Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Не, пирожки и Карлсон меня не удивляют.

Меня искренне удивляет наивность одного, в жажде справедливых цен на основе рождения технологий под действием конкуренции, попугайское стремление другого в ужимках изобразить из себя свирепого и беспощадного инетразбойника, угрюмая однобокость трактовки действительности третьей...ну, и так, по мелочи.

А клавиатуру грызешь когда совсем плохо?

Пожалуй тебе пора поговорить о своих фобиях и видениях с психиатром...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Назвал себя обладателем воображения дятла, но, коварный, я на это не куплюсь.... :P :P :P

Плинтус, ты опять дописываешь...

У тебя позднее зажигание или проблемы с восприятием?

Для истребителя тролей- это профнегодность.

Тебе пайку пшенки урежут.

Посилання на коментар

А клавиатуру грызешь когда совсем плохо?

Пожалуй тебе пора поговорить о своих фобиях и видениях с психиатром...

Ну, почему сразу фобии?

Может тебе глянуть значение этого слова?

Разве некто не писал глупости на тему справедливых цен, а может быть кто-то забыл про статьи об истреблении тролей?

Нет, Плинтус, ты мне лишнего не прибалтывай.

Посилання на коментар

Плинтус, ты опять дописываешь...

У тебя позднее зажигание или проблемы с восприятием?

Для истребителя тролей- это профнегодность.

Тебе пайку пшенки урежут.

Пшенка, коварный, это плагиат...

Это не я дописываю, это ты по слогам, а потому медленно читаешь.

Попроси бабушку читать, а дедушку смысл текста тебе объяснять... :P :P :P

Посилання на коментар

Ну, почему сразу фобии?

Может тебе глянуть значение этого слова?

Разве некто не писал глупости на тему справедливых цен, а может быть кто-то забыл про статьи об истреблении тролей?

Нет, Плинтус, ты мне лишнего не прибалтывай.

Тебе лишнего трудно приболтать ибо мычание твое само по себе малоинформативно....

А фобии они и у тролля фобии, не бойся, не буду я тебя пока истреблять.... :P :P :P

Посилання на коментар

Пшенка, коварный, это плагиат...

Плагиат - это перловка.

Не путай

Это не я дописываю, это ты по слогам, а потому медленно читаешь.

Попроси бабушку читать, а дедушку смысл текста тебе объяснять... :P :P :P

Дописываешь, дописываешь...

Не стесняйся - это для тебя нормально

Посилання на коментар

Плагиат - это перловка.

Не путай

Дописываешь, дописываешь...

Не стесняйся - это для тебя нормально

Расскажи лучше про пшенку и перловку, люблю, знаешь, послушать специалиста...
Посилання на коментар

Расскажи лучше про пшенку и перловку, люблю, знаешь, послушать специалиста...

А ты про плагиат и будем квиты.

Посилання на коментар

А ты про плагиат и будем квиты.

Хорошо. Ты когда свои опусы на форум выкладываешь и боишься, что золотые россыпи твоего сермяжного интеллекта будут растасканы трусливыми троллями, в конце каждого опуса, как бы так невзначай, ставь защиту авторских прав - вот такой значок - ©.

И все, лошок, ты автор. Конечно за это нужно платить, но я тебе разрешаю и так, бесплатно, то есть даром... :P :P :P

Посилання на коментар

Хорошо. Ты когда свои опусы на форум выкладываешь и боишься, что золотые россыпи твоего сермяжного интеллекта будут растасканы трусливыми троллями, в конце каждого опуса, как бы так невзначай, ставь защиту авторских прав - вот такой значок - ©.

И все, лошок, ты автор. Конечно за это нужно платить, но я тебе разрешаю и так, бесплатно, то есть даром... :P :P :P

Не, ну, это ты через край хватил.

Россыпи моего сермяжного интеллекта вовсе не нуждаются в защите авторских прав.

Нехай будут достоянием человечества в общем пользовании.

Я разрешаю( разумеется, с твоего позволения).

Говорят - тебя тут кнопкой облагородили.

Ладно, не скучай.

Посилання на коментар

Не, ну, это ты через край хватил.

Россыпи моего сермяжного интеллекта вовсе не нуждаются в защите авторских прав.

Нехай будут достоянием человечества в общем пользовании.

Я разрешаю( разумеется, с твоего позволения).

Говорят - тебя тут кнопкой облагородили.

Ладно, не скучай.

Кто говорит? Кисилев?

Эх, как всегда, тролль с надорванной от потуг мошонкой начинает собираться, прощаться, откланиваться на целых пять минут...

Посилання на коментар

Кто говорит? Кисилев?

Эх, как всегда, тролль с надорванной от потуг мошонкой начинает собираться, прощаться, откланиваться на целых пять минут...

Не, есть еще пара минуток ту побыть и тебе послание черкнуть,

Держи и растеряй крупицы творчества кацапские:

Да, не грусти от расставания так, о, Плинтус незатейливый,

Как грабли, брошенные зилотом у подножья Халы.

Никчемные в бою воителю отважному

Вернусь к закату, обагренному ушедшим солнцем-

Предвестником, идущей поступью тяжелой, ночи

И словом красным озарю твою ущербную натуру.

:P

Посилання на коментар

Не, есть еще пара минуток ту побыть и тебе послание черкнуть,

Держи и растеряй крупицы творчества кацапские:

Да, не грусти от расставания так, о, Плинтус незатейливый,

Как грабли, брошенные зилотом у подножья Халы.

Никчемные в бою воителю отважному

Вернусь к закату, обагренному ушедшим солнцем-

Предвестником, идущей поступью тяжелой, ночи

И словом красным озарю твою ущербную натуру.

:P

Гомер, бля....

Ты бы лучше написал - Славься, Мастер, идущие нахуй приветствуют тебя...

У меня был один приятель, тролль из Новосибирска, Юра Скоморохов, так тот тоже стихи писал:

Папа пил и мама пил,

Я с рождения дебил.

Папа пьет и мама пьет,

Сын мой тоже идиот.

Посилання на коментар

Так этот Лыков жидобандеровец?

Ты дурень уже Прогресс посадил, теперь прибыля делишь...

При чем тут бандеровцы, с Прогрессом и прибылью от его посадки???

Аааааа, понял, у вас у всех в Киеве один дядька....

Он вам фин.отчет похоже и прислал по Олимпиаде...

Посилання на коментар

Украина останется главным транзитером газа для ЕС, — Шефчович

Обновлено: Май 06, 2015. Тэги: Еврокомиссия, ЕС, новости, транзит газа, Украина, Шефчович

Украина останется главным транзитером газа для ЕС, — Шефчович

Вице-президент Европейской комиссии по вопросам Энергетического союза Марош Шефчович полагает, что Украина сохранит за собой статус одного из главнейших транзитеров природного газа в ЕС.

Как сообщает «Радио Свобода», об этом он заявил в ходе своего выступления на конференции по энергобезопасности ЕС, состоявшейся в Брюсселе 5 мая текущего года.

«Украина является одной из ведущих стран газового транзита между Россией и ЕС вот уже несколько десятилетий, и будет оставаться таковой в обозримом будущем. В 2013 году половина российского газа, импортируемого в ЕС, прошла через Украину. Пусть в меньшей степени, но Украина также играет важную посредническую роль в наших закупках нефти», — подчеркнул М. Шефчович.

Также он напомнил, что обеспечение Украины современной и функциональной энергетической инфраструктурой является первостепенным заданием, находящимся в приоритете интересов как для Украины, так и для Европейского Союза.

В контексте данной проблемы вице-президент ЕК позитивно оценил действия украинской власти, направленные на продвижение реформы энергетического сектора.

Подробнее: http://oilreview.kiev.ua/2015/05/06/ukrain...es-shefchovich/

Посилання на коментар

При чем тут бандеровцы, с Прогрессом и прибылью от его посадки???

Аааааа, понял, у вас у всех в Киеве один дядька....

Он вам фин.отчет похоже и прислал по Олимпиаде...

Лыков представитель российского банка, говорит, что у банка проблемы в том числе и из за олимпиады...

Не пей до первой звезды...

Посилання на коментар

Россия рухнет через 23 месяца

Россия рухнет через 23 месяца26.04.2015 г. в 07:23Кирилл Сазонов, Донецкие вести

Экономика России под талантливым и чутким руководством своего главного бессменного национального лидера быстро идет вперед. И, что важно отметить, впереди ее ждет очень глубокая яма. За процессом внимательно и с искренним интересом наблюдает весь мир. И если общие перспективы России особых сомнений не вызывают, то по срокам продолжаются дискуссии.

Оптимисты говорят, что в течение года экономические проблемы России достигнут таких масштабов, что все закончится мощным социальным взрывом. Членов путинского кооператива будут отлавливать прямо на Рублевке и там же наказывать, полиция разбежится или от греха перейдет на сторону народа, а успешно воровавшие бюджет рванут за границу. Вернее, те кто под действия санкций не попал. Пессимисты говорят, что запас прочности у России очень приличный, нефти и газа много, так что процесс разрушения отнимет еще лет пятнадцать и Путин просто не успеет оценить масштаб своей антироссийской деятельности по вполне естественным причинам.

Давайте не гадать на кофейной гуще, а просто посчитаем – на какой срок хватит прочности российской экономики. Само уравнение выглядит достаточно просто и для него не потребуется оценивать объемы нефтедобычи, анализировать бюджетные процессы и инфляцию с ВВП. Просто примем, что скорость развития-сворачивания российской экономики сейчас – средняя. Россия в ближайшее время не сможет зарабатывать больше и тратить меньше. То есть срок жизни экономики – отношение запасов к скорости их проедания. А проедает российское общество – очень мощно во всех смыслах. Как в обычной семье, где кормилец остался без работы. Чтобы рубль не превратился в бесполезную бумажку, приходится тратить доллары.

Согласно данным Центробанка России, с 10 по 17 апреля золотовалютные резервы РФ сократились на $3,6 млрд, и на данный момент составляют около $350,5 млрд. То есть при сохранении этого ритма жизни (а меняться к лучшему нет никаких причин) Россия тратит 3,6 млрд. в неделю. Осталось 350 млрд. Таким образом, карман Кремля полностью опустеет через 100 недель. Семьсот дней. Чуть меньше, чем два года. Если нефть не будет дешеветь и новых санкций не введут. Зато "Крымнаш" и "Путин всех переиграл"...

Посилання на коментар

Лыков представитель российского банка, говорит, что у банка проблемы в том числе и из за олимпиады...

Не пей до первой звезды...

Так, жидобандеровцы где, Прогресс где??? Ты притянул за уши левые темы.

У него (Лыкова) проблемы, а у кого то была работа, хорошая зарплата на стройке...

Закон знаешь, если в одном месте убавилось, значит где то прибавилось... Так если у банкира убавилось то и ничего страшного.

Посилання на коментар

Так, жидобандеровцы где, Прогресс где??? Ты притянул за уши левые темы.

У него (Лыкова) проблемы, а у кого то была работа, хорошая зарплата на стройке...

Закон знаешь, если в одном месте убавилось, значит где то прибавилось... Так если у банкира убавилось то и ничего страшного.

Ах какой ты шустрый. Дикий опубликовал текст со словами Лыкова и ты тут же заявил - это вы нам завидуете из-за Олимпиады.

Тебя спросили: - Вы это кто - жидобандеровцы или Лыков?

А Прогресс - на соседней ветке Дачник плел - Ах какие тупые пиндосы, даже не могут просчитать такое красивое падение Прогресса об Землю...

Так интересно наблюдать массовую шизофрению в отдельно взятой стране... :P :P :P

Посилання на коментар

Ах какой ты шустрый. Дикий опубликовал текст со словами Лыкова и ты тут же заявил - это вы нам завидуете из-за Олимпиады.

Тебя спросили: - Вы это кто - жидобандеровцы или Лыков?

А Прогресс - на соседней ветке Дачник плел - Ах какие тупые пиндосы, даже не могут просчитать такое красивое падение Прогресса об Землю...

Так интересно наблюдать массовую шизофрению в отдельно взятой стране... :P :P :P

Ну давай по порядку:

Дикий накидал несколько текстов, о падении ВВП, убытке ВЭБ и т.д. Лыков там связал убытки ВЭБ с Олимпиадой. Я привел ссылку со словами Козака о том что Олимпиада принесла прибыль. Ссылку вы удалили (это ж нам нельзя ссылки тут выкладывать, можно только Вите и только правильные), она кста осталась в цитате Дикого, доработайте.

Второе, я не утверждал что вы завидуете, а задал вопрос почему вас волнует Олимпиада?Завидуете? Разницу чуешь?

Третье - ВЫ это именно вы , хозяева так сказать форума, жидобандеровцев ты выдумал сам, как ни крути.

Ну и четвертое- каким боком твои терки с Дачником в соседней ветке о Прогрессе, к тому о чем я говорил?????????

Так интересно наблюдать за отдельными личностями в конкретной стране, не шизофрения а вообще полный каламбурчик в голове...

Посилання на коментар

Ну давай по порядку:

Дикий накидал несколько текстов, о падении ВВП, убытке ВЭБ и т.д. Лыков там связал убытки ВЭБ с Олимпиадой. Я привел ссылку со словами Козака о том что Олимпиада принесла прибыль. Ссылку вы удалили (это ж нам нельзя ссылки тут выкладывать, можно только Вите и только правильные), она кста осталась в цитате Дикого, доработайте.

Второе, я не утверждал что вы завидуете, а задал вопрос почему вас волнует Олимпиада?Завидуете? Разницу чуешь?

Третье - ВЫ это именно вы , хозяева так сказать форума, жидобандеровцев ты выдумал сам, как ни крути.

Ну и четвертое- каким боком твои терки с Дачником в соседней ветке о Прогрессе, к тому о чем я говорил?????????

Так интересно наблюдать за отдельными личностями в конкретной стране, не шизофрения а вообще полный каламбурчик в голове...

Похоже у тебя не просто шизофрения, а и шизофрения отягощенная паранойей....
Посилання на коментар

Похоже у тебя не просто шизофрения, а и шизофрения отягощенная паранойей....

Ну если это все, спасибо))))) :lol:

Меня твой ответ устраивает :P

Посилання на коментар

Ну если это все, спасибо))))) :lol:

Меня твой ответ устраивает :P

Все будет хорошо, не будут больше хозяева форума и Дикий по ночам к тебе приходить и посты твои тереть...
Посилання на коментар

Все будет хорошо, не будут больше хозяева форума и Дикий по ночам к тебе приходить и посты твои тереть...

Ну, и Олимпиада теперь в России не скоро, успокойтесь :lol:

Если ты по поводу стертой ссылки, потрудись вернутся к моему посту и протри глаза...

Посилання на коментар

Если ты по поводу стертой ссылки, потрудись вернутся к моему посту и протри глаза...

Ну как я могу отследить все, удаленные модератором ссылки...

У модераторов есть лог модератора, там все расписано, а мы можем только смириться или не смириться...

Таковы правила всех форумов, модератор не обязан отчитываться перед пользователем за свои действия...

Но в твоем, конкретном случае я сомневаюсь, что там могло быть антиукраинского...

Может ты сам его теранул...

Посилання на коментар

Вот нашел твой пост про зависть, а говоришь, что не писал:

Дурня ты в зеркале увидишь...

Олимпиада принесла прибыль, кроме денег сортивные объекты, инфраструктуру, и т.д.

Завидуйте дальше, и пишите что хотите. Ваш удел видеть говно, даже в спорте...

:P :P :P

Посилання на коментар

Вот нашел твой пост про зависть, а говоришь, что не писал:

Дурня ты в зеркале увидишь...

Олимпиада принесла прибыль, кроме денег сортивные объекты, инфраструктуру, и т.д.

Завидуйте дальше, и пишите что хотите. Ваш удел видеть говно, даже в спорте...

:P :P :P

Все, сдаюсь, уделал...
Посилання на коментар

Все, сдаюсь, уделал...

Уделал тебя не Дикий, а твоя разлюбезная власть и судя по твоим ответам - ты вполне удовлетворен.

С чем тебя поздравляю

Посилання на коментар

Сочинская Олимпиада – год спустя

«С точки зрения здравого смысла, это – ужасно.

Были вложены большие деньги, и значительная часть из них просто выброшена на ветер.

Но замысел Путина был осуществлен, внимание всего мира было приковано к этой Олимпиаде.

А сейчас то, что происходит в Сочи, мне кажется, никого не интересует, кроме местных жителей.

Ну, и, может быть, еще каких-то отдельных людей, которые не безразличны к ситуации в стране».

http://www.golos-ameriki.ru/content/ai-soc...ry/2637469.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...