Начальник теплотрассы Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну наукой мне нужны твои фирмы ??? Я сам дизелистом на буровой одно время работал , и разницу между буром американским и отечественным чётко понимаю..., Когда с импортным за смену проходил столько что на отечественном за неделю хрен наковыряеш :-) :-) :-) Вы так и не поняли сути мною сказанного. Я вам привел пример на одной компании. Прошли те времена. Наша продукция в нефтянке уже конкурентна. Аналоги же может шлепать и Китай. Причем перестраивается под твои запросы мгновенно. Так что не боитесь за нас и нашу экономику. Вы за свое смотрите и модернизируйте. Кстати, "Уралмаш"(Уральский завод тяжелого машиностроения), производил, да и производит наверное, нефтяное оборудование. Его возглавлял в свое время некто, г-н Каха Бендукидзе. Во времена его управления, громаднейший завод превратился в складские площадки, арендные помещения, и фактически рассыпался. Сейчас с трудом, со скрипом его восстанавливают. Так вот, этот Бендукидзе, у вас теперь какой-то советник по экономике. Это так, бесплатно даю инсайд, что бы потом не говорили, что "кляты москали" просрали вашу экономику! :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 предлагаю переходить на натуральный фреш с березы - БЕРЕЗОВЫЙ СОК:-) :-) :-) пилите и давите - это не надолго, только на год:-) :-) :-) :-) Ребята, вы не пугайте! Что, совсем так плохо в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 и даже если с премиксом в 6 мес .он всё равно парасёнок ,которого убивают на мясо ,свинью же для свиноматки держат в зиму и дальшеНовый птичник к примеру требует три года для выхода на полную мощность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 У Вас и дед этим занимался? Династия что-ли? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Поросьблядь :-) :-) :-) :-) :-) Витя говорил, что созревание - через 2 года. Опять обманул? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 У Вас и дед этим занимался? Династия что-ли?свиньи - это ваше все ну так что - я не просто так спросил поясню - допустим завезли поросят из скажем узбекистана - они им . узбекам все равно не нужны их, поросят а не узбеков, кормить надо , им не расскажешь что стране тяжело , что санкции и они должны расти без хавчика итак звезли - ждут , а пока свиньи устраивают свинство - сжирают тут картошку там зерно а ведь всего этого и так не хватает и картошку и морковку и зерно раша дозакупает тут того гляди штатный скот резать придётся из за нехватки жрачки , куда уж тут свинство устраивать - поросят завозить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну ежели кто не вкурил В нынешний список вошли пять групп товаров: мясо и колбаса, морепродукты, овощи, фрукты и молочные продукты. http://news.mail.ru/politics/19129872/?frommail=1 то есть овощи и фрукты раша тоже закупала потому что своих не хватало так что вопрос интересный - чем вы русские своих свиней кормить собираетесь ? обещаниями ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ребята, вы не пугайте! Что, совсем так плохо в Украине? Нет - это я русским советы роздаю У нас какраз все отлично - рекордный урожай озимых :-) :-) :-) Да и все остальное не вроку :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 поясню - допустим завезли поросят из скажем узбекистана - они им . узбекам все равно не нужны их, поросят а не узбеков, кормить надо , им не расскажешь что стране тяжело , что санкции и они должны расти без хавчика итак звезли - ждут , а пока свиньи устраивают свинство - сжирают тут картошку там зерно а ведь всего этого и так не хватает и картошку и морковку и зерно раша дозакупает Ваш богатый опыт заставляет задуматься... над Вашим происхождением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Нет - это я русским советы роздаю У нас какраз все отлично - рекордный урожай озимых :-) :-) :-) Да и все остальное не вроку :-) :-) :-) Ну и славненько. Молодцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 свиньи - это ваше все ну так что - я не просто так спросил поясню - допустим завезли поросят из скажем узбекистана - они им . узбекам все равно не нужны их, поросят а не узбеков, кормить надо , им не расскажешь что стране тяжело , что санкции и они должны расти без хавчика итак звезли - ждут , а пока свиньи устраивают свинство - сжирают тут картошку там зерно а ведь всего этого и так не хватает и картошку и морковку и зерно раша дозакупает тут того гляди штатный скот резать придётся из за нехватки жрачки , куда уж тут свинство устраивать - поросят завозить Поросята из Узбекистана-улыбнуло! :lol: А теперь внимание-если Фермер(именно Фермер с большой буквы,т.к труд фермерский каторжный) решает завести какое-то поголовье он в первую очередь думает, чем он будет его кормить! Т.е что для этого нужно вырастить ! Ну не пойдетФермер в магазин за картошкой! Комбикорм,кормодобавки -это отдельная статья расходов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ваш богатый опыт заставляет задуматься... над Вашим происхождением.мой теоретический опыт ничто с вашей практикой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ой, да ладно! Хватит господа пугать дефицитом продуктов в Раше! '90-е пережили, а теперь уж и подавно с голоду не помрём! Прорвёмся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Поросята из Узбекистана-улыбнуло! :lol: А теперь внимание-если Фермер(именно Фермер с большой буквы,т.к труд фермерский каторжный) решает завести какое-то поголовье он в первую очередь думает, чем он будет его кормить! Т.е что для этого нужно вырастить ! Ну не пойдетФермер в магазин за картошкой! Комбикорм,кормодобавки -это отдельная статья расходов! верно - он пойдёт к поставщику , а тот ему откажет так уже весь урожай распродан и увеличить производительность он не может - не хватает техники и работников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ой, да ладно! Хватит господа пугать дефицитом продуктов в Раше! '90-е пережили, а теперь уж и подавно с голоду не помрём! Прорвёмся!есть небольшое отличие , тогда вам даже нигерия помогала - прислала кажется 2 тонны гуманитарки вам весь мир тогда помогал потому что считал вас БЕЕЕЕДНЕНЬКИЕ а сейас вам никто помогать не будет потому что вас считают ссучеными ........ так что 90-е вам покажутся раем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 мой теоретический опыт ничто с вашей практикой Моя животноводческая практика сводится только к отстрелу и то - полу животных, Вы же знаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 верно - он пойдёт к поставщику , а тот ему откажет так уже весь урожай распродан и увеличить производительность он не может - не хватает техники и работниковКакой урожай? Вы чего...... Животноводство подразумевает собственное производство кормов(имхо),т.к это снижает их себестоимость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 есть небольшое отличие , тогда вам даже нигерия помогала - прислала кажется 2 тонны гуманитарки вам весь мир тогда помогал потому что считал вас БЕЕЕЕДНЕНЬКИЕ а сейас вам никто помогать не будет потому что вас считают ссучеными ........ так что 90-е вам покажутся раем Дулю, тебе, с маком. Ты думаешь Вован глупее тебя. Давно всё просчитано до мулиметра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Поросята из Узбекистана-улыбнуло! :lol: А теперь внимание-если Фермер(именно Фермер с большой буквы,т.к труд фермерский каторжный) решает завести какое-то поголовье он в первую очередь думает, чем он будет его кормить! Т.е что для этого нужно вырастить ! Ну не пойдетФермер в магазин за картошкой! Комбикорм,кормодобавки -это отдельная статья расходов! Посту эта все чехарда и называется АГРАРНЫЙ КОМПЛЕКС ...:-) :-) :-) это тебе не болт за 5 минут из чушки выточить которая сто лет на складе пылилась :-) :-) :-) Выход один СПИКУЛЯЦЫЯ МИРОВОГО МАШТАБА :-) :-) :-) у русских деньги есть - пусть башляют :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Моя животноводческая практика сводится только к отстрелу и то - полу животных, Вы же знаете.а может быть и наоборот , дикое животное убивает людей .... ведь и такое тоже бывает да и коллеги ваши далеко не благородно себя при этом вели , занимались всякими половыми извращениями Какой урожай? Вы чего...... Животноводство подразумевает собственное производство кормов(имхо),т.к это снижает их себестоимость...да ? а из чего оно их производит? из воздуха ? так это беляев такую хрень написал - вечный хлеб называется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 а может быть и наоборот , дикое животное убивает людей .... ведь и такое тоже бывает Вы мне льстите, т.к. самым поганым существом на этой планете я считаю именно человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Вы мне льстите, т.к. самым поганым существом на этой планете я считаю именно человека. это потому что вы на людей смотрите через оптику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 свиньи - это ваше все ну так что - я не просто так спросил поясню - допустим завезли поросят из скажем узбекистана - они им . узбекам все равно не нужны их, поросят а не узбеков, кормить надо , им не расскажешь что стране тяжело , что санкции и они должны расти без хавчика итак звезли - ждут , а пока свиньи устраивают свинство - сжирают тут картошку там зерно а ведь всего этого и так не хватает и картошку и морковку и зерно раша дозакупает тут того гляди штатный скот резать придётся из за нехватки жрачки , куда уж тут свинство устраивать - поросят завозить Чудны дела твои, господи! Только на украинском форуме, в политической ветке можно встретить израильтянина, активно дискутирующего по вопросам выращивания свиней (без обид) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 это потому что вы на людей смотрите через оптику Заметьте - это не я Вас оскорбил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 а сало в 3 пальца именно с них получают? Породы есть разные , знаете-ли ну мне тоже это рассказывали - что не выгодно , опять же с чужих слов - поросят иметь не выгодно - поросят купи корма купи , хлев зимой обогревай а эта скотина возьмет и заболеет и все труды насмарку достаточно что бы половина поросят передохла и останешься без навара потому импорт и не нужен , чтоб рынок не загружался . рентабельность зависит от объемов производства . вырастет спрос - нарастят мощность - вырастет рентабельность - упадет себестоимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 израильтянина, активно дискутирующего по вопросам выращивания свиней (без обид) И Вы, Исаев, это заметили? ПОмните, Кэт? Так и с салом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Короче мне кажытся, что вся эта хрень СО ЖРАЧКОЙ былабы актуальна как минимум перед прошлым новым годом а так это бред :-) :-) :-) Кому выгодно - руссотаможне, спикуллянтам,и чинам которые все это контролируют.... ( заметте - совклвый набор) Кто за этот бред заплатит? -- правильно РУСКИЙ НАРОД :-) :-) :-) Ну и естественно русский народ гордо заявит - ЗАТО НАС В ЖОПУ НЕ ЕБУТ АМЕРИКОСЫ И ГЕЙЕВРОПЕЙЦЫ :-) :-) :-) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Короче мне кажытся, что вся эта хрень СО ЖРАЧКОЙ былабы актуальна как минимум перед прошлым новым годом а так это бред :-) :-) :-) Кому выгодно - руссотаможне, спикуллянтам,и чинам которые все это контролируют.... ( заметте - совклвый набор) Кто за этот бред заплатит? -- правильно РУСКИЙ НАРОД :-) :-) :-) Ну и естественно русский народ гордо заявит - ЗАТО НАС В ЖОПУ НЕ ЕБУТ АМЕРИКОСЫ И ГЕЙЕВРОПЕЙЦЫ :-) :-) :-) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!! СЛАВА ПУТИНУ!!! :-) :-) :-) я правильно понял чтоукраинцы так гордо заявить не могут . СЛАВА ,,,,, кому ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 И Вы, Исаев, это заметили? ПОмните, Кэт? Так и с салом. А як же "Русская пианистка" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Кому выгодно - руссотаможне, спикуллянтам,и чинам которые все это контролируют.... ( заметте - совклвый набор) Кто за этот бред заплатит? -- правильно РУСКИЙ НАРОД :-) :-) :-) Ну и естественно русский народ гордо заявит - ЗАТО НАС В ЖОПУ НЕ ЕБУТ АМЕРИКОСЫ И ГЕЙЕВРОПЕЙЦЫ :-) :-) :-) Плохо Вы изучали "украинскую" историю и посты на этом форуме - русского народа нет, никогда не было и не будет. А потомУ и бояться ему некого и нечего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.