Чурканама Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Была бы моя воля :-) :-) :-) :-) они ещё в прошлом году, когда только дурковать начинали, у менябы с рук водичку пилиб :-) :-) :-) Яби им туда спирта дармового загналбы с десяток цыстерн , а воду перекрылбы :-) :-) :-) :-) так не то шо Крым , а и весь бы расейский черноморский флот на сторону Украины перешолбы :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Мастер :-) в СССР Польша, и другие страны СЭВ были друзья , прибалты вообще братья навеки :-) :-) :-) :-) Врагом был империализм и капитализм :-) :-) :-) :-) а царизм и империализм царской расеи осуждался , и утверждалось , что именно от его гнета проклятого мы в 17ом, и были освобождены дедушкой Лениным и большевиками :-) :-) :-) :-) А теперь все наобород :-) :-) :-) :-) да ещё за 20 лет :-) :-) :-) Прикинь мозги рюським жарят как карася на сковороде :-) :-) :-) :-) , а ты ещё надеешся , что он шото поймёт :-) :-) :-) :-) Я не надеюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Так шо там с Путенхуем??? Некто нече не слышал???? Может товарищ банально в запое, а мы тут волнуемся :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Так шо там с Путенхуем??? Некто нече не слышал???? Может товарищ банально в запое, а мы тут волнуемся :-) :-) :-) :-) :-) :-) Инсульт это такая штука, что может вдруг попустить. Надеются.http://www.mediavektor.org/5552-veter-pere...po-ukraine.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Так шо там с Путенхуем??? Некто нече не слышал???? Может товарищ банально в запое, а мы тут волнуемся :-) :-) :-) :-) :-) :-) АТО Сегодня на комитете в Парламентской ассамблее Совета Европы активно обсуждают информацию о возможном резком ухудшении здоровья или даже кончине главы РФ Владимира Путина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины, председатель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев. «На комитете ПАСЕ повестку дня на втором плане. Все обсуждают произошедшее с Путиным. Ссылаются на какую-то радостную информацию Израиля. Не исключено», — написал он Вместе с тем депутат добавил, что возможно Путин просто играет в некие психологические игры, выписаны в учебниках КГБ. «Скоро все узнаем. Может просто средневековые залы голландского сената навевают мысли о дворцовых переворотах», — резюмировал он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Последнее фото путена от 5-го марта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Забавно! На первом кАнале тоже пропали дыныры, теперь есть Донецкая и Луганская область :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Так шо там с Путенхуем??? Некто нече не слышал???? Может товарищ банально в запое, а мы тут волнуемся :-) :-) :-) :-) :-) :-) Грипер, Алинка наградила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Хорошо - я совок, но тогда принимай - ты руина. Ответственность, ха-ха :lol: :lol: перед кем? Когда судья один - он засуживает из корыстных соображений, а посему справедливостью здесь и не пахнет. Должен быть противовес. Как всегда - крайности. Бизнесмена тоже нельзя - обворует и сделает бомжом. я тобі поставила запитання - там була відповідь я апріорність - мені важко заперечити, тому ви у відповідь починаєте або переходити на інші теми, або лити водичку. У суперечці народжується істина - як ти думаєш, ДЛЯ КОГО? Ага, как всегда - черное или белое и усё, минимальная вариантность, это неправильно, когда предлагают два ответа да ещё оба неправильные. Тебе важко заперечити(?), какое самомнение однако. Ха-ха, да раз плюнуть. У суперечці народжується істина - як ти думаєш, ДЛЯ КОГО? :rolleyes: Только не для тебя, дражайшая ты наша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Грипер, Алинка наградила.Вы бы к гадалке сходили, что ли, а то устроили тут ромашку.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Вы бы к гадалке сходили, что ли, а то устроили тут ромашку....Ты намекаешь на нейросифилис? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Учитывая среднюю стоимость купленного нового автомобиля, в 2013-2014, превышающую 900000 руб, фраза о доступных автомобилях, звучит забавно.Прикиньте, а сейчас они ещё более повысились в цене и как обещают их производители "это не предел" Они не раз подымали цену в 2014 и два раза уже в этом , хи-хи , году. Да ещё и проценты, если машину брать в кредит, выросли не по детски, так что до граждан Р.Ф. будет доходить на практике, что значит - плата за Крым и за Донбасс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 СССР - огромный отстойник варварства :-) :-) :-) :-) который проиграл третью мировую холодную :-) :-) :-) :-) :-) США как орбитр, здерживающий фактор ( пример ) - советские танки на улицах Праги в 1968г. ------- отсутствие рюських танков на Крещатике в Киеве в 2013г. :-) :-) :-) :-) :-) Хотя со снайперами надо будет ещё розобратся :-) :-) :-) :-) :-) если ещё останется материал для разборок :-) :-) :-) :-) :-) Трудно было тягаться с паразитом возложившим свои расходы на весь мир.Как ты думаешь - почему ЕС завел свою валюту? (Кстати, амеры этим были очень даже недовольны.) Для того чтобы глобальный паразит не пил их кровушку. А как ты думаешь - если бы в те же времена, скажем в ФРГ, происходили события грозящие установлением просоветского режима, чьи танки оказались бы на немецких улицах? Они лезут даже в те страны, где пытаются проводить просто собственную, не марионеточную политику. Так что, если говорить о зле, не забывай и амеров. Как бы нам не попасть из огня да в полымя. Снайперы... Ты уверен... а ты думаешь что хочешь знать ВСЮ правду или только её часть? Я много слышу разных коментов, но почему-то все обходят то видео с Пашинским на Майдане. Может ты прокоментируешь? А ты вообще - думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Трудно было тягаться с паразитом возложившим свои расходы на весь мир. Как ты думаешь - почему ЕС завел свою валюту? (Кстати, амеры этим были очень даже недовольны.) Для того чтобы глобальный паразит не пил их кровушку. А как ты думаешь - если бы в те же времена, скажем в ФРГ, происходили события грозящие установлением просоветского режима, чьи танки оказались бы на немецких улицах? Они лезут даже в те страны, где пытаются проводить просто собственную, не марионеточную политику. Так что, если говорить о зле, не забывай и амеров. Снайперы... Ты уверен... а ты думаешь что хочешь знать ВСЮ правду или только её часть? Я много слышу разных коментов, но почему-то все обходят то видео с Пашинским на Майдане. Может ты прокоментируешь? А ты вообще - думаешь? Думатель, а до ЕС в Европе доллары валютой были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Только не для тебя, дражайшая ты наша. 2- :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Вы бы к гадалке сходили, что ли, а то устроили тут ромашку....Ага, щас, всё брошу и побегу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Я много слышу разных коментов, но почему-то все обходят то видео с Пашинским на Майдане. а хто такий Пашинський? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 2- :lol: :lol: :lol: :lol: Там в коментариях: Вы сделали это !! 20000 просмотров менее чем за 24 часов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 а хто такий Пашинський? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Думатель, а до ЕС в Европе доллары валютой были? :rolleyes: А я написал что в ЕС валютой был доллар? Опять же - думаю ты понимаешь ЧТО происходит когда используют доллар, не разачаровуй меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Помнится он объяснял что это было за оружие и шо ты думаешь, он бы так палился? та ну! если верить, что эти импотенты так удачно все придумали - то как объяснить это палево? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Помнится он объяснял что это было за оружие и шо ты думаешь, он бы так палился? та ну! если верить, что эти импотенты так удачно все придумали - то как объяснить это палево? хотелось бы услышать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 http://yandex.ua/video/search?p=1&sugg...66&safety=1 её точно убьют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 хотелось бы услышать. ага, буду я тобі зараз шукати - я музику слухаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 http://yandex.ua/video/search?p=1&sugg...66&safety=1 её точно убьют. Ради Бога, кому потрібен цей смердючий шматок сала :lol: Ти навіть не уявляєш, яке це непотопаюче лайно тьху! Відробляє ригівську пайку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 http://yandex.ua/video/search?p=1&sugg...66&safety=1 её точно убьют. она сама здохнетсвинья жующая наверно голову мыла в 1985году Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Прикиньте, а сейчас они ещё более повысились в цене и как обещают их производители "это не предел" Они не раз подымали цену в 2014 и два раза уже в этом , хи-хи , году. Да ещё и проценты, если машину брать в кредит, выросли не по детски, так что до граждан Р.Ф. будет доходить на практике, что значит - плата за Крым и за Донбасс. Но по сегодняшнему положению на тему цен могу тебе в двух словах ситуацию обрисовать: Ты хихикаешь не по делу и в незнании - производители есть разные и стратегии у них отличаются друг от друга во всем. Например Пежо с ноября месяца провел 6 этапов поднятия цены, Мазда - 4, Форд - 3. И производители не обещают "это не предел". Они, вообще, никогда, ничего и никому в области ценообразования не обещают. Ситуация с ценами жестко привязана к валютному курсу. Но здесь есть маленькая штучка, которая позволяет снять в некоторой степени давление валюты на цену - у большинства автопроизводителей есть свои производства в рф с разной степенью локализации. Вот эта степень локализации позволяет пропорционально уменьшать цену по отношению к импортному аналогу. Если по простому, то машины собранные в рф менеьше зависят от курса валюты, и степень зависимости отражает количество отечественных комплектующих.Поэтому скалить зубки здесь не надо. Теперь немного о розничных ценах- они снижаются практически во всех сегментах. Здесь несколько причин. Первая и основная - производитель, дистрибьютор и дилеры пересмотрели маржинальную составляющую бизнеса и стали активно внедрять марктинговые программы, позволяющие снижать конечную стоимость автомобиля для клиента. Для примера - про программе трейд-ин на авто Пежо 408 покупатель получает 130 тыс. дисконта, помимо выкупной стоимости своего авто( в 2014 было 50 тыс.) В среднем маркетинговые пакеты по авто класса С находятся в диапазоне 30-70 тыс. руб., помимо скидонов по трейд ин и утилизацию. Вторая -это снижение валютного курса, по отношению к декабрю- январю. Машины инвойсируются на 20-40% ниже. В сфере кредитования, Витенька, есть еще одна маленькая штучка, которая нивелирует задранные ставки потребительских кредитов. У каждого производителя есть собственные банковские продукты. Например ПСА финанс(Пежо- Ситроен) сейчас держит стартовую ставку по автокредиту начиная с 8.9%, а форда есть программы с нулевой ставкой. Но, тем не менее, спад есть и он будет продолжаться. Он начался в середине 2013 г, и рынок имел четкую тенденцию к понижению в 2014. Мы видим, почти, полный повтор событий на авторынке в 2009-2011 г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Знаешь, Витенька, я не буду отвечать тебе на тот чушь, где ты смешал вДа ладно, Сладкий, Парабеллумчик, давайте поскалимся. Чего бы это нам кабанам и не похихикать? Зачем нам принимать скорбные, трагические лица и позы? По поводу чего бум угнетаться? Всё ведь клёво! Цены растут, а машины дорожают! Каковы бы ни были стратегии производителей - факт остаётся фактом: продажи машин в России обвалились на 40% http://top.rbc.ru/business/10/03/2015/54ff...a79472074a3fca4 «Лучше рынка в феврале смотрятся продажи только премиальных брендов, а для многих марок массового сегмента ситуация близка к катастрофе. Ещё меня удивило ваше заявление о снижении цены на машины!!! Это как это? Вот здесь говорят, что машины дорожают, а у вас дешевеют! http://top.rbc.ru/business/13/01/2015/54b3...a794779915a6c66 Вы где живёте, Баловень судьбы, где ваша счастливая страна с дешёвыми авто? " по мнению директора дилерских центров «Mercedes-Benz Звезда Столицы» ГК «Рольф» Ольги Петровой, в среднесрочной перспективе цены на новые машины неминуемо будут расти дальше." Напишите мне статью где говорится, что машины в Р.Ф дешевеют .Но, только не так, что с конца 2014 цена подросла на 20 тыс, а сейчас подешевела на 500 руб. Мы видим, что сейчас, как в 2009, только сейчас причины падения иные, как говорят эсксперты благодаря внешнеполитической ситуации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Советник Обамы и глава МИДа Германии обсудили ужесточение санкций против РФ Новости Украины: Политика 13.03.2015 - 08:10 Советник Президента США по национальной безопасности Сюзан Райс и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обсудили усиление санкций против России. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. Такая мера, по их мнению, должна последовать в качестве ответа на дополнительные нарушения минских договоренностей со стороны пророссийски настроенных боевиков при их попытке захватить новые территории. Стороны сошлись в том, что необходимо в полной мере обеспечить реализацию минских соглашений всеми сторонами, включая прекращение всех боевых действий, сотрудничество с ОБСЕ, наблюдатели которой должны следить за отводом тяжелых вооружений, и освобождение всех пленных. Райс и Штайнмайер договорились о поддержке Украины в стабилизации ее экономики и закладывании основы для ее будущего роста. Напомним, ранее сообщалось, что США могут ввести новые санкции в отношении России в связи с тем, что РФ нарушает договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Трудно было тягаться с паразитом возложившим свои расходы на весь мир. Как ты думаешь - почему ЕС завел свою валюту? (Кстати, амеры этим были очень даже недовольны.) Для того чтобы глобальный паразит не пил их кровушку. А как ты думаешь - если бы в те же времена, скажем в ФРГ, происходили события грозящие установлением просоветского режима, чьи танки оказались бы на немецких улицах? Они лезут даже в те страны, где пытаются проводить просто собственную, не марионеточную политику. Так что, если говорить о зле, не забывай и амеров. Как бы нам не попасть из огня да в полымя. Снайперы... Ты уверен... а ты думаешь что хочешь знать ВСЮ правду или только её часть? Я много слышу разных коментов, но почему-то все обходят то видео с Пашинским на Майдане. Может ты прокоментируешь? А ты вообще - думаешь? А шо там комментировать :-) :-) :-) конешно оружие было и у ребят на майдане :-) :-) :-) Особенно когда первых двоих завалили еще на Грушевского с крыши Украинского дома :-) :-) :-) в котором менты тогда были :-) :-) :-) Короче :-) :-) :-) ты мне про майдан не росказывай :-) :-) :-) я не по наслышке знаю шо там было :-) :-) :-) :-) А то шо оружие было - нектож и не спорит шо небыло - начиная от палок ,травматиков, - обрезы и наризное :-) :-) :-) :-) но по своих просто не могли стрелять, даже в суматохе не получилосяб :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.