Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Что же так Россия обнищала на таланты и мозги.

Путинские ушлепки доходчиво объясняют - не на кого поменять, один он у нас такой...

Многие верят...

Эт точно, я даже не знаю, как страна (Р.Ф.) будет дальше существовать, когда Путин к верхним людям уйдёт .Ведь нет такого больше в природе ...... блин, блевать тянет от этой концепции .Как взрослые люди могут заявлять, что среди них (140 миллионов) нет замены какому то человеку ?Как можно, так себя унижать, ставя себя в зависимость от одного из них ?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Видите каких увечных троллей на форум отряжают - только заливал - нужно слушать оппонента, да я такой независимый и на первом же скачке раскололся - лохматую рожу показал, хамить начал...

Товарищ майор - такие тролли нам не нужны...

где ты хамство увидел? :blink:

Посилання на коментар

думаешь надо повесить на стеночку образок?)) ну ты тогда образок обамки поправь, а то от твоих поцелуев весь запачкался, он же у тебя в центре висит? не забудь лобызнуть меркельшу, и лизнуть кэмерона, глядишь - поможет)))))

Во как вату торкнулото за живое :-) :-) :-) :-)

Все приёмы отказа от других кандидатов на ружу полезли :-) :-) :-) :-) У вас у сруських такие фантазии !!!! ГейЕвропа отдыхает :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Может за ушами потрешь и вспомнишь какие ярлыки на украинский народ российские СМИ вешают...

"не читайте советских(российских) газет..", а ты что мурлыкать начнешь?

Посилання на коментар

Во как вату торкнулото за живое :-) :-) :-) :-)

Все приёмы отказа от других кандидатов на ружу полезли :-) :-) :-) :-) У вас у сруських такие фантазии !!!! ГейЕвропа отдыхает :-) :-) :-) :-) :-)

ты путаешь причину со следствием, это ответ на твои фантазии, включи мозги, если они есть и прочитай свой предшествующий пост, м-да :unsure:

Посилання на коментар

ты путаешь причину со следствием, это ответ на твои фантазии, включи мозги, если они есть и прочитай свой предшествующий пост, м-да :unsure:

Да нам уж время дали мозги включить :-) :-) :-) образок то поправил? :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

:lol: опять фантазируешь? встречный вопрос - а ты?))))

Окромя Божой Матери на покути мамкой подаренной , других образов не имею :-) :-) :-) :-)

Кстати при яныке такая пошесть по Украине тоже была :-) :-) :-) :-)

Но мне больше его образа на заборе нравились с точкой на лбу :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Окромя Божой Матери на покути мамкой подаренной , других образов не имею :-) :-) :-) :-)

Кстати при яныке такая пошесть по Украине тоже была :-) :-) :-) :-)

Но мне больше его образа на заборе нравились с точкой на лбу :-) :-) :-) :-) :-)

у меня так вообще - нет, не верю я в бога, кстати подскажи что там у вас с мобилизацией, а то пишут, народ бежит от нее?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/27/7056588/

Посилання на коментар

"не читайте советских(российских) газет..", а ты что мурлыкать начнешь?

Вы приводите известное выражение профессора Преображенского, рекомендующего не читать советской прессы, её агитации .Так как он был противником советской власти .Значит вы, приводя его совет не читать российских газет, ставите себя как противника российской власти ?Не слушать и не доверять Путину - вы это предлагаете ?А чему тогда доверять ?Вы понимаете, что этой цитатой вы выбиваете точку опоры у 140 миллионов россиян и призываете их сим самым действием выразить недоверие существующей власти Р.Ф. ?
Посилання на коментар

На Западе теряют терпение из-за невыполнения Россией Минских договоренностей, - МО Польши

28 января, 11:30

89 просмотров

1 комментариев

Конкретные решения в отношении РФ будут приняты на заседании Совета ЕС на уровне министров иностранных дел

Страны Запада теряют терпение из-за невыполнения Россией Минских договоренностей, направленных на мирное разрешение конфликта на Донбассе. Как сообщает "ДС" со ссылкой на УНИАН, об этом сказал вице-премьер-министр, министр обороны Польши Томаш Семоняк в эфире радиостанции RMF FM.

"Какие конкретные решения будут приняты завтра (на заседании Совета ЕС на уровне министров иностранных дел) или на встрече лидеров (государств ЕС в феврале), увидим, но мне кажется, что терпение Европы, терпение Запада медленно исчерпывается", - заявил Семоняк, отвечая на вопрос, будет ли выступать Польша за обострение санкций Евросоюза против России.

Как сказал Семоняк, о таких настроениях европейских лидеров свидетельствует последнее заявление.

"Обращаю внимание на беспрецедентно острое заявление лидеров (стран ЕС) по инициативе президента (Европейского Совета Дональда) Туска. Думаю, что это соответствует сегодняшнему духу в Европе", - отметил он.

Читайте также:

Ирландия ратифицировала соглашение об ассоциации Украины с ЕС

Евросоюз хочет запретить поставки оборудования "Газпрому"

Депутаты ЕП призывают Евросоюз ужесточить санкции против РФ и начать поставку вооружения Украине

Как сообщала "ДС", 27 января главы государств 28 стран Европейского Союза опубликовали заявление, в котором осудили обстрел террористами Мариуполя 24 января и призвали Совет ЕС на чрезвычайном заседании 29 января рассмотреть возможность введения новых санкций против России.

По неофициальной информации, решение о новых санкциях может быть принято на заседании Совета ЕС на уровне глав государств 12 февраля.

Посилання на коментар

Вы приводите известное выражение профессора Преображенского, рекомендующего не читать советской прессы, её агитации .Он был противником советской власти .Значит вы, приводя его совет не читать российских газет, ставите себя как противника российской власти ?Не слушать и не доверять Путину - вы это предлагаете ?А чему тогда доверять ?

еще цитата "Верить, в наше время, нельзя никому, порой, даже самому себе.

Мне-можно."

а если серьезно, очевидцам доверять можно, все остальное, с любой стороны как говорится-"от лукавого")))

Посилання на коментар

у меня так вообще - нет, не верю я в бога, кстати подскажи что там у вас с мобилизацией, а то пишут, народ бежит от нее?

Ой бегут укры, ой бегут!!! Да все в расею - шоб понадежней схоронится !!! Так бегут шо два десятка рюских пограничнеков и четыре собаки на границе затоптали :-) :-) :-) а вам об этом не росказали??? Што лайф нюз булки расслабил :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Правильно говорит товарищ майор - для вас, мохнорылых главная, на сегодняшний день, задача - гадить на тему мобилизации...
Посилання на коментар

Мне-можно."

а если серьезно, очевидцам доверять можно, все остальное, с любой стороны как говорится-"от лукавого")))

Значит , если вы признаёте за достоверное, только то что сами видели, то пресса российская, которую вы настоятельно рекомендуете не читать-есть "от лукавого" ? То есть власть Р.Ф. которая использует, как агитацию российскую прессу по вашему-лукава ?Путин лукавит получается, раз он от лукавого ?Но если он лукавит - зачем вы поддерживаете его ? Зачем вы не осудите тех кто лукавит, то есть лжёт ?Вы ведь понимаете, что придётся дорого заплатить за свою поддержку лжецов , рано или поздно ?
Посилання на коментар

Ой бегут укры, ой бегут!!! Да все в расею - шоб понадежней схоронится !!! Так бегут шо два десятка рюских пограничнеков и четыре собаки на границе затоптали :-) :-) :-) а вам об этом не росказали??? Што лайф нюз булки расслабил :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:lol: неа, не рассказали, ты молодец еще и лайф ньюс смотришь, потом поделишься что там говорят, ок?))))

Посилання на коментар

Мне-можно."

Ну так расскажи нам, что из своей норы ты лично в этом мире видел...
Посилання на коментар

Значит , если вы признаёте за достоверное, только то что сами видели, то пресса российская, которую вы настоятельно рекомендуете не читать-есть "от лукавого" ? То есть власть Р.Ф. которая использует, как агитацию российскую прессу по вашему-лукава ?Путин лукавит получается, раз он от лукавого ?Но если он лукавит - зачем вы поддерживаете его ? Зачем вы не осудите тех кто лукавит, то есть лжёт ?Вы ведь понимаете, что придётся дорого заплатить за свою поддержку лжецов , рано или поздно ?

хм, логика где? где я написал что поддерживаю путина? по-моему я писал наоборот, и уж никак не отношусь к его сторонникам, ты извини из детсада что-ли, если еще власти веришь?)))

Посилання на коментар

Правильно говорит товарищ майор - для вас, мохнорылых главная, на сегодняшний день, задача - гадить на тему мобилизации...

мобилизация -шмобилизация.

нет ничего нового под луной.

в армии (а теперь украинской) должны быть боевые части отбор в которые должен производится по особым критериям,

как физическим так и психологическим.

из 50 млн минус те что на востоке, можно отобрать достаточно людей с мотивацией служить в боевых частях.

было бы желание, а опыт создания боевых частей, Украина может получить ,и желающие научить не заставят себя ждать.

Посилання на коментар

Вы приводите известное выражение профессора Преображенского, рекомендующего не читать советской прессы, её агитации .Так как он был противником советской власти .Значит вы, приводя его совет не читать российских газет, ставите себя как противника российской власти ?Не слушать и не доверять Путину - вы это предлагаете ?А чему тогда доверять ?Вы понимаете, что этой цитатой вы выбиваете точку опоры у 140 миллионов россиян и призываете их сим самым действием выразить недоверие существующей власти Р.Ф. ?

Витя:-) :-) :-) дело в том, что это Булгакову так хотелось чтобы на то время был такой професор Преображенский в России и чтоб он так говорил :-) :-) :-) не надо одухотворять Вымышленные персонажи :-) :-) :-) :-) на то время прфесура такого уровня , описанная Булгаковым, дернула из страны первым же поездом :-) :-) :-) :-) потому что точно знали чем для них 17 тый закончится :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

хм, логика где? где я написал что поддерживаю путина? по-моему я писал наоборот, и уж никак не отношусь к его сторонникам, ты извини из детсада что-ли, если еще власти веришь?)))

Ну вот и славненько !Вы получается - не поддерживаете путина ?Значит вы против его действий направленных против Украины ?Вы осуждаете : отправку российских убийц (добровольцев) в Украину, аннексию Крыма ?Ну так это же чудесно !Я рад видеть на форуме ещё одного оппозиционера путинскому режиму!
Посилання на коментар

Витя:-) :-) :-) дело в том, что это Булгакову так хотелось чтобы на то время был такой професор Преображенский в России и чтоб он так говорил :-) :-) :-) не надо одухотворять Вымышленные персонажи :-) :-) :-) :-) на то время прфесура такого уровня , описанная Булгаковым, дернула из страны первым же поездом :-) :-) :-) :-) потому что точно знали чем для них 17 тый закончится :-) :-) :-) :-)

Да не, были такие профессора, которые не уехали .Просто их потом кончили красные .Очень много было погибших в лагерях , особенно мне жаль Вавилова .Гений каких не сыскать более .Да что там Вавилов , сотни, тысячи убитых было,которые не поняли, что бежать надо было в Европу от красных .
Посилання на коментар

Да не, были такие профессора, которые не уехали .Просто их потом кончили красные .Очень много было погибших в лагерях , особенно мне жаль Вавилова .Гений каких не сыскать более .Да что там Вавилов , сотни, тысячи убитых было,которые не поняли, что бежать надо было в Европу от красных .

В лагеря отправляли, если по Булгакову, то исключительно для получения дополнительной жилплощади для безудержно розростающигося рабочего класса в больших городах :-) :-) :-) ПИТЕР, МАСКВА :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

:lol: неа, не рассказали, ты молодец еще и лайф ньюс смотришь, потом поделишься что там говорят, ок?))))

Да не смотрю я его :-) :-) :-) просто в каждом рашистском ролике их красной ялдак вместо микрофона торчит :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Да не смотрю я его :-) :-) :-) просто в каждом рашистском ролике их красной ялдак вместо микрофона торчит :-) :-) :-) :-)

хочешь верь, хочешь нет, не смотрю я российские информационные каналы, телек скорее как монитор работает, да для детей))))

Посилання на коментар

В лагеря отправляли, если по Булгакову, то исключительно для получения дополнительной жилплощади для безудержно розростающигося рабочего класса в больших городах :-) :-) :-) ПИТЕР, МАСКВА :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Ага, точно квартирный вопрос, настолько испортил москвичей. что они без зазрения совести кончали своих инакомыслящих профессоров в лагерях, ЧТО-БЫ ЗНАЧИТ , ВСЕЛИТЬСЯ В ИХ КВАРТИРКИ. Кстати сейчас в Р.Ф. намечается та же тенденция. что и в 30-х .Идёт травля инакомыслящих, не поддерживающих Путинскую агрессию , в том числе и профессоров. Блин, история русаков, ну нифига не учит .В 90-е годы лили слёзы по убиенным в годы репрессий и думали, что никогда, так больше не будем делать , но вот история повторяется с абсолютной точностью и снова начинается травля и снова всё по новой .

Правильно Христос говорил людям : "ваши отцы убивали пророков, а вы строите этим пророкам ГРОБНИЦЫ .Чем и подтверждаете, что вы дети своих отцов. Те убивали, а вы хороните" .

Посилання на коментар

Не народ, а жители Западной Украины, которые по версии кремля - воюют на Донбассе.

Так шо меняйте темники, когда тетка из очередного ролика кричит: уезжайте на свою Западенщину - это уже не канает, нужны новые слоганы.

Хотя, для вас, дэбилов, суть не важна, главное слова - не?

Посилання на коментар

+++

В СССР-е и то вначале, их когда силой, а когда и пряниками - немного приумножили, но потом опять пошла волна на Запад - а Хуйло даже не пытался в этом направлении работать, он спорт развивал. И это понятно: сила есть, ума не надо.

Посилання на коментар

Во первых Преображенский говорил про советские газеты. А во вторых советовал не читать их вообще, а только до завтрака...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...