Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Позвольте хоть немного "поголодать", торжественно обещаем не допустить падежа и снижения веса Виктора Т. в течение 365 дней. Приношу извинения за флуд. Это ,что - вы собираетесь меня кормить ? - ЦЕЛЫЙ ГОД ? Но ведь это просто замечательно , но знайте я растительную пищу не ем ,а только мясная ,рыбная и молочная диеты ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
соломон Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 "Дикий" туризм ? В смысле самостоятельный : без проводников ,сервиса ,снабжения - тоесть на свой страх и риск ? Или это и правда - тур ?С проводником конечно, как я понял по базам. Где на авто, где на лошади. По рекам на лодке. Они по рыбалке тащатся, поэтому и маршрут у них больше с водой связан. Ну и природа. В прошлом году на Сахалине были. Очень красиво. Гостиница в южносахалинске на уровне, город тоже нормальный. видео видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
bismark Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Извините ,я ошибся . Мой пост я адресовывал не вам ,а Дикому Хохлу ,который упрямо пытается убедить россиян в существовании каких то мифических санкций якобы наложенных на Р.Ф. Я же попытался ему объяснить ,что на взгляд большинства россиян ,санкций нет. А то ,что простым гражданам становится экономически трудно жить ,ососбенно с начала 2014 года ,так это, ну никак не связано с санкциями (наверное). сначала 2014 объясните причины? не понимаю при чем тут начало 2014. на счет тарифов, вы наверно очень удивитесь но 1 января поднятия цен не было на транспорт. оно было отложено, я думаю что наверно его могло бы и вообще не быть. но тут санкции. так что , вы для начала разбираться пробуйте. а потом уже кричать "Караул!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Виктор Т. надеюсь не конеед поели шашлыков из конины и уехали...За Виктора не знаю, но друзья его не прочь полакомиться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 У Путенхуя крышу снесло, Медвежонок ему подыгрывает, а народ русский УРА орет :-) :-) :-) ---- ребята это КЛИНИКА!!!:-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
соломон Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 "Дикий" туризм ? В смысле самостоятельный : без проводников ,сервиса ,снабжения - тоесть на свой страх и риск ? Или это и правда - тур ?С проводником конечно, как я понял по базам. Где на авто, где на лошади. По рекам на лодке. Они по рыбалке тащатся, поэтому и маршрут у них больше с водой связан. Ну и природа. В прошлом году на Сахалине были. Очень красиво. Гостиница в южносахалинске на уровне, город тоже нормальный. видео видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 За Виктора не знаю, но друзья его не прочь полакомиться)Это ,что - вы собираетесь меня кормить ? - ЦЕЛЫЙ ГОД ? Но ведь это просто замечательно , но знайте я растительную пищу не ем ,а только мясная ,рыбная и молочная диеты ! (с) (Виктор.Т.) Значит точно лошадям кирдык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 У Путенхуя крышу снесло, Медвежонок ему подыгрывает, а народ русский УРА орет :-) :-) :-) ---- ребята это КЛИНИКА!!!:-) :-) :-) :-) :-)Где-то в сибирской глухомани: Это Россия, ребятушки! Э-э-э-х! Тащи самогона жбан, кликай медведей из леса, да подай-ка мне балалайку с печки... Гуляют все! Первый тост за санкции! Понеслась братва по заваленкам! Эх гой еси - коровье вымя соси...по реке санкций меня неси...Боже спаси! От голодомора упаси... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Это ,что - вы собираетесь меня кормить ? - ЦЕЛЫЙ ГОД ? Но ведь это просто замечательно , но знайте я растительную пищу не ем ,а только мясная ,рыбная и молочная диеты ! (с) (Виктор.Т.) Значит точно лошадям кирдык. Поэтому я и просил лошадкам обеспечить неприкосновенност :-) :-) :-) АТО пойдут на колбасу :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 АТО пойдут на колбасу :-) :-) :-)АТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Где-то в сибирской глухомани: Это Россия, ребятушки! Э-э-э-х! Тащи самогона жбан, кликай медведей из леса, да подай-ка мне балалайку с печки... Гуляют все! Первый тост за санкции! Понеслась братва по заваленкам! Эх гой еси - коровье вымя соси...по реке санкций меня неси...Боже спаси! От голодомора упаси... :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Это ,что - вы собираетесь меня кормить ? - ЦЕЛЫЙ ГОД ? Но ведь это просто замечательно , но знайте я растительную пищу не ем ,а только мясная ,рыбная и молочная диеты ! Все есть, главное чтоб аппетит был "сибирский" А если что и для улучшения аппетита есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Смех смехом - но благодаря одному дедушке, который досих пор в мавзолее валяется, голодающие Поволжья появились, Но в Москве и Питере тогда некто практически не голодовал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 сначала 2014 объясните причины? не понимаю при чем тут начало 2014. на счет тарифов, вы наверно очень удивитесь но 1 января поднятия цен не было на транспорт. оно было отложено, я думаю что наверно его могло бы и вообще не быть. но тут санкции. так что , вы для начала разбираться пробуйте. а потом уже кричать "Караул!" Разве я кричал - Караул ? Ничего я не кричал ,хотя - шут его знает ,может и кричал . Почему растёт цена на бензин - вы спрашиваете ,каковы причины ? Так я же сказал ,какого рода причины повышения бензина могут быть : магнитные бури, протуберанцы и вспышки на солнце ,иных причин для ценообразования в Р.Ф. я не вижу. А то,что вы говорите ,что раз с 1 февраля не было роста на ав топеревозки ,то вот оно сейчас и произошло (поднятие цен) то этим вы хотите сказать ,что-то давненько не было повышения цен , пора бы устранить это досадное недоразумение ? Постоянное повышение цен сопровождает нас в Р.Ф. от момента нашего рождения и до самой смерти ,поэтому .когда оно задерживается ,то это несколько необычно .и когда оно свершается ,то всё встаёт на свои места и россияне ,вздохнув с облегчением ,идут заниматься своими обычными делами : зарабатывать ещё больше денег ,что-бы оплатить очередное повышение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Разве я кричал - Караул ? Ничего я не кричал ,хотя - шут его знает ,может и кричал . Почему растёт цена на бензин - вы спрашиваете ,каковы причины ? Так я же сказал ,какого рода причины повышения бензина могут быть : магнитные бури, протуберанцы и вспышки на солнце ,иных причин для ценообразования в Р.Ф. я не вижу. А то,что вы говорите ,что раз с 1 февраля не было роста на ав топеревозки ,то вот оно сейчас и произошло (поднятие цен) то этим вы хотите сказать ,что-то давненько не было повышения цен , пора бы устранить это досадное недоразумение ? Постоянное повышение цен сопровождает нас в Р.Ф. от момента нашего рождения и до самой смерти ,поэтому .когда оно задерживается ,то это несколько необычно .и когда оно свершается ,то всё встаёт на свои места и россияне ,вздохнув с облегчением ,идут заниматься своими обычными делами : зарабатывать ещё больше денег ,что-бы оплатить очередное повышениеДа вы батенька философ....:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
bismark Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Разве я кричал - Караул ? Ничего я не кричал ,хотя - шут его знает ,может и кричал . Почему растёт цена на бензин - вы спрашиваете ,каковы причины ? Так я же сказал ,какого рода причины повышения бензина могут быть : магнитные бури, протуберанцы и вспышки на солнце ,иных причин для ценообразования в Р.Ф. я не вижу. А то,что вы говорите ,что раз с 1 февраля не было роста на ав топеревозки ,то вот оно сейчас и произошло (поднятие цен) то этим вы хотите сказать ,что-то давненько не было повышения цен , пора бы устранить это досадное недоразумение ? Постоянное повышение цен сопровождает нас в Р.Ф. от момента нашего рождения и до самой смерти ,поэтому .когда оно задерживается ,то это несколько необычно .и когда оно свершается ,то всё встаёт на свои места и россияне ,вздохнув с облегчением ,идут заниматься своими обычными делами : зарабатывать ещё больше денег ,что-бы оплатить очередное повышение если бы вы умели читать, нашли бы ответы на свои вопросы. кстати адрес скиньте, я вам вышлю продуктов, что бы вы не голодали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Смех смехом - но благодаря одному дедушке, который досих пор в мавзолее валяется, голодающие Поволжья появились, Но в Москве и Питере тогда некто практически не голодовал.... благодаря этому же Дедушке и Украина пришла на смену Малоросси . С XVIII века понятие «Украина» используется в географическом смысле и является общеизвестным наравне с названием «Малороссия»[24]:183-184 По мере роста национального самосознания, значимость понятия «Украина» повысилась, и само слово стало восприниматься не только как географический термин, но отчасти и как название этнического пространства. Особенно заметно это стало к концу XIX века[24]:186. На рубеже XIX и XX веков термин «Украина» как название всей этнической территории стал полностью самостоятельным и самодостаточным, вытеснив другие самоназвания, которые с тех пор употреблялись только на региональном уровне[24]:186. В ходе борьбы украинского национального движения с малороссийской идентичностью оно стало конкурировать и с официальным и церковным термином «Малороссия», вытеснив его окончательно в 1920-х годах в связи с большевистской политикой коренизации и украинизации[25][26]. (с) википедия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 благодаря этому же Дедушке и Украина пришла на смену Малоросси . С XVIII века понятие «Украина» используется в географическом смысле и является общеизвестным наравне с названием «Малороссия»[24]:183-184 По мере роста национального самосознания, значимость понятия «Украина» повысилась, и само слово стало восприниматься не только как географический термин, но отчасти и как название этнического пространства. Особенно заметно это стало к концу XIX века[24]:186. На рубеже XIX и XX веков термин «Украина» как название всей этнической территории стал полностью самостоятельным и самодостаточным, вытеснив другие самоназвания, которые с тех пор употреблялись только на региональном уровне[24]:186. В ходе борьбы украинского национального движения с малороссийской идентичностью оно стало конкурировать и с официальным и церковным термином «Малороссия», вытеснив его окончательно в 1920-х годах в связи с большевистской политикой коренизации и украинизации[25][26]. (с) википедия Это ты Путину роскажи :-) :-) :-) он тебе пять балов поставит за выученный урок :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Да вы батенька философ....:-)Нет ,я- просто русский. Как в моём любимом к\ф " Тот самый Мюхгаузен " говорится : Как сказал Сократ : " Женись непременно ,попадётся хорошая жена -станешь счастливым , плохая - станешь философом " Я -бы,несколько перефразировал : " Родишься в нормальной стране - будешь счастливым ,родишься в путинской России - станешь философом , не знаю ,что -лучше " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 если бы вы умели читать, нашли бы ответы на свои вопросы. кстати адрес скиньте, я вам вышлю продуктов, что бы вы не голодали.Ты поосторожней с таким меценацтвом, АТО пол страны адресов пришлет :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Нет ,я- просто русский. Как в моём любимом к\ф " Тот самый Мюхгаузен " говорится : Как сказал Сократ : " Женись непременно ,попадётся хорошая жена -станешь счастливым , плохая - станешь философом " Я -бы,несколько перефразировал : " Родишься в нормальной стране - будешь счастливым ,родишься в путинской России - станешь философом , не знаю ,что -лучше "Точно ФИЛОСОФ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Так ребятки - ПУТЕНСКИЕ санкции --- беда или благо??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 если бы вы умели читать, нашли бы ответы на свои вопросы. кстати адрес скиньте, я вам вышлю продуктов, что бы вы не голодали.Спасибо, буду опять честен - прямо скажу неожидал ! Но ,как я говорил ,то в выборе пищи я крайне привередлив ,только мясо ,молоко и рыба . Всё сие пропадёт пока доедет в посылке ,может вышлете - деньгами ? Мне ,конечно неудобно , но тут устоять я не могу - а-а-а-а ,чёрт с вами (литературный приём ,без обиды) шлите деньги не буду кривляться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Это ты Путину роскажи :-) :-) :-) он тебе пять балов поставит за выученный урок :-) :-) :-)т.е. википедия не авторитет . это удар по имиджу Рябы . одумайся . http://maxpark.com/community/politic/content/1839956 http://politiky.net/content/%D0%BC%D0%B0%D...%B9%D0%BD%D0%BE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
кенг Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Так ребятки - ПУТЕНСКИЕ санкции --- беда или благо???какие ? для кого ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Так ребятки - ПУТЕНСКИЕ санкции --- беда или благо??? Разве ж Вы еще не поняли - ясный пень, благо Нам ЕС на ..фиг не впился... мы на себя должны надеяться, сами производить, своих инженеров иметь... и т.д.. А покупать чужой продут за нефтедоллары, что еще может быть хуже для страны?... Своим трудом надо благо добывать, а ресурсы РФ нам в помощь... Причем Мы не одни, с нами Белорусия и Казахстан, Армения...все будет хорошо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
reader54ru Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 вот именно - вот сибирь целиком это и желает сделать , она пакует чемодан - то есть сибирь и отделяется За Сибирь не на до свистеть! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петровичч Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 вот именно - вот сибирь целиком это и желает сделать , она пакует чемодан - то есть сибирь и отделяется За Сибирь не на до свистеть! :angry: Он много о чем свистит..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Grigorovich Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Так ребятки - ПУТЕНСКИЕ санкции --- беда или благо???Для России - благо, для ЕС - бЯда, бЯда.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2014 Разве ж Вы еще не поняли - ясный пень, благо Нам ЕС на ..фиг не впился... мы на себя должны надеяться, сами производить, своих инженеров иметь... и т.д.. А покупать чужой продут за нефтедоллары, что еще может быть хуже для страны?... Своим трудом надо благо добывать, а ресурсы РФ нам в помощь... Причем Мы не одни, с нами Белорусия и Казахстан, Армения...все будет хорошо... Ну это уже какое-то мнение..Кто-то ещё??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.