Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

К примеру в наших новостях про донецкий аэропорт вообще ни слова, так между прочим пару раз обмолвились, вобщемто я тут узнал о этом.

О чем именно???? , что теретория под названием АД (аэропорт донецкий) в полной мере не контролируется ни кем :-) :-) :-)

Вам наверно уже росказали что АД готов принять первых пассажиров с Крыма :-) :-) :-) :-) ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

О чем именно???? , что теретория под названием АД (аэропорт донецкий) в полной мере не контролируется не кем :-) :-) :-)

Вам наверно уже росказали что АД готов принять первых пассажиров с Крыма :-) :-) :-) :-) ?

Дак миллиард китайцев в этом году в Крымнаш полетят, будут в АД пересадку делать...

post-57810-1422267446_thumb.jpg

Посилання на коментар

Конечно не считаем, я думаю тут ошибки обоих глав, вообще все намного сложнее чем то как тут да и везде это обсуждают.

Вова решает свои интересы, уж точно не за Украину беспокоится и запад кстати тоже.

Какая-то лебедь, рак, и щука получается :-) :-) :-) :-) запад своё, расея своё, Украина своё,:-) :-) :-)

Только скажи мне нахрена расея своё оружие в Украину тянет :-) :-) :-) :-) :-)

Если вам не доходит так - то хотябы пощитайте сколько денег вы на это оружие потратили , чтоб потом соседу на убийство за так отдать :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Дак миллиард китайцев в этом году в Крымнаш полетят, будут в АД пересадку делать...

post-57810-1422267446_thumb.jpg

Дааааа :-) :-) :-) :-) :-) :-) , концынтрацыя сероводорода в замкнутой азовскочерноморской системе после этого может сильно подскочить :-) :-) :-) хотьбы пожару небыло :-) :-) :-) :-) что Пуйло только одну новую машину пожарную передал, остальное от недолюдей осталось негодное :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Какая-то лебедь, рак, и щука получается :-) :-) :-) :-) запад своё, расея своё, Украина своё,:-) :-) :-)

Только скажи мне нахрена расея своё оружие в Украину тянет :-) :-) :-) :-) :-)

Если вам не доходит так - то хотябы пощитайте сколько денег вы на это оружие потратили , чтоб потом соседу на убийство за так отдать :-) :-) :-) :-)

эти люди САМИ думать не приучины: им сказали: сложно, вот они и не напрягаются

Алексис - тебе прямой вопрос - давай такой же прямой ответ:

ЗАЧЕМ оружие кому непоподя ЗАДАРОМ отдаете?

Посилання на коментар

эти люди САМИ думать не приучины: им сказали: сложно, вот они и не напрягаются

Алексис - тебе прямой вопрос - давай такой же прямой ответ:

ЗАЧЕМ оружие кому непоподя ЗАДАРОМ отдаете?

Ну это очень не конкретный и провакационный вопрос. И потом я обычный гражданин рф, читаю новости свои и ваши и пытаюсь как я думаю составить свою картину. Я вот так как вы категорично не рассуждаю, поэтому ответить не могу. Более того я не понял вопроса.

Если тебе интересно моме мнение на происходящее я отвечу.

Посилання на коментар

Ну это очень не конкретный и провакационный вопрос. И потом я обычный гражданин рф, читаю новости свои и ваши и пытаюсь как я думаю составить свою картину. Я вот так как вы категорично не рассуждаю, поэтому ответить не могу. Более того я не понял вопроса.

я тя проще спрошу - ты понимаешь что твое правительство во главе с президентом проводит политику которая приведет твою страну Россию

к очень печальному концу, как то - полное обнищание население, превращение в подобие северной кореи или ссср,

и при самом печальном сценарии развале федерации на несколько государств.

Посилання на коментар

Российскую делегацию не допустили на заседание Парламентской ассамблеи СЕ

Сегодня, 13:14

492

Россия была лишена полномочий в ПАСЕ после аннексии Крыма

Открывшаяся сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы проходит без участия представителей России.

ПО ТЕМЕ

Россияне попытались потроллить украинскую делегацию ПАСЕ Сегодня 12:27

Об этом в Стасбурге заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, сообщает Интерфакс.

Россияне не попали на заседание из-за введенных в апреле 2014 года санкций после аннексии украинского Крыма. Российскую делегацию тогда лишили полномочий.

Днем ранее председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия на год приостановит работу в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), если ее делегации не вернут все полномочия.

Напомним, в Страсбурге сегодня открылась зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), работа которой продлится до 30 января. Среди главных тем обсуждения - ситуация в Украине, теракты в Париже и защита свободы слова в Европе.

26 января бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на заседании большинством голосов приняло решение о том, чтобы признать иммунитет народного депутата Надежды Савченко, которая незаконно содержится в российском СИЗО.

Посилання на коментар

я тя проще спрошу - ты понимаешь что твое правительство во главе с президентом проводит политику которая приведет твою страну Россию

к очень печальному концу, как то - полное обнищание население, превращение в подобие северной кореи или ссср,

и при самом печальном сценарии развале федерации на несколько государств.

СССР у них в крови :-) :-) :-) :-) причём конца девяностых:-) :-) :-) :-)

Форцовка все таже :-) :-) :-) :-) обьемы другие :-) :-) :-) :-) ,

Главное, что таможня даёт добро :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А ты претендуешь на право высказываться от имени ВСЕХ россиян? :blink:

Зачем Россия поставляет оружие боевикам - БЕСПЛАТНО?

Почему не продает?

Посилання на коментар

Через превращение военной агрессии в средство шантажа. Причем, не Украины. А Запада и в первую очередь Америки, с которыми Кремль сражается в Украине.

И нынешнее кровавое обострение у Кремля — даже не проявление безрассудства.

Это уверенность в то, что западные слабаки отступят, прогнутся, сдадут.

Ведь именно это они делали до сих пор. Ведь некоторые из них продолжали подмигивать, что готовы предложить Москве пряник.

Разве не так? А потому нужно додавить!

Но, видно, январская агрессия Москвы переполнила чашу. Запад будет вынужден сделать шаг, на который он еще вчера не был готов. Заржавевшее НАТО начинает пересматривать свои военные угрозы. Теперь Украина уж точно получит оборонное вооружение. А вместе с ним и инструкторов. И не потому, что западу жалко украинцев. А потому, что речь идет сегодня о восстановлении репутации и роли западного сообщества.

Лилия Шевцова

Посилання на коментар

Катигорично не россуждаеш ???? :-) :-) :-) :-)

Ну извените :-) :-) :-) нам не до синтиментов :-) :-) :-) :-) соседний народ сопогом немытым в доме нашем топчит :-) :-) :-)

Мы и так и сяк :-) :-) :-) мол поди домой там розберись, а потом скажеш шо хотел, а он некак :-) :-) :-) мол минуточку, минуточку, я щас розобратся хочу :-) :-) :-) :-)

Вот шо сним делать то теперь? :-) :-) :-) понять и простить? :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А ты претендуешь на право высказываться от имени ВСЕХ россиян? :blink:

Зачем Россия поставляет оружие боевикам - БЕСПЛАТНО?

Почему не продает?

Продавать самим себе? А зачем
Посилання на коментар

Катигорично не россуждаеш ???? :-) :-) :-) :-)

Ну извените :-) :-) :-) нам не до синтиментов :-) :-) :-) :-) соседний народ сопогом немытым в доме нашем топчит :-) :-) :-)

Мы и так и сяк :-) :-) :-) мол поди домой там розберись, а потом скажеш шо хотел, а он некак :-) :-) :-) мол минуточку, минуточку, я щас розобратся хочу :-) :-) :-) :-)

Вот шо сним делать то теперь? :-) :-) :-) понять и простить? :-) :-) :-)

Я думаю у Вовы против Украины интересов нет, это разборки между рф и западом+США на территории Украины. Политика всегда грязное дело.

Я согласен, что со стороноы РФ исходит определенная агрессия, но по вине ваших прошлых президентов. Я бы сказал вы открыли российский ящик пандоры.

Посилання на коментар

Агрессивного соседа нельзя перекармливать :-) :-) :-) :-)

Поэтому меня радуют такие сообщения :-) :-) :-) :-)

Канада намерена ужесточить санкции против России

26.01.2015 13:57

Канада применит дополнительные меры к России после теракта в Мариуполе. Об этом в ходе брифинга заявил министр внешней торговли Канады Эдвард Фаст, передает корреспондент РБК-Украина.

"В связи с последними событиями в Мариуполе мы будем применять дополнительные меры к России. Мы будем делать это в сотрудничестве с нашими союзниками: США и странами ЕС", - заявил канадский министр.

Посилання на коментар

Интересно узнать - где ты видиш СИБЕ на территории Украины? Если это СИБЕ не является АГРЕССОРОМ? :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я думаю у Вовы против Украины интересов нет, это разборки между рф и западом+США на территории Украины. Политика всегда грязное дело.

Я согласен, что со стороноы РФ исходит определенная агрессия, но по вине ваших прошлых президентов. Я бы сказал вы открыли российский ящик пандоры.

Не, ну так-то всё логично .Когда Китай хлынет на дальний восток и Сибирь, то это будет не захват российских земель, а война Китая со своим извечным врагом - Японией или с Папуа новая Гвинея , на российских землях .Что тут можно будет сказать на это ? Только одно - политика грязное дело !И русские будут сами виноваты, зачем они не хотят добровольно войти в состав Китая ?
Посилання на коментар

У твоего Вовы до тебя дела нет :-) :-) :-) :-) А такой райский уголок как Украина всегда Москве глаз муляла :-) :-) :-) :-) :-)

И не надо розсоединять ВОВУ и РФ :-) :-) :-) АТО это клиникой попахивает :-) :-) :-)

Посилання на коментар

То ты не такой глупый, как хотел казаться! Тогда тебе вот сюда отвечать на вопросы по теме

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=502265

Посилання на коментар

Украина обратится в Гаагский трибунал из-за преступлений России – Порошенко

Глава государства отметил, что также предоставит всю информацию о событиях в зоне боевых действий и теракте в Мариуполе

Украина планирует обратиться в Гаагский трибунал из-за преступления против человечности боевиков и России на Донбассе. Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко на встрече с Европейским комиссаром по гуманитарной помощи и управления в кризисных ситуациях Христосом Стилианидесом.

"Преступления против человечности и терроризм, от которых страдает Украина, должны получить адекватный ответ со стороны ЕС. Я также проинформирую (комиссара ЕС – ред.), что мы собираемся обратиться в Гаагский трибунал, который должен рассмотреть эти преступления", – сказал Президент.

Глава государства отметил, что также предоставит всю информацию о событиях в зоне боевых действий и теракте в Мариуполе, чтобы Евросоюз мог выработать общую позицию на внеочередном заседании Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе 29 января.

"Я надеюсь, что эти данные, которые сегодня будут переданы господину комиссару помогут стороне ЕС в формировании консенсусной позиции накануне внеочередного заседания Совета ЕС по иностранным вопросам 29 января 2015 ", – резюмировал Порошенко.

Напомним, 24 января боевики из "Градов" обстреляли жилые кварталы Мариуполя. В результате обстрела погибли 30 человек. Среди жертв есть дети.

Посилання на коментар

слова они на то и придуманы, чтобы ими писать))) да называть можно как хочешь - агрессор, тиран, халопутин, фашисты и т.д.

Россия решает свои внешнеполитические проблемы, в данном случае явно в ущерб Украины и на ее территории, возможно что то было ранее сделано не так правительством Украины, что дало предпосылки для сегодняшних действий со стороны РФ. А правильно это или нет покажет время.

Если ты идиот - ты идиот навсегда и никакое время тебе уже ничего не покажет.

Посилання на коментар

Капец, та он идиот!

Посилання на коментар

слова они на то и придуманы, чтобы ими писать))) да называть можно как хочешь - агрессор, тиран, халопутин, фашисты и т.д.

Россия решает свои внешнеполитические проблемы, в данном случае явно в ущерб Украины и на ее территории, возможно что то было ранее сделано не так правительством Украины, что дало предпосылки для сегодняшних действий со стороны РФ. А правильно это или нет покажет время.

Тоесть - ВСЕ КРУГОМ ВИНОВАТЫ, ТОЛЬКО РФ БЕДНОЙ ПРИХОДИТСЯ ЗАЩИЩАТСЯ :-) :-) :-) :-)

Всю дорогу стрелки на других переводят :-) :-) :-) за сто последних лет вы в этом мастера :-) :-) :-)

Вы наверно и толчек грязный вокзальный будете обвинять в том что амеры с Европой такое придумали, что у них чистое, а у вас грязное :-) :-) :-) :-) а поуберать за собой трудно :-) :-) :-) :-) потомуто и яма с дыркой досех пор в моде :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Украина планирует обратиться в Гаагский трибунал из-за преступления против человечности боевиков и России на Донбассе.

Ну, тут утечет много времени, преждее чем виновные понесут ответственность.

А для Хуйла быть президентом ПОЖИЗНЕННО - станет вопросом той же жизни.

И тут мы, как бы загоняем россиян в глухой угол: терпеть этого клептомана и маньяка еще много лет, или что-то предпринимать, чтоб от него освободиться.

Посилання на коментар

Путин откажется от Украины, если Европа поможет Киеву — Сорос

http://inforesist.org/putin-otkazhetsya-ot...et-kievu-soros/

вот такая зависимость...

Посилання на коментар

Ну, тут утечет много времени, преждее чем виновные понесут ответственность.

А для Хуйла быть президентом ПОЖИЗНЕННО - станет вопросом той же жизни.

И тут мы, как бы загоняем россиян в глухой угол: терпеть этого клептомана и маньяка еще много лет, или что-то предпринимать, чтоб от него освободиться.

Начало надо зделать так, чтоб им захотелось с ним росстатся :-) :-) :-) :-)

А для этого и санкцыи :-) :-) :-) :-)

Что, в Украине люди гибнут - так это современному настоящим жителю РФ до задницы :-) :-) :-) :-)

Им как понравилось его выражение крылатое "МОЧИТЬ В СОРТИРАХ" так он после того и мочит, :-) :-) :-) а кто, кого, за што, это не важно,,,:-) :-) :-) уневирсальная отмазка - ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ ДЕРЖАВЫ - ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ ЦЕЛЕСООБРАЗНО :-) :-) :-) все ! Пипел хавает! Нефть ьижит, бабосы капают :-) :-) :-) что ещё нужно :-) :-) :-)

Посилання на коментар

И по поводу ящичка :-) :-) :-) МЫ ЕГО ЗАКРЫТЬ ПЫТАЕМСЯ :-) :-) :-) :-) оставайтесь сами в своём ящичке :-) :-) :-) а как его назвать - Пандоры, РФ, рюський мир, азеопа ,- это как вам самим угодно :-) :-) :-) :-) :-)главное шоб вы сидели там и не скалились :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Начало надо зделать так, чтоб им захотелось с ним росстатся :-) :-) :-) :-)

КАК у бомжа забрать единственное, что у него есть - НИЩЕТУ?

Трудно все это, очень трудно.

А ведь они реально жили лучше нас...

И знаешь что, боюсь, наступит такой момент, когда путину уже будет не выгодно останавливать войну

Как например нашим заХерам и плотницким - ну перестанут они воевать - так нужно будет начинать что-то делать, решать проблемы людей. А пока война - люди думают только как бы выжить - остальные проблемы отступают на задний план.

Посилання на коментар

КАК у бомжа забрать единственное, что у него есть - НИЩЕТУ?

Трудно все это, очень трудно.

А ведь они реально жили лучше нас...

И знаешь что, боюсь, наступит такой момент, когда путину уже будет не выгодно останавливать войну

Как например нашим заХерам и плотницким - ну перестанут они воевать - так нужно будет начинать что-то делать, решать проблемы людей. А пока война - люди думают только как бы выжить - остальные проблемы отступают на задний план.

Я немножко по другому это вижу :-) :-) :-)

Не они лутше нас жили, а мы хуже жили даже чем русские :-) :-) :-) тоесть ихнее понтовое благосостояние мне и даром не нужено :-) :-) :-)

Вон как за последние пол года в два раза бедней стали :-) :-) :-) :-)

Вон поляки - без нефти и без газа розбогатели как-то и не переживают что завтра пипец настанит :-) :-) :-) :-)

А ведь в 2007 мом мы расею практически нагнали :-) :-) :-) а денюжки не горят :-) :-) :-) как ушли так и придут - нужно потерпеть немножко :-) :-) :-)

И кстати захарены, и плотницкие тоже не наши люди :-) :-) :-) :-)

Если глава верхней палаты РФ родом с Украины - трудно ее щитать нашим человеком :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...