Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Была бы моя воля :-) :-) :-) :-) они ещё в прошлом году, когда только дурковать начинали, у менябы с рук водичку пилиб :-) :-) :-)

Яби им туда спирта дармового загналбы с десяток цыстерн , а воду перекрылбы :-) :-) :-) :-) так не то шо Крым , а и весь бы расейский черноморский флот на сторону Украины перешолбы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мастер :-) в СССР Польша, и другие страны СЭВ были друзья , прибалты вообще братья навеки :-) :-) :-) :-)

Врагом был империализм и капитализм :-) :-) :-) :-) а царизм и империализм царской расеи осуждался , и утверждалось , что именно от его гнета проклятого мы в 17ом, и были освобождены дедушкой Лениным и большевиками :-) :-) :-) :-)

А теперь все наобород :-) :-) :-) :-) да ещё за 20 лет :-) :-) :-)

Прикинь мозги рюським жарят как карася на сковороде :-) :-) :-) :-) , а ты ещё надеешся , что он шото поймёт :-) :-) :-) :-)

Я не надеюсь...
Посилання на коментар

Так шо там с Путенхуем??? Некто нече не слышал????

Может товарищ банально в запое, а мы тут волнуемся :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Инсульт это такая штука, что может вдруг попустить. Надеются.

http://www.mediavektor.org/5552-veter-pere...po-ukraine.html

Посилання на коментар

АТО

Сегодня на комитете в Парламентской ассамблее Совета Европы активно обсуждают информацию о возможном резком ухудшении здоровья или даже кончине главы РФ Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины, председатель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

«На комитете ПАСЕ повестку дня на втором плане. Все обсуждают произошедшее с Путиным. Ссылаются на какую-то радостную информацию Израиля. Не исключено», — написал он

Вместе с тем депутат добавил, что возможно Путин просто играет в некие психологические игры, выписаны в учебниках КГБ.

«Скоро все узнаем. Может просто средневековые залы голландского сената навевают мысли о дворцовых переворотах», — резюмировал он

Посилання на коментар

Забавно! На первом кАнале тоже пропали дыныры, теперь есть Донецкая и Луганская область :lol:

Изображение

Посилання на коментар

Грипер, Алинка наградила.
Посилання на коментар

Хорошо - я совок, но тогда принимай - ты руина.

Ответственность, ха-ха :lol: :lol: перед кем?

Когда судья один - он засуживает из корыстных соображений, а посему справедливостью здесь и не пахнет. Должен быть противовес.

Как всегда - крайности. Бизнесмена тоже нельзя - обворует и сделает бомжом.

я тобі поставила запитання - там була відповідь

я апріорність - мені важко заперечити, тому ви у відповідь починаєте або переходити на інші теми, або лити водичку.

У суперечці народжується істина - як ти думаєш, ДЛЯ КОГО?

Ага, как всегда - черное или белое и усё, минимальная вариантность, это неправильно, когда предлагают два ответа да ещё оба неправильные.

Тебе важко заперечити(?), какое самомнение однако. Ха-ха, да раз плюнуть.

У суперечці народжується істина - як ти думаєш, ДЛЯ КОГО? :rolleyes: Только не для тебя, дражайшая ты наша.

Посилання на коментар

Учитывая среднюю стоимость купленного нового автомобиля, в 2013-2014, превышающую 900000 руб, фраза о доступных автомобилях, звучит забавно.

Прикиньте, а сейчас они ещё более повысились в цене и как обещают их производители "это не предел" Они не раз подымали цену в 2014 и два раза уже в этом , хи-хи , году. Да ещё и проценты, если машину брать в кредит, выросли не по детски, так что до граждан Р.Ф. будет доходить на практике, что значит - плата за Крым и за Донбасс.
Посилання на коментар

СССР - огромный отстойник варварства :-) :-) :-) :-) который проиграл третью мировую холодную :-) :-) :-) :-) :-)

США как орбитр, здерживающий фактор ( пример ) - советские танки на улицах Праги в 1968г. ------- отсутствие рюських танков на Крещатике в Киеве в 2013г. :-) :-) :-) :-) :-)

Хотя со снайперами надо будет ещё розобратся :-) :-) :-) :-) :-) если ещё останется материал для разборок :-) :-) :-) :-) :-)

Трудно было тягаться с паразитом возложившим свои расходы на весь мир.

Как ты думаешь - почему ЕС завел свою валюту? (Кстати, амеры этим были очень даже недовольны.) Для того чтобы глобальный паразит не пил их кровушку.

А как ты думаешь - если бы в те же времена, скажем в ФРГ, происходили события грозящие установлением просоветского режима, чьи танки оказались бы на немецких улицах?

Они лезут даже в те страны, где пытаются проводить просто собственную, не марионеточную политику.

Так что, если говорить о зле, не забывай и амеров.

Как бы нам не попасть из огня да в полымя.

Снайперы...

Ты уверен... а ты думаешь что хочешь знать ВСЮ правду или только её часть? Я много слышу разных коментов, но почему-то все обходят то видео с Пашинским на Майдане.

Может ты прокоментируешь?

А ты вообще - думаешь?

Посилання на коментар

Как ты думаешь - почему ЕС завел свою валюту? (Кстати, амеры этим были очень даже недовольны.) Для того чтобы глобальный паразит не пил их кровушку.

А как ты думаешь - если бы в те же времена, скажем в ФРГ, происходили события грозящие установлением просоветского режима, чьи танки оказались бы на немецких улицах?

Они лезут даже в те страны, где пытаются проводить просто собственную, не марионеточную политику.

Снайперы...

Ты уверен... а ты думаешь что хочешь знать ВСЮ правду или только её часть? Я много слышу разных коментов, но почему-то все обходят то видео с Пашинским на Майдане.

А ты вообще - думаешь?

Думатель, а до ЕС в Европе доллары валютой были?
Посилання на коментар

Я много слышу разных коментов, но почему-то все обходят то видео с Пашинским на Майдане.

а хто такий Пашинський?

Посилання на коментар

Думатель, а до ЕС в Европе доллары валютой были?

:rolleyes:

А я написал что в ЕС валютой был доллар?

Опять же - думаю ты понимаешь ЧТО происходит когда используют доллар, не разачаровуй меня.

Посилання на коментар

Помнится он объяснял что это было за оружие

и шо ты думаешь, он бы так палился? та ну! если верить, что эти импотенты так удачно все придумали - то как объяснить это палево?

Посилання на коментар

Помнится он объяснял что это было за оружие

и шо ты думаешь, он бы так палился? та ну! если верить, что эти импотенты так удачно все придумали - то как объяснить это палево?

хотелось бы услышать.
Посилання на коментар

Ради Бога, кому потрібен цей смердючий шматок сала :lol:

Ти навіть не уявляєш, яке це непотопаюче лайно

тьху!

Відробляє ригівську пайку

Посилання на коментар

она сама здохнет

свинья жующая

наверно голову мыла в 1985году

Посилання на коментар

Прикиньте, а сейчас они ещё более повысились в цене и как обещают их производители "это не предел" Они не раз подымали цену в 2014 и два раза уже в этом , хи-хи , году. Да ещё и проценты, если машину брать в кредит, выросли не по детски, так что до граждан Р.Ф. будет доходить на практике, что значит - плата за Крым и за Донбасс.

Но по сегодняшнему положению на тему цен могу тебе в двух словах ситуацию обрисовать:

Ты хихикаешь не по делу и в незнании - производители есть разные и стратегии у них отличаются друг от друга во всем. Например Пежо с ноября месяца провел 6 этапов поднятия цены, Мазда - 4, Форд - 3. И производители не обещают "это не предел". Они, вообще, никогда, ничего и никому в области ценообразования не обещают. Ситуация с ценами жестко привязана к валютному курсу. Но здесь есть маленькая штучка, которая позволяет снять в некоторой степени давление валюты на цену - у большинства автопроизводителей есть свои производства в рф с разной степенью локализации. Вот эта степень локализации позволяет пропорционально уменьшать цену по отношению к импортному аналогу. Если по простому, то машины собранные в рф менеьше зависят от курса валюты, и степень зависимости отражает количество отечественных комплектующих.Поэтому скалить зубки здесь не надо.

Теперь немного о розничных ценах- они снижаются практически во всех сегментах.

Здесь несколько причин. Первая и основная - производитель, дистрибьютор и дилеры пересмотрели маржинальную составляющую бизнеса и стали активно внедрять марктинговые программы, позволяющие снижать конечную стоимость автомобиля для клиента. Для примера - про программе трейд-ин на авто Пежо 408 покупатель получает 130 тыс. дисконта, помимо выкупной стоимости своего авто( в 2014 было 50 тыс.) В среднем маркетинговые пакеты по авто класса С находятся в диапазоне 30-70 тыс. руб., помимо скидонов по трейд ин и утилизацию. Вторая -это снижение валютного курса, по отношению к декабрю- январю. Машины инвойсируются на 20-40% ниже.

В сфере кредитования, Витенька, есть еще одна маленькая штучка, которая нивелирует задранные ставки потребительских кредитов. У каждого производителя есть собственные банковские продукты. Например ПСА финанс(Пежо- Ситроен) сейчас держит стартовую ставку по автокредиту начиная с 8.9%, а форда есть программы с нулевой ставкой.

Но, тем не менее, спад есть и он будет продолжаться. Он начался в середине 2013 г, и рынок имел четкую тенденцию к понижению в 2014.

Мы видим, почти, полный повтор событий на авторынке в 2009-2011 г.

Посилання на коментар

Знаешь, Витенька, я не буду отвечать тебе на тот чушь, где ты смешал в

Да ладно, Сладкий, Парабеллумчик, давайте поскалимся. Чего бы это нам кабанам и не похихикать? Зачем нам принимать скорбные, трагические лица и позы? По поводу чего бум угнетаться? Всё ведь клёво! Цены растут, а машины дорожают!

Каковы бы ни были стратегии производителей - факт остаётся фактом: продажи машин в России обвалились на 40% http://top.rbc.ru/business/10/03/2015/54ff...a79472074a3fca4 «Лучше рынка в феврале смотрятся продажи только премиальных брендов, а для многих марок массового сегмента ситуация близка к катастрофе. Ещё меня удивило ваше заявление о снижении цены на машины!!! Это как это? Вот здесь говорят, что машины дорожают, а у вас дешевеют! http://top.rbc.ru/business/13/01/2015/54b3...a794779915a6c66 Вы где живёте, Баловень судьбы, где ваша счастливая страна с дешёвыми авто? " по мнению директора дилерских центров «Mercedes-Benz Звезда Столицы» ГК «Рольф» Ольги Петровой, в среднесрочной перспективе цены на новые машины неминуемо будут расти дальше." Напишите мне статью где говорится, что машины в Р.Ф дешевеют .Но, только не так, что с конца 2014 цена подросла на 20 тыс, а сейчас подешевела на 500 руб.

Мы видим, что сейчас, как в 2009, только сейчас причины падения иные, как говорят эсксперты благодаря внешнеполитической ситуации.

Посилання на коментар

Советник Обамы и глава МИДа Германии обсудили ужесточение санкций против РФ

Новости Украины: Политика 13.03.2015 - 08:10

Советник Президента США по национальной безопасности Сюзан Райс и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обсудили усиление санкций против России. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Такая мера, по их мнению, должна последовать в качестве ответа на дополнительные нарушения минских договоренностей со стороны пророссийски настроенных боевиков при их попытке захватить новые территории.

Стороны сошлись в том, что необходимо в полной мере обеспечить реализацию минских соглашений всеми сторонами, включая прекращение всех боевых действий, сотрудничество с ОБСЕ, наблюдатели которой должны следить за отводом тяжелых вооружений, и освобождение всех пленных.

Райс и Штайнмайер договорились о поддержке Украины в стабилизации ее экономики и закладывании основы для ее будущего роста.

Напомним, ранее сообщалось, что США могут ввести новые санкции в отношении России в связи с тем, что РФ нарушает договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Посилання на коментар

Как бы нам не попасть из огня да в полымя.

Снайперы...

А ты вообще - думаешь?

А шо там комментировать :-) :-) :-) конешно оружие было и у ребят на майдане :-) :-) :-)

Особенно когда первых двоих завалили еще на Грушевского с крыши Украинского дома :-) :-) :-) в котором менты тогда были :-) :-) :-)

Короче :-) :-) :-) ты мне про майдан не росказывай :-) :-) :-) я не по наслышке знаю шо там было :-) :-) :-) :-)

А то шо оружие было - нектож и не спорит шо небыло - начиная от палок ,травматиков, - обрезы и наризное :-) :-) :-) :-) но по своих просто не могли стрелять, даже в суматохе не получилосяб :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...