Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Короче мне кажытся, что вся эта хрень СО ЖРАЧКОЙ былабы актуальна как минимум перед прошлым новым годом а так это бред :-) :-) :-)

Кому выгодно - руссотаможне, спикуллянтам,и чинам которые все это контролируют.... ( заметте - совклвый набор)

Кто за этот бред заплатит? -- правильно РУСКИЙ НАРОД :-) :-) :-)

Ну и естественно русский народ гордо заявит - ЗАТО НАС В ЖОПУ НЕ ЕБУТ АМЕРИКОСЫ И ГЕЙЕВРОПЕЙЦЫ :-) :-) :-)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! :-) :-) :-)

Да все у нас с едой нормально было и будет,

даже ресторан украинской кухни есть, очень вкусно :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А як же :D

"Русская пианистка" :D

... с бурной реакцией на свинину.

Не... Ну... Конечно же - еврей... Кто бы спорил!

Ну если только - 呼和浩特 - китаец из Внутренней Монголии с рязанским акцентом.

Посилання на коментар

Плохо Вы изучали "украинскую" историю и посты на этом форуме - русского народа нет, никогда не было и не будет.

А потомУ и бояться ему некого и нечего...

Ну какаятоже самоидификацыя присутствует в этой варварской толпе :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да все у нас с едой нормально было и будет,

даже ресторан украинской кухни есть, очень вкусно :D

Если ещё и продукты украинские были - тебя бы за уши было не оттащить :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ну какаятоже самоидификацыя присутствует в этой варварской толпе :-) :-) :-)

Ваш форум - Вам и решать.

Ладно, я и так сегодня тут намусорил что-то.

Увидит "музыкант" - замордует.

Наташ, извини.

Отбой.

Посилання на коментар

Если ещё и продукты украинские были - тебя бы за уши было не оттащить :-) :-) :-)

Мы всё о Рашке, да о Рашке. А как себя сейчас чувствует сельскохозяйственный сектор Украины?
Посилання на коментар

Чудны дела твои, господи!

Только на украинском форуме, в политической ветке можно встретить израильтянина, активно дискутирующего по вопросам выращивания свиней (без обид):D

ну а что тут странного ? и у нас свиней выращивают , для внутреннего потребления

Заметьте - это не я Вас оскорбил.

а это разве оскорбление ? после того что вы написали о людях ?

Породы есть разные , знаете-ли

потому импорт и не нужен , чтоб рынок не загружался . рентабельность зависит от объемов производства . вырастет спрос - нарастят мощность - вырастет рентабельность - упадет себестоимость.

1) ну я допускал такую мысль

2) рынок загружается импортом потому что импорт дешевле

что бы ваше производство смогло остаться на тех же ценах вам придётся кроме нарастить производство отказаться от взяточничества и бюрократизма

поборы , съедающие значительную часть дохода делают бизнес достаточно нерентабельным

поэтому местный производитель может и сможет наполнить рынок но совсем не их ценам

Посилання на коментар

Мы всё о Рашке, да о Рашке. А как себя сейчас чувствует сельскохозяйственный сектор Украины?

Яже только что писал - ЧУДЕСНО

Убран рекордный урожай озимых, начали яровые...

Да и остального полно....

Ездил к теще недавно - поля подсолнухов без края с небом как флаг Украины сливаются :-) :-) :-)

Кукурузу молодую уже варил :-) :-) :-)

Ждём херсонские дыни и арбузы , они какбы уже есть на рынке но я ранние не лоблю :-) :-) :-)

Через пару недель к теще поедем картошку копать - честно говоря и нахер не надо - легче купить, но традицыя дело святое :-) :-) :-)

А соседи придут с картохой помогут, тут и повечерять хорошо не грех пид ГОРИЛОЧКУ , с картошичкой жареной, да с яичком на сале поджареном, да с огурчиком свежиньким с огорода ......... Короче все у нас ЗАШИБИСЬ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

2) рынок загружается импортом потому что импорт дешевле

что бы ваше производство смогло остаться на тех же ценах вам придётся кроме нарастить производство отказаться от взяточничества и бюрократизма

поборы , съедающие значительную часть дохода делают бизнес достаточно нерентабельным

поэтому местный производитель может и сможет наполнить рынок но совсем не их ценам

могу тебя уверить , дать взятку в раше стало в разы тяжелее , а в некоторых случаях невозможно . раша далеко не самая бюрократизированная страна ( на много меньше чем пиндосы ) , и 50 млрд. руб. которые выделяет государство - думаю спасут отца русской демократии.
Посилання на коментар

Ездил к теще недавно - поля подсолнухов без края с небом как флаг Украины сливаются :-) :-) :-)

Ждём херсонские дыни и арбузы , они какбы уже есть на рынке но я ранние не лоблю :-) :-) :-)

Через пару недель к теще поедем картошку копать - честно говоря и нахер не надо - легче купить, но традицыя дело святое :-) :-) :-)

А соседи придут с картохой помогут, тут и повечерять хорошо не грех пид ГОРИЛОЧКУ , с картошичкой жареной, да с яичком на сале поджареном, да с огурчиком свежиньким с огорода ......... Короче все у нас ЗАШИБИСЬ :-) :-) :-) :-)

Искренне за вас рад!
Посилання на коментар

Посилання на коментар

А соседи придут с картохой помогут, тут и повечерять хорошо не грех пид ГОРИЛОЧКУ , с картошичкой жареной, да с яиском на сале поджареном, да с огурчиком свежиньким с огорода ......... Короче все у нас ЗАШИБИСЬ :-) :-) :-) :-)

Эх молодца!!!! Как написАл!!!

Ну вот почьти всё точно тоже самое и у меня. Такое ощущение, что рядом живём! Эх-х!!! Красава. Ну рад искренне за Украину и за тебя лично, ))))))

Посилання на коментар

Ну вот почьти всё точно тоже самое и у меня. Такое ощущение, что рядом живём! Эх-х!!! Красава. Ну рад искренне за Украину и за тебя лично, ))))))

мож у вас теща одна ? :blink:
Посилання на коментар

могу тебя уверить , дать взятку в раше стало в разы тяжелее , а в некоторых случаях невозможно . раша далеко не самая бюрократизированная страна ( на много меньше чем пиндосы ) , и 50 млрд. руб. которые выделяет государство - думаю спасут отца русской демократии.

да ну.... как то не верится ...

что бы в раше не воровали и не пьянствовали

Посилання на коментар

да ну.... как то не верится ...

что бы в раше не воровали и не пьянствовали

Что бы утверждать такое, надо тут жить. А так......
Посилання на коментар

Это чтоб вас не росстраивать про трещины вареники не писал .....:-) :-) :-)

Да и борщ у тещиньки я с хлебом не ем - пирожки жаренные с кортошкой и с капустой чудесно и булку и хлеб заменяют :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Что бы утверждать такое, надо тут жить. А так......

а так я просто просматриваю иногда уголовные дела

у вас очень мало уголовных дел по взяточничеству

очень мало , кто то хочет меня убедить что они просто перестали брать ?

Посилання на коментар

Про перестали вам никто не говорил. Меньше стали брать, это факт
Посилання на коментар

Про перестали вам никто не говорил. Меньше стали брать, это факт

Это как??? Все понимногу, или некоторые но в особо крупных??? :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Моя животноводческая практика сводится только к отстрелу и то - полу животных, Вы же знаете.

Немогу удержаться , что-бы спросить : вы стреляете глазами , то есть глазом ?
Посилання на коментар

INTERFAX.RU - ГК "Росатом" получила предложение от Китая о строительстве новой АЭС на материковой части страны, заявил журналистам директор по капвложения госкорпорации Геннадий Сахаров.

"Мы сейчас получили новое предложение от Китая. Скорее всего, это будет новая АЭС из двух блоков в Харбине", - сказал Сахаров, добавив, что в ближайшее время представители "Росатома" полетят в Китай для оценки площадки.

"Росатом" сейчас строит 3-й и 4-й блоки Тяньваньской АЭС (ТАЭС) и обсуждает возможное строительство еще четырех блоков. В Китае пока не строилось атомных станций на материковой части страны.

Как сообщалось, госкорпорация "Росатом" в конце сентября приступила к строительству 4-го энергоблока ТАЭС-2.

Генконтракт на сооружение второй очереди ТАЭС "Атомстройэкспорт" (входит в "Росатом") и Цзянсуская ядерная энергетическая корпорация (JNPC) подписали еще в 2010 году, он вступил в силу осенью 2011 года. В соответствии с контрактом, "Атомстройэкспорт" сооружает 3-й и 4-й блоки по проекту, аналогичному первой очереди: два энергоблока российской разработки с реакторными установками ВВЭР-1000 мощностью 1060 МВт каждый.

РФ уже сдала в эксплуатацию первую очередь ТАЭС (1-й и 2-й блоки). Строительство 3-го энергоблока было начато в конце 2012 года. По планам, Тяньваньская АЭС-2 должна быть запущена до конца 2017 года.

В начале сентября 2013 года "Росатом" и Агентство по атомной энергии КНР в ходе XVII заседания российско-китайской подкомиссии по ядерным вопросам обсуждали возможное строительство четырех блоков (NN 5-8) Тяньваньской АЭС, а также новые возможные проекты на других АЭС в Китае с реакторами типа ВВЭР, с двумя реакторами на быстрых нейтронах типа БН-800, плавучих АЭС и другие.

ссылка

Посилання на коментар

Пора россиянам менять доллары и евро на юани)))В пень этих вечнозелёных негров и розовых евриков.

и делать пластику лица

что бы когда китайцы вас захватят они вас не считали русскими

Посилання на коментар

Пора россиянам менять доллары и евро на юани)))В пень этих вечнозелёных негров и розовых евриков.

Вот ты и начни :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Нет ,что - вы , даже тех кого "поймали " ранее за взяточничество - всех отпустили по амнистии (ну или почти всех) ,по крайней мере никого из фигурантов "по крупному " уже почти нету на зоне ,все гуляют на воле (даже генерал табуреткин ,не доходя до суда был амнистирован и получил героя России) Хотя не исключаю возможности , что наш герой россии исправился и встал на путь исправления и сотрудничества с администрацией. Боже царя -храни.
Посилання на коментар

Гендиректор Valio Oy Пекка Лааксен объявил о том, что финская компания остановила работу производственных линий, выпускавших товары для России, в связи с введенным властями РФ запретом на ввоз в страну молочной продукции из поддержавших антироссийские санкции стран.

«Линии не возобновят работу до тех пор, пока мы не сможем снова продавать нашу продукцию. Время покажет, какими окажутся наши финансовые потери», - заявил Лааксен агентству Bloomberg.

Также в интервью финскому порталу YLE Лааксен отметил, что в России у Valio «огромный бизнес, и теперь, когда граница закрывается, многолетний труд пропадет». Он добавил, что из-за большого удельного веса России сокращений персонала не избежать.

«Я не хочу спекулировать на эту тему, но понятно, что у нас в России заняты сотни людей. И если у них не будет работы, надо что-то придумывать», - отметил Лааксен.

Как следует из сообщения на сайте Valio, в России на компанию работают 317 человек. На Россию приходится около 20% торгового оборота Valio. Продажи компании составляют около двух миллиардов евро, из них доля России — 400 миллионов евро.

Производственные мощности Valio в основном располагаются в Финляндии, где компании принадлежит 15 заводов. Кроме этого, Valio имеет два завода в Эстонии (по производству сыра Atleet и молочных продуктов под брендами Valio Gefilus и Alma), а также завод по производству плавленого сыра Viola в «треугольниках» и нарезке сыров в Московской области России.

Основными продуктами, поставлявшимися Valio в Россию, являются сыры, масло, йогурты, творог, сметана и другие молочные продукты.

Ссылка

Посилання на коментар

Нет ,что - вы , даже тех кого "поймали " ранее за взяточничество - всех отпустили по амнистии (ну или почти всех) ,по крайней мере никого из фигурантов "по крупному " уже почти нету на зоне ,все гуляют на воле (даже генерал табуреткин ,не доходя до суда был амнистирован и получил героя России)

ну амнистиями я не занимался .

ну а уровень коррупции - один из самых высоких вот таблица риа новости

на самом деле намного выше

http://ria.ru/infografika/20111201/503585682.html

Посилання на коментар

Президент России Владимир Путин в четверг обсудил по телефону с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым координацию действий в свете ограничении импорта в Россию продовольствия из стран ЕС, США и ряда других государств, которые ввели санкции против России, сообщила пресс-служба Кремля.

резиденты также обменялись мнениями о развитии кризиса на Украине и подчеркнули необходимость конструктивной совместной работы в целях содействия прекращению насилия и запуску реального политического внутриукраинского диалога, отмечается в сообщении.

В ходе разговора Путин выразил надежду, что Минск с пониманием отнесется к таким шагам, предпринятым в интересах экономической безопасности России, сообщается на официальном сайте президента Белоруссии. В свою очередь Лукашенко заверил Путина, что на границе «будет обеспечена полная прозрачность в духе партнерских отношений», отмечается в сообщении.

ссылка

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...