Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну так и считай :-) :-) :-) :-) :-)

Только не забывай , что доллар ростет не только в Украине или в расее :-) :-) :-) :-) но и во всем мире :-) :-) :-)

А на ту безалаберность от Гонтаревой какраз отскок и ожидаем :-) :-) :-) да и былали безалаберность - это тоже вопрос :-) :-) :-) :-)

Не передвинув шкаф - пол под шкафом не отримонтируеш! :-) :-) :-) если понял о чем я :-) :-) :-) :-)

Хош я те головоломку подкину?

Как известно доллар имеет постоянную тенденцию к снижению своей покупательной способности, то есть подвержен инфляции и понятно почему.

Но скажи - почему инфляция с США крутится из года в год возле нулевой отметки?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Как известно доллар имеет постоянную тенденцию к снижению своей покупательной способности, то есть подвержен инфляции и понятно почему.

Ну и почему ??? Давай вещай :-) :-) :-)
Посилання на коментар

И совсем НЕ ВЕЖЛИВЫЕ санкции...

Главнокомандующий группы войск НАТО заявил о возможности удара ВВС США по скоплению российских войск в Украине

ВВС США могут нанести военно-воздушный удар по российским войскам в Украине

Соединенные Штаты Америки не будут проводить в Украине исключительно полномасштабную наземную операцию против российских оккупантов на Востоке Украины.

А рассказал о ближайших планах руководства США относительно вооруженного конфликта между Украиной и путинской Российской Федерацией Главнокомандующий группы войск НАТО в Европе Филип Бридлав на своей пресс-конференции в Мюнхене.

Бридлав отметил, что США точно не будут проводить ТОЛЬКО наземную операцию на Востоке Украины против российских захватчиков.

Все остальное же, за словами Бридлава, вполне возможно, включая поставки украинским Вооруженным силам американского современного оружия, а также при эскалации конфликта - военно-воздушного удара по позициям российских войск на территории Украины.

Также Филип Бридлав назвал предложения президента России Владимира Путина по урегулированию конфликта в Украине «полностью неприемлемыми».

http://antikor.com.ua/articles/27213-glavn...leniju_rossijsk

Посилання на коментар

И совсем НЕ ВЕЖЛИВЫЕ санкции...

бомбочку бы малюсенькую - и на Москву - шоб не мучились.

все остальное только продлит агонию - а она, как известно, у грешников очень долгая и мучительная

Посилання на коментар

потому что если не бОльшую часть (то половину) своей валюты, т.е долларов они отдают другим странам в обмен на натуру, т.е товар
Посилання на коментар

Ну и почему ??? Давай вещай :-) :-) :-)

Ну ты ж у нас вумный, хоть и дикий, так ответь.

Ато смешно получается - сам спросил - сам ответил.

ПС не спеши, подумай до вечера, я все равно ухожу

Посилання на коментар

потому что если не бОльшую часть (то половину) своей валюты, т.е долларов они отдают другим странам в обмен на натуру, т.е товар

Кэт, я бы попросил... без подсказок и намеков!

Это ему тест не только на дикость, но и на тупость.

Посилання на коментар

бомбочку бы малюсенькую - и на Москву - шоб не мучились.

все остальное только продлит агонию - а она, как известно, у грешников очень долгая и мучительная

Ну, там ведь есть и адекватные....

Или их все же вывезти предварительно?

Посилання на коментар

Ну, там ведь есть и адекватные....

Или их все же вывезти предварительно?

есть такое изречение, не знаю, кому оно пришло в голову - как раз в тему:

Убить сотню, спасти миллион.

Посилання на коментар

Кэт, я бы попросил... без подсказок и намеков!

Это ему тест не только на дикость, но и на тупость.

мне уже самой интересно что ты скажешь :)
Посилання на коментар

Основатель и гендиректор Evercore, бывший заместитель министра финансов США Роджер Олтман заявил, что Россию можно остановить без единого выстрела.

В статье для The Wall Street Journal эксперт отметил, что существует вариант, при котором валютный или банковский коллапс положит конец нормальному функционированию любой страны.

Как отмечает Олтман, обострение ситуации на Украине заставило многих прийти к выводу о том, что Россию не остановят ни экономические санкции, ни дипломатические переговоры, и сейчас раздается все больше голосов о поставках Киеву оружия. Однако в арсенале у Запада есть более мощная стратегия, которая могла бы положить конец украинскому кризису и помешать дальнейшей «авантюре» Москвы в Прибалтике или других регионах, пишет автор статьи.

Речь идет о том, чтобы признать усиливающийся экономический и финансовый кризис России, ужесточить финансовые санкции и позволить «комбинации» санкций и мировых рынков капитала вынудить Москву отступить, заявляет Олтман. По его словам, эти финансовые рынки являются сейчас самой мощной силой в мире, они гораздо сильнее любой армии или запаса оружия. Они также способны привести к изменениям, которых никогда не сможет добиться дипломатия или оружие, добавляет эксперт.

Нынешние санкции являются эффективными и в прямом, и в переносном смысле, отмечается в статье. В первом случае эти меры запрещают российским госбанкам и корпорациям занимать в Европе или Америке, во втором – они обращают рынки капитала против России, поясняет Олтман. Россия не Северная Корея, Москва является полноценным участником мировых финансовых рынков, подчеркивает эксперт. Он обращает внимание, что существует вариант, когда валютный или банковский коллапс положит конец нормальному функционированию любой крупной страны, и именно поэтому Вашингтону и Брюсселю следует продолжить ужесточение мер против Москвы. У России нет методов противостоять санкциям, тогда как потенциал военного реагирования у нее есть, указывает Олтман.

http://www.wsj.com/articles/roger-altman-s...shot-1423613561

Посилання на коментар

У России нет методов противостоять санкциям,

тогда как потенциал военного реагирования у нее есть,

Посилання на коментар

Оказывается, Мистрали не такие безобидные, какими казались на первый взгляд

Мистрали вообще то на Тихоокеанский флот должны были пойти...
Посилання на коментар

В России свнова вводят карточки

Изображение

Посилання на коментар

Хорошая шутка. Подсчитал, в феврале талонов на 8 литров шнапса. Интересно за сколько можно будет пропить мартовский автомат и апрельский гроб?
Посилання на коментар

Блять, а я наивный.) Наташ, я только сейчас узнал, что ты закрыла тему "кабачок кота" и их хуйнула на неделю. Их ладно - пусть отдохнут, но с темой наивно и смешно. Открой тему, хотя мне похуй - пока!) Интерес мой у вас вызывала только эта тема...)

Посилання на коментар

Блять, а я наивный.) Наташ, я только сейчас узнал, что ты закрыла тему \"кабачок кота\" и их хуйнула на неделю. Их ладно - пусть отдохнут, но с темой наивно и смешно. Открой тему, хотя мне похуй - пока!) Интерес мой у вас вызывала только эта тема...)

слушай,я вот чо заметил.

на ваших \"профильных\" сайтах тему Украины вообще не поднимают.

Отчего так?

Посилання на коментар

Изображение

Вот прибавка к з/п будет у каждого. Водку строителям-гастарбайтерам можно отдать. Они горилку всю уже изничтожили, что с собой привезли, Халявная-большое подспорье , чтобы рассчитываться по бартеру.

Автомат калаш на ммг толкнуть можно, как горячий пирожок уйдет, спрос есть. А. гроб цинковый сдать на металл или может на гуманитарную помощь. Мало ли кому пригодиться может.

Посилання на коментар

Сам Кобзон, комментируя расширенный черный список, заявил ТАСС, что горд оказаться в компании российских патриотов, но ждет ответных мер от российских властей по отношению к европейским гражданам. "Настроение мне этим подпортили, конечно. Я собирался на лечение за рубеж, но, что же, будем лечиться здесь. Я горжусь, что оказался в компании людей, которым не безразлична судьба России и судьба моей родины - Донбасса", - сказал певец. Народный артист отметил, что теперь ждет ответной реакции от РФ. "Они не пускают 10 артистов, и мы должны. Чтобы они почувствовали, каково это ограничивать свободу человека. Ведь они своими санкциями нарушают права и свободу людей", - отметил Кобзон.

за кордон оно лечиццо собралось)) в параше падло лечись, у знахарей!)))

Посилання на коментар

Французская корпорация DCNS, которая строит два вертолетоносца «Мистраль» по контракту с Россией, вынуждена оплачивать расходы на поддержание технического состояния одного из уже построенных кораблей в размере €5 млн ежемесячно, сообщила во вторник газета «Коммерсантъ».

«Компания терпит убытки из-за того, что вертолетоносец «Владивосток» еще находится на верфях в Сен-Назере», — заявил изданию официальный представитель DCNS Эммануэль Годез. По его словам, техническое обслуживание корабля и поддержание его в рабочем состоянии «стоит компании очень дорого».

Годез не смог назвать сумму финансовых убытков. Ряд французских экспертов оценивает подобные расходы в €5 млн ежемесячно.

К настоящему времени построен один из двух заказанных Россией вертолетоносцев класса «Мистраль» — «Владивосток».

http://www.forbes.ru/news/280465-vo-frants...n-ezhemesyachno

Даже если сумма в 5 млн евро преувеличена, странные эти Французы-альтруисты....

бесплатно (для РФ) законсервировать целый верталетоносец.... :blink:

Посилання на коментар

Тбилиси, 17 февраля. Экстрадиции Михаила Саакашвили намерена добиваться от Киева главная прокуратура Грузии. Как сообщается на сайте грузинского надзорного ведомства, соответствующий запрос был направлен в главпрокуратуру Украины.

МИД Франции рассказал, о чем спорили Киев и Москва на переговорах в Минске МИД Франции рассказал, о чем спорили Киев и Москва на переговорах в Минске

Данный запрос был инициирован в связи с тем, что на родине экс-президенту страны в 2014 году были предъявлены обвинения в ряде преступлений и он объявлен в розыск.

Ранее власти Грузии высказали недоумение по поводу того, что Саакашвили, находящийся под следствием, назначен советником президента Украины. После этого главпрокуратура Грузии обратилась с ходатайством к украинским коллегам принять меры к задержанию экс-президента в случае его появления на территории Украины и экстрадиции его в Грузию.

Однако в грузинском ведомстве подчеркивают, что несмотря на то, что между странами были подписаны несколько соглашений о сотрудничестве в этих вопросах, официальный Киев отказался экстрадировать Саакашвили в Тбилиси.

Посилання на коментар

Тбилиси, 17 февраля. Экстрадиции Михаила Саакашвили намерена добиваться от Киева главная прокуратура Грузии. Как сообщается на сайте грузинского надзорного ведомства, соответствующий запрос был направлен в главпрокуратуру Украины.

МИД Франции рассказал, о чем спорили Киев и Москва на переговорах в Минске МИД Франции рассказал, о чем спорили Киев и Москва на переговорах в Минске

Данный запрос был инициирован в связи с тем, что на родине экс-президенту страны в 2014 году были предъявлены обвинения в ряде преступлений и он объявлен в розыск.

Ранее власти Грузии высказали недоумение по поводу того, что Саакашвили, находящийся под следствием, назначен советником президента Украины. После этого главпрокуратура Грузии обратилась с ходатайством к украинским коллегам принять меры к задержанию экс-президента в случае его появления на территории Украины и экстрадиции его в Грузию.

Однако в грузинском ведомстве подчеркивают, что несмотря на то, что между странами были подписаны несколько соглашений о сотрудничестве в этих вопросах, официальный Киев отказался экстрадировать Саакашвили в Тбилиси.

Как же у вас, русских душа за все болит. Даже свое дерьмо за собою прибирать некогда, все о судьбах мировых болеете...
Посилання на коментар

Французская корпорация DCNS, которая строит два вертолетоносца «Мистраль» по контракту с Россией, вынуждена оплачивать расходы на поддержание технического состояния одного из уже построенных кораблей в размере €5 млн ежемесячно, сообщила во вторник газета «Коммерсантъ».

«Компания терпит убытки из-за того, что вертолетоносец «Владивосток» еще находится на верфях в Сен-Назере», — заявил изданию официальный представитель DCNS Эммануэль Годез. По его словам, техническое обслуживание корабля и поддержание его в рабочем состоянии «стоит компании очень дорого».

Годез не смог назвать сумму финансовых убытков. Ряд французских экспертов оценивает подобные расходы в €5 млн ежемесячно.

К настоящему времени построен один из двух заказанных Россией вертолетоносцев класса «Мистраль» — «Владивосток».

http://www.forbes.ru/news/280465-vo-frants...n-ezhemesyachno

Даже если сумма в 5 млн евро преувеличена, странные эти Французы-альтруисты....

бесплатно (для РФ) законсервировать целый верталетоносец.... :blink:

А еще Путина в тюрьме Шпандау пожизненно содержать прийдется...
Посилання на коментар

Как же у вас, русских душа за все болит. Даже свое дерьмо за собою прибирать некогда, все о судьбах мировых болеете...

Конечно, хто ж об мировых судьбах то окромя меня подумает то????
Посилання на коментар

Конечно, хто ж об мировых судьбах то окромя меня подумает то????

Ну "подумает", это ты не скромен, скажем так - клювом пощелкает....
Посилання на коментар

Ну "подумает", это ты не скромен, скажем так - клювом пощелкает....

Скромность это мой главный недостаток!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...