бы одному нарушителю не спустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 :rolleyes: Что ж пусть будет так...ватник на лопатку с блинами обиделся )))))))или не на неё .... )))) или на укров, шо сей факт не пропустили .... ))))))))А ведь укры вам её не подносили ))))))) а бардак в РАШКЕ АМЕРИКА НЕ УСТРАИВАЛА .... )))))ВОКРУГ рашки с войной вас некто не водил - САМИ ВЕЗДЕ НАПАДАЛИ!!!)))) но почемуто все кругом виноваты в РАШИСТОВ - только ВОВА молодец )))) ты ватник не там правду ищиш !!! )))) У нас она другая !!!! наша правда - ИДИ НАХЕР З ЗЕМЛИ НАШЕЙ !!! она покрепче вашего фейкового мира будет ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Председатель Совета Федерации РФ не получила американскую визу 20.08.2015 Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко не получила визы для участия в сессии Межпарламентского союза в Нью-Йорке. Об этом сообщает РБК. Матвиенко включена в список лиц, в отношении которых власти США ввели санкции, предусматривающие запрет на въезд на территорию Соединенных Штатов. «Не исключено, что они (власти США. — «Газета.Ru») дотянут до последнего, это такая игра на нервах. У меня ощущение, что они пока не собираются людей из списка пускать на территорию США», — отметил заместитель председателя комитета по международным делам верхней палаты, сенатор Андрей Климов. Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко не исключила, что США откажут ей в визе для участия в сессии Межпарламентского союза в сентябре в Нью-Йорке. В начале июня председатель Совета Федерации получила приглашение на четвертую Всемирную конференцию председателей парламентов, которая пройдет в Нью-Йорке. Матвиенко рассказала, что намерена принять участие в работе форума и запросила для этого визу США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Washington Рost: Россия больше не может размахивать своей «газовой дубинкой» 20.08.2015, 12:01 В течение многих лет Россия обладала возможностью отвечать на малейшее напряжение в отношениях с Западом сокращением энергетических поставок. Над большей частью Европы висела прямая угроза замерзнуть в зимнее время. Американский журналист Майкл Бирнбаум отмечает в своей статье на The Washington Рost, что с резким падением цен на энергоносители газовая политика Кремля становится все менее грозным оружием. Российский энергетический гигант «Газпром», который, как давно известно, используется Кремлем в качестве такой себе «дубинки», столкнулся с тем, что спрос на его продукцию снизился до самого низкого уровня за постсоветское время. Государства, которые ранее целиком зависели от российского газа, сейчас располагают другими вариантами. А сам «Газпром» ко всему должен в течении ближайшего месяца решить, будет ли обжаловать антимонопольное дело, возбужденное Европейским союзом, которое может заставить его отказаться от жесткой тактики в Европе. Газпром слабеет, и это дает Западу возможность жестче давить на Россию за ее роль в разжигании конфликта в Украине без опасений, что в отместку та «отключит газ». После заключения ядерной сделки с Ираном появилась вероятность, что в Европу хлынет волна персидской нефти и газа, а Газпром еще больше утратит свое рычаги влияния. Это неожиданное изменение для компании. Она и так уже два раза за последнее десятилетие сокращала зимние поставки газа в Европу в моменты обострения политического конфликта с Украиной. Восточная Европа в то время понесла косвенный ущерб, ей пришлось прикрутить свои термостаты на несколько дней из-за сокращения объемов поставляемого газа, необходимого ей для отопления, который обычно проходит через трубопроводы Украины. «Газпром находится в очень сложном положении», – заявил Михаил Крутихин, аналитик по энергетическим вопросам московской консалтинговой фирмы «RusEnergy». Компании не хватает денег, и она уже не имеет, как ранее, гарантированных рынков, чтобы пополнить свою казну. К настоящему времени «Газпром» должен был бы уже стать самой крупной публичной компанией мира – об этом еще в 2008 году хвастливо заявлял ее глава Алексей Миллер в интервью французскому информационному агентству. Тогда он считал, что к 2015 году стоимость компании составит 1 триллион долларов. Но вместо этого по сравнению с 2008 годом ее цена упала в 7 раз. А в Западной Европе она даже уже уступила место лидера поставок норвежской компании, своему конкуренту с гораздо меньшими экспансионистскими амбициями. Ее незавидные перспективы – еще одно следствие резкого падения цен не энергию, которое влечет за собой изменение конфигураций коммерческих союзов и предложений от Каракаса до Токио. Похоже, что все сразу сговорились против «Газпрома». Даже во время существования «железного занавеса», в советское время, Европа покупала большую часть своего природного газа у своего богатого энергией восточного соседа. Советский Союз распался, но старые артерии энергетической сети остались, сохраняя высокую зависимость Восточной Европы от российского топлива. Балканские страны почти полностью зависят от российского природного газа, как и Венгрия и страны Балтии. В целом, Россия по-прежнему поставляет в Европу около трети добываемого ею газа. Однако после того, как в 2006 и 2009 годах Россия из-за геополитической напряженности отключала газ, Европа стала скептически относиться к существующей модели поставок топлива. К тому же, высокие цены «Газпрома», сделали даже дорогие альтернативные варианты более привлекательными. Напуганная постоянной угрозой стабильности своего энергоснабжения Европа начала строительство трубопроводов, чтобы облегчить получение газа от других поставщиков и поставлять газ в случае необходимости из одной европейской страны в другую. «Россияне пожали то, что сеяли», – отметил Дитер Хелм, преподаватель энергетической политики в Оксфордском университете. «Если они делают поставки нестабильными, то не вправе ожидать, что клиенты с этим согласятся». В добавок ко всему в Соединенных Штатах происходит бум сланцевого газа, были разблокированы новые обширные месторождения, а это в дальнейшем увеличит мировое предложение. Вызовы, с которыми столкнулась Европа в энергетическом секторе уже заставили ее остановить некоторые заводы и умерить свои энергоаппетиты. Украина, которая долго была одним из самых важных для России клиентов, пытается как можно сильнее сократить потребление российского газа, чтобы меньше зависеть от соседа, который аннексировал Крымский полуостров, и ведет ожесточенную войну в восточной части страны. Даже погода в заговоре против «Газпрома». Последние две зимы были необычайно теплыми, поэтому радиаторы и печи на максимум не включались. «Мы вдруг обнаружили, что обладаем немалым запасом газа», – заявил Хелм. "В режиме отрицания" В последнее время руководство «Газпрома» демонстрирует все более «соглашательскую» позицию, неожиданный поворот в развитии компании заставляет их «смирять гордыню». Миллер сообщил в июне, что президент России Владимир Путин поручил ему провести переговоры о продолжении поставок газа в Европу через Украину. Это стало молчаливым признанием того, что найти другие рынки сбыта им на данный момент не удается. Поставки газа в саму Украину остаются под вопросом. Прошлой зимой она смогла свести концы с концами в самые холодные месяцы года, несмотря на прекращение поставок российского газа. Обе стороны продолжают вести переговоры по поводу предстоящего зимнего периода. Руководство «Газпрома» также сообщает, что стремится найти компромис с ЕС в антимонопольном деле, хотя первоначально было заявлено, что компания не подлежит юрисдикции ЕС, поскольку является государственной компанией – фактически ответвлением российского правительства. «Газпром находился в отрицании очень, очень долгое время», – заявил Ильдар Давлетшин, аналитик по вопросам энергетики агентства «Ренессанс Капитал». «Понятно, что золотые годы, когда все конкурировали за газ «Газпрома», закончились, ему остается только постепенно с этим смириться». Антимонопольное дело может заставить «Газпром» играть в Европе совершенно по другим бизнес-правилам, по которым цены будут основываться на стоимости доставки и производства, а не на уязвимости заказчика. Аналитики считают, что ЕС имеет больше преимуществ в этом споре, поскольку «Газпрому» нужны деньги Европы больше, чем Европе нужен его газ. Компания должна предоставить официальный ответ по этому делу в середине сентября. «Как известно, цены на нефть в настоящее время падают», – отметил Андрей Зотов, замдиректора отдела по экспорту «Газпрома», в ходе телефонной конференции с инвесторами на прошлой неделе. Он объяснял, почему доходы пошли на убыль. По прогнозам Министерства экономики России, опубликованным в прошлом месяце, поставки «Газпрома» в этому году снизятся на целых 7 %. Это рекордно низкий уровень для компании. Однако «Газпром» обладает подушками безопасности, которые смягчают этот удар. Одним из таких факторов является рубль, который с начала 2014 года потерял более половины своей стоимости по отношению к доллару. Это означает, что, даже если прибыль «Газпрома» снизилась в долларовом выражении, то в первом квартале 2015 года в пересчете на рубли она составила около 71 %. Еще один фактор – подготовка к зиме. Продажи в Европу также могут увеличиться в ближайшие месяцы, так как страны, которые отложили покупку из-за падающих цен на энергию, возобновят закупки. «Газпром» пытается повернуться на восток, чтобы уменьшить свою зависимость от европейских потребителей, заключив в прошлом году крупную сделку с Китаем. Но проект займет годы, а снижение китайской экономики сократит спрос. США ввели санкции в этом месяце против крупного месторождения, что также затруднит попытки расширения. Несколько лет назад «Россия, казалось, имела довольно сильную позицию», – заявил Эдвард Чоу, аналитик Центра стратегических и международных исследований. «Но некоторые страны и компании весьма неплохо подготовили себя к очередному газовому отключению». Оригинал на The Washington Post Перевод: Андрей Сабадыр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 этот парень шото знал -когда писал эту песню !!!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Витя, та он и так все за рубл - только что он решает в РФНаталья, почему у себя в стране вы все переводите в $$$? У вас свободная демократическая страна или штат США? Вы так не любите свою гривну или просто не доверяете ей? Как начинаешь общаться с украинцами, у них все в $. Колбаса и хлеб только в гривнах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Наталья, почему у себя в стране вы все переводите в $$$? У вас свободная демократическая страна или штат США? Вы так не любите свою гривну или просто не доверяете ей? Как начинаешь общаться с украинцами, у них все в $. Колбаса и хлеб только в гривнах.ха. - как бы ты ни ссал кипятком за свой деревянный рублик - все равно тебя ЗАСТАВЯТ платить за жратву по ценам в $ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 ха. - как бы ты ни ссал кипятком за свой деревянный рублик - все равно тебя ЗАСТАВЯТ платить за жратву по ценам в $То, что он ест цены в $ не имеет... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 ватник на лопатку с блинами обиделся )))))))или не на неё .... )))) или на укров, шо сей факт не пропустили .... )))))))) А ведь укры вам её не подносили ))))))) а бардак в РАШКЕ АМЕРИКА НЕ УСТРАИВАЛА .... )))))ВОКРУГ рашки с войной вас некто не водил - САМИ ВЕЗДЕ НАПАДАЛИ!!!)))) но почемуто все кругом виноваты в РАШИСТОВ - только ВОВА молодец )))) ты ватник не там правду ищиш !!! )))) У нас она другая !!!! наша правда - ИДИ НАХЕР З ЗЕМЛИ НАШЕЙ !!! она покрепче вашего фейкового мира будет ))))) Не-е я не ватник, я вышеватник. Вот рекомендую С чего ты взял, шо я обиделся на блинцы, акстись. Просто с теми у кого в черепне одни блины, можно толковать только о блинах. Какие тут нах обиды. За шо купил, за то и продаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 То, что он ест цены в $ не имеет... :lol:когда я вижу фото ГДЕ НИЩЕБРОДЫ НА МУСОРНИКЕ СОБИРАЮТ ПОДАВЛЕННУЮ ЖРАЧЬКУ вспоминаю старую пословицу - СОБАКА НЕ ЗЇСТЬ НЕ ПОВАЛЯВШИ !!!)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 На РФ кто-то нападал? Если нет - то эти войны - это ваша проблема А наша проблема - что мы не учли их и не обезопасили себя. Или ты намекаешь - на самоубийство? - то это грех ПОКАЯНИЕ - единственно что может помочь вам в этой ситуации. Если допустить, что операция "Анаконда- Кукан" правда, то за что тогда?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Не-е я не ватник, я вышеватник. Вот рекомендую С чего ты взял, шо я обиделся на блинцы, акстись. Просто с теми у кого в черепне одни блины, можно толковать только о блинах. Какие тут нах обиды. За шо купил, за то и продаю. Откровенный троллинг в стиле "рашка сдохнет, блины из лопаты и тому подобное" вызывает у меня противоположный эфект. Как бы то не было, я всё таки грамадянин России. Ты хоть фату на голову одень, А ВАТНИК ВСЁРАВНО ПРОГЛЯДЫВАТЬ БУДЕТ ))))) ЭТОГО ВАМ НЕ СКРЫТЬ НЕ ЗА ОДНОЙ СОРОЧЬКОЙ )))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Министр экономразвития РФ ожидает дальнейшего ослабления рубля 20.08.2015 Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил о том, что курс рубля на данный момент находится на уровне справедливых значений, передает РИА «Новости». По его словам, дальнейшее снижение цены на нефть ожидаемо. Из-за этого рубль будет ослабляться. «Рубль сейчас находится в районе своего справедливого значения. Если продолжится снижение нефтяных котировок, что мне представляется событием очень вероятным, то продолжится и снижение курса рубля», — сказал министр. Ранее сообщалось, что в ближайшие месяц-два может наблюдаться рост валютной пары доллар/рубль к отметкам 70–73 на фоне начавшихся валютных войн (Китай, Казахстан, вероятно, этот список продолжится). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Россияне, ждите принудительного лечения от пармезанозависимости - Орехъ 20.08.2015, 19:29 Если уж мы и отменим мораторий на применение смертной казни, то я точно знаю, за что в России станут расстреливать. За устрицы и сыр с плесенью. Сначала эту еду просто запретили. Потом в честь годовщины запрета ее начали сжигать, измельчать в труху, давить гусеницами. Потом организовали «горячую линию», чтобы граждане проявляли бдительность и выявляли санкционные продукты, как выявляют диверсантов и шпионов. И говорят, что «горячая линия» была действительно горяча. Гражданам дали возможность стучать друг на друга, и они с восторгом эту возможность использовали. Теперь таможня предлагает прировнять нелегальный ввоз еды к незаконному ввозу ядовитых отравляющих веществ, ядерных материалов, оружия массового поражения. До 12 лет за такое могут дать россиянину. И в самом деле: еда - это самый массовый в мире продукт. Если еду провозгласить угрозой для страны, то продукт превращается в оружие, а массовый продукт в оружие массового поражения. За пару недель на ниве борьбы с пищей мы увидали столько новаций, что отмену моратория на смертную казнь уже к Новому году я считаю и весьма вероятной и весьма логичной. Пока еще население веселится. Одни пошутили, что если раньше менты подбрасывали вам кокаин, то теперь станут подбрасывать пармезан. Другие пошутили, что если раньше наркокурьеры проглатывали пакетики с наркотиками, то теперь будут проглатывать мешочки с креветками и мидиями. Правда пакетики с героином иногда разрывались в животе наркокурьеров и те гибли в страшных мучениях. А теперь в муках и корчах будут гибнуть от креветочного передоза пищевые контрабандисты? Наших бабушек и дедушек учили, что по мере построения социализма классовая борьба будет только нарастать. Этим и объяснили, почему через двадцать лет после победы Великого Октября вдруг понадобилось расстреливать тысячами откуда-то возникших врагов. Сейчас та же история с нелегальной едой. Все запретили, границы перекрыли, тонны и тонны жратвы уничтожили, а меры все продолжают и продолжают ужесточать. Как будто со всех сторон тысячи и тысячи вражеских агентов и предателей из Пятой Колонны пытаются хоть тушкой, хоть чучелом, хоть белорусским хамоном завезти в Россию эту страшную отраву. Поэтому будьте осторожны, когда поедете из заграничного отпуска обратно домой. Накупите там всякой колбасы и сыра, а вас на таможне повяжут и предъявят нелегальный ввоз еды массового поражения. Вывернут все ваши чемоданы в поисках пропитания. Взвесят и замерят все ваши вакуумные упаковки, коробочки, баночки и батоны - и не дай бог перевес! Ждите внезапных рейдов по квартирам с проверками холодильников. Ждите принудительного лечения от пармезанозависимости. И все-таки ждите смертных приговоров. Иначе заразу не остановить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Можно подумать, что если вам не нравится американская политика, то как будто это каким-то образом отменяет воровство Россией Крыма. Раз попался отвечай за свои косяки - не кивай на других. Отвечай за своё! Если "осуждаете обоих", тогда вам надо радоваться, что-хотя бы одному нарушителю не спустили. Виктор давай-те всё таки расчленим мух от котлет. Ну мы ж с вами кажись намедни пришли к полному одобрямсу по поводу отжатия/изъятия/воровства Россией (нужное подчеркнуть) Крыма у Украины. И моя неприязнь к американской (внешней) политики естественно ничего не отменяет. Шо не ясно??? Не верите, шо сии слова искренне звучат из уст вашего Ганса? Эка невидаль, сочувствую. Ну тут ничем не могу помочь, это ваше право. Да вы правы, можно радоваться наполовину, за то что трамбуют одного агрессора. Но это как "кончить" наполовину. Полный "оргазм" наступит когда в Гааге будут оба. Спасибо Виктор, за беседу, ухожу смотреть футбол. Берегите себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Портников: Союз нищих диктаторов пошел на дно 20.08.2015, 17:52 На днях на страницах британской газеты Independent появился комментарий, доказывающий, что экономика стран БРИКС, которые претендовали на то, чтобы стать альтернативной наиболее развитым странам мира, переживает непростые времена. Россия фактически находится на грани краха из-за цен на нефть и конфронтации с Западом. Бразилию сотрясают массовые волнения, ЮАР - коррупционные сканадалы. В Китае началось неизбежное замедление темпов экономического роста. Так что хоть какие-то утешительные показатели демонстрирует только Индия. "Так что с БРИКС все кончено" - делает логичный вывод автор статьи. С Евразийским союзом тоже. Сегодняшний обвал тенге в Казахстане продемонстрировал, что экономика страны, которую считают наиболее благополучной среди участников объединения, переживает непростые времена. Президент Нурсултан Назарбаев еще вчера предупредил своих сограждан, что они должны готовиться не столько к жизни, сколько к выживанию. Возникает вопрос - какова цена хваленых казахстанских экономических преобразований, если они все равно в конечном счете привели к такому обвалу? И при этом в Астане напоминают, что этот крах - все еще не крах. И власть вмешается именно тогда, когда наступят "настоящие" непростые времена. Итак, что мы имеем в Евразийском союзе? Россию, экономика которой зависит исключительно от цены на нефть и гибнет на наших глазах? Беларусь, которая полностью зависит от России и ее дотаций? Казахстан, который тоже не выдержал испытания снижением цен на сырье? Армению и Кыргызстан - страны, в которых просто нет никакой экономики? Это точно то объединение, в которое должна была попасть Украина? Не спорю, в этом союзе нищих диктаторов при Януковиче мы выглядели бы не хуже других. Но какой смысл всю жизнь барахтаться в грязи, не имея даже призрачного шанса умыться? Не буду утверждать, что мы уже выбрались из этой грязи. Но у нас по крайней мере появился шанс. И утопленники из постсоветского болота не будут тянуть нас на дно, а будут тонуть сами. Таков удел всех диктаторов и всех безответственных обществ - утонуть, лишив перспективы себя, собственных детей и внуков, собственную страну. А у нас есть шанс выплыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Откровенный троллинг в стиле "рашка сдохнет, блины из лопаты и тому подобное" вызывает у меня противоположный эфект. Как бы то не было, я всё таки грамадянин России. Ты хоть фату на голову одень, А ВАТНИК ВСЁРАВНО ПРОГЛЯДЫВАТЬ БУДЕТ ))))) ЭТОГО ВАМ НЕ СКРЫТЬ НЕ ЗА ОДНОЙ СОРОЧЬКОЙ )))))) Ну да если поверх тулупа напялить фрак, то это не значит шо уже европеец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Ну да если поверх тулупа напялить фрак, то это не значит шо уже европеец.ватник )))) ТУЛУП тебе не светит ))) МАКСИМУМ ВШИВАЯ СОЛДАТСКАЯ ШИНЕЛЬКА !!! ))))кстати ))) на ФРАК не траться )))) КИРЗА, в которую брюки заправиш, выдаст )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Можно подумать, что если вам не нравится американская политика, то как будто это каким-то образом отменяет воровство Россией Крыма. Раз попался отвечай за свои косяки - не кивай на других. Отвечай за своё! Если "осуждаете обоих", тогда вам надо радоваться, что-хотя бы одному нарушителю не спустили. https://youtu.be/YDghXwe22t4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 ха. - как бы ты ни ссал кипятком за свой деревянный рублик - все равно тебя ЗАСТАВЯТ платить за жратву по ценам в $Кто ж меня заставит, Валер? Сам посуди: за 2 года доллар-рубль 2 раза, доллар-нефть 3 раза, жратва максимум поднялась на 20%. Я идиот по твоему, покупать жратву за $, если получаю в рублях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Вопрос к ватникам. Кто-нибудь читает перепосты с "новостями" от Дикого? Или все как я, только заголовки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дядюшка Хо Опубліковано 20 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 серпня, 2015 Вопрос к ватникам. Кто-нибудь читает перепосты с "новостями" от Дикого? Или все как я, только заголовки? +++Кстати, Рой Джонс решил стать ватником. Ждём Кличко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.