Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ну если пройтись по тех процессу то вас коллектор и отстойник :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Если тебе от этого будет лучше, то пусть будет так...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дохтур, иди ты на хуй, если у тебя от старости нос уже смрада теперешнего не улавливает, зато память ещё хранит запашок при СССРе.

Сходи к дохтуру - путь козлы в твоем носу почистит. Может нюх появится...

Годами я конечно не дите ,как и ты -безмозглое совко...,но душой достаточно молод. Взад меня ничто не тянет, хотя и мои дедываивале -только вперед!!! Что там интересного ,за цифрами нового десятилетия??? и чтоб небыло скучно заплесневевшим шарикам мого сознания ,я себе нахожу кучу интереснейших дел в этом новом мире -учусь игре на муз.инструментАХ(САМ),увлекаюсь р/электроникой(дилетант.уровень,но все же),пытаюсь начать изучать язык программирования :) ,наезжаю своей дерзкой тупостью на парочку программ (3Dmax & Maya) и самоуверенно пытаюсь изучить ,вот уж 30 лет-английский...А еще у меня есть любимые ...люди - в это время(а не в прошлом), да хотя бы -внучка.И как теперь точно знаю-Родина! Меня не интересует колбаса по 2.10 советских времен и их вымышленные или совершенно оторванные от жизненных реалий лозунги тех времен - дружбы, братства,справедливости....Я попробую их понять ,но со своей точки зрения, а не навязанные гос.машиной.А ты Союз уже смердишь и своей вонью отравливаешь существование всего живого и развивающегося. Возможно я и ошибаюсь,судя о тебе по твоему лишь ,посту. Но...,извини, лучших слов ,возможно ты и не заслуживаешь. :(
Посилання на коментар

Тут я точно не смогу доказать. :rolleyes:

Исходя из твоей логики все отдавшие жизнь за веру, а таких во всех верованиях немало, относятся к используемым, но они же сами сделали сие - никто их не принуждал и это есть выбор.

логика не может быть чьей-то - она установлена Богом для всего мира.

и исходя только из нее, получается, что если за всеми отдавшими жизнь за веру кто-то стоит - значит этот кто-то их пользовал.

- если же они отдавали свои жизни сознательно сами и без принуждения - значит никто их не принуждал и за их верой никого нет...

ты тоже утверждаешь, что бога нет?

Посилання на коментар

бога нет

Спрошу у мужа сестры. 20 дней в коме провалялся, чудом жив, хотя инвалид, но вменяем. Мож шото ведает?
Посилання на коментар

... по манере изложения второй части - как ленин из броневичка...

- и по страху неподкупного суда за содеянное - в первой части... твоей исповеди...

можно уверенно утверждать, что ты бывший украинский депутат...

Украинский депутат ,это обычное ...гавно на палочке. А я просто, колхозник. Наверно даже частником в этой жизни мне не бывать,изворотливости таки не хватает. :) Я тебе не вру.Но правду люблю приукрасить. Ее настоящей ,я сам как черт ладана ,боюсь.
Посилання на коментар

Тут я точно не смогу доказать. :rolleyes:

все отдавшие жизнь за веру, а таких во всех верованиях немало

ЗЫ. кстати, ты уже кое что доказал.

- если отдавших жизнь за веру немало - тогда невозможно им всем предоставить привилегии или преимущества перед другими - других слишком много.

Посилання на коментар

Украинский депутат ,это обычное ...гавно на палочке. А я просто, колхозник. Наверно даже частником в этой жизни мне не бывать,изворотливости таки не хватает. :) Я тебе не вру.Но правду люблю приукрасить. Ее настоящей ,я сам как черт ладана ,боюсь.

ты правильный чел, док.

и фобии твои - фантомные... ты ими даже гордишься... чтобы прихвастнуть при случае...

Посилання на коментар

Причем тут Бог и вежливые санкции?

это же элементарно - если Бог есть - значит в этом году путина убьют а санкции отменят
Посилання на коментар

это же элементарно - если Бог есть - значит в этом году путина убьют а санкции отменят

Бог есть, но он не вмешивается...
Посилання на коментар

Почему именно такая трактовка, что кого-то должны убить, бог говорит о другом, а у Вас получается, какая то ересь :blink:
Посилання на коментар

Спрошу у мужа сестры. 20 дней в коме провалялся, чудом жив, хотя инвалид, но вменяем. Мож шото ведает?

Неутруждайси. Это как данность.Если ты родился колхозником,то только макс. -типичным агрономом в колхозе и состоишся... или на крайняк хреновым гл.механиком. Надо желание иметь и достаточно сильное, чтобы Бога узнать. Смотри- в одном университете разные люди учатся ,только одни стают потом преподами, а лишь некоторые настоящими учеными-ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ. В чем корень их различий в выборе научного пути? В мотивации! -не более. Даже не во врожденных способностях! Преподы -консерваторы, ученые -поисковики,их только новизна ощущений взбадривает,а рутина -уничтожает. Вот точно также верующие ищут каждый свое - кто возможность как ты ,успокоится(и таких огромное большинство),а кто -то именно приключений на свою задницу. И не говори мне ,что ты меня не поняла.
Посилання на коментар

Годами я конечно не дите ,как и ты -безмозглое совко...,но душой достаточно молод. Взад меня ничто не тянет, хотя и мои дедываивале -только вперед!!! Что там интересного ,за цифрами нового десятилетия??? и чтоб небыло скучно заплесневевшим шарикам мого сознания ,я себе нахожу кучу интереснейших дел в этом новом мире -учусь игре на муз.инструментАХ(САМ),увлекаюсь р/электроникой(дилетант.уровень,но все же),пытаюсь начать изучать язык программирования :) ,наезжаю своей дерзкой тупостью на парочку программ (3Dmax & Maya) и самоуверенно пытаюсь изучить ,вот уж 30 лет-английский...А еще у меня есть любимые ...люди - в это время(а не в прошлом), да хотя бы -внучка.И как теперь точно знаю-Родина! Меня не интересует колбаса по 2.10 советских времен и их вымышленные или совершенно оторванные от жизненных реалий лозунги тех времен - дружбы, братства,справедливости....Я попробую их понять ,но со своей точки зрения, а не навязанные гос.машиной.А ты Союз уже смердишь и своей вонью отравливаешь существование всего живого и развивающегося. Возможно я и ошибаюсь,судя о тебе по твоему лишь ,посту. Но...,извини, лучших слов ,возможно ты и не заслуживаешь. :(

Ты знаешь почему мы так плохо живем? Потому что слишком много таких вот как ты - безголовых наивных оптимистов, 23 года ожидающих чуда от гнилой системы. Если бы было вас поменьше - давно бы уже у руля были другие люди.

Для тебя и тебеподобным достаточно любому прохиндею намалевать голубую даль и вот, пожалуйста, вы готовы вновь и вновь жить ожиданиями будущего щастя, прямо как девица семнадцати годков.

Ты на рожи обещающих посмотри - там же клеймо уже негде ставить.

Поражаюсь, как можно в гнилье найти то, что я, по твоим словам - отравляю, то есть, существование всего живого и развивающегося. Где это живое и развивающееся ты нашел? И опиши мне их, а то в упор не вижу.

Посилання на коментар

Неутруждайси. Это как данность.Если ты родился колхозником,то только макс. -типичным агрономом в колхозе и состоишся... или на крайняк хреновым гл.механиком. Надо желание иметь и достаточно сильное, чтобы Бога узнать. Смотри- в одном университете разные люди учатся ,только одни стают потом преподами, а лишь некоторые настоящими учеными-ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ. В чем корень их различий в выборе научного пути? В мотивации! -не более. Даже не во врожденных способностях! Преподы -консерваторы, ученые -поисковики,их только новизна ощущений взбадривает,а рутина -уничтожает. Вот точно также верующие ищут каждый свое - кто возможность как ты ,успокоится(и таких огромное большинство),а кто -то именно приключений на свою задницу. И не говори мне ,что ты меня не поняла.

??? (см. выделенное). Почему в женском роде? Пришлось заглянуть в трусиля...всё на месте. Не пугай меня дох :lol: . Совет. Не злоупотребляй шнапсом, пан философ.
Посилання на коментар

Почему именно такая трактовка, что кого-то должны убить, бог говорит о другом, а у Вас получается, какая то ересь :blink:

http://www.ukrinform.ua/rus/news/putin_mog...ie_welt_1702277

«Запад не хочет разрывать отношения с Россией. Если в окружении российского президента тоже этого не хотят, то в 2015 году Путин не выживет», - отмечается в статье.

Посилання на коментар

http://www.ukrinform.ua/rus/news/putin_mog...ie_welt_1702277

«Запад не хочет разрывать отношения с Россией. Если в окружении российского президента тоже этого не хотят, то в 2015 году Путин не выживет», - отмечается в статье.

Жалко, что ссылка выдает это :blink:

Такой новости не существует.

Посилання на коментар

еще один грешник... зачем наговаривать на бога о его недееспособности?

Речь не о дееспособности, о других правилах...

Бог дал людям Законы и Свободу выбора...

И все теперь в наших руках, а не в руках Бога, он, в лучшем случае, просто наблюдает...

Посилання на коментар

Да ты как я :-) :-) :-) братишка :-) :-) :-) :-) кстати щит на аватарке сам в 3д мах делал :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Невероятное харакири России

18.01.2015 21:35 10425 23

Однажды в Австралии я видел, как самое большое в мире животное к и т – самопроизвольно выбросился на берег.

А потом он разлагался. И запах был неприятный. Кругом ходили люди в защитных биологических костюмах и недоумевали – зачем он так поступил?

И вот теперь самое большое в мире животное Россия – тоже самопроизвольно выбросилась на берег. Никто её к этому не понуждал. Барахталась бы на своей одной седьмой суши.

Но нет. Биологические часы показали ей на выход. Просто она устала жить. Она устала сама от себя. И разлагается. И пахнет.

И дело даже не в гнусной войне, развязанной против Украины и против всего мира. Дело не в «Левиафане», который стал гнойным зеркалом России. Дело даже не в том, что за границей её все уже презирают, а внутри страны жители прижухли. Как будто их, покорных, ведут на убой, а они беспомощны и обречены.

Дело в том, что все части организма страны сдаются. Денег нет. Нефть иссыхает. Рубль умирает. Бизнес не дышит.

Мораль выгорает. Эмиграция нарастает. Ложь обескровливает. Репутация гниёт.

Уже вовсю ширятся исследования на тему «Мир после России».

А что ещё может быть после «Левиафана»?

Только харакири.

Посилання на коментар

Бог есть, но он не вмешивается...

Ну это все равно как клетке сказать,что организм в ее жизнь не вмешивается .Уже только то, что Украина не пала - сверхъестественно. Сама по себе жизнь в любом проявлении(мертвая и живая природа,подразумевается) это именно божественное вмешательство. Но чтоб это понять надо или ум сильнейший иметь и все науки интуитивно понять как единое целое или пойти прямой дорогой -Бога в себе почувствовать.Каждый человек выбирает свой путь. Если в это время многие пытаются избрать первый,научный ...опытный (а ведь 90% человек, ему не соответствую!Судим по общему кол-ву настоящих колхозников и истинных ученых),значит второй многим не посилам. Из-за ментальной УБОГОСТИ и эмоционального безчувствия.Тоесть человек настолько занят внешними делами,что себя почти не контролирует и не слышит-т.е. себя не понимает и не осознает все свои потребности!. Откуда же ему дураку Бога услышать-себя ведь не слышит,а Бог ведь это еще более тонкая субстанция. И заметь в чем настоящий ученый и истинноверующий едины -они крайне отрешенные. Множество человеческих желаний ими отбрасываются ,обесцениваются ,умышленно или нет,но в ценности крайне нивелируются и вся воля устремлена только на интересующий их предмет.Это не значит что они вырваны из жизни,но в принципе их мало что волнует кроме самого важного для каждого из них -преобладающего интереса.
Посилання на коментар

Ну это все равно как клетке сказать,что организм в ее жизнь не вмешивается .Уже только то, что Украина не пала - сверхъестественно. Сама по себе жизнь в любом проявлении(мертвая и живая природа,подразумевается) это именно божественное вмешательство. Но чтоб это понять надо или ум сильнейший иметь и все науки интуитивно понять как единое целое или пойти прямой дорогой -Бога в себе почувствовать.Каждый человек выбирает свой путь. Если в это время многие пытаются избрать первый,научный ...опытный (а ведь 90% человек, ему не соответствую!Судим по общему кол-ву настоящих колхозников и истинных ученых),значит второй многим не посилам. Из-за ментальной УБОГОСТИ и эмоционального безчувствия.Тоесть человек настолько занят внешними делами,что себя почти не контролирует и не слышит-т.е. себя не понимает и не осознает все свои потребности!. Откуда же ему дураку Бога услышать-себя ведь не слышит,а Бог ведь это еще более тонкая субстанция. И заметь в чем настоящий ученый и истинноверующий едины -они крайне отрешенные. Множество человеческих желаний ими отбрасываются ,обесцениваются ,умышленно или нет,но в ценности крайне нивелируются и вся воля устремлена только на интересующий их предмет.Это не значит что они вырваны из жизни,но в принципе их мало что волнует кроме самого важного для каждого из них -преобладающего интереса.

Да разве Вам говорят, что Бога нет? Бог во всем мироздании и в нас как частицах мироздания, но он не вмешивается и убивать путина не будет. Я еще раз повторю - он дал нам свободу и нам теперь самим нужно ею распоряжаться...
Посилання на коментар

??? (см. выделенное). Почему в женском роде? Пришлось заглянуть в трусиля...всё на месте. Не пугай меня дох :lol: . Совет. Не злоупотребляй шнапсом, пан философ.

:unsure: :D Узбагойся! Это я твой пост ненароком за Юлин принял. Извини.А еще у меня сетевое какого то лешего слетело.Пришлось повозиться...,возможно и поэтому лажонулся -в перерывах между обдумыванием ситуации и злоупотреблением незамысловатыми , но крайне соответствующими на тот момент , междометиями. Да и шнапсу тогда -точно ,хотелось! :D
Посилання на коментар

Да разве Вам говорят, что Бога нет? Бог во всем мироздании и в нас как частицах мироздания, но он не вмешивается и убивать путина не будет. Я еще раз повторю - он дал нам свободу и нам теперь самим нужно ею распоряжаться...

Ну ...,дак ,а главное правило любого познания никто и не отменял.Слышали небось...На все Воля Божья! :) И где там о свободе??? :)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...