Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Идиот, навоз это удобрение высшего класса...

А его за валюту в Еуропу можно продавать? Насколько я знаю вы свои удобрения продавали, а теперь они типа "никому не нужны".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Еще один идиот...

Нефть по 50, рубль в анусе - шо делать будете?

Так бы и сказал- пойдем опять просить прогрессивное человечество, они то точно замерзать не хотят... Зачем сразу ругаться?? :blink:
Посилання на коментар

Палфингер это австрияки, и там не только сборка...

КАЖДОЙ РАСЕЙСКОЙ СЕМЬЕ ПО МАНИПУЛЯТОРУ !!!!)))))))))))))))))))))))

продавать то где будете санкционные вы мои )))) оно то по хорошему затея может и не плохая, но это ж ежель по хорошему ))))) А ПО САНКЦЫОННОМУ - БАБКА НАДВОЕ СКАЗАЛА ))) У руского ватника доход падает - ему один манипулятор нужен - В НОСУ КОВЫРЯТСЯ и то денег на такой не собирёт )))) а с миром ПТН ПНХ розосрался !!!! ))))вот и вся любовь ))))) АВСТРИЯКАМ ОБОРУДОВАНИЕ НАДО БЫЛО ВПАРИТЬ ))) ВОТ ОНИ ВАМ ЕГО И ВПАРИЛИ )))) дальше ковыряйтесь сами ))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Я недавно покупал один строительный инструмент производства России и как-то не охотно его держу в руках, брезгую и не доверяю, но продавец успокоил - Берите, там все китайское, россияне только корпус делают, даже не собирают, покупают собранное в Китае китайцами устройство и надевают свой, отштампованный на китайском станке, корпус...

Вот видишь, российскую продукцию уже в Китае собирают, как Бош и Яблоко. У нас интеллектуальная страна. Мы придумывает, а китайцы собирают.
Посилання на коментар

Я недавно покупал один строительный инструмент производства России и как-то не охотно его держу в руках, брезгую и не доверяю, но продавец успокоил - Берите, там все китайское, россияне только корпус делают, даже не собирают, покупают собранное в Китае китайцами устройство и надевают свой, отштампованный на китайском станке, корпус...

Можешь мне поверить, что к Палфингеру это не относится. И к тому же Инман уже давно делает манипуляторы, вот не так давно продались Палфингеру...Чем уж они прельстили австрийцев не знаю, но факт есть факт...
Посилання на коментар

Дикий, а как поезд может прибыть в порт??? Из Казахстана в Азербайджан китайский паровоз по дну Каспийского моря ездиит? :D

ну вы же как то мечтаете о проезде поезда через керченский пролив )))))))
Посилання на коментар

продавать то где будете санкционные вы мои ))))

А зачем их продавать? Мы дома строим манипуляторами. Они нам самим нужны. Соврал я Мальдивы, дачу достраивал. Бревно 26-28см, поэтому манипуляторы мне актуальны.
Посилання на коментар

продавать то где будете санкционные вы мои )))) оно то по хорошему затея может и не плохая, но это ж ежель по хорошему ))))) А ПО САНКЦЫОННОМУ - БАБКА НАДВОЕ СКАЗАЛА ))) У руского ватника доход падает - ему один манипулятор нужен - В НОСУ КОВЫРЯТСЯ и то денег на такой не собирёт )))) а с миром ПТН ПНХ розосрался !!!! ))))вот и вся любовь ))))) АВСТРИЯКАМ ОБОРУДОВАНИЕ НАДО БЫЛО ВПАРИТЬ ))) ВОТ ОНИ ВАМ ЕГО И ВПАРИЛИ )))) дальше ковыряйтесь сами ))))))))))))))))))))))))))))))))

Манипуляторы нужны, потребность в них большая...
Посилання на коментар

Он месяц в ЛТП на перловке просидел, ему сейчас даже репа от майора в радость...

++++++++++++)))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

ну вы же как то мечтаете о проезде поезда через керченский пролив )))))))

Там мы же не китайцы, мы по дну моря ездить не умеем. Мост строится усиленными темпами, мужики уже бетон заливат в опоры.
Посилання на коментар

Дикий, а как поезд может прибыть в порт??? Из Казахстана в Азербайджан китайский паровоз по дну Каспийского моря ездиит? :D

Это супер-новейший поезд на воздушной подушке!! :lol:
Посилання на коментар

Вот видишь, российскую продукцию уже в Китае собирают, как Бош и Яблоко. У нас интеллектуальная страна. Мы придумывает, а китайцы собирают.

Электролобзик российские интеллектуалы придумали?

Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся...

Посилання на коментар

Там мы же не китайцы, мы по дну моря ездить не умеем. Мост строится усиленными темпами, мужики уже бетон заливат в опоры.

ну да ну да ))))) один трактор и два грузовика )))))))) наЁ вас друг вашего ПУЙЛА ))))) а вы и уши развесили ))))))
Посилання на коментар

Мужики портвейн Масандра в глотки себе заливают, а от моста пока только вонь из РашаТВ...
Посилання на коментар

дурень ГАЗА ПОЛНО того и не покупаем ))))))))))))

а то шо тебе хотся того второй год - не как неДОЖДЁШСЯ ))))))))

а не покупаем потому шо нахрен пока ненадо )))) на хим заводах щас немного затишье - УДОБРЕНИЯ ПОКА НЕКОМУ НЕ НУЖНЫ )))))) Украине ваш газ на 90% нужно как сырьё для ХИМПРОМОВ ))))) вот и вся тебе холодная зима ))))))))))))))))))))))))

То бишь, 3,14здец Химпрому, чтоль??
Посилання на коментар

Электролобзик российские интеллектуалы придумали?

Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся...

А ты чего лобзиком выпиливашь? Доски для разделки капусты, как в 5 классе на уроке труда? Циркулярку купи или еще надежнее бензопилу.
Посилання на коментар

Нет. Просто научились газ экономить, самый большой, просто феноменальный, спрос на системы утепления домов и экономные газовые котлы, окна многокамерные, многотопливные котлы...

Короче,вам, козлам, этого не понять...

Посилання на коментар

чего ПИНДЕЦ ???? ))))) просто нефть падает , а как извесно цена на газ к нефти привязана - ЖДУТ ЦЕНЫ ХОРОШЕЙ )))))) или у вас или в Европе )))) СЛОВО РЕВЕРС тоже вам нищебродам учить надо ))))))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

Нет. Просто научились газ экономить, самый большой, просто феноменальный, спрос на системы утепления домов и экономные газовые котлы, окна многокамерные, многотопливные котлы...

и это тоже ДА !!!))))
Посилання на коментар

А ты чего лобзиком выпиливашь? Доски для разделки капусты, как в 5 классе на уроке труда? Циркулярку купи или еще надежнее бензопилу.

У меня есть и циркулярка и бензопила, и, слава Богу, не российское гавно...

А в кулацком хозяйстве и пулемет не помеха...

Посилання на коментар

Дикий говорит, что газ вам не нужен, потому как он его в основном Химпром потреблял, а мы почему то при этом козлы... :unsure:
Посилання на коментар

У меня есть и циркулярка и бензопила, и, слава Богу, не российское гавно...

А в кулацком хозяйстве и пулемет не помеха...

у нормального ХОХЛА пид стрихою можно знайты и ВУДОЧЬКУ и КУЛЫМЭТА !!!!))))))))))))))))))))
Посилання на коментар

Дикий говорит, что газ вам не нужен, потому как он его в основном Химпром потреблял, а мы почему то при этом козлы... :unsure:

не расстраивайся )))) просто вы такая нация - КАЦАП ))))сокращённо от - КАК ЦАП ))))))
Посилання на коментар

чего ПИНДЕЦ ???? ))))) просто нефть падает , а как извесно цена на газ к нефти привязана - ЖДУТ ЦЕНЫ ХОРОШЕЙ )))))) или у вас или в Европе )))) СЛОВО РЕВЕРС тоже вам нищебродам учить надо ))))))))))))))))))))))))

Ты свою статью внимательно прочитай, там Демчишин говорит, что нужен 1 млрд, а его нема....
Посилання на коментар

РПЦ выступает за смену элит в России

05.08.2015

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин считает, что во власть в России должны прийти новые люди, сообщает Интерфакс-Религия.

«Нам нужна сегодня определенная ротация элит. Молодые люди должны приходить на смену тем, кто проворовался, кто свое имущество, свои души и сердце держит где-то вне страны, кто пессимистически смотрит на будущее России, говоря: «Ну что можем сделать? У кого-то, кто не является нам другом, и денег больше, и, может, оружия больше, и больше интеллектуального и информационного влияния», — сказал священник во вторник на встрече с участниками II Международного межрелигиозного молодежного форума в Избербаше (Дагестан).

Иногда такие люди, продолжил он, говорят, что «нам не нужно ничего делать, а просто предаваться тем тенденциям и установкам, которые сформированы за пределами нашей страны».

«Люди, которые так говорят, должны уйти, а такие, как вы, с горящими глазами, должны прийти на смену старшим, проворовавшимся элитам, которые смирились с разговорами о том, что Россия должна стать сообществом теплохладных обывателей-эгоистов», — убежден представитель Церкви.

По его мнению, очень важно, чтобы сегодня молодые люди обеспечили России новый прорыв в информационной, интеллектуальной, геополитической, экономической сферах.

Священник считает, что России очень нужна нравственная экономика как альтернатива современной глобальной экономике.

«Нам нужен новый русский, дагестанский, кавказский прорыв — прорыв в такую миссию, которая помогла бы России изменить мир. На меньшие цели мы не согласны, нам с меньшими целями всегда будет скучно», — сказал представитель Церкви, добавив, что только тогда, когда такие у России есть, она «живет и достигает успеха».

Посилання на коментар

Научились. У меня бабушка в Белгородской обл., кстати только на свою пенсию, 10 лет назад поставила экономный газовый котел и окна двухкамерные. Сайдинг по-кругу. А вы только научились.
Посилання на коментар

Ты свою статью внимательно прочитай, там Демчишин говорит, что нужен 1 млрд, а его нема....

правильно )))) когда человек говорит НЭМА то это как правило для того шоб дали ))))))))))))))))))
Посилання на коментар

Научились. У меня бабушка в Белгородской обл., кстати только на свою пенсию, 10 лет назад поставила экономный газовый котел и окна двухкамерные. Сайдинг по-кругу. А вы только научились.

вот когда твоя бабка сайденг лепила - мы от него ужеотказались )))))
Посилання на коментар

Ватники ))))) А вы шо тут делаете???)))) в рашке говорят открыли кусы УНИЧЬТОЖИТЕЛЕЙ ПОДСАНКЦЫОННЫХ ТОВАРОВ, а вы ушами хлопаете ??? ))))))))))

давайте лучше новую профессию осваивайте АТО завтра мест не будет ))))) КОРЫТО ТО ОНО МАЛЕНЬКОЕ !!!))))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...