Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ты меня с кем-то путаеш :-) :-) :-) я говорил шо розвалится :-) :-) :-) но не осенью :-) :-) :-) :-)

Но то шо развалится - это однозначно :-) :-) :-) :-) с 91 года вы тем только и занимаетесь шо сыпитесь :-) :-) :-) :-)

Если разобраться то нормально то вы прожили максимум лет сем :-) :-) :-) Ито не вся расея :-) :-) :-) потому такая и настальгия за союзом у народа :-) :-) :-) потому шо надоело в беспредели жить, и порядка хоть какого-то народу хочется :-) :-) :-) :-) пусть хоть сталенского но для всех , а не для избранных :-) :-) :-) :-) :-)

Говорил, говорил ... и про маслице писал по 13 гривен.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Бред не пишите. В 3-ей мировой в ядерном костре сгорят все. Никто на это не пойдёт. А с учетом Крыма никаких Томагавков в ЧМ не будет. Ну и вступление в НАТО тоже не будет (читай устав НАТО).

С вашим юродивым ябы небыл таким уверенным :-) :-) :-) :-)

А в НАТО можно и не вступать :-) :-) :-) :-) достаточно иметь статус союзника :-) :-) :-) :-) :-) да и вступление тоже не проблема :-) :-) :-) :-)

Референдум проведем и статус позаблоковости снимим :-) :-) :-) причём теперь уже легко :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Говорил, говорил ... и про маслице писал по 13 гривен.

За масло было не отказываюсь :-) :-) :-) :-) :-) тебе же не верилось шо оно у нас дешевле и своё :-) :-) :-) :-) :-) и настоящее :-) :-) :-)

Тыже думал мы тут на маргарине сидим :-) :-) :-) :-) з голоду пухнем :-) :-) :-) :-) :-)

А теперь скажимне как получилось шо в руськом мире в даунбасе сахар по 30 грн. а у меня в супермарките по 11грн, и к нам расея по два гумконвоя в месяц не ганяет :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Кто дает деньги, тот и доит корову)))

Надо сравнивать обьемы…

Сколько было, сколько стало…

Учи экономику, брат.

Тыбы дал денег если бы знал шо не вернут???? Не на кусок хлеба ,:-) :-) :-) :-) а сирьезных денег :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Лёд тронулся: Европейский суд дал Путину неделю на объяснение относительно Крыма

Написал krava в Март 18, 2015

просмотры: 4 247

0 Комментариев

Лёд тронулся: Европейский суд дал Путину неделю на объяснение относительно Крыма

Россия должна до 25 марта предоставить Европейскому суду по правам человека свои объяснения по иску Украины касаемо аннексии Крыма.

Об этом на брифинге сказал министр юстиции Павел Петренко, передает «Украинская правда«.

Читайте также: Ненавижу этих оккупантов, хочу умереть в Украине, — старенькая крымчанка

Оно (заявление в ЕСПЧ) уже перешло в стадию коммуникации, и у России есть срок до конца марта предоставить свои объяснения. Они естественно будут пытаться оттянуть этот срок,

— сказал он.

При этом Петренко подчеркнул, что если Россия не предоставит суду в срок свои объяснения, то Украина отправит в ЕСПЧ копию российского фильма «Крым. Путь домой», в котором Президент РФ Владимир Путин рассказывает о планировании операции по аннексии Крыма.

Министр считает, что эти заявления в фильме могут считаться свидетельствами.

Также Петренко сообщил, что 2 других иска Украины в ЕСПЧ находятся на стадии сбора доказательств.

При этом министр подчеркнул, что быстрого рассмотрения исков Украины в ЕСПЧ ожидать не стоит, поскольку они очень большие по объему материалов.

Источник 24тв

Посилання на коментар

Тыбы дал денег если бы знал шо не вернут???? Не на кусок хлеба ,:-) :-) :-) :-) а сирьезных денег :-) :-) :-) :-)

Моя принципиальная позиция даже лучшим друзьям не давать в долг.

Дикий, давай так, в конце декабря обсудим этот вопрос.

Кто платежеспособен, а кто…

Посилання на коментар

Моя принципиальная позиция даже лучшим друзьям не давать в долг.

Дикий, давай так, в конце декабря обсудим этот вопрос.

Кто платежеспособен, а кто…

Как хош :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

При этом министр подчеркнул, что быстрого рассмотрения исков Украины в ЕСПЧ ожидать не стоит, поскольку они очень большие по объему материалов.

Источник 24тв

А на хрена тогдаподавать?

Рашка же скоро развалиться.

Это каждый настоящий украинец знает.

Кто отвечать-то будет?

Посилання на коментар

А на хрена тогдаподавать?

Рашка же скоро развалиться.

Это каждый настоящий украинец знает.

Кто отвечать-то будет?

Шотож от неё останется :-) :-) :-) кто крайним будет :-) :-) :-) :-)

Ну я думаю какой то Вася из подмосковья и будет отвичать :-) :-) :-) и за себя башлять будет:-) :-) :-) и за бурята, и за кадыровца :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) все как обычно :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну я думаю какой то Вася из подмосковья и будет отвичать :-) :-) :-) и за себя башлять будет:-) :-) :-) и за бурята, и за кадыровца :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) все как обычно :-) :-) :-) :-)

Дикий, а куда денется Владимир ;)
Посилання на коментар

Не будет :-) :-) :-) :-) не для того бабки брали :-) :-) :-) :-) уже не для того :-) :-) :-) :-)

Хотя ребятки если почесному :-) :-) :-) то вам ещё лет сто до Украины тянутся :-) :-) :-) шо прошло в Украине загод :-) :-) :-) :-) :-)

Я майдан не имею введу :-) :-) :-) :-)

Дикий, похвастайся, до чего ж вы дотянулись то????
Посилання на коментар

Ну тогда ваш расчёт понятен.

Што-то,кто-то,где-то,как-то,с кем-то......всё как обычно.

Развлекайтесь!

Посилання на коментар

Дикий, а куда денется Владимир ;)

Начиная с Брежнева я видел все куда-то делись :-) :-) :-) непереживай и этого гето прикопают :-) :-) :-) :-) причём я думаю не долго осталось ждать :-) :-) :-) если не притормозит :-) :-) :-) :-)

Тут к нам зачастил аксакал старый :-) :-) :-) он мне давно нравится :-) :-) :-) Кикабидзе - может знаеш :-) :-) :-) :-) так он сказал - У РУСКИХ ТАК - ГЕРОЙ ПОКА СИЛЬНЫЙ, ШАТНЕТ НЕМНОГО - ЗАТОПЧУТ :-) :-) :-) :-) :-) а Вову уже давно шатает :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Дикий, похвастайся, до чего ж вы дотянулись то????

А тыж один хрен не поймеш :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ну тогда ваш расчёт понятен.

Што-то,кто-то,где-то,как-то,с кем-то......всё как обычно.

Развлекайтесь!

Так какие вопросы - такие и ответы :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

С вашим юродивым ябы небыл таким уверенным :-) :-) :-) :-)

А в НАТО можно и не вступать :-) :-) :-) :-) достаточно иметь статус союзника :-) :-) :-) :-) :-) да и вступление тоже не проблема :-) :-) :-) :-)

Референдум проведем и статус позаблоковости снимим :-) :-) :-) причём теперь уже легко :-) :-) :-) :-)

проведем, сделаем, уже вот скоро, рашка-скоро-развалится..... Сроки Дикий, сроки??? А то у тебя все как то туманно и неопределенно...
Посилання на коментар

Содержательный ответ!! Очень!!

Тыже за результат нечего не щитаеш :-) :-) :-) если за ним Пуйла нет :-) :-) :-) или расейсой солидарности с братским народом :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

проведем, сделаем, уже вот скоро, рашка-скоро-развалится..... Сроки Дикий, сроки??? А то у тебя все как то туманно и неопределенно...

Я конешно со всем не соглашаюсь :-) :-) :-) да и варианты ходят разные :-) :-) :-)

Вот один из :-) :-) :-) на глаза попался :-) :-) :-)

А когда это будет :-) :-) :-) если я скажу шо уже :-) :-) :-) тыже селятся станеш :-) :-) :-) хотя в этом шото есть :-) :-) :-) :-)

Россию предупредили: придут "вежливые желтые человечки" и объявят референдум

26 февраля 2015, 17:05

2,2 т.123Поделиться46ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ?

hi-tech.mail.ru

В результате агрессии против Украины Россия сама может испытать проблемы с целостностью. В частности, на значительную ее часть с помощью использованного при аннексии Крыма метода отправки военных без отличительных знаков ("зеленых человечков") может претендовать Китай,

Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал российский политолог Андрей Пионтковский.

"Россия не просто посягнула на территориальную целостность - она инициировала войну. Как сказал незабвенный Гиркин-Стрелков о Славянске, "мы не зря принесли войну в этот замечательный город, и не зря погибли его мирные жители". Вероятность распада Российской Федерации, конечно, есть. И чем дольше будут длиться путинская авантюра и агония его режима, тем выше вероятность того, что Россия не сохранится в ее теперешних границах", - считает он.

ЧИТАЙТЕ:

Украина попала в очень серьезную путинскую ловушку – российский политолог

"К тому же, если говорить о Кавказе, он вообще только формально является частью России - в Чечне и ряде других республик никакие российские законы давно не действуют, там живут по законам шариата. Кадыров обладает гораздо большей независимостью, чем об этом могли мечтать Дудаев и Масхадов (лидеры чеченцев, которые вели войну с РФ - ред.). И на Дальнем Востоке, при ослаблении Москвы, китайцы могут воспользоваться замечательным опытом внедрения "вежливых зеленых человечков", только на этот раз придут вежливые желтые человечки и объявят референдум на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Та грандиозная авантюра, которую развязал Путин, в перспективе – это удар, прежде всего, по России", - уверен эксперт.

Посилання на коментар

Год ВВП, млрд.

(в нац. валюте) ВВП, млрд.

(в долларах США) Уровень ВВП

(в % к 1990 году)

1992 0,050 21,459 82,3

1993 1,535 33,866 70,6

1994 12,038 36,755 54,4

1995 54,516 37,009 47,8

1996 81,519 44,559 42,9

1997 93,365 50,152 41,6

1998 102,593 41,883 40,9

1999 130,442 31,581 40,8

2000 170,070 31,262 43,2

2001 204,190 38,009 47,2

2002 225,810 42,393 49,7

2003 267,344 50,133 54,4

2004 345,113 64,888 61,1

2005 441,452 86,183 62,7

2006 544,153 107,753 67,3

2007 720,731 142,719 73,1

2008 948,056 180,116 74,2

2009 913,345 117,227 63,3

2010 1082,569 136,417 65,8

2011 1302,079 163,423 69,2

2012 1408,889 176,235 69,3

2013 1451,876 177,834 69,4

Вы с 92 года потеряли 23% по отношению к 1990 году.... Еще достижений посмотреть?? Пардон, 30%!

Честно :-) :-) :-) не впечатляет :-) :-) :-) :-)

Арабские эмираты впечитляют :-) :-) :-) :-) , а расея не впечетляет :-) :-) :-) :-)

Вот Путина бабосы впечатляют :-) :-) :-) :-) , а 15 тыщ тракториста где-то в нечерноземье - не впечатляют :-) :-) :-) :-)

Вот скромные домики членов коопиратива озеро впечатляют:-) :-) :-) , а вот домик убиенного прилитевшей якобы с Украины мины, впечатлил только представителя ОБСЕ своей убогостью :-) :-) :-) :-) :-)

Уровень КВН спасибо Масликову впечатляет :-) :-) :-) :-) уровень образования не впечатляет :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) .........:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Короче :-) :-) :-) гордится тем шо вам амеры дырок в земле наделали шоб вы хоть чуть из нищеты вылезли ума много не надо :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Честно :-) :-) :-) не впечатляет :-) :-) :-) :-)

Арабские эмираты впечитляют :-) :-) :-) :-) , а расея не впечетляет :-) :-) :-) :-)

Вот Путина бабосы впечатляют :-) :-) :-) :-) , а 15 тыщ тракториста где-то в нечерноземье - не впечатляют :-) :-) :-) :-)

Вот скромные домики членов коопиратива озеро впечатляют:-) :-) :-) , а вот домик убиенного прилитевшей якобы с Украины мины, впечатлил только представителя ОБСЕ своей убогостью :-) :-) :-) :-) :-)

Уровень КВН спасибо Масликову впечатляет :-) :-) :-) :-) уровень образования не впечатляет :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) .........:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Короче :-) :-) :-) гордится тем шо вам амеры дырок в земле наделали шоб вы хоть чуть из нищеты вылезли ума много не надо :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Я тебе вроде как ваши достижения привел, при чем тут Масляков и прочее?? Ты ж хлестанулся, что вы 3,14-здец чего за год достигли??
Посилання на коментар

Я тебе вроде как ваши достижения привел, при чем тут Масляков и прочее?? Ты ж хлестанулся, что вы 3,14-здец чего за год достигли??

А я тебе ваши :-) :-) :-) :-)

А тот перечень к моим словам о достижениях некакого отношения не имеет :-) :-) :-) :-) скорее как потерянные зря годы :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Безвизовый режим возможен уже с мая - источники в ЕС

18 марта 2015, 21:401.1т

1ПоделитьсяПоделитьсяПоделитьсяЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ?

Украина и Грузия имеют шансы заключить визовое соглашение с Евросоюзом уже к маю. Однако сначала оба государства должны выполнить требования ЕС.

Об этом Deutche Welle сообщили источники в Еврокомиссии в среду, 18 марта.

В то же время, представители Еврокомиссии также подчеркнули, что визовые договоры с Украиной и Грузией еще отнюдь не согласованы.

Отметим, как заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, безвизовый режим с ЕС можно вводить в мае, юридических препятствий нет.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский отметил "большой прогресс", который сделала Украина для введения безвизового режима с ЕС, но назвал в то же время сложным принятие решения о его введение на саммите в Риге. По его данным, украинская сторона пока не сделала всего необходимого для этого.

Посилання на коментар

А я тебе ваши :-) :-) :-) :-)

А тот перечень к моим словам о достижениях некакого отношения не имеет :-) :-) :-) :-) скорее как потерянные зря годы :-) :-) :-)

Так возвращаемся к моему вопросу- просвети, чтож такого эпохального вы сделали за год??
Посилання на коментар

Миллиарды «Газпрома» достанутся простым литовским потребителям газа

СЕГОДНЯ, 20:32 618

Правительство начало готовить необходимые документы

Reuters Алексей Миллер

ПО ТЕМЕ

Калининград: Вместо особого статуса — очередной бастион «Русского мира»

Михкель Тикс: У жителей Крыма улетучилась эйфория

Вильнюс, Март 18 (Новый Регион, Борис Варна) — Миллиарды «Газпрома» достанутся простым литовским потребителям газа. О такоем решении заявил сегодня премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс.

Речь идет о ~ 1,4 млр. евро компенсации, которые Литва требует от российского монополиста в качестве компенсации за многолетнюю переплату газа с 2004 по 2012 гг. В случае, если Стокгольмский арбитраж примет в споре с российским газовым концерном «Газпром» сторону Литвы, то деньги будут перечислены в литовскую казну, а оттуда пойдут литовским потребителям.

По словам премьера, правительство приняло протокольное решение и поручило Министерству энергетики подготовить предложения, каким образом будут перераспределены деньги потребителям.

NR Baltija напоминает, что в осенью 2012 года Литва подала иск против «Газпрома» в Стокгольмский арбитражный суд с просьбой взыскать с российского газового холдинга 5 млрд. литов (~ 1,45 млрд евро). Литва потребовала от российской газовой компании вернуть переплату за газ, которая возникла в связи несправедливой политической ценой, выставленной «Газпромом» компании литовской газотранспортной компании «Lietuvos Dujos».

По условиям проведенной в 2004 году приватизации компании «Lietuvos Dujos» «Газпром» обязался поставлять газ в Литву «по справедливым ценам». Цены должны были рассчитываться по формулой, указанной в Договоре между «Lietuvos Dujos» и «Газпромом». Но сразу же после этого цены на газ в Литве выросли значительно. Министерство энергетики Литвы посчитало это нарушением Договора и внесла свои предложения правительству о подаче иска.

Чуть ранее, в сентябре 2012 года, Еврокомиссия также начала разбирательтва в отношении «Газпрома» по факту завышения цен на газ ряду стран Европы. Решение до сих пор не принято.

В мае 2014 года «Газпром» снизил цену на газ Литве сразу на 20%. Тогда прошел слух, что россияне пошли на это в надежде, что Литва отзовет свой иск из Стокгольма. Но литовцы отказались это сделать. Теперь решение за судом.

Посилання на коментар

Вежливые санкции

Brent 56.53 +6.18 23:12:37

Еслибы было + 60 :-) :-) :-) тогда былбы повод веселится :-) :-) :-) :-)

А так :-) :-) :-) :-) даже не знаю :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Миллиарды «Газпрома» достанутся простым литовским потребителям газа

СЕГОДНЯ, 20:32 618

Правительство начало готовить необходимые документы

Речь идет о ~ 1,4 млр. евро компенсации, которые Литва требует от российского монополиста в качестве компенсации за многолетнюю переплату газа с 2004 по 2012 гг. В случае, если Стокгольмский арбитраж примет в споре с российским газовым концерном «Газпром» сторону Литвы, то деньги будут перечислены в литовскую казну, а оттуда пойдут литовским потребителям.

Шёл 2025 год, Литва все готовит документы :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...