СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 до речі, янука він не критикував. а коли ідіот не підписав Асоціацію - цей скакав від радості він плоть від пролоті стара система - тому цілком зрозуміло, чому ні ЕС, ні Яценюк йому не до вподоби. В отличии от тебя глупой, я кое-что знал и ещё более о чем догадывался даже до Майдана. Знал, например, что януковича будут сносить. А когда Майдан побеждал тебе же писал - а что будет, если найдется государство или государства которые организуют майдан, но наоборот? Не помнишь? Уже тогда для меня не было секрета что, как и почему будет. А для тебясие и сейчас тайна полишинеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 їх туди безплатно доставлять - у вигляді гуманітарки ;) Все, пішла спати - у мене від дисонансу голова розболілася: один розказує, що його сьогодні вчили ставити розтяжки, а другий мені хоче довести, що все це війна кланів --- і хто тут не живе в реальності? Зрадник? И каких я олигархов зрадив - синеньких али помаранчевых? Я как нибудь найду выдержку из платформы Правого сектора - там тоже самое, что пишу только сжато. Ослица ты ослица... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
hunter8670 Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 А вы у НАТО спросили, нужна им Украина в блоке? Вон, Евросоюз не может переварить прием в свои ряды стран Восточной Европы... Для информации, общая численность жителей ЕС около 500 млн.человек. На (в) Украине -46 млн. Человек. Думаете, Ес захочет взвесить на свои плечи ещё 46 млн. бездельникови дармоедов ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
adams Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 А вы у НАТО спросили, нужна им Украина в блоке? Вон, Евросоюз не может переварить прием в свои ряды стран Восточной Европы... Для информации, общая численность жителей ЕС около 500 млн.человек. На (в) Украине -46 млн. Человек. Думаете, Ес захочет взвесить на свои плечи ещё 46 млн. бездельникови дармоедов ???"бездельникови дармоедов ???"-это кого вы имели в виду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 А вы у НАТО спросили, нужна им Украина в блоке? Вон, Евросоюз не может переварить прием в свои ряды стран Восточной Европы... Для информации, общая численность жителей ЕС около 500 млн.человек. На (в) Украине -46 млн. Человек. Думаете, Ес захочет взвесить на свои плечи ещё 46 млн. бездельникови дармоедов ???А я думал шо бездельники и дармоеды все в таежный союз поддались :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Порошенко: В Украине не будет касты неприкасаемых Те, кто занимается коррупцией, должны понимать, что их никто не прикроет, заверил президент Петр Порошенко. Сегодня 02:12 | комментариев: 17 Порошенко заверил, что прилагает все усилия для борьбы с коррупцией Фото: president.gov.ua Президент Петр Порошенко заявил, что политических преследований в Украине не будет, как не будет и "касты неприкасаемых". Как передает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил в интервью телеканалу "Интер" в субботу вечером. "У нас не будет никаких политических преследований. Но каста неприкасаемых будет ликвидирована", – подчеркнул глава государства. Он напомнил, что уже несколько судей лишены неприкосновенности: "им надели браслеты". Порошенко также добавил, что прилагает все усилия, чтобы бороться с коррупцией. "Возможно, отдельные схемы работают при новой власти, но над ними нет властного "зонтика". Тот, кто решается заниматься коррупцией, должен четко знать, что его никто не прикроет", – заверил президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Руководство SWIFT детально объяснило когда сможет отключить Россию Дата публикации: 22 Март 2015 Время публикации: 8:14 Самое страшное предсказание Ванги сбудется в считанные .. Схватку гигантской кобры со стаей собак сняли на ВИДЕО 1 Оператор системы всемирных межбанковских телекоммуникаций SWIFT отключит Россию от сервисов, если соответствующая ограничительная мера будет принята Евросоюзом (ЕС) и приобретет законную силу в Бельгии. Такое разъяснение о порядке и процедурах деятельности SWIFT содержится в учредительных документах системы. “В марте 2012 года, в соответствии с международными и многосторонними финансовыми санкциями против Ирана, ЕС принял закон 267/2012. Этим документом вводилось запрет для финансовых провайдеров, подобных SWIFT, на осуществление финансовых услуг для иранских банков, которые попали под санкции ЕС. SWIFT действует в системе бельгийского законодательства, и потому он должен выполнить решение, которое требует правительство страны пребывания. SWIFT имплементировал меру, указанную в законе, и отключил банки, которые попали под санкции ЕС”, – говорится в разъяснении. Напомним, 18 января вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что отключение России от системы SWIFT станет следующей санкцией для России, если она не прекратит свою военную агрессию в Украине. В этом случае российский рубль может стать неконвертируемым, отметил он. До этого, в сентябре Европарламент принял резолюцию, призывающую отключить Россию от сервисов системы. Однако руководство компании тогда заявило, что не намерено этого делать. Кроме того, запретить своим банкам взаимодействие с российскими через SWIFT могут и США. Об этом заявляет источник, близкий к Госдепартаменту. В РФ с осени заговорили об альтернативах этой системы. Так, группа ВТБ заявляла, что ведет об этом переговоры со Сбербанком. Кроме того, центральные банки Беларуси, Казахстана и Российской Федерации обсуждали возможности интеграции национальных платежных систем, а также возможность создания на их базе аналога SWIFT. По словам председателя Национального совета финансового рынка Андрея Емелина, полностью заменить SWIFT некоей национальной системой не представляется возможным. Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает отключение России от этой системы вполне возможным. В этом случае, по его словам, экономику РФ ожидает коллапс. Такое мнение Климкина разделяют и российские эксперты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Зрадник? И каких я олигархов зрадив - синеньких али помаранчевых? Я как нибудь найду выдержку из платформы Правого сектора - там тоже самое, что пишу только сжато. Ослица ты ослица... Угу, Росія відтяпала у нас Крим. На підході Донбас - це називається анексія, агресія - це ВІЙНА при чому тут олігархи, ВАТА? І не рухай Правий сектор - вони якраз захищають Україну - не ховаються як ти, за зомбопримочками типу бізнес-інтерес Який у Хуйла бізнес інтерес? --- знищити Україну, розділивши її на частини. І твої червоножопі, і ти в тому числі, бо голосував за них - активно йому допомагали це робити. І досі допомагаєте - замилюєте очі на істинну проблему. Ти допомагаєш поширювати кремлівську пропаганду, яка весь цей час переконує нас в тому, що у нас нема ніякої війни, а наша влада спеціально не хоче вирішувати проблему. А що вирішення проблеми - це здатися тиску Росії, поставити Україну в повну залежність від її політики - ви, рашистські потворки, мовчите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 А для тебясие и сейчас тайна полишинеля. Я розумію, воювати не кожен може, не всі мають відвагу і рішучість піти добровільно і навіть призвавшись, не всі достойно виконують свій громадянський обов"язок Я це розумію, і ніколи за це нікого не критикую. Але якщо ти сам не можеш, і свою неспроможність оправдовуєш, принижуючи інших, які це роблять, під пулями, на холоді, в болоті, ризикують життям, тих, кого вже нема і хто виконав свій обв"язок з честю - воєнних, які не зрадили, добровольців, які не можуть спокійно дивитися на те, як кацапня топче нашу землю, як чеченці й інші нац. мени вбивають наших громадян, нищать наші міста ти МЕРЗОТА, презренна всіма --- в історії саме це про таких як ти напишуть Амінь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 В ЕС нашли новую возможность ослабить энергетическую зависимость от России Дата публикации: 22 Март 2015 Время публикации: 7:28 Министр иностранных дел Норвегии Берге Бренде заявляет, что его страна может увеличить поставки газа в страны ЕС. «Думаю, что Норвегия может внести вклад в энергетическую безопасность Евросоюза. Сейчас Россия поставляет 30% газа в ЕС, а мы — 20. Мы можем увеличить газоснабжения в ближайшие годы», — заявил Бренде в ходе обсуждения энергетической безопасности Евросоюза в Брюсселе, сообщает Радио Свобода. Кроме того, еврокомиссар по энергетике и климату Мигель Ариас Каньете заявил о необходимости поиска надежных маршрутов поставок газа в ЕС из Каспийского региона. «Россия должна быть партнером в будущем, но контракты на поставку газа должны быть прозрачными и соответствовать европейскому законодательству», — подчеркнул Каньете при обсуждении энергобезопасности ЕС в Брюсселе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Новости «экономики» ЛНР: закрывается шахта «Комсомольская» и метзавод в Алчевске Саша Казимирский 22 марта 2015, 05:33 1376 Версия для печати Руководство террористической «луганской народной республики» решило закрыть важнейших для луганских городов Алчевск и Антрацит градообразующих предприятий: металлургического завода и шахты «Комсомольская». О такой новости сообщает «Пресса Украины». Многие жители оккупированных городов в социальных сетях также подтверждают эту информацию. «Сегодня узнал, что будут закрывать ш-ту Комсомольскую. Что это означает для Антрацита, мне больно даже думать. Пи.дец», - сообщает один житель этого луганского города. Еще хуже ситуация с алчевским металлургическим заводом. Там российские оккупанты вообще хотят вывести самое ценное оборудование с этого завода в Российскую Федерацию. «Алчевск. Есть информация о закрытии металлургического завода и вывоза оборудования в Краснодарский край. Сокращение 6000 человек. Акция «путенпамаги», - сообщает местный житель. Напомним читателям «Прессы Украины», что известная российская журналистка Юлия Латынина, работающая на «Эхо Москвы» и в «Новой газете», решила уехать из Российской Федерации из-за слежки за ней неизвестных ей людей. О слежке за собой Латынина рассказала сама в эфире своей авторской передачи «Код доступа» на вышеуказанной радиостанции. «В прошлую субботу, возвращаясь с «Эха», я заметила за собой слежку. Мне не очень приятно было и я допускаю, что это были менты. Ходят слухи про расстрельные списки, про несколько бригад киллеров. Но вроде меня в этих списках точно не было. И знаете, этот тот случай, когда я человек трусливый и мне не захотелось проверять это на собственной шкуре», - рассказала Юлия Латынина. Позже она призналась, что уехала в Израиль заодно и подлечится в местной клинике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 После Путина в Россию придет «партия крови» и третья чеченская война Гражданская оборона, ICTV Десятидневная паника в связи с загадочным исчезновением заставила Россию призадуматься: что с ними будет, если Путин так и не вернется? Политологи уверены: с исчезновением Путина исчезнет сама Россия в ее нынешнем виде. Самое оптимистичное развитие событий – официальным наследником становится Дмитрий Медведем, и Россия превращается в европейскую страну. Эксперты уверены, Медведев не стал бы продолжать прежнюю политику Кремля. В Украине наступил бы мир, а в самой России постепенно начала бы спадать антизападная истерия. Джерело: fakty.ictv.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Лучшая авиакомпания мира прекращает полеты в Москву 22 марта 2015 г., 09:23:00 Комментарии: 0 Лучшая авиакомпания мира прекращает полеты в Москву Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific Airways объявила о прекращении рейсов в Москву с 1 июня 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе компании, передает Лента.ру. Вплоть до этой даты Cathay Pacific будет осуществлять три рейса в неделю из Гонконга в Москву и обратно, согласно расписанию. Всем пассажирам, которые забронировали билеты на рейсы с вылетом после 1 июня, будут предложены альтернативные варианты перелетов по забронированным маршрутам. “Приостановка рейсов Cathay Pacific в/из Москвы обусловлена коммерческими причинами: высокая операционная стоимость и падения пассажиропотока на рейсах между Москвой и Гонконгом значительно повлияли на прибыльность маршрута”, – говорится в заявлении перевозчика. Авиакомпания Cathay Pacific является флагманским перевозчиком Гонконга, осуществляя полеты по 114 направлениям. В рейтинге исследовательской компании Skytrax по итогам 2014 года, согласно опросу пассажиров, Cathay Pacific названа лучшей авиакомпанией мира. Cathay Pacific – не первая авиакомпания, которая решила прекратить полеты в Россию из-за падения пассажиропотока в результате кризиса и девальвации рубля. В феврале Thai Airways объявила о прекращении полетной программы по маршруту Бангкок – Москва с 29 марта 2015 года. Также ранее о прекращении полетов в Москву из Вены заявила авиакомпания NIKI, а Aigle Azur отменила рейсы из Парижа в Москву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Еще хуже ситуация с алчевским металлургическим заводом. Там российские оккупанты вообще хотят вывести самое ценное оборудование с этого завода в Российскую Федерацию. А ведь металл - один из источников валюты в Украине. То есть, если принять позицию этого урода, то бизес интересы Ахметова заключаются в том, чтобы уничтожить свой бизнес. Но если знать истинное положение вещей, а имеено, что Ахметов - шестерка Хуйла - был поставлен в этом регионе, чтобы розложиь его изнутри - тогда становится понятно, почему он так просто это все отдал - оно ему не принадлежало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Угу, Росія відтяпала у нас Крим. На підході Донбас - це називається анексія, агресія - це ВІЙНА при чому тут олігархи, ВАТА? І не рухай Правий сектор - вони якраз захищають Україну - не ховаються як ти, за зомбопримочками типу бізнес-інтерес Який у Хуйла бізнес інтерес? --- знищити Україну, розділивши її на частини. І твої червоножопі, і ти в тому числі, бо голосував за них - активно йому допомагали це робити. І досі допомагаєте - замилюєте очі на істинну проблему. Ти допомагаєш поширювати кремлівську пропаганду, яка весь цей час переконує нас в тому, що у нас нема ніякої війни, а наша влада спеціально не хоче вирішувати проблему. А що вирішення проблеми - це здатися тиску Росії, поставити Україну в повну залежність від її політики - ви, рашистські потворки, мовчите. А вот этого не надо не надо. Война у нас есть и целостность Украины не обсуждается. Я только хочу донести, до твоей женской головы, простую мысль, что это правительство лишь подлецы которые воспользовались как в крылатой фразе - Революцию задумывают гении, делают её фанатики , а пользуются её плодами мерзавцы. Не, не совсем так, тут блин так всё замешано, что трудно разделить на компоненты, но нужно - иначе не понять. Тяжело описать, но где-то так - задумано всё было для устранения власти януковича противоборствующей группировкой, а народ поддержал увидя в этом возможность сломать систему власти - олигархическую систему и превратил происходящее в свою - он так полагал, революцию. Вспомни лозунги Майдана. Но, но, но... олигархи сменились, система осталась, лозунги повисли в воздухе. Мерзавцы воспользовались. Мерзавцев нужно убрать - это не те люди которые заинтересованы... скажу твоим любимым высокопарным стилем - в претворении в жизнь идеалов Майдана, они заинтересованы в сохранении прежней системы чтобы жрать, жрать и ещё раз жрать, как и попередники. Доказательство - схемы коррупции януковича продолжают работают только уже на их карман. А ведь уже больше года прошло и помешать сломать их война не могла, даже наоборот. К сожалению, воевать придется. Россия, поддерживая одну из сторон клановой разборки, решает свои вопросы - оттяпывает Крым и пытается расчленить Украину и, как минимум, овассалить восток страны. Здесь без вариантов и по-моему понятно всем. Но было б здОрово чтобы у власти были другие, это может облегчить и ускорить положительно решить проблему. а это тебе на подумать: Держава – це така політична система, яка може працювати тільки у двох режимах: або на користь народові, або проти народу. В історії і сучасній політичній практиці людства ще не було жодного випадку, щоби в інтересах народу діяла не національна держава. Однак і влада, й ”опозиція” завжди пропонують українцям щось інше. Наша економіка не тільки не забезпечує матеріальних інтересів народу, але перетворена в досконалу систему грабежу народу та держави і є найголовнішою складовою частиною системи нищення української нації. При цьому на кожних виборах і влада, й ”опозиція” обіцяють ще й удосконалити її – щоб діяла ще ефективніше… обрати внимание как написано і влада, й ”опозиція”, из чего ясно, что они одинаковые. ПС Жаль, что красножопых нет в Раде - они единственные кто подымал жуткий вой, если выносился на рассмотрение законопроект затягивающий пояса у пипла на очередную дырочку. Сейчас всё проходит без шума и пыли. Хотя бы ради этого они должны там быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Очень! Очень! Очень! Рекоминдую послушать этого историка!!!! Думаю очень многие поймут почему современная Расея именно такая какая есть сейчас !!!! :-) :-) :-) :-) :-) Этот Умный дядька на эхо Москвы росказал о формировании сознания имперской расее ещё с доисторических времён :-) :-) :-) :-) Короче тратим час времени и не жалеем :-) :-) :-) ПОСЛУШНОЕ БОЛЬШИНСТВО КАК ОСНОВА ПУТЕНСКОЙ РАСЕИ !!!!! КЛАСС! http://echo.msk.ru/programs/year2015/1514266-echo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 до речі, янука він не критикував.Не надо бре-бре, читаем пост Евы: Цитата(Ева_vl @ 9.6.2013, 10:20) Неужели ты не видишь, что ПР это дерьмо, такое же дерьмо и опозиция. Нас просто держат за идиоотов. мой комментарий:Браво, Ева, ... не ожидал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 до речі, янука він не критикував. а коли ідіот не підписав Асоціацію - цей скакав від радості Радовался, потому что понимал - пакость не прошла, а теперь наступил момент истины - где плоды Ассоциации? Уже год прошёл, пора хоть какой-то + узреть, тем более что пока она действует в одностороннем порядке, т.е. минусы ещё не включены. Цитата(vladimir @ 8.6.2013, 23:12) Вот я тебе задам один вопрос, просто интересно,сейчас (в данное время) что даст союз Украины и России..........? Я вот думаю, что Украина - умничка, что показывает дулю Путину и это при том, что я за союз наших стран....но как ты это видишь, wink.gif? Мой ответ: Ты прав - тут тоже не всё просто. Мы привыкли в СССР - одна страна, одна нация, русский, украинец, белорус - да какая разница? Но Россия уже не РСФСР, там у власти такие же гандоны, как и у нас. Просто так влезть в ТС можно, если нет головы. Мне тоже импонирует поведение Украины, может удастся сделать условия ТС более лояльными - там блин тоже дохера вопросов. Россия никак не поймёт, что если есть желание воссоздать империю - то нужно это делать равнобедренно, не прижимая интересы других. Они же думают, что все должны стремиться к ним лишь потому , что она есть РОССИЯ и этого достаточно. Типа будьте любезны - на полусогнутых. Хер она сама с собой справится, они понимают - без нас все их прожекты фуфло, вот и зовут, но делают это по дебильному - личные корыстные интересы мешают. Посмотрим, как оно будет... Теперь мы знаем как выглядит это будет. Из написанного следует - я не летел закрыв глаза в стену бетонную, как ты и прочие сторонники Ассоциации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Саша СОТНИК: Вот так любишь царя, любишь... Блоги 14:26, 22 марта 2015 Эпоха разочарований только начинается. За ним последует горькое прозрение. Потом - похмелье и бешенство. На Красной площади состоялись массовые задержания валютных ипотечных заемщиков. Людей в майках "Раб валютной ипотеки" распихали по ПАЗикам и увезли по разным отделениям полиции. Количество задержанных уточняется... Не выдержу, прокомментирую... Вот так любишь царя, любишь; "Крымнаш" орёшь до хрипоты; "Путинправ" - верещишь до посинения, и тут - р-раз! Искандеры перестали хохотаться. И ипотека грохнулась, и курс рубля обвалился... И идешь к царю, которого всем своим существом обывательским поддерживаешь, и требуешь от него, а оказываешься в автозаке. И ты уже - не гражданин, а - "пятая колонна" и "нацпредатель". Ибо - замахнулся, паскудник, на Вовочку! Какое право ты имеешь требовать что-то от солнцеликого? Сиди у телевизора, потребляй останкинскую лапшу и не чирикай. А то не то что квартиры лишишься - нары обретешь!.. Эпоха разочарований только начинается. За ним последует горькое прозрение. Потом - похмелье и бешенство. Взбунтуются? А черт их знает. Их ведь "без поллитры не понять"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Радовался, потому что понимал - пакость не прошлаСоюз ты мутный :-) :-) :-) такие мне не нравятся :-) :-) :-) :-) Заметь - УМНЫЙ И МУТНЫЙ - это не одно и тоже :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 він плоть від пролоті стара система - тому цілком зрозуміло, чому ні ЕС, ні Яценюк йому не до вподоби.Не,как всегда бьешь мимо - особая любофф к яйценюку у меня со старых времен: Цитата(Леопольд @ 20.7.2013, 22:50) Власники цих прізвищ як на мене то повне лайно. Але ти акцентувала ще й національність. Сіонистка? Націоналіста? Поздоровляю! Мой комментарий: А мне нравится Яценюк. :rolleyes: Кролики...это не только ценный мех, а и три, четыре килограмма диетического... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Радовался, потому что понимал - пакость не прошла, а теперь наступил момент истины - где плоды Ассоциации? Уже год прошёл, пора хоть какой-то + узретьКакой смешной поц этот Союз - ночью его допустили к телу, а он утром устроил скандал - где ребенок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Союз ты мутный :-) :-) :-) такие мне не нравятся :-) :-) :-) :-) Заметь - УМНЫЙ И МУТНЫЙ - это не одно и тоже :-) :-) :-) :-) Это потому что по сути ответить не можешь, нет аргУментов, ни у тебя, ни у Орианы, вместо ответов получаю личные оценочные характеристики. Нет аргументов - значить вы неправы. Вот и сейчас - я пишу - ассоциация пакость, а ты отвечаешь - что я мутный. Докажи, что я ошибаюсь. Докажешь - соглашусь с тобой. И ещё - вы оба мыслите как вычислительная машина двоичной системой - есть только 0 и 1 или по-другому - черное или белое. А также - не рассматриваете всю цепь проблемы, вопроса и т.д., выдергивает звено без учета остальной цепи будто её и нет совсем, а она есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Какой смешной поц этот Союз - ночью его допустили к телу, а он утром устроил скандал - где ребенок...У меня словесный понос, скоро пройдёт, напизжусь вдоволь и успокоюсь. Детям игрушки всегда надоедают - рано или чуть попозжее. ПС а что значит - допустили к телу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 ПИКЕТ ПРОТЕСТА НА НЕВСКОМ ПРОТИВ АННЕКСИИ КРЫМА Опубликовано Сегодня, 12:33 в рубрике Политика в Мире / Происшествия | Просмотры: 95 Теги: Санкт-Петербург, Пикет протеста В Сaнкт-Пeтepбуpгe нa Нeвcкoм пpocпeктe aктивиcты кoaлиции "Дeмoкpaтичecкий Пeтepбуpг" пpoвeли aкцию пpoтecтa "Цeнa Кpымa". Пикeтчики дepжaли в pукaх плaкaты c лoзунгaми пpoтив caмoизoляции Рoccии. Сpeди плaкaтoв был oдин, пocвящeнный кpымcким тaтapaм. Учacтники aкции выcтупили пpoтив aннeкcии Кpымa, чтo cтaлo пpичинoй увeличeния pacхoдoв нa вoopужeниe, умeньшeниe зapплaт, coкpaщeниe pacхoдoв нa мeдицину, oбpaзoвaниe и дpугиe coциaльныe нужды. "Акция пpиуpoчeнa к гoдoвщинe aннeкcии Кpымa. Бoльшинcтвo плaкaтoв пocвящeны cитуaции в Рoccии пocлe этoгo coбытия – этo увeличeниe цeн нa пpoдукты питaния в двa paзa, этo caнкции зaпaдных cтpaн и тaк нaзывaeмыe "caмocaнкции" – идиoтизм, кoтopый лишил нaших гpaждaн вoзмoжнocти пoкупaть кaчecтвeнныe пpoдукты питaния из cтpaн ЕС. Пpи этoм нaши пpoдукты тoжe пoдopoжaли вдвoe", - oтмeтил opгaнизaтop aкции Вceвoлoд Нeлaeв. "У мeня дpугoй плaкaт: "Кpымнaш" – этo пoвтopнaя дeпopтaция кpымcких тaтap", – дoбaвил oн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Дикий - ознакомься и узбагойся...))) Что такое SWIFT http://flb.ru/info/58963.html Swift гавно :-) :-) :-) :-) отключайтесь :-) :-) :-) :-) зделайте хуже Бельгии и амерам :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Это потому что по сути ответить не можешь, нет аргУментов, ни у тебя, ни у Орианы, вместо ответов получаю личные оценочные характеристики. Нет аргументов - значить вы неправы. Вот и сейчас - я пишу - ассоциация пакость, а ты отвечаешь - что я мутный. Докажи, что я ошибаюсь. Докажешь - соглашусь с тобой. И ещё - вы оба мыслите как вычислительная машина двоичной системой - есть только 0 и 1 или по-другому - черное или белое. А также - не рассматриваете всю цепь проблемы, вопроса и т.д., выдергивает звено без учета остальной цепи будто её и нет совсем, а она есть.А кто ты мне такой шоб я тебе шото доказывал ? :-) :-) :-) да ещё шо ?:-) :-) :-) докажи ему шо он мутный :-) :-) :-) :-) Мутный - это диагноз :-) :-) :-) И запомни :-) :-) :-) :-) цепей нет :-) :-) :-) есть системы :-) :-) :-) в которых время от времени нужно менять и модернизировать детали , АТО и целые узлы :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Глава МИД Великобритании: Россия должна вернуть Крым Украине Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд подчеркнул, что изменение границ с применением силы, как это делает Россия, неприемлемо. Рекомендую Twitter Вконтакте G+ ОK Сегодня 15:33 | комментариев: 5 Хэммонд в который раз заявил, что поведение Кремля неприемлемо Фото: ЕРА Глава Министерства иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд призвал Россию вернуть Крым Украине, сообщает "Интерфакс-Украина". "Наше послание России четкое: присоединение Крыма в марте 2014 года было незаконным, остается оно незаконным и в марте 2015 года. Россия должна вернуть Крым Украине", – заявил в воскресенье Хэммонд. Дипломат подчеркнул, что изменение границ с применением силы, как это делает Россия, неприемлемо. "Такое поведение угрожает международной безопасности и влечет тяжелые последствия для законного порядка, защищающего целостность и суверенитет государств. Мы не признаем прошлогодний референдум, который был использован для захвата земли", – отметил глава внешнеполитического ведомства. Посол США Джеффри Пайетт сообщил, что посмотрел большую часть фильма "Крым. Возвращение домой" на канале "Россия 1" и считает его содержимое выдумкой. "Это мне напомнило один из диснеевских фантазийных фильмов или одну из серий "Звездных войн". Очень много громкой музыки, драматических сцен, но не очень реалистично", – отметил он. Пайетт сообщил, что был свидетелем событий, о которых идет речь, и дважды бывал в Крыму в 2013 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 А кто ты мне такой шоб я тебе шото доказывал ? :-) :-) :-) да ещё шо ?:-) :-) :-) докажи ему шо он мутный :-) :-) :-) :-) Мутный - это диагноз :-) :-) :-) И запомни :-) :-) :-) :-) цепей нет :-) :-) :-) есть системы :-) :-) :-) в которых время от времени нужно менять и модернизировать детали , АТО и целые узлы :-) :-) :-) :-) :-) Не хочешь - не надо, но тогда и эпитеты не применяй. Цепь - это и есть система звеньев. Обычно цепи не ремонтируют - их заменяют целиком. Иначе она будет рваться постоянно и на такой не уедешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 22 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2015 Не хочешь - не надо, но тогда и эпитеты не применяй. Цепь - это и есть система звеньев. Обычно цепи не ремонтируют - их заменяют целиком. Иначе она будет рваться постоянно и на такой не уедешь. Ты склонен к прямолинейности :-) :-) :-) нет обьема в суждениях :-) :-) :-) чиста саветсака думалка :-) :-) :-) это не упрек :-) :-) :-) :-) Ты дядька смотрел того шо я посоветовал с эха Москвы? посмотри :-) :-) :-) тебе может шото понравится :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.