Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Раби, в РФ 14-16% граждан - адекватные люди, все остальное - моральные уроды

ну да, такие люди - белые вороны , и знаешь что самое ужасное - что в обществе где ненормальность - норма - ненормальными считают именно нормальных людей
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Россельхознадзор с 1 августа запрещает ввоз в Россию практически всех видов овощей и фруктов из Польши, сообщил помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко в среду ИТАР-ТАСС.

По его словам, под запрет попадают практически все овощи и фрукты — яблоки, груши, айва, вишня, черешня, капуста. Запрет связан с нарушением польской стороной требований к сертификации и выявлением в продукции карантинных объектов, пояснил представитель Россельхознадзора.

На сайте Россельхознадзора сообщается, что польская растительная продукция «во многих случаях представляет угрозу для здоровья» из-за превышения остаточного содержания пестицидов и нитратов. За первое полугодие 2014 года управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям выявило 211 товарных партий польской плодоовощной продукции общим весом более 3700 т с превышением допустимого остаточного содержания пестицидов от двух до 15 раз. «Превышение пестицидов отмечено в 90% проверенных польских яблок», — отметили в службе.

В 2013 году ведомство выявило 916 нарушений международных требований оформления фитосанитарных документов со стороны Польши при ввозе растительной продукции в Россию. В ноябре Россельхознадзор провел переговоры по этому поводу с польской службой карантина и защиты растений, на которых Польша взяла на себя дополнительные обязательства по обеспечению достоверности фитосанитарной сертификации подкарантинных грузов, заявили в ведомстве.

«Несмотря на это, со времени проведения переговоров выявлено 513 нарушений, что свидетельствует о недостаточной эффективности мер, предпринимаемых польской стороной», — отметили в Россельхознадзоре.

О претензиях к обеспечению фитосанитарной безопасности продукции растениеводства из Польши Россельхознадзор заявлял еще в апреле. Тогда в ведомстве не исключали, что ввоз фруктов, овощей и ягод из Польши может быть запрещен.

Во вторник Алексеенко заявил, что Россельхознадзор до конца недели может принять решение об ограничении на ввоз фруктов из стран Евросоюза из-за участившихся случаев поставок фруктов с карантинным вредителем — восточной плодожоркой.

http://www.forbes.ru/news/264075-rossiya-z...hchei-iz-polshi

Как же мы это все кушали раньше ?и самое страшное - восточная плодожорка... она же нас может .....

Посилання на коментар

INTERFAX.RU - Россия планирует отменить тарифные преференции и ввести обычный тариф Таможенного союза для широкой группы товаров с Украины, говорится в проекте постановления, опубликованном в среду.

Пошлинами будут облагаться такие товарные позиции, как живые свиньи, мясо крупного рогатого скота (свежее, охлажденное или замороженное), свинина (свежая, охлажденная или замороженная), мясо и пищевые субпродукты домашней птицы (свежие, охлажденные или замороженные), молоко, сливочное масло, сыры, творог, овощи, яблоки, груши, абрикосы, вишня, сливы, черешня, персики, пшеница, ячмень, овес, кукуруза, мука, семена подсолнечника, кукурузное масло, сахар, шоколад, фруктовые соки, томатный кетчуп, пиво, вина, сигареты и ряд других пищевых продуктов.

Среди непродовольственных товаров в список в частности попали шины (покрышки), нитрат натрия и прочие удобрения, холодильники, легковые автомобили, пассажирские и грузовые суда, лампы накаливания, мебель, одежда и ряд других товаров.

Президент России Владимир Путин ранее неоднократно заявлял, что если договор об ассоциации между ЕС и Украиной в экономической сфере будет подписан и вступит в силу, то Россия будет вынуждена перейти "на обыкновенные международные практики использования режима страны наибольшего благоприятствования в торговле". По сути это и означает отмену действующего преференциального режима в торговле с нулевыми ставками импортных пошлин и введение обычного торгового режима, применяемого в отношении всех стран-членов ВТО.

http://www.interfax.ru/business/388617

Посилання на коментар

Немцам не пох. Це ж Европа, Украина то же. Германии вешать себе на шею, если ассоциация будет подписана.

Вероятная рецессия в России повлияет на европейских экспортеров, однако довольно неравномерно. В наибольшей степени падение спроса почувствуют "некоторые маленькие страны на восточных границах Еврозоны", например, Эстония и Финляндия, у которых на российский рынок идут более 10% экспорта.

В то же время для Франции, Италии и Испании потери будут незначительными, ведь доля России в их экспорте не превышает 2,5%, и доля самого экспорта в ВВП этих стран относительно невелика.

"Единственной крупной страной Еврозоны, которая имеет существенные торговые связи с Россией, является Германия"

Восточный комитет немецкой экономики, представляющий компании, работающие в РФ, подсчитал, что экономические санкции поставят под угрозу 350 тыс. рабочих мест, непосредственно завязанных на германо-российские торговые отношения.

Поживем посмотрим))) Но немцам уж точно "не пох".

Посилання на коментар

"Российский фондовый рынок не заметил эффекта от санкций. Несмотря на негативный внешний фон, индексы уверенно растут. К полудню индексы ММВБ и РТС подтягиваются на 2,3% и 2,5% соответственно".

Акции компаний нефтегазового сектора на анонсированные сегодня санкции также почти не отреагировали. Сегодня бумаги «Роснефти», «Газпрома», и ЛУКОЙЛа в плюсе на 1-2%. Лучше рынка смотрится «НОВАТЭК», чьи котировки укрепляются на 4,2%.

Поводом к оптимизму, вероятно, является то, что европейские санкции по ограничению в страну поставок оборудования, не касаются действующих контрактов. Именно с этим обстоятельством связан опережающий рост котировок «НОВАТЭКа»: подрядчиками компании по проекту «Ямал СПГ» являются немецкий Siemens, французские компании Technip и Entrepose. Вероятно, партнеры смогут продолжить сотрудничество с российской компанией.

От принятых санкций больше пострадают не нефтегазовые компании, а их сервисные подрядчики. Сегодня акции C. A. T. oil уже упали почти на 3%, бумаги крупнейшего российского бурового холдинга Eurasia Drilling Co просели на 0,4%. Давление на бумаги оказывает то, что значительную часть оборудования компании закупают у зарубежных поставщиков.

Посилання на коментар

"Российский фондовый рынок не заметил эффекта от санкций. Несмотря на негативный внешний фон, индексы уверенно растут. К полудню индексы ММВБ и РТС подтягиваются на 2,3% и 2,5% соответственно".

Акции компаний нефтегазового сектора на анонсированные сегодня санкции также почти не отреагировали. Сегодня бумаги «Роснефти», «Газпрома», и ЛУКОЙЛа в плюсе на 1-2%. Лучше рынка смотрится «НОВАТЭК», чьи котировки укрепляются на 4,2%.

Поводом к оптимизму, вероятно, является то, что европейские санкции по ограничению в страну поставок оборудования, не касаются действующих контрактов. Именно с этим обстоятельством связан опережающий рост котировок «НОВАТЭКа»: подрядчиками компании по проекту «Ямал СПГ» являются немецкий Siemens, французские компании Technip и Entrepose. Вероятно, партнеры смогут продолжить сотрудничество с российской компанией.

От принятых санкций больше пострадают не нефтегазовые компании, а их сервисные подрядчики. Сегодня акции C. A. T. oil уже упали почти на 3%, бумаги крупнейшего российского бурового холдинга Eurasia Drilling Co просели на 0,4%. Давление на бумаги оказывает то, что значительную часть оборудования компании закупают у зарубежных поставщиков.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1370844-fitc...siyskikh-bankiv
Посилання на коментар

Да и это надо обсуждать в теме Флуд (дабы не нарушать правила форума)

Ссылка

Посилання на коментар

нет, я стороний наблюдатель

но у меня к вам вопрос - ввод войск и обстрелы украины со стороны росии - это повод считать росию враждебной украине - или это такая мелочь что не стоит и упоминать о ней

Ввод войск - означает ВОЙНУ (если я ничего не путаю). А ВОЙНУ вроде ни Россия не объявляла Украине, ни наоборот. Поправте если я не прав. Ввода войск без войны (исключая случаи договоров) не бывает.
Посилання на коментар

Ввод войск - означает ВОЙНУ (если я ничего не путаю). А ВОЙНУ вроде ни Россия не объявляла Украине, ни наоборот. Поправте если я не прав. Ввода войск без войны (исключая случаи договоров) не бывает.

да сколько угодно , вот сейчас в газе что - война ? а до того в ливане что была - война ?

а в грузии что было - война ? ай ай ай ... нехорошо как получается

Посилання на коментар

да сколько угодно , вот сейчас в газе что - война ? а до того в ливане что была - война ?

а в грузии что было - война ? ай ай ай ... нехорошо как получается

То есть любое государство может ввести войска на территорию сопредельного государства, по сути захватив его без обявления войны? А государство,на территорию которого вторглись - стране агрессору войну так же объявлять не станет? Я все верно понял?
Посилання на коментар

То есть любое государство может ввести войска на территорию сопредельного государства, по сути захватив его без обявления войны? А государство,на территорию которого вторглись - стране агрессору войну так же объявлять не станет? Я все верно понял?

ты знаешь, что Германия войну не объявляла?

и что это значит, что войны не было?

Посилання на коментар

ты знаешь, что Германия войну не объявляла?

и что это значит, что войны не было?

Уважаемая, вы прежде чем что-то писать, ну хоть почитайте что ли. Я понимаю, вы женщина и страшно далеки от войны , и видимо от истории то же. Даже рабинович знает, что объявляла. Историки разнятся во мнениях. Одни говорят, что нота была вручена Молотву 21 июня, другие утверждают 22 июня в 4 часа утра, третьи пишут 22 июня в 5 часов утра, рабинович говорит через 3 дня после ввода войск. Но во всех вариантах Германия ОБЪЯВЛЯЛА войну СССР.
Посилання на коментар

Россельхознадзор обвинил Польшу в нарушении фитосанитарных требований.

Запрет на ввоз сельхоз продукции из Польши вступит в силу 1 августа. Он касается практически всех видов овощей и фруктов. По мнению польской стороны, производители оказались «первыми жертвами финансово-экономических ограничений Европейского союза в отношении России». Министерство выразило надежду на то, что проблемы со ввозом удастся разрешить на уровне ЕС.

Посилання на коментар

Россельхознадзор обвинил Польшу в нарушении фитосанитарных требований.

Запрет на ввоз сельхоз продукции из Польши вступит в силу 1 августа. Он касается практически всех видов овощей и фруктов. По мнению польской стороны, производители оказались «первыми жертвами финансово-экономических ограничений Европейского союза в отношении России». Министерство выразило надежду на то, что проблемы со ввозом удастся разрешить на уровне ЕС.

Просто замечательно ! Чем больше наши российские вожди будут наказывать другие страны ,ограничивая и запрещая импорт ,тем больше будут цены на внутреннем рынке. И значит отдуваться за это будут рядовые граждане ,отслюнявливая свои кровные .А давайте всех накажем ! Давайте откажемся от всего импорта и назло буржуям не будем ничего покупать у них. Давайте-не простим обиды и умрём все до -единого!
Посилання на коментар

Просто замечательно ! Чем больше наши российские вожди будут наказывать другие страны ,ограничивая и запрещая импорт ,тем больше будут цены на внутреннем рынке. И значит отдуваться за это будут рядовые граждане ,отслюнявливая свои кровные .А давайте всех накажем ! Давайте откажемся от всего импорта и назло буржуям не будем ничего покупать у них. Давайте-не простим обиды !Умрём все до -единого!

Умирать или жить это индивидуальный подход.

Я полгаюсь на иной исход - будем производить свое, для чего есть обьективные возможности (тем более яблоки).

Интерсно было бы сказать нашим прадедам, давайте свои сады в России спилим и будем завозить европейские яблоки.

Интерсно было бы услышать их ответ...

Посилання на коментар

совершенно верно . любое может так сделать

но если у этого государства не будет веских юридических обоснований такого шага эту страну отымеют как ирак за кувейт и рашу за донбас

Уважаемая, вы прежде чем что-то писать, ну хоть почитайте что ли. Я понимаю, вы женщина и страшно далеки от войны , и видимо от истории то же. Даже рабинович знает, что объявляла. Историки разнятся во мнениях. Одни говорят, что нота была вручена Молотву 21 июня, другие утверждают 22 июня в 4 часа утра, третьи пишут 22 июня в 5 часов утра, рабинович говорит через 3 дня после ввода войск. Но во всех вариантах Германия ОБЪЯВЛЯЛА войну СССР.

немцы объявили войну когда их танки уже подходили к минску и когда война шла полным ходом

Я полгаюсь на иной исход - будем производить свое, для чего есть обьективные возможности.

Интерсно было бы сказать нашим прадедам, давайте свои сады в России спилим и будем завозить европейские яблоки.

да ради бога - производите - много вы наваяете , без поставок вам надо будет пересесть на гужевой транспорт .

правда продукты питания будут экологически чистые - правда на всех их продуктов не хватит , без качественной химии урожаи будут микроскопические

Посилання на коментар

Я полгаюсь на иной исход - будем производить свое, для чего есть обьективные возможности.

Будем производить своё-это замечательно ! Но всё дело в том ,что бывает поздно. Как в той поговорке про боржоми ,которую поздно принимать. Для того ,что-бы выросло зерно сейчас его надо было посадить полгода назад. Для того ,что-бы скотинка принесла доход то есть окупила себя надо 4-5 лет. Для того ,что-бы поднять своё производство надо было покупать оборудование на западе . Этого не было сделано ранее этого не делается сейчас и этого нет в плане в будущем. Так что уважаемый разведчик вы понимаете ,что надо реально оценивать ситуацию .а не фантазировать.
Посилання на коментар

Будем производить своё-это замечательно ! Но всё дело в том ,что бывает поздно. Как в той поговорке про боржоми ,которую поздно принимать. Для того ,что-бы выросло зерно сейчас его надо было посадить полгода назад. Для того ,что-бы скотинка принесла доход то есть окупила себя надо 4-5 лет. Для того ,что-бы поднять своё производство надо было покупать оборудование на западе . Этого не было сделано ранее этого не делается сейчас и этого нет в плане в будущем. Так что уважаемый разведчик вы понимаете ,что надо реально оценивать ситуацию .а не фантазировать.

Реальность такова - рядом Белоруссия и Китай с мощнейшими сельхоз. комплексами. Население даже не заметит запрета импорта из ЕС, а вот ЕС очень даже заметит, особенно небольшие страны.
Посилання на коментар

Единственные действенные на Россию санкции - это перестать покупать газ и нефть - вот это будет больно и не факт, что Россия это переживет. А все остальное - "на зло бабушке не одену шапку и отморожу уши". Идиотизм, бьющий больнее по самой ЕС, чем по России.

Посилання на коментар

Вопрос иметь что-то это вопрос внутенего желания.... и что-то построить никогда не поздно.

Когда начинаешь какой-либо проект (я в частности о себе), никогда нет вдоволь ресурсов (ни финасовых, ни трудовых).

Надо включать голову... всегда...

Здесь нет предмета спора, здесь вопрос в желании достичь... или сложить руки и "умереть"....

это обычная житейская логика..

В России много примеров, когда достигали результатов и появлялось то, чего раньше не было...

Вопрос в желании иметь это...

Посилання на коментар

да ради бога - производите - много вы наваяете , без поставок вам надо будет пересесть на гужевой транспорт .

правда продукты питания будут экологически чистые - правда на всех их продуктов не хватит , без качественной химии урожаи будут микроскопические

Уточните пожалуйста, отсутствие каких поставок предполагает необходимость заведения россиянами бричек и тягловых животных?

Посилання на коментар

Реальность такова - рядом Белоруссия и Китай с мощнейшими сельхоз. комплексами. Население даже не заметит запрета импорта из ЕС, а вот ЕС очень даже заметит, особенно небольшие страны.

Ну, Белорусию мы регулярно подвергаем каким то бесконечным придиркам. Помню несколько лет назад отказались от белорусской молочки по причине того ,что слишком уж она дешёвая ,а вот с Китаем я согласен ,Китай может нас накормить - стопроцентной химией ,спору нет. Но даже цена на его химикалии в виде пищи будет рост цен по причине их ограниченности. Всегда ,когда чего то мало ,то на него растёт цена это аксиома. Раз монополистом будет Китай ,что помешает ему приподнять цены на продукты и заставить нас отслюнявливать ему кровные нефтерубли ?
Посилання на коментар

Вопрос иметь что-то это вопрос внутенего желания.... и что-то построить никогда не поздно.

Когда начинаешь какой-либо проект (я в частности о себе), никогда нет вдоволь ресурсов (ни финасовых, ни трудовых).

Надо включать голову... всегда...

Здесь нет предмета спора, здесь вопрос в желании достичь... или сложить руки и "умереть"....

это обычная житейская логика..

В России много примеров, когда достигали результатов и появлялось то, чего раньше не было...

Вопрос в желании иметь это...

Готовь сани летом ,а ........ дальше вы знаете. Вообще я думаю ,что когда люди в благоприятное время не озаботились ,то когда им перехватят шланги и настанет неблагоприятный период ,то сделать что либо будет уже крайне проблематично. Ну это ,как стрекоза и муравей. Вот я несколько лет занимаюсь коневодством и сейчас если обрезать мне все поставки всего ,то я проживу ,так как успел поднять табун ,успел в благоприятное время его создать. Но если нищего деревенского лишить денежных крох ,то он вынужден будет питаться травой с огорода. Если горожан оставить сейчас без ничего ,вот сейчас- то они будут умирать с голоду или питаться тем ,что вырастят на балконе. Плюс ко всему для того ,что-бы поднять своё сельское хозяйство -нужно выдрать денег зубами на него у воров начальников, но они как я понял никогда не дадут их стране. Поэтому ничего не будет потом ,потому что сейчас к этому ничего не сделано.
Посилання на коментар

Готовь сани летом ,а ........ дальше вы знаете. Вообще я думаю ,что когда люди в благоприятное время не озаботились ,то когда им перехватят шланги и настанет неблагоприятный период ,то сделать что либо будет уже крайне проблематично. Ну это ,как стрекоза и муравей. Вот я несколько лет занимаюсь коневодством и сейчас если обрезать мне все поставки всего ,то я проживу ,так как успел поднять табун ,успел в благоприятное время его создать. Но если нищего деревенского лишить денежных крох ,то он вынужден будет питаться травой с огорода. Если горожан оставить сейчас без ничего ,вот сейчас- то они будут умирать с голоду или питаться тем ,что вырастят на балконе. Плюс ко всему для того ,что-бы поднять своё сельское хозяйство -нужно выдрать денег зубами на него у воров начальников, но они как я понял никогда не дадут их стране. Поэтому ничего не будет потом ,потому что сейчас к этому ничего не сделано.

Я отлично понимаю, о чем вы говорите (о времени необходимом для развития)...

Я так же понимаю, что выделить деньги это не стоп фактор, на продовольственную безопасность деньги будут выделены..

самый сложный вопрос (на мой взгляд) в людях, готовых (желающих) трудиться. и умеющих трудиться.

После гражданской войны 1917г. и ВОВ страна имела такой трудовой ресурс... сейчас на мой взгляд сложнее ...

Но, полагаю весь вопрос в желании развить это направление, так же считаю что заинтересованные люди найдутся..

Посилання на коментар

Уточните пожалуйста, отсутствие каких поставок предполагает необходимость заведения россиянами бричек и тягловых животных?

любое ваше производство абсолютно любое имеет как импортный станочный парк - ваш станочный парк большей частью производства третьего рейха и немного все равно импортного снн

так что его придётся ремонтировать - поставки , к нему нужны комплектующие - поставки , к нему нужны расходные материалы - поставки

если вы в нисан ольмеру в коробку зальёте ваш отечественный нигрол то этот долбаный японец даже до автосервиса не доедет - станет

аналогично и сырьё - даже то что вы производите в той или иной мере включает импортное сырьё

отмени его и либо проиводство станет или качество упадёт до уровня говна

это понятно ?

Посилання на коментар

Я отлично понимаю, о чем вы говорите (о времени необходимом для развития)...

Я так же понимаю, что выделить деньги это не стоп фактор, на продовольственную безопасность деньги будут выделены..

самый сложный вопрос (на мой взгляд) в людях, готовых (желающих) трудиться. и умеющих трудиться.

После гражданской войны 1917г. и ВОВ страна имела такой трудовой ресурс... сейчас на мой взгляд сложнее ...

Но, полагаю весь вопрос в желании развить это направление, так же считаю что заинтересованные люди найдутся..

И я согласен с вами ,что можно всё сделать , пусть с жертвами ,с трудностями ,но сделать, так как деваться некуда ,но есть одно " но" ,и это "но " на мой взгляд непреодолимо -поверьте я очень хотел бы думать иначе ,но не могу ,потому что вижу обратное . Есть существенное различие между коммунистами и нынешней элитой ,те были кровавые правители ,но государственники эти же просто воры и люди абсолютно негосударственного склада характера. Поэтому они живут за счёт не развития страны ,а развала. И денег на развитие они по определению дать не могут иначе это будет действие против них самих.
Посилання на коментар

любое ваше производство абсолютно любое имеет как импортный станочный парк - ваш станочный парк большей частью производства третьего рейха и немного все равно импортного снн

так что его придётся ремонтировать - поставки , к нему нужны комплектующие - поставки , к нему нужны расходные материалы - поставки

если вы в нисан ольмеру в коробку зальёте ваш отечественный нигрол то этот долбаный японец даже до автосервиса не доедет - станет

аналогично и сырьё - даже то что вы производите в той или иной мере включает импортное сырьё

отмени его и либо проиводство станет или качество упадёт до уровня говна

это понятно ?

Разговор шел в аспекте развития сельскохозяйственного производства, в частности развития производства яблок (вместо Польских).

Для развития сельхозпроизводства этого продукта, приобретение "нисана ольмера" (на мой взгляд) не самое необходимое приобретение.

Если возможно поточнее, какой конкретно, станочный парк и отстутвие каких машин, не даст нам провести импорто замещение в области сельского хозяйства (продуктов способных произрастать на территории РФ).

Вопрос производства качественного ГСМ в России решается на уровне контроля качества...

т.е. (на мой взгляд) на текущий момент, это человеческий фактор.

Вопрос глубины переработки сырья (нефти) - вопрос технологий, полагаю на западе показатель выше.

Значит есть, перспектива для роста..

Посилання на коментар

Разговор шел в аспекте развития сельскохозяйственного производства, в частности развития производства яблок (вместо Польских).

Для развития сельхозпроизводства этого продукта, приобретение "нисана ольмера" (на мой взгляд) не самое необходимое приобретение.

Если возможно поточнее, какой конкретно, станочный парк и отстутвие каких машин, не даст нам провести импорто замещение в области сельского хозяйства (продуктов способных произрастать на территории РФ).

Вопрос производства качественного ГСМ в России решается на уровне контроля качества...

т.е. (на мой взгляд) на текущий момент, это человеческий фактор.

Вопрос глубины переработки сырья (нефти) - вопрос технологий, полагаю на западе показатель выше.

Значит есть, перспектива для роста..

ну если яблок - то да, вы сможете выращивать их сами , да и картошку тоже - вот только на всех этого не хватит - урожайность ваших хозяйств очень низкая

насчет станков - ваше молоко клепают на английских станках тетрапарк , очень кстати капризная к качеству расходных материалов машина

прекратятся поставки из англии - кирдык - будете молоко по городу развозить в бидонах и разливать по банкам , но зато прямо из коровника , которых у вас тоже на всех - недостаточно

насчет гсм - масло имеет около 80 критериев качества , я не знаю всех - но кроме вязскости имеется ещё и жирность и смачиваемость и стойкость к температурам и абразивность от окисления и куча всего

так вот - ваши масла это каменный век - у них смачиваемость и коэфициэнт скольжения ниже чем у европейских, поэтому коробки и дифференциалы тракторов , рассчитанные на параметры импортных масел на ваших маслах долго не проработают - они будут греться за счет большей силы трения и быстрее изнашиваться

причем быстрее - это очень быстро - их даже на один сезон не хватит

Посилання на коментар

И я согласен с вами ,что можно всё сделать , пусть с жертвами ,с трудностями ,но сделать, так как деваться некуда ,но есть одно " но" ,и это "но " на мой взгляд непреодолимо -поверьте я очень хотел бы думать иначе ,но не могу ,потому что вижу обратное . Есть существенное различие между коммунистами и нынешней элитой ,те были кровавые правители ,но государственники эти же просто воры и люди абсолютно негосударственного склада характера. Поэтому они живут за счёт не развития страны ,а развала. И денег на развитие они по определению дать не могут иначе это будет действие против них самих.

Это зависит как их прижмет "жизнь" ...

для примера к чему (позитивному) приводят санкции :

«Цирк дю Солей» выступит в Сочи в конце июня. Специальное выступление знаменитого цирка приурочено к официальному открытию «Сочи Парк». Проходить оно будет у Аллеи Огней с 27 по 29 июня.

http://www.zolotosochi.com/novosti/kultura...olej-vystupit-v

Официально подтверждена дата проведения первого в истории Ф1 Гран При России - 12 октября 2014 года.

http://f1report.ru/tracks/trassa-sochi.html

Количество российских туристов в странах Европы резко сократилось за последние месяцы. В частности, как сообщает Tagesanzeiger, в апреле-мае в Швейцарию приехало на четверть меньше россиян по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

http://argumentiru.com/world/2014/07/355048

Т.е. площадка, где тратились денежки Российских олигархов переносится на территорию РФ.

То же самое делали российские помещики, когда заказывали в Европе гувернеров ("по рублю за дюжину").

Плохо что своровали, самое страшное что потратили не в РФ, а если изменить место "где тратят" (Перенести в РФ) это уже + России

Посилання на коментар

ну если яблок - то да, вы сможете выращивать их сами , да и картошку тоже - вот только на всех этого не хватит - урожайность ваших хозяйств очень низкая

насчет станков - ваше молоко клепают на английских станках тетрапарк , очень кстати капризная к качеству расходных материалов машина

прекратятся поставки из англии - кирдык - будете молоко по городу развозить в бидонах и разливать по банкам , но зато прямо из коровника , которых у вас тоже на всех - недостаточно

насчет гсм - масло имеет около 80 критериев качества , я не знаю всех - но кроме вязскости имеется ещё и жирность и смачиваемость и стойкость к температурам и абразивность от окисления и куча всего

так вот - ваши масла это каменный век - у них смачиваемость и коэфициэнт скольжения ниже чем у европейских, поэтому коробки и дифференциалы тракторов , рассчитанные на параметры импортных масел на ваших маслах долго не проработают - они будут греться за счет большей силы трения и быстрее изнашиваться

причем быстрее - это очень быстро - их даже на один сезон не хватит

1. Картофеля в РФ хватало всегда (сужу по наличию ее в ЦФО). Яблоки ипмортные практически так же не ем, если только в мае.

( не по теме прилюбливаю израильскую Хурму ("квадратная"), может ее нельзя кушать, ГМО в ней?).

2. Про масла не скажу, надо исследовать вопрос (вечером гляну есть ли в РФ масла, для обычного автопарка, не приводящие к проблемам в двигателях).

3. В СССР ( в МТС) двигателя тракторов каждый год (зимой) проходили полный капремонт разбирались полностью, отец говорил. Так что как она будет ходить, это вопрос ухода за ней. Трактора ходили не один год, факт.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...