Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Не, пирожки и Карлсон меня не удивляют. Меня искренне удивляет наивность одного, в жажде справедливых цен на основе рождения технологий под действием конкуренции, попугайское стремление другого в ужимках изобразить из себя свирепого и беспощадного инетразбойника, угрюмая однобокость трактовки действительности третьей...ну, и так, по мелочи. А клавиатуру грызешь когда совсем плохо?Пожалуй тебе пора поговорить о своих фобиях и видениях с психиатром... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Назвал себя обладателем воображения дятла, но, коварный, я на это не куплюсь.... :P :P :P Плинтус, ты опять дописываешь... У тебя позднее зажигание или проблемы с восприятием? Для истребителя тролей- это профнегодность. Тебе пайку пшенки урежут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 А клавиатуру грызешь когда совсем плохо? Пожалуй тебе пора поговорить о своих фобиях и видениях с психиатром... Ну, почему сразу фобии? Может тебе глянуть значение этого слова? Разве некто не писал глупости на тему справедливых цен, а может быть кто-то забыл про статьи об истреблении тролей? Нет, Плинтус, ты мне лишнего не прибалтывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Плинтус, ты опять дописываешь... У тебя позднее зажигание или проблемы с восприятием? Для истребителя тролей- это профнегодность. Тебе пайку пшенки урежут. Пшенка, коварный, это плагиат...Это не я дописываю, это ты по слогам, а потому медленно читаешь. Попроси бабушку читать, а дедушку смысл текста тебе объяснять... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, почему сразу фобии? Может тебе глянуть значение этого слова? Разве некто не писал глупости на тему справедливых цен, а может быть кто-то забыл про статьи об истреблении тролей? Нет, Плинтус, ты мне лишнего не прибалтывай. Тебе лишнего трудно приболтать ибо мычание твое само по себе малоинформативно....А фобии они и у тролля фобии, не бойся, не буду я тебя пока истреблять.... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Пшенка, коварный, это плагиат... Плагиат - это перловка. Не путай Это не я дописываю, это ты по слогам, а потому медленно читаешь. Попроси бабушку читать, а дедушку смысл текста тебе объяснять... :P :P :P Дописываешь, дописываешь... Не стесняйся - это для тебя нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Плагиат - это перловка. Не путай Дописываешь, дописываешь... Не стесняйся - это для тебя нормально Расскажи лучше про пшенку и перловку, люблю, знаешь, послушать специалиста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Расскажи лучше про пшенку и перловку, люблю, знаешь, послушать специалиста... А ты про плагиат и будем квиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 А ты про плагиат и будем квиты.Хорошо. Ты когда свои опусы на форум выкладываешь и боишься, что золотые россыпи твоего сермяжного интеллекта будут растасканы трусливыми троллями, в конце каждого опуса, как бы так невзначай, ставь защиту авторских прав - вот такой значок - ©. И все, лошок, ты автор. Конечно за это нужно платить, но я тебе разрешаю и так, бесплатно, то есть даром... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Хорошо. Ты когда свои опусы на форум выкладываешь и боишься, что золотые россыпи твоего сермяжного интеллекта будут растасканы трусливыми троллями, в конце каждого опуса, как бы так невзначай, ставь защиту авторских прав - вот такой значок - ©. И все, лошок, ты автор. Конечно за это нужно платить, но я тебе разрешаю и так, бесплатно, то есть даром... :P :P :P Не, ну, это ты через край хватил. Россыпи моего сермяжного интеллекта вовсе не нуждаются в защите авторских прав. Нехай будут достоянием человечества в общем пользовании. Я разрешаю( разумеется, с твоего позволения). Говорят - тебя тут кнопкой облагородили. Ладно, не скучай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Не, ну, это ты через край хватил. Россыпи моего сермяжного интеллекта вовсе не нуждаются в защите авторских прав. Нехай будут достоянием человечества в общем пользовании. Я разрешаю( разумеется, с твоего позволения). Говорят - тебя тут кнопкой облагородили. Ладно, не скучай. Кто говорит? Кисилев?Эх, как всегда, тролль с надорванной от потуг мошонкой начинает собираться, прощаться, откланиваться на целых пять минут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Кто говорит? Кисилев? Эх, как всегда, тролль с надорванной от потуг мошонкой начинает собираться, прощаться, откланиваться на целых пять минут... Не, есть еще пара минуток ту побыть и тебе послание черкнуть, Держи и растеряй крупицы творчества кацапские: Да, не грусти от расставания так, о, Плинтус незатейливый, Как грабли, брошенные зилотом у подножья Халы. Никчемные в бою воителю отважному Вернусь к закату, обагренному ушедшим солнцем- Предвестником, идущей поступью тяжелой, ночи И словом красным озарю твою ущербную натуру. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Не, есть еще пара минуток ту побыть и тебе послание черкнуть, Держи и растеряй крупицы творчества кацапские: Да, не грусти от расставания так, о, Плинтус незатейливый, Как грабли, брошенные зилотом у подножья Халы. Никчемные в бою воителю отважному Вернусь к закату, обагренному ушедшим солнцем- Предвестником, идущей поступью тяжелой, ночи И словом красным озарю твою ущербную натуру. :P Гомер, бля.... Ты бы лучше написал - Славься, Мастер, идущие нахуй приветствуют тебя... У меня был один приятель, тролль из Новосибирска, Юра Скоморохов, так тот тоже стихи писал: Папа пил и мама пил, Я с рождения дебил. Папа пьет и мама пьет, Сын мой тоже идиот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Так этот Лыков жидобандеровец? Ты дурень уже Прогресс посадил, теперь прибыля делишь... При чем тут бандеровцы, с Прогрессом и прибылью от его посадки???Аааааа, понял, у вас у всех в Киеве один дядька.... Он вам фин.отчет похоже и прислал по Олимпиаде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Украина останется главным транзитером газа для ЕС, — Шефчович Обновлено: Май 06, 2015. Тэги: Еврокомиссия, ЕС, новости, транзит газа, Украина, Шефчович Украина останется главным транзитером газа для ЕС, — Шефчович Вице-президент Европейской комиссии по вопросам Энергетического союза Марош Шефчович полагает, что Украина сохранит за собой статус одного из главнейших транзитеров природного газа в ЕС. Как сообщает «Радио Свобода», об этом он заявил в ходе своего выступления на конференции по энергобезопасности ЕС, состоявшейся в Брюсселе 5 мая текущего года. «Украина является одной из ведущих стран газового транзита между Россией и ЕС вот уже несколько десятилетий, и будет оставаться таковой в обозримом будущем. В 2013 году половина российского газа, импортируемого в ЕС, прошла через Украину. Пусть в меньшей степени, но Украина также играет важную посредническую роль в наших закупках нефти», — подчеркнул М. Шефчович. Также он напомнил, что обеспечение Украины современной и функциональной энергетической инфраструктурой является первостепенным заданием, находящимся в приоритете интересов как для Украины, так и для Европейского Союза. В контексте данной проблемы вице-президент ЕК позитивно оценил действия украинской власти, направленные на продвижение реформы энергетического сектора. Подробнее: http://oilreview.kiev.ua/2015/05/06/ukrain...es-shefchovich/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 При чем тут бандеровцы, с Прогрессом и прибылью от его посадки??? Аааааа, понял, у вас у всех в Киеве один дядька.... Он вам фин.отчет похоже и прислал по Олимпиаде... Лыков представитель российского банка, говорит, что у банка проблемы в том числе и из за олимпиады...Не пей до первой звезды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Россия рухнет через 23 месяца Россия рухнет через 23 месяца26.04.2015 г. в 07:23Кирилл Сазонов, Донецкие вести Экономика России под талантливым и чутким руководством своего главного бессменного национального лидера быстро идет вперед. И, что важно отметить, впереди ее ждет очень глубокая яма. За процессом внимательно и с искренним интересом наблюдает весь мир. И если общие перспективы России особых сомнений не вызывают, то по срокам продолжаются дискуссии. Оптимисты говорят, что в течение года экономические проблемы России достигнут таких масштабов, что все закончится мощным социальным взрывом. Членов путинского кооператива будут отлавливать прямо на Рублевке и там же наказывать, полиция разбежится или от греха перейдет на сторону народа, а успешно воровавшие бюджет рванут за границу. Вернее, те кто под действия санкций не попал. Пессимисты говорят, что запас прочности у России очень приличный, нефти и газа много, так что процесс разрушения отнимет еще лет пятнадцать и Путин просто не успеет оценить масштаб своей антироссийской деятельности по вполне естественным причинам. Давайте не гадать на кофейной гуще, а просто посчитаем – на какой срок хватит прочности российской экономики. Само уравнение выглядит достаточно просто и для него не потребуется оценивать объемы нефтедобычи, анализировать бюджетные процессы и инфляцию с ВВП. Просто примем, что скорость развития-сворачивания российской экономики сейчас – средняя. Россия в ближайшее время не сможет зарабатывать больше и тратить меньше. То есть срок жизни экономики – отношение запасов к скорости их проедания. А проедает российское общество – очень мощно во всех смыслах. Как в обычной семье, где кормилец остался без работы. Чтобы рубль не превратился в бесполезную бумажку, приходится тратить доллары. Согласно данным Центробанка России, с 10 по 17 апреля золотовалютные резервы РФ сократились на $3,6 млрд, и на данный момент составляют около $350,5 млрд. То есть при сохранении этого ритма жизни (а меняться к лучшему нет никаких причин) Россия тратит 3,6 млрд. в неделю. Осталось 350 млрд. Таким образом, карман Кремля полностью опустеет через 100 недель. Семьсот дней. Чуть меньше, чем два года. Если нефть не будет дешеветь и новых санкций не введут. Зато "Крымнаш" и "Путин всех переиграл"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Лыков представитель российского банка, говорит, что у банка проблемы в том числе и из за олимпиады... Не пей до первой звезды... Так, жидобандеровцы где, Прогресс где??? Ты притянул за уши левые темы.У него (Лыкова) проблемы, а у кого то была работа, хорошая зарплата на стройке... Закон знаешь, если в одном месте убавилось, значит где то прибавилось... Так если у банкира убавилось то и ничего страшного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Так, жидобандеровцы где, Прогресс где??? Ты притянул за уши левые темы. У него (Лыкова) проблемы, а у кого то была работа, хорошая зарплата на стройке... Закон знаешь, если в одном месте убавилось, значит где то прибавилось... Так если у банкира убавилось то и ничего страшного. Ах какой ты шустрый. Дикий опубликовал текст со словами Лыкова и ты тут же заявил - это вы нам завидуете из-за Олимпиады. Тебя спросили: - Вы это кто - жидобандеровцы или Лыков? А Прогресс - на соседней ветке Дачник плел - Ах какие тупые пиндосы, даже не могут просчитать такое красивое падение Прогресса об Землю... Так интересно наблюдать массовую шизофрению в отдельно взятой стране... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ах какой ты шустрый. Дикий опубликовал текст со словами Лыкова и ты тут же заявил - это вы нам завидуете из-за Олимпиады. Тебя спросили: - Вы это кто - жидобандеровцы или Лыков? А Прогресс - на соседней ветке Дачник плел - Ах какие тупые пиндосы, даже не могут просчитать такое красивое падение Прогресса об Землю... Так интересно наблюдать массовую шизофрению в отдельно взятой стране... :P :P :P Ну давай по порядку:Дикий накидал несколько текстов, о падении ВВП, убытке ВЭБ и т.д. Лыков там связал убытки ВЭБ с Олимпиадой. Я привел ссылку со словами Козака о том что Олимпиада принесла прибыль. Ссылку вы удалили (это ж нам нельзя ссылки тут выкладывать, можно только Вите и только правильные), она кста осталась в цитате Дикого, доработайте. Второе, я не утверждал что вы завидуете, а задал вопрос почему вас волнует Олимпиада?Завидуете? Разницу чуешь? Третье - ВЫ это именно вы , хозяева так сказать форума, жидобандеровцев ты выдумал сам, как ни крути. Ну и четвертое- каким боком твои терки с Дачником в соседней ветке о Прогрессе, к тому о чем я говорил????????? Так интересно наблюдать за отдельными личностями в конкретной стране, не шизофрения а вообще полный каламбурчик в голове... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну давай по порядку: Дикий накидал несколько текстов, о падении ВВП, убытке ВЭБ и т.д. Лыков там связал убытки ВЭБ с Олимпиадой. Я привел ссылку со словами Козака о том что Олимпиада принесла прибыль. Ссылку вы удалили (это ж нам нельзя ссылки тут выкладывать, можно только Вите и только правильные), она кста осталась в цитате Дикого, доработайте. Второе, я не утверждал что вы завидуете, а задал вопрос почему вас волнует Олимпиада?Завидуете? Разницу чуешь? Третье - ВЫ это именно вы , хозяева так сказать форума, жидобандеровцев ты выдумал сам, как ни крути. Ну и четвертое- каким боком твои терки с Дачником в соседней ветке о Прогрессе, к тому о чем я говорил????????? Так интересно наблюдать за отдельными личностями в конкретной стране, не шизофрения а вообще полный каламбурчик в голове... Похоже у тебя не просто шизофрения, а и шизофрения отягощенная паранойей.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Похоже у тебя не просто шизофрения, а и шизофрения отягощенная паранойей....Ну если это все, спасибо))))) :lol: Меня твой ответ устраивает :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну если это все, спасибо))))) :lol: Меня твой ответ устраивает :P Все будет хорошо, не будут больше хозяева форума и Дикий по ночам к тебе приходить и посты твои тереть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Все будет хорошо, не будут больше хозяева форума и Дикий по ночам к тебе приходить и посты твои тереть...Ну, и Олимпиада теперь в России не скоро, успокойтесь :lol: Если ты по поводу стертой ссылки, потрудись вернутся к моему посту и протри глаза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, и Олимпиада теперь в России не скоро, успокойтесь :lol: Если ты по поводу стертой ссылки, потрудись вернутся к моему посту и протри глаза... Ну как я могу отследить все, удаленные модератором ссылки...У модераторов есть лог модератора, там все расписано, а мы можем только смириться или не смириться... Таковы правила всех форумов, модератор не обязан отчитываться перед пользователем за свои действия... Но в твоем, конкретном случае я сомневаюсь, что там могло быть антиукраинского... Может ты сам его теранул... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Ну, и Олимпиада теперь в России не скоро, успокойтесь :lol: Если ты по поводу стертой ссылки, потрудись вернутся к моему посту и протри глаза... Вот нашел твой пост про зависть, а говоришь, что не писал: Дурня ты в зеркале увидишь... Олимпиада принесла прибыль, кроме денег сортивные объекты, инфраструктуру, и т.д. Завидуйте дальше, и пишите что хотите. Ваш удел видеть говно, даже в спорте... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Вот нашел твой пост про зависть, а говоришь, что не писал: Дурня ты в зеркале увидишь... Олимпиада принесла прибыль, кроме денег сортивные объекты, инфраструктуру, и т.д. Завидуйте дальше, и пишите что хотите. Ваш удел видеть говно, даже в спорте... :P :P :P Все, сдаюсь, уделал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Все, сдаюсь, уделал...Ладно.Мир? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Все, сдаюсь, уделал... Уделал тебя не Дикий, а твоя разлюбезная власть и судя по твоим ответам - ты вполне удовлетворен. С чем тебя поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 6 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2015 Сочинская Олимпиада – год спустя «С точки зрения здравого смысла, это – ужасно. Были вложены большие деньги, и значительная часть из них просто выброшена на ветер. Но замысел Путина был осуществлен, внимание всего мира было приковано к этой Олимпиаде. А сейчас то, что происходит в Сочи, мне кажется, никого не интересует, кроме местных жителей. Ну, и, может быть, еще каких-то отдельных людей, которые не безразличны к ситуации в стране». http://www.golos-ameriki.ru/content/ai-soc...ry/2637469.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.