Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Так это два штатных ФСБшных ветерана, им можно...

Владимир, к ФСБ я отношения не имею... Кстати, вы тут упоминали понятие- ольгинский тролль... Это что за зверь такой??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ее муж признался, что она звонила

________

кстати, факт наличия детей - очень показателен - если даже ее арестовали, то что могут сделать со мной, бездетным или с одним (двумя) детьми - думает теперь пересичный и подалше засовывает свой телефон, чтобы не сорваться.

Гос.измена вообще то особо тяжкая статья... Так что факт наличия детей может играть только смягчающую роль. И это опять же говорит в пользу моей версии, что дамочка думала НЕ головой, а чем то другим...
Посилання на коментар

Обвиняемая в госизмене россиянка во всем призналась — СМИ

Жительница Смоленской области Светлана Давыдова, которую обвиняют в государственной измене за звонок в посольство Украины в РФ, «во всем призналась». Об этом Давыдова сообщила членам наблюдательной комиссии, которые навестили ее в СИЗО, сообщает «Открытая Россия».

Россиянке грозит до 20 лет лишения свободы.

Как отметила Светлана Давыдова, судья, которая вынесла решение о ее аресте, не учла наличие у нее несовершеннолетних детей. Кроме того, в постановлении об аресте судья указала, что обвиняемая может «скрыться и повлиять на свидетелей». Адвокат арестованной Андрей Стебенев пообещал обжаловать решение судьи.

Между тем, ранее Стебенев сообщил, что Давыдова убеждала его не обжаловать решение судьи, поскольку «заседания и шумиха в прессе – лишняя психологическая травма для детей». На иждивении у россиянки находится 4 несовершеннолетних детей.

Посилання на коментар

________

кстати, факт наличия детей - очень показателен - если даже ее арестовали, то что могут сделать со мной, бездетным или с одним (двумя) детьми - думает теперь пересичный и подалше засовывает свой телефон, чтобы не сорваться.

это только начало. просто плохо фсбэ работает - от когда он признается, что убил кеннеди.....

Посилання на коментар

Обвиняемая в госизмене россиянка во всем призналась — СМИ

Жительница Смоленской области Светлана Давыдова, которую обвиняют в государственной измене за звонок в посольство Украины в РФ, «во всем призналась». Об этом Давыдова сообщила членам наблюдательной комиссии, которые навестили ее в СИЗО, сообщает «Открытая Россия».

Россиянке грозит до 20 лет лишения свободы.

Как отметила Светлана Давыдова, судья, которая вынесла решение о ее аресте, не учла наличие у нее несовершеннолетних детей. Кроме того, в постановлении об аресте судья указала, что обвиняемая может «скрыться и повлиять на свидетелей». Адвокат арестованной Андрей Стебенев пообещал обжаловать решение судьи.

Между тем, ранее Стебенев сообщил, что Давыдова убеждала его не обжаловать решение судьи, поскольку «заседания и шумиха в прессе – лишняя психологическая травма для детей». На иждивении у россиянки находится 4 несовершеннолетних детей.

о. как все хорошо складывается. - точно по плану.

зы. они не учли только одного. она не подписывала никаких бумажек о неразглашении гусударственных тайн - значит, она не имела доступа к гусударственным тайнам.

значит, в обнародовании гусударственной тайны виновен тот, кто допустил утечку информации к обвиняемой.

значит, судить нужно было бы некого хенерала от фсбэ - а не стрелочника.

хенерала по этому процессу засудили?

нет?

значит, это подставной процесс.

значит никакого звонка не было - все придумал замшелый майор фсбэ, заботясь о своей будущей пенсии

Посилання на коментар

Гос.измена вообще то особо тяжкая статья... Так что факт наличия детей может играть только смягчающую роль. И это опять же говорит в пользу моей версии, что дамочка думала НЕ головой, а чем то другим...

еще раз, как для тупого путинское ухлебка:

Когда врач скорой помощи кинулся к стоящему на краю подоконника алкашу с белкой, он не думал головой, он исполнял свой долг.

Врач погиб, алкаш остался жить.

Врача будут вспоминать родственники, друзья, знакомые, сослуживцы и даже чужие люди, случайно прочитавшие эту историю..

ЧЕМ запомнишься ТЫ?

Принадлежностью к массе быдла, на котором стоял трон самого кровавого президента нового тысячилетия?!!

Посилання на коментар

________

Ну-у. Наташа, это так . не со всеми .В Р.Ф. как говорится избирательное правосудие .Некоторое время назад был нашумевший случай, какая то "элитная" дама сбила на пешеходном переходе мать с ребёнком насмерть .И знаете, сколько лет тюрьмы дали даме - Нисколько не дали ! Дали 14 лет отсрочки пока вырастет несовершеннолетняя дочка у дамы .А 14 лет это очень много, за это время может всяко случится и помется .
Посилання на коментар

нет?

Там еще фигурирует сосед, служивший в этой ВЧ, который на весь автобус рассказывал про командировку в Ростов - именно этот его рассказ и убедил женщину в том, что воинская часть выдвинулась в Украину

Это все со слов мужа

Посилання на коментар

А вы можете доказать, что был факт госизмены ?
Посилання на коментар

Там еще фигурирует сосед, служивший в этой ВЧ, который на весь автобус рассказывал про командировку в Ростов - именно этот его рассказ и убедил женщину в том, что воинская часть выдвинулась в Украину

Это все со слов мужа

так погодь.... это же совсем другая статья - распространение типа слухов, клевета в лучшем случае...

что ж получается? - дама послушала соседа - и угадала военную тайну? - ведь ей впаривают госизмену?

... неисповедимы пути господни... в рфиии...

Посилання на коментар

о. как все хорошо складывается. - точно по плану.

зы. они не учли только одного. она не подписывала никаких бумажек о неразглашении гусударственных тайн - значит, она не имела доступа к гусударственным тайнам.

значит, в обнародовании гусударственной тайны виновен тот, кто допустил утечку информации к обвиняемой.

значит, судить нужно было бы некого хенерала от фсбэ - а не стрелочника.

нет?

значит, это подставной процесс.

значит никакого звонка не было - все придумал замшелый майор фсбэ, заботясь о своей будущей пенсии

9. Государственная измена совершается только с прямым умыслом, а собирание сведений, составляющих государственную тайну, должно преследовать цель передачи собранных сведений адресатам шпионажа. Виновный должен осознавать характер собираемых или выдаваемых сведений, характер адресата, которому они предназначены, и желать передать именно эти сведения именно этому адресату. При ином оказании помощи необходимо осознание, что помощь оказывается в осуществлении враждебной деятельности, проводимой иностранным государством, иностранной организацией или их представителями в ущерб внешней безопасности России.
Посилання на коментар

Ну-у. Наташа, это так . не со всеми .В Р.Ф. как говорится избирательное правосудие .Некоторое время назад был нашумевший случай, какая то "элитная" дама сила на пешеходном переходе мать с ребёнком насмерть .И знаете, сколько лет тюрьмы дали даме - Нисколько не дали ! Дали 14 лет отсрочки пока вырастет несовершеннолетняя дочка у дамы .

Знаешь, Вить, я склонна поверить версии МаркВалерия - какое-то оно все... неправдоподобное, как спектакль.

...и тут явится добрый царь-батюшка и помилует заблудшую овцу, не думавшую головой - как говорит Чурка.

И мораль сей истории - Думай ГОЛОВОЙ, не обо всем, что видишь, говори вслух

ведь закрывать людям глаза - все труднее и труднее, а закрыть рот - можно и даже при случившихся обстоятельствах - полезно - кушать будут меньше.

Посилання на коментар

9. Государственная измена совершается только с прямым умыслом, а собирание сведений, составляющих государственную тайну, должно преследовать цель передачи собранных сведений адресатам шпионажа. Виновный должен осознавать характер собираемых или выдаваемых сведений, характер адресата, которому они предназначены, и желать передать именно эти сведения именно этому адресату. При ином оказании помощи необходимо осознание, что помощь оказывается в осуществлении враждебной деятельности, проводимой иностранным государством, иностранной организацией или их представителями в ущерб внешней безопасности России.

Из этого следует что ? Вы хотите сказать что она обладала государственной тайной ?
Посилання на коментар

А вы можете доказать, что был факт госизмены ?

http://www.ukrf.net/s275.html

Это статья и комментарии к ней. Доказывать факт гос.измены должен следователь и прокурор. Так что не ко мне вопрос.

Посилання на коментар

так погодь.... это же совсем другая статья - распространение типа слухов, клевета в лучшем случае...

что ж получается? - дама послушала соседа - и угадала военную тайну? - ведь ей впаривают госизмену?

... неисповедимы пути господни... в рфиии...

Если российской армии в Украине нет, то это получается не гос измена, а КЛЕВЕТА на государство.

А коль они инкриминируют гос. измену - значит даме было что-то известно или она что-то узнала путем анализа слухов и поглядывания из окна своего дома, который находится напротив ВЧ и это что-то она выдала. А как можно выдать то, чего не было ;)

Получается, идиоты сами признают наличие военной тайны, а именно - нахождение рос. армии в Украине.

Посилання на коментар

Знаешь, Вить, я склонна поверить версии МаркВалерия - какое-то оно все... неправдоподобное, как спектакль.

...и тут явится добрый царь-батюшка и помилует заблудшую овцу, не думавшую головой - как говорит Чурка.

ведь закрывать людям глаза - все труднее и труднее, а закрыть рот - можно и даже при случившихся обстоятельствах - полезно - кушать будут меньше.

Могут и не помиловать .Когда случилось с "пуськами " был сильнейший резонанс и очень многие в обществе даже из видных подавали свой голос, что их надо отпустить . И думали, что Путин разыграет роль доброго царя и помилует .Не угадали - взяли и посадили девок .Хотя это было вообще нелогично, сделай Путин милость, приобрёл бы уважение, как милостивец, но он видимо и правда неадекватен .Девок посадили и этим он оттолкнул от себя достаточно многих .
Посилання на коментар

Если российской армии в Украине нет, то это получается не гос измена, а КЛЕВЕТА на государство.

А коль они инкриминируют гос. измену - значит даме было что-то известно или она что-то узнала путем анализа слухов и поглядывания из окна своего дома, который находится напротив ВЧ и это что-то она выдала. А как можно выдать то, чего не было ;)

Получается, идиоты сами признают наличие военной тайны, а именно - нахождение рос. армии в Украине.

Я так понял - БЫЛО ИЗВЕСНО ВСЕМУ АВТОБУСУ :-) :-) :-) :-) :-) - А ЧЕЛОВЕК ПОГОРЕЛ ПОТОМУ-ЧТО ЧУТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А во всем виноват прапорщик :-) :-) :-) :-) он пожалел поставить резинового солдата с деревянным автоматом на КПП - когда все погнали на Украину :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) и демаскировал факт передеслокацыи :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

http://www.ukrf.net/s275.html

Это статья и комментарии к ней. Доказывать факт гос.измены должен следователь и прокурор. Так что не ко мне вопрос.

А вы не поняли !Наличие статьи в УК ещё ничего не объясняет .НЕобходимо убедительно показать, что действия человека попадают под эту статью .Понимаете ?А иначе я могу сказать,что вас необходимо садить за воровство потому, что в Ук есть статья за воровство .

Так что к вам сохраняется вопрос : так как вы убеждаете здесь присутствующих, что женщина виновна в госизмене, то вы можете доказать это , хотя бы по приведённой вами статье ваши утверждения ?Вы ведь не стали дожидаться решения суда, но поторопились сделать свои заявления о виновности, а раз так, то приведите ваши доказательства пожалуйста .

Посилання на коментар

Наташ, а перед тем как что либо говорить, надо думать всегда...
Посилання на коментар

А вы не поняли !Наличие статьи в УК ещё ничего не объясняет .НЕобходимо убедительно показать, что действия человека попадают под эту статью .Понимаете ?А иначе я могу сказать,что вас необходимо садить за воровство потому, что в Ук есть статья за воровство .

Так что к вам сохраняется вопрос : так как вы убеждаете здесь присутствующих, что женщина виновна в госизмене, то вы можете доказать это , хотя бы по приведённой вами статье ваши утверждения ?Вы ведь не стали дожидаться решения суда, но поторопились сделать свои заявления о виновности, а раз так, то приведите ваши доказательства пожалуйста .

Виктор, во первых, я не говорил, что она ВИНОВНА в гос.измене, я сказал о логичности того, что с ней в данный момент приключилось, то есть задержание и предъявление обвинения.
Посилання на коментар

Могут и не помиловать .Когда случилось с "пуськами " был сильнейший резонанс и очень многие в обществе даже из видных подавали свой голос, что их надо отпустить . И думали, что Путин разыграет роль доброго царя и помилует .Не угадали - взяли и посадили девок .Хотя это было вообще нелогично, сделай Путин милость, приобрёл бы уважение, как милостивец, но он видимо и правда неадекватен .Девок посадили и этим он оттолкнул от себя достаточно многих .

Зато быдло укрепил в вере в путина.

Я за этой историей не следила, вот почему ничего сказать не могу - ведьчтобы понять, почему хунит принял такое решение, мало знать факты и хронологию событий - нужно еще знать и фон, общий настрой общества на то время.

Посилання на коментар

Наташ, а перед тем как что либо говорить, надо думать всегда...

она не говорила, а делала

...и запомни вот эти свои слова

Посилання на коментар

А во всем виноват прапорщик :-) :-) :-) :-) он пожалел поставить резинового солдата с деревянным автоматом на КПП - когда все погнали на Украину :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) и демаскировал факт передеслокацыи :-) :-) :-) :-)

ты там знаеш...

мож ее насторожило отсутствие наличия пьяных баб вокруч ВЧ ночью

Посилання на коментар

Виктор, во первых, я не говорил, что она ВИНОВНА в гос.измене, я сказал о логичности того, что с ней в данный момент приключилось, то есть задержание и предъявление обвинения.

Хорошо, вы не сказали, что она виновна .Тогда, давайте так . Вы сказали, что "логично", но логично это когда одно вытекает из другого . Задержание должно вытекать из этой статьи - я правильно вас понимаю ? А если так, то покажите, что её действия подпадают именно под эту статью .А иначе можно сказать , что вы вор, раз есть такая статья и объявить , что всё происходящее с вами логично, когда не дай Бог вас посадят .Основанием для посадки должно быть не наличие статьи, а подпадание человека под эту статью .
Посилання на коментар

Зато быдло укрепил в вере в путина.

Я за этой историей не следила, вот почему ничего сказать не могу - ведьчтобы понять, почему хунит принял такое решение, мало знать факты и хронологию событий - нужно еще знать и фон, общий настрой общества на то время.

Знаешь, Наташа, я при Путине живу с его самого начала, и вывод, который я могу сделать о нём, так это то, что он действительно непредсказуем .И при чём - это не хорошее качество, не знаешь чего от него ждать .Насчёт пусек : тогда ещё "климат " был помягче и резонанс действительно был большой .Много людей недоумевали зачем садить девок .Неверилось , что их могут посадить но посадили, видимо тогда уже начали россиян приучать к мысли, что время относительных свобод закончено и дальше суд будет стоять на страже не закона, а режима .
Посилання на коментар

Я когда эту песню услышал в фильме - на меня так сразу накотило шото далекое, забытое, с детства глубокого :-) :-) :-) :-)

А потом вспомнил, :-) у меня бабушка в деревне на сумщине жила с дедом , мама меня туда отвозила и оставляла погостить :-) :-) :-)

Там я этот народный шедевр и слышал :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ты там знаеш...

мож ее насторожило отсутствие наличия пьяных баб вокруч ВЧ ночью

А может стрелочка выложенная полосатой ленточкой в направлении юг запад :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я так понял - БЫЛО ИЗВЕСНО ВСЕМУ АВТОБУСУ :-) :-) :-) :-) :-) - А ЧЕЛОВЕК ПОГОРЕЛ ПОТОМУ-ЧТО ЧУТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ :-) :-) :-) :-)

Именно

порядочность граничащая с наивность - разве такой человек хоть в мыслях мог допустить, что ее, простую многодетную домохозяйку, - могут подслушивать из фээсбэ.

кстати, мне в личку пишут люди, которые боятся светится на форуме - кто просто поговорить, а кто и информирует

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...