Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ну я вас с бочькой поздравляю :-) :-) :-) :-) :-)

Этож Нада так жить , чтоб вся жизнь зависела от бочьки в чужих руках :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Нет, дикий, не надо никого поздравлять с ростом бочки, равно как и выть от восторга, когда эта бочка катится вниз.

Нужно быть прагматиком и просчитывать собственные выгоды, а не чужие убытки.

Только полный идиот радуется, например, просадке валюты своего контрагента.

Поэтому, не надо искать в моих комментах нотки злорадства или радости.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сенатор от Крыма не сможет принять участие в сессии ПА ОБСЕ из-за санкций

Как сообщили в делегации России в Парламентской ассамблеи ОБСЕ, глава ПА ОБСЕ Илкка Канерва на встрече со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным сообщил о ноте протеста Австрии по поводу включения в состав делегации сенатора от Крыма Ольги Ковитиди.

По словам собеседника, сенатор не сможет пересечь границу, так как в отношении ее введены санкции, и поэтому не будет участвовать в грядущей сессии, которая пройдет в Вене с 18 по 22 февраля.

"Независимая газета"

09:28, 13.02.2015

Посилання на коментар

Нет, дикий, не надо никого поздравлять с ростом бочки, равно как и выть от восторга, когда эта бочка катится вниз.

Ну так и считай :-) :-) :-) :-) :-)

Только не забывай , что доллар ростет не только в Украине или в расее :-) :-) :-) :-) но и во всем мире :-) :-) :-)

А на ту безалаберность от Гонтаревой какраз отскок и ожидаем :-) :-) :-) да и былали безалаберность - это тоже вопрос :-) :-) :-) :-)

Не передвинув шкаф - пол под шкафом не отримонтируеш! :-) :-) :-) если понял о чем я :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну так и считай :-) :-) :-) :-) :-)

Только не забывай , что доллар ростет не только в Украине или в расее :-) :-) :-) :-) но и во всем мире :-) :-) :-)

А на ту безалаберность от Гонтаревой какраз отскок и ожидаем :-) :-) :-) да и былали безалаберность - это тоже вопрос :-) :-) :-) :-)

Не передвинув шкаф - пол код шкафом не отримонтируеш! :-) :-) :-) если понял о чем я :-) :-) :-) :-)

Дикий, не пыли дилетантизмом.

Причины роста доллара в мире сильно отличаются от причин в украине и рф.

Гонтарева, она, та еще, отличница банковского бизнеса, но дело в том, что под шкафом нет никакого пола.

Его разобрали ушлые черти, а шкаф поставили, чтобы дырку в полу прикрыть.

И эти черти, они никуда не делись - сейчас при костюмчиках и служебных тачках сидят в кабинетах и напевают, как они любят майдан.

Если понял о чем я.

Про то, что революционный вихрь сметет чертей - не пиши. Может сметет. Потом. Когда то.

А может и не сметет.

Пойми простую вещь - яму продолжают рыть, а не закапывать.

Посилання на коментар

Дикий, не пыли дилетантизмом.

Причины роста доллара в мире сильно отличаются от причин в украине и рф.

Гонтарева, она, та еще, отличница банковского бизнеса, но дело в том, что под шкафом нет никакого пола.

Его разобрали ушлые черти, а шкаф поставили, чтобы дырку в полу прикрыть.

И эти черти, они никуда не делись - сейчас при костюмчиках и служебных тачках сидят в кабинетах и напевают, как они любят майдан.

Если понял о чем я.

Про то, что революционный вихрь сметет чертей - не пиши. Может сметет. Потом. Когда то.

А может и не сметет.

Пойми простую вещь - яму продолжают рыть, а не закапывать.

Причины говориш не те :-) :-) :-) так яж и не спор :-) :-) :-) я говорю, что накотило все вместе , а не шото одно :-) :-) :-) :-)

Рост доллара в мире это единственное что обьединяет падение рубля и гривны :-) :-) :-) остальное дядя порознь :-) :-) :-)

У вас рюбь смотрит на бочку и на краник :-) :-) :-)

У нас гривна - на рухнувшую после азирова и Арбузова банковскую систему и экспортный показатель :-) :-) :-) :-)

Если Украина сбалансирует систему то это будет надолго :-) :-) :-) :-)

А в расее - как играли с бочкой и краником - так и будут играть :-) :-) :-) :-) так что нестабильность в перспективе вам обеспеченна :-) :-) :-) :-)

Кстати про бочьку :-) :-) :-) :-) США стал самой добывающей страной на рынке нефти :-) :-) :-) :-) и альтернатива у Европы есть :-) :-) :-) и неплохая :-) :-) :-) чтоб вам ваш Вова не росказывал :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Веры Путину нет, мы думаем над поставками оружия в Украину - премьер Канады

13 февраля 2015 | 09:56

Стивен Харпер

Путину нельзя верить на слово. Такое мнение высказал премьер-министр Канады Стивен Харпер, скептически оценив результаты переговоров в Минске, пишет Zn.ua.

«Ранее мистер Путин систематически нарушал каждую договоренность, которую он заключал. Со времени последней договоренности с ним погибло много украинцев», - отметил он.

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что Вашингтон приветствуют сообщения о том, что возглавляемая ОБСЕ трехсторонняя контактная группа при поддержке канцлера ФРГ Ангелы Меркель, а также президентов Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Владимира Путина заключили соглашение о прекращении огня, отводе тяжелых вооружений с востока Украины и об имплементации минских договоренностей. При этом он отметил, что США будут судить об обязательствах России и сепаратистов согласно их действиям, а не их словам.

«Как мы уже отмечали, Соединенные Штаты готовы рассмотреть смягчение санкций в отношении России, когда минские договоренности сентября 2014 года, и теперь нынешнее соглашение, будут имплементированы в полном объеме. Это включает в себя полное прекращение огня, вывод всех иностранных войск и вооружений из Украины, полное восстановление Украиной контроля над международной границей и освобождение всех заложников», - заявил госсекретарь США.

Посилання на коментар

Ну, расчетный курс импортеров при отгрузке 28 на вчерашний день уже имелся.

Хотя, могу тебя порадовать малость: некая эйфория и энтузиазм на вашем рынке присутствует и возможен небольшой отскок.

Но ожидания счастья на пустом месте и эмоциональный всплеск себе в карман не положишь, а спекулю -легко, чему НБУ активно способствует выделив вчера еще 2.4. млд. гр. рефинансирования. Поэтому межбанк в оконцовке вчерашней сессии ушел вверх, пожелав спокойной ночи оф. курсу НБУ - банкиры денежку любят больше, чем свой народ.

Будем посмотреть сегодня.

Кстати, бочка сегодня пробила 60.

Недельный флэт закончился пиком.

Изображение

Изображение

в качестве дополнения

цена за баррель в середине декабря, как раз когда произошёл обвал, была тоже $60

---> укрепление рубля поисходит где-то на эмоциях. видимо

Посилання на коментар

Рост доллара в мире

скорее не рост а укрепление

интересно, сокращение добычи американскими компаниями, не помешает этому?

думаю, они должны были все просчитать

Посилання на коментар

Второй белорусский провал Путина

Виктор Уколов

Политтехнолог

Сегодня, 07:48

«Акт о капитуляции Украины» после 18 часов переговоров как-то незаметно превратился в капитуляцию ЛНР-ДНР и почти полное поражение интересов Москвы

И суток не прошло после подписания Минской декларации, а о «замечательном успехе Путина» в России не заявил только ленивый. Наверное, панегирики российскому президенту заглушают чувство неудовлетворенности, которое должно возникнуть у каждого непредвзято думающего человека в России. Ведь на белорусском фронте Москва опять проиграла.

Почему опять? Потому что первый «белорусский провал» случился 5 сентября, когда части регулярной российской армии увидели на горизонте Азовмаш, стремительно захватив пространство от границы до Мариуполя. Увидели и остановились, так как приказ был стоять. Причина – первые договоренности в Минске, которые сдержали наступление, позволив украинской армии снова собраться с силами, заменить сгоревшую технику и укрепить новые рубежи обороны.

Сегодня Владимир Путин оказался в гораздо более сложной ситуации на фронте, но также проиграл и на переговорах – не везет России в белорусской столице.

Несколько недель назад Ангела Меркель и Франсуа Олланд получили мирные предложения президента России, которые больше напоминали Акт о капитуляции Украины. Полная федерализация или, как минимум, автономная республика на Донбассе; отказ от невыгодных для России Минских договоренностей; финансирование существования и восстановления Донбасса из украинского и европейского бюджетов – такими были предложения российского президента на входе в нормандский формат.

Если Россия уйдет, отъявленным наемникам-убийцам придется также уйти в другую страну. Централизованную, с далеко не либеральным законодательством

Но что оказалось на выходе? «Акт о капитуляции Украины» после 18 часов переговоров как-то незаметно превратился в капитуляцию ЛНР-ДНР и почти полное поражение интересов Москвы.

Федерализации Украины не произойдет. Вместо ДАРа (Донбасской Автономной Республики) получили фигу – введение в действие закона об особенностях самоуправления, внимание, только в некоторых районах Донецкой и Луганской областей. Наконец, о финансировании восстановления Донбасса только смутные надежды и обещания, а финансирование соцвыплат и пенсий только в случае восстановления уплаты налогов и пенсионных отчислений в центральный бюджет.

Тягаться с Порошенко в международной дипломатии Путину нелегко. Но еще труднее боевикам воевать против теперь уже неплохо обученной и вооруженной украинской армии. И если Путину в Минске все же удалось протащить норму о том, что 25 км линии разграничения должны считаться от фактического фронта, то это совсем не значит, что он сделал лучше для своих сил. Неожиданное наступление под Мариуполем отодвинуло фактическую линию соприкосновения войск на восток. А несостоявшийся Дебальцевский котел до воскресенья рискует превратиться в окружение российских и донецких боевиков.

Именно поэтому на территориях так называемых ДНР-ЛНР слышатся панические вопли «все пропало». Ведь у них для таких настроений оснований еще больше, чем у Москвы.

Во-первых, поразительная формулировка, так нужная для внутрироссийской пропаганды, о выводе «иностранных войск с территории Украины» на самом деле приведет к выводу именно российских войск. Так как других иностранных подразделений и наемников на Донбассе попросту нет.

Во-вторых, отвод тяжелых вооружений за 25 и даже 120 км оставит без танков и Градов Донецк и Луганск. Это как без бронежилета в современном бою.

В-третьих, всех пленных придется отдать, а вместе с ними уйдут и вероятные выкупы от их продажи родным. К сожалению, такой «бизнес» всегда процветает в конфликтах, где много разрозненных групп.

В-четвертых, перспектива выборов по украинским законам – это перспектива стать в лучшем случае главой районной администрации или горсовета. А ребята уже привыкли величать себя Премьерами да министрами.

И самое главное – шаровые деньги Москвы заканчиваются. Жить в разрушенном и загаженном регионе трудно и невыгодно. Если Россия уйдет, отъявленным наемникам-убийцам придется также уйти в другую страну. Централизованную, с жесткими ментами и далеко не либеральным законодательством.

Чтобы понять трагедию этих людей, надо на минуту влезть в их шкуру. С лета прошлого года они привыкли «зарабатывать» на «экономике войны». И вот почуяли близкий конец.

Конечно же, за эти три дня российские и ДНР-ЛНРовские войска попытаются максимально оторвать украинской земли. Но по большому счету игра сыграна ночью в Минске и проиграна тем, кто один решает в Москве, кому и куда идти.

Можно только гадать о причинах, почему Путин сливает Донбасс. Скорее всего, потому что невыгодно. Это не короткая победоносная война – это тяжелый, дорогостоящий конфликт с огромными убытками для российской экономики. Понятно, что дело в не любви, или сочувствии к растерзанной Украине.

Но для внутреннего российского информационного рынка Путин, как всегда, на белом коне. «Как он всех сделал! – восхищаются в соцсетях, - А пиндосы (американцы) даже приехать боятся».

А ведь по большому счету не важно, что думают о Минске в России. Главное - самим понимать, что там произошло. Понимать и надеяться, что это глупая, никому не нужная, убивающая и разоряющая всех война наконец-то заканчивается.

Посилання на коментар

Еще раз, как для тебя, с памятью рыбки

У НАС ВОЙНА С РОССИЕЙ

как ты думаешь - ослабить экономику агрессора - это не выгода для нас??

блин, как эти кацапы задолбали - тут помню, а тут не помню.

такое впечатление, что им вживыли чип-предохранитель, чтобы разрывать связку война - кризис

Посилання на коментар

скорее не рост а укрепление

интересно, сокращение добычи американскими компаниями, не помешает этому?

думаю, они должны были все просчитать

Доллар ростет по отношению евро :-) :-) :-) :-) но если хочеш ПУСТЬ БУДЕТ УКРИПЛЕНИЕ :-) :-) :-) :-)

Добыча нефти в США возросла вывев Америку в лидеры :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

У НАС ВОЙНА С РОССИЕЙ

блин, как эти кацапы задолбали - тут помню, а тут не помню.

такое впечатление, что им вживыли чип-предохранитель, чтобы разрывать связку война - кризис

Да не парься :-) :-) :-) :-)

С ПРАЗНИЧКОМ НАСТУПАЮЩИМ:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Доллар ростет по отношению евро :-) :-) :-) :-) но если хочеш ПУСТЬ БУДЕТ УКРИПЛЕНИЕ :-) :-) :-) :-)

Добыча нефти в США возросла вывев Америку в лидеры :-) :-) :-) :-)

да. укрепление вызывает рост валюты

Американская нефтегазовая компания Apache Corp 12 февраля объявила о намерении сократить число буровых установок на 70%, а французская Total SA сообщила о планах сокращения расходов и объемов геологоразведки. ________ источник Bloomberg

на этих сообщениях нефть растёт

Посилання на коментар

Россия готовится к отключению SWIFT

Банк России подключил 91 банк к внутрироссийской системе межбанковских переводов, чтобы избежать коллапса в случае отключения от международной системы межбанковских переводов SWIFT.

Об этом сообщил один из участников встречи руководства Центробанка РФ с банкирами, пишут "РИА Новости".

Осенью прошлого года возникла угроза отключения российских банков от системы межбанковских переводов SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications), через которую проходят платежные поручения более чем на 6 триллионов долларов, и в ней участвует более 10 тысяч финансовых организаций в 210 странах.

В свою очередь Центробанк РФ заявил, что с декабря запустил местный аналог SWIFT, отметив, что это позволит кредитным организациям передавать сообщения в форматах SWIFT через Банк России.

Посилання на коментар

Если у меня память рыбки, то у тебя мозг курицы.

Для вас - нет.

Тебе лично выдержка из Ильфа и Петрова:

Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно...(С)

Но я браться за дело решительно не буду. И спорить с тобой тоже не буду.

Твое плакатное мышление мне не интересно.

Посилання на коментар

Блин :-) :-) :-) поспешил :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Пусть будет ПРОСТО ТАК !!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ти як я

також сплутала дату

ну я зрозуміла - МЕРСІ :rolleyes:

Посилання на коментар

Для вас - нет.

Тебе лично выдержка из Ильфа и Петрова:

Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно...(С)

Но я браться за дело решительно не буду. И спорить с тобой тоже не буду.

А как тебе такое плакатное мышление ????:-) :-) :-) :-) Год назад тут такое вата устроила!!!! :-) :-) :-) :-) :-) Евросоюзу капут РОЗВАЛИВАЕТСЯ !!!! :-) :-) :-) Долару капец - ВСЕ ПОЙДЕТ ЗА ДОЛГИ :-) :-) :-) :-) РУБЫЛЬ в БРИКСЕ основная конвертируемая валюта !!!! :-) :-) :-) :-) :-)

ВВОТЕТО БЫЛИ ЛОЗУНГИ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

по сути того, что ослабить агрессора - выгодно для Украины - сказать есть что?

Посилання на коментар

А как тебе такое плакатное мышление ????:-) :-) :-) :-) Год назад тут такое вата устроила!!!! :-) :-) :-) :-) :-) Евросоюзу капут РОЗВАЛИВАЕТСЯ !!!! :-) :-) :-) Долару капец - ВСЕ ПОЙДЕТ ЗА ДОЛГИ :-) :-) :-) :-) РУБЫЛЬ в БРИКСЕ основная конвертируемая валюта !!!! :-) :-) :-) :-) :-)

ВВОТЕТО БЫЛИ ЛОЗУНГИ! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дураков и кликуш везде с избытком.

Посилання на коментар

помните, что говорила Копач, только вступив на должность - с какой надеждой ее цитировали кремляди?

Премьер Польши: ЕС утвердил санкции против России и готовится к худшему

«С понедельника вступают в силу санкции, которые согласованы на последнем заседании министров иностранных дел ЕС. Кроме того, Еврокомиссия готовит сценарий на так называемую «плохую погоду». Если окажется, что соглашение нарушено российской стороной, то Еврокомиссия должна быть готовой к решению по очередным санкциям», — заявила Копач.

Посилання на коментар

по сути того, что ослабить агрессора - выгодно для Украины - сказать есть что?

Я все тебе написал в предыдущем посте.

Как там у вас- инет бойцов - "ну, ты, чувак, все - слился".

Можешь применить этот штампик ко мне.

От меня не убудет, а тебе приятно.

Кстати, с праздником тебя.

Посилання на коментар

Я все тебе написал в предыдущем посте.

Как там у вас- инет бойцов - "ну, ты, чувак, все - слился".

Можешь применить этот штампик ко мне.

От меня не убудет, а тебе приятно.

Кстати, с праздником тебя.

как может охолодиться лед? - никак ибо холод - это его природа

так ты - априори не можешь слиться - ты сливной бачек по сути, ни одного ответа в тему, все мимо.

Посилання на коментар

Дураков и кликуш везде с избытком.

:-) :-) :-) :-) ну да :-) :-) :-) :-) только вот расейский уровень избытка УДЕВИЛ ВСЕХ :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

так ты - априори не можешь слиться - ты сливной бачек по сути, ни одного ответа в тему, все мимо.

Для тебя априори, не априори - это так.

Не напрягайся.

Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) ну да :-) :-) :-) :-) только вот расейский уровень избытка УДЕВИЛ ВСЕХ :-) :-) :-) :-) :-)

Брось, дикий, на ваших ресурсов этого добра с избытком.

Будет время - сгоняй на днепровский форум. Там некоторые темы наивных осликов корнями в начало двухтысячных уходят.

И все в одном и том же ключе: рашкекапутскороразвалится, нафтавнизрашкекакпутскороразвалится.

Гашек словами Швейка в свое время верно толковал:

Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной.(С)

Посилання на коментар

Новые санкции? Я ржу! Да пусть вводят. Умные и адекватные политики, эксперты и простые граждане со всего мира убеждены, что все эти санкции фуфло, для России, а вот сама Европа несколько страдает. Да и Украина, из-за которой весь этот сыр-бор, в полной заднице. Хорошую статью нашла

Не долго ей осталось...

Вотето ты новость для себя открыл :-) :-) :-) :-) :-) в Украине война ? :-) :-) :-) :-) а мы инезнали :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А там не написали когда Евросоюз розвалится ? :-) :-) :-) :-) :-)

АТО я так понял России для четкого понимания глубины задницы в которой они оказались, благодаря Путен@ую чего-то не хватает :-) :-) :-) :-)

Нефть обвалилась,:-) :-) :-) :-) рубль обвалился в Два раза :-) :-) :-) безработица увеличилась :-) :-) :-) :-) реальные доходы уменьшились :-) :-) :-) цены подскочили на все виды товаров от 20 до 100% зависимости от вида товара и региона реализацыи :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

И ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ВАТНИЧКА КАК НЕ СТОЯЛА НЕ ГРОША , ТАК И НЕ СТОИТ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Брось, дикий, на ваших ресурсов этого добра с избытком.

Будет время - сгоняй на днепровский форум. Там некоторые темы наивных осликов корнями в начало двухтысячных уходят.

И все в одном и том же ключе: рашкекапутскороразвалится, нафтавнизрашкекакпутскороразвалится.

Гашек словами Швейка в свое время верно толковал:

Это только один, притом не самый яркий пример того, какие ослы рождаются под луной.(С)

А может они в чем-то и правы? :-) :-) :-) не вовсем но по сути, без эмоцый так сказать :-) :-) :-) :-)

Ведь согласись - жизнь в расее поменялась :-) :-) :-) уже все понимают, что есть рубикон :-) :-) :-) :-) до Крыма и после Крыма :-) :-) :-) :-)

А ведь как челу рюському понять теперь :-) :-) :-) ведь как шли верной дорогой товарищи так и идут:-) :-) :-) и вроде некуда не сварачивали, и поводырь тодже, а пришли к плохому вонючему месту :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) вместо мирового величия :-) :-) :-) :-)

И ради чего???? Ради того чтоб сосед недай бог не стал лутше жить???? Или ты и вправду думаеш что расея на Украине Русских защищает? :-) :-) :-) :-)

Для своего быдла Путин красиво придумал :-) :-) :-) ---- нате вам РУСЬКИЙ МИР ЗАЩИЩАЙТЕ ЕГО ОН В ОПАСНОСТИ :-) :-) :-)

А подумать хоть чуть, чуть так и вырисовывается вместо Русского мира - ПУТЕНХУЕВСКИЙ МИРОК который действительно Нада защищать :-) :-) :-) причём от своихже :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Олланд: Условия для передачи «Мистралей» РФ не выполнены

13:33, — Политика

Условия для передачи России вертолетоносцев типа «Мистраль» пока еще не выполнены.

Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд, передает BBC.

По его словам, если минские договоренности не будут выполнены, в отношении России могут быть введены новые санкции.

В начале января министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявлял, что Россия получит вертолетоносцы класса «Мистраль» только при условии установления мира в Украине.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...