Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Мы то хоть пытаемся своё ворье обуздать :-) :-) :-) :-) а в расее об этом даже не мечтают :-) :-) :-) :-)

Мы за 20 лет как-то умудрились отойти от совка, :-) :-) :-) :-) а вы как были в совке так и остались :-) :-) :-) :-) :-)

Нам чтоб шото иметь нужно было это заработать, :-) :-) :-) :-) а вам для этого достаточно было дырочку в земле проковырять :-) :-) :-) :-)

Зато у нас антикорупцыонное бюро будет :-) :-) :-) :-) и то как его создают , говорит, что работы для него полно :-) :-) :-) :-)

И ещё сегодня в Киеве ГАИШНИКИ ГРОЗЯТ ЗАБАСТОВКОЙ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) решили напугать ёжика голой :-) :-) :-) :-)

Тут вы не совсем правы. Гайки с коррупцией у нас пытаются закрутить. ОЧЕНЬ медленно и ОЧЕНЬ неумело,но крутят. Просто есть несколько знакомых людей из властных структур. Говорят,что строже сейчас стало. Просто у нас это делают без революций. Хотя стоило бы и прибавить обороты в этом деле,как в своё время в Италии или Гонконке.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мы то хоть пытаемся своё ворье обуздать :-) :-) :-) :-) а в расее об этом даже не мечтают :-) :-) :-) :-)

Мы за 20 лет как-то умудрились отойти от совка, :-) :-) :-) :-) а вы как были в совке так и остались :-) :-) :-) :-) :-)

Нам чтоб шото иметь нужно было это заработать, :-) :-) :-) :-) а вам для этого достаточно было дырочку в земле проковырять :-) :-) :-) :-)

Зато у нас антикорупцыонное бюро будет :-) :-) :-) :-) и то как его создают , говорит, что работы для него полно :-) :-) :-) :-)

И ещё сегодня в Киеве ГАИШНИКИ ГРОЗЯТ ЗАБАСТОВКОЙ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) решили напугать ёжика голой :-) :-) :-) :-)

Да базара не- пытаетесь.

Только, дикий, тот кто сидит на суку, этот сук пилить не будет.

А про совок, 20 лет и куда вы отошли - это ты внукам расскажи, но не забудь сказать куда пришли.

Кстати, к вам тут Азаров обратно просится

http://mignews.com.ua/politics/inukraine/4720793.html

Посилання на коментар

Тут вы не совсем правы. Гайки с коррупцией у нас пытаются закрутить. ОЧЕНЬ медленно и ОЧЕНЬ неумело,но крутят. Просто есть несколько знакомых людей из властных структур. Говорят,что строже сейчас стало. Просто у нас это делают без революций. Хотя стоило бы и прибавить обороты в этом деле,как в своё время в Италии или Гонконке.

Мы такие гайки проходили :-) :-) :-) :-)

Просто мы стали понимать разницу между КРАСТЬ НЕЛЬЯ и КРАСТЬ ЭТИМ НЕЛЬЗЯ, А ЭТИМ МОЖНО :-) :-) :-) :-) :-)

Юля пример того, что этим можно, а этим незя:-) :-) :-) а гайки какбы закрутили, что аж экс премьера посадили :-) :-) :-) и от того что она сидела проценты откатов не уменьшались, столько росли :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вот такие вот гайки :-) :-) :-) :-)

Проще говоря :-) :-) :-) в лутшем случае Вова решил порядок вокруг корыта навести :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Да базара не- пытаетесь.

Только, дикий, тот кто сидит на суку, этот сук пилить не будет.

А про совок, 20 лет и куда вы отошли - это ты внукам расскажи, но не забудь сказать куда пришли.

Кстати, к вам тут Азаров обратно просится

http://mignews.com.ua/politics/inukraine/4720793.html

Когда мне рюськие задают вопросы таки- типа где вы были, к чему пришли,.... и дальше по тексту лабуду всякую :-) :-) :-) :-) я даю вот эту ссылку там один умник такими вопросами задолбать хотел аппонента :-) :-) :-) да не нату попал :-) :-) :-) :-)

А Азиров со своей азировко мне ещё тут опротивел :-) :-) :-) :-) я на него смотреть не могу, нето что слушать :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Когда мне рюськие задают вопросы таки- типа где вы были, к чему пришли,.... и дальше по тексту лабуду всякую :-) :-) :-) :-) я даю вот эту ссылку там один умник такими вопросами задолбать хотел аппонента :-) :-) :-) да не нату попал :-) :-) :-) :-)

А Азиров со своей азировко мне ещё тут опротивел :-) :-) :-) :-) я на него смотреть не могу, нето что слушать :-) :-) :-) :-) :-)

У меня к тебе вопросов нет.

Мне и без тебя все понятно.

Посилання на коментар

Ходорковский: Обострение, которое началось на украинском фронте, грозит России новыми жертвами и масштабной войной

Российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский рассказал, почему его политическая сила находится в числе организаторов антикризисного марша в Москве.

Рекомендую Twitter Вконтакте G+ ОK

Сегодня 17:02

Первого марта в Москве планируется провести Антикризисный марш "Весна". Один из организаторов марша, российский оппозиционный политик и экс-глава ЮКОС Михаил Ходорковский в эфире телеканала "Дождь" объяснил, почему его политическая сила "Открытая Россия" подала заявку на участие в марше.

"Сегодняшняя ситуация мне кажется крайне опасной. Мне кажется, что весеннее обострение, которое началось еще, как мы видим зимой на украинском фронте, может перейти в весеннее противостояние в Мариуполе и Херсоне. И я боюсь, что все это грозит нашей стране не только новыми человеческими жертвами, но и гораздо более масштабной войной", – пояснил российский политик.

По мнению Ходороковского, люди должны понимать, что они теряют и какие убытки помимо невосполнимых человеческих жизней они несут.

"Мы считаем что вот такой вот марш был бы важным элементом объяснения людям, что на самом деле происходит в нашей стране", – добавил он.

Что даст Украине официальное признание России страной-агрессором?

Российский оппозиционер Борис Немцов призвал россиян 1 марта выйти на антикризисный марш "Весна".

"Пора уже понять всем, что Путин – это кризис, что Путин – это война. Есть Путин – есть кризис и война, нет Путина – нет кризиса и нет войны. Путин должен уйти во имя мира и процветания нашей страны", – заключил Немцов.

Посилання на коментар

Санкционный список ЕС расширится на 19 человек и семь компаний - СМИ

Санкции затронут лишь российских чиновников низшего уровня

“Черный список” Евросоюза пополнится 19 людьми и 6-7 компаниями в связи с российско-украинским конфликтом.

Об этом в Twitter сообщил брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк.

Как указал журналист, пятеро из 19 лиц в новом, пока черновом, списке ЕС являются российскими чиновниками низшего уровня. Компании, попавшие под санкции, причастны к поддержке боевиков на Востоке Украины.

Санкционный список предусматривает запрет на въезд в страны ЕС, а также замораживание активов лиц, в нем числящихся.

Йозвяк уточнил, что скорее всего окончательный вариант списка будет утвержден министрами иностранных дел стран ЕС 9 февраля.

Ранее Евросоюз принял решение продлить санкции против России на полгода.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) щас кто-то сидит в расее и нервно грызет нохти. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ОБЛОЖИЛИ, демоны!!!

В Польше требуют от Генконсульства РФ оплатить аренду за 10 лет

Власти польского Гданьска требуют от российского генконсульства оплатить 2,3 миллиона злотых аренды.

Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на польское издание Gość Gdański.

По информации издания, Генеральное консульство РФ в Гданьске с 1951 года занимает два помещения на улице Батория и за это время ни разу не вносило арендную плату за пользование зданиями.

«Двусторонние консультации по поводу этой недвижимости длятся уже около 10 лет и мы не пришли в этом вопросе к взаимопониманию. Поэтому Гданьский магистрат еще летом прислал консульству счет на оплату пользования недвижимостью за 10 лет на сумму 2,3 млн злотых(10,28 млн грн — Ред.)», — отметил представитель муниципальной пресс-службы Дариуш Володжко

По его словам, в магистратуре до сих пор не получили ответа от российского консульства.

В российском консульстве отказались давать комментарии по этому поводу.

Посилання на коментар

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) щас кто-то сидит в расее и нервно грызет нохти. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ПЕСТИК?!!! :blink:

Посилання на коментар

В Еврокомиссии сомневаются в целесообразности предложенного Россией проекта газопровода «Турецкий поток» в обход Украины.

Такую позицию выразил вице-президент Еврокомиссии по вопросам энергетического союза Марош Шефчович, передает Укринформ.

В частности, вице-президент Еврокомиссии акцентировал внимание на имеющихся долговременных контрактных обязательствах России перед европейскими партнерами по поставках газа через территорию Украины. В связи с этим он назвал новый проект «радикальным предложением» российской стороны и выразил удивление планами Москвы по перенаправлению больших объемов газа (свыше 60 млрд кубометров в год), который в настоящее время идет в Европу через территорию Украины, в Турцию.

«У меня также имеется вопрос относительно экономической целесообразности этого решения. Турция требует около 15 млрд кубометров в год. Регион Юго-Восточной Европы — также около 15 млрд кубометров. Следовательно, почему нужно туда поставлять более 60 миллиардов кубометров газа? Поэтому, как я говорил, это не будет работать», — заявил вице-президент Еврокомиссии.

Он также выразил удивление позицией ОАО «Газпром», который «общается с клиентами через пресс-конференции», — именно так было объявлено об отмене проекта «Южный поток» и инициировании «Турецкого потока».

Посилання на коментар

Санкционный список ЕС расширится на 19 человек и семь компаний - СМИ

Санкции затронут лишь российских чиновников низшего уровня

”Черный список” Евросоюза пополнится 19 людьми и 6-7 компаниями в связи с российско-украинским конфликтом.

их всех сук, с их главой надо просто стрелять, что им въезд,выезд, наворовались уже до блевоты во главе с паханом

Посилання на коментар

их всех сук, с их главой надо просто стрелять, что им въезд,выезд, наворовались уже до блевоты во главе с паханом

Если кто и имеет право их стрелять, так это их собственный народ :-) :-) :-) :-)

Но этого не будет , так как скорее Путен рюских в крови утопит, чем те шото против него скажут :-) :-) :-)

Сто лет селекцыи это не шутка :-) :-) :-) :-)

Все знают, что в расее только пикни сразу в воронке окажишся, :-) :-) :-) :-) а если будеш вые то тебя в подготовке к терроризму обвиняет БТР подгонят и в себственной хате похоронят :-) :-) :-) :-)

Общество деградирует это заметно не вооруженным глазом:-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Так они отношения то уже не имеют никокого к этому потоку. Могут и не удивляться.

Российское ОАО «Газпром» и турецкая компания Botas Petroleum Pipeline Corporation подтвердили намерение подать первый газ в Турцию по новому газопроводу в декабре 2016 года.

Посилання на коментар

Так они отношения то уже не имеют никокого к этому потоку. Могут и не удивляться.

]

Не, ну понятно - турки возьмут 15 млрд кубов , а дальше что ? Европейцы погонят туда свою трубу?Вы уверены ?А если нет ?Куда остальные "кубы" газороссияне реализовывать будут ?
Посилання на коментар

Ты прав, сколько можно уже удивляться - пора принять как данность:

Раша - дикая страна, презирающая все законы и правила.

Иметь дело с таким партнером? - ну не знаю, пусть турки рискнут, если Обама разрешил.

Посилання на коментар

Не, ну понятно - турки возьмут 15 млрд кубов , а дальше что ? Европейцы погонят туда свою трубу?Вы уверены ?

Я не в чём не уверен)

Вижу что труба пошла в другое место. И это место Турция.

А после того как турки в Крым кораблики отправили, сказало мне, что клали они на обаму и его санкции.

То есть определились что друг у них Путин.

Посилання на коментар

Не, ну понятно - турки возьмут 15 млрд кубов , а дальше что ? Европейцы погонят туда свою трубу?Вы уверены ?

Витя, так далеко они думать не приучены.

Договорятся - что за два года ЕС вообще откажется от рос. газа.

Строить трубу, чтобы тебя потом ей же шантажировали? - проще перейти на сжиженый газ и других поставщиков.

Посилання на коментар

То есть определились что друг у них Путин.

:lol: :lol: :lol:

Капец!

Несколько строчек в новостном сайте - мозги в отключке, глаза сверкают, изо рта пузыри от удовольствия...

На дурака не нужен нож, ему с три короба нарвешь, и делай с ним что хошь

Посилання на коментар

Витя, так далеко они думать не приучены.

Договорятся - что за два года ЕС вообще откажется от рос. газа.

Строить трубу, чтобы тебя потом ей же шантажировали? - проще перейти на сжиженый газ и других поставщиков.

Да кто тебе такую чушь сказал то?

Могли бы, уже сто раз отказались.

Министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль заявил в интервью немецкому изданию Neue Osnabruecker Zeitung, что разумной альтернативы российскому газу не существует.

Посилання на коментар

Министр экономики и энергетики Германии Зигмар Габриэль заявил в интервью немецкому изданию Neue Osnabruecker Zeitung, что разумной альтернативы российскому газу не существует.

И когда он это сказал? - удосужся посмотреть!

И сколько всего за это время случилось!

Мож ты не все знаешь - ваш шизик предлагает Европе строить новый газопровод - для соединения с типа турецким, потому, что идиоту захотелось поменять страну транзитера.

Как ты думаешь, европейцы сделают под козырек и побежат строить новую трубу или все же эти деньги, которые они гипотетически потратили бы на шизофреническую затею Хуйла - потратят на то, чтобы раз и навсегда избавить себя от шантажиста?

ДУМАЙ, хоть через раз, умник!

Посилання на коментар

это тоже пропаганда?

http://www.vestifinance.ru/articles/52833

Ухудшение отношений США и России не ограничивается взаимным санкциями

хи-хи. это не пропаганда - это попытка клоуна прыгнуть выше своей жопы

- только руська быдлота хавает слова - взаимными санкциями.

- все остальные ехидно наблюдают - как дохнет раша.... от "взаимных санкций"

Посилання на коментар

Не понял.

Оріана ты здесь обаму или украинцев защищаешь?

Если удалишь, считай ответила.

обама друг украины.

руська свиня и хуйло - враг

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...