Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

вы меня с кем-то перепутали, я не радовалась здесь, а наоборот, писала, что радоваться тут нечему

и потом, средняя пенсия в России где-то 7 тыс. с небольшим... откуда взялись 11600 руб.?

конечно, если не считать силовиков, у них около 20 тыс. а обычный бывший инженер, например, получает в среднем 7 тыс. как например, моя тетушка получает 7353 руб, имея 38 лет стажа инженера, а потом бухгалтера после развала СССР...

из ваших официальных источников.

вы ведь экспресс методов в ссср летите,

так что думаю анекдоты периода ссср вам как раз актуальны будут,

вот к примеру о том как в ссср тех кто звонил в посольство -

На партсобрании встает Рабинович.

«Я уже не спрашиваю, где свобода. Я спрашиваю – где мясо?».

На следующем собрании встает Шапиро.

«Я уже не спрашиваю, где свобода. Я уже не спрашиваю, где мясо. Я спрашиваю – где Рабинович?».

а этот о том что у вас будет через год...

рабинович в течение долгого времени каждое утро приходит к газетному киоску,

просит показать ему передовицу газеты "правда", смотрит на нее и, каждый раз расстроенный, уходит.

продавец киоска в одно утро спрашивает рабиновича:

— позвольте поинтересоваться, что вы каждое утро хотите увидеть на передовице "правды"?

рабинович:

— да вот, все жду один некролог.

— но как же, некрологи обычно печатаются на последней странице!

— уверяю вас, тот, что я жду, будет на первой!

и разумеется что на демонстрвциях будет -

На первомайской демонстрации колонна глубоких стариков несет плакат: "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство!"

К ним подбегает некто в штатском:

- Вы что, издеваетесь? когда вы были детьми, товарищ Путин еще не родился!

- Вот за это ему и спасибо!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Русские, это правда, что в раше приняли или собираются принять закон об ограничении накруток в торговле?
Посилання на коментар

Русские, это правда, что в раше приняли или собираются принять закон об ограничении накруток в торговле?

Слышал такое, но это наверное на социально значимые товары...
Посилання на коментар

Правда то :-) :-) :-) шо с сегодня водка подешевела примерно на четверть :-) :-) :-) :-) Я НЕ ШУЧУ :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

По поручению Генерального прокурора Российской Федерации органы прокуратуры организуют проверки в связи с ростом цен на продукты.

Судя по этой новости, закон уже давно действует.

http://genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-562005/

Посилання на коментар

По поручению Генерального прокурора Российской Федерации органы прокуратуры организуют проверки в связи с ростом цен на продукты.

Интересно бы знать допустимую величину накруток, для центрального региона.
Посилання на коментар

а мне тиресно когда в России начнут сажать за связь с агентом иностранной разведки?))

ну к примеру общение со мной( как агентом Моссада) должно лет на 12 потянуть)))

Посилання на коментар

Да брось ты дурака валять - об этом знают все и вся, даже по нашему ящику не раз слышал как какой-нибудь политолог или политик высказывал мнение, что Запад должен не кредиты, а гранты Украине давать, ведь у них рыльце сильно в пушку, если искать виновников в происходящем.

ты слушаешь и веришь политикам и политтехнологам?....

- тода, конешно...

Посилання на коментар

а мне тиресно когда в России начнут сажать за связь с агентом иностранной разведки?))

... от нафига им идеи подбрасывать?... - теперь начнут...
Посилання на коментар

Интересно бы знать допустимую величину накруток, для центрального региона.

Это и мне интересно узнать, но где-то слышал, что до 15 % в розничных сетях ограничение и до 45% для производителей (так планировали).
Посилання на коментар

Это зависит от результата такой связи )))

Посилання на коментар

Барак Обама: в войне между США и РФ нет смысла, Россию погубит кризис

В интервью CNN президент США Барак Обама заявил, Россия не сможет выти из кризиса, а потому война между США и РФ - не мудрое решение.

10000

Как заявил президент Соединенных штатов Америки Барак Обама, утверждение о том, что его политика по отношению к РФ была достаточно эффективной для ослабления российской экономики, абсолютно справедливо. Хотя новые санкции против России и не остановили агрессию Владимира Путина в Украине, передает Joinfo.ua со ссылкой на CNN.

"Если подумать о том, какие отношения у нас были с Россией, когда я стал президентом, тогда мы говорили о перезагрузке. Тогда я установил, считаю, эффективные рабочие отношения с господином Медведевым. В результате этого российская экономика начала расти, у властей появилась возможность диверсифицировать ее. Отношения России с Европой и всем миром были прочными, Россия с нашей помощью вступила в ВТО.

Но после того, как господин Путин принял это решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича после того, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине... С тех пор эта его импровизация все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины. И эта ситуация привела к дипломатической изоляции России, а Европе надоело вести дела с Россией; привела к санкциям, которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились", - сказал Обама.

Он так же подчеркнул, что нет такой формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо.

"Аннексия Крыма – затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией", - сказал президент США.

По мнению Обамы Путин постоянно отклоняет предложения, которые ему делаются. Но Украина не входит в НАТО, в результате чего есть ограничения для военного вмешательства. И Путин, зная это, пока что не останавливается.

"Тем, кто предлагает нам сделать больше, я бы ответил: мы можем добиваться того, чтобы Россия несла все большие убытки, и именно этим мы занимаемся. Мы можем оказывать дипломатическое давление на Москву. Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией не станет мудрым решением для Америки или всего мира.

Мы занимаемся усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО. И я ясно дал понять, что эту линию нельзя переступать, так как нам придется принять военные меры для защиты наших союзников – об этом говорит статья 5 устава альянса", - заявил Обама.

Посилання на коментар

"Аннексия Крыма – затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией", - сказал президент США.

барак подтвердил то, что здесь уже обговаривалось.
Посилання на коментар

ты слушаешь и веришь политикам и политтехнологам?....

- тода, конешно...

а ты живешь по принципу анекдота - когда Джованни застукал жену с любовником она ему крикнула:

- Джованни, если ты веришь своим глазам больше чем мне - я тебе больше не жена!

Предлагаешь и нам не верить?

Посилання на коментар

Рюськие :-) :-) :-) я правильно понял, что пенсия в 12000 рублёв вас устраивает и это великое достижение в 180$ за 15 лет вашего Путенхуя???? :-) :-) :-)

Да :-) :-) :-) вам есть чем гордится имея Сибирь под боком :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Чет маловато, у меня матушка библиотекарем работала на заводе,

Пенсион - почти 12 тыс....

спорить с вами не буду, но пенсионное удостоверение, полученное в середине прошлого года видела собственными глазами, там указана сумма 7353...

ваше слово против моего... на этом закончим беспредметный спор

Посилання на коментар

спорить с вами не буду, но пенсионное удостоверение, полученное в середине прошлого года видела собственными глазами, там указана сумма 7353...

ваше слово против моего... на этом закончим беспредметный спор

А тут вообще - у вас как у нас :-) :-) :-) :-) вы что решили послав куда подальше амеров - на Киев ровнятся? :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Поддерживаю, Валерик совсем берега попутал...

Хотя, по его словам он привык так общатся, в своем окружении...))))

тупе руське зомбобыдло вызывает теперь не жалость - отвращение.
Посилання на коментар

Рюськие :-) :-) :-) я правильно понял, что пенсия в 12000 рублёв вас устраивает и это великое достижение в 180$ за 15 лет вашего Путенхуя???? :-) :-) :-)

Да :-) :-) :-) вам есть чем гордится имея Сибирь под боком :-) :-) :-)

не ведись на уродов фсбэшных.

у нас в хахляндии пенсий более 50000 грн тоже хватает. в месяц - если кому не понятно.

но ты же не будешь письками меряться - у кого олигархи состоятельней.

оценивать нужно только минимальные пенсии - с которыми живет 80% населения лохов

Посилання на коментар

а ты живешь по принципу анекдота - когда Джованни застукал жену с любовником она ему крикнула:

- Джованни, если ты веришь своим глазам больше чем мне - я тебе больше не жена!

Предлагаешь и нам не верить?

ничё я тебе не предлагаю. если тебе полегчает - верь.

только тем, кому можно верить, можно сосчитать по пальцам одной руки. и еще много останется.

остальные - номенклатурная блатата, получающая хавку из рук властных паразитов.

верь.

Посилання на коментар

оценивать нужно только минимальные пенсии - с которыми живет 80% населения лохов

И с этим не поспоришь. Даже если и не большинство, все равно это основной критерий оценки, т.к. на этот доход живут реальные, а не виртуальные люди и их немало.
Посилання на коментар

Хотя, по его словам он привык так общатся, в своем окружении...))))

Ой, мужики, ну не дуйтесь - вы ещё не забыли, что из вашего окружения (народ что вас окружает) принято посылать на родину Марка убийц, которые убивают его родичей ?Так с чего вы решили, что он должен подбирать выражения по отношению к вам ?К тем которые не осуждают, и даже оправдывают этих убийц ?Вы прямо, как дети - учитесь уже нести ответственность за ваше начальство и ваших земляков, и не хнычте, когда с вас спрашивают за их косяки .
Посилання на коментар

Ой, мужики, ну не дуйтесь - вы ещё не забыли, что из вашего окружения (народ что вас окружает) принято посылать на родину Марка убийц, которые убивают его родичей ?Так с чего вы решили, что он должен подбирать выражения по отношению к вам ?К тем которые не осуждают, и даже оправдывают этих убийц ?Вы прямо, как дети - учитесь уже нести ответственность за ваше начальство и ваших земляков, и не хнычте, когда с вас спрашивают за их косяки .

Ой не украинская эта пословица - МОЯ ХАТА С КРАЮ.....:-) :-) :-) :-) :-) Ой не украинская :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ой не украинская эта пословица - МОЯ ХАТА С КРАЮ.....:-) :-) :-) :-) :-) Ой не украинская :-) :-) :-) :-) :-) :-)

тем не менее он прав - мои слова адресные. кто их считает адресованными ему - тот и есть все, что они означают
Посилання на коментар

Значит так, что б потом не было обид - ваши родственики и вы сами - как подтверждение чему либо выступать не можете, так как вас никто не знает, зато все знают как работает фээсбэшная пропаганда

Коменты - удаляю.

подтвердить приведенные вами пенсии могут люди, которым я доверяю.

Посилання на коментар

Да брось ты дурака валять - об этом знают все и вся, даже по нашему ящику не раз слышал как какой-нибудь политолог или политик высказывал мнение, что Запад должен не кредиты, а гранты Украине давать, ведь у них рыльце сильно в пушку, если искать виновников в происходящем.

Юр, а не кажется тебе, что ты, как потерпевший сокрушительное фиаско в деле выбора направления развития Украины - мог бы уже и помолчать со своими выпадами в сторону Запада.

Рашку ж ты терпел намного дольше и все надеялся... да и надеешься до сих пор, как я вижу.

Посилання на коментар

Покажите мне в этом списке слово Россия чтобы я ЗАВИДОВАЛ :-) :-) :-) :-) :-)

Работа расеи в вопросе пенсий наглядна :-) :-) :-) :-) :-)

И вот тут:-) :-) :-) еслиб забецать украинский многоголосый дубляж :-) :-) :-) :-) то я даже не сразу понял о какой стране идёт речь :-) :-) :-) :-)

Это я о том , что расея в этом вопросе от Украины некуда не рванула, как хотят нам представить :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Болие того :-) :-) :-) Наши меняющиеся украинские правители всегда, в отсутствии решений в этом вопросе верили ПОПЕРЕДНЕКОВ :-) :-) :-) :-)

Интересно кого винит ПУТЕНХУЙ после 15ти летнего царствования :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

ЗАТО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ В РАСЕЕ ПОБЕДИЛО АРМИЮ ПЕНСИОНЕРОВ :-) :-) :-) :-) И УВЕЛИЧЕЛО СВОЁ ФИНАНСИРОВАНИЕ :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Значит так, что б потом не было обид - ваши родственики и вы сами - как подтверждение чему либо выступать не можете, так как вас никто не знает, зато все знают как работает фээсбэшная пропаганда

Коменты - удаляю.

подтвердить приведенные вами пенсии могут люди, которым я доверяю.

Спроси у Юли, у ней вроде родственники в России есть...

А пенсии от стажа, региона, и др могут отличатся..

На Урале - надбавка 15% например...

Посилання на коментар

Юр, а не кажется тебе, что ты, как потерпевший сокрушительное фиаско в деле выбора направления развития Украины - мог бы уже и помолчать со своими выпадами в сторону Запада.

Рашку ж ты терпел намного дольше и все надеялся... да и надеешься до сих пор, как я вижу.

Яже говорил :-) :-) :-) ему перекрестится надо:-) :-) :-) АТО россуждает как вата не крещенная :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Спроси у Юли, у ней вроде родственники в России есть...

А пенсии от стажа, региона, и др могут отличатся..

На Урале - надбавка 15% например...

15% от шишок кедровых:-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...