Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ребятки !!! А меню кремлевское после введения санкцый тоже подчистят??? :-) :-) :-)

А киевское меню подчистили? :blink:

Помню Сеня верещал о тяжелых временах для Украины и тут же вся Рада жрала элитную продукцию, по-моем чет на 2 млн гривен в месяц. Вырезки, осетринки, фуагры всякые :P...

Или все, ситуация наладилась? :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

минимум на два года

Речь идёт о свиньях, а не о лошадях.

Вы же русский. Вспомните - "свинья раз в год моется".

Посилання на коментар

Прикинул, получилась 21 тонна (10кг*3ведра*30дней*12месяцев*2года), теперь животноводству точно крышка :lol:

Вычтите ,какойто процент на воду и всё нормализуется приблизительно в 6 тонн. Рабинович опять не наврал .
Посилання на коментар

Вычтите ,какойто процент на воду и всё нормализуется приблизительно в 6 тонн. Рабинович опять не наврал .

Даже если по 10кг в день как у потомственного свинопаса рабиновича получается почти 14,5 тонн.
Посилання на коментар

Мужики , а что неправдоподобного в 6 тоннах ? Прикиньте -свинье примерно надо три ведра в день ,ведро 10- 12 кг . помножьте на месяцы и минимум на два года , я уверен эта сумма может вылезти.

Виктор!! Ну Вам, как человеку близкому к селу должно быть известно, что свинью держат максимум 8 месяцев! Дальше прирост веса

падает! Исключение-свиноматки для приплода. Про пром-свиновоство не скажу, т.к опыт чисто личный.

Посилання на коментар

Речь идёт о свиньях, а не о лошадях.

Вы же русский. Вспомните - "свинья раз в год моется".

Речь шла ,именно о свиньях ,а не о поросёнке и не о лошади
Посилання на коментар

Виктор!! Ну Вам, как человеку близкому к селу должно быть известно, что свинью держат максимум 8 месяцев! Дальше прирост веса

падает! Исключение-свиноматки для приплода. Про пром-свиновоство не скажу, т.к опыт чисто личный.

Вот тут то дочь офицера и спалилась :lol:
Посилання на коментар

Найдите компанию "Форес" г.Екатеринбург. Она занимается поставками химии и проппантов для ГРП (гидроразрыв пласта для повышения нефтеотдачи пласта).

В начале 2000х, когда эта тема только стартовала, в России были две компании. Боровичевские и "Форес". Первые пошли по пути импортирования технологий из штатов. "Форес" же начал разрабатывать свою технологию совместно с Уральским отделением РАН. У них абсолютно свои разработки. И не хилый успех.

На сегодня, "Форес" является основным поставщиком химии и проппантов для Газпрома, ЛУКОйла, Роснефти и других нефтяников. На 2012г. они запускали еще один, 2й завод в США (!).

Я к тому, что ребята, Россия давно не первобытна, как вы пытаетесь сами себя заставить думать. Все у нас хорошо. Трудно, но хорошо.

Вон, ваши друзья, интегрированные в "глобальную экономику", Латвия, нихера кроме шпрот не может предложить глобальному миру, да и с введением санкций от России, у них оказывается до 49% шпротников накроется тазиком.

Кстати, эти банкроты - это прямые конкуренты украинцам в борьбе за европейский рынок сервиса (сантехник, прачка, садовод и т.д.)

Ну наукой мне нужны твои фирмы ??? Я сам дизелистом на буровой одно время работал , и разницу между буром американским и отечественным чётко понимаю...,

Когда с импортным за смену проходил столько что на отечественном за неделю хрен наковыряеш :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Вы ошибаетесь свинья это когда два года ,до этого он поросёнок. Он же такой ма-а-а-аленький
Посилання на коментар

Мужики , а что неправдоподобного в 6 тоннах ? Прикиньте -свинье примерно надо три ведра в день ,ведро 10- 12 кг . помножьте на месяцы и минимум на два года , я уверен эта сумма может вылезти.

Ну как сказать.... Было дело держал то одну, то парочку хрюшек, кормили до года - до полутора, дальше мясо начинает жиром проростать. По ведру не с рождения же она за раз схряпает, так уж где-то после полугода...

Давно было, всех тонкостей не помню...

Посилання на коментар

Вот тут то дочь офицера и спалилась :lol:

Вот это я написАл 2 листа назад \\\\\\\\\\Ну-раз вы настаиваете . Я не смогу вам рассказать сколько кг съедает свинья ,я всё же не свинар ,но поделюсь скромными знаниями со стороны. Не знаю ,как кормят на фабриках ,может сухим кормом ,но на подворье обычно дают мешанку из комбикорма или дроблёного зерна ,картошки и воды. Всё вместе если взвесить -за несколько лет содержания, когда нужна свиноматка она и правда может "наесть " тонны ,как мне кажется. И когда мы покупаем комбикорм ,то конечно считаем его в кг ,а не в единицах ,но это по простому ,на фабриках может считают в калориях, хотя я сомневаюсь ,даже людям порции идут по весу в граммах. А вообще ,люди отказываются уже держать свиней ,очень невыгодно. Когда подсчитывают затраты на корма и "выход " мяса ,то выходит - сколько вложил кормов .столько и получил мясом. Очень дорого комбиком - я считаю это из-за дорогого зерна , видимо сеется его очень мало (у нас вообще почти не сеют последние годы) ,а нет корма - нет смысла держать свинью.
Посилання на коментар

Речь шла ,именно о свиньях ,а не о поросёнке и не о лошади

"помножьте на месяцы и минимум на два года"

Посилання на коментар

Вы ошибаетесь свинья это когда два года ,до этого он поросёнок. Он же такой ма-а-а-аленький

Ну если средний живой вес за сотню-это мало.... :unsure:
Посилання на коментар

А киевское меню подчистили? :blink:

Помню Сеня верещал о тяжелых временах для Украины и тут же вся Рада жрала элитную продукцию, по-моем чет на 2 млн гривен в месяц. Вырезки, осетринки, фуагры всякые :P...

Или все, ситуация наладилась? :blink:

Как было полно всего в магазинах так и осталось как не странно :-) :-) :-) да и цены не пугают :-) :-) :-)

А тяжёлое положение - это русские в Крыму и на востоке :-) :-) :-)

В Украины одна беда и проблема - сосед на севере приболел ....:-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну если средний живой вес за сотню-это мало.... :unsure:

Даже если оне большой - он всё равно поросёнок . Он несовершеннолетний . Свиноматкой он станет примерно к двум годам .
Посилання на коментар

Ну как сказать.... Было дело держал то одну, то парочку хрюшек, кормили до года - до полутора, дальше мясо начинает жиром проростать. По ведру не с рождения же она за раз схряпает, так уж где-то после полугода...

гы, тогда получается под 8 тон

1 тона в первый год - высчитали уже и за второй год в среднем 20 кг в день на 360 дней

то есть свинья на сало - это 6-8 тон хавчика

поросенок на мясо - около тоны

теперь понятно

итого теперь давайте подсчитаем потребность раши в свиньях , сколько корма им надо из расчета в среднем на полтора года ( половина свиней мясные половина на мясо и сало )

а потом посмотрим что останется жрать рашен обывателю

ну. кто смелый

Посилання на коментар

Вот это я написАл 2 листа назад \\\\\\\\\\Ну-раз вы настаиваете . Я не смогу вам рассказать сколько кг съедает свинья ,я всё же не свинар ,но поделюсь скромными знаниями со стороны. Не знаю ,как кормят на фабриках ,может сухим кормом ,но на подворье обычно дают мешанку из комбикорма или дроблёного зерна ,картошки и воды. Всё вместе если взвесить -за несколько лет содержания, когда нужна свиноматка она и правда может "наесть " тонны ,как мне кажется. И когда мы покупаем комбикорм ,то конечно считаем его в кг ,а не в единицах ,но это по простому ,на фабриках может считают в калориях, хотя я сомневаюсь ,даже людям порции идут по весу в граммах. А вообще ,люди отказываются уже держать свиней ,очень невыгодно. Когда подсчитывают затраты на корма и "выход " мяса ,то выходит - сколько вложил кормов .столько и получил мясом. Очень дорого комбиком - я считаю это из-за дорогого зерна , видимо сеется его очень мало (у нас вообще почти не сеют последние годы) ,а нет корма - нет смысла держать свинью.

По ценам на комбикорм-Вы правы, дорого.Поэтому перестали держать своих.
Посилання на коментар

а ты осемени - вдруг случиться чудо

Просветите - как?

Может кого заинтересует - того же Виктора Т.

Посилання на коментар

Просветите - как?

Может кого заинтересует того же Виктора Т.

как ? хм, а дедовский метод чем вам не нравится ?
Посилання на коментар

Так нечестно - Я первый это сказал !

Пацаны сейчас чтоб выростить свинью до товарного вида достаточно шесть месяцев с применением ПРЕМИКСА...

Но это не шесть часов..., а санкции ввели ...., а через шесть часов только жрать и захлчется....

А оно ни мяса ни овощей:-) :-) :-) :-) предлагаю переходить на натуральный фреш с березы - БЕРЕЗОВЫЙ СОК:-) :-) :-) пилите и давите - это не надолго, только на год:-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Конечно с рождения парась не ест ведро . Именно для этого я сказал в среднем . Это ,как подсчитывают доход россиян в зарплате берут деревенского плюс олигарха суммируют и получают нехилый доход россиян
Посилання на коментар

как ? хм, а дедовский метод чем вам не нравится ?

У Вас и дед этим занимался? Династия что-ли?

Посилання на коментар

Пацаны сейчас чтоб выростить свинью до товарного вида достаточно шесть месяцев с применением ПРЕМИКСА...

Но это не шесть часов..., а санкции ввели ...., а через шесть часов только жрать и захлчется....

А оно ни мяса ни овощей:-) :-) :-) :-) предлагаю переходить на натуральный фреш с березы - БЕРЕЗОВЫЙ СОК:-) :-) :-) пилите и давите - это не надолго, только на год:-) :-) :-) :-)

и даже если с премиксом в 6 мес .он всё равно парасёнок ,которого убивают на мясо ,свинью же для свиноматки держат в зиму и дальше
Посилання на коментар

гы, тогда получается под 8 тон

1 тона в первый год - высчитали уже и за второй год в среднем 20 кг в день на 360 дней

то есть свинья на сало - это 6-8 тон хавчика

поросенок на мясо - около тоны

теперь понятно

итого теперь давайте подсчитаем потребность раши в свиньях , сколько корма им надо из расчета в среднем на полтора года ( половина свиней мясные половина на мясо и сало )

а потом посмотрим что останется жрать рашен обывателю

ну. кто смелый

Опять художественный свист! Ну писал-же-если не в теме пиши ИМХО! В Вашем контесте 6-8 тонн-это утверждение, претендующее на истину :angry:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...