Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

санкции это ничего. Американский томагавк не прилетит ко мне в лоб? Если нет- то и на том спасибо..

укроп- я тут почитал что ты писал.. раньше. ты писал что в 1971 году что то делал.

старый чел, вместо того, чтобы готовиться к вечности- какой ты пример молодежи подаешь?

я уважаю старость и не буду более пикироваться с тобой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

санкции это ничего. Американский томагавк не прилетит ко мне в лоб? Если нет- то и на том спасибо..

укроп- я тут почитал что ты писал.. раньше. ты писал что в 1971 году что то делал.

старый чел, вместо того, чтобы готовиться к вечности- какой ты пример молодежи подаешь?

я уважаю старость и не буду более пикироваться с тобой.

когда у тебя такая вавка в голове,пидор-томагавк тебе не страшен

пожалста

Посилання на коментар

когда у тебя такая вавка в голове,пидор-томагавк тебе не страшен

пожалста

тебе и вовсе ничего не страшно. Альцгеймер, небольшой паралич бульбарных центров делает тебя счастливым.

но желание мстить, злоба, сильно сократит твой срок.

Посилання на коментар

Кремль ответил на присоединение семи стран к антироссийским санкциям

Редакция VES(точка)LV |Июль 30, 2015 14:48

США, ЕС, Украина, Россия, санкции

В Кремле напомнили о принципе взаимности в вопросе санкций. Так пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал присоединение еще семи стран — Черногории, Албании, Исландии, Лихтенштейна, Норвегии, Украины и Грузии — к антироссийским санкциям Евросоюза, передает «Интерфакс»

«Мы еще раз повторяем, что основополагающим является принцип взаимности», — подчеркнул Песков, отметив, что контрсанкции «безусловно, могут быть приняты».

О решении еще семи стран присоединиться к экономическим санкциям Евросоюза в отношении России, которые в июне были продлены до 31 января 2016 года, стало известно в среду, 29 июля.

Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к продленным экономическим санкциям ЕС против РФ, сообщается в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

Главы МИД стран ЕС 22 июня продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года, одобрив соответствующие поправки к решению Евросоюза о секторальных ограничительных мерах в отношении России. Решение вступило в силу 23 июня.

«Страны-кандидаты (в члены ЕС — ред.) Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина присоединяются к этому заявлению. Они обеспечат соответствие их национальной политики решению Совета», — говорится в пресс-релизе от имени ЕС.

Эти страны имеют большой вес в мировой политике. К ним стоит прислушаться.

Посилання на коментар

Эти страны имеют большой вес в мировой политике. К ним стоит прислушаться.

электрику хуго это до жопы
Посилання на коментар

Особенно Лихтенштейн... впервые слышу) На политической карте микрометром измерять?

а уровень жизни охуеннейший-мал золотник да дорог

хули толку ,что ты живешь в стране,население которой даже меньше бангладеш

а по уроню жратвы вы одинаковы

Посилання на коментар

Посыл тех стран понятен. Не страшно, а местами даже смешно, но ждем с содроганием решение Грузии...вот что страшно, вроде как они и "за" и в тоже время "против", хитрые сука и уверенные в себе, как бы с Россией какой пиздец не вышел от игры Тифлиса, бля, у меня одного это старое название городишка ассоциируется с толь же древней болезнью?...)

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

электрику хуго это до жопы

Ты хоть понимаешь, что электорату этих стран до жопы, к чему они присоединятся, потому что никакого веса реального на политической арене они не имеют вовсе. Их хозяевам важны только названия и количество названий, потому что название страны и само понятие страна это разные вещи. :lol:

Посилання на коментар

от почему всегда грамотные люди ,которые могут вправду изменить всю страну работают или электриками или таксистами

Изображение

Посилання на коментар

:D
Посилання на коментар

Смейся, смейся) Бросовое отношение к собственному государству, понятие - придут некие, покажут путь нужного управления. Укроп.де, у тебя нет 15 союзных республик)

Посилання на коментар

Россия тебе в 91 году суверенитет предоставила, как ты это используешь уже неважно, у россии свои интересы, рассказы про "старшего брата" стрёмно слушать. Не хочешь с россией жить - придётся терпеть то, что сейчас происходит. Грубо конечно я сказал, но оно так и есть. Из буфера вас сделали каким-то плацдармом. Но в россии никто украинцев не ненавидит, это вы бросте. Вас наоборот жалеют, что вы в такой переплёт попали.

Посилання на коментар

Укроп, а как же вето по Боингу? А воссоздание 1-ой гвардейской танковой армии в Баковке?)

А что по Боингу? Там Р.Ф. окончательно противопоставила себя мировому сообществу, даже Китай, Ангола и Венесуэла её не поддержали. Забавен тот момент, что когда Чуркин проголосовал против, то именно в тот же день Черногория, старинный союзник России отказалась от неё, присоединившись к Западным санкциям. Символично, не правда ли? Наверное участие Р.Ф. в крушении Боинга, благодаря нежеланию поддержать трибунал, стало настолько явным, что даже у союзников вызвала к себе отвращение.
Посилання на коментар

А что по Боингу? Там Р.Ф. окончательно противопоставила себя мировому сообществу, даже Китай, Ангола и Венесуэла её не поддержали. Забавен тот момент, что когда Чуркин проголосовал против, то именно в тот же день Черногория, старинный союзник России отказалась от неё, присоединившись к Западным санкциям. Символично, не правда ли? Наверное участие Р.Ф. в крушении Боинга, благодаря нежеланию поддержать трибунал, стало настолько явным, что даже у союзников вызвала к себе отвращение.

Черногория маленькая страна всецело зависящая от ЕС и США. А Китай- независим, поэтому и воздержался

Посилання на коментар

Черногория маленькая страна всецело зависящая от ЕС и США. А Китай- независим, поэтому и воздержался

Вы упустили главное! Не размеры Черногории, а то то что это старинный союзник, друг , если так можно выразиться. И вот эта дружеская страна отворачивается от России и присоединяется к санкциям, именно в день когда Россия наложила вето на трибунал по Боингу. Красиво, да?
Посилання на коментар

Вы упустили главное! Не размеры Черногории, а то то что это старинный союзник, друг , если так можно выразиться. И вот эта дружеская страна отворачивается от России и присоединяется к санкциям, именно в день когда Россия наложила вето на трибунал по Боингу. Красиво, да?

Вся жизнь человеческая из этого состоит. Нисколько меня это не потрясло.

не обрадовало но и не удивило. обычный расклад.

я так думаю Китай "просили" поступить как Черногория". Но он так не сделал, подчеркнув что ему пофиг США и пофиг мнение ЕС. И никто ничего не сказал, а почему- потому что Китай сильный.

Посилання на коментар

Вся жизнь человеческая из этого состоит. Нисколько меня это не потрясло.

не обрадовало но и не удивило. обычный расклад.

я так думаю Китай "просили" поступить как Черногория". Но он так не сделал, подчеркнув что ему пофиг США и пофиг мнение ЕС. И никто ничего не сказал, а почему- потому что Китай сильный.

Вас не потрясло, что Россия потеряла союзника Черногорию? Ну это ваше восприятие, ваша реакция, на то как Россия теряет союзников с начала аннексии Крыма, просто пачками, оставаясь в одиночестве. Вы можете и дальше спокойно взирать на то как Россия приобретает себе врагов из друзей, включать дурачка и поддерживать птновскую политику, типа: всё нормально.

Теперь, что касается Китая. Он тоже оставил Россию и не поддержал её как союзник. Дистанцировался, оставив её в одиночестве.

Посилання на коментар

Вас не потрясло, что Россия потеряла союзника Черногорию? Ну это ваше восприятие, ваша реакция, на то как Россия теряет союзников с начала аннексии Крыма, просто пачками, оставаясь в одиночестве. Вы можете и дальше спокойно взирать на то как Россия приобретает себе врагов из друзей, включать дурачка и поддерживать птновскую политику, типа: всё нормально.

Теперь, что касается Китая. Он тоже оставил Россию и не поддержал её как союзник. Дистанцировался, оставив её в одиночестве.

Все это ерунда. Да хоть ни одного союзника. Хотя так не будет, они появятся позже.

в этой грустной истории важно одно- будет ли настоящая война. Вчера мне здесь форумчане сказали- нет не будет. Этого достаточно.

я умею довольствоваться малым.

взираю я спокойно, т.к. не я не ты ничего изменить не можем. Значит на том свете отвечать не будем.

кончать самоубийством из-за подобных пустяков я не стану.

Посилання на коментар

он бы мог не "воздерживаться"- а поступить как все. Но Китаю пофиг на мнение США и Европы. Он себе может это позволить.

Посилання на коментар

он бы мог не "воздерживаться"- а поступить как все. Но Китаю пофиг на мнение США и Европы. Он себе может это позволить.

Да-да-да, но он так же мог и проголосовать вместе с Чуркиным, однако этого не сделал, оставив Россию в одиночестве, похоже, что желания России ему так-же пофиг. И в результате Россия оказалась одна, как ни крути а союзников у неё нет.
Посилання на коментар

Все это ерунда. Да хоть ни одного союзника. Хотя так не будет, они появятся позже.

в этой грустной истории важно одно- будет ли настоящая война. Вчера мне здесь форумчане сказали- нет не будет. Этого достаточно.

я умею довольствоваться малым.

взираю я спокойно, т.к. не я не ты ничего изменить не можем. Значит на том свете отвечать не будем.

кончать самоубийством из-за подобных пустяков я не стану.

Знаете в чём разница между союзниками и врагами? Союзники не желают тебе зла, а враги желают. Так вот желающих зла России прибавилось, а нен желающих становится всё меньше и меньше.

Появятся союзники позже? Ну это уже из области гаданий. Действительность же такова - врагов у России прибавилось и это факт.

Посилання на коментар

Знаете в чём разница между союзниками и врагами? Союзники не желают тебе зла, а враги желают. Так вот желающих зла России прибавилось, а нен желающих становится всё меньше и меньше.

Появятся союзники позже? Ну это уже из области гаданий. Действительность же такова - врагов у России прибавилось и это факт.

я не понимаю- к чему это вы пишете. Вы умеете понимать смысл прочитанного.? Я вам ясно сказал- интересует только 1- будет ли большая война.

а сколько врагов или союзников- меня вообще не интересует.

я так пишу т.к. этот пост вы адресовали мне.

единственно в чем вас можно похвалить- да вы тролль высокого уровня. Неужели вы не видите- что я в сравнении с вами- жалкий пигмей и не могу ответить?

неужели вам интересно со мной говорить- тем паче, что я вас слушать вовсе не хочу.

Посилання на коментар

я не понимаю- к чему это вы пишете. Вы умеете понимать смысл прочитанного.? Я вам ясно сказал- интересует только 1- будет ли большая война.

а сколько врагов или союзников- меня вообще не интересует.

я так пишу т.к. этот пост вы адресовали мне.

единственно в чем вас можно похвалить- да вы тролль высокого уровня. Неужели вы не видите- что я в сравнении с вами- жалкий пигмей и не могу ответить?

неужели вам интересно со мной говорить- тем паче, что я вас слушать вовсе не хочу.

Хе-хе, вы утеряли нить беседы и забыли что вы писали? Вы писали не только про войну, но и про то что пусть у России и вовсе не будет союзников, дескать не важно. А я объяснил вам, что наоборот - это важно, что союзник лучше чем враг. И ещё: вы сейчас почему-то взялись изо всех сил утверждать, что вам всё равно есть союзники или нет. Тогда зачем вы втянулись в беседу. когда я сказал, что Россия утратила союзника, когда наложила вето на трибунал? Не хотите меня слушать, тогда зачем пишете на мой коммент? Где логика? Теперь о троллях: разве мы в этой беседе обсуждали вас или меня? Зачем вы съезжаете на это, если беседа велась о вето на трибунал? Ну и насчёт "пигмеев": вам совсем не обязательно прибедняться. Для меня нет: "великих" или "незначительных", но значимо только одно: прав человек или не прав.
Посилання на коментар

Для меня нет: "великих" или "незначительных", но значимо только одно: прав человек или не прав.

Я не прав. Правы вы.

с моими 4 классами образования признать такое не есть позор.

Посилання на коментар

Я не прав. Правы вы.

с моими 4 классами образования признать такое не есть позор.

У вас своеобразная манера работы на ПТНа, никогда не встречал ничего подобного. Показное самоуничижение и в тоже время способность потихоньку" портить воздух". Оригинальная методика, вынужден признать, но на неё требуется недюжинное самообладание.
Посилання на коментар

У вас своеобразная манера работы на ПТНа, никогда не встречал ничего подобного. Показное самоуничижение и в тоже время способность потихоньку" портить воздух". Оригинальная методика, вынужден признать, но на неё требуется недюжинное самообладание.

Вы преувеличиваете мои скромные возможности. Я- музыкант, вот и тему тут имею музыкальную.

а что такое ПТН? я не ерничаю- я не знаю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...