Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я тебя меньше обожать не перестал.

Ну, да, ну, да...

Это от оккупации рефинанс ручным банкам льют, как из ведра, это от оккупации яйца экспортерам прикрутили к ушам, это от оккупации ввели идиотский лимит покупки валюты для импортерам, это от оккупации ЗВР гробили в сентябре , сдерживая курс перед выборами.

И тэдэ и тыпы.

План привлечения инвестиций говоришь, работу над сокращение оттока иностранного капитала?

Ты, дикий, был невежественным совком, есть совок и останешься им до самого конца, если умные книжки не станешь читать и глупые аргументы не перестанешь приводить.

PS Не скучай, дикий.

Дамочки сильно нервничают.

Отдохни маленько. А я со стороны понаблюдаю за твоими творениями на этой грядке.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) цыпонуло козлика за рожки :-) :-) :-) :-) :-)

Я там ссылочку бросил на ютюб :-) :-) :-) посмотри на досуге :-) :-) :-) :-)

• Відповідей 32.1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А не хрен аренду в баксах выставлять.

Вообще в Москве посвободней стало.

Радует.

Может тебе и мелочь карман жмет ???? :-) :-) :-) :-) так я адресок на вебмани скину - вообще свободным станеш , когда карман давить не будет :-) :-) :-) :-) :-) тогда уж точно до нерваны доростеш :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

Может тебе и мелочь карман жмет ???? :-) :-) :-) :-) так я адресок на вебмани скину - вообще свободным станеш , когда карман давить не будет :-) :-) :-) :-) :-) тогда уж точно до нерваны доростеш :-) :-) :-) :-)

ой, а какоя я знатный ОСВОБОДИТЕЛЬ от лишней тяжести карманов

у-уууу.......... :rolleyes:

Опубліковано

Я тебя меньше обожать не перестал.

эт потому что ты не знаеш - я нах мужиков не посылаю

можешь начать ненавидеть - я заслужила.

Опубліковано

автоген - не пыжься

ты даже ненависти не заслужил

только презрение

Ну мне собственно плевать, но в Киеве на чёрном рынке уже по 50 предлагают. Это нормально?
Опубліковано

Ну мне собственно плевать, но в Киеве на чёрном рынке уже по 50 предлагают. Это нормально?

Это ты в такую жопу загляну :-) :-) :-) :-) ну шоб такой чёрный рынок найти :-) :-) :-) шо я даже и не знаю как тебя теперь и называть :-) :-) :-) :-) :-)

Толи автоген :-) :-) :-) :-) толи проктолог :-) :-) :-) :-) :-)

Опубліковано

Это ты в такую жопу загляну :-) :-) :-) :-) ну шоб такой чёрный рынок найти :-) :-) :-) шо я даже и не знаю как тебя теперь и называть :-) :-) :-) :-) :-)

Толи автоген :-) :-) :-) :-) толи проктолог :-) :-) :-) :-) :-)

Изображение
Опубліковано

Меня, между прочим, за робкое слово в защиту Украины, на пидорашен форах:

1). ставили на премодерацию

2). банили произвольно (без обьяснения причин)

3). на неопределенный срок ("забывали" разбанивать)

4). лишали права создавать темы

5). закрывали мой ЖЖ

6). удаляли посты (каменты рашен-фашиков, естественно, не трогали)

7). обсуждали не мое мнение, а меня лично

8). создавали против меня клонов-провокаторов

9). наваливались только кучей вонючей (по 5-6 чел, обыкновенно)

10). создавали коллективную жалобу на меня

- ну и тд, итп. Такая вот демократия по путлеровски на рашских тусовках.

А здесь, я смотрю, просто рай для рашко-мрази, заходят спокойно и на украинской же территории ведут свою скотоложескую пропаганду...

Опубліковано

эт потому что ты не знаеш - я нах мужиков не посылаю

Ну, это потому что у тебя понятие гендерного равенства набекрень поехало.

И на это есть веские причины, и ты их отчетливо осознаешь.

А показной эпатаж на публику, с закатыванием глаз к потолку и эпилептическими подбрыгиваниями в ярости ...прости, но это удел малохольных убожеств, по недосмотру судьбы наделенных эфемерной властью в ограниченном пространстве.

можешь начать ненавидеть - я заслужила.

Не, не того масштаба ты птица, чтобы заслужить величественного чувства ненависти.

От того, что ты здесь демонстрируешь, рождается, лишь, чувство жалости и недоумения.

Быть и казаться - это разного уровня понятия.

А ты умудрилась повиснуть между ними, и меньше всего похожа на жупел, а больше смахиваешь на огородное пугало с апломбом и амбициями восковой фигуры из паноптикума и, к тому же, с быдляцкими замашками.

Опубліковано

:-) :-) :-) :-) :-) :-) цыпонуло козлика за рожки :-) :-) :-) :-) :-)

Я там ссылочку бросил на ютюб :-) :-) :-) посмотри на досуге :-) :-) :-) :-)

Да, собственно, с чего меня что-то должно "цыпонуть"?

Наверное, твои кирпичи о снижении рейтинга всего и вся, об мифическом обвал рубля в моменте? Видео?

Нет, дикий, не "цыпонуло", не дерябнуло и не угандошило.

Масштаб не канает. Под краской плакатов холст не тот.

Ты видишь только краску, а я, и холст, и кисти, и творца могу определить и классифицировать без особого напряга.

Вот, в этом и есть великая сермяжная правда, она же посконная, она, же, домотканная.

Понимаешь, дикий, "цепонуть" может личное( от слова Личность) мнение, аргументированная позиция и железная логика оппонента, а не кликушества, подпрыгивание на месте, брызганье слюной и многочисленные бессмысленные намеки, в основном, отсылающие в будущее.

Поэтому, дикий, нет ни козлика, ни рожек, и "цыпонуло", тоже, нет.

Опубліковано

Ляшко придумал, как вернуть курс 8 грн./долл.

Главе американского государства Бараке Обаме стоит выделить Украине 100 миллиардов долларов в качестве безвозвратной финансовой помощи.

Такое заявление сделал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Также Ляшко посоветовал руководству США списать все государственные долги Украины перед западными кредиторами.

«Для США это копейки», - уверен Ляшко.

По его словам, только это решение сразу бы вернуло курс к 8 гривен за один доллар и вдребезги разбило планы Путина по уничтожению Украины путем дестабилизации финансово-экономической ситуации.

http://maanimo.com/news/events/12928...ontent=3369660

Опубліковано

Ну скинь,раз у тебя всё так хреново,что по форумам уже побираешься.

Помогу,чего уж.....)))))

Опубліковано

Ну скинь,раз у тебя всё так хреново,что по форумам уже побираешься.

Помогу,чего уж.....)))))

Чего придумываешь? - Где написано, что он побирается, то есть просит?

Он искренне желает помочь кацапу, которому деньги в тягость, он не знает что с ними делать

А нам деньги нужны, чтобы купить оружие и убить врага

Вот и поможем друг-дружке: мы вас освободим от головной боли, а вы нас от врагов

В итоге: Нет головы - нет боли :D Нет головы - нет врага --- секёшь, как все удачно сходится?

Опубліковано

Чего придумываешь? - Где написано, что он побирается, то есть просит?

Он искренне желает помочь кацапу, которому деньги в тягость, он не знает что с ними делать

А ,понятно.

Это было предложение помощи...

Просто в последнее время(где то с год) любое упоминание денег Украинской стороной ,

воспринимается как попрошайничество.

Такое себе предложение \"мелочишкой\" поделиться.

\"на пивко\" не хватает.))))))

Опубліковано

В России каждая пятая компания сократила штат сотрудников из-за кризиса

http://fb.me/3mgIagA9R

Куда пойдут освобожденные россияне?

Правильно - пойдут на войну в Украину.

А что им еще остается делать?

Слава Хуйлу!

Опубліковано

В России каждая пятая компания сократила штат сотрудников из-за кризиса

http://fb.me/3mgIagA9R

Куда пойдут освобожденные россияне?

Правильно - пойдут на войну в Украину.

А что им еще остается делать?

Слава Хуйлу!

Ага!

Другой-то работы нет.

В каждую шестую устроимся.

Опубліковано

А ,понятно.

Это было предложение помощи...

Просто в последнее время(где то с год) любое упоминание денег Украинской стороной ,

воспринимается как попрошайничество.

Такое себе предложение \"мелочишкой\" поделиться.

\"на пивко\" не хватает.))))))

Это результат частого твоего общения с гопниками во дворе :-) :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

А какой курс гривны? Почему где то пишут про черный курс? Его что нельзя просто поменять в обменниках? Валюты нет?

Опубліковано

А какой курс гривны? Почему где то пишут про черный курс? Его что нельзя просто поменять в обменниках? Валюты нет?

Зачем тебе курс гривны - интересуйся курсом рубля!

А еще думай что есть будешь - рашка запретила польский сыр.

Опубліковано

Зачем тебе курс гривны - интересуйся курсом рубля!

А еще думай что есть будешь - рашка запретила польский сыр.

Эт хочь пост не ко мне, но я вже подумал :lol:...

post-55881-1424859390_thumb.jpg

Как гыться, контробандисты не дадут помереть :lol: . Дай им бог не хворать! Подставлю чуток плечо под экономику соседней державы. Шо мине жалко шо ли?

Опубліковано

Как гыться, контробандисты не дадут помереть :lol: . Дай им бог не хворать! Подставлю чуток плечо под экономику соседней державы. Шо мине жалко шо ли?

то-то же! Что ты есть будешь без харьковского сала и первака?

ПС

Белгородскую область тоже присоединим. После войны.

Опубліковано

то-то же! Что ты есть будешь без харьковского сала и первака?

ПС

Белгородскую область тоже присоединим. После войны.

Ой! и не кажи :lol:
Опубліковано

Смех сквозь слезы:

Изображение

Выше нос :-) :-) :-)

Нам свои проблемы самим решать :-) :-) :-) :-)

А любая помощь в этом это неплохо :-) :-) :-) :-) :-)

Ты шо не видиш как вату коробит от того, что Украина год назат расею послав с таежным союзом, некак подохнуть не может???:-) :-) :-) :-)

99,9% руськой ваты заходящей на этот форум каждый раз заходя надеяться, что уже померла Украина :-) :-) :-) :-) , а оно каждый день розачерование :-) :-) :-) :-)

Прикинь - им несколько лет назад росказали , что скоро Евросоюз развалится, Америка обнещает, а править будет Рюський мир :-) :-) :-) :-), а оно ВСЕ наоборот :-) :-) :-) :-) не просто шото не получилось :-) :-) :-) :-) :-) А ВСЁ НАОБОРОТ :-) :-) :-) даже фашиста с рабами быстрей увидеш в рашке нежеле где-то ещё причём настоящего:-) с пагонами:-) :-) :-)

Опубліковано

post-55881-1424859390_thumb.jpg

А Беларусь будет поставлять им все...

Оказывается в реках Белорусии водится красная рыба, норвежская селедка, производят сыр Бри и Рошфор, устрицы и лобстеры....

Опубліковано

А Беларусь будет поставлять им все...

Оказывается в реках Белорусии водится красная рыба, норвежская селедка, производят сыр Бри и Рошфор, устрицы и лобстеры....

:-) :-) :-) :-) все выше перечисленное есть не только в Белоруссии :-) :-) :-) :-) :-) :-) это есть везде:-) :-) :-) :-) и только в рашке этого нету и надо придумать как его туда впихнуть :-) :-) :-) :-)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...