Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Ну это ж я говорил, а так то они два борца с Путиным, значит надо объединять усилия, а там глядишь и я прозрею и подтянусь, всяко могёт быть, зарекаться ни от чего не стоит....

Боюсь прозрения не будет :-) :-) :-) :-) :-)

Только екзорцизм! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Датышто, как так не было?!!

А ее историческое выступление 12 августа прошлого года?

Рада , конечно, была другая, но суть остается той же- ей было нечего тогда сказать и 16 января она ничего классного не скажет

А чего арбузова спрашивать- динамику то смотрим за последние полгода.

Гривна развалилась именно в этот период и добивает ее не тов. дынин, а гонтарева

Ты за рублем смотри, губошлеп, рукоблуд и скорострел.

Подинамь рубель за последние полгода, в свою ежедневную миску перловки загляни. Пиздец уже стали троллям добавлять?

Посилання на коментар

Європарламент запропонує посилити санкції. Зняття – за звільнення Криму та Донбасу

З документу виходить що, на думку ЄП, навітьза збереження нинішньої ситуації санкції мають бути посилені.

У разі ж нової агресії РФ проти України нові санкції і повинні "включити ядерний сектор, обмежити можливість російських суб’єктів (в тому числі компаній) проводити міжнародні фінансові транзакції (йдеться про так зване заморожування доступу до SWIFT)". ЄС "має бути готовим до підтримки країн-сусідів Росії (у випадку контр санкцій)", йдеться в документі.

Європарламент "підкреслює необхідність встановити чіткий набір показників, виконання яких дозволить РФ запобігти посиленню санкцій, а також призведе до зняття існуючих". В перелік умов для зняття санкцій, на думку ЄС, має увійти безумовне виведення російських сил, а також підтримуваних Росією збройних груп з України; відновлення контролю України над всією територією, включаючи Крим; обмін усіма затриманими, включаючи Надію Савченко.

Голосування щодо документу очікується в четвер, 15 січня. В середу надвечір у ЄП відбудуться дебати депутатів з цього питання.

Посилання на коментар

Никогда этим не занимался, и не собираюсь, вы меня явно с кем то путаете...

как можно спутать то, что я вижу собственными глазами

тебе ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - переход на личности

Посилання на коментар

В Сбербанке РФ прогнозируют «масштабнейший» банковский кризис

В сложившейся ситуации, Россию ожидает «масштабнейший» банковский кризис, уверен глава Сбербанка Герман Греф

Такой информацией он поделился, выступая на Гайдаровском форуме, передает ТАСС

«Конечно, очевидно, что банковский кризис будет масштабнейшим», — сказал он

Банки РФ с середины прошлого года открыто заявляют о наличии проблем с валютной ликвидностью из-за режима санкций и роста просроченных долгов из-за ситуации в экономике. Для поддержки банков правительство приняло решение о докапитализации банковского сектора на 1 трлн рублей.

Герман Греф поясняет, что средства резервных фондов, судя по всему, иссякнут очень быстро.

«Если мы обсуждаем только то, за какой период времени мы потратим фонды, то тогда я абсолютно согласен, что мы потратим эти фонды значительно быстрее, чем мы себе это можем сегодня представить, и с печальными последствиями для экономики», - сказал он

По словам Грефа, уже через год доля государства в экономике может «увеличиться драматически».

«По нашим подсчетам, при цене в $45 за баррель нефти придется сформировать примерно около 3 трлн руб. резервов за 2015 год. Это означает, что государство будет капитализировать банки и повышать свою долю в них, а банки будут покупать индустриальные предприятия и становиться финансово-промышленными группами. У нас будет громадное, большое государство, вся наша экономика будет государство», - констатировал Греф

Удешевление нефти Греф главной причиной замедления российской экономики. Две другие причины, по его словам, — это «собственно структурное замедление экономики» и геополитическая ситуация, сложившаяся в связи с кризисом в Украине.

Вместе с тем, эксперт сообщает, что на сегодняшний правительство РФ даже не сформулировало цели своей экономической политики.

«Я прочитал все документы правительства и не увидел цели экономической политики.

Мы понимаем, что, наверное, ставки будут снижаться, но, честно говоря, очень мало понимания того, что будет делать правительство», — подытожил глава Сбербанка

ПОВТОР

Посилання на коментар

Ты за рублем смотри, губошлеп, рукоблуд и скорострел.

Подинамь рубель за последние полгода, в свою ежедневную миску перловки загляни. Пиздец уже стали троллям добавлять?

Блин меня етот пестик уже достал :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Чего , да почему, да как ?????????? :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вот такие придурастые наверно в ФСБ в подвале и работают :-) :-) :-) :-) Фонарь в глаза и - шо вы делали 16июля в 8 часов вечера ? :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Вот такие придурастые наверно в ФСБ в подвале и работают :-) :-) :-) :-) Фонарь в глаза и - шо вы делали 16июля в 8 часов вечера ? :-) :-) :-) :-) :-)

Я ж тобі вчора писала: не оправдуйся, що в тебе хата горить перед тим, хто її підпалив

ти ж кожного разу попаєшся

Посилання на коментар

Я ж тобі вчора писала: не оправдуйся, що в тебе хата горить перед тим, хто її підпалив

ти ж кожного разу попаєшся

Да не оправдываюсь я :-) :-) :-) просто пытаюсь обьяснить, что нет оьбективных пр чин у руських плохо жить :-) :-) :-) Но жизнь в заднице им обеспечена :-) :-) :-) и есть одна субьективная причина для етого - ВОВА ХУ@ЛО :-) :-) :-)

ВОТ И ВСЁ :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

нет оьбективных пр чин у руських плохо жить :-) :-) :-) Но жизнь в заднице им обеспечена

А логика где?

Причины нет,но следствие будет.

Посилання на коментар

Да нет, это простой, мелкотравчатый подтроллик 16-го разряда, таких в подвал не пускают, такие гадят на заднем дворе, вдоль поребрика...
Посилання на коментар

Да не оправдываюсь я :-) :-) :-) просто пытаюсь обьяснить, что нет объективных пр чин у руських плохо жить :-) :-) :-) Но жизнь в заднице им обеспечена :-) :-) :-) и есть одна субьективная причина для етого - ВОВА ХУ@ЛО :-) :-) :-)

ВОТ И ВСЁ :-) :-) :-) :-)

+++

умничка

а они еще говорят, что мы их ненавидим

выложили причину, как на блюдичке.

кто ненавидит, разве будет диагноз сообщать - пусть загнутся без правильного лечения

Посилання на коментар

А логика где?

Причины нет,но следствие будет.

причина там написана, но ты ее старательно затер

и есть одна субьективная причина для етого - ВОВА ХУ@ЛО :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Да нет, это простой, мелкотравчатый подтроллик 16-го разряда, таких в подвал не пускают, такие гадят на заднем дворе, вдоль поребрика...

:-) :-) :-) :-) :-) :-) походу ты прав :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

+++

умничка

а они еще говорят, что мы их ненавидим

выложили причину, как на блюдичке.

кто ненавидит, разве будет диагноз сообщать - пусть загнутся без правильного лечения

Ну я эще на машинке шить умею....:-) :-) :-)
Посилання на коментар

Так она субъективная.

Это примерно как- "мне так кажется"

нет

потому, что ничего не предвещало экономической нестабильности до Крыма - Н И Ч Т О (!!!!)

даже низкие цены на нефть - и те были предвидены стабилизационным фондом

но проблема банков возникла не из-за цены на нефть, а по причне санкций, а санкции - из-за политики путина

это настолько очевидно, что я в шоке - как вы еще можете сомневаться

Посилання на коментар

потому, что ничего не предвещало экономической нестабильности до Крыма - Н И Ч Т О (!!!!)

Наталь, нестабильность тянется с десятого года. Когда в восьмом пиздануло, я был рад. К десятому оклемались, но нихера не изменилось. И сегодняшнюю ситуацию я ждал пять лет, сейчас на народе пока еще не отражается, но надеюсь жопа будет, и чем больше тем лучше.
Посилання на коментар

Наталь, нестабильность тянется с десятого года. Когда в восьмом пиздануло, я был рад. К десятому оклемались, но нихера не изменилось. И сегодняшнюю ситуацию я ждал пять лет, сейчас на народе пока еще не отражается, но надеюсь жопа будет, и чем больше тем лучше.

Как ни странно - я тоже жду. Жду истребления болезни россиян, называемой потреблядство. Всё всем что-то надо, надо, надо.... Закредитованность некоторых регионов на физ.уровне достигает 45%! Ну куда это годно.... Можешь позволить - купи, а так - приедешь к теще в глубинку - молодежь работает кто на комбинате, кто на лесопилке, кто промышляет на продажу - но млять айфоны - будьте добры. Их у нас раздают в рассрочку на год-полтора всем желающим.... И спрашивается, нафига пацану 25-ти лет с ЗП в 25-35 тыров - этот агрегат. А он сейчас (айфон 6) немного-немало 60 тысяч у нас стоит (ну, самый навороченный). Что ему с обычным Самсунгом не ходится? - Можно ж отложить на нужное... Хотя понятно - годы молодые, хочется все самое лучшее... Но с другой стороны - это потреблядство довольно серьезно проросло и в население возрастом за 50-т. Теща давеча себе в спальню купила панель в полтора метра(!!) - Зачем, спросил я её - даже у меня дома спальня раза в три больше её - и то телек на 100см-))) Говорю ей - чезе годик бы надо сменить водонапорную станцию в доме - старая уже 8-й год пашет и на ладан дышит - вот-вот отключится - снова с ведрами к колодцу бегать будешь! - а, нехай, еще накоплю-)))

Посилання на коментар

Как ни странно - я тоже жду. Жду истребления болезни россиян, называемой потреблядство. Всё всем что-то надо, надо, надо.... Закредитованность некоторых регионов на физ.уровне достигает 45%! Ну куда это годно.... Можешь позволить - купи, а так - приедешь к теще в глубинку - молодежь работает кто на комбинате, кто на лесопилке, кто промышляет на продажу - но млять айфоны - будьте добры. Их у нас раздают в рассрочку на год-полтора всем желающим.... И спрашивается, нафига пацану 25-ти лет с ЗП в 25-35 тыров - этот агрегат. А он сейчас (айфон 6) немного-немало 60 тысяч у нас стоит (ну, самый навороченный). Что ему с обычным Самсунгом не ходится? - Можно ж отложить на нужное... Хотя понятно - годы молодые, хочется все самое лучшее... Но с другой стороны - это потреблядство довольно серьезно проросло и в население возрастом за 50-т. Теща давеча себе в спальню купила панель в полтора метра(!!) - Зачем, спросил я её - даже у меня дома спальня раза в три больше её - и то телек на 100см-))) Говорю ей - чезе годик бы надо сменить водонапорную станцию в доме - старая уже 8-й год пашет и на ладан дышит - вот-вот отключится - снова с ведрами к колодцу бегать будешь! - а, нехай, еще накоплю-)))

А у нас в Украине другое РУСОБЛЯДСТВО

ВОТ ЭТИМ ЗАЛПОМ РУСОБЛЯДЕЙ ВЧЕРА 12 ГРАЖДАНСКИХ В ЗЕМЛЮ ПОЛОЖИЛО , А ОСТАЛЬНЫЕ В БОЛЬНИЧКЕ ....

http://youtu.be/QD-KV1Au_6w

Посилання на коментар

А у нас в Украине другое РУСОБЛЯДСТВО

ВОТ ЭТИМ ЗАЛПОМ РУСОБЛЯДЕЙ ВЧЕРА 12 ГРАЖДАНСКИХ В ЗЕМЛЮ ПОЛОЖИЛО , А ОСТАЛЬНЫЕ В БОЛЬНИЧКЕ ....

http://youtu.be/QD-KV1Au_6w

Видео не осмысленное. Ладно, пора уже в аэропорт.

Посилання на коментар

Вот и меня это бесит. Не может сраный телефон стоить несколько тонн зерна, ну ты хоть убейся, не стоит он того.

И повсеместно это блядство.

Посилання на коментар

Вот и меня это бесит. Не может сраный телефон стоить несколько тонн зерна, ну ты хоть убейся, не стоит он того.

И повсеместно это блядство.

А я себе, год назад МТСовский смартфон, за 2990 рублей купил и ненарадуюсь.
Посилання на коментар

А я себе, год назад МТСовский смартфон, за 2990 рублей купил и ненарадуюсь.

Батарейка-петух.

Советую Highscreen boost или F ,

бюджетно и нагибает многое и многое.

Посилання на коментар

Кому и кобыла невеста. :P

Выше головы не прыгаю. Есть на кого деньги тратить, два спиногрыза и жена в декрете с 50 рублями в месяц от государства.
Посилання на коментар

Батарейка-петух.

Советую Highscreen boost или F ,

бюджетно и нагибает многое и многое.

Нифига себе бюджетно, от 14 рублей и выше.
Посилання на коментар

Выше головы не прыгаю. Есть на кого деньги тратить, два спиногрыза и жена в декрете с 50 рублями в месяц от государства.

Я не для обиды, просто фраза к месту. Это в России декрет такой?
Посилання на коментар

Я не для обиды, просто фраза к месту. Это в России декрет такой?

Первые 1,5 года в районе 50% от зарплаты, вторые, 50 рублей на карточку кидают.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...