Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 она не говорила, а делала ...и запомни вот эти свои слова Опять я нарвался на пристальное внимание, кажись.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Именно порядочность граничащая с наивность - разве такой человек хоть в мыслях мог допустить, что ее, простую многодетную домохозяйку, - могут подслушивать из фээсбэ. кстати, мне в личку пишут люди, которые боятся светится на форуме - кто просто поговорить, а кто и информирует По потробней об этом пожалуйста :-) :-) :-) :-) иды отдельно перепешите :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Хорошо, вы не сказали, что она виновна .Тогда, давайте так . Вы сказали, что "логично", но логично это когда одно вытекает из другого . Задержание должно вытекать из этой статьи - я правильно вас понимаю ? А если так, то покажите, что её действия подпадают именно под эту статью .А иначе можно сказать , что вы вор, раз есть такая статья и объявить , что всё происходящее с вами логично, когда не дай Бог вас посадят .Основанием для посадки должно быть не наличие статьи, а подпадание человека под эту статью .Виктор, откройте статью с комментами к ней и почитай. А втягивать меня в свое любимое занятие словоблудие не надо. Я и так долго смеялся над твоим удтверждением, что СССР вторгся в Германию в 40-х годах.... Так хохоталься!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Именно порядочность граничащая с наивность - разве такой человек хоть в мыслях мог допустить, что ее, простую многодетную домохозяйку, - могут подслушивать из фээсбэ. кстати, мне в личку пишут люди, которые боятся светится на форуме - кто просто поговорить, а кто и информирует Скорей всего слушали телефон посольства, а не ее.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Знаешь, Наташа, я при Путине живу с его самого начала, и вывод, который я могу сделать о нём, так это то, что он действительно непредсказуем .И при чём это не хорошее качество, не знаешь чего от него ждать .Насчёт пусек : тогда ещё "климат " был помягче и резонанс действительно был большой .Много людей недоумевали зачем садить девок .Неверилось , что их могут посадить но посадили, видимо тогда уже начали россиян приучать к мысли, что время относительных свобод закончено и дальше суд будет стоять на страже не закона, а режима . Мне кажется, ч он кичится вот этой своей непредсказуемостью, причем под дружный хор своих почитателей. Помнится тут на форуме был один коньячный алкаш, забыла его ник - так он про него писал: темнейший. И это меня всегда удивляло в российском народе: выставлять напоказ самые недостойные качества, как бы гордясь ими. Я еще б поняла самоиронию, как защиту от насмешек, но тут нечто иное - голый зад, как достижение: вот смотрите, я голодранец и мне пофик. И паралельно - яблоки по тысяу за килограм с подписью, купил и цена не жмет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 США анонсировало колоссальную военную помощь Украине в 2015 В текущем году правительство США планирует предоставить 120 миллионов долларов материальной помощи украинской армии, а также оказать значительную помощь в подготовке вооруженных сил Украины с целью выработки у военных новых умений и навыков. Такую программу поддержки анонсировал Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт в интервью ZN.UA. "Что касается американской военной помощи. За прошлый год она составила 118 млн долл. В этом году такая помощь составит 120 млн долл., включая новые 75 млн долл., которые Конгресс утвердил в специальной программе европейской поддержки", — отметил посол. Также Пайетт подчеркнул, что особое внимание в этом году будет уделено предоставлению технических средств а также мерам кадровой подготовки военнослужащих Украины, с целью приблизить их к стандартам НАТО. "Глядя на перспективы предстоящего года, много усилий будет сосредоточено не на материальной помощи оборудованием, а на помощи, так сказать, "программным обеспечением". Мы уже закупали бронированные транспортные средства, приборы ночного видения, радарные системы, шифрованное радиокоммуникационное оборудование. Теперь мы считаем самой важной помощь в подготовке и переподготовке украинских военных формирований, обретении ими новых навыков. Начнем соответствующую программу уже в марте. Думаю, эти программы очень разрастутся, приобретут большие масштабы, чтобы выстроить то, чего хочет президент Порошенко. А именно — армию, которая соответствует стандартам НАТО", — заявил дипломат. "Вы знаете лучше многих, а Украина поняла в 2014 г. (когда Россия начала свое вторжение), насколько существенно разрушены ваши вооруженные силы режимом Януковича. На фронте украинские военные формирования продемонстрировали примеры колоссального мужества. Они показали, что их не запугать. Но если Россия будет делать то, что она делала в августе, посылая через границу крупные вооруженные формирования, — то остановить их будет невозможно. Поэтому нам надо совместно бороться, используя все пути, чтобы помочь вам защитить свою территорию. А также для решения проблемы реформ и экономического прогресса…", — подвел итог Пайетт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Знаешь, Наташа, я при Путине живу с его самого начала, и вывод, который я могу сделать о нём, так это то, что он действительно непредсказуем .И при чём - это не хорошее качество, не знаешь чего от него ждать .Насчёт пусек : тогда ещё "климат " был помягче и резонанс действительно был большой .Много людей недоумевали зачем садить девок .Неверилось , что их могут посадить но посадили, видимо тогда уже начали россиян приучать к мысли, что время относительных свобод закончено и дальше суд будет стоять на страже не закона, а режима .Правда не понимаешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Виктор, откройте статью с комментами к ней и почитай. А втягивать меня в свое любимое занятие словоблудие не надо. Я и так долго смеялся над твоим удтверждением, что СССР вторгся в Германию в 40-х годах.... Так хохоталься!!! смеялся со своего невежества? - похвально, значит будут из тебя люди, если еще свою упертость преодолеешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 смеялся со своего невежества? - похвально, значит будут из тебя люди, если еще свою упертость преодолеешьДа нет, над другим смеялся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Виктор, откройте статью с комментами к ней и почитай. А втягивать меня в свое любимое занятие словоблудие не надо. Я и так долго смеялся над твоим удтверждением, что СССР вторгся в Германию в 40-х годах.... Так хохоталься!!!Ну если вы не можете доказать своих утверждений, то зачем тогда нарываетесь на то, что вас ткнут носом, в то что вы голословно обвиняете женщину в преступлении ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ну если вы не можете доказать своих утверждений, то зачем тогда нарываетесь на то, что вас ткнут носом, в то что вы голословно обвиняете женщину в преступлении ?Я таки привел его. За остальными доказательствами к следователю и прокурору. Это их работа, они за это зряплату получают.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Washington Post: США должны подать пример странам НАТО и помочь Украине вооружением Правительство США должно изменить свою политику и начать поставлять военную помощь Украине, чтобы быть уверенным, что предоставленные денежные средства не уйдут на военные нужды, считает бывший посол США в Украине, эксперт для The Washington Post Стивен Пайфер. Рекомендую Twitter Вконтакте G+ ОK Сегодня 14:49 Пайфер: Конгресс должен не только разрешить помощь, как это было в "Акте о поддержке свободы в Украине" в прошлом году, но и создать соответствующий бюджет Фото: pravda.com.ua Белый дом и Конгресс должны вложить серьезные средства в защиту Украины: $1 млрд на военную помощь в текущем финансовом году, а затем еще по $1 млрд в 2016 и 2017 финансовом году. Конгресс должен не только разрешить помощь, как это было в "Акте о поддержке свободы в Украине" в прошлом году, но и создать соответствующий бюджет, считает бывший посол США в Украине, эксперт для The Washington Post Стивен Пайфер. По мнению эксперта Соединенным Штатам необходимо поставлять Украине военную помощь в виде вооружения. "Правительство США должно изменить свою политику и начать предоставлять военную помощь Украине, чтобы быть уверенным, что большинство из вышеперечисленных средств не уйдет на военные нужды", – пишет издание. В пример Пайфер приводит тот факт, что украинская армия остро нуждается в РЛС контрбатарейной борьбы, чтобы точно определить источник артиллерийского огня противника, который является причиной 70% жертв. Украинские военные нуждаются в оборонительных вооружениях, добавляет эксперт. Пайфер уверен, что если правительство США обратиться к другим государствам-членам НАТО за помощью Украине, то они прислушаются. "Если Соединенные Штаты примут меры по предоставлению военной помощи, предположительно, некоторые другие страны НАТО сделают то же самое", – отмечает эксперт. В конце статьи Пайфер резюмирует, что "время не терпит" и с приходом весны боевые действия на Востоке Украины могут бы достичь новой силы, поэтому США должны помочь Украине сдержать этот процесс. Ситуация на Донбассе. 31 января. Онлайн-репортаж 18 декабря президент США Барак Обама подписал "Акт о поддержке свободы в Украине". В законопроекте речь идет о расширении военной поддержки Украины – предоставлении противотанкового и другого вооружения, антиартиллерийских радаров, беспилотных летательных аппаратов и другого военного оборудования. Сенаторы согласовали затраты госбюджета на эти статьи: $100 млн на 2015 финансовый год и по $125 млн на 2016-й и 2017 годы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ну если вы не можете доказать своих утверждений, то зачем тогда нарываетесь на то, что вас ткнут носом, в то что вы голословно обвиняете женщину в преступлении ? Вить, он упертій баран и только что подтвердил это не ввязывайся с ним в долгие дискуссии - тыкнул носом и хватит - дольше дело за мной - он мой боржник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Я таки привел его. За остальными доказательствами к следователю и прокурору. Это их работа, они за это зряплату получают....ТО что вы привели .То никак не доказательство, а статья из уголовного кодекса .Вы чувствуете разницу между доказательствами и УК ? Хех, дело в том, что статья доказатенльством быть, ну никак не может . Закон (статья) это так сказать общеобязательное правило поведения человека, и необходимо доказать, что человек нарушил его .Вот если вы сможете привести факт нарушения закона (подпадание под статью) ,то это и будет доказательством .Но вы не привели ничего , что можно было бы определить, как нарушение закона . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Вить, он упертій баран и только что подтвердил это не ввязывайся с ним в долгие дискуссии - тыкнул носом и хватит - дольше дело за мной - он мой боржник. Понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Washington Post: США должны подать пример странам НАТО и помочь Украине вооружениемТак и будут вот такими выкриками кормить, как кучма в свое время обещал сделать русский язык вторым. полпредом Украины на минских переговорах назначен Кучма. Это правда? эпический персонаж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Так и будут вот такими выкриками кормить, как кучма в свое время обещал сделать русский язык вторым. полпредом Украины на минских переговорах назначен Кучма. Это правда? эпический персонаж. :-) :-) :-) :-) :-) ой ой ой :-) :-) :-) :-) язык проблема :-) :-) :-) :-) нашло о чем вспомнить :-) :-) :-) :-) Как только в Москве украинский вторым государственным признают , так и в Украине может шото такое сотворят :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Рюськие, а вас шо там с валютными кредитами ? Шото решают , или ведётся будете, ал спиватся ? Половину валютних кредитів обіцяють списати позичальникам українські банки Розміщено: 31.01.2015 в Економіка, Україна Н ацбанк, профільний комітет Верховної Ради і банки узгодили остаточну версію Меморандуму, за яким валютним іпотечним позичальникам запропонують реструктуризувати свої кредити. У Меморандумі змінили ключовий посил – валютні кредити українців не будуть перераховувати за докризовим курсом. Якщо людина захоче домовитися про реструктуризацію, то їй доведеться погодитися на перерахунок за поточним курсом Нацбанку. Пункт про пільгові курси пропав з останньої версії документа. Натомість з’явилися вимоги прощення (списання) частини заборгованості, – зазначив радник голови правління Євробанку Василь Невмержицький. У той же час для прощення кредитів людина повинна своєчасно й у повному обсязі розраховуватися за позикою після її конвертації (прострочення допускається не більше, ніж на 30 днів). Згідно з документом, допускається три схеми списання: відразу (під час підписання нового договору), пропорційно (по мірі виплати рівними частинами) і в кінці терміну. Позичальник має право на два види знижки: 50% – при оформленні іпотеки на соціальне житло (60 кв. м для квартир і 120 кв. м для житлових будинків) і 25% – на все інше. У принципі, щоб претендувати на реструктуризацію кредитів після підписання Меморандуму, треба виконати три умови: загальна заборгованість по кредиту не повинна перевищувати 2,5 млн грн, не має бути боргів (або ця заборгованість повинна бути врегульована). А сама позика має бути видана на покупку єдиного житла, і на 1 січня 2014-го позичальник мав зареєструвати в ньому своє проживання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Рюськие, а вас шо там с валютными кредитами ? Шото решают , или ведётся будете, ал спиватся ? Половину валютних кредитів обіцяють списати позичальникам українські банки Розміщено: 31.01.2015 в Економіка, Україна Н ацбанк, профільний комітет Верховної Ради і банки узгодили остаточну версію Меморандуму, за яким валютним іпотечним позичальникам запропонують реструктуризувати свої кредити. У Меморандумі змінили ключовий посил – валютні кредити українців не будуть перераховувати за докризовим курсом. Якщо людина захоче домовитися про реструктуризацію, то їй доведеться погодитися на перерахунок за поточним курсом Нацбанку. Пункт про пільгові курси пропав з останньої версії документа. Натомість з’явилися вимоги прощення (списання) частини заборгованості, – зазначив радник голови правління Євробанку Василь Невмержицький. У той же час для прощення кредитів людина повинна своєчасно й у повному обсязі розраховуватися за позикою після її конвертації (прострочення допускається не більше, ніж на 30 днів). Згідно з документом, допускається три схеми списання: відразу (під час підписання нового договору), пропорційно (по мірі виплати рівними частинами) і в кінці терміну. Позичальник має право на два види знижки: 50% – при оформленні іпотеки на соціальне житло (60 кв. м для квартир і 120 кв. м для житлових будинків) і 25% – на все інше. У принципі, щоб претендувати на реструктуризацію кредитів після підписання Меморандуму, треба виконати три умови: загальна заборгованість по кредиту не повинна перевищувати 2,5 млн грн, не має бути боргів (або ця заборгованість повинна бути врегульована). А сама позика має бути видана на покупку єдиного житла, і на 1 січня 2014-го позичальник мав зареєструвати в ньому своє проживання. Ты не знал? В России смертную казнь заменили ипотекой...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svistylia Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ты не знал? В России смертную казнь заменили ипотекой...)))Там несколько пунктов, один очень интересный.Теперь валютный кредит можно погасить донарскими органами, там почкой или печенью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ты не знал? В России смертную казнь заменили ипотекой...)))Интересный поворот:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Понял После того, как он резонно заметил, что прослушивали посольство - я поняла, что малчик не так глуп, как хочет казаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svistylia Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 После того, как он резонно заметил, что прослушивали посольство - я поняла, что малчик не так глуп, как хочет казаться.Это обычная практика спецслужб.Вы вон сами сколько выкладываете всяки переватов переговоров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Нет настроения, голова розболелась, погода дрянь гром молния , попробую поспать .... Всем пока :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svistylia Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Нет настроения, голова розболелась, погода дрянь гром молния , попробую поспать .... Всем пока :-) :-) :-) :-)Да ладно посиди:-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 у кацапов начали внедрять продуктовую ипотеку)) http://botsman-katsman.ru/trololo/99-produ...tabilnosti.html тройной фейспалм.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svistylia Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 у кацапов начали внедрять продуктовую ипотеку)) http://botsman-katsman.ru/trololo/99-produ...tabilnosti.html тройной фейспалм....Бедные :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Это обычная практика спецслужб. Вы вон сами сколько выкладываете всяки переватов переговоров. в том то и дело - выкладываю, но в голову не пришло, что всех, кто зводит в посольсво - слушают спец. службы и этой женщине тоже не пришло в голову, а вот вы об этом подумали в первую очередь это называется - кто на что учился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Бедные :lol: на мозги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Нет настроения, голова розболелась, погода дрянь гром молния , попробую поспать .... Всем пока :-) :-) :-) :-) хороших снов и легкого пробуждения завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.