опудало Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Россия усложнила с сегодняшнего дня въезд всем иностранцам в страну 26 января в 06:13 Специалисты уверены, что новые правила очень негативно отразятся на турпотоке в Россию. Попасть в Россию иностранцу стало сложней my-life.ua С 26 января 2015 года въезд в Россию для иностранцев становится намного сложнее. Иностранцам теперь нужно для получения визы указывать маршрут запланированного пребывания. Изменения в новой анкете для иностранных граждан не зависит от категории, срока действия и вида визы. В маршруте любой иностранец теперь должен указывать все без исключения населенные пункты, которые он намерен посетить. Кроме того, в ФМС в обязательном порядке необходимо приглашать адресата, которого поставят на миграционный учет, а также будут записываться данные приглашенной и принимающей стороны. Представители турагентств уже выразили беспокойство, что и так не очень плотный поток туристов может сократиться из-за сложностей в заполнении анкет. Читайте также: Крым наводнили трудовые мигранты из Молдовы, Армении, Азербайджана и Средней Азии - ФМС Падение рубля оставило россиян без поездок за границу. По данным ассоциации туристических агентств России, после введения санкций и ослабления рубля, больше 50% россиян отменили запланированные поездки, что привело к обвалу цен на путевки и банкротство десятков туристических агентств. путин победит если молодежь России начнет на митингах восхвалять путина и проклинать запад,а после митингов покупать джинсы. хочу видеть как будет реагировать поколение которое родилось в 90-е и понятия не имеет что такое ссср, поколение которое вырасло в принципе без ограничений на свободу мысли на то что теперь на них ВСЕХ оденут намордники и заставят ходить строем. и ждать что бы увидеть осталось всего то в течении годиков двух(хотя я думаю уже в 2015 можно будет купить попкорн удобно устроится на диване и смотреть онлайн как рушится россия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Всемирный банк предрекает падение цен на весь российский сырьевой экспорт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Россия усложнила с сегодняшнего дня въезд всем иностранцам в страну 26 января в 06:13 Специалисты уверены, что новые правила очень негативно отразятся на турпотоке в Россию. Попасть в Россию иностранцу стало сложней my-life.ua С 26 января 2015 года въезд в Россию для иностранцев становится намного сложнее. Иностранцам теперь нужно для получения визы указывать маршрут запланированного пребывания. Изменения в новой анкете для иностранных граждан не зависит от категории, срока действия и вида визы. В маршруте любой иностранец теперь должен указывать все без исключения населенные пункты, которые он намерен посетить. Кроме того, в ФМС в обязательном порядке необходимо приглашать адресата, которого поставят на миграционный учет, а также будут записываться данные приглашенной и принимающей стороны. Представители турагентств уже выразили беспокойство, что и так не очень плотный поток туристов может сократиться из-за сложностей в заполнении анкет. Читайте также: Крым наводнили трудовые мигранты из Молдовы, Армении, Азербайджана и Средней Азии - ФМС Падение рубля оставило россиян без поездок за границу. По данным ассоциации туристических агентств России, после введения санкций и ослабления рубля, больше 50% россиян отменили запланированные поездки, что привело к обвалу цен на путевки и банкротство десятков туристических агентств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 СЕНСАЙЦИЯ !!!! :-) :-) :-) :-) Я НАРЫЛ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВА ДЛЯ ЛАВРОВА :-) :-) :-) :-) ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ :-) :-) :-) аршивный фонд 1991г. :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 В Госдепартаменте Соединенных Штатов Америки допускают отключение России от системы SWIFT, передает издание «Коммерсант» со ссылкой на свои источники, близкие к Госдепу. «США будут стараться, как и раньше, продвигать дипломатическое решение, хоть это пока не дало нужного эффекта. Но что касается другого пути (санкций, — ред.), наши возможности далеко не исчерпаны», — сообщил источник. Источник, близкий к Госдепу, не исключил, что США могут в качестве санкций отключить Россию от системы SWIFT. «Это было бы очень болезненно»,- сказал он. По данным издания, США могут запретить взаимодействие через SWIFT американским и российским банкам напрямую, в форме директивы, или же путем воздействия на работу операционного центра SWIFT в США, через который идет взаимодействие американских банков с зарубежными. Однако повлиять на работу европейских банков, как и любых других вне США, с российскими по SWIFT США не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 КАПЕЦ!!! :blink: страна идиотов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Удар по Кремлю: санкции на импорт российских алмазов - $2млрд потерь для страны агрессора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Чето ваты на форуме не стало :-) :-) :-) :-) Новые инструкцыи, после мареуполя изучают наверно :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Чето ваты на форуме не стало :-) :-) :-) :-) Новые инструкцыи, после мареуполя изучают наверно :-) :-) :-) :-) Лично я уже давно просто захожу почитать, тут же хамство и национализм через слово. Лично мне ваш форум становиться противен в ключе общения. Кстати по теме Россия запретила ввоз Украинской соли, теперь мы точно помрем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 тоже перестал тут что либо писать, не интересно и темы засрали, радикальный национализм это уже поноцея, оппоненты одни и те же и не могут вести нормальный адекватный диалог, кроме брызжания и оскарблений тут ничего нет интересного ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 тоже перестал тут что либо писать, не интересно и темы засрали, радикальный национализм это уже поноцея, оппоненты одни и те же и не могут вести нормальный адекватный диалог, кроме брызжания и оскарблений тут ничего нет интересного ;)не переживай, после Украины русские двинут освобождать Казахстан,будет тебе счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 не переживай, после Украины русские двинут освобождать Казахстан, будет тебе счастье. не по теме :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Лично я уже давно просто захожу почитать, тут же хамство и национализм через слово. Лично мне ваш форум становиться противен в ключе общения. Кстати по теме Россия запретила ввоз Украинской соли, теперь мы точно помрем. тошнота - первый признак беременности теперь должно прийти ОСОЗНАНИЕ осознание того, что ничего просто так не приходит Убивать ЗЛО - страна, которая хорошо умеет даже не воевать, а тупо УБИВАТЬ - не заслуживает на ненависть - а только на презрение и брезгливость. так шо ОСОЗНАВАЙТЕ в себе человека, а потом рождайтесь по новой. Аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 ну ты пишешь - тоже перестал тут что либо писать, не интересно и темы засрали, радикальный национализм это уже поноцея, оппоненты одни и те же и не могут вести нормальный адекватный диалог, кроме брызжания и оскарблений тут ничего нет интересного ;)думаешь когда тебя русские придут освобождать то в Казахстане нет националистов?или Казахстан просто расставит ноги перед русскими бандитами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 тоже перестал тут что либо писать, не интересно и темы засрали, радикальный национализм это уже поноцея, оппоненты одни и те же и не могут вести нормальный адекватный диалог, кроме брызжания и оскарблений тут ничего нет интересного ;) А ты думал будешь убивать, а тебе в ножки за это кланяться?!!! пшел вон отсюда, неадекватный урод! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 ну ты пишешь - думаешь когда тебя русские придут освобождать то в Казахстане нет националистов? или Казахстан просто расставит ноги перед русскими бандитами? Зай, из него казах, как из меня балерина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ermoha Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 А ты думал будешь убивать, а тебе в ножки за это кланяться?!!! пшел вон отсюда, неадекватный урод! вот Ваша истенное лицо, да пошла ты сама вон, только таким языком и понимайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Чето ваты на форуме не стало :-) :-) :-) :-) Новые инструкцыи, после мареуполя изучают наверно :-) :-) :-) :-) У них же память рыбок - думают у нас такая же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 тоже перестал тут что либо писать, не интересно и темы засрали, радикальный национализм это уже поноцея, оппоненты одни и те же и не могут вести нормальный адекватный диалог, кроме брызжания и оскарблений тут ничего нет интересного ;)Вот как тролли пОнОцейные засуетились, синхронно, по шпаргалке воют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 вот Ваша истенное лицо, да пошла ты сама вон, только таким языком и понимайте Дать по зубам агрессору - это мое ИСТИННОЕ лицо - да, не отрицаю А твое, выходит - расставить ножки? :lol: Есть такое слово истИна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 вот Ваша истенное лицо, да пошла ты сама вон, только таким языком и понимайтеТролль, ты зачем в каждом слове три ошибки делаешь? Изображаешь руцкого парня, от сохи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Лично я уже давно просто захожу почитать, тут же хамство и национализм через слово. Лично мне ваш форум становиться противен в ключе общения. Кстати по теме Россия запретила ввоз Украинской соли, теперь мы точно помрем. Так зачем, тогда заходишь, йододефицитный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 о соли есть в народе такая пословица, кстати, в россии тоже: в доме много соли не бывает так шо - запретив соль из Украины - вы сами себе вырыли могилу - на уровне эгрегора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Opiaha удаляет наши сообщения пачками, пошел я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Вата :-) :-) :-) а вы и вправду думаете, что Вова хочет Украине чем-то помочь :-) :-) :-) ? , А за это вас санкцыями обложили? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Так зачем, тогда заходишь, йододефицитный?К примеру в наших новостях про донецкий аэропорт вообще ни слова, так между прочим пару раз обмолвились, вобщемто я тут узнал о этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Opiaha удаляет наши сообщения пачками, пошел я.Ну так фильтровать же нада ваши ватные умопотуги :-) :-) :-) :-) :-) , АТО дури аж через край :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Вата :-) :-) :-) а вы и вправду думаете, что Вова хочет Украине чем-то помочь :-) :-) :-) ? , А за это вас санкцыями обложили? :-) :-) :-) :-) Конечно не считаем, я думаю тут ошибки обоих глав, вообще все намного сложнее чем то как тут да и везде это обсуждают.Вова решает свои интересы, уж точно не за Украину беспокоится и запад кстати тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 К примеру в наших новостях про донецкий аэропорт вообще ни слова, так между прочим пару раз обмолвились, вобщемто я тут узнал о этом. Все, хватит флудить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.