Термез Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 У вас своеобразная манера работы на ПТНа, никогда не встречал ничего подобного. Показное самоуничижение и в тоже время способность потихоньку" портить воздух". Оригинальная методика, вынужден признать, но на неё требуется недюжинное самообладание.Я гляжу у тебя все работают на ПТНа! Надо у моей кошки поинтересоваться, может она тоже на него трудится?!?! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 а что такое ПТН?Кремлёвский фюрер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Я гляжу у тебя все работают на ПТНа! Надо у моей кошки поинтересоваться, может она тоже на него трудится?!?! :lol:Ваша кошка ходит вместе с вами гадить на форум? В таком случае она тоже работает на него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Ваша кошка ходит вместе с вами гадить на форум? В таком случае она тоже работает на него. Виктор, понимаете в чем дело и почему мы с вами беседуем. Я не верю вот во что- что то, что вы говорите, вы в это верите сами. Но для того, чтобы в этом окончательно убедиться, мне пришлось столь долго с вами пообщаться. спасибо что не побрезговали со мной поговорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Особенно Лихтенштейн... впервые слышу) На политической карте микрометром измерять?шоб ты знал нищеброд расейсктй) )))))Лихтенштейн - одна из салых богатых стран европы)))) МАСТЕРА ПЛАВИТЬ СТАЛЬ))))) ВАМ - расейским нищебродам - до их уровня жизни ка до Америки через австралию и рачьки!!!)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Виктор, понимаете в чем дело и почему мы с вами беседуем. Я не верю вот во что- что то, что вы говорите, вы в это верите сами. Но для того, чтобы в этом окончательно убедиться, мне пришлось столь долго с вами пообщаться. спасибо что не побрезговали со мной поговорить. Мы здесь оперируем фактами, доказательствами, выводами, понятиями, определениями и пр. А " верю - не верю", это не ко мне, это вам в церкви понадобится или для примирения с Богом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 шоб ты знал нищеброд расейсктй) ))))) Лихтенштейн - одна из салых богатых стран европы)))) МАСТЕРА ПЛАВИТЬ СТАЛЬ))))) ВАМ - расейским нищебродам - до их уровня жизни ка до Америки через австралию и рачьки!!!)))))) ТЫ с Люксембургом перепутал, но Лихтенштейн одна из самых богатых стран в мире.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Мы здесь оперируем фактами, доказательствами, выводами, понятиями, определениями и пр. Оперируем.. конечно оперируем, такими например: Ваша кошка ходит вместе с вами гадить на форум? В таком случае она тоже работает на него. (с) (трудно себе представить, что это можно сказать веря в это). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Оперируем.. конечно оперируем, такими например: Ваша кошка ходит вместе с вами гадить на форум? В таком случае она тоже работает на него. (с) А почему нет? Всё зависит не от меня, а от Термеза, который единственный знает, что он имел под словом "кошка" . Может это он свою знакомую так зовёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 в принципе да, кошкой может быть и мужчина, т.к. вроде на форуме нет гадящих женщин. Например-я могу быть кошкой Термеза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 в принципе да, кошкой может быть и мужчина, т.к. вроде на форуме нет гадящих женщин. Например-я могу быть кошкой ТермезаЯ человек широких взглядов, так что можете не стыдиться этого с Термезом, мало ли какие игры бывают между мужчинками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Я человек широких взглядов, так что можете не стыдиться этого с Термезом вы очень великодушны масса Стамп. Бог отблагодарит вас за вашу доброту к людям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 вы очень великодушны масса Стамп. Бог отблагодарит вас за вашу доброту к людям.Играйтесь, играйтесь, мужички (Кин-дза-дза) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Играйтесь, играйтесь, мужички (Кин-дза-дза) Игрун тут № 1- это вы, уважаемый. Corax нервно курит в сторонке. (а виной всему стал порванный презерватив) я все стараюсь у вас взять мастер-класс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Игрун тут № 1- это вы, уважаемый. Corax нервно курит в сторонке. (а виной всему стал порванный презерватив) я все стараюсь у вас взять мастер-класс. Не старайтесь, у вас свой стиль. Включить дурака и изводить собеседника, якобы непониманием элементарных вещей. Нормального человека, вы действительно способны этим довести до психа. Но я и сам любитель валять дурака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Не старайтесь, у вас свой стиль. Включить дурака и изводить собеседника, якобы непониманием элементарных вещей. Нормального человека, вы действительно способны этим довести до психа. Но я и сам любитель валять дурака. "но обещания его- ложны, физическая сила, которую он обещает-призрачна, под его влиянием мы теряем представление об истинной ценности вещей" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Знаете в чём разница между союзниками и врагами? Союзники не желают тебе зла, а враги желают. Так вот желающих зла России прибавилось, а нен желающих становится всё меньше и меньше. Появятся союзники позже? Ну это уже из области гаданий. Действительность же такова - врагов у России прибавилось и это факт. вернее зла для рузьке,хуйцькено не для России следует отделять Россию и нынешний мордор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 "но обещания его- ложны, физическая сила, которую он обещает-призрачна, под его влиянием мы теряем представление об истинной ценности вещей" (с)Кто он? И каковы ваши представления об истинной ценности? Поделитесь скорее, пока вы не потеряли .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 вернее зла для рузьке,хуйцьке но не для России следует отделять Россию и нынешний мордор Просто некоторые в России решили, что именно они и есть - Россия. (Вася Обломов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 ТЫ с Люксембургом перепутал, но Лихтенштейн одна из самых богатых стран в мире....Путают в украинских деревнях ноги непослушным коровам)))) а я знаю, шо говорю))) - НУЖНА СТАЛЬ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦ ЗАДАЧЬ В НЕОРДИНАРНЫХ УСЛОАИЯХ - ЭТО В ЛИХТЕНШТЕЙН)))) учи такое словосочитание - СОВРИМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Кто он? И каковы ваши представления об истинной ценности? Поделитесь скорее, пока вы не потеряли .... но к чему мои представления. Разве это важно? эта фраза адресована вам, а автор ее не я, понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Путают в украинских деревнях ноги непослушным коровам)))) а я знаю, шо говорю))) - НУЖНА СТАЛЬ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СПЕЦ ЗАДАЧЬ В НЕОРДИНАРНЫХ УСЛОАИЯХ - ЭТО В ЛИХТЕНШТЕЙН)))) учи такое словосочитание - СОВРИМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!!!))))))))Какое счастье, что вы у нас есть!! Всему научите, все объясните!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Просто некоторые в России решили, что именно они и есть - Россия. (Вася Обломов) где они? у нас тут есть такие? грязные негодяи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 но к чему мои представления. Разве это важно? эта фраза адресована вам, а автор ее не я, понятно. Вы переслали мне некий образ. И хотелось бы знать, что это такое? А если вы не можете объяснить это, то есть передать что вы мне хотели этим сказать, тогда и смысл посылки теряется, оставаясь пустотой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 где они? у нас тут есть такие? грязные негодяи...Да полно! Наберите и поймёте, кого именно имел в виду Вася. Хотя это говорилось относительно России, а у вас в ..... я даже не знаю , есть ли они Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Да полно! Наберите и поймёте, кого именно имел в виду Вася. Хотя это имелось ввиду в России, а у вас в ..... я даже не знаю , есть ли они В Усть-пиздюйске хотели вы сказать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 В Усть-пиздюйске хотели вы сказать...Зачем так грубо? Я же вежливый лошадник! В болгарской лечебнице, я хотел сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 В Усть-пиздюйске хотели вы сказать...Я вижу, что болгарская дурка дает лечебный эффект... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Я вижу, что болгарская дурка дает лечебный эффект... "сульфазиновый "крест" дает лечебный эффект. Но мне его не назначали. Обычные нейролептики дают- рисполепт и ему подобные. дурка находится недалеко от моря, когда лежишь привязанный к кровати- ощущаешь запах моря. А когда персонал находится в хорошем настроении могут дать машинку напрокат- но с обещанием к вечеру вернуться.. когда мало еды, можно съесть чужой бутерброд из общего холодильника, не опасаясь судьбы актера Н.Гриценко, когда он оказался в подобном заведении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.