Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

А-как санкции помогут российскому крестьянину ? Уберут доступную для горожан с прилавков по цене свинину ? Согласен ,тогда можно будет отбить затраты вложенные в свинью за сверхдорогие корма и предложить покупателям покупать сверх дорогую свинину и тогда крестьянство подымется за ваш счёт ?

я продаю импортную свинину , но в цене ориентируюсь на нашу . Думаю дальше понятно ? так что потеряю я , как спекулянт , а крестьянин сможет продавать мне .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а нефтяники точно путина прибьют \

это все равно что с мерса пересесть на СМЗ С-3А

вот фото

Изображение

где можно покупать такой автомобиль? Я скоро обратно Швеция, у меня мало часов
Посилання на коментар

Роснефть решила отказаться от закупки импортного оборудования, теперь планируют закупаться в Волгодонске, думаю там памятник Обаме поставят.

Реальные нефтянники, те што на скважене работают, наверно очень этому обрадовались :-) :-) :-)

Ребята меня прикалывает ваш наивный оптемизм :-) :-) :-)

А ваш самоотказ от интеграции в глобальный мир просто вызывает глубокую жалость :-) :-) :-)

Я просто не знаю во сколько и вочто выльется для вас путенская авантюра :-) :-) :-)

Посилання на коментар

а нефтяники точно путина прибьют \

это все равно что с мерса пересесть на СМЗ С-3А

вот фото

Изображение

Отнюдь нет, Волгодонск делает меганадежное промоборудование. А вот качество оборудования Gilbarco Veeder-Root постепенно скатывается в говно. Но смена поставщика для такого монстра это мегаинерционный процесс. если бы не санкции.

Если вставлять картинки, то для них бы подошла вот эта

Изображение

Посилання на коментар

Обратись в общество инвалидов :-) :-) :-)
Посилання на коментар

предоставь свой расчет , ктож против ? - не итоговую цифру , а расчет .

да откуда я знаю ? я был в раше в селе и хозяйка сказала что для кабанчика ей надо 6 тон

перепроверять я не стал - мне эта информация не нужна , просто услышал и отложил инфу

а то что матёрый кабанчик втопил а раз ведро пайки весом ну так на глаз кг в 10 сделало эту инфу правдоподобной

именно поэтому я и посмеялся о том что кабанчику надо 300 единиц комбикорма на год

я продаю импортную свинину , но в цене ориентируюсь на нашу . Думаю дальше понятно ?

то есть это спекуляция ......но экономически оправдана

а вот что будете продавать сейчас когда поставки импортной прекратятся

Посилання на коментар

Реальные нефтянники, те што на скважене работают, наверно очень этому обрадовались :-) :-) :-)

Ребята меня прикалывает ваш наивный оптемизм :-) :-) :-)

А ваш самоотказ от интеграции в глобальный мир просто вызывает глубокую жалость :-) :-) :-)

Я просто не знаю во сколько и вочто выльется для вас путенская авантюра :-) :-) :-)

Речь пока идет про оборудование для АЗС.
Посилання на коментар

сегодня только в музее

хотя те ведра что производит раше не сильно ушли вперёд

Посилання на коментар

ну сходи проверь свои когнитивные способности

но вообще порадовало

значит читаем - что бы вырастить поросенка в 96 кг ему надо ну в среднем 365 кормовых единиц в картофельном эквиваленте

читаем дальше картофель 1 кг - 3.0 единицы

то есть одной свинье надо на год один мешок картофеля весом в 120 кг или 2 мешка по 60 кг

да это не свинья , это дюймовочка получится ... скорее борзая - потому что такой кабанчик будет скакать по полям и весям в поисках чего б пожрать и будет поджарый и длиноногий ..............

бу-га-га

Мож вместе сходим проверимся ?

Ты столько постишь всякой чуши , только потому что не успеваешь осмыслить прочитанное , твой пентиум слаб , читай внимательнее 1 кормовая еденица = 3 кг картофеля . но не наоборот .

Посилання на коментар

Речь пока идет про оборудование для АЗС.

Советую пересмотреть - '' КОРОЛЕВА БЕНЗОКАЛОНКИ''. :-) :-) :-)
Посилання на коментар

да откуда я знаю ? я был в раше в селе и хозяйка сказала что для кабанчика ей надо 6 тон

перепроверять я не стал - мне эта информация не нужна , просто услышал и отложил инфу

а то что матёрый кабанчик втопил а раз ведро пайки весом ну так на глаз кг в 10 сделало эту инфу правдоподобной

именно поэтому я и посмеялся о том что кабанчику надо 300 единиц комбикорма на год

ну прям камень с сердца - хорошо хоть не в википедии прочитал .

то есть это спекуляция ......но экономически оправдана

а вот что будете продавать сейчас когда поставки импортной прекратятся

читай на конце поста , я уже ответил
Посилання на коментар

Т.е информация от ОБС ! :P :P

Посилання на коментар

Ты столько постишь всякой чуши , только потому что не успеваешь осмыслить прочитанное , твой пентиум слаб , читай внимательнее 1 кормовая еденица = 3 кг картофеля . но не наоборот .

окей , но тогда получается что поросенку для 96 кг веса нужна тонна картошки

свинья домашняя это примерно под 200 кг

ну так навскидку это тоны 3 картошки

Посилання на коментар

Вы тоже невнимательны - Рабинович же написал "хозяйка сказала что для кабанчика ей надо 6 тон".

Кто сказал, что это килограммы?

Может это рубли.

P.S.: А вообще, господа свинопасы, юмор надо понимать, а не доказывать.

Посилання на коментар

Вы тоже невнимательны - Рабинович же написал "хозяйка сказала что для кабанчика ей надо 6 тон".

Кто сказал, что это килограммы?

Может это рубли.

P.S.: А вообще, господа свинопасы, юмор надо понимать, а не доказывать.

+

Посилання на коментар

Т.е информация от ОБС !:P

а я и не утверждал что это - истина , спросили бы я бы сказал, нет что б поправить ежели где неточность - так вас сразу клинит аааа . он не знает

я действительно не знаю ..........а вот ваша реакция узнаваема и уже многожды описана

Посилання на коментар

окей , но тогда получается что поросенку для 96 кг веса нужна тонна картошки

свинья домашняя это примерно под 200 кг

ну так навскидку это тоны 3 картошки

поэтому кормят до 90-120 кг и псе .
Посилання на коментар

я продаю импортную свинину , но в цене ориентируюсь на нашу . Думаю дальше понятно ? так что потеряю я , как спекулянт , а крестьянин сможет продавать мне .

Вот смотрите ,как обстоит дело в глубинке. Люди больше десяти лет назад начали отказываться выкармливать свиней из-за дороговизны зерна ,оказывается дешевле купить в магазине импортную . Но некоторые крестьяне держат свиней и у них дорого покупает небольшая обеспеченная часть горожан из-за экономии своего зоровья ,ну не доверяют они магазинному мясу. В результате пропажи импортного мяса с прилавков ,люди попросят крестьян-свиноводов производить и продавать им мясо взамен импортного ,но крестьянин в силу дороговизны зерна не сможет продавать им дёшево мясо ,каковым являлось импортное ,следовательно цена сверхдорогого корма будет вложена в цену мяса. И даже если он продаст вам .как перекупщику уже дорогое мясо , вы ведь, продавая его горожанам вынуждены будете сделать свою накрутку - не сможете же вы -за сколько купили у крестьянина за столько и продать горожанину ,вам ведь тоже надо кушать и жить ? Ваш альтруизм , конечно похвален ,но вы не сможете вечно работать себе в убыток ? Но наоборот из-за вашего присутствия ,как перекупщика - цена мяса увеличивается . Или нет ,но наоборот снижается ? Вы дотируете это мясо горожанину ?
Посилання на коментар

Помедленней, ребята.

Монгол, переводящий на китайский с рязанским акцентом, не успевает.

Посилання на коментар

Т.е информация от ОБС !:P

У одного москвича вот примерно после такого разговора спросили -- а ты свенью живую хоть видел???

А он не думая --- обежаете!!! Я среди них жыву !!! :-) :-) :-)

Посилання на коментар

а сало в 3 пальца именно с них получают?

Вот смотрите ,как обстоит дело в глубинке. Люди больше десяти лет назад начали отказываться выкармливать свиней из-за дороговизны зерна ,оказывается дешевле купить в магазине импортную . Но некоторые крестьяне держат свиней и у них дорого покупает небольшая обеспеченная часть горожан из-за экономии своего зоровья ,ну не доверяют они магазинному мясу. В результате пропажи импортного мяса с прилавков ,люди попросят крестьян-свиноводов производить и продавать им мясо взамен импортного ,но крестьянин в силу дороговизны зерна не сможет продавать им дёшево мясо ,каковым являлось импортное ,следовательно цена сверхдорогого корма будет вложена в цену мяса. И даже если он продаст вам .как перекупщику уже дорогое мясо , вы ведь, продавая его горожанам вынуждены будете сделать свою накрутку - не сможете же вы -за сколько купили у крестьянина за столько и продать горожанину ,вам ведь тоже надо кушать и жить ? Ваш альтруизм , конечно похвален ,но вы не сможете вечно работать себе в убыток ? Но наоборот из-за вашего присутствия ,как перекупщика - цена мяса увеличивается . Или нет ,но наоборот снижается ? Вы дотируете это мясо горожанину ?

ну мне тоже это рассказывали - что не выгодно , опять же с чужих слов - поросят иметь не выгодно - поросят купи корма купи , хлев зимой обогревай а эта скотина возьмет и заболеет и все труды насмарку

достаточно что бы половина поросят передохла и останешься без навара

Посилання на коментар

сегодня только в музее

я искать сейчас, авто история цена как Mercedes-Benz начало века(
Посилання на коментар

сегодня только в музее

У нас в городе безногий инвалид-часовщик ездит на таком аппарте. Смотреть больно ,гос-во не может предоставить машину человеку .но заставляет ездить вот на "этом "
Посилання на коментар

У одного москвича вот примерно после такого разговора спросили -- а ты свенью живую хоть видел???

ну достаточно в ютубе набрать пьяные русские и любоваться до изнеможения
Посилання на коментар

Найдите компанию "Форес" г.Екатеринбург. Она занимается поставками химии и проппантов для ГРП (гидроразрыв пласта для повышения нефтеотдачи пласта).

В начале 2000х, когда эта тема только стартовала, в России были две компании. Боровичевские и "Форес". Первые пошли по пути импортирования технологий из штатов. "Форес" же начал разрабатывать свою технологию совместно с Уральским отделением РАН. У них абсолютно свои разработки. И не хилый успех.

На сегодня, "Форес" является основным поставщиком химии и проппантов для Газпрома, ЛУКОйла, Роснефти и других нефтяников. На 2012г. они запускали еще один, 2й завод в США (!).

Я к тому, что ребята, Россия давно не первобытна, как вы пытаетесь сами себя заставить думать. Все у нас хорошо. Трудно, но хорошо.

Вон, ваши друзья, интегрированные в "глобальную экономику", Латвия, нихера кроме шпрот не может предложить глобальному миру, да и с введением санкций от России, у них оказывается до 49% шпротников накроется тазиком.

Кстати, эти банкроты - это прямые конкуренты украинцам в борьбе за европейский рынок сервиса (сантехник, прачка, садовод и т.д.)

Посилання на коментар

а я и не утверждал что это - истина , спросили бы я бы сказал, нет что б поправить ежели где неточность - так вас сразу клинит аааа . он не знает

я действительно не знаю ..........а вот ваша реакция узнаваема и уже многожды описана

Так не знаешь-не пиши! Или добавляй ИМХО. :rolleyes:
Посилання на коментар

:lol:
Посилання на коментар

Мужики , а что неправдоподобного в 6 тоннах ? Прикиньте -свинье примерно надо три ведра в день ,ведро 10- 12 кг . помножьте на месяцы и минимум на два года , я уверен эта сумма может вылезти.

Посилання на коментар

Мужики , а что неправдоподобного в 6 тоннах ? Прикиньте -свинье примерно надо три ведра в день ,ведро 10- 12 кг . помножьте на месяцы и минимум на два года , я уверен эта сумма может вылезти.

Прикинул, получилась 21 тонна (10кг*3ведра*30дней*12месяцев*2года), теперь животноводству точно крышка :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...