Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Кстати без всякого смеха, но "Нива" и правда продается в Германии. Немного, что то около 10 000 машин в год, но продается...И во францыи тоже :-) :-) :-) помню в фильме какомто видел :-) :-) :-) Кстати а русские без шевроле дезайн кузова некак не могли придумать? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Это очень большая редкость там. поэтому вы и сфоткали эту редкость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Подтверждаю, был год назад там, фотка ниже: А у тебя с Абу-Даби случайно такой фотки нету ? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Подтверждаю, был год газад там, фотка ниже: а дом ужас как напоминает стайню в украинском глухом селе: и заборчик и куча гноя рядом и дом и машина - совсем не вписываются в общую картину немецкого городка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Это очень большая редкость там. поэтому вы и сфоткали эту редкость Редкость, но не одну я её там видел. Правда их собирают специально на экспорт в более качественном варианте и в Германии еще дополнительно доводят до ума, прежде чем продавать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 А у тебя с Абу-Даби случайно такой фотки нету ? :-) :-) :-) :-)Нету))) Дубайские фотки есть, но Нив там нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolaevskiyrusich Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Власть РФ поддержит тех, кто стал инвалидами в результате участия в БД в Украине. В 18 году урны для голосования за Путина им принесут домой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Правда их собирают специально на экспорт в более качественном варианте и в Германии еще дополнительно доводят до ума, прежде чем продавать. А вот это вообще непонятно, для чего это там. Если у чела недостаточно средств, там можно недорого, купить купить типа Форд, небольшой.. даже подержанный, но в хорошем состоянии. это русские берут, ностальгия.. я так думаю.. я, как то в Болгарии брал на прокат очень убитый Рено Клио Символ, и то я отметил для себя, что машина лучше советских Жигулей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Нету))) Дубайские фотки есть, но Нив там нет.Ну может хоть с детрофйтского??? --- ну так:-) для смеху :-) Кстати Китай на Детройте неплохо выступал :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Власть РФ поддержит тех, кто стал инвалидами в результате участия в БД в Украине. В 18 году урны для голосования за Путина им принесут домой :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Это моя личная фотка, фейка быть не может (если только Вы не считаете, что я вру, это Ваше право так думать). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЗИ С ВАМИ опиаха привет Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Это моя личная фотка, фейка быть не может (если только Вы не считаете, что я вру, это Ваше право так думать).Я верю :lol: :lol: :lol: Это на форуме глюк ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Это моя личная фотка, фейка быть не может (если только Вы не считаете, что я вру, это Ваше право).Я лично не исключаю, что кто-то с бывшего ГДР настальгирует :-) :-) :-) :-) или студент какой по дешевке покататься взял :-) :-) :-) Машина хорошая, движек семерочный всего лиш 11 литров на сотню берет :-) :-) :-) салон - автовилюр обивочный оборонпрм гарантирует :-) :-) :-) ну и все остальное - джипиес, коробка робот, клавиши управления аудиосистемой, климатконтроль.........---ОТСУТСТВУЕТ:-) :-) :-) :-) зато в наборе домкрат и балонный ключ :-) :-) :-) со знаком аварийной остановки :-) :-) :-) РЕКОМЕНДУЮ :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Я лично не исключаю, что кто-то с бывшего ГДР настальгирует :-) :-) :-) :-) или студент какой по дешевке покататься взял :-) :-) :-) Машина хорошая, движек семерочный всего лиш 11 литров на сотню берет :-) :-) :-) салон - автовилюр обивочный оборонпрм гарантирует :-) :-) :-) ну и все остальное - джипиес, коробка робот, клавиши управления аудиосистемой, климатконтроль.........---ОТСУТСТВУЕТ:-) :-) :-) :-) зато в наборе домкрат и балонный ключ :-) :-) :-) со знаком аварийной остановки :-) :-) :-) РЕКОМЕНДУЮ :-) :-) :-) :-) Тут германцы рассказывают о Ниве: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЗИ С ВАМИ опиаха привет Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Натаха вот так лучше :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 про Ниву давайте закругляться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Тут германцы рассказывают о Ниве: А интересно - ты много знаеш у себя в раше преподавателей колледжа где-то в русской провинцыи, чтоб у него было две нивы и две калины ??? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Как там у Шекспира - ЧУМА НА ОБА ВАШИХ РОДА - так кажится ....... Убивать конечно спецы все , а вот лечить, то вава в голове :-) :-) :-) :-) Эбола уже добралась до России? 1 ФЕВРАЛЯ 2015, 15:28 705 620 ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ ОТПРАВИТЬ Фото:ki.ill.in.ua Источник:Комсомольская Правда Сотрудника Красного Креста госпитализировали с признаками Эболы. Медики проводят анализы 1 февраля в Приморском крае России с подозрением на лихорадку Эбола госпитализировали пассажира авиарейса SU 1702, сотрудника Красного Креста. Об этом сообщили в пресс-службе местной администрации. Мужчину увезли из Москвы в спецгоспиталь. По предварительной информации, пациент работал недавно в Африке. По словам вице-губернатора Павла Серебрякова, все службы, задействованные при встрече пассажира с подозрением на вирусную инфекцию, сработали оперативно. Читайте: Семенченко серьезно травмирован - Схема взаимодействия неоднократно отработана на учениях. По правилам первыми к осмотру и приему пассажира приступили специалисты санитарно-контрольного пункта аэропорта вместе с представителями Роспотребнадзора. После чего пациент с подозрением на заболевание был передан сотрудникам скорой помощи Артема. Они доставили его в Уссурийскую городскую больницу, на территории которой развернут спецгоспиталь, — прокомментировал инцидент вице- губернатор. Читайте: Войска АТО не выдерживают натиска боевиков Напомним, что 19 января в московском аэропорту Шереметьево приземлился самолет, на борту которого находилась француженка с признаками Эболы. Через время выяснилось, что у нее просто ОРВИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Со 140 000 000 нашлось почти 25 000 :-) :-) :-) :-) :-) :-) даже не знаю как их назвать :-) :-) :-) :-) Почти 25 тысяч человек подписали петицию в защиту многодетной матери Светланы Давыдовой, которую обвиняют в госизмене Авторы послания президенту Путину просят изменить Давыдовой меру пресечения и разрешить ей вернуться домой к двухмесячному ребенку. Напомним, что многодетная мать уже больше недели находится в московском СИЗО. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов намерен поручиться в суде за обвиняемую в государственной измене Светлану Давыдову. Это может помочь женщине вернуться в свою многодетную семью, - рассказал «Эху Москвы» Астахов. Астахов подчеркнул, что при вынесении решения суд должен учитывать тот факт, что Давыдова является многодетной матерью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 А я в украинской бываю - ТАКИХ НЕТ :-) :-) :-) А я хочу чтоб были :-) :-) :-) :-) :-) и на майдане кто был тоже этого хотели :-) :-) :-) не крови не войны :-) :-) :-) , а простой понятной справедливости :-) :-) :-) а их за это газом перцовым , дубинами резиновыми, снайперами, автоматами, да водометами в мороз среди зимы :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ребята после школы идут в армию, многие потом остаются служить по контракту – просто не видят для себя альтернативы. Армия их кормит, одевает и обувает, платит зарплату – 20 тысяч рублей, считай, 300 долларов, и им этого хватает. Контрактники знают, что на гражданке и этих денег получать не будут. То есть включается такой социальный лифт. И наше правительство за двадцатку тысяч в месяц покупает «мясо», которым усеивает ваши поля. http://inforesist.org/v-rossii-rasskazali-...shix-v-ukraine/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 А я в украинской бываю - ТАКИХ НЕТ :-) :-) :-) А я хочу чтоб были :-) :-) :-) :-) :-) и на майдане кто был тоже этого хотели :-) :-) :-) не крови не войны :-) :-) :-) , а простой понятной справедливости :-) :-) :-) а их за это газом перцовым , дубинами резиновыми, снайперами, автоматами, да водометами в мороз среди зимы :-) :-) :-) :-) В России тоже хотят справедливости и войны точно не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 В России тоже хотят справедливости и войны точно не хотят. В России сегодня сознательно занижается планка уровня жизни и образования. Малообразованный человек поверит в любую чушь, даже если скажут, условно, что у вас в Украине инопланетяне какие-то живут, которые расползаются по всему миру. Таким людям проще верить, чем думать. Тем более, что им за войну еще и платят. Им как-то не очень жаль своей жизни, потому что особого смысла в жизни у них нет. – Я это так понимаю: у вас Майдан с чего начинался? С того, что вышла сотня людей, не больше. Они лучше других понимали, что стране нужны перемены, что дальше так продолжаться не может. Но их было очень мало поначалу. Потом их разогнали, и это побудило выйти на Майдан уже тысячу человек, потом вышли десятки тысяч. Идея демократии постепенно овладела массами. Эта волна могла бы и до России докатиться. Но из 148 миллионов россиян многие плохо знают историю, думать не хотят – вот на них-то как раз и рассчитана кремлевская пропаганда, которую разрабатывают достаточно умные люди, манипулируя сознанием населения с телеэкранов. И очень успешно, надо сказать. Если многократно, даже не вдаваясь в объяснения, повторять одно и то же: «фашисты», «бандеровцы» – автоматически вырабатывается негативное восприятие украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Вы должны выстоять. А если нет – мы все вернемся в новый большой Советский Союз, со своим новым Сталиным и новыми репрессиями. Мне бы этого очень не хотелось. Поэтому в том, чтобы Украина выиграла эту войну, и я тоже заинтересован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 В России тоже хотят справедливости и войны точно не хотят.Ты знаеш может год назад ябы тебе и поверил но сегодня - ЭТО ТРЕП :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 хотят ли русские войны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 В России студентку университета Санкт-Петербурга арестовали за репост Распечатать Поделиться в социальной сети Опубликовать у себя Опубликовано 01.02.2015 Студентку петербургского Российского государственного университета имени Герцена Оксану Борисову Невский районный суд Петербурга приговорил к суткам ареста за репосты и записи на ее странице в социальной сети «ВКонтакте» о народном сходе в Минеральных Водах. Как сообщает Радио Свобода, 21-летняя Оксана Борисова приехала учиться в университет Санкт-Петербурга из Минеральных вод. У себя в городе она известна как политический блогер. Записи и репосты по поводу народного схода в Минеральных Водах были сделаны еще 23 января, сход с перекрытием федеральной трассы «Кавказ» прошел 24 января – люди требовали расследования убийства солдата-контрактника, подозревая, что к его гибели в массовой драке причастна некая организованная преступная группа. Участники несанкционированной акции получили по 10 суток ареста, кроме того, ставропольские полицейские попросили своих петербургских коллег обратить внимание на деятельность Оксаны Борисовой. Через неделю после событий в Минеральных Водах пятеро сотрудников полиции пришли за Оксаной в университет прямо перед экзаменом по информатике. Из-за неправильно оформленных протоколов ей пришлось провести ночь в отделе полиции, а на следующий день ее привезли в Невский районный суд, где судья Виктория Черникова сочла ее виновной в организации массового мероприятия, на которое в установленном порядке не бала подана заявка. Борисовой присудили сутки ареста за нарушение порядка организации собрания, митинга, шествия или пикетирования. «Случившееся с Оксаной Борисовой можно расценить как наказание за выражение собственного мнения, да, в общем, даже не мнения – просто человек путем перепоста обратил внимание на некоторые информационные материалы, и это послужило основанием для наказания. С понедельника я буду разбираться в этом вопросе, но из того, что мне известно, могу заключить, что человек, который выносит такие приговоры, должен поискать себе другую работу. И вся цепочка, которая была в этом деле задействована, тоже должна искать другую работу. Может, где-то там, на Ставрополье, такая практика уже складывается – ну, значит, тем более, нам надо охранять от этого Петербург. А вообще, эта практика ползет из головы человека, на которого у нас замкнута вся вертикаль власти, это и есть самая главная проблема», – говорит депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник. Оксана Борисова вместе со своим адвокатом готовят апелляцию на решение судьи Виктории Черниковой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 хотят ли русские войны Мне нравится ихняя дибильнутая формулировка :-) :-) :-) :-) Я ЕДУ НА УКРАИНУ ЗАЩИЩАТЬ РУСКИХ ОТ ФАШИСТОВ :-) :-) :-) :-) И чего ты дибил сюда прешся? :-) :-) :-) ехал бы сразу в Америку русских на Брайтоне спасать от амеров :-) :-) :-) :-) Но на это кишка тонка :-) :-) :-) Или взяли бы приступом Аляску - там и амерам бы втащили и золотишко можноб былобы намыть :-) :-) :-) :-) Но кишка тонка в ублюдков этих сраных :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ты знаеш может год назад ябы тебе и поверил но сегодня - ЭТО ТРЕП :-) :-) :-) :-) :-) А зачем нам война нужна, тем более с Украиной? У меня такая позиция - Крым для меня родная земля, вне зависимости от территориальной принадлежности. Я с 5 лет туда ездил с родителями отдыхать еще в едином государстве СССР в 80х и в 90х, и в 2000х. В сравнении с отдыхом в Крыму в Советские годы, даже лучше стало (единственное неудобство - это ночная таможня, вначале российская, потом украинская – не высыпался в поезде). Конечно, мне хочется, чтобы Крым был российским, но я против незаконного разделения Украины, т.к. считаю Украину равноценным с Россией государством. А так как провели референдум, в котором очень значительная часть населения проголосовала за присоединение к России - я не могу с этим не считаться (можно по-разному относиться к итогам, но я исхожу из того, что большинство, скорее всего, проголосовало за). В общем, у меня двоякое отношения, я очень тепло отношусь к Крымчанам и территориальная целостность Украины для меня важна. А на Юго-востоке нужно устанавливать мир, и с центральной властью отношения восстанавливать. Мне этот чел из Донецка понравился и его позиция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 2 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2015 А зачем нам война нужна, тем более с Украиной? У меня такая позиция - Крым для меня родная земля, вне зависимости от территориальной принадлежности. Я с 5 лет туда ездил с родителями отдыхать еще в едином государстве СССР в 80х и в 90х, и в 2000х. В сравнении с отдыхом в Крыму в Советские годы, даже лучше стало (единственное неудобство - это ночная таможня, вначале российская, потом украинская – не высыпался в поезде). Конечно, мне хочется, чтобы Крым был российским, но я против незаконного разделения Украины, т.к. считаю Украину равноценным с Россией государством. А так как провели референдум, в котором очень значительная часть населения проголосовала за присоединение к России - я не могу с этим не считаться (можно по-разному относиться к итогам, но я исхожу из того, что большинство, скорее всего, проголосовало за). В общем, у меня двоякое отношения, я очень тепло отношусь к Крымчанам и территориальная целостность Украины для меня важна. А на Юго-востоке нужно устанавливать мир, и с центральной властью отношения восстанавливать. Мне этот чел из Донецка понравился и его позиция 1 ) "А зачем нам война нужна, тем более с Украиной? " -Это вам надо у себя спросить, у своего начальства и у своего народа - зачем они развязали войну в Украине ?Почему вы это спрашиваете у украинцев ? 2 ) " Крым для меня родная земля , без разницы, кому он принадлежит, но хочу, что-бы он принадлежал России " - Какое-то противоречие у вас в суждениях наблюдается : то без разницы чей Крым, то оказывается, что всё таки разница есть (хочется. чтоб был российским) .Видимо так он будет роднее ? 3 ) "...мне хочется, чтобы Крым был российским, но я против незаконного разделения Украины," ".... а так как знач. часть населения (крыма) проголосовала за присоединение к Р.Ф. - я не могу с этим не считаться " - Наверное как-то надо определиться : вам и Крым хочется ( голосование Крымчан не хотите игнорировать) и в тоже время вы против незаконного разделения Украины . Ответьте самому себе чего вы хотите : не допустить незаконного раздела Украины или Крым прибрать к Р.Ф. ? 4 ) "...В общем, у меня двоякое отношения, я очень тепло отношусь к Крымчанам и территориальная целостность Украины для меня важна." Да всё у вас, как-то двояко : " хочется и невинность соблюсти, и дитя приобрести " .Охота и Крым прибрать, и чтоб украинцы не обиделись .И беззаконное голосование крымчан "греет", и "целостность Украины важна" (но Крым видимо важнее ) P.S.- В общем, вам серьёзно надо поработать над собой и решить , чего вы, собственно, хотите, а то вы сами себе противоречите . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.