Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 до ваты доходит только со свинцом в башке Мозговой после ранения в голову прозрел: НЕТ В УКРАИНЕ ФАШИСТОВ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 до ваты доходит только со свинцом в башке Мозговой после ранения в голову прозрел: НЕТ В УКРАИНЕ ФАШИСТОВ! У девочки вопрос задававшей глазки говорили - ВЫ ТОЖЕ СЛЫШАЛИ ШО ОН СКАЗАЛ??? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Большак Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 У девочки вопрос задававшей глазки говорили - ВЫ ТОЖЕ СЛЫШАЛИ ШО ОН СКАЗАЛ??? :-) :-) :-) :-)Четыре раза пересмотрел))) Расскажите тупому ватнику, а как Вы у девочки глазки увидели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Четыре раза пересмотрел))) Расскажите тупому ватнику, а как Вы у девочки глазки увидели?Мне тоже инересно.Вроде смотрим одно и тоже,а видим постоянно разное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Четыре раза пересмотрел))) Расскажите тупому ватнику, а как Вы у девочки глазки увидели? https://youtu.be/mM53iPXHf-Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Мне тоже инересно. Вроде смотрим одно и тоже,а видим постоянно разное. https://youtu.be/mM53iPXHf-Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Четыре раза пересмотрел))) Расскажите тупому ватнику, а как Вы у девочки глазки увидели? тупому ватнику объясняю: про глазки - образно, значит, человек удивлен. удивление видно не только по глазам, но и по интонации, выражению лица, поведению, например, девочка несколько раз повторила вопрос - это не значит, что она не услышала, она просто не поверила своим ушам, подумала, что не правильно поняла. Мозговой активно общается с украинцами в соц. сети. во многом с ним можно согласиться, только он не дает ответ на вопрос: а что делать с РФ, как ее выдворить с Донбасса? - ведь только тогда возможно все то, что он предлагает. И пока раш. мразь там - пропасть между нами только будет увеличивается - и в первую очередь между украинцами и россиянами, хотя, не отрицаю, раны войны трудно будет залечить и нашим гражданам - и тем кто живет на оккупированной территории и тем, кто остался на Укране --- вот такую беду нам принес рашизм и его идейный вдохновитель Хуйло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 тупому ватнику объясняю: про глазки - образно, значит, человек удивлен. удивление видно не только по глазам, но и по интонации, выражению лица, поведению, например, девочка несколько раз повторила вопрос - это не значит, что она не услышала, она просто не поверила своим ушам, подумала, что не правильно поняла. Мозговой активно общается с украинцами в соц. сети. во многом с ним можно согласиться, только он не дает ответ на вопрос: а что делать с РФ, как ее выдворить с Донбасса? - ведь только тогда возможно все то, что он предлагает. И пока раш. мразь там - пропасть между нами только будет увеличивается - и в первую очередь между украинцами и россиянами, хотя, не отрицаю, раны войны трудно будет залечить и нашим гражданам - и тем кто живет на оккупированной территории и тем, кто остался на Укране --- вот такую беду нам принес рашизм и его идейный вдохновитель Хуйло. Не :-) :-) :-) я им свою версию выложил :-) :-) :-) там ракурс другой :-) :-) :-) видно девочку которая вопрос задаёт :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Не :-) :-) :-) я им свою версию выложил :-) :-) :-) там ракурс другой :-) :-) :-) видно девочку которая вопрос задаёт :-) :-) :-) но они ж привыкли смотреть с объяснениями - сами думать не приучены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Да вы полностью посмотрите пресс конференцию. Там совсем о другом речь идет. О Европе там говорили. И глобальном управлении в Европе,(во всем мире) корпорациями, бизнесом (или что то такое), он говорил и фашизм создан корпорациями. В том числе и в Украине. Как и антифашизм. Для кого то бизнес фашизм, для кого то антифажизм. Как то так, я его понял) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 WSJ: ЕС приходит к единому мнению по санкциям против России Дата публикации: 18 Март 2015 Время публикации: 8:30 32 Евросоюз приходит к единому мнению по санкциям против России, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Как утверждает газета, речь идет о «политической сделке» внутри ЕС, которая позволит блоку вести работу в условиях разногласий по курсу в отношении Москвы. По словам источников, предполагается отложить «оперативное решение по расширению экономических санкций» против России. Кроме того, планируемое соглашение четко свяжет ослабление санкционного режима с «полным и окончательным выполнением» минских договоренностей, говорится в статье. По имеющимся данным, работа над единой позицией проходила в течение последних дней на переговорах в Брюсселе, Париже и Берлине. Цель обсуждений – прийти к широкому консенсусу на саммите лидеров ЕС на этой неделе, чтобы на встрече глав европейских правительств в июне или июле они могли расширить экономические санкции против Москвы по меньшей мере на весь оставшийся 2015 год, отмечает издание. В статье также утверждается, что в ЕС до сих пор вырабатывают точную формулировку, которая будет использована в заявлении европейских лидеров по итогам ближайшего саммита. По словам одного из дипломатов, существует «четкое политическое понимание», что на этой неделе решения по обновлению санкционного режима не будет. Как заявляет другой высокопоставленный источник, на следующем саммите лидеров ЕС расширение санкций будет «более или менее формальностью». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 ТУРЕЦКИЙ ПОТОК - ВСЁ? Не успела Россия, после провала с проектом "Южный поток" и затраченными впустую $5 млрд., найти прибежище у берегов турецких, договорившись с Анкарой о запуске газопровода "Турецкий поток", как и тут коса нашла на камень. Причем нашла коса, что не удивительно, в свете финансовых споров. Дело в том, что в период санкций и экономических конвульсий, Россия качает права даже с тех немногих партнеров, которые решаются с ней сотрудничать и в результате, с 2014 года, когда были заключены политические договоренности о прокладке данного газопровода, стороны до сих пор не могут определиться, с формой ценообразования по проекту - базовому либо контрактному, с применением скидки 10,25%. «Газпром» уперся рогом и настаивает на скидке на газ по контрактной цене, а вот турки, в лице компании Botas — к базовой, что им намного выгоднее. В итоге, запрос "Газпрома", посланный в Анкару еще в январе этого год, о предоставлении разрешения для проведения изыскательных работ в территориальных водах Турции, до сих пор остается без ответа! Вот такие страсти по "Турецкому потоку", который, при всех амбициях России, похоже, постигнет судьба "Южного потока". Но, если не вникать во все хитросплетения ценообразований, скидок, контрактов и прочих экономических премудростей, можно несговорчивость Турции объяснить лишь тем фактом, что в последнее время у её воздушного пространства слишком часто стали появляться российские самолеты разведчики... а Анкару такое поведение партнера изрядно раздражает. Да, Россия до сих не научилась действовать деликатно и по-прежнему напоминает слона в посудной лавке. Не двигается с места контракт? Послать корабли к берегам несговорчивой страны! Не строится газопровод - стратегический бомбардировщик в воздушное пространство! Вот только методы эти, действуют противоположным образом. Злой Одесит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Да вы полностью посмотрите пресс конференцию. Там совсем о другом речь идет. О Европе там говорили. И глобальном управлении в Европе,(во всем мире) корпорациями, бизнесом (или что то такое), он говорил и фашизм создан корпорациями. В том числе и в Украине. Как и антифашизм. Для кого то бизнес фашизм, для кого то антифажизм. Как то так, я его понял)Лично для меня этот ублюдок вообще недостоин моего внимания :-) :-) :-) :-) разве шо только некролог почитать :-) :-) :-) Я и то видео шо выложил случайно посмотрел :-) :-) :-) кто-то ссылку сбросил :-) :-) :-) :-) А ты смотрю ПРЕС конференцыи таких ублюдков просматриваеш и выводы делаеш :-) :-) :-) :-) ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Да вы полностью посмотрите пресс конференцию. Там совсем о другом речь идет. О Европе там говорили. И глобальном управлении в Европе,(во всем мире) корпорациями, бизнесом (или что то такое), он говорил и фашизм создан корпорациями. В том числе и в Украине. Как и антифашизм. Для кого то бизнес фашизм, для кого то антифажизм. Как то так, я его понял) он говорил, что нет фашизма, его создали АНТИФАШИСТЫ а кто у нас самый главный борец с фашистами? что говорят ваши идиоты, когда разгавор заходит о войне в Украине? - они против фашизма! которого нет в мире, по словам Мозгового но есть АНТИФАШИСТЫ Фашисты будущего будут называть себя антифашистами Но у фашизма есть признаки, по которым его можно определить Вот тебе одно из определений фашизма, взято из рос Вики Большинство учёных согласны, что фашизм авторитарен - авторитаризм является определяющей характеристикой «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.» Вот теперь и и суди, кто тут фашисты, а где фашизмом и пахнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Лично для меня этот ублюдок вообще недостоин моего внимания :-) :-) :-) :-) разве шо только некролог почитать :-) :-) :-) Я и то видео шо выложил случайно посмотрел :-) :-) :-) кто-то ссылку сбросил :-) :-) :-) :-) А ты смотрю ПРЕС конференцыи таких ублюдков просматриваеш и выводы делаеш :-) :-) :-) :-) ???? Я посмотрел после прочтения высказывание про пулю, тут на форуме.) Рядом в ютуб было видео с полной версией, я и посмотрел. Я даже не знаю кто это такой, и о какой его блокаде идет речь.) он говорил, что нет фашизма, его создали АНТИФАШИСТЫ Вот теперь и и суди, кто тут фашисты, а где фашизмом и пахнет Ну этого он точно не говорил. АНТИФАШИЗМ создали для извлечения "прибыли". Это его мнение не более, проехали. Поняли и простили, как бы в тролинг не уйти. Поживем посмотрим, посудим) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 ExxonMobil начинает добычу денег в России Компания требует вернуть переплаченные за шесть лет налоги 18.03.2015 У России может возникнуть новый конфликт с крупным иностранным инвестором. Как стало известно "Ъ", ExxonMobil требует снизить ставку налога на прибыль для проекта "Сахалин-1" с 35% до 20% и вернуть десятки миллиардов переплаченных рублей. Вопрос возник еще шесть лет назад, хотя до сих пор компания, получившая в 2011 году статус стратегического партнера "Роснефти", не ставила его ребром. Но санкции, по сути, свели сотрудничество на нет, и, по данным "Ъ", два месяца назад ExxonMobil резко ужесточила риторику, угрожая подачей иска в Стокгольмский арбитраж. Юристы считают позицию компании обоснованной, власти России надеются на компромисс. http://www.kommersant.ru/doc/2688753 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Я посмотрел после прочтения высказывание про пулю, тут на форуме.) Рядом в ютуб было видео с полной версией, я и посмотрел. Я даже не знаю кто это такой, и о какой его блокаде идет речь.) Ну этого он точно не говорил. АНТИФАШИЗМ создали для извлечения "прибыли". Это его мнение не более, проехали. Поняли и простили, как бы в тролинг не уйти. Поживем посмотрим, посудим) Интересно , а где ты живеш??? Шо не видиш ??? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Поживем посмотрим, посудим) сказал слепой... правду люди говорят - с вами хоть по русски, но все равно, как на разных языках а ты и русского не знаешь, об чем с тобой вообще судить, о рыбалке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Расея палачь http://youtu.be/OtHkR2e8ybs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВездеХОД Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Американцы предлагают лишить Москву парада Победы Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером. Во-первых, Кремль ведет себя «неправильно», а значит, западным лидерам неудобно приезжать в российскую столицу в такой момент. А во-вторых, Украина, как пишет автор, потеряла во время Второй мировой в процентном отношении даже больше людей, чем Россия, и имеет не меньше прав на лавры победителя. Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон «справедливо» отклонили приглашение Владимира Путин принять участие в праздновании 70-летия победы в Великой Отечественной войне, пишет издание Los Angeles Times. Впрочем, мировые лидеры все еще могут посетить мероприятия, призванные увековечить память о героизме и жертве советского народа. По мнению издания, западные лидеры должны поехать не в Москву, а в Киев. Los Angeles Times отмечает, что Красная Армия приняла на себя главный удар в борьбе против вермахта, за что Советскому Союзу пришлось заплатить ужасную цену. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готов ли КИЕВ провести у себя День Победы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готов ли КИЕВ провести у себя День Победы? А я бы вообще в Берлине провела Или Праге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВездеХОД Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 ТУРЕЦКИЙ ПОТОК - ВСЁ? Не успела Россия, после провала с проектом "Южный поток" и затраченными впустую $5 млрд., найти прибежище у берегов турецких, договорившись с Анкарой о запуске газопровода "Турецкий поток", как и тут коса нашла на камень. Причем нашла коса, что не удивительно, в свете финансовых споров. Злой Одесит Договорятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мaзай Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 А я бы вообще в Берлине провела Или Праге. Да, Т-34 на Александрплатц - это символично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
texas Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 А я бы вообще в Берлине провела Или Праге. Хорошая мысль про Берлин) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ну, шо, дикий, пружина начинает распрямляться. http://minfin.com.ua/2015/03/18/6477229/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Хорошая мысль про Берлин)Ну низя ш так измываться над немцами :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВездеХОД Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ну, шо, дикий, пружина начинает распрямляться. http://minfin.com.ua/2015/03/18/6477229/ ХУДШЕЕ ВПЕРЕДИ Капитал украинских банков упал ниже установленного минимума НБУ Среда, 18 марта 2015, 10:54 Норматив достаточности регулятивного капитала банковской системы Украины на 1 марта упал ниже уровня, установленного Нацбанком. Об этом свидетельствуют значения экономических нормативов по системе украинских банков на 1 марта, пишет "УНИАН". Уровень капиталов с начала года снизился на 8,23 п.п. - до 7,37%, при минимально допустимом значении этого норматива в 10%. По информации НБУ, регулятивный капитал банковской системы с начала года, за январь-февраль снизился на 71,295 млрд грн, или на 37,73% - до 117,654 млрд грн. Приблизился к предельно допустимому значению в 25% норматив максимального размера кредитного риска на одного контрагента, который за 2 месяца вырос на 1,72 п.п. - до 23,73%. Также возле предельного максимума находится значение норматива крупных кредитных рисков, который не должен превышать 8-кратный размер регулятивного капитала банка. С начала года норматив вырос в 3 раза - до 755,47%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Я хотел чтобы именно образованные и хотя бы частично склонные к нравственным переживаниям русские ,поняли одно...Когда россияне будут готовы к культурному межнациональному диалогу ,то уровень понимания между нашим и вашим народами в разы увеличится.И соответственно ,общение приобретет черты изящной литературности ,а то и элементарной порядочности... Но реальность требует,а я склонен сиюминутным настроениям , подчиняться.Извините. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 ХУДШЕЕ ВПЕРЕДИНадеюсь, что худшее (гибель людей) все-таки уже позади.А проблемы в банковской сфере (и в России, и на Украине) - ну, так банкиры они везде одинаковые.... очень нежные. Чуть что - именно они орут благим матом, что без них страна пропадет (а всего-то у них прибыль на несколько процентов снизилась, вот и все), и давайте дадим им государственных денег, и все такое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Ну, шо, дикий, пружина начинает распрямляться. http://minfin.com.ua/2015/03/18/6477229/ Все ожидаемо и в пределах нормы :-) :-) :-) :-) чего так розволновался то ???? :-) :-) :-) :-) Ну а шоб понимать о какой пружине говорит Дикий :-) :-) :-) так для этого надо прочитать инфу в википедии хотябы :-) :-) :-) :-) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B....B2.D0.B8.D1.8F Я думаю многое станет понятно :-) :-) :-) :-) :-) Ну а если коротко :-) :-) :-) доходы от експорта у рашки сократились в двое :-) :-) :-) а зависимость от импорта осталась на прежнем уровне :-) :-) :-) на эту вилку должен реагировать курс :-) :-) :-) при этом доляр даже дешевеет :-) :-) :-) :-) вот тебе эффект пружины :-) :-) :-) причём речь не идёт о +- 5. 10. Рубасов :-) :-) :-) речь идёт о инфляцыи которая розвалила СОЮЗ :-) :-) :-) :-) :-) :-) тогда когда власти уверяли , что бакс 90 коп :-) :-) :-) а реально сороковкник :-) :-) :-) :-) и это было начало :-) :-) :-) Пример Украины для русских в этом вопросе должен быть показателен :-) :-) :-) :-) :-) Азаров с Арбузовым по указке симеки Яныка держали искусственно курс :-) :-) :-) :-) обиспечивая СТАБИЛЬНИСТЬ :-) :-) :-) :-) ну и где теперь курс по восемь ???? :-) :-) :-) . Но у руських это будет похуже :-) :-) :-) :-) так как от дна ямы расея закарапкалась повыше :-) :-) :-) :-) и падать будет побольней :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.