Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Можете внятно аргументировать, какие именно глупости я допустил в своём комменте ?

Тундра меня опередил. Я хотел другими словами, но смысл в общем то тот же... Я скидывал статью УК, перечитайте. Там все написано. Также я писал, что этой женщине надо научиться думать головой, а не жо...ой.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Понятно, Тундра не может внятно-конкретно изложить буквами на клавиатуре, что именно в моём комменте - есть глупости .Кто следующий ?

Виктор, а дальше все от Вас зависит. Есть желание разобраться - изучайте "юридическую науку". Я Вам написал, в чем именно Вы не правы. Из меня, конечно, тоже юрист ... так себе... но попробую Вам помочь. Если есть юристы, пусть меня поправят...

... в данном случае есть событие преступления - передача информации о перемещении в/ч другому государству. На основании этого возбуждено уголовное дело. Потом делом займется суд, который может найдет, а может и нет в событии состав преступления. Ну и вынесет решение.

Само себе перемещение состава в/ч ничего не доказывает, насколько я помню, в апреле много учений проходило.

Посилання на коментар

Рубль ускорил падение: доллар достиг 71 руб., евро перевалил за 80 руб.

Курс доллара на Московской бирже достиг 71 рубля, евро — 80,5 рубля после решения ЦБ понизить ключевую ставку с 17 до 15% годовых.

Об этом свидетельствуют данные торгов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Отметим, что сегодня Банк России понизил ключевую ставку с 17 до 15%,. Инфляционные ожидания будут сдерживаться снижением экономической активности в будущем, отмечает регуляторИсточник: http://censor.net.ua/n322393 Источник: http://censor.net.ua/n322393

Чюдесная новость :-) :-) :-) :-) :-) так держать :-) :-) :-) верной дорогой идёт товарищи :-) :-) :-) :-) в переди ещё много возможностей для рекордов на этом поприще :-) :-) :-) ВОВЕ ПРИВЕТ!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Пусть перекинет свои тыщи деревянные по курсу в европейскую валюту на сегодняшний день:-) :-) :-) тогда и прозреет :-) :-) :-) :-)

Да хоть заперекидывайся. Я вам указал организацию, которая очень хорошо делает подобные сравнения. Вы же любите ссылаться на подобный структуры... изучайте.
Посилання на коментар

Чурка вот как ты это себе представляеш??? :-) :-) :-)

Это шо ? Я или любой другой украинец идёт с утра на работу и, и, и, попадает в кабинет на дверях которого написано Я ТУТ ВСЕ РЕШАЮ ??? :-) :-) :-) :-)

Вот ты мне скажи :-) :-) :-) кто в свое время поришал в Румынии с ЧАУШЕСКУ???:-) теперь смотриш уже Европа :-) :-) :-) :-) щас скажеш, что там кошмар :-) :-) :-) :-)

А я тебе скажу, что в Румынии средняя зарплата уже выше чем в России , :-) если перещитать руськую по новому курсу :-) :-) :-) :-) :-)

А ведь ещё недавно РУМЫНИЯ это была - ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР ЗАКРЫТЫЙ В ГЕТТО :-) :-) :-) :-)

Тот народ влияет на своих правителей у которого правители четко понимают , что народ ПРИ СЛУЧАИ может прийти и ПОВЛИЯТЬ :-) :-) :-) :-)

Мы своим Яцынюкам, Порошенкам, Кличкам, это показали и доказали,:-) :-) :-) :-)

А теперь вместо вас - ЧЕРВЕЙ ГНУСЯВЫХ РУСКОГО МИРА- доказываем на востоке НАШЕЙ СТРАНЫ ещё и вашему НЕПУГАННОМУ КАРЛИКУ :-) :-) :-)

И не наша вина , что нам в этом весь мир помагает :-) :-) :-) :-) :-) :-)

То есть, под словом РЕШАЕМ, ты понимаешь возможность организовать новый Майдан, так?? Ну если вдруг народ будет недоволен??
Посилання на коментар

Виктор, а дальше все от Вас зависит. Есть желание разобраться - изучайте "юридическую науку". Я Вам написал, в чем именно Вы не правы. Из меня, конечно, тоже юрист ... так себе... но попробую Вам помочь. Если есть юристы, пусть меня поправят...

... в данном случае есть событие преступления - передача информации о перемещении в/ч другому государству. На основании этого возбуждено уголовное дело. Потом делом займется суд, который может найдет, а может и нет в событии состав преступления. Ну и вынесет решение.

Само себе перемещение состава в/ч ничего не доказывает, насколько я помню, в апреле много учений проходило.

1 ) А что то, что она увидела в окно есть информация ?(понятно что всё что мы видим есть инфа, но ведь нас за всё это не сажают )

2 ) И рассказ украинскому посольству об увиденном в окно есть преступление ?Можете подтвердить чем то, что это является преступлением ?

Посилання на коментар

1 ) А что то, что она увидела в окно есть информация ?(понятно что всё что мы видим есть инфа, но ведь нас за всё это не сажают )

2 ) И рассказ украинскому посольству об увиденном в окно есть преступление ?Можете подтвердить чем то, что это является преступлением ?

Видите - не сажают. Но когда еще рассказывают представителям другого государства - возможно преступление. Вроде на статью УК Вам ссылку давали.
Посилання на коментар

Тундра меня опередил. Я хотел другими словами, но смысл в общем то тот же... Я скидывал статью УК, перечитайте. Там все написано. Также я писал, что этой женщине надо научиться думать головой, а не жо...ой.

1 )Вы видимо не можете понять. Написанного в мире очень много, но не всё написанное относится к нам , следовательно если есть предоставленная вами статья это ещё не значит. что она относится к женщине. Мотивируйте конкретно почему и в чём она относится к женщине.

2 ) Вы можете считать, что женщина думает .... Я же считаю, что она правильно поступила .И если с ней поступят беззаконно то это останется на совести поступивших .И это уже они думают .... , а не она .

Посилання на коментар

сначала читай про стадии уголовного процесса, потом про доказательства в уголовном процессе, потом начинай просить :P
Посилання на коментар

1 )Вы видимо не можете понять. Написанного в мире очень много, но не всё написанное относится к нам , следовательно если есть предоставленная вами статья это ещё не значит. что она относится к женщине. Мотивируйте конкретно почему и в чём она относится к женщине.

2 ) Вы можете считать, что женщина думает .... Я же считаю, что она правильно поступила .И если с ней поступят беззаконно то это останется на совести поступивших .И это уже они думают .... , а не она .

Мотивируют следствие и суд.
Посилання на коментар

Вот вы какие рюськие интересные :-) :-) :-) :-)

Тоесть тот факт, что каждый рюський под колпаком у ФСБ , это вас даже не смущает :-) :-) :-) :-) :-)

А у вас там ещё на шефа вредного доносы в ФСБ не строчят анонимы? :-) :-) :-) мол так и так на корпоративном пикнике на природе шеф взял газету с фото САМОГО, и пошло в кусты по большой нужде :-) :-) :-) :-) в результате чего было испорчено ФОТО:-) :-) :-) фото прилагается :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Видите - не сажают. Но когда еще рассказывают представителям другого государства - возможно преступление. Вроде на статью УК Вам ссылку давали.

1 ) Вы хотите сказать, что рассказывать что бы то ни было гражданам другого гос-ва есть преступление ? То есть сам факт рассказа, без разницы о чём рассказ есть преступление ?

2 ) Я могувам предоставить ссылку на что угодно , а вы ломайте голову о чём она говорит . Вы мотивируйте чем эта статья может по вашему мнению подойти женщине .Пока,что вы не убедительны

Посилання на коментар

1) Да, это информация.

2) Да, преступление.

Опять предлагаю открыть статью УК, там все написано....

Посилання на коментар

1) Женщина является гражданином РФ, как это при этом к ней не относятся законы РФ??? Объясните!!!

2) Женщина думала жо...ой...

Посилання на коментар

1) Да, это информация.

2) Да, преступление.

Опять предлагаю открыть статью УК, там все написано....

1 ) нет это не информация ( это вид из окна)

2 ) Нет это не преступление , это рассказ

P/S/ - А теперь если вы можете предоставить что-то кроме вашего ценного мнения (ну там ссылку хотя бы на комментарии к статье или ещё что-нибудь) то будет просто замечательно .

Посилання на коментар

1 ) нет это не информация ( это вид из окна)

2 ) Нет это не преступление , это рассказ

P/S/ - А теперь если вы можете предоставить что-то кроме вашего ценного мнения (ну там ссылку хотя бы на комментарии к статье или ещё что-нибудь) то будет просто замечательно .

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 275] Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

Посилання на коментар

Вот вы какие рюськие интересные :-) :-) :-) :-)

Тоесть тот факт, что каждый рюський под колпаком у ФСБ , это вас даже не смущает :-) :-) :-) :-) :-)

А у вас там ещё на шефа вредного доносы в ФСБ не строчят анонимы? :-) :-) :-) мол так и так на корпоративном пикнике на природе шеф взял газету с фото САМОГО, и пошло в кусты по большой нужде :-) :-) :-) :-) в результате чего было испорчено ФОТО:-) :-) :-) фото прилагается :-) :-) :-)

Мысль подал!! Щас пойду на главбуха настучу в ЧК!!!
Посилання на коментар

1) Женщина является гражданином РФ, как это при этом к ней не относятся законы РФ??? Объясните!!!

Докажите. что её поступок подпадает под эту статью,

То что она гражданка Р.Ф. это ещё не значит, что эта или с другая статья за изнасилование например относится к ней .

Быть гражданином это ещё не есть преступление и следовательно статьи Уголовные статьи Р.Ф к нему не относятся .

А то эдак можно сказать раз вы россиянин то подпадаете под статью о развращении ....

Посилання на коментар

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 275] Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

Ха-ха, выдачу чего ? Прекратите прикалываться, а то вы меня смешите и мне уже охота назвать вас Карлсоном
Посилання на коментар

То есть, под словом РЕШАЕМ, ты понимаешь возможность организовать новый Майдан, так?? Ну если вдруг народ будет недоволен??

Ну зачем сразу МАЙДАН:-) :-) :-) вас ТАМ РУСКИХ МАЙДАНОМ ТОЧНО В КОНЕЦ ЗАПУГАЛИ :-) :-) :-) :-)

Сначало как во всем цывилизованном мире - акцыи, демонстрацыи, забастовки, общественные слушанья ...А МАЙДАН это крайность :-) :-) :-)

Просто старая власть КРАЁВ НЕ ВИДЕЛА :-) :-) :-) вот и утонула в гневе народном :-) :-) :-) а ведь с осени до весны моглиже договорится по тихому ? :-) :-) :-) в место этого лягавых на людей с цыпи спустили :-) :-) :-) :-) а не по людски это ЛЮДЕЙ собаками травить:-) :-) :-) БАРАНОВ можно, а ЛЮДЕЙ нет :-) :-) :-) :-) ЭТО У ВАС ТАКОЕ НА БОЛОТНОЙ ПРОХОДИТ :-) :-) :-) :-) А У НАС НА МАЙДАНЕ НЕПРОЙДЕТ :-) :-) :-) :-)

ДИКИЙ ХОХОЛ

новелла <ЛЮДИ И ОВЦЫ>

:-) :-) :-) :-) .:-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Быть гражданином это ещё не есть преступление и следовательно статьи Уголовные статьи Р.Ф к нему не относятся .

читай что такое преступление :lol:
Посилання на коментар

Ха-ха, выдачу чего ? Прекратите прикалываться, а то вы меня смешите и мне уже охота назвать вас Карлсоном

Виктор, мне нет желания заниматься с тобой словоблудием!!
Посилання на коментар

Виктор, мне нет желания заниматься с тобой словоблудием!!

Не-не , это просто замечательно ! Я так давненько не веселился ! Женщина -домохозяйка консультант ! Консультант в вопросах чего ? В вопросах перемещения воинских частей , которые она видит из окна !Мать семерых детей консультирует украинское посольство !Фантастика, а может она женский консультант и консультировала женщин посольства в женских вопросах ? Это что преступление ?
Посилання на коментар

Мысль подал!! Щас пойду на главбуха настучу в ЧК!!!

Для культа Сталина мало было самого Сталина :-) :-) :-) :-) для этого нужно было ещё 40 миллионов доносов :-) :-) :-) :-)

Кстате :-) :-) :-) форму донисения поспрашивай у своих знакомы кому за сорок :-) :-) :-) наверняка кто-то знает :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Прочитайте, что такое кровопускание или полёт на Марс или ещё. что ни будь прочитайте .Вопрос не в том, что есть преступление , вопрос в том, каким боком это может относиться к женщине в окне ? Всякое преступление есть действие, но не всякое действие есть преступление. Об этом вы тоже можете читать, ну хотя бы даже у меня ,
Посилання на коментар

форму донисения поспрашивай у своих знакомы кому за сорок :-) :-) :-) наверняка кто-то знает :-) :-) :-) :-)

форма произвольная, но есть определенные требования, подробней тут

http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

Посилання на коментар

Мотивируют следствие и суд.

Естественно суд будет объяснять, что и почём, но у нас завязался разговор с вами , а не с судом. Почему вы решили, что эта женщина подпадает под эту статью, докажите ваше убеждение мотивируя чем то убедительным .
Посилання на коментар

Она войдет в историю антипутинского сопротивления,

а что про тебя скажут - что тебя зазомбировала кремлевская пропаганда?

Посилання на коментар

аннексия Крыма - тоже преступление

если ты уж такой крючкотвор, то будь добр, стой на стороне законности всегда, а не только там, где тебе выгодно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...