Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 А сможешь?? :lol:не квинчи ФУНТИК !!!))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Вегард- нет. Я объясню почему. Чем более нищ народ, тем меньше сил бунтовать. Вспомни фразу Сталина: "если курицу заживо ощипать- то она еще теснее будет жаться к сапогу хозяина." и еще- в России очень легко схлопотать срок за выход на митинг. Что лучше- сесть в тюрьму гарантированно или как то но жить на воле? лично я бы выбрал смерть от голода в своей кровати, но не нары. Или самоубийство-но не нары. Дружище, я так понимаю ты Ленина не читал ни в каком виде...И историю России начала 20-го века, похоже тоже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 У берегов Швеции найдена затонувшая российская подлодка Новости Украины › Общество 28.07.2015 - 10:47 Фото: российская подводная лодка 3212 Возраст лодки и точное происхождение неизвестны У берегов Швеции сотрудники компания Ocean X Team нашли затонувшую, предположительно российскую, подводную лодку с надписями на кириллице, передает Reuters. Компания Ocean X Team, чьи работники обнаружили обломки, заявила на своем сайте: "Неясно, каков возраст этой субмарины и как долго она лежит на дне моря, однако кириллические буквы на корпусе указывают, что она российская". Видео, заснятое охотниками за обломками кораблей, изучают шведские военные. Представитель вооруженных сил страны Андерс Каллин не сказал, разделяют ли военные мнение о том, что найденные обломки являются российской подлодкой. "Мы предпочитаем не комментировать это, пока не получим больше материала. Мы продолжим анализировать, вместе с фирмой, в предстоящие дни", - сообщил он. Один из обнаруживших подлодку, Деннис Асберг, сказал газете Expressen, что судно выглядит современным. Но один эксперт, которого цитирует издание, выразил уверенность, что эта российская подлодка затонула в 1916 г. Отметим, находка обнаружилась менее чем через год после того, как Вооруженные силы Швеции и военно-морские силы безуспешно пытались отыскать российскую подлодку, предположительно засеченную вблизи Стокгольма. Операция стала крупнейшей мобилизацией военных со времен холодной войны. Теги: Россия, Швеция, подводная лодка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Дружище, я так понимаю ты Ленина не читал ни в каком виде... И историю России начала 20-го века, похоже тоже... Дружище Вегард, Ленина я не читал. Историю России читал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 ЛЮБЛЮ СЫР-а сыр любит меня почти каждый день не обходится без кусочка есть давно любимые сорта-а главное далеко ходить не надо ближайший магазин в 7минутах неспешной хотьбы вот такой ассортимент есть в сыротеке а хуйлу сыр не нравица хуйло, как он рассказывал ,ест днем кашку -какашку ну и хуйловцы тоже постепенно переходят на гамно http://www.szona.org/bezumnyj-putin-i-kont...-v-golovu-syru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Ой, Аахен, вы молодец, мне прямо рисуется картина, что вы как подросток с широко раскрытыми голубыми глазами ходит в толпе, дёргает то одного,то другого взрослого за рукав и спрашивает:"Дядя, а чтой-то? Вам уже многократно объясняли, что Россия стала врагом Украине, и потому всяческое её ослабление не может не вызывать интереса у украинцев. Слыхали римское высказывание:" Труп врага приятно пахнет"? Вот это как раз всё хорошо объясняет. На примере Северной Кореи мы знаем, что нет вообще никакой связи между тем как живет народ, и каковы вооруженные силы этой страны. Ослабление России в смысле жизненого уровня граждан-не означает что вооруженные силы слабы... Эту страну боится Южная Корея и даже Япония. этот пример говорит как раз об обратном- чем хуже живет население- тем опаснее государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 На примере Северной Кореи мы знаем, что нет вообще никакой связи между тем как живет народ, и каковы вооруженные силы этой страны. Ослабление России в смысле жизненого уровня граждан-не означает что вооруженные силы слабы... Эту страну боится Южная Корея и даже Япония. этот пример говорит как раз об обратном- чем хуже живет население- тем опаснее государство. следуя твооей тупой пидорастической теории-нет армии круче -чем у того или сьера лионеэти две страны боятся не только корея или япония но даже эритрея Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Дружище Вегард, Ленина я не читал. Историю России читал.Я так и предполагал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Я так и предполагал... Я Ленина не понимаю. Пробовал читать 2 его вещи- Гос-во и революция. Детская болезнь "левизны в коммунизме". Не понимаю и все. А насчет России- читал- у меня есть история гос-ва российского- Брокгауз и Ефрон- 1910 года в 6 томах. Там совсем другая история, и что интересно- первый том начинается 20 веком, а последующие идут вплоть до 16 века. хотел продать коллекционерам - но рука не поднялась. Решил что можно продать только если жрать нечего будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 следуя твооей тупой пидорастической теории-нет армии круче -чем у того или сьера лионе эти две страны боятся не только корея или япония но даже эритрея да все проще- чем будут беднее граждане России- тем сильнее будет российская армия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 да все проще- чем будут беднее граждане России- тем сильнее будет российская армия.А для того, чтобы армия России стала непобедимой вы все, просто обязаны сдохнуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 А для того, чтобы армия России стала непобедимой вы все, просто обязаны сдохнуть... я же не виноват что операция "Кукан" была осуществлена. А надо ли нам будет уйти на тот свет будут решать США (как я думаю). Вегард- я три года назад на машине из Москвы приехал в Болгарию, потом оттуда в Стамбул и обратно в Москву. Беларусь-Украина-Молдова-Украина-Молдова-Румыния-Болгария-Турция и обратно так же. Но, правда осмотрел Киев и Одессу в Украине.. только в 1 стране из перечисленных меня досматривали.. как ты думаешь- в какой? И почему я поехал через Беларусь-хотя ближе было пересечь границу российско-украинскую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 я же не виноват что операция "Кукан" была осуществлена. А надо ли нам будет уйти на тот свет будут решать США (как я думаю). Вегард- я три года назад на машине из Москвы приехал в Болгарию, потом оттуда в Стамбул и обратно в Москву. Беларусь-Украина-Молдова-Украина-Молдова-Румыния-Болгария-Турция и обратно так же. Но, правда осмотрел Киев и Одессу в Украине.. только в 1 стране из перечисленных меня досматривали.. как ты думаешь- в какой? И почему я поехал через Беларусь-хотя ближе было пересечь границу российско-украинскую? И поэтому эту страну нужно Градами распиздячить?Мне иногда кажется, что вы бредите...(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 я же не виноват что операция "Кукан" была осуществлена. А надо ли нам будет уйти на тот свет будут решать США (как я думаю). Вегард- я три года назад на машине из Москвы приехал в Болгарию, потом оттуда в Стамбул и обратно в Москву. Беларусь-Украина-Молдова-Украина-Молдова-Румыния-Болгария-Турция и обратно так же. Но, правда осмотрел Киев и Одессу в Украине.. только в 1 стране из перечисленных меня досматривали.. как ты думаешь- в какой? И почему я поехал через Беларусь-хотя ближе было пересечь границу российско-украинскую? бешеной собаке и 500верст не крюка кому понравица бешеная собака? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 И поэтому эту страну нужно Градами распиздячить? Мне иногда кажется, что вы бредите...(с) для меня происходящее не меньшее несчастье чем для тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 В сети появилась первая видеозапись работы комиссии по уничтожению санкционных продуктов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2015 Еще шесть стран присоединились к санкциям против РФ http://gelavasadze.livejournal.com/7151037.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 На примере Северной Кореи мы знаем, что нет вообще никакой связи между тем как живет народ, и каковы вооруженные силы этой страны. Ослабление России в смысле жизненого уровня граждан-не означает что вооруженные силы слабы... Эту страну боится Южная Корея и даже Япония. этот пример говорит как раз об обратном- чем хуже живет население- тем опаснее государство. Япония боится Корею? Вы можете поподробнее изложить что это за японский страх и в чём он проявляется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 да все проще- чем будут беднее граждане России- тем сильнее будет российская армия.1 США 2 Россия 3 Китай 4 Франция 5 Великобритания 6 Индия 7 Израиль 8 Италия 9 Германия 10 Турция http://gotoroad.ru/best/best-military Любопытно, но по вашей теории я должен был в этом списке сильнейших армий мира найти страны с беднейшей экономикой, такие как: Сомали, Экваториальная Гвинея, Ангола, Мозамбик, Гайана, Сев.Корея , Республика Конго и пр. Но их почему-то здесь нет. Как так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Еще 6 стран Европы присоединились к санкциям против России 5007 2015-07-30 00:26:00 Шесть европейских стран присоединились к продленным экономическим санкциям Евросоюза в отношении России. Об этом говорится в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, опубликованном на сайте Евросоюза, сообщает Цензор.НЕТ. "Страны-кандидаты (в члены ЕС. - Ред.) Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина присоединяются к этому заявлению. Они обеспечат соответствие их национальной политики решению Совета", - говорится в заявлении. "Европейский союз принял к сведению это обязательство и приветствует его", - отметила Могерини. Напомним, российские оборонные предприятия в 2014 году из-за санкций недосчитались 2 млрд долларов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Михаил Соколов: У Путина все плохо. И он об этом знает Политический обозреватель московского бюро "Радио Свобода" Михаил Соколов в программе "Студия Запад с Антоном Борковским" рассказал о причинах странного поведения Кремля на Донбассе, реальные рычаги давления на Путина и перспективы того, что России удастся сторговаться с Западом Ситуация для Владимира Путина весьма плохая в связи с положением в российской экономике. Он рассчитывал на то, что удастся побороться с санкциями, расколоть единый европейский фронт, использовать Ципраса и Грецию, возможно, Венгрию и добиться, чтоб санкции были смягчены. Но ничего из этого не получилось. Недавно было долгое обсуждение в российском правительстве, что урезать, какие расходы. Дело в том, что к сентябрю следующего года должны пройти парламентские выборы. Но резервный фонд РФ может быть исчерпан как раз к этому времени. Выборы переносились, чтобы неприятные решения по бюджету 2018 года принять уже после голосования. Но так выглядит, что очень серьезные проблемы возможны уже летом. В частности Минфину придется урезать индексации не только бюджетникам: врачам, учителям и так далее, но даже индексации пенсий. А к такому пенсионеры, этот главный голосующий слой, поддерживающий Путина, не привыкли. Вот представьте, что в следующем году индексаций пенсионерам не будет. Соответственно, в связи с санкциями, которые реально работают и в связи с существующими проблемами, поскольку цены на нефть находятся на неустойчивом среднем уровне и, возможно, снизятся, Владимир Путин и оказался в такой вот ситуации. С одной стороны, у него войска в Донбассе, чего он, правда, не признает даже в разговоре с Обамой. А с другой, несмотря на рекламируемый 89% рейтинг, у него реальные возможности получить плохие результаты для всех политсил, поддерживающих его. Кроме того, по расчетам многих социологов, возможны локальные беспорядки на социальной почве; причины - закрытие предприятий и невыплаты. Представьте, вы себя гипнотизируете, мол, у вас 89 % поддержки, но понимаете, что для того, чтобы устроить неприятности в Москве или Петербурге, 10% будет вполне достаточно. Путин себя переиграл прежде всего, поскольку у него серьезные проблемы, которых он не признает. Скажем, он не признает, что у него войска в Донбассе, а весь мир знает, что это есть. В Кремле рассказывают, насколько хорошая российская экономика, но постоянно принимают решения, которые показывают, что у них очень серьезные экономические проблемы и эти проблемы, если продолжать нынешний курс, только усугубятся. Соответственно, приходится искать что-то новое. Возможно, он хочет сыграть на сирийской карте. Один раз ему это уже удалось. В свое время он предотвратил активное вмешательство Запада в Сирию, переключил повестку дня с темы гражданской войны на тему химического оружия, и сорвал аплодисменты. Собственно Вашингтону в какой-то момент это тоже было выгодно, поэтому на это повелись. В данной ситуации я боюсь того, что на Украину в очередной раз будет оказано военное давление, что будет очередная локальная операция под Донецком или под Мариуполем, которая потом будет продаваться, точнее отказ от нее, будет продаваться как некое миротворчество: «вот эти ополченцы нами неконтролируемые опять напали на Украину, но мы их сейчас удерживаем и, возможно, отведем». И собственно на этой почве возможна какая-то такая игра с Западом. Но в тоже время, мне кажется, что подобное видно на Западе, и не глупые там люди, в конце концов, и они должны понимать, что время работает не на Путина. Ситуация проявляется в нервотрепке с переносом думских выборов, сопровождаемой истерическими выкриками, что мы не дадим урезать социальные выплаты, с параллельным заявлением, что их надо резать. Недовольство бизнеса, вывод капиталов, совершенно фантастическая статистика падения промышленного производства в апреле на 4 %, а в мае на 5%, - такого не было с 90-х годов. Все это объективные процессы. Они должны показывать Западу, что позиции Путина становятся все слабее и слабее, поэтому надо спокойно ждать, пока плод созреет и упадет. Путину придется тем или иным способом изменить свою политику. В условиях разворачивавшейся президентской кампании в Америке, с учетом критики того же Джеба Буша нынешнего курса Обамы будет очень трудно пойти на сделку с Кремлем. Я думаю, что практически это невозможно, тем более, что большинство демократов в конгрессе и сенате занимает жесткую позицию жесткого давления на режим Путина. Я думаю, что если Песков не привычно соврал, а действительно Путин сказал Обаме, что российских войск на Донбассе нет, - то это ничего не даст, поскольку вранье западным лидерам, прямо скажем, сильно надоело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Россию ждет кризис 1986 года из-за падения цен на нефть – СМИ 27 июля в 08:16 На данный момент существует гораздо больше факторов для падения цен на нефть, чем для ее повышения. Кремлю рано или поздно фактически придется переложить последствия шока на плечи российских граждан glavred.info Российские эксперты говорят, что на основе информации из недавнего отчета Morgan Stanley (аналитики банка напомнили о кризисе 1986-го, когда в результате перепроизводства нефти ее стоимость опускалась до 10 дол за баррель – 20 дол по нынешнему курсу), в условиях нефтяной зависимости Россия продолжит расходовать резервы и играть на курсовой разнице, опуская рубль, передает "Независимая газета". Ранее глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев уже говорил, что бюджет РФ сбалансирован из расчета стоимости барреля нефти на уровне 3 700 руб. Данная сумма получается, когда нефть стоит 100 дол за баррель, а доллар – 37 руб. Как только нефть начинает дешеветь, разницу компенсируют за счет корректировки курса рубля. "Цена на нефть ушла вниз, а рубль к доллару ушел вверх. Теперь мы имеем 77 или 78 дол за баррель и 47 или 48 руб. за доллар. Перемножаем эти две цифры, получаем те же самые 3700. То есть рублевая цена нефти ровно такая же сейчас, как было в начале года", - говорил Улюкаев. Тем самым он фактически утверждал, что рубль девальвируется и будет девальвироваться так, чтобы цена барреля оставалась в пределах 3700 руб. По словам экспертов, на данный момент существует гораздо больше факторов для падения цены на нефть, чем для ее повышения. Потенциальный нефтяной шок в первую очередь опасен для населения России, так как Кремлю рано или поздно фактически придется переложить последствия шока на плечи российских граждан. "По сути, правительству будет некуда деваться – каких-либо значительных доходов у бюджета нет", - сказал директор Института стратегического анализа ФБК Игорь Николаев. 23 июля агентство Bloomberg сообщило, что экономику России, которая построена на экспорте сырья, при цене нефти $ 50 за баррель ждет самая глубокая рецессия за последние двадцать лет. 20 июля Standard&Poor's (S&P) предрек России дефолт через два-три года из-за региональных долгов. Одним из таких наиболее "проблемных" регионов в отчете называется Чукотка, где уровень задолженности - 144 % по сравнению с доходностью. В июне Новгородская область первая из регионов России допустила дефолт. Ранее агентство S&P сообщало, что в первом квартале текущего года как минимум один субъект РФ, не имеющий рейтингов агентства, допустил просрочку выплаты по банковскому кредиту из-за ограниченного доступа к средствам рефинансирования. В терминологии S&P это означает дефолт данного региона: агентство считает дефолтом ситуацию, когда "заемщик не исполнил долговые обязательства в срок и в полном объеме", а не только неисполнение обязательств по облигациям. Агентство S&P отмечает, что возросшие под давлением указов президента России негибкие социальные расходы почти не оставляют регионам РФ другого выбора, кроме как наращивать дефицит и долг, попадая в нестабильную ситуацию финансирования текущих расходов за счет заемных средств. Эксперты не верят ни в квартальный рост российского ВВП в 2015 году, ни в возврат экономики к быстрому подъему в 2016-м, прогнозируя, что ее спад перейдет в затяжную стагнацию. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/rossiyu-zhdet-krizi...mi-183718_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Михаил Соколов: У Путина все плохо. И он об этом знает Политический обозреватель московского бюро "Радио Свобода" Михаил Соколов в программе "Студия Запад с Антоном Борковским" рассказал о причинах странного поведения Кремля на Донбассе, реальные рычаги давления на Путина и перспективы того, что России удастся сторговаться с Западом Ситуация для Владимира Путина весьма плохая в связи с положением в российской экономике. Он рассчитывал на то, что удастся побороться с санкциями, расколоть единый европейский фронт, использовать Ципраса и Грецию, возможно, Венгрию и добиться, чтоб санкции были смягчены. Но ничего из этого не получилось. Недавно было долгое обсуждение в российском правительстве, что урезать, какие расходы. Дело в том, что к сентябрю следующего года должны пройти парламентские выборы. Но резервный фонд РФ может быть исчерпан как раз к этому времени. Выборы переносились, чтобы неприятные решения по бюджету 2018 года принять уже после голосования. Но так выглядит, что очень серьезные проблемы возможны уже летом. В частности Минфину придется урезать индексации не только бюджетникам: врачам, учителям и так далее, но даже индексации пенсий. А к такому пенсионеры, этот главный голосующий слой, поддерживающий Путина, не привыкли. Вот представьте, что в следующем году индексаций пенсионерам не будет. Соответственно, в связи с санкциями, которые реально работают и в связи с существующими проблемами, поскольку цены на нефть находятся на неустойчивом среднем уровне и, возможно, снизятся, Владимир Путин и оказался в такой вот ситуации. С одной стороны, у него войска в Донбассе, чего он, правда, не признает даже в разговоре с Обамой. А с другой, несмотря на рекламируемый 89% рейтинг, у него реальные возможности получить плохие результаты для всех политсил, поддерживающих его. Кроме того, по расчетам многих социологов, возможны локальные беспорядки на социальной почве; причины - закрытие предприятий и невыплаты. Представьте, вы себя гипнотизируете, мол, у вас 89 % поддержки, но понимаете, что для того, чтобы устроить неприятности в Москве или Петербурге, 10% будет вполне достаточно. Путин себя переиграл прежде всего, поскольку у него серьезные проблемы, которых он не признает. Скажем, он не признает, что у него войска в Донбассе, а весь мир знает, что это есть. В Кремле рассказывают, насколько хорошая российская экономика, но постоянно принимают решения, которые показывают, что у них очень серьезные экономические проблемы и эти проблемы, если продолжать нынешний курс, только усугубятся. Соответственно, приходится искать что-то новое. Возможно, он хочет сыграть на сирийской карте. Один раз ему это уже удалось. В свое время он предотвратил активное вмешательство Запада в Сирию, переключил повестку дня с темы гражданской войны на тему химического оружия, и сорвал аплодисменты. Собственно Вашингтону в какой-то момент это тоже было выгодно, поэтому на это повелись. В данной ситуации я боюсь того, что на Украину в очередной раз будет оказано военное давление, что будет очередная локальная операция под Донецком или под Мариуполем, которая потом будет продаваться, точнее отказ от нее, будет продаваться как некое миротворчество: «вот эти ополченцы нами неконтролируемые опять напали на Украину, но мы их сейчас удерживаем и, возможно, отведем». И собственно на этой почве возможна какая-то такая игра с Западом. Но в тоже время, мне кажется, что подобное видно на Западе, и не глупые там люди, в конце концов, и они должны понимать, что время работает не на Путина. Ситуация проявляется в нервотрепке с переносом думских выборов, сопровождаемой истерическими выкриками, что мы не дадим урезать социальные выплаты, с параллельным заявлением, что их надо резать. Недовольство бизнеса, вывод капиталов, совершенно фантастическая статистика падения промышленного производства в апреле на 4 %, а в мае на 5%, - такого не было с 90-х годов. Все это объективные процессы. Они должны показывать Западу, что позиции Путина становятся все слабее и слабее, поэтому надо спокойно ждать, пока плод созреет и упадет. Путину придется тем или иным способом изменить свою политику. В условиях разворачивавшейся президентской кампании в Америке, с учетом критики того же Джеба Буша нынешнего курса Обамы будет очень трудно пойти на сделку с Кремлем. Я думаю, что практически это невозможно, тем более, что большинство демократов в конгрессе и сенате занимает жесткую позицию жесткого давления на режим Путина. Я думаю, что если Песков не привычно соврал, а действительно Путин сказал Обаме, что российских войск на Донбассе нет, - то это ничего не даст, поскольку вранье западным лидерам, прямо скажем, сильно надоело. Рашка надеется СТОРГОВАТЬСЯ )))))) кто вам сказал, нищеброды, шо с вами ЩАС КТО ТО БУДЕТ ТОРГОВАТЬСЯ )))))) вас ещё не так сильно прижали шоб с вами говорить ))))) ВОТ КОГДА РАШКА ЗАВОЕТ С ГОЛОДУХИ - ТОГДА И ПОГОВОРЯТ с вами примерно так - ЗАКРОЙТЕ РОТ И СЛУШАЙТЕ СЮДА ....... !!!!! )))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Кремль готовится к протестам по всей территории России – СМИ 24 июля в 07:43 В скором времени масштабные протесты из-за ухудшающейся экономической ситуации могут вспыхнуть в любом регионе РФ, считают эксперты. На данный момент уровень протестных настроений в РФ находится на минимуме, но продолжение кризисных явлений может быстро изменить ситуацию уже осенью enduringamerica.com В России региональные администрации создают структуры по оперативному реагированию на потенциальные протесты и отслеживанию гражданской активности, сообщает со ссылкой на свои источники "Независимая газета". По словам российских экспертов, хотя на данный момент уровень протестных настроений в РФ находится на минимуме, но продолжение кризисных явлений может быстро изменить ситуацию уже осенью. Главной задачей данных структур является мониторинг протестной активности на стадиях ее зарождения. Сообщается, что появляющиеся недовольства российские власти стараются сразу же "гасить": через прямые контакты с их организаторами или через создание разного рода рабочих групп и т.д. Как говорят эксперты, создание данных команд быстрого реагирования на проблемы связано с опасениями власти насчет того, что текущая протестная апатия скоро может закончиться. Ведь кризис в России сильнее всего ударил именно по региональным бюджетам, а в своих бедах население склонно обвинять, прежде всего, наиболее близких к ним начальников. "В связи с падением экономики и уровня жизни недовольство населения может проявиться везде. Прогнозируются так называемые трудовые протесты, связанные с невыплатой зарплат, сокращениями врачей и т.д. Потенциально они быстро политизируются, так что создание мониторинговых структур, да еще и во главе с силовиками, указывает, что власти к этому заранее готовятся", - сказал сотрудник исследовательской организации Левада-Центр Денис Волков. Глава Политической экспертной группы Константин Калачев считает, что в любой областной администрации РФ на данный момент размышляют над вариантами реакции на протесты и разрабатывают сценарии, как их быстро нейтрализовывать. "У власти есть и понимание того, что Резервный фонд скоро закончится, а для цепной реакции, способной привести к массовым протестам, может быть достаточно любого незначительного события. Вот и кинулись создавать штабы, чтобы попытаться подготовиться заранее", - заявил первый вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин. Ранее сообщалось, что военная академия Генштаба России с конца прошлого года проводит методическую работу в области противодействия "цветным революциям". Ожидается, что министерство обороны РФ предоставит заказ на проведение комплексной работы на данную тему. В конце 2014 года президент РФ Владимир Путин заявил, что власть должна не допустить "цветных революций" в России. "Для нас это урок и предупреждение, и мы обязаны сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случилось в России", - подчеркнул он. В марте 2015 года научный совет при Совете безопасности РФ начал прорабатывать "меры по защите суверенитета страны", оперативно докладывая о возникающих угрозах Владимиру Путину. "Цветные революции" и противодействие им является главным вопросом на повестке дня. А в конце мая председатель комиссии Мосгордумы по физкультуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов обратился в Минобороны и Минобрнауки РФ с предложением включить в программу учебных военных центров, факультетов военного обучения и военных кафедр курс по противодействию "цветным революциям". В начале июля заместитель министра обороны России Николай Панков выступил с предложением обучать противодействию так называемым "цветным революциям" студентов всех направлений, а не только учащихся военных кафедр и военных вузов. Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/kreml-gotovitsya-k-prot...mi-183414_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Рашка надеется СТОРГОВАТЬСЯ )))))) кто вам сказал, нищеброды, шо с вами ЩАС КТО ТО БУДЕТ ТОРГОВАТЬСЯ )))))) вас ещё не так сильно прижали шоб с вами говорить ))))) ВОТ КОГДА РАШКА ЗАВОЕТ С ГОЛОДУХИ - ТОГДА И ПОГОВОРЯТ с вами примерно так - ЗАКРОЙТЕ РОТ И СЛУШАЙТЕ СЮДА ....... !!!!! ))))))))))))))))Это стало заметно даже по нашим форумным троллям - раньше они звонко тявкали, а сейчас тихонько пованивают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Россия экономит на туризме в Крыму 30.07.2015 Россия вложила в туризм временно оккупированного украинского полуострова Крым в 2014 году в шесть раз меньше, чем Украина в 2013 году. Об этом в эфире “5 канала” заявил экс-министр курортов и туризма АР Крым (2010-2014), советник Министра аграрной политики и продовольствия Украины Александр Лиев. “Если в 2013 году в туризм Крыма было вложено 1,2 млрд гривен ,то в 2014 Россия, которая декларировала поддержку туризма в Крыму, вложила туда только 200 млн грн. В этом году сумма вообще мизерная – 100 млн в украинской валюте”, – говорит Лиев. По его словам, это порождает недовольство среди жителей полуострова, но Украина это не использует. “Катализаторы накала должны проявляться с нашей стороны. Потому что информационное поле играет главную роль. И мы здесь пока проигрываем России. Необходимо тщательно работать над этим”, – утверждает министр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Это стало заметно даже по нашим форумным троллям - раньше они звонко тявкали, а сейчас тихонько пованивают...чтоб поставить ДИАГНОЗ не нужна вся кровь - ДОСТАТОЧНО ПАРУ КАПЕЛЬ !!!)))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 ЕС и США выявляют лазейки России для обхода санкций – "Ъ" 30 июля в 04:08 У США уже накоплен "огромный опыт" по выявлению механизмов по обходу санкций. Российские компании ищут лазейки для обхода западных санкций РИА Новости Евросоюз и США в рамках "процесса по обеспечению функционирования режима санкций" выявляют лазейки российских компаний (и тех, которые не попали в "черный список"), которые используются для обхода санкций, например, ограничения на поставки оборудования двойного назначения, сообщает со ссылкой на свои источники "Коммерсантъ". "Проблема в том, что под категорию "оборудование двойного назначения" подпадает очень широкая номенклатура продукции — например, это станки и детали, которые, само собой, можно использовать для производства как гражданской, так и оборонной продукции", - говорит один из источников "Ъ". В США данным вопросом занимаются представители Министерства финансов, а в странах ЕС — национальные ведомства и Еврокомиссия. "Для обеспечения неукоснительного соблюдения этих мер могут быть задействованы все рычаги", - сказал собеседник российского издания. Другой собеседник "Ъ" отметил, что при существующей обстановке на востоке Украины США и ЕС вряд ли пойдут на ужесточение санкций против России. "Если на юго-востоке Украины будет сохраняться более или менее спокойная ситуация, а Минские договоренности будут хоть со скрипом, но выполняться, то добиться консенсуса по вопросу будет крайне сложно", - отметил он, но не стал исключать введение новых мер против РФ. По мнению еще одного собеседника "Ъ", у США накоплен "огромный опыт" по выявлению механизмов по обходу санкций. "За много лет они досконально изучили все хитрости и уловки, к которым прибегали иранские компании, обходя запреты и барьеры, предусмотренные западными санкциями. При наличии политической воли подобные каналы можно перекрыть, в том числе, и для России", - подчеркнул он. Действующие санкции Запада против России затрагивают доступ на европейский финансовый рынок для некоторых банков РФ, торговлю оружием и ряд товаров двойного назначения, а также экспорт некоторых технологий, связанных с энергетикой. В ответ Россия летом 2014 года году ввела свои ограничительные меры: запрет на поставкизначительной части пищевой продукции из западных стран, а также создала ответный список невъездных в Россию граждан США и ЕС. 29 июля Украина, Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн и Норвегия присоединились к продленным экономическим санкциям ЕС против РФ. Эти страны, а также Грузия присоединились к продлению экономических санкций ЕС против Крыма и Севастополя. 22 июня Совет ЕС продлил санкции против России до 31 января 2016 года, одобрив соответствующие поправки к решению Евросоюза о секторальных ограничительных мерах в отношении России. Решение вступило в силу 23 июня. На декабрьском саммите Евросоюз вновь вернется к вопросу санкций. "Зеркало недели. Украина" запустило проект "Похищение Европы", который посвящен вопросам влияния антироссийских санкций на страны Евросоюза. Больше читайте здесь: http://zn.ua/ECONOMICS/es-i-ssha-vyyavlyay...iy-184013_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 В России арестовали трех журналистов "за расшатывание политической обстановки" 30 июля в 05:27 Суд РФ решил арестовать журналистов за их намерение провести референдум. Арестованные намеревались добиться внесения поправок в конституцию РФ и принятия закона «За ответственную власть» rian.com.ua В среду, 29 июля Хамовнический суд Москвы арестовал журналиста РБК Александра Соколова, бывшего редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина и его соратника Валерия Парфенова за участие в запрещенной на территории России организации, которая выступает за проведение референдума. Все обвиняемые, согласно материалам дела, продолжали деятельность организации Армия воли народа (АВН), которая была признана Мосгорсудом экстремистской осенью 2010 года. Как считает следствие, журналисты переименовали АВН в "Инициативную группу по проведению референдума "За ответственную власть", которая преследовала прежние цели и задачи, а именно: "создание инициативных групп по проведению референдума". По мнению следователей, истинная цель данной организации заключалась в "расшатывании политической обстановки в сторону нестабильности и смене существующей власти нелегальным путем". Адвокат арестованных Алексей Чернышев пояснил, что его подопечные намеревались добиться внесения поправок в конституцию РФ и принятия закона "За ответственную власть". Арестованные журналисты предлагали оценивать работу депутатов, сенаторов и руководства страны после истечения их полномочий. "В законе об экстремистской деятельности нет такого пункта, как проведение референдума. Напротив, экстремизм — это мешать проводить референдум", - заявил Мухин. 2 мая президент РФ Владимир Путин подписал закон, ужесточающий наказание для СМИ за призывы к экстремизму. Согласно подписанному закону, статья "Злоупотребление свободой массовой информации" дополнена абзацем о наказании за продукцию СМИ, призывающую к осуществлению экстремистской или террористической деятельности, а также содержащую материалы, оправдывающими такую деятельность. В этом случае предусматривается штраф для юридических лиц в размере от 100 тысяч до одного миллиона рублей, а также конфискация "предмета административного нарушения". Юлиан Ханс на страницах Sueddeutsche Zeitung писал, что обвинения в экстремизме все чаще используются российскими судами для уголовного преследования людей за действия, которые кажутся властям неприемлемыми. Он замечает, что в "экстремизме" обвиняют не только оппозиционных активистов и политиков, но и обычных граждан, которые выражают свою точку зрения. Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/v-rossii-arestovali-tre...ki-184016_.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 На мировом рынке начала дорожать нефть Сегодня, 09:18 Причиной подорожания называют статистические данные об уменьшении запасов нефти в США. online.wsj.com Нефть начала дорожать Сегодня, 30 июля, на торгах на мировом рынке начала дорожать нефть. В частности, нефть европейского сорта Brent уже стоит 53,59 доллара США за баррель. Вчера утром стоимость составляла 52,79. Сегодняшняя цена американской WTI – 48,81 доллара, вчерашняя – 47,54. Эксперты отмечают, что нефть начала дорожать на фоне статистических данных о запасах нефти в США, пишет "Прайм". В частности, Управление энергетической информации Минэнерго США в среду сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 24 июля, сократились на 4,2 млн баррелей – до 459,7 млн баррелей. Аналитики не ожидали такого резкого сокращения запасов за неделю, прогнозируя снижение на 0,184 млн баррелей – до 463,716 млн. Читайте также: Российский "Газпром" выбросил на невостребованные проекты 2,4 триллиона рублей "Вечером в среду WTI и Brent перешли от снижения к росту на оптимистичной статистике, опубликованной управлением энергетической информации", – заявил агентству France Presse глава нефтяного и газового сектора Азиатско-Тихоокеанского региона компании EY Санджив Гупта. Напомним, средняя цена нефти корзины ОПЕК – Международной организации 12 стран-экпортеров – по состоянию на 28 июля (последние данные) составила 50,54 доллара. 24 июля цена была на уровне 52,08 доллара, а 23 июля – 53,04. Тем временем аналитики прогнозируют стремительное падение цены нефти благодаря возвращению на рынок нового-старого игрока – Ирана. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/na-mirovom-rynke-n...eft-460095.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.