Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

глянул на ММВБ евро перепрыгнуло уже 71 рюб ))))

ладно нищеброды пойду попью пива )))) У нас оно по 20грн за ЛИТР300гр Львовское - на ваши деревьяные 57 рубасов ))))) и вкусом не чита вашему )))))

но вы не ростраивайтесь )))) хуже руського пива - БЕЛОРУСКОЕ ))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А это хто?

конь в пальто ))))))

хотел было уже отвалить - ДА НЕ УДЕРЖАЛСЯ )))))))))))))))))

ладно я не надолго ))))))))))))))

Посилання на коментар

ладно нищеброды пойду попью пива )))) У нас оно по 20грн за ЛИТР300гр Львовское - на ваши деревьяные 57 рубасов ))))) и вкусом не чита вашему )))))

но вы не ростраивайтесь )))) хуже руського пива - БЕЛОРУСКОЕ ))))))))))))))))))))))))

А говорят - кто не скачет .... )

Посилання на коментар

Боюсь, это Вы так думаете. Не удивительно бы было. А я знаю , потому что именно кенгурятину показываю.

Любопытный у вас способ познания мира. Никогда не сталкивался, ни с чем подобным. Вы пишете: А я знаю , потому что именно кенгурятину показываю.. Отсюда получается: вы знаете потому что показываете. Вот вы показали на какой-то предмет и тут же начинаете получать знание об этом предмете. :) У вас причина "показ" а знание "следствие ". союз "потому что " означает связь, синоним " благодаря тому что". Видите как здорово получается? Вы знание об окружающем мире получаете благодаря "показу". Показали какой-то предмет и сразу познали его. Показали на трактор незнакомого предназначения к примеру и после "показа" сразу поняли для чего он служит. Это просто фантастика!
Посилання на коментар

Любопытный у вас способ познания мира. Никогда не сталкивался, ни с чем подобным. Вы пишете: А я знаю , потому что именно кенгурятину показываю.. Отсюда получается: вы знаете потому что показываете. Вот вы показали на какой-то предмет и тут же начинаете получать знание об этом предмете. :) У вас причина "показ" а знание "следствие ". союз "потому что " означает связь, синоним " благодаря тому что". Видите как здорово получается? Вы знание об окружающем мире получаете благодаря "показу". Показали какой-то предмет и сразу познали его. Показали на трактор незнакомого предназначения к примеру и после "показа" сразу поняли для чего он служит. Это просто фантастика!

Вижу, к сожалению. Что то кусает ваш мозг, заставляя привычно путать причину и следствие. У меня причина - знаю, а следстиве - в результате знания показываю. А Вы уже и до тракторов добралсиь. Они тоже санкциям подвержены?
Посилання на коментар

Вижу, к сожалению. Что то кусает ваш мозг, заставляя привычно путать причину и следствие. У меня причина - знаю, а следстиве - в результате знания показываю. А Вы уже и до тракторов добралсиь. Они тоже санкциям подвержены?

Вот смотрите внизу ваше предложение - это вы его написали. И составили его вы таким образом, что благодаря союзу "потому что" , имеющему синоним "благодаря тому что" устанавливающему следствие , получается: "я знаю благодаря тому что показываю" :) . А я знаю , потому что именно кенгурятину показываю.
Посилання на коментар

А говорят - кто не скачет .... )

тут один Нищеброд решил меня упрекнуть )))) МОЛ пиво херня, а вот в сибири мол САМОГРАЙ И ВОДКА пипец как охрененно )))))))))

этот пост пропал почемуто - НАВЕРНО НЕБЫЛ УГОДЕН Нетовскому боженьку )))) ТУТ ОН ЗА ХОХЛОВ!!!! ))))))

но инфа проскочила и осадок остался ))))) надо ответить )))))))))))))))))

ОТВЕЧЯЮ !!!)))))))))

слыш сибирь !!! вы там поди через пару недель в снежки играть собираетесь ))), а у меня в Киеве уже вторую неделю как под сорок жарит ))))) такшо ПИВО ХОЛОДНОЕ сам бог велел ))))) я так к жаре уже привык - ШО ЕСЛИ ЗАВТРО +25 Я ДУБЛЁНКУ НА СЕБЯ НАТЯНУ ))))))))) а ты мне свой самограй паришь )))))

к чему это я ))))))

СКОРО КАЛЕНДАРНАЯ ОСЕНЬ ))))))) НИЩЕБРОДЫ - ВАШИ ПОСТЫ О ЗАМЕРЗАЮЩЕЙ УКРАИНЕ РАНЬШЕ МЕНЯ ПРОСТО СМЕШИЛИ ))))) а щас - ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ ДУРОСТИ !!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алекс извини )))) ПЕСНЯ КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Вакансий для строительства моста в Керчи нету

11.08.2015

Официально, в Керчи никто над строительство мостового перехода через керченский пролив на работу не набирает. Такую информацию разместил у себя на страничке в Фейсбуке директор керченского центра занятости Вадим Кутузов.

«В связи с регулярно появляющимися объявлениями о наборе работников на строительство мостового перехода через Керченский пролив, Территориальное отделение Государственного казенного учреждения Республики Крым “Центр занятости населения” в г. Керчь сообщает, что каких-либо вакансий по данному направлению по состоянию на сегодня, 10.08.2015 г. не подавалось». – сообщил чиновник.

Также, Вадим Кутузов рассказал о том, что в городскую службу занятости неоднократно, на протяжении многих месяцев, обращаются различные юридические лица, утверждающие что именно они будут набирать рабочих на строительство моста. Однако, при проверке представляемых документов этих работодателей выясняется, что набор людей на самом деле производится на различные объекты строительства в других субъектах федерации под предлогом проверки уровня подготовки выполнения работ.

Каких либо документов, подтверждающих отношение данных фирм к строительству мостового перехода через Керченский пролив, не представляется. На предложения дать официальное письмо с заявкой вакантных рабочих мест фирмы перестают выходить на связь.

«На сегодняшний день, по информации официальных источников, проект моста находится в «Главгосэкспертизе» и строительство со стороны Керчи начнется только после получения положительного экспертного заключения», – говорится в сообщении.

Посилання на коментар

Вот смотрите внизу ваше предложение - это вы его написали. И составили его вы таким образом, что благодаря союзу "потому что" , имеющему синоним "благодаря тому что" устанавливающему следствие , получается: "я знаю благодаря тому что показываю" :) . А я знаю , потому что именно кенгурятину показываю.

Точно. Мною правильно написано. :)
Посилання на коментар

Российские банки ввели лимит на выдачу наличных по картам

11.08.2015

Все банки, входящие в финансовую группу «Лайф», в том числе ВУЗ-банк, Национальный банк сбережений, банк «Пойдем!», банк «Экспресс-волга», Газэнергобанк, банк «Солидарность» и Пробизнесбанк, ввели во вторник лимит на выдачу наличных средств по картам в размере 15 000 рублей в сутки, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на информацию, полученную в колл-центрах кредитных организаций.

В колл-центрах банков не уточнили, будет ли этот лимит действовать и в дальнейшем. Представители кредитных организаций не смогли разъяснить причину введения ограничений.

7 августа источники сообщили, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) назначило в головной банк группы «Лайф» — Пробизнесбанк — временную администрацию и начало проверку финансового положения банка. Агентство ТАСС со ссылкой на источники на финансовом рынке сообщило, что проверка связана с нарушением Пробизнесбанком ряда нормативов ЦБ.

О том, что АСВ совместно с Банком России проводит проверку в Пробизнесбанке, также сообщили «Ведомости» со ссылкой на контрагента банка и источник, близкий к надзорному блоку ЦБ. По словам источников издания, проверяющие изучают в том числе качество активов банка.

7 августа Пробизнесбанк был отключен ЦБ от системы банковских электронных платежей (БЭСП), заверил источник газеты, близкий к банку.

Банки группы «Лайф» обслуживают более 4 млн физлиц и 200 000 юрлиц. Около 40% в Пробизнесбанке принадлежит президенту группы «Лайф» и Пробизнесбанка Сергею Леонтьеву, еще 11% — председателю правления группы «Лайф» Александру Железняку.

Посилання на коментар

Взял по 80 руб за 0,5 литра- русское пиво. Называется Хайнекен. Европейский бренд, но делают и в России. Ничего оно по вкусу- но, конечно хуже Львовского,думаю.

дороже конечно, и намного, но лучше тем, что не нужно пивом наливаться.

Посилання на коментар

и это в стране - ГДЕ 20 МИЛЛИОНОВ НАСИЛЕНИЯ НИЖЕ ЧЕРТЫ БЕДНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Ритуальные костры в РФ: в огне продуктовой инквизиции пал венгерский гусь. ВИДЕО

11.08.2015 - 18:00

В одном из супермаркетов Уфы показательно сожгли венгерское мясо - гуся, которого проверяющие нашли на полках магазина.

Видео, показывающее выполнение распоряжения явно полоумного российского диктатора, опубликовал на своем канале в YouTube "Россельхознадзор".

Посилання на коментар

Российские банки ввели лимит на выдачу наличных по картам

11.08.2015

Все банки, входящие в финансовую группу «Лайф», в том числе ВУЗ-банк, Национальный банк сбережений, банк «Пойдем!», банк «Экспресс-волга», Газэнергобанк, банк «Солидарность» и Пробизнесбанк, ввели во вторник лимит на выдачу наличных средств по картам в размере 15 000 рублей в сутки, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на информацию, полученную в колл-центрах кредитных организаций.

В колл-центрах банков не уточнили, будет ли этот лимит действовать и в дальнейшем. Представители кредитных организаций не смогли разъяснить причину введения ограничений.

7 августа источники сообщили, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) назначило в головной банк группы «Лайф» — Пробизнесбанк — временную администрацию и начало проверку финансового положения банка. Агентство ТАСС со ссылкой на источники на финансовом рынке сообщило, что проверка связана с нарушением Пробизнесбанком ряда нормативов ЦБ.

О том, что АСВ совместно с Банком России проводит проверку в Пробизнесбанке, также сообщили «Ведомости» со ссылкой на контрагента банка и источник, близкий к надзорному блоку ЦБ. По словам источников издания, проверяющие изучают в том числе качество активов банка.

7 августа Пробизнесбанк был отключен ЦБ от системы банковских электронных платежей (БЭСП), заверил источник газеты, близкий к банку.

Банки группы «Лайф» обслуживают более 4 млн физлиц и 200 000 юрлиц. Около 40% в Пробизнесбанке принадлежит президенту группы «Лайф» и Пробизнесбанка Сергею Леонтьеву, еще 11% — председателю правления группы «Лайф» Александру Железняку.

А еще 4 августа ничто не предвещало такого исхода для этой группы:

"04.08.2015 Финансовая группа "Лайф" предложила юридическим лицам, у которых в банках с отозванными лицензиями открыты банковские гарантии, на специальных условиях в кратчайшие сроки оформить аналогичные документы, обеспечивающие тендерные заявки и исполнение обязательств по контактам."

http://life-group.ru/members/probusinessba...0e-1884cd91d5d2

P.S. Чувствую, что мне опять "повезло" , вопрос только - это 2-е банкротство будет или 3-я санация банка, в котором у меня сбережения)))))

Посилання на коментар

Точно. Мною правильно написано. :)

Конечно правильно, очень даже правильно написано. И смысл, это правильно написанное, имеет такой что: вы знаете, благодаря тому, что показываете. Умница, детка.

Мне пришла в голову мысль: а давайте и я покажу и мы благодаря этому " показу" тоже будем знать? Давайте все будем знать? Ведь это так здорово : показать и узнать!!!

http://krasmeat.ru/kenguryatina-v-rossii/

Ведь себестоимость отечественной говядины превышает закупочную цену мяса кенгуру.

http://uhhan.ru/news/2010-02-02-1810

Оптовая цена (кенгурятины) во Владивостоке сейчас на уровне 3,30-3,40 US$

P.S. - Статейки конечно старенькие, зато дают предельное знание цен на кенгурятинку.

Посилання на коментар

Взял по 80 руб за 0,5 литра- русское пиво. Называется Хайнекен. Европейский бренд, но делают и в России. Ничего оно по вкусу- но, конечно хуже Львовского,думаю.

дороже конечно, и намного, но лучше тем, что не нужно пивом наливаться.

ПЛАЧЬ ТАПЁР )))))) я тебе говорил про цену на бутылку в 1,3 литра )))))))))

я тут сместил себе акценты как то и глянул на вопрос с другой стороны )))))) отбросил зарплаты и взял только покупательскую способность насиления ))))))) И ШО ТЫ ДУМАЕШЬ ????? ХОХОЛ С МОСКАЛЁМ ПРАКТИЧЕСКИ НА ОДНОМ УРОВНЕ !!!!!!!!!!!))))))))))))))))

НЕ ПОЭТОМУ ТО ЛИ рюський нищеброд накопив на оддыхв Турции, чуствует там себя ШЕЙХОМ, а дома ВАТНИКОМ ??? !!! )))))))))))))))))

НЕ ОТТОГО ЛИ ХОХЛЫ ЗАРАБОТАВ КОПЕЙКУ В РАШКЕ тратят её в Украине???!!! ))))))))

Посилання на коментар

Конечно правильно, очень даже правильно написано. И смысл, это правильно написанное, имеет такой что: вы знаете, благодаря тому, что показываете. Умница, детка.

Мне пришла в голову мысль: а давайте и я покажу и мы благодаря этому " показу" тоже будем знать? Давайте все будем знать? Ведь это так здорово : показать и узнать!!!

Ведь себестоимость отечественной говядины превышает закупочную цену мяса кенгуру.

P.S. - Статейки конечно старенькие, зато дают предельное знание цен на кенгурятинку.

вот любиш ты наверное пельмени !!!))))))) ас чего - НЕВАЖНО !!!! )))))) лишбы свежее !!!)))

я такой же ))))) КАТЛЕТЫ С НУТРИИ ДЛЯ МЕНЯ ДЕЛИКАТЕС !!!! )))))))))))))))))))

Посилання на коментар

и это в стране - ГДЕ 20 МИЛЛИОНОВ НАСИЛЕНИЯ НИЖЕ ЧЕРТЫ БЕДНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Ритуальные костры в РФ: в огне продуктовой инквизиции пал венгерский гусь. ВИДЕО

11.08.2015 - 18:00

В одном из супермаркетов Уфы показательно сожгли венгерское мясо - гуся, которого проверяющие нашли на полках магазина.

Видео, показывающее выполнение распоряжения явно полоумного российского диктатора, опубликовал на своем канале в YouTube "Россельхознадзор".

https://youtu.be/vkRw_pic0aY

Отлично! Гусь не долетел.
Посилання на коментар

Старенькие по старому курсику? так бы сразу и сказали, а то голову морочите. :)
Посилання на коментар

Новая экспансия Ирана на рынок нефти лишит Россию $34 млрд - Всемирный банк

Сегодня, 18:20

Возвращение Ирана на нефтяной рынок обойдется России $34 млрд потерь, тогда как для стран-членов ОПЕК - в среднем $22 млрд.

Такие последствия прогнозируют аналитики Всемирного банка.

В выигрыше окажутся страны, которые импортируют нефть. К примеру, экономика США высвободит дополнительно $74 млрд, а ЕС - $37 млрд.

Эксперты ВБ также отмечают, что полное возвращение Ирана на мировой рынок сырья обвалит цены на нефть на $10 за баррель в следующем году.

"Так же, как ужесточение санкций в 2012 году привело к резкому спаду экспорта иранской нефти и двум годам падения экономики, мы ожидаем, что отмена санкций повысит экспорт и оживит экономику (Ирана)", - пояснил Шанта Девараджан, главный экономист Всемирного банка по Ближнему Востоку и Северной Африке.

20 июля, совет безопасности ООН единогласно одобрил резолюцию в поддержку соглашения по атому между Ираном и "шестеркой"международных посредников.

Ранее в столице Австрии завершились успехом продолжительные переговоры Ирана и шестерки международных посредников по ядерной программе Тегерана.

Сделка Ирана с Западом стала настоящим историческим событием, которое может изменить геополитические расклады - президент Ирана Хасан Рухани заявил об отказе страны от намерений получить ядерное оружие.

Однако, верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи выступил с речью, в которой предположил, что его страна в будущем откажется от ядерного соглашения в том случае, если "сделка" будет не соответствовать интересам его страны.

Посилання на коментар

Отлично! Гусь не долетел.

нищеброд ))) ТОТ ГУСЬ БЫЛ РОЖДЁН НЕ ДЛЯ ПОЛЁТОВ !!!!))))))

С теми шо ты говоришь ваш презик на дельтаплане договорился !!!)))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

нищеброд ))) ТОТ ГУСЬ БЫЛ РОЖДЁН НЕ ДЛЯ ПОЛЁТОВ !!!!))))))

С теми шо ты говоришь ваш презик на дельтаплане договорился !!!)))))))))))))))))))))

А что у вас вы называете словом "презик"? :blink: То что вместе с гусем летает или из-за чего гуси вовсе не летают?
Посилання на коментар

А еще 4 августа ничто не предвещало такого исхода для этой группы:

"04.08.2015 Финансовая группа "Лайф" предложила юридическим лицам, у которых в банках с отозванными лицензиями открыты банковские гарантии, на специальных условиях в кратчайшие сроки оформить аналогичные документы, обеспечивающие тендерные заявки и исполнение обязательств по контактам."

http://life-group.ru/members/probusinessba...0e-1884cd91d5d2

P.S. Чувствую, что мне опять "повезло" , вопрос только - это 2-е банкротство будет или 3-я санация банка, в котором у меня сбережения)))))

ТЮууу !!!))) я конечьно не упрекаю )))) НО КОГДА Я ТЕБЕ БРЕХАЛ ???)))) яж говорил тебе - МЕНЯЙ НА БАКСЫ И В БАНКУ )))) а ты не верил )))))))))))))))))))
Посилання на коментар

А что у вас вы называете словом "презик"? :blink: То что вместе с гусем летает или из-за чего гуси вовсе не летают?

на дельтапланах летают особые презики ))) тут не попутаешь ))) ХАРЭ НИЩЕБРОД ДУРАЧКОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ ))))) тоже мне ПЕТРУШКА !!!)))))))))))))))
Посилання на коментар

JP Morgan ждет новых минимумов нефти

11.08.2015 | Прокоментуй!

Американский инвестбанк JP Morgan пересмотрел прогноз нефтяных цен на этот и следующий годы в сторону снижения, ссылаясь на увеличение добычи, и считает вероятным достижение новых ценовых минимумов в этом году в связи с приближающимся сезоном профилактических ремонтных работ на НПЗ в октябре, сообщает Reuters.

Банк понизил прогноз средних цен для марок Brent и WTI на $16 за баррель до $54,50 и $48,50 соответственно в 2015 году и на $19 за баррель до $52,50 и $46,50 в 2016 году.

“Темпы сокращения маржи нефтепереработки и увеличение количества буровых установок – это два ключевых события в июле, которые повлияли на нашу оценку”, – говорится в аналитической заметке JP Morgan.

Краткосрочные риски для рынка нефти связаны, по мнению аналитиков JP Morgan, с сокращением спроса в Азии, которое пагубно влияет на перспективы сырой нефти Атлантического бассейна и возможной продажи запасов Национальной иранской нефтяной компании.

JPMorgan Chase — один из старейших финансовых конгломератов на планете. Финансовый институт, расквартированный в Нью-Йорке, является лидером в сфере инвестиционных и коммерческих банковских услуг. Активы в размере $2,3 трлн ставят JPMorgan Chase на первое место среди крупнейших банков в США — впереди Citigroup и Bank of America.

Посилання на коментар

ТЮууу !!!))) я конечьно не упрекаю )))) НО КОГДА Я ТЕБЕ БРЕХАЛ ???)))) яж говорил тебе - МЕНЯЙ НА БАКСЫ И В БАНКУ )))) а ты не верил )))))))))))))))))))

Я поверил и на баксы поменял, а вот про банку не дочитал) И вместо 3 х литровой, в банк положил)))

Посилання на коментар

на дельтапланах летают особые презики ))) тут не попутаешь ))) ХАРЭ НИЩЕБРОД ДУРАЧКОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ ))))) тоже мне ПЕТРУШКА !!!)))))))))))))))

А разве Петрушки знакомы с презиками? :unsure:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...