Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Для России - благо, для ЕС - бЯда, бЯда.. :lol:Ойли??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ойли???Благо для всех. Научимся быть независимыми( насколько это возможно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ойли???Ну пока дикий вой и жалобные стенания слышны только со стороны стран ЕС, которым теперь придётся (в разгар урожая) есть много яблок, сыров и вялить мясо. Россия выглядит на этом фоне спокойно и уверенно. Но это мой личный взгляд, я вам его не навязываю))Может вам кажется иначе - ваше право. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 если бог хочет наказать человека - он лишает его разума http://news.mail.ru/politics/19125134/?frommail=1 это уже полный абзац то есть в стране теперь будет недостача хавчина на 27 млр американских рублей ? и откуда они собираются этот дефицит покрывать ? Нет я так несогласен. Всё таки Путин- слабак ! Американцы с европейцами "нашему королю показали фигу , тут бы не простить обиды ,но умереть всем до единого " так - нет. Другими словами буржуи отделали нас .как хотели : наложили санкции .Был бы Путин - мужиком он бы тоже наложил на них (европейцев ) санкции. Они лишили нас сладкого и мы бы их тоже лишили бы ,зуб - за зуб. Надо не запрещать ввоз продуктов из Европы (какая-то позорная полумера ,надо было лишить их : нефти. газа , леса ,металлов - в общем всего нашего экспорта , да что-бы всё было по взрослому .а не как сейчас-детский сад .Вот это они (европейцы) сразу бы поняли и зауважали бы Россию - матушку ! Ого-го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Благо для всех. Научимся быть независимыми( насколько это возможно)Век живи - век учись .... Еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 За Сибирь не на до свистеть! :angry:просвистали вы свою сибирь говорили вам не свисти - сибири не будет Разве ж Вы еще не поняли - ясный пень, благо Нам ЕС на ..фиг не впился... мы на себя должны надеяться, сами производить, своих инженеров иметь... и т.д.. А покупать чужой продут за нефтедоллары, что еще может быть хуже для страны?... Своим трудом надо благо добывать, а ресурсы РФ нам в помощь... Причем Мы не одни, с нами Белорусия и Казахстан, Армения...все будет хорошо... Для России - благо, для ЕС - бЯда, бЯда.. :lol:для поцтреотов поясняю у вас образовался огромный дифицит хавчика одна белорусия покрыть все это не сможет , дай бог что б ей , белоруси , удалось восполнить то что раша получала с украины напрягитесь - раз раша закупала значит своими силами обеспечить рынок не могла , поэтому и покупала , теперь покупать перестала - коровы знаете ли делением и сканированием не размножаются так что для того что бы обеспечить собственную потребность в молоке мясе и остальном - потребуется 3-5 лет и то при строе таком как в америке или европе - то есть с прозрачной экономикой и без откатов и крышевания а так - лет 10 а пока что будет 2 негатива - европа год помыкается а потом её мощности придут в соотвествие с запросами рынка и когда раша отсосавшись своего идиотизма захочет вернуть поставки в полном объеме у европы просто не окажется мощностей да и развивать их никто не захочет учитывая идиотизм рашенского руководства - сегодня разовьешь а завтра опять моча в голову раше стукнет и она откажется значит будут убытки нах... рашу вторая проблема уровень жизни и без того низкий упадёт ещё сильнее то есть счастье властью станет полным - то самое быдло что кричит крымнаш - поголодав начнет орать путинпидор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Ну пока дикий вой и жалобные стенания слышны только со стороны стран ЕС, которым теперь придётся (в разгар урожая) есть много яблок, сыров и вялить мясо. Россия выглядит на этом фоне спокойно и уверенно. Но это мой личный взгляд, я вам его не навязываю))Может вам кажется иначе - ваше право.А о каких объёмах речьто идёт _-- ну в деньгах, тоннах, штуках - ктонебудь знает ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 А о каких объёмах речьто идёт _-- ну в деньгах, тоннах, штуках - ктонебудь знает ???а мне вот интересно - те горлопаны что тут орут - своим трудом надо урожай растить... они пойдут его растить ? или они считают что их считания достаточно и сейчас другие патриоты оторвут жопу от дивана и помчатся в поле с сажать сеять ? коров за титьки дёргать и навоз коровий выносить? гы ............дебилы ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 просвистали вы свою сибирь говорили вам не свисти - сибири не будет для поцтреотов поясняю у вас образовался огромный дифицит хавчика одна белорусия покрыть все это не сможет , дай бог что б ей , белоруси , удалось восполнить то что раша получала с украины напрягитесь - раз раша закупала значит своими силами обеспечить рынок не могла , поэтому и покупала , теперь покупать перестала - коровы знаете ли делением и сканированием не размножаются так что для того что бы обеспечить собственную потребность в молоке мясе и остальном - потребуется 3-5 лет и то при строе таком как в америке или европе - то есть с прозрачной экономикой и без откатов и крышевания а так - лет 10 а пока что будет 2 негатива - европа год помыкается а потом её мощности придут в соотвествие с запросами рынка и когда раша отсосавшись своего идиотизма захочет вернуть поставки в полном объеме у европы просто не окажется мощностей да и развивать их никто не захочет учитывая идиотизм рашенского руководства - сегодня разовьешь а завтра опять моча в голову раше стукнет и она откажется значит будут убытки нах... рашу вторая проблема уровень жизни и без того низкий упадёт ещё сильнее то есть счастье властью станет полным - то самое быдло что кричит крымнаш - поголодав начнет орать путинпидор Опять бредишь. Нету дефицита хавчика, ну нету и все тут. У нас в области сельхозпроизводители в ладоши хлопают от радости. Мощности наращивали с оглядкой на импорт, теперь руки развязаны. Если тебе будет интересно, скажу названия предприятий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 просвистали вы свою сибирь говорили вам не свисти - сибири не будет для поцтреотов поясняю у вас образовался огромный дифицит хавчика одна белорусия покрыть все это не сможет , дай бог что б ей , белоруси , удалось восполнить то что раша получала с украины напрягитесь - раз раша закупала значит своими силами обеспечить рынок не могла , поэтому и покупала , теперь покупать перестала - коровы знаете ли делением и сканированием не размножаются так что для того что бы обеспечить собственную потребность в молоке мясе и остальном - потребуется 3-5 лет и то при строе таком как в америке или европе - то есть с прозрачной экономикой и без откатов и крышевания а так - лет 10 а пока что будет 2 негатива - европа год помыкается а потом её мощности придут в соотвествие с запросами рынка и когда раша отсосавшись своего идиотизма захочет вернуть поставки в полном объеме у европы просто не окажется мощностей да и развивать их никто не захочет учитывая идиотизм рашенского руководства - сегодня разовьешь а завтра опять моча в голову раше стукнет и она откажется значит будут убытки нах... рашу вторая проблема уровень жизни и без того низкий упадёт ещё сильнее то есть счастье властью станет полным - то самое быдло что кричит крымнаш - поголодав начнет орать путинпидор Вы считатет нам все время у ЕС надо на подсосе продуктов питания сидеть ? (нефть на продовольствие из ЕС и США не катит -однозначно!) Как Вы видие путь Развития России, так чтоб в РФ жили хорошо? (если можно кртако и по сути (без дуриков) Еще раз обращаю внимание если по здравому рассуждать, за нас никто ничего не сделает Будет интересна Ваша точка зрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Вы считатет нам все время у ЕС надо на подсосе продуктов питания сидеть ? (нефть на продовольствие из ЕС и США не катит -однозначно!) Как Вы видие путь Развития России, так чтоб в РФ жили хорошо? (если можно кртако и по сути (без дуриков) Еще раз обращаю внимание если по здравому рассуждать, за нас никто ничего не сделает Будет интересна Ваша точка зрения Нашел кого спросить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Нашел кого спросить... Пусть скажет , критиковать все горазды, а дельное сказать.... тут надо мозги и трезвая оценка Если есть у человека есть что сказать скажет, если нет - на нет и спроса нет... Может он скажет все то что РФ и делает в данной ситуации Просто интерсно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Опять бредишь. Нету дефицита хавчика, ну нету и все тут. У нас в области сельхозпроизводители в ладоши хлопают от радости. Мощности наращивали с оглядкой на импорт, теперь руки развязаны. Если тебе будет интересно, скажу названия предприятий.аха, нету конечно вы 50-60% продуктов покупаете за рубежом из альтруистических соображений - что б европа с голоду не подохла я так и понял, спасибо что открыли мне глаза Вы считатет нам все время у ЕС надо на подсосе продуктов питания сидеть ? (нефть на продовольствие из ЕС и США не катит -однозначно!) Как Вы видие путь Развития России, так чтоб в РФ жили хорошо? (если можно кртако и по сути (без дуриков) Еще раз обращаю внимание если по здравому рассуждать, за нас никто ничего не сделает Будет интересна Ваша точка зрения нет, я считаю что раша могла бы сама себя обеспечить но рвать вот так сразу - это идиотизм, для начала надо подготовить базу - создать условия когда будет выгодно сельское хозяйство , когда появятся люди умеющие и знающие как работать на селе , то есть кадры, потом организуется производство - переработка этого самого хавчика а тогда и санкции будут не нужны - покупать отечественное будет выгоднее - оно качественнее и дешевле а так будет как всегда - от того отказались и у себя к производству ничего не готово - ни кадров ни инфраструктуры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Пусть скажет , критиковать все горазды, а дельное сказать.... тут надо мозги и трезвая оценка Если есть у человека есть что сказать скажет, если нет - на нет и спроса нет... Может он скажет все то что РФ и делает в данной ситуации Просто интерсно.. Он скажет, не сомневайся. Этот дятел долбит дерево уже пять лет и дупло не меняется ни у него, ни у дерева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 вы 50-60% продуктов покупаете за рубежом. Не подскажете какие продукты? А то я не знаю. Ну кроме вискаря и вина ничего не припомню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 жду возражений по существу - русодятлы дуболомы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Интересно - а кто-то скажет мне сколько надо свенью ростить чтоб на колбасу пустить... А сколько корове должно быть лет чтоб она молоко давать начала... А если сою посреди лета посадить, ну чтоб в колбасе мясо заменить, до зимы вырости успеет.... Я понимаю что есть в хорошие русские хозяйства и уних есть излишки но хватитли их ... Казахстан Узбекистан ну и остальные станы - рощитывали они на такой форцель России .... Опятьже спикуляцыя дремать не будет... Всели придумал питерский парень в вопросе сельхоз закупок делая такой шаг в конце сизона ... ???????їїїїїї??????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Интересно - а кто-то скажет мне сколько надо свенью простить чтоб на колбасу пустить... А сколько корове должно быть лет чтоб она молоко давать начала... А если свою посреди лета посадить, ну чтоб в колбасе мясо заменить, до зимы вырости успеет.... Я понимаю что есть в хорошие русские хозяйства и уних есть излишки но хватитли их ... Казахстан Узбекистан ну и остальные станы - рощитывали они на такой форцель России .... Опятьже спикуляцыя дремать не будет... Висели придумал питерский парень в вопросе сельхоз закупок делая такой шаг в конце сизона ... ???????¿¿¿¿¿¿??????? Я думаю, он рассчитывает на прекращение санкций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Интересно - а кто-то скажет мне сколько надо свенью простить чтоб на колбасу пустить... А сколько корове должно быть лет чтоб она молоко давать начала... А если свою посреди лета посадить, ну чтоб в колбасе мясо заменить, до зимы вырости успеет.... Я понимаю что есть в хорошие русские хозяйства и уних есть излишки но хватитли их ... Казахстан Узбекистан ну и остальные станы - рощитывали они на такой форцель России .... Опятьже спикуляцыя дремать не будет... Висели придумал питерский парень в вопросе сельхоз закупок делая такой шаг в конце сизона ... ???????¿¿¿¿¿¿??????? я знаю что для того что бы из поросенка вырастить конкретную свинью надо примерно 6 тон корма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Не подскажете какие продукты? А то я не знаю. Ну кроме вискаря и вина ничего не припомню. Структуру продовольственного импорта можно легко найти в аналитике в инете. Данные свободно опубликованы. Например очень кратко здесь: http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%94%D0...%BD%D0%BA%D0%B5 Подробные расшифровки по позициям - можно тоже найти. Потому, как позиция "мясная продукция" - не есть только мясо. Следовательно цифры общего количества включают. например, деликатесные колбасы. И так во всех позициях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 я знаю что для того что бы из поросенка вырастить конкретную свинью надо примерно 6 тон кормаА сколько времени надо чтоб она это зживала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Нужно иметь в виду и погрешность общих цифр статистики. Например импорт кофе составляет 100%, а макаронных изделий - 4,8%- но общий совокупный показатель будет среднеарифметическим. Это касается всей структуры импорта и экспорта, и не только продовольствия. Поэтому когда в упоении кричат о колоссальных цифрах продовольственного импорта, совсем забывают о его общей структуре, и структуре по позициям. Обычно так делают люди очень далекие от, этого самого, импорта, и нагнетающие страсти -мордасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 А о каких объёмах речьто идёт _-- ну в деньгах, тоннах, штуках - ктонебудь знает ???по разным данным от 10 до 15 млрд. $ это мало чтоб наказать , но вполне достаточно чтоб производители задали вопросы правительству "как жить дальше?" а правительство поняло , что не добьются от россии отступной . ведь цель ИХ санкций "дать понять ,что россия не права " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Нужно иметь в виду и погрешность общих цифр статистики. Например импорт кофе составляет 100%, а макаронных изделий - 4,8%- но общий совокупный показатель будет среднеарифметическим. Это касается всей структуры импорта и экспорта, и не только продовольствия. Поэтому когда в упоении кричат о колоссальных цифрах продовольственного импорта, совсем забывают о его общей структуре, и структуре по позициям. Обычно так делают люди очень далекие от, этого самого, импорта, и нагнетающие страсти -мордасти. Полностью согласен с Вами. Хотелось бы понять, чего такого жизненно необходимого мы лишимся в результате санкций( из продовольствия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Железный поток Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Полностью согласен с Вами. Хотелось бы понять, чего такого жизненно необходимого мы лишимся в результате санкций( из продовольствия) В настоящее время на мировом продовольственном рынке нет дефицита ни по одной из позиций. Есть замещение во всем. Были бы деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 В настоящее время на мировом продовольственном рынке нет дефицита ни по одной из позиций. Есть замещение во всем. Были бы деньги. И тут согласен. И денег валом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Обаме нравится, как работают санкции против Путина Четверг, 07 августа 2014, 10:43 Введенные США и Евросоюзом санкции в отношении России действуют, "как и должны". Об этом на пресс-конференции заявил президент США Барак Обама, передает "Интерфакс-Украина". По его словам, Соединенные Штаты ждут, что Москва предпримет шаги по деэскалации ситуации в Украине. "Санкции уже работают так, как и должны… Соединенные Штаты наблюдают, предпримет ли Россия действия по деэскалации ситуации в Украине", - рассказал Обама. ........ Как известно, Обама заявлял, что США готовы помочь армии Украины в случае прямой агрессии России, но в нынешней ситуации пока нет смысла поставлять американское оружие Украине. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/7/7034155/ ............ "Советники – Обаме: — Необходимо ввести жесткие санкции против России: прекратить военное сотрудничество, ввести торговое эмбарго, закрыть границу между Россией и Украиной! — То есть вы утверждаете, что если мы прекратим снабжение своей группировки в Афганистане, оставим свою авиационную промышленность без титана, отпугнем вкладчиков от своих банков, заморозим своих союзников в Европе, лишим их возможности сбывать свою сельхоз. продукцию, оставим Францию без денег за нафиг не нужный России вертолетоносец и лишим заработка пять миллионов украинцев, то этим очень напугаем Россию?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Структуру продовольственного импорта можно легко найти в аналитике в инете. Данные свободно опубликованы. Например очень кратко здесь: http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%94%D0...%BD%D0%BA%D0%B5 Подробные расшифровки по позициям - можно тоже найти. Потому, как позиция "мясная продукция" - не есть только мясо. Следовательно цифры общего количества включают. например, деликатесные колбасы. И так во всех позициях ну вот к примеру видно http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%98%D0...:SOIMPRMSRF.png что мясо раша своего производит меньше 40% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 я знаю что для того что бы из поросенка вырастить конкретную свинью надо примерно 6 тон кормаРасчет расхода кормов производится в кормовых еденицах а не в кг. так что опять твои знания годны для незнающих .http://my.mail.ru/mail/bird_65/video/698/839.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 ЕС готов к дальнейшим санкциям против России 07 августа 2014, 08:33 Если Россия не изменит своей политики в отношении Украины, Европейский Союз готов и дальше "закручивать гайки". Об этом пишет Deutsche Welle. Именно такое выражение - "закручивать гайки" - использовал официальный представитель Еврокомиссии в Германии австриец Рихард Кюнель (Richard Kühnel), отвечая в Берлине на вопрос корреспондента DW о санкциях ЕС в отношении России и возможных ответных мерах Москвы. Что же касается угрозы России закрыть свое воздушное пространство для транзита самолетов европейских авиакомпаний, то ЕС, по словам Кюнеля, может действовать по принципу "око за око". В Еврокомиссии надеются, что происходящее в последние дни - это все-таки еще не начало перманентно раскручивающейся спирали санкций и ответных санкций. Для Брюсселя, пояснил Кюнель, с самого начала санкции были только средством достижения цели, которая заключается в том, чтобы найти с Россией общий подход к решению украинской проблемы. "Мы хотим преодолеть логику санкций, мы хотим сесть с россиянами за стол переговоров, чтобы совместно обсудить дальнейшее пути развития Украины", - заявил он. ...... Прежде чем ввести экономические санкции против России, рассказал он, в Брюсселе тщательно проанализировали их возможные последствия и для тех или иных стран ЕС. "Мы постарались принять такие меры, - сказал он, - которые бы наиболее сильно ударили по экономике России и по возможности минимально - по европейской". Но полностью избежать негативных последствий для фирм в ЕС невозможно, признал представитель Еврокомиссии и добавил: "Лес рубят - щепки летят". В Германии, в частности, уже развернулась политическая дискуссия о необходимости оказать экономическую помощь тем немецким фирмам, которые несут убытки вследствие европейских санкций против России. Брюссель советует не торопиться и посмотреть, какие выводы извлекут из создавшейся ситуации сами предприниматели. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...4/08/7/7024802/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.