опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А какое это отношение имеет к рыночным реформам в украине? Или ты считаешь, что команда украинских реформаторов использует "вежливые санкции", против своего народа? для чего мне с тобой обсуждать какие то вещина которые у нас нет влияния?но с тобой как ЖИВЫМ россиянином как же не обсудить то к чему пришла твоя страна в результате "крымнаш". для чего ,согласись , мне слушать клонов киселева по вашему тиви, если я могу чиста конкретно у живага русского все спросить, сможешь говорить откровенно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Нефть к лету 30 будет...Относительно скоро все может так поменяться, что вся расея со своей нефте газовой иглой может остаётся в глубокой заднице :-) :-) :-) :-) Есть множество сценариев розвития росеи :-) :-) :-) но везде тупик :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 лучше расскажи ка нам как россиянин, когда орал "крымнаш" сколько готов был за этот "крымнаш" пожертвовать из своего благосостояния? думал ли что все подорожает в два раза и это только начало. А с чего ты "уважаемый" взял, что у нас подорожало все в 2 раза?? Это вам по вашему тв сказали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А с чего ты "уважаемый" взял, что у нас подорожало все в 2 раза?? Это вам по вашему тв сказали?вы голупчик если думаете что современный мир это как в былые времена ссср то ошибаетесь.а откуда я знаю? да хоть от сюда(растолковать?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Относительно скоро все может так поменяться, что вся расея со своей нефте газовой иглой может остаётся в глубокой заднице :-) :-) :-) :-) Есть множество сценариев розвития росеи :-) :-) :-) но везде тупик :-) :-) :-) Вот уж год где ни почитаешь ваши (украинцев) посты, так все в один голос трубят СКОРО России конец... вот прям на следующей неделе все... У вас в тренде нынче слово СКОРО? Лет 10-12 назад сиживал я на одном чеченском форуме Амина.com так вроде назывался... Так там тоже самое, любимое слово было СКОРО. Меня уже терзают смутные сомнения, а не перебрался ли тот форум полным составом сюда?))) ибо его уже нет, а Россия все никак не згинет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 сможешь говорить откровенно? Так, забанят, же. Это ты тут иммунитетом пользуешься, а мне придется потом истерические слюни и сопли стряхивать с себя. Оно мне надо - тобой в откровенность играть? Не, нет такого желания. Вон, с коневодом играйся- он парень идеологически выддержанный в горниле тутошнего ресурса- он правду матку забивает, как своих жеребчиков. Пусть он будет представителем "живага русского". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Так, забанят, же. Это ты тут иммунитетом пользуешься, а мне придется потом истерические слюни и сопли стряхивать с себя. Оно мне надо - тобой в откровенность играть? Не, нет такого желания. Вон, с коневодом играйся- он парень идеологически выддержанный в горниле тутошнего ресурса- он правду матку забивает, как своих жеребчиков. Пусть он будет представителем "живага русского". откровенно не подразумевает оскорбительно, а свобода не есть вседозволенность.мне просто интересно ваши чувства, когда как оказалось"крымнаш" не бесплатно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Вот уж год где ни почитаешь ваши (украинцев) посты, так все в один голос трубят СКОРО России конец... вот прям на следующей неделе все... У вас в тренде нынче слово СКОРО? Лет 10-12 назад сиживал я на одном чеченском форуме Амина.com так вроде назывался... Так там тоже самое, любимое слово было СКОРО. Меня уже терзают смутные сомнения, а не перебрался ли тот форум полным составом сюда?))) ибо его уже нет, а Россия все никак не згинет.конец?да к бабке не ходи, страна которая поставила на нефть и еще и стала выйожываццо , жестоко будет опущенна, на пример венесуэла-помнишь как их чавес на америчку гавкал? и чем россия отличается от Венесуэлы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 вы голупчик если думаете что современный мир это как в былые времена ссср то ошибаетесь. а откуда я знаю? да хоть от сюда(растолковать?) Ну растолкуй мне, а то я чего то хожу по магазинам и никак двойного повышения цен не найду. Странно, мож не там ищу. А про новогодние поднятия цен на всю электонику, бытовую технику и т.д., так это твари-барыги решили денег по-легкому срубить, поиграть на поднятии доллара, хотя товар закупали ооочень давно. Или ты думаешь, что такие магазины как М-видео, Эльдорадо и т.п. поштучно каждый божий день заказывают товар?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 конец? да к бабке не ходи, страна которая поставила на нефть и еще и стала выйожываццо , жестоко будет опущенна, на пример венесуэла-помнишь как их чавес на америчку гавкал? и чем россия отличается от Венесуэлы? Венесуэлла какая экономика в мире, напомнишь, АТО лень в инете искать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ну растолкуй мне, а то я чего то хожу по магазинам и никак двойного повышения цен не найду. Странно, мож не там ищу. А про новогодние поднятия цен на всю электонику, бытовую технику и т.д., так это твари-барыги решили денег по-легкому срубить, поиграть на поднятии доллара, хотя товар закупали ооочень давно. Или ты думаешь, что такие магазины как М-видео, Эльдорадо и т.п. поштучно каждый божий день заказывают товар??не поверишь,это твоя зарплата-доход остался в рублях а не мой,так что прикинь как мне до жопы как оно у вас брешут . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Венесуэлла какая экономика в мире, напомнишь, АТО лень в инете искать?то ли дело россия - Интел уже стоит дороже чем ВСЯ ваша биржа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 то ли дело россия - Интел уже стоит дороже чем ВСЯ ваша биржа. Вы, извините, какое образование имеете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 откровенно не подразумевает оскорбительно, а свобода не есть вседозволенность. Знаешь, тут размытые понятия и того и другого. Основной прием -демагогия и высший аргумент переход на личности, поэтому не будем о высоких материях. Ни к чему это мне просто интересно ваши чувства, когда как оказалось"крымнаш" не бесплатно. Широкое понятие "ваши". Есть кому пох...ну, тебе до пояса будет. Есть те, кого неприятно огорчило. Есть такие, кто знал и сознательно к этому готовился. Есть и другие, но их значительно меньше. Самая многочисленная группа - первая, потому как им всегда "тебе до пояса будет" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 А с чего ты "уважаемый" взял, что у нас подорожало все в 2 раза?? Это вам по вашему тв сказали?Все не все :-) :-) :-) но доллар подорожал :-) :-) :-) :-) оттуда и пляшим :-) :-) :-) :-) :-) Логика проста :-) :-) :-) если руссотуристо в позапрошлом году мог себе позволить отдых в Египте то в прошлом уже не все жилающие туда попали :-) :-) :-) :-) а в нынешнем - весь отдых сведётся к злосной попойке и безпричинному мордобою где-то на берегу Вонючьки, недалеко от городского коллектора :-) :-) :-) :-) Это вам росказывали в конце августа прошлого года :-) :-) :-) посмотрим , что вам роскажут в начале мая :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Эпидемия банкротства. Почему в России закрываются турфирмы Сегодня туристический бизнес России оказался в тяжелом положении. За последний месяц закрылось пять крупных туристических фирм: «Нева», «Роза ветров Мир», «Экспо тур», «Лабиринт» и «ИнтАэр». Такое явление не вызвало бы сильного резонанса (ведь бизнес на то и бизнес, в его работе есть риск), если бы туристические агенты, попавшие под волну кризиса, не были топовыми и старейшими в России. Данный факт позволяет говорить о том, что весь сектор организации отдыха за рубежом стоит на краю пропасти. Если такие «гиганты» туристического дела объявляют себя банкротами, то какая же участь ждет маленькие компании, которые и в хорошие времена не всегда были способны обеспечить достойный отдых своим клиентам. Основными причинами банкротства туроператоры считают падение курса рубля, невостребованность их услуг и нестабильное экономическое положение в стране. Редакция 24smi постаралась найти ответ на вопрос - что повлияло на падение туристической отрасли, и почему же закрываются российские турфирмы. Санкции ЕС и падение рубля Все пять закрывшихся турфирм осуществляли предоставление услуг отдыха в Европе: Испания, Италия, Франция, Великобритания. С начала этого года Европа перекрыла въезд к себе многим россиянам. Санкции ЕС, естественно, не относятся к рядовым жителям РФ, но данное не дружеское отношение со стороны запада отбило желание у россиян ездить отдыхать в Европу. Это повлияло на падение спроса услуг турагентов. В добавок, российское правительство дало рекомендации чиновникам и сотрудникам военных ведомств отказаться от поездок за границу и отдыхать в России. Многие последовали этому совету. Туроператоры потеряли значительный процент своих клиентов. Это хорошо, когда поднимается туристическая отрасль собственной страны, но результат на лицо - банкротами становятся крупнейшие туроператоры России. Падение рубля сыграло не последнюю роль в этом спектакле, разыгранном на сцене турбизнеса. Отдых заграницей стал для россиян еще дороже. Не каждый сможет себе позволить пару дней отдыха в Италии или Франции. Категория людей, которые копят целый год на летний отпуск, в этом году будут не в состоянии осуществить его. Отпуск "дикарем" Все больше людей отказываются от услуг туроператоров и организуют свой отдых самостоятельно. Данный способ, несмотря на общее мнение, не выходит дешевле, чем, если бы вы обратились к турагенту. Организовав самостоятельно отпуск, вы переплатите на 30% больше. Это связано с тем, что билеты на самолет и бронирование отеля агентство производит оптом и со значительными скидками. Раньше все пользовались услугами турфирм только по одной причине – простота и надежность. За людей выполняли все организационные моменты, оформляли визу, обеспечивали гарантии безопасного отдыха. То сейчас туроператоры уже не могут выступать гарантами безапелляционной безопасности. Все больше происходят случаи, когда агентство не в состоянии организовать обратный перелет своих клиентов, или когда не происходит бронирование номеров в отелях. Авторитет операторов утрачен. Клиенты больше не уверены в том, что их права будут выполнены. Это и стало основной причиной отказа многими от услуг турфирм. Нерентабельность и демпинг Демпинг (намеренное занижение цены) привел к банкротству вышеупомянутых турфирм. Агентства пытались привлечь потенциальных клиентов низкими ценами на путевки, таким образом, работая себе в убыток. Но данная ставка не сыграла. Несмотря на исконно русскую "любовь к халяве", россияне не «клюнули» на низкие цены. Фирмы заказали много мест в отелях, забронировали билеты на самолеты, но даже по цене ниже себестоимости их никто не раскупил. Единственным выходом для таких компаний было объявить себя банкротами и возместить ущерб людям по средствам выплат страховых компаний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Знаешь, тут размытые понятия и того и другого. Основной прием -демагогия и высший аргумент переход на личности, поэтому не будем о высоких материях. Ни к чему это Широкое понятие "ваши". Есть кому пох...ну, тебе до пояса будет. Есть те, кого неприятно огорчило. Есть такие, кто знал и сознательно к этому готовился. Есть и другие, но их значительно меньше. Самая многочисленная группа - первая, потому как им всегда "тебе до пояса будет" оскорбление оно и есть оскорбление,и понятие не может быть двусмысленно.пох может быть абсолбтному большинству пока это на затрагивает их кошелек. кстати прокоментируй это к тому что у вас все в шоколаде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Все не все :-) :-) :-) но доллар подорожал :-) :-) :-) :-) оттуда и пляшим :-) :-) :-) :-) :-) Логика проста :-) :-) :-) если руссотуристо в позапрошлом году мог себе позволить отдых в Египте то в прошлом уже не все жилающие туда попали :-) :-) :-) :-) а в нынешнем - весь отдых ведётся к злосной попоцке и безпричинному мордобою где-то на берегу Вонючьки недалеко от городского коллектора :-) :-) :-) :-) Это вам росказывали в конце августа :-) :-) :-) посмотрим , что вам роскажут в начале мая :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Эпидемия банкротства. Почему в России закрываются турфирмы Сегодня туристический бизнес России оказался в тяжелом положении. За последний месяц закрылось пять крупных туристических фирм: «Нева», «Роза ветров Мир», «Экспо тур», «Лабиринт» и «ИнтАэр». Такое явление не вызвало бы сильного резонанса (ведь бизнес на то и бизнес, в его работе есть риск), если бы туристические агенты, попавшие под волну кризиса, не были топовыми и старейшими в России. Данный факт позволяет говорить о том, что весь сектор организации отдыха за рубежом стоит на краю пропасти. Если такие «гиганты» туристического дела объявляют себя банкротами, то какая же участь ждет маленькие компании, которые и в хорошие времена не всегда были способны обеспечить достойный отдых своим клиентам. Основными причинами банкротства туроператоры считают падение курса рубля, невостребованность их услуг и нестабильное экономическое положение в стране. Редакция 24smi постаралась найти ответ на вопрос - что повлияло на падение туристической отрасли, и почему же закрываются российские турфирмы. Санкции ЕС и падение рубля Все пять закрывшихся турфирм осуществляли предоставление услуг отдыха в Европе: Испания, Италия, Франция, Великобритания. С начала этого года Европа перекрыла въезд к себе многим россиянам. Санкции ЕС, естественно, не относятся к рядовым жителям РФ, но данное не дружеское отношение со стороны запада отбило желание у россиян ездить отдыхать в Европу. Это повлияло на падение спроса услуг турагентов. В добавок, российское правительство дало рекомендации чиновникам и сотрудникам военных ведомств отказаться от поездок за границу и отдыхать в России. Многие последовали этому совету. Туроператоры потеряли значительный процент своих клиентов. Это хорошо, когда поднимается туристическая отрасль собственной страны, но результат на лицо - банкротами становятся крупнейшие туроператоры России. Падение рубля сыграло не последнюю роль в этом спектакле, разыгранном на сцене турбизнеса. Отдых заграницей стал для россиян еще дороже. Не каждый сможет себе позволить пару дней отдыха в Италии или Франции. Категория людей, которые копят целый год на летний отпуск, в этом году будут не в состоянии осуществить его. Отпуск "дикарем" Все больше людей отказываются от услуг туроператоров и организуют свой отдых самостоятельно. Данный способ, несмотря на общее мнение, не выходит дешевле, чем, если бы вы обратились к турагенту. Организовав самостоятельно отпуск, вы переплатите на 30% больше. Это связано с тем, что билеты на самолет и бронирование отеля агентство производит оптом и со значительными скидками. Раньше все пользовались услугами турфирм только по одной причине – простота и надежность. За людей выполняли все организационные моменты, оформляли визу, обеспечивали гарантии безопасного отдыха. То сейчас туроператоры уже не могут выступать гарантами безапелляционной безопасности. Все больше происходят случаи, когда агентство не в состоянии организовать обратный перелет своих клиентов, или когда не происходит бронирование номеров в отелях. Авторитет операторов утрачен. Клиенты больше не уверены в том, что их права будут выполнены. Это и стало основной причиной отказа многими от услуг турфирм. Нерентабельность и демпинг Демпинг (намеренное занижение цены) привел к банкротству вышеупомянутых турфирм. Агентства пытались привлечь потенциальных клиентов низкими ценами на путевки, таким образом, работая себе в убыток. Но данная ставка не сыграла. Несмотря на исконно русскую "любовь к халяве", россияне не «клюнули» на низкие цены. Фирмы заказали много мест в отелях, забронировали билеты на самолеты, но даже по цене ниже себестоимости их никто не раскупил. Единственным выходом для таких компаний было объявить себя банкротами и возместить ущерб людям по средствам выплат страховых компаний. не переживай, они не такие тупые как можно подумать по их постам,все всё понимают,и что пипец уже не вопрос да или нет, а только когда - согласись что 2 года или пять лет это уже не то о чем следует спорить. пацанам которым сегодня 16 - вступать даже через 5 лет в жизнь в стране которая в полной жопе и без перспектив,плюс это поколение уже поставленно на колени и в зубы им вставлен крым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 и в коце той статьи сказанно- Долгосрочный тренд - старение населения, отъезд перспективных молодых специалистов за границу, на место которых будут приезжать менее образованные россияне из регионов, в частности с Кавказа. При низких ценах на нефть люмпенизация и исламизация Москвы - процессы вполне вероятные, считают эксперты журнала. и почему я не верю,что нефть станет после 100 долларофф? но верю что так и будет как написанно,не вчера родились, знаем что к чему приводит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 оскорбление оно и есть оскорбление,и понятие не может быть двусмысленно. Ну. ну... Ты правильный парнище- тебе доверие безграничное. Более можно только коневоду доверять. пох может быть абсолбтному большинству пока это на затрагивает их кошелек. Тебе не понять, что не все в кошельке помещается. А объяснять бесполезно, ибо скатиться в патетику на раз-два, а это глупо. кстати прокоментируй это к тому что у вас все в шоколаде. Не тупи, то, что все в шоколаде может утверждать только отъявленный глупец. Его(шоколада) нет, не было, и не будет. И это применительно не только к рф. Другое дело, что рисуют вселенскую катастрофу, накрывшую(накрывающую) рф - это другая сторона глупости. Не менее ангажированная, чем шоколадная версия. А статья...чего ее комментировать...москва- это москва и ее чем- то удавить и прищемить сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 ..москва- это москва и ее чем- то удавить и прищемить сложно. угу.. только спалить легко ..(это была реплика в сторону)))) скоко раз она горела уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 и в коце той статьи сказанно- Долгосрочный тренд - старение населения, отъезд перспективных молодых специалистов за границу, на место которых будут приезжать менее образованные россияне из регионов, в частности с Кавказа. При низких ценах на нефть люмпенизация и исламизация Москвы - процессы вполне вероятные, считают эксперты журнала. и почему я не верю,что нефть станет после 100 долларофф? но верю что так и будет как написанно,не вчера родились, знаем что к чему приводит. Статья- бред бульварной прессы... Особенно про платный въезд на МКАД))) Зона платной парковки в Москве планировалась давно. Я только за. Ты ездил когда-нибудь на машине в пределах садового кольца в Москве? а в пределах бульварного?. Платным магистралям есть альтернативные бесплатные. Есть сыр я меньше не стал, а хамон вообще не ем ибо не понравился изначально (первый и последний раз ел в Испании). Особенно поржал над приезжающими молодыми специалистами с Кавказа))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 угу.. только спалить легко ..(это была реплика в сторону)))) скоко раз она горела уже? Есть желание подпалить? Дерзай!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 угу.. только спалить легко ..(это была реплика в сторону)))) скоко раз она горела уже? Глобально - четыре раза. Но всегда отстраивалась заново. Москва- это не вся россия. Странно, что это нужно кому то объяснять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Статья- бред бульварной прессы... Особенно про платный въезд на МКАД))) Зона платной парковки в Москве планировалась давно. Я только за. Ты ездил когда-нибудь на машине в пределах садового кольца в Москве? а в пределах бульварного?. Платным магистралям есть альтернативные бесплатные. Есть сыр я меньше не стал, а хамон вообще не ем ибо не понравился изначально (первый и последний раз ел в Испании). Особенно поржал над приезжающими молодыми специалистами с Кавказа)))))Что же за тролли такие повадились - все ржут и все не едят хамон, а один слепой по Садовому кольцу ездит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СлепойОчевидец Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Что же за тролли такие повадились - все ржут и все не едят хамон, а один слепой по Садовому кольцу ездит... Ты еще забыл написать, что я с Ольгино и что нам методички еще не сменили)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ты еще забыл написать, что я с Ольгино и что нам методички еще не сменили)) Зато гречки подвезли- подоражавшей, но много.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ну. ну... Ты правильный парнище- тебе доверие безграничное. Более можно только коневоду доверять. Тебе не понять, что не все в кошельке помещается. А объяснять бесполезно, ибо скатиться в патетику на раз-два, а это глупо. Не тупи, то, что все в шоколаде может утверждать только отъявленный глупец. Его(шоколада) нет, не было, и не будет. И это применительно не только к рф. Другое дело, что рисуют вселенскую катастрофу, накрывшую(накрывающую) рф - это другая сторона глупости. Не менее ангажированная, чем шоколадная версия. А статья...чего ее комментировать...москва- это москва и ее чем- то удавить и прищемить сложно. в кошельке однако помещается - раньше в турцию а теперь в Подмосковье( а о жителях 100 км от Москвы я уш вааще е говорю.рисуют катастрофу? ну как те сказать, после того что не знали уж что с деньгами делать, теперь надо затягивать пояса наверное не катастрофа но пипец. пипец если ДО можно было на НГ 2 недели дурака валять то теперь пенсионный возраст повысят. но самое печальное - перспективы,чел что в России что то стоит и что то из себя представляет,свалит и будет справно платить налоги дяде Сэму. или сомневаешся? сомневаешся что при исчезновении нефте доходов ой как не скоро россия сможет стать промышленно развитой страной, еще и просвета со сменой власти не предвидится. не поверю что именно ты, возлагаешь надежды на нынешнее руководство рф. руководство которое могло - гуляй купечество! - но абсолютно не представляет как править когда деньги от "клада" кончились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 Ты еще забыл написать, что я с Ольгино и что нам методички еще не сменили))не поверишь, но мне плевать кто ты ,троль проплаченный или просто скучающих россиянин,по любому читатели(а их гораздо больше чем кропателей) прочтут МОЙ ответ и я уверен что согласятся со мной , против логики не попрешь, не попрешь против логики что с хера в олимпиаду десятки миллиардов когда лечится ездиите за кордон. не попрешь -нах тот крым в который и не приехать, но за который рубль стал мусором. стоит ли крым того что россия теперь чумная и от нее все отворачиваются(но это уже для более продвинутых, основной массе не понять) этот форум ведь не заблокирован в рф?)) значит мысли простых людей россияне могут прочесть, как и то чем отвечают россияне. россия не вся из тупого быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 в кошельке однако помещается - раньше в турцию а теперь в Подмосковье( а о жителях 100 км от Москвы я уш вааще е говорю. рисуют катастрофу? ну как те сказать, после того что не знали уж что с деньгами делать, теперь надо затягивать пояса наверное не катастрофа но пипец. пипец если ДО можно было на НГ 2 недели дурака валять то теперь пенсионный возраст повысят. но самое печальное - перспективы,чел что в России что то стоит и что то из себя представляет,свалит и будет справно платить налоги дяде Сэму. или сомневаешся? сомневаешся что при исчезновении нефте доходов ой как не скоро россия сможет стать промышленно развитой страной, еще и просвета со сменой власти не предвидится. не поверю что именно ты, возлагаешь надежды на нынешнее руководство рф. руководство которое могло - гуляй купечество! - но абсолютно не представляет как править когда деньги от "клада" кончились. На весь поток мыслей у меня нет времни отвечать. Отвечу на выделеное: Сомневаюсь, и поверь, у меня есть на то основания. И в заключение - сейчас такое время, что возлагать надежды нужно только на себя. На свои знания, опыт, навыки и умения. А "клад"...он не в земле и не по трубам куда то бежит, а в голове. Если там, действительно, что то есть, кроме стремления переложить свои проблемы на кого-то другого. Это касается и индивидуальностей, и общностей, масштабом поболее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2015 не переживай, они не такие тупые как можно подумать по их постам, все всё понимают,и что пипец уже не вопрос да или нет, а только когда - согласись что 2 года или пять лет это уже не то о чем следует спорить. пацанам которым сегодня 16 - вступать даже через 5 лет в жизнь в стране которая в полной жопе и без перспектив,плюс это поколение уже поставленно на колени и в зубы им вставлен крым... Я вот одного понять не могу, если нам полная задница, и вы это твердо знаете, к чему вы нас пытаетесь старательно убеждать в этом??? Сидите и радуйтесь в ожидании!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.