Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Не народ, а жители Западной Украины, которые по версии кремля - воюют на Донбассе. Так шо меняйте темники, когда тетка из очередного ролика кричит: уезжайте на свою Западенщину - это уже не канает, нужны новые слоганы. Хотя, для вас, дэбилов, суть не важна, главное слова - не? для дэбилов возможно, а для тебя? ПС: да и заодно просвети кто там на Донбассе воюет, по твоей версии, про кремлевскую я уже понял)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Минфин России оценил эффект от внешних шоков в $200 млрд 28.01.2015 11:27Печать По словам министра финансов РФ, в первую очередь сказывается снижение цен на нефть Поделиться: Эффект от внешних шоков для экономики РФ оценивается в $200 млрд, заявил министр финансов Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации. "Эффект от внешних шоков для платежного баланса - порядка $200 млрд. В первую очередь сказывается снижение цен на нефть, мы стали получать меньше валюты. И все эксперты признают, что такая ситуация продлится в долгосрочной перспективе, - сказал он. - Быстрый отскок цен на нефть, как это было в 2008-2009 годах, не произойдет. Связано это с тем, что достаточно большой объем производства нефти, и при замедлении темпов роста экономики это избыточное производство давит на цены". "Цена на нефть, по оценкам экспертов, сохранится на невысоком уровне. Сегодня цена ниже $50 за баррель. Мы в перспективе оцениваем, что она будет расти, но вряд ли цены вернутся к уровню $100 за баррель и выше", - добавил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Правильно говорит товарищ майор - для вас, мохнорылых главная, на сегодняшний день, задача - гадить на тему мобилизации... Причем, по методу: тут помню, а тут не помню. Оказывается, западенцев в натовском легионе нет. А кто есть? - жители Восточной Украины, то есть, те, кто там живет и теперь защищает свою землю ОТ КОГО? по версии дэбилов ватников - от киевской хунты.................. в нац. ггвардии ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Во первых Преображенский говорил про советские газеты. А во вторых советовал не читать их вообще, а только до завтрака...Да вы батенька гурман! :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 для дэбилов возможно, а для тебя? ПС: да и заодно просвети кто там на Донбассе воюет, по твоей версии, про кремлевскую я уже понял)) Вопросом на вопрос? :-) :-) :-) где-то я это уже встречал :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 для дэбилов возможно, а для тебя? ПС: да и заодно просвети кто там на Донбассе воюет, по твоей версии, про кремлевскую я уже понял)) Для меня важна Логика. Где нет логики - о сути говорить безполезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Вопросом на вопрос? :-) :-) :-) где-то я это уже встречал :-) :-) :-) :-)а что тут монолог? или разговор?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Для меня важна Логика. Где нет логики - о сути говорить безполезно отличные слова, еще бы они с делом совпадали было бы вообще замечательно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 а что тут монолог? или разговор?)))Да как хочеш :-) :-) :-) :-) главное не наглеть :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Во первых Преображенский говорил про советские газеты. А во вторых советовал не читать их вообще, а только до завтрака...1 ) Да, Преображенский говорил про советские, но наш друг МСК привёл эти слова как цитату и в скобочках указал (российские) то есть он перенёс совет профессора на российские газеты, а следовательно относиться к ним надо как к враждебной прессе .2 ) Профессор советовал не читать "до завтрака" , так как по контексту "соб.сердца" профессор был ярым антисоветчиком. Действительно, он не запрещал их читать, иначе можно вообще оказаться в информационном вакууме .Но читать их нужно подготовленным (на сытый желудок), что-бы не испортить себе здоровье .Другими словами, он говорил, что читать враждебную прессу, необходимо тщательно подготовившись, что-бы не поплатиться . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Кстати, по мобилизации - я еще раньше писала, первый, кто ее срывает - это Порошенко У нас все начинается с Западной Украины - считай, колокольчик прозвенел - никто воевать за то, чтобы они смогли сберечь власть, а значит благополучие - не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 отличные слова, еще бы они с делом совпадали было бы вообще замечательно))) Кацап, предупреждаю - на форуме НАПРАСЛИНА карается ЗАКОНОМ А Закон - тут Я (читай заглавную тему) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Кстати, по мобилизации - я еще раньше писала, первый, кто ее срывает - это Порошенко У нас все начинается с Западной Украины - считай, колокольчик прозвенел - никто воевать за то, чтобы они смогли сберечь власть, а значит благополучие - не будет очень интересно, и что по твоему дальше будет?ну твой прогноз - по Украине? мне интересно именно твое мнение, а не пропаганды)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 28 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Кстати, по мобилизации - я еще раньше писала, первый, кто ее срывает - это Порошенко У нас все начинается с Западной Украины - считай, колокольчик прозвенел - никто воевать за то, чтобы они смогли сберечь власть, а значит благополучие - не будет ну и как мы видим, все что делает украинская армия это держит линию обороны что бы русская чума не расползлась дальше,а лугандон уже никого не волнует. в перспективе,и не очень далекой, эти области не станут Россией а так и останутся частью Украины под бандитами, которые с ослаблением России сами исчезнут.как это будет можно смотреть уже на примере Приднестровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 очень интересно, и что по твоему дальше будет?ну твой прогноз - по Украине? мне интересно именно твое мнение, а не пропаганды))Соберем 200 - 250тыщ личного состава подучим, вооружим чем есть, или то что ещё подвезут :-) :-) :-) а потом или вы сами с Украины срыгнете , а мы на границе забор построим :-) :-) :-) или дадим вам начало люлей, а потом вы с Украины срыгнете , а мы на границе забор построим :-) :-) :-) :-) :-) :-) Короче очеребность неважна - главное ЗАБОР и желательно ПОД ТОКОМ :-) :-) :-) :-) :-) Труба конечно пусть торчит :-) :-) :-) но бешенная биомасса должна быть за забором :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 1 ) Да, Преображенский говорил про советские, но наш друг МСК привёл эти слова как цитату и в скобочках указал (российские) то есть он перенёс совет профессора на российские газеты, а следовательно относиться к ним надо как к враждебной прессе . 2 ) Профессор советовал не читать "до завтрака" , так как по контексту "соб.сердца" профессор был ярым антисоветчиком. Действительно, он не запрещал их читать, иначе можно вообще оказаться в информационном вакууме .Но читать их нужно подготовленным (на сытый желудок), что-бы не испортить себе здоровье .Другими словами, он говорил, что читать враждебную прессу, необходимо тщательно подготовившись, что-бы не поплатиться . И враждебной он ее не называл, опять передергиваешь и подменяешь понятия.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Минфин России оценил потери страны от «внешних шоков» в $200 млрд http://fb.me/76DkpVGRm Еще, наверное приукрасил и не учел сколько стоит Крім и Донбасс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Соберем 200 - 250тыщ личного состава подучим, вооружим чем есть, или то что ещё подвезут :-) :-) :-) а потом или вы сами с Украины срыгнете , а мы на границе забор построим :-) :-) :-) или дадим вам начало люлей, а потом вы с Украины срыгнете , а мы на границе забор построим :-) :-) :-) :-) :-) :-) Короче очеребность неважна - главное ЗАБОР и желательно ПОД ТОКОМ :-) :-) :-) :-) :-) Труба конечно пусть торчит :-) :-) :-) но бешенная биомасса должна быть за забором :-) :-) :-) :-) :-) :-)И в каком веке или тысячелетии это планируется сделать?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 очень интересно, и что по твоему дальше будет?ну твой прогноз - по Украине? мне интересно именно твое мнение, а не пропаганды)) У нас все будет отлично. Но не сразу - это все понмают Хотя власть сама не хочет изменений, но под давлением ОБЩЕСТВЕННОСТи и Запада - кряхтя будет делать реформы. Иначе... им даже хуже, чем януку - им спрятаться негде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Минфин России оценил потери страны от «внешних шоков» в $200 млрд http://fb.me/76DkpVGRm Еще, наверное приукрасил и не учел сколько стоит Крім и Донбасс а сколько стоит Крым и Донбасс?и ты кстати на вопрос не ответила))) сорри поздно заметил твой ответ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 И в каком веке или тысячелетии это планируется сделать?? сразу после керченского моста :lol: на следующий день, как только по нем проедит первая кацапская машина "борт №1" - мы пустим ток по нашему забору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Msk Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 У нас все будет отлично. Но не сразу - это все понмают Хотя власть сама не хочет изменений, но под давлением ОБЩЕСТВЕННОСТи и Запада - кряхтя будет делать реформы. Иначе... им даже хуже, чем януку - им спрятаться негде. ок, и сколько времени ты им на эти реформы(терпение людей) отпускаешь? месяц, год, 2 года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 а сколько стоит Крым и Донбасс?и ты кстати на вопрос не ответила))) сорри поздно заметил твой ответ) Мне все равно - это ваши потери, вы их считайте Но думаю, война стоит немалых денег, если учесть, что торговля оружием считается прибыльным бизнесом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість КрылоФФ Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Тут, кажись, Крылов хвастал яблоками несколько тыс. за килограмЛюбите вы все перекрутить...Кстати яблоки российские 40-50 рублей за кило , импортные 100-150, а любимый вами гранат по 250 рублей кило. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 И враждебной он ее не называл, опять передергиваешь и подменяешь понятия....Так вы хотите сказать, что профессор не был ярым антисоветчиком ? Вы хотите сказать что он не был противником советов ? Или вы считаете, что он был её сторонником ? Тогда покажите мне по тексту, что он был сторонником советской власти . Можно быть либо сторонником , любо не сторонником советской власти .Если человек - противник советской власти , то я понимаю и пресса этой власти есть пресса противника (враждебная) Или вы считаете , что можно быть противником власти, но не считать её прессу прессой противника ?Тогда почему в России запрещена "Майн КампФ" .Но давайте вы мне ответите во флудилке, пока у Орианы не лопнуло терпение . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 ок, и сколько времени ты им на эти реформы(терпение людей) отпускаешь? месяц, год, 2 года? Что значит отпускаешь на реформы? - принять законы можно хоть завтра, начать - еще немного времени, а результаты - дело не быстрое Терпение людей може закончится только на первых двух этапах - законы и их применение Ждать результатов мы не будем - мы их будем приближать, то есть, работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 И в каком веке или тысячелетии это планируется сделать??Это уже делается последних 100 лет :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Любите вы все перекрутить... Кстати яблоки российские 40-50 рублей за кило , импортные 100-150, а любимый вами гранат по 250 рублей кило. ;) Ну, а на фото, что за цифры были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 Любите вы все перекрутить... Кстати яблоки российские 40-50 рублей за кило , импортные 100-150, а любимый вами гранат по 250 рублей кило. ;) То есть, фотка яблок за тысячу - это ШЮТКА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 И враждебной он ее не называл, опять передергиваешь и подменяешь понятия.... вредное и есть враждебное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.