рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Расчет расхода кормов производится в кормовых еденицах а не в кг. так что опять твои знания годны для незнающих . http://my.mail.ru/mail/bird_65/video/698/839.html ну так расскажи сколько свинье надо кормов в кормовых единицаз - заодно раскажи чем кормовая единица измеряется .... в ньютонах или джоулях ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну вот к примеру видно http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%98%D0...:SOIMPRMSRF.png что мясо раша своего производит меньше 40% Не тупи. Мясо и мясопродуктов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 я знаю что для того что бы из поросенка вырастить конкретную свинью надо примерно 6 тон кормаОпять свист! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Полностью согласен с Вами. Хотелось бы понять, чего такого жизненно необходимого мы лишимся в результате санкций( из продовольствия)Кроме денег нечего вы не лешитесь это точно :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
呼和浩特 Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 что мясо раша своего производит меньше 40%Вы плохо изучать математика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Кроме денег нечего вы не лешитесь это точно :-) :-) :-)И тут вы не правы, не лишимся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну так расскажи сколько свинье надо кормов в кормовых единицаз - заодно раскажи чем кормовая единица измеряется .... в ньютонах или джоулях ? ну тыж не нищий , найми кого нибудь ... например Виктора , за 100 $ , он сможет раз 120 на маршрутке прокатится . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
呼和浩特 Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Николай Федоров. Поставки мяса из Евросоюза, США и Канады возможно заменить поставками из Бразилии, Уругвая, Парагвая, Аргентины и Белоруссии, заявил министр. «Такая работа уже началась, более 40 новых предприятий бразильских мы вчера аккредитовали», — подчеркнул он. Выпадающие поставки сыра, масла и сухого молока Минсельхоз намерен заместить продукцией из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощей — поставками из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана, яблок и груш — поставками из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые- из Египта, Марокко, Турции, ЮАР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Не тупи. Мясо и мясопродуктов окей , а в чем разница ? мясопродукты делают из сои ? Опять свист! :lol:неужели - график липа - ай ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну вот к примеру видно http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%98%D0...:SOIMPRMSRF.png что мясо раша своего производит меньше 40% Из твоей же ссылки: Импорт мяса и мясопродуктов в Россию — одна из крупных статей российского импорта продовольствия. По итогам 2011 года в Россию было импортировано 2,3 млн тонн мяса и пищевых субпродуктов, из которых свинина — 29 %, говядина — 26 %, мясо птицы — 18 %.[1] По данным Росстата, в январе-сентябре 2013 года доля импорта мяса и птицы[2] в их товарных ресурсах в России составила 26 %.[3 А с математикой у тебя и впрям туговато.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 России все это пойдет только во благо, как и Украине пора научится экономить и заняться энергоэфективностью (уменьшив газовую зависимость). Так что , что не делается - всё на пользу. Пока я вижу только одну проигравшую сторону - ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 неужели - график липа - ай ......Олень какой график ? Человек тебе писал про 6 тонн .Повнимательней прохфэссор . :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Из твоей же ссылки: Импорт мяса и мясопродуктов в Россию — одна из крупных статей российского импорта продовольствия. По итогам 2011 года в Россию было импортировано 2,3 млн тонн мяса и пищевых субпродуктов, из которых свинина — 29 %, говядина — 26 %, мясо птицы — 18 %.[1] По данным Росстата, в январе-сентябре 2013 года доля импорта мяса и птицы[2] в их товарных ресурсах в России составила 26 %.[3 А с математикой у тебя и впрям туговато.... ты тупой да ? ссылку дал ваш человек Структуру продовольственного импорта можно легко найти в аналитике в инете. Данные свободно опубликованы. Например очень кратко здесь: http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%94%D0...%BD%D0%BA%D0%B5 Подробные расшифровки по позициям - можно тоже найти. Потому, как позиция "мясная продукция" - не есть только мясо. Следовательно цифры общего количества включают. например, деликатесные колбасы. И так во всех позициях у тебя с пониманием прочитанного не просто туго - а просто опа полная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Олень какой график ? Человек тебе писал про 6 тонн .Повнимательней прохфэссор . :lol:а сколько надо ? вот что интересно - русские любую цифру освистают но своих цифир у них нет типа - твой ответ неправильный и все тут но почему ? потому что ты не можешь что то правильное сказать и все тут тогда у меня встречны1й вопрос - ты идиот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 у тебя с пониманием прочитанного не просто туго - а просто опа полная Павлик, не напрягайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 окей , а в чем разница ? мясопродукты делают из сои ? неужели - график липа - ай ...... Выкорми САМ в реале поросенка а не по графику - потом свисти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну тыж не нищий , найми кого нибудь ... например Виктора , за 100 $ , он сможет раз 120 на маршрутке прокатится .Ну-раз вы настаиваете . Я не смогу вам рассказать сколько кг съедает свинья ,я всё же не свинар ,но поделюсь скромными знаниями со стороны. Не знаю ,как кормят на фабриках ,может сухим кормом ,но на подворье обычно дают мешанку из комбикорма или дроблёного зерна ,картошки и воды. Всё вместе если взвесить -за несколько лет содержания, когда нужна свиноматка она и правда может "наесть " тонны ,как мне кажется. И когда мы покупаем комбикорм ,то конечно считаем его в кг ,а не в единицах ,но это по простому ,на фабриках может считают в калориях, хотя я сомневаюсь ,даже людям порции идут по весу в граммах. А вообще ,люди отказываются уже держать свиней ,очень невыгодно. Когда подсчитывают затраты на корма и "выход " мяса ,то выходит - сколько вложил кормов .столько и получил мясом. Очень дорого комбиком - я считаю это из-за дорогого зерна , видимо сеется его очень мало (у нас вообще почти не сеют последние годы) ,а нет корма - нет смысла держать свинью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 а сколько надо ? вот что интересно - русские любую цифру освистают но своих цифир у них нет типа - твой ответ неправильный и все тут но почему ? потому что ты не можешь что то правильное сказать и все тут тогда у меня встречны1й вопрос - ты идиот? может и идиот ? кто проверял ? :blink: а ты , раз 100 бакинских зажал для Витька , сам посчитай ( ты ж надеюсь не идиот ) http://dic.academic.ru/dic.nsf/agriculture...%92%D0%90%D0%AF http://www.ya-fermer.ru/sites/default/file...a_po_lisinu.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну-раз вы настаиваете . Я не смогу вам рассказать сколько кг съедает свинья ,я всё же не свинар ,но поделюсь скромными знаниями со стороны. Не знаю ,как кормят на фабриках ,может сухим кормом ,но на подворье обычно дают мешанку из комбикорма или дроблёного зерна ,картошки и воды. Всё вместе если взвесить -за несколько лет содержания, когда нужна свиноматка она и правда может "наесть " тонны ,как мне кажется. И когда мы покупаем комбикорм ,то конечно считаем его в кг ,а не в единицах ,но это по простому ,на фабриках может считают в калориях, хотя я сомневаюсь ,даже людям порции идут по весу в граммах. А вообще ,люди отказываются уже держать свиней ,очень невыгодно. Когда подсчитывают затраты на корма и "выход " мяса ,то выходит - сколько вложил кормов .столько и получил мясом. Очень дорого комбиком - я считаю это из-за дорогого зерна , видимо сеется его очень мало (у нас вообще почти не сеют последние годы) ,а нет корма - нет смысла держать свинью.я знаю как и чем кормят , поверте не хуже вашего . 6 тонн - это надо кормить соломой пшеничной . а отказываются потому что себистоимость мяса выше чем предлагают те же бельгийцы или французы ( я работаю на их сырье )вот санкции и помогут приподнятся крестьянину . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
alexdmw Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Рабинович А Вы сами то в Украине живете? Такое ощущение что нет и такое ощущение, что Украинцем то и не являетесь. Вся эта тема про то как россии будет ужасно плохо от этих недосанкций смешна. Да и какая разница Украинцу какие сосиски в россии теперь не купить. Куда интереснее что будет с Украиной где все производство ориентированно на Россию. Все санкции, которые введены не делают России ни холодно ни жарко. А Ваша Робинович не прикрытая агрессия на все что связанно с Россией как то настораживает (шпион) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 За время правления Путина доля импортных продуктов питания выросла в 8 раз! А вчера он запретил их поставку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 я знаю как и чем кормят , поверте не хуже вашего . 6 тонн - это надо кормить соломой пшеничной . а отказываются потому что себистоимость мяса выше чем предлагают те же бельгийцы или французы ( я работаю на их сырье )вот санкции и помогут приподнятся крестьянину .Ну-вы и шутник ! Свиньи не едят солому они ведь не коровы - они же свиньи .! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 может и идиот ? кто проверял ? :blink: а ты , раз 100 бакинских зажал для Витька , сам посчитай ( ты ж надеюсь не идиот ) http://dic.academic.ru/dic.nsf/agriculture...%92%D0%90%D0%AF http://www.ya-fermer.ru/sites/default/file...a_po_lisinu.png ну сходи проверь свои когнитивные способности но вообще порадовало значит читаем - что бы вырастить поросенка в 96 кг ему надо ну в среднем 365 кормовых единиц в картофельном эквиваленте читаем дальше картофель 1 кг - 3.0 единицы то есть одной свинье надо на год один мешок картофеля весом в 120 кг или 2 мешка по 60 кг да это не свинья , это дюймовочка получится ... скорее борзая - потому что такой кабанчик будет скакать по полям и весям в поисках чего б пожрать и будет поджарый и длиноногий .............. бу-га-га Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну вот к примеру видно http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%98%D0...:SOIMPRMSRF.png что мясо раша своего производит меньше 40% Сам график предоставил, ссылку привёл, а я - идиот? Ты похоже и читаешь по диагонали. Или ты "наш" человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
из_России Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Роснефть решила отказаться от закупки импортного оборудования, теперь планируют закупаться в Волгодонске, думаю там памятник Обаме поставят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 я знаю как и чем кормят , поверте не хуже вашего . 6 тонн - это надо кормить соломой пшеничной . а отказываются потому что себистоимость мяса выше чем предлагают те же бельгийцы или французы ( я работаю на их сырье )вот санкции и помогут приподнятся крестьянину .А-как санкции помогут российскому крестьянину ? Уберут доступную для горожан с прилавков по цене свинину ? Согласен ,тогда можно будет отбить затраты вложенные в свинью за сверхдорогие корма и предложить покупателям покупать сверх дорогую свинину и тогда крестьянство подымется за ваш счёт ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну-вы и шутник ! Свиньи не едят солому они ведь не коровы - они же свиньи .!я про тож , что 6 тонн для свиньи не реальная цифра . так что шутник все тотже - рабинович . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Роснефть решила отказаться от закупки импортного оборудования, теперь планируют закупаться в Волгодонске, думаю там памятник Обаме поставят.а нефтяники точно путина прибьют \ это все равно что с мерса пересесть на СМЗ С-3А вот фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 За время правления Путина доля импортных продуктов питания выросла в 8 раз! А вчера он запретил их поставку Тут дело не в Путине Цифры - лукавая штука. не забываем дефолт 1998 г. и внимательно читаем пост про структуру импорта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ну сходи проверь свои когнитивные способности но вообще порадовало значит читаем - что бы вырастить поросенка в 96 кг ему надо ну в среднем 365 кормовых единиц в картофельном эквиваленте читаем дальше картофель 1 кг - 3.0 единицы то есть одной свинье надо на год один мешок картофеля весом в 120 кг или 2 мешка по 60 кг да это не свинья , это дюймовочка получится ... скорее борзая - потому что такой кабанчик будет скакать по полям и весям в поисках чего б пожрать и будет поджарый и длиноногий .............. бу-га-га предоставь свой расчет , ктож против ? - не итоговую цифру , а расчет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.