Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Я знаю, ты был за жесткий разгон Майдана

Скажи, а если бы наша армия тогда весной - стреляла в этих идиотов, которые бросались под танки - это бы изменило ситуацию, не позволило довести ее до войны?

И как ты считаешь, если путин вбил себе в голову - не отпускать Украину - разве его могло что-то остановить?

Ты также знаешь моё отношение к ассоциации - я и сейчас считаю её предательством экономических интересов украинцев в угоду чужим.

Поэтому Майдан для меня как бы разделен на две части - революція гідності, которую поддерживаю и Ассоциацию, которую не поддерживаю.

Кстати, отбросив Ассоциацию Майдан бы был сто% поддержан гражданами Украины и не было бы ни Крыма, ни юго-востока.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты также знаешь моё отношение к ассоциации - я и сейчас считаю её предательством экономических интересов украинцев в угоду чужим.

Поэтому Майдан для меня как бы разделен на две части - революція гідності, которую поддерживаю и Ассоциацию, которую не поддерживаю.

Кстати, отбросив Ассоциацию Майдан бы был сто% поддержан гражданами Украины и не было бы ни Крыма, ни юго-востока.

дик, они и так поддержали, а кто не поддержал - там война :(

Посилання на коментар

Ещё не доказали. Майдан - это, если можно так сказать, всплеск эмоций. А вот когда будут достигнуты цели провозглашаемые там - тогда другое дело.

А пока имеем возможность наблюдать как новая власть аккуратненько направляет стадо в удобное для себя стойло и для них ровным счетом ничего не изменилось, пиплу же дышать стало тяжче.

Очень, очень удобная позиция, достойная мутирующему саветскому сознанию :-) :-) :-) :-) :-) НАЗВАТЬ СЕБЯ ОДНИМ ИЗ СТАДА И СНЯТЬ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ - КАКОЙ СПРОС С БАРАНА ? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Аналогично - Я НЕ ВИЖУ РУСКИХ НА ДАУНБАСЕ! :-) :-) :-) - какой спрос со слепого!!! :-) :-) :-) :-) опять ОТВЕЦТВЕННОСТИ НОЛЬ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

дик, они и так поддержали, а кто не поддержал - там война :(

Когда я умозрительно представляю себе эти весы, где с одной стороны ВАЙНА, а с другой АССОЦИАЦИЯ - мне становится не по себе.
Посилання на коментар

Очень, очень удобная позиция, достойная мутирующему саветскому сознанию :-) :-) :-) :-) :-) НАЗВАТЬ СЕБЯ ОДНИМ ИЗ СТАДА И СНЯТЬ С СЕБЯ ВСЯКУЮ ОТВЕЦТВЕННОСТЬ - КАКОЙ СПРОС С БАРАНА ? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Аналогично - Я НЕ ВИЖУ РУСКИХ НА ДАУНБАСЕ! :-) :-) :-) - какой спрос со слепого!!! :-) :-) :-) :-) опять ОТВЕЦТВЕННОСТИ НОЛЬ :-) :-) :-) :-)

иди на хуй, дебил.
Посилання на коментар

ТУРЧИНОВ ЗАКЛИКАВ УКРАЇНЦІВ НЕ КОРИСТУВАТИСЯ РОСІЙСЬКИМИ ІНТЕРНЕТ-РЕСУРСАМИ

22:50 29 січня 2015 | УКРАЇНА

osvita.mediasapiens.ua

Секретар Ради національної безпеки і оборони України Олександр Турчинов закликав Верховну Раду прийняти законопроект про посилення інформаційної безпеки.

Про це він повідомив в інтрев'ю "5 каналу".

"Будемо звертатися до парламентаріїв, щоб виконували свої обов'язки, а не просто виступали з трибуни", - сказав Турчинов.

Секретар РНБО також висловив своє обурення тим, що на українському телебаченні досі транслюють фільми, які прославляють російських силовиків, у той час коли Росія веде військові дії проти України. Крім того, Турчинов закликав українців не користуватися доменами "ru".

"Це не є таємницею, що спецслужби РФ повністю використовують можливості входження в ті системи інтернет-мережі, які мають приставку "ru", - сказав він.

То есть блокировать сайты, я правильно понял??
Посилання на коментар

Доктор - вот тут болит, а вот тут чешится :-) :-) :-) :-) что-то поможет? :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

иди на хуй, дебил.

:-) :-) :-) :-) :-) :-)

Это не яяяяя !!!!!

Это кто-то из стада

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ты прав - стадо баранов ни в чем обвинять нельзя.

Но скажи, чего достоин народ, позволивший превратить себя в стадо баранов?

Естественно бараньячей жизни, которая у нас уже больше 20-ти лет и пока, мадам, радоваться нечему, как бы мы не оказались баранами в квадрате.

Знаешь, я против интернет-истерии, которую часто можно наблюдать в связи со всякими резонансными событиями - потому, что иногда сложно разобраться, на чью сторону она работает.

Но тем не менее, как факт - нельзя отрицать - наша власть таки реагирует на волны недовольства в интернете

плюс, у нас есть такие как Егор Соболев, например, у власти - это тоже большое достижение.

Вот так по крупицам - и нас уже не превратить в стадо баранов.

А как сопротивнялась РФ? - да никак. Их усыпили материальным благополучим, забрали гражданские свободы и никто не пикнул. Все согласились на такую модель гражданского общества

Никакие соболевы погоды не делают, все значительно сложнее.

Да какими там материальными благополучиями... там, в глубинке, народ у них просто дохнет.

Посилання на коментар

ну я и написала там выше: ей инкременуют государственную измену. Она выдала информацию иностранному государству. Но если эта информация не соответствовала действительности - то какая ж тут измена? это клевета

Она сообщала иностранному государству данные о состоянии и дислокации воинской части.
Посилання на коментар

Естественно бараньячей жизни, которая у нас уже больше 20-ти лет и пока, мадам, радоваться нечему, как бы мы не оказались баранами в квадрате.

Да какими там материальными благополучиями... там, в глубинке, народ у них просто дохнет.

Союз, дохнет тот кто сидит и ничего не делает, и ждет что придет добрый дядя и за него все сделает и решит. Потому и сидит и жрет самогонку в ожидании того дяди! Уменя и в Питере есть такие примеры, сосед например... Здоровый лоб в 35 лет, сидит дома, нигде не работает, и мама его кормит... А он видите ли работу найти не может!!
Посилання на коментар

+++ Точно, раз российская власть утверждает, что российские части не отправляются и не воюют на Украине, то получается, что женщина поделилась недостоверной информацией (своим предположением об отправке части в Украину) и как следствие : её невозможно привлечь по этой статье, а значит, и задержание её, является беззаконным .

Глупости не пиши...
Посилання на коментар

Слушай союз , ну вот если сам баран, который 20 с лишним лет за чем-то настальгирует - то нетадо переносить это на весь народ :-) :-) :-) :-)

20 лет у него все плохо :-) :-) :-) :-) к бабке сходи может чем-то поможет :-) :-) :-) :-)

Я за двадцать лет в Ужгороде с первой розвелся, в Сумах второй раз женился, в Киеве дочь выростил щас в универе Шевченко учатся:-) :-) :-) :-)

И некогда, слышиш, НЕКОГДА, я себя бараном стадным не щитал :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

В МИД сообщили, что консенсуса по переговорам по Донбассу достичь не удалось.

Консультации продолжаются. Пока окончательного решения нет

Министерство иностранных дел Украины сообщило, что консультации относительно заседания трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию ситуации в Украине, которая должна состоятся 30 января, в настоящее время продолжаются.

"Консультации продолжаются. Пока окончательного решения нет", - сказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис в пятницу, передает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, в четверг МИД Беларуси анонсировал встречу контактной группы по Украине в Минске на 30 января.

Ранее в Администрации президента сообщили, что Петр Порошенко призвал участников трехсторонней группы срочно провести консультации с подписантами минских договоренностей.

Среди целей встречи значится решения о немедленном прекращении огня и отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения, а также определение конкретных временных рамок выхода сторон на указанную линию.

Кроме того, ожидается принятие решений по восстановлению контроля Украины на неконтролируемых участках российско-украинской государственной границы в Донецкой и Луганской областях и внедрение постоянного мониторинга на границе со стороны ОБСЕ.

Посилання на коментар

Слушай союз , ну вот если сам баран, который 20 с лишним лет за чем-то настальгирует - то нетадо переносить это на весь народ :-) :-) :-) :-)

20 лет у него все плохо :-) :-) :-) :-) к бабке сходи может чем-то поможет :-) :-) :-) :-)

Я за двадцать лет в Ужгороде с первой розвелся, в Сумах второй раз женился, в Киеве дочь выростил щас в универе Шевченко учатся:-) :-) :-) :-)

И некогда, слышиш, НЕКОГДА, я себя бараном стадным не щитал :-) :-) :-) :-)

Дикий, вот мне безумно интересно, что ты и подобные тебе решают??
Посилання на коментар

Рубль ускорил падение: доллар достиг 71 руб., евро перевалил за 80 руб.

Курс доллара на Московской бирже достиг 71 рубля, евро — 80,5 рубля после решения ЦБ понизить ключевую ставку с 17 до 15% годовых.

Об этом свидетельствуют данные торгов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Отметим, что сегодня Банк России понизил ключевую ставку с 17 до 15%,. Инфляционные ожидания будут сдерживаться снижением экономической активности в будущем, отмечает регуляторИсточник: http://censor.net.ua/n322393 Источник: http://censor.net.ua/n322393

Посилання на коментар

а они реально идут на выборы и выбирают реально, вам русским не понять.
Посилання на коментар

а они реально идут на выборы и выбирают реально, вам русским не понять.

Да ты шо?? Ну сходили они, где то там галочку поставили, и опустили бумажки в урну, дальше то что??
Посилання на коментар

Да ты шо?? Ну сходили они, где то там галочку поставили, и опустили бумажки в урну, дальше то что??

я шш грю - тебе не понять

за тебя уже подумали.

Посилання на коментар

я шш грю - тебе не понять

за тебя уже подумали.

То есть ответа у вас нет? Вместо него- вам русским это не понять??
Посилання на коментар

Я сто лет тебе это буду доказывать что я что-то решаю, но оно тебе так и не дойдёт :-) :-) :-) :-) :-)

Те кто уповают на берина сами себя заганяют в рамки халопа, или смерда :-) :-) :-) :-)

Как у вас там говорят - ПРИЕДЕТ БАРЕН РОЗБЕРЕТСЯ ? :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Все у нас добре, принаймні, перспективи є хороші, головне використати шанс, як поляки, наприклад.

Дохне, бо працювати не хоче. Ми їдемо аж Західної України в Сибір на заробітки, а він буде скніти на батьківську пенсію в сусідньому селі а на будову працювати не піде.

Посилання на коментар

Я сто лет тебе это буду доказывать что я что-то решаю, но оно тебе так и не дойдёт :-) :-) :-) :-) :-)

Те кто уповают на берина сами себя заганяют в рамки халопа, или смерда :-) :-) :-) :-)

Как у вас там говорят - ПРИЕДЕТ БАРЕН РОЗБЕРЕТСЯ ? :-) :-) :-) :-) :-)

То еть внятного ответа у тебя нет, и вместо него как у опудалы- вам русским это не понять??
Посилання на коментар

То есть ответа у вас нет? Вместо него- вам русским это не понять??

Чурка вот как ты это себе представляеш??? :-) :-) :-)

Это шо ? Я или любой другой украинец идёт с утра на работу и, и, и, попадает в кабинет на дверях которого написано Я ТУТ ВСЕ РЕШАЮ ??? :-) :-) :-) :-)

Вот ты мне скажи :-) :-) :-) кто в свое время поришал в Румынии с ЧАУШЕСКУ???:-) теперь смотриш уже Европа :-) :-) :-) :-) щас скажеш, что там кошмар :-) :-) :-) :-)

А я тебе скажу, что в Румынии средняя зарплата уже выше чем в России , :-) если перещитать руськую по новому курсу :-) :-) :-) :-) :-)

А ведь ещё недавно РУМЫНИЯ это была - ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР ЗАКРЫТЫЙ В ГЕТТО :-) :-) :-) :-)

Тот народ влияет на своих правителей у которого правители четко понимают , что народ ПРИ СЛУЧАИ может прийти и ПОВЛИЯТЬ :-) :-) :-) :-)

Мы своим Яцынюкам, Порошенкам, Кличкам, это показали и доказали,:-) :-) :-) :-)

А теперь вместо вас - ЧЕРВЕЙ ГНУСЯВЫХ РУСКОГО МИРА- доказываем на востоке НАШЕЙ СТРАНЫ ещё и вашему НЕПУГАННОМУ КАРЛИКУ :-) :-) :-)

И не наша вина , что нам в этом весь мир помагает :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну наверное и правда вам безумно интересно, что украинцы решают на своём украинском форуме, а иначе вы наверное сюда не пришли бы ?
Посилання на коментар

.........

А я тебе скажу, что в Румынии средняя зарплата уже выше чем в России , :-) если перещитать руськую по новому курсу :-) :-) :-) :-) :-)

Боюсь, что МОТ имеет другое мнение.

Посилання на коментар

Можете внятно аргументировать, какие именно глупости я допустил в своём комменте ?

Могу подозревать, что глупым считают Вами придуманную причинно-следственную связь. Эта выдуманная связь не имеет никакого отношения к порядку ведения следствия и функции суда.
Посилання на коментар

Могу подозревать, что глупым считают Вами придуманную причинно-следственную связь. Эта выдуманная связь не имеет никакого отношения к порядку ведения следствия и функции суда.

Понятно, Тундра не может внятно-конкретно изложить буквами на клавиатуре, что именно в моём комменте - есть глупости .Кто следующий ?
Посилання на коментар

Боюсь, что МОТ имеет другое мнение.

Пусть перекинет свои тыщи деревянные по курсу в европейскую валюту на сегодняшний день:-) :-) :-) тогда и прозреет :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...