Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Это зависит как их прижмет "жизнь" ... для примера к чему (позитивному) приводят санкции : «Цирк дю Солей» выступит в Сочи в конце июня. Специальное выступление знаменитого цирка приурочено к официальному открытию «Сочи Парк». Проходить оно будет у Аллеи Огней с 27 по 29 июня. http://www.zolotosochi.com/novosti/kultura...olej-vystupit-v Официально подтверждена дата проведения первого в истории Ф1 Гран При России - 12 октября 2014 года. http://f1report.ru/tracks/trassa-sochi.html Количество российских туристов в странах Европы резко сократилось за последние месяцы. В частности, как сообщает Tagesanzeiger, в апреле-мае в Швейцарию приехало на четверть меньше россиян по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. http://argumentiru.com/world/2014/07/355048 Т.е. площадка, где тратились денежки Российских олигархов переносится на территорию РФ. То же самое делали российские помещики, когда заказывали в Европе гувернеров ("по рублю за дюжину"). Плохо что своровали, самое страшное что потратили не в РФ, а если изменить место "где тратят" (Перенести в РФ) это уже + России Конечно ,дальше можно ,только предпологать, но я думаю "жизнь " их не заставит ,жить они будут при любых трудностях страны хорошо. "Жизнь " в виде несогласия граждан с воровством и существующим положением вещей могла бы их заставить , но слождность в том ,что когда кто-то из простых людей начинает проявлять это ,то остальная часть населения Р.Ф. начинает бросаться на несогласных ,защищая элиту и говорить ,что это не патриотично и это предательство родины. Дело в том ,что элита напрочь связала себя в умах граждан с понятием родина. Так ,что когда посягаешь на элиту ,несоглашаешься с её правлением ,то ты тут же становишься в глазах "патриотов " не патриотом . При таких условиях жизнь никогда не заставит их измениться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1. Картофеля в РФ хватало всегда (сужу по наличию ее в ЦФО). Яблоки ипмортные практически так же не ем, если только в мае. ( не по теме прилюбливаю израильскую Хурму ("квадратная"), может ее нельзя кушать, ГМО в ней?). 2. Про масла не скажу, надо исследовать вопрос (вечером гляну есть ли в РФ масла, для обычного автопарка, не приводящие к проблемам в двигателях). 3. В СССР ( в МТС) двигателя тракторов каждый год (зимой) проходили полный капремонт разбирались полностью, отец говорил. Так что как она будет ходить, это вопрос ухода за ней. Трактора ходили не один год, факт. 1) хватало - глагол прошедшего времени , сейчас ваше село в опе , не хватает кадров - часть продукции закупаются, если это сократить то возрастет потребность в отечественных товарах - том же картофеле -(скажем чел в день должен съесть 2 кг продуктов , если доля импорта оставляла 0.5 кг то при отсутствии импорта придётся увеличить долю отечественных продуктов на те же самые пол кило ) а увеличить производство вот вдруг будет невозможно - а отсутствие качественных удобрений ещё и снизит урожайность как таковую плюс расплодятся вредители которых опрыскивать будет нечем 2) угу, так и напиши - какое отечественное масло можно залить в отмеру или крузер или лексус 3) это в советских тракторах рассчитанных на советские гсм , и то - они каждый год требовали ремонта импортная техника много более хрупкая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
qazxsw Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 насчет гсм - масло имеет около 80 критериев качества , я не знаю всех - но кроме вязскости имеется ещё и жирность и смачиваемость и стойкость к температурам и абразивность от окисления и куча всего так вот - ваши масла это каменный век - у них смачиваемость и коэфициэнт скольжения ниже чем у европейских, поэтому коробки и дифференциалы тракторов , рассчитанные на параметры импортных масел на ваших маслах долго не проработают - они будут греться за счет большей силы трения и быстрее изнашиваться причем быстрее - это очень быстро - их даже на один сезон не хватит По поводу гсм, в нашем городе маршрутки катаются (газели), эксплуатируют их и в хвост и в гриву, масла льют лукоил, и моторное и трансмиссионное. Дак вот, ходят эти моторы и коробки по 300-400 тыс км без кап ремонта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 По поводу гсм, в нашем городе маршрутки катаются (газели), эксплуатируют их и в хвост и в гриву, масла льют лукоил, и моторное и трансмиссионное. Дак вот, ходят эти моторы и коробки по 300-400 тыс км без кап ремонтадизеля ходят под миллион а у вас 300-400 у меня японка , бензин, она уже 386 000 отмотала без ремонта движка - даже головку не снимали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1) хватало - глагол прошедшего времени , сейчас ваше село в опе , не хватает кадров - часть продукции закупаются, если это сократить то возрастет потребность в отечественных товарах - том же картофеле -(скажем чел в день должен съесть 2 кг продуктов , если доля импорта оставляла 0.5 кг то при отсутствии импорта придётся увеличить долю отечественных продуктов на те же самые пол кило ) а увеличить производство вот вдруг будет невозможно - а отсутствие качественных удобрений ещё и снизит урожайность как таковую плюс расплодятся вредители которых опрыскивать будет нечем 2) угу, так и напиши - какое отечественное масло можно залить в отмеру или крузер или лексус 3) это в советских тракторах рассчитанных на советские гсм , и то - они каждый год требовали ремонта импортная техника много более хрупкая 1. В какую-то "идеально жуткую" картину по картофелю в РФ рисуете . И даже когда был неурожай 2010 г. (из -за жары), кратошку подкинула Белорусия. В этом году так же жарко.. Картошка мелковата (значит Белорусы будут в наваре). 2. Амера и крузер меня не интересуют, а Джон Дир или Фэнд,а важнее всего Белорус это интересно. 3. По вашему выходит ДТ и Кировец надежнее "иномарок", да и ГСМ (хоть и не такой хороший, но соотвествующий) имеется. Значит не все так плохо, как рисуется. Говорим не по существу, самый главный вопрос о наличии этой цели у руковдства РФ, и "политической воли", как говорят в СМИ... А что прикупить (недостающие станки, полагаю нужны высокоточные), всегда можно.....даже при наличии санкций. Санкции, это неприятно, но некритично.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1. В какую-то "идеально жуткую" картину по картофелю в РФ рисуете . И даже когда был неурожай 2010 г. (из -за жары), кратошку подкинула Белорусия. В этом году так же жарко.. Картошка мелковата (значит Белорусы будут в наваре). 2. Амера и крузер меня не интересуют, а Джон Дир или Фэнд,а важнее всего Белорус это интересно. 3. По вашему выходит ДТ и Кировец надежнее "иномарок", да и ГСМ (хоть и не такой хороший, но соотвествующий) имеется. Значит не все так плохо, как рисуется. Говорим не по существу, самый главный вопрос о наличии этой цели у руковдства РФ, и "политической воли", как говорят в СМИ... А что прикупить (недостающие станки, полагаю нужны высокоточные), всегда можно.....даже при наличии санкций. Санкции, это неприятно, но некритично.. 1) окей - это действительно было преувеличение но только по форме , все остальное - а именно сильный взлёт цен на все виды вообще любой продукции - это будет реальный факт 3) кировец рассчитан на отечественные ресурсы - это да ( если конечно его клепают не из готовых импортных узлов) но вопрос в том - хватит ли мощностей завода обеспечить этим трактором всех желающих политической воли мало - надо ещё и техническую базу привести в соответствие с этой волей прикупить установить перепрофилировать производство на новую станочную базу - это вопрос минимум 2-3 лет в течении которых вы окажетесь в ссср конца 80-х ты видел талоны на сахар? на моющие средства , на табак и алкоголь? так вот , введут санкции и вы окажетесь именно там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Конечно ,дальше можно ,только предпологать, но я думаю "жизнь " их не заставит ,жить они будут при любых трудностях страны хорошо. "Жизнь " в виде несогласия граждан с воровством и существующим положением вещей могла бы их заставить , но слождность в том ,что когда кто-то из простых людей начинает проявлять это ,то остальная часть населения Р.Ф. начинает бросаться на несогласных ,защищая элиту и говорить ,что это не патриотично и это предательство родины. Дело в том ,что элита напрочь связала себя в умах граждан с понятием родина. Так ,что когда посягаешь на элиту ,несоглашаешься с её правлением ,то ты тут же становишься в глазах "патриотов " не патриотом . При таких условиях жизнь никогда не заставит их измениться. Разговор како-то очень абстрактный, о конкретных вещах. Власть в РФ ворует, да ворует... то же самое происходит на западе -происходит. Олигархи там не другие.. Я не защищаю нашу власть, ни в коем случае, моя позиция - чиновников РФ надо постоянно , на регулярной основе, мудохать" и изредка "давать пряник".... Но и революции, полная хрень... назовите хоть одну,где народ после нее стал жить лучше... (Франция, англия, Россия , Тунис, ливия, сирия, Египет ... и т.д.) всегда повялется внешний враг.. потом дерутся между собой.. Судя по истории , на все надо вермя... Я к примеру очень,позитивно отношусь с персональным санкциям вводимым в РФ против чиновников, более того считаю на до полностью "забанить" ГД РФ, СФ РФ, КС РФ, ВС РФ и всех руководителей ведомств и министерств, всех губеров... Всех бабок, мамок, лялек , деток геть домой ( в РФ). Лечиться в РФ. Учиться в РФ. Нужны уникальные специалисты, "вписывайте" за границей, пусть передают опыт нашим... Т.е. тратить денежки дома. Когда товй дом в РФ, (полагаю) тут два пути.. или ты будешь строить 15 метровый (в высоту) забор, ибо страшно, и или будешь создавать вокруг себя позитивное жизненное пространство, в т.ч. и отношением к тебе людей проживающих в нем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Разговор како-то очень абстрактный, о конкретных вещах. Власть в РФ ворует, да ворует... то же самое происходит на западе -происходит. Олигархи там не другие.. Я не защищаю нашу власть, ни в коем случае, моя позиция - чиновников РФ надо постоянно , на регулярной основе, мудохать" и изредка "давать пряник".... Но и революции, полная хрень... назовите хоть одну,где народ после нее стал жить лучше... (Франция, англия, Россия , Тунис, ливия, сирия, Египет ... и т.д.) всегда повялется внешний враг.. потом дерутся между собой.. Судя по истории , на все надо вермя... Я к примеру очень,позитивно отношусь с персональным санкциям вводимым в РФ против чиновников, более того считаю на до полностью "забанить" ГД РФ, СФ РФ, КС РФ, ВС РФ и всех руководителей ведомств и министерств, всех губеров... Всех бабок, мамок, лялек , деток геть домой ( в РФ). Лечиться в РФ. Учиться в РФ. Нужны уникальные специалисты, "вписывайте" за границей, пусть передают опыт нашим... Т.е. тратить денежки дома. Когда товй дом в РФ, (полагаю) тут два пути.. или ты будешь строить 15 метровый (в высоту) забор, ибо страшно, и или будешь создавать вокруг себя позитивное жизненное пространство, в т.ч. и отношением к тебе людей проживающих в нем. Ну вообщето если следовать закону ,то вора необходимо не мудохать ,а судить ,но никак не давать пряник ,или нет ? Или УК для них необходим отличный от УК для простых ?Как бы на западе не воровали ,но наверное не в таких размерах ? Мне казалось ,что во Франции и Англии простые люди живут по сравнению с Р.Ф. неплохо ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 политической воли мало - надо ещё и техническую базу привести в соответствие с этой волей прикупить установить перепрофилировать производство на новую станочную базу - это вопрос минимум 2-3 лет в течении которых вы окажетесь в ссср конца 80-х ты видел талоны на сахар? на моющие средства , на табак и алкоголь? так вот , введут санкции и вы окажетесь именно там 1. Препрофилировать станочную базу в течени 2-х 3-х лет некритично, т.к. все недостающее (в этот период) будет идти из Китая, впрочем откуда все "недостающее" получают ЕС и США. 2. Талоны СССР-е видел, пользовалсся ими. Пугать этим полная несуразность , в нашей области (в ЦФО) ежегодный недозогруз мощностей сахарных заводов... резерв роста есть. Цены на продукцию регулируются влегкую, не как в СССР, а исходя из фактически понесенных расходов. Для этого есть антимонопольный комитет. Это для того чтоб вместо обьемов производства, не полезла цена. Так что санкции по РФ, это страшилка для обывателей из ЕС... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1. Препрофилировать станочную базу в течени 2-х 3-х лет некритично, т.к. все недостающее (в этот период) будет идти из Китая, впрочем откуда все "недостающее" получают ЕС и США. 2. Талоны СССР-е видел, пользовалсся ими. Пугать этим полная несуразность , в нашей области (в ЦФО) ежегодный недозогруз мощностей сахарных заводов... резерв роста есть. Цены на продукцию регулируются влегкую, не как в СССР, а исходя из фактически понесенных расходов. Для этого есть антимонопольный комитет. Это для того чтоб вместо обьемов производства, не полезла цена. Так что санкции по РФ, это страшилка для обывателей из ЕС... ну вот скоро и проверим кто из нас был прав разница в том что проверять это мы будет на твоей шкуре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Ну вообщето если следовать закону ,то вора необходимо не мудохать ,а судить ,но никак не давать пряник ,или нет ? Или УК для них необходим отличный от УК для простых ?Как бы на западе не воровали ,но наверное не в таких размерах ? Мне казалось ,что во Франции и Англии простые люди живут по сравнению с Р.Ф. неплохо ? 1. Это иносказательно (в принципе) по работе госчиновников (не имелось ввиду уличенных в воровстве) , полностью согласен- вора надо судить, и желательно чтоб промежуток времени между престплением и наказанием сократился минимально. 2. Полагаю что люди во Франции и Англии живут лучше, порядка (в плане применения законов) там бобольше. Но мы такиеже люди, с мозгами, руками... вера у нас дает правильные ореинтиры (заповеди).. Осталось за малым, по жизни быть людьми... Нам бы главное, (на мой взгялд) поуму пожить в мире лет 100-150... И будет в РФ порядок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ну вот скоро и проверим кто из нас был прав разница в том что проверять это мы будет на твоей шкуре Однозначно, надеятся необходимо только на себя... это первое правило.. А "сторонних наблюдателей" будет много в этом мире, не только в Вашем лице... Поэтому мы должны быть, честнее, мудрее, и выбирать правильные цели..... это нужно в первую очередь нам.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 1. Это иносказательно (в принципе) по работе госчиновников (не имелось ввиду уличенных в воровстве) , полностью согласен- вора надо судить, и желательно чтоб промежуток времени между престплением и наказанием сократился минимально. 2. Полагаю что люди во Франции и Англии живут лучше, порядка (в плане применения законов) там бобольше. Но мы такиеже люди, с мозгами, руками... вера у нас дает правильные ореинтиры (заповеди).. Осталось за малым, по жизни быть людьми... Нам бы главное, (на мой взгялд) поуму пожить в мире лет 100-150... И будет в РФ порядок... Вот ,что меня и неустраивает . Когда вы плывёте в лодке и получаете пробоину, То первое что обычно делается, то затыкается дыра и дальше по инструкции. В Р.Ф. мы видим иначе , ворьё ,как правило так и правит. А люди продолжают находиться под их руководством и несобирается их убирать ,то есть заткнуть бездонную дыру. Население России и дальше собирается поднимать страну и развиваться с этим балластом. Беда в том ,что люди не видят необходимости расставаться с этим ворьём и надеются на что-то хороше в своей жизни ,жизни страны ,а это невозможно. Франция и Англия совершили в своё время революцию ,однако ,и живут не плохо ,я это хотел сказать ,они сумели привести в чувтво свою элиту, что-бы та знала меру. Пример того ,что элите надо указать на необходимость вести себя порядочно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ну вот скоро и проверим кто из нас был прав разница в том что проверять это мы будет на твоей шкуре Испугал кота сосиской. Тут я прошлой зимой захотел пуховик фирменный. Американский чтоб, лейблы, молнии фирменные, все дела. Из американского магазина, чтобы точно было, а не из соседнего подвала, где вьетнамцы точно такие же шьют. Прошел месяц, приплыл ко мне пуховик из самого Чикаго. Фирменный, американский, молнии родные, кнопки супер, все дела, короче. НО, Сделано в Китае :huh: . Все производство ЕС и США уже вывели в Азию. Детройт - город призраков и бомжей. Форд в Китае и России делают. А что не вывели, китайцы уже аналоги делают. Такие вот дела с санкциями. Мы им газ - они наш чё хош. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Вот ,что меня и неустраивает . Когда вы плывёте в лодке и получаете пробоину, То первое что обычно делается, то затыкается дыра и дальше по инструкции. В Р.Ф. мы видим иначе , ворьё ,как правило так и правит. А люди продолжают находиться под их руководством и несобирается их убирать ,то есть заткнуть бездонную дыру. Население России и дальше собирается поднимать страну и развиваться с этим балластом. Беда в том ,что люди не видят необходимости расставаться с этим ворьём и надеются на что-то хороше в своей жизни ,жизни страны ,а это невозможно. Франция и Англия совершили в своё время революцию ,однако ,и живут не плохо ,я это хотел сказать ,они сумели привести в чувтво свою элиту, что-бы та знала меру. Пример того ,что элите надо указать на необходимость вести себя порядочно. Я так "думку думаю", правящие люди они не взялись из неоткуда, из одной среды это расслоение (из СССр-кой). Полагаю есть там и нравственные уроды, но основная масса это люди это обычные люди, которые обогатились при развале страны.. Но первоначальный капитал так и создается, Рокфеллеры и Ротшильды, ребята не подарок, Вы полагаете они обладают меньшей алчностью чем наши? у них просто аппетиты другие... Наши такие же смертные люди, и дети у них есть .. такие же жизненные заботы... и учат (я так полагаю) они их обычным жизненным ценностям (не убей, не укради, почитай родителей и тд).... Так что очень позитивно что их санкциями в РФ всех сгоняют... Кто отвалится (останется на западе) шут с ними, это не наше... а тут будем вариться вместе... Думаю время нужно, чтоб этот тигельный котел (РФ) переплавил в состоятельную нацию населящих в ней людей. А Вот вот чувство меры, у правящих элит должно быть... создать такой механизм это забота руководства страны.. иначе им кирдык... Украина - пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
qazxsw Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 дизеля ходят под миллион а у вас 300-400 у меня японка , бензин, она уже 386 000 отмотала без ремонта движка - даже головку не снимали Я тебе про бензиновый мотор говорю, на который ставится газовое оборудование. Если не секрет какая у тебя японка? Так же ресурс зависит от эксплуатации, одно дело каждодневная городская эксплуатация, а другое по трассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Про Россию все понятно, она загниет. Теперь давайте про Украину. Куда вы будете это все девать: Россия запретила ввоз украинского сока. 31.07.2014 РФ готовит введение ввозных пошлин на товары из Украины. 30.07.2014 РФ может запретить ввоз соевых бобов, подсолнечника и кукурузной крупы из Украины. 29.07.2014 Беларусь может запретить импорт молока и говядины из Украины. 29.07.2014 Вступил в силу запрет на ввоз в РФ овощных и рыбных консервов из Украины. 29.07.2014 Роспотребнадзор запретил ввозить в РФ сырную продукцию украинского Лозовского молочного завода. 12.07.2014 Россия запретила ввоз молочной продукции предприятий "Милкиленд-Украина". 04.07.2014 Сегодня Россия запретила ввоз украинской аграрной продукции, - Яценюк. 16.06.2014 Россия с 16 июня введет запрет на ввоз картофеля из Украины. 05.06.2014 Россельхознадзор запретил ввоз 38 тонн украинского сухого молока. 15.04.2014 Россельхознадзор запретил ввоз в РФ партии грецких орехов из Украины из-за поддельного сертификата. 04.03.2014 http://www.rbc.ua/rus/search.shtml?submit=...0%B7&page=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Однозначно, надеятся необходимо только на себя... это первое правило.. А "сторонних наблюдателей" будет много в этом мире, не только в Вашем лице... Поэтому мы должны быть, честнее, мудрее, и выбирать правильные цели..... это нужно в первую очередь нам.. не хотите строить свое государство всем миром - придётся строить самим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Про России все понятно, она загниет. Теперь давайте про Украину. Куда вы будите это все девать:а мне интересно - что вы будете жрать опять цены повысятся и что самое прикольное - знаешь ? первым в жопе окажется крым , все запреты распространяются и на него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saшa Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 а мне интересно - что вы будете жратьЖрать мы будем израильскую редиску. Ты там поливай её получше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Я так "думку думаю", правящие люди они не взялись из неоткуда, из одной среды это расслоение (из СССр-кой). Полагаю есть там и нравственные уроды, но основная масса это люди это обычные люди, которые обогатились при развале страны.. Но первоначальный капитал так и создается, Рокфеллеры и Ротшильды, ребята не подарок, Вы полагаете они обладают меньшей алчностью чем наши? у них просто аппетиты другие... Наши такие же смертные люди, и дети у них есть .. такие же жизненные заботы... и учат (я так полагаю) они их обычным жизненным ценностям (не убей, не укради, почитай родителей и тд).... Так что очень позитивно что их санкциями в РФ всех сгоняют... Кто отвалится (останется на западе) шут с ними, это не наше... а тут будем вариться вместе... Думаю время нужно, чтоб этот тигельный котел (РФ) переплавил в состоятельную нацию населящих в ней людей. А Вот вот чувство меры, у правящих элит должно быть... создать такой механизм это забота руководства страны.. иначе им кирдык... Украина - пример. Вы предполагаете ,что вор создаст сам себе ограничение ,что-бы не воровать ? Зачем ему себя ограничивать? Если можно не ограничивать ,то - зачем ? ВЫ будете вариться с ними всегда ,если не поставите их ,себя в систему при ,которой человек захочет ,да не сможет воровать или возможности воровства будут сведены до минимума. Если человек ,обычный ( при развале СССР) человек обогатился незаконным путём то он не просто человек он преступник закона. Если раньше в старину люди обогащались (ротшильды, Рокфеллеры) посредством грабежа и пр. то ныне человечество изобретает всё для того что-бы не дать возможности этому повторяться. Зачем вы соглашаетесь на средневековой способ обогащения нашей элиты за ваш счёт ? Я не согласен ,что-бы моя нация сплавлялась подобно тигельному котлу с ворами. Я считаю ,что Жиглов был прав ,ну насчёт вора и тюрьмы. Я считаю ,что с преступниками не надо сплавляться, а надо отправлять в тюрьму и ставить на путь сотрудничества с администрацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 и что самое прикольное - знаешь ? первым в жопе окажется крым , все запреты распространяются и на него Какие негодяи, крымчане и так в оккупации воют, а тут ещё и запреты сверху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Какие негодяи, крымчане и так в оккупации воют, а тут ещё и запреты сверху.ну зато они теперь в раше ...... по самый аюдаг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 ну зато они теперь в раше ...... по самый аюдагА я думал, что они граждане Украины, находящиеся под гнетом раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Вы предполагаете ,что вор создаст сам себе ограничение ,что-бы не воровать ? Зачем ему себя ограничивать? Если можно не ограничивать ,то - зачем ? ВЫ будете вариться с ними всегда ,если не поставите их ,себя в систему при ,которой человек захочет ,да не сможет воровать или возможности воровства будут сведены до минимума. Если человек ,обычный ( при развале СССР) человек обогатился незаконным путём то он не просто человек он преступник закона. Если раньше в старину люди обогащались (ротшильды, Рокфеллеры) посредством грабежа и пр. то ныне человечество изобретает всё для того что-бы не дать возможности этому повторяться. Зачем вы соглашаетесь на средневековой способ обогащения нашей элиты за ваш счёт ? Я не согласен ,что-бы моя нация сплавлялась подобно тигельному котлу с ворами. Я считаю ,что Жиглов был прав ,ну насчёт вора и тюрьмы. Я считаю ,что с преступниками не надо сплавляться, а надо отправлять в тюрьму и ставить на путь сотрудничества с администрацией. Я не считаю, обогащение элит РФ за счет народа РФ правильным. Так же, очень много зависит от самих людей, - должны быть с царем в голове, кого выбирают и зачем...т.е. ответственно пдходить... А если власть выставляет "кукол", не надо приходить их выбирать... более того (как вариант) в РФ появилась графа "Против всех".. Это для того чтобы спустить пар, но и показатель отношения к предложенным кандидатурам ... Так же вопрос необходимости формирования активной жизненной позиции людей, не сидеть возле компа, а поднимать зад, идти считать голоса на избирательный участок... Единственно, что я не приемлю, это революционные методы.... фигня полная ... по факту народ не получает то , на что расчитывает (примеры во всех прошедших революциях).... У Вас есть иные предложения борьбы с ворами у власти? кроме подачи иска (на них ) в суд и перевыборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 А я думал, что они граждане Украины, находящиеся под гнетом раши.те кто принял росийское гражданство физически не могут быть гражданами украины так что думать у тебя как то не очень получается кстати если крым вернут украине - та спокойно может росиян , новоявленых разумеется просто демонстративно выставить в рашу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мундисаббаль Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 кстати если крым вернут украине - та спокойно может росиян , новоявленых разумеется просто демонстративно выставить в рашу Придется новоявленным россиянам защищать свой дом, семью... От оккупантов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
наводчик-оператор Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 кстати если крым вернут украине - та спокойно может росиян , новоявленых разумеется просто демонстративно выставить в рашуПрямо, как поляки немцев, после второй мировой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 Придется новоявленным россиянам защищать свой дом, семью... От оккупантов да нет, просто паковать чемодан и на пмж в рашу, в бомжи Прямо, как поляки немцев, после второй мировой.во во те кто записался в русские - сделали свой выбор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мундисаббаль Опубліковано 31 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2014 да нет, просто паковать чемодан и на пмж в рашу, в бомжи Эт вряд ли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.