Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Россияне ненавидят украинцев за их стремление жить по-европейски и это очень странно, мы же не упрекаем россиян за их желание жить по-скотски...

89-ти% русских абсолютно всё равно "что там у хохлов"...новости о вас укладываются в 30 секунд...жаль что Вы ничего не хотите.......

Опубліковано

Дикий халтурит, придется за него ;)

Brent 46.91 - усе пропало :(

Я точно не помню формулу Немцова, но где-то 3700/цена нефти=курс доллара. Нефть по 46 $, доллар по 80 руб.

Опубліковано

Я точно не помню формулу Немцова, но где-то 3700/цена нефти=курс доллара. Нефть по 46 $, доллар по 80 руб.

где Немцов??? там и формула)))
Опубліковано

где Немцов??? там и формула)))

Если нефть на этом уровне хотя бы месяц продержится, то формула будет актуальна.

Опубліковано

Чем больше будет импортозамещение, тем меньше будит влияние сырья, время покажет...

Какое в жопу импортозамещение, когда вы кроме кувалды и орала уже делать ничего не умеете...

Крымнаш закончился, теперь уважаемый Вован сказал - "импортозамещение"...

Опять вата дымит надеждой на халявную жизнь...

Но на этот раз хуюшки....

Опубліковано

Чем больше будет импортозамещение, тем меньше будит влияние сырья, время покажет...

Пока я вижу только ценоповышение на импортозамещение в 2 раза с прошлого года, ладно иностранные продукты, но даже все крупы подорожали. Скоро мясо птицы дешевле круп будет.
Опубліковано

Товарищ, бывший офицер СССР, запасайся дровами, камин топить)

Не бывший офицер, а бывшего СССР...

Два камина и баня....

Дров нужно много, для бани и одного камина я беру ясень, а для второго яблоню...

Опубліковано

Пока я вижу только ценоповышение на импортозамещение в 2 раза с прошлого года, ладно иностранные продукты, но даже все крупы подорожали. Скоро мясо птицы дешевле круп будет.

Будим курами питаться)))

Если серьезно, что правда в 2 раза, просто я как то особо не обращал????

Опубліковано

Два камина и баня....

Дров нужно много, для бани и одного камина я беру ясень, а для второго яблоню...

Богатый человек, не чета всяким нищебродам :lol:
Опубліковано

Будим курами питаться)))

Будешь ножки Буша в обмен на нефть глодать и пердеть от счастья...

Урчать желудком и шипеть - Путин, сука, хотел нас импортной куры лишить...

Опубліковано

Будим курами питаться)))

На основные продукты в 2 раза где-то, ровно, как и доллар. Можно только в акционные дни на чем-то сэкономить.
Опубліковано

На основные продукты в 2 раза где-то, ровно, как и доллар. Можно только в акционные дни на чем-то сэкономить.

Вот блин, надо заканчивать пить стекломой, а то совсем от реальности оторвался :blink:
Опубліковано

Ты только мозг не включай, а то окончательно от реальности ебнешься.... :lol: :lol: :lol:

Бывший, тебе-то хорошо сидишь сейчас, коньячок дорогой Французский с сигаркой понюхивыешь, над ватниками стебешься, правильно, а что еще нужно старенькому никому не нужному бывшему офицеру, не винегрет не обижайся, топи камин яблоками, кури сигарку, вспоминай сослуживцев...

А у нас Путин хуйло и намкрыш за забором.

Опубліковано

Два камина и баня....

А в чем принципиальное отличие ясеня от березы?? А то я на даче как то березой да осиной камин топлю...
Опубліковано

А в чем принципиальное отличие ясеня от березы?? А то я на даче как то березой да осиной камин топлю...

Да нечем, а вот яблоня, это выпендреж)))

На самом деле камин топить можно чем угодно, но сосна забивает дымоход, и поэтому принято топить лиственными, вот и вес фокус...

Чем плотнее дерево тем больше угля, и соответственно тепла.

Опубліковано

Да нечем, а вот яблоня, это выпендреж)))

На самом деле камин топить можно чем угодно, но сосна забивает дымоход, и поэтому принято топить лиственными, вот и вес фокус...

Чем плотнее дерево тем больше угля, и соответственно тепла.

Яблоня я беру только щепу для коптилки, а так береза... Сосна и ель горят как спички в топке, толку никакого...
Опубліковано

Если я не ошибаюсь, то изначально нам обещали, что не будут запрещать продукты, которые не могут быть произведены в России или их производство не обеспечит полную потребность россиян? Разве производство персиков у нас подпадает под эти критерии или сейчас любые продукты из стран антисанкционного списка запрещены к ввозу в Россию?

Опубліковано

Ход торгов, 20.08.2015

Все валюты СПОТ

Постоянная ссылка

№ Инструмент Последняя К закрытию К последней, % Максимум Минимум Сделок за сегодня Объем за сегодня Время обновления

1 USDRUB_TOM 66,6050

66,6050 65,5100 54 415 331 779 834 518 23:44:59

2 USDRUB_TOD 65,7500

65,9700 65,4900 13 902 76 727 041 453 17:15:00

3 EURRUB_TOM 74,1320

74,1730 72,2990 3 861 16 359 336 742 23:44:59

4 EURRUB_TOD 72,4400

72,9930 72,2570 2 538 14 823 617 333 15:00:00

Опубліковано

ВВП России упал в I полугодии на 3,4%

Экономика России по итогам I полугодия 2015 года сократилась на 3,4% в годовом исчислении, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики (Росстата).

Как напоминает Росстат, за январь-июнь 2014 года ВВП страны вырос на 0,6% (в целом за прошлый год — также на 0,6%).

Ранее в августе ведомство обнародовало предварительные данные, согласно которым во II квартале 2015 года российская экономика сократилась на 4,6% в годовом исчислении.

“Индекс физического объема валового внутреннего продукта во II квартале 2015 года относительно соответствующего периода 2014 года, по предварительной оценке, составил 95,4%”, — указывалось в сообщении Росстата.

По итогам I квартала текущего года ВВП страны уменьшился на 2,2% в годовом выражении.

Официальный прогноз Минэкономразвития по ВВП на текущий год — минус 2,8%. В свою очередь, Банк России ожидает сокращения экономики страны в этом году на 3,2%.

Опубліковано

Падение инвестиций в основной капитал в РФ ускорилось

20.08.2015

Инвестиции в основной капитал в России в июле 2015 года составили 1 трлн 78,4 млрд руб. и сократились на 8,5% в годовом исчислении после падения на 7,1% в предыдущем месяце. Такие данные приводит сегодня Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Относительно июня текущего года объем инвестиций в основной капитал уменьшился в июле на 10,8%.

За 7 месяцев с начала 2015 года инвестиции упали на 5,9% в годовом выражении.

По итогам прошлого года инвестиции в основной капитал в России сократились на 2,5% в годовом выражении и составили 13 трлн 460,5 млрд руб. В 2013 году показатель достиг 13 трлн 220,5 млрд руб., что на 0,3% превысило результат годом ранее.

Опубліковано

Реальные доходы россиян упали в июле на 2%, реальная зарплата — на 9,2%

20.08.2015

Реальные располагаемые денежные доходы населения России в июле 2015 года уменьшились на 2% в годовом исчислении после сокращения на 3,5% в июне и 6,4% в мае. Такие оперативные данные приводит сегодня Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

За 7 месяцев с начала текущего года показатель снизился на 2,9%.

Реальные располагаемые денежные доходы — доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен.

Как констатирует Росстат, среднемесячная начисленная заработная плата в июле 2015 года, по оценке ведомства, составила 33 тыс. 980 руб. и по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года выросла на 5%, в январе-июле текущего года — на 5,7%.

Между тем, реальная зарплата (с учетом инфляции) упала в июле на 9,2% в годовом выражении, за 7 месяцев — на 8,8%.

Суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности на 1 августа 2015 года составила 3 млрд 519 млн руб. и по сравнению с 1 июля текущего года увеличилась на 205 млн руб. (6,2%).

Объем просроченной задолженности по зарплате, сложившийся на 1 августа, составлял менее 1% месячного фонда заработной платы работников наблюдаемых видов экономической деятельности.

Из общей суммы просроченной задолженности 702 млн руб. (20%) приходится на задолженность, образовавшуюся в 2014 году, 722 млн руб. (20,5%) — в 2013 году и ранее.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...