Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Госкино запретило к показу в Украине еще один российский сериал

http://censor.net.ua/news/319609/goskino_z...iyiskiyi_serial

Просветите пожалуйста, для чего такие сложности, почему сразу нельзя запретить все Российское?

Коррупция?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Российский финансист: В РФ правит «фашистская хунта»

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что настоящий фашистский режим сейчас сформировался в Москве, а не в Киеве, как утверждает кремлевская пропаганда.

Об этом Рабинович рассказал в интервью изданию "Лехаим".

"В Украине я получаю миллиард положительных эмоций, там нет никакой "фашистской хунты". Более того, я считаю, что "фашистская хунта" на самом деле именно в Кремле. А в Украине строится одно неделимое, свободное и демократическое государство. Зигзагами, не так быстро, как хотелось бы, но вектор правильный", - заявил он.

Финансист отметил, что его "порой возмущает позиция еврейских общин России": "Они ходят к Путину, который им говорит о том, что "Геббельс был талантливым человеком". И вообще, вся ситуация в России сегодня чем?то напоминает год эдак 1938?й в Германии — для мира и год эдак 1934?й — для евреев Германии".

В то же время, отмечает эксперт, украинский народ вне зависимости от национальностей "сейчас объединился как никогда против агрессии путинской России".

"Российская пропаганда извратила абсолютно все, она — сплошная ложь, такая ложь в чистом виде. Мне кажется, что если евреи будут себя вести так, как они вели себя в Германии в начале и середине 1930?х годов, то им будет плохо. Я уверен, что при экономическом коллапсе России Путин будет прибегать к помощи черносотенцев наших дней, чернорубашечников, всяких клоунов типа ряженых казаков, но с оружием… Вооруженные злые клоуны — это небезопасно...", - отметил он.

Посилання на коментар

Просветите пожалуйста, для чего такие сложности, почему сразу нельзя запретить все Российское?

Коррупция?

Что ВСЕ? :-) :-)
Посилання на коментар

Что ВСЕ? :-) :-)

Да все!

Или если все запретить, нечего будет смотреть...

А жигули тоже на Украине уже запретили подорвать, или из под полы можно, по дешёвке...

Посилання на коментар

Да все!

А жигули тоже на Украине уже запретили подорвать, или из под полы можно, по дешёвке...

если ты про руський тарантас, так его здесь уже года 3 как никто даже за доплату не берет
Посилання на коментар

Да все!

Честно говоря мне тоже хотелосяб чтобы было ВСЁ :-) :-) :-) :-) :-)

Если вы знали как вы уже всем надоели :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А больше всего надоело ваше лицемерие , хамство, и врожденная ограниченност :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ну да, все больше европейское ;)

Ну и Китай тоже катит :-) :-) :-) да и сами шото собираем по нём ногу на зазе :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

В ЕС назвали условия безвизового режима для Беларуси

Беларусь может сделать первый шаг к безвизовому режиму с Европейским союзом только в том случае, если освободит всех политзаключенных, до саммита «Восточного партнерства», который намечен на май. Об этом заявил на прошлой неделе министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич, передает Делфи.

Глава латвийского МИД отметил, что перспектива начать переговоры о безвизовом режиме между Беларусью и ЕС существует.

Посилання на коментар

В ЕС назвали условия безвизового режима для Беларуси

Беларусь может сделать первый шаг к безвизовому режиму с Европейским союзом только в том случае, если освободит всех политзаключенных, до саммита «Восточного партнерства», который намечен на май. Об этом заявил на прошлой неделе министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич, передает Делфи.

Глава латвийского МИД отметил, что перспектива начать переговоры о безвизовом режиме между Беларусью и ЕС существует.

Если Батька правильно будет себя вести :-) :-) :-) то Европа сможет гарантировать ему беззаботную пенсию :-) :-) :-) :-)

Ведь у Лукашенка есть 2 примера - Горбачёв и Янукович :-) :-) :-) один в шиколаде в Германии , другой в росеи черти где и черти как :-) :-) :-) :-)

Кстати яныка розыскивает Интер пол :-) :-) :-) :-) Неуважают руськие законы, неуважают :-) :-) :-) :-) , а может и уважают :-) :-) :-) :-) да не не уважают :-) :-) :-) :-) хотя хрен их поймеш :-) :-) :-) ------ ВОТЕТО В ВИТИ ЩАС ИЗМЕНА :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

не, это русские не уважают международные законы - сказали янука не отдадут, слишком много знает, да и деньги у него еще не кончились :rolleyes:

Посилання на коментар

В Кремле решили ускорить сценарий с активными наступательными действиями, понимая, что ресурсы России истощаются.

http://inforesist.org/putin-rasshatyvaet-v...nie-zhurnalist/

так шо, добра с той стороны ждать не приходится

с другой- приехал Сорис - он уговаривал Запад увеличить помощь Украине - похоже его отправили разведать ситуацию на месте

Посилання на коментар

Если Батька правильно будет себя вести :-) :-) :-) то Европа сможет гарантировать ему беззаботную пенсию :-) :-) :-) :-)

Ведь у Лукашенка есть 2 примера - Горбачёв и Янукович :-) :-) :-) один в шиколаде в Германии , другой в росеи черти где и черти как :-) :-) :-) :-)

Кстати яныка розыскивает Интер пол :-) :-) :-) :-) Неуважают руськие законы, неуважают :-) :-) :-) :-) , а может и уважают :-) :-) :-) :-) да не не уважают :-) :-) :-) :-) хотя хрен их поймеш :-) :-) :-) ------ ВОТЕТО В ВИТИ ЩАС ИЗМЕНА :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Витя в ближайшее время умрет от инфаркта...
Посилання на коментар

В Кремле решили ускорить сценарий с активными наступательными действиями, понимая, что ресурсы России истощаются.

http://inforesist.org/putin-rasshatyvaet-v...nie-zhurnalist/

так шо, добра с той стороны ждать не приходится

с другой- приехал Сорис - он уговаривал Запад увеличить помощь Украине - похоже его отправили разведать ситуацию на месте

Я со стороны России добра некогда и не ждал :-) :-) :-) они по доброте душевной могут развешто пристрелить чтоб не мучелся :-) :-) :-) :-)

А Сорос дядька серьёзный - просто так по миру не катается эт факт :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Витя в ближайшее время умрет от инфаркта...

Да на него даже полоний пожалеют :-) :-) :-) :-) :-) хотя предсмертные росказы хотелозьбы послушать :-) :-) :-) :-) всё-таки я думаю стучать то он умеет проффесионально :-) :-) :-) я думаю кумовья в своё время на зоне научили :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А Сорос дядька серьёзный - просто так по миру не катается эт факт :-) :-) :-) :-)

Согласна

еще б с этим антикоррупционным бюро все выгорело, а то говорят, что Порошенко тормозит избрание иностранца на руковолителя

без надлежащего контроля им деньги давать нельзя

Посилання на коментар

Согласна

еще б с этим антикоррупционным бюро все выгорело, а то говорят, что Порошенко тормозит избрание иностранца на руковолителя

без надлежащего контроля им деньги давать нельзя

Деньги конечно дают не для того чтоб они лежали :-) :-) :-) но и тратить их тоже надо умеючи :-) :-) :-) а вот Этогото делать практически некто и не умеет :-) :-) :-) за 20 лет одна маржа, да откаты - вот и весь опыт практической экономики :-) :-) :-) :-)

Колы Яцынюк говорит - КРАСТИ ТРЕБА МЕНШЕ , ТОДИ И БУДЕ ВСЕ ДОБРЕ:-) то я это понимаю так - как крали так и дальше будут красть просто процент отката будет меньше :-) :-) :-) :-)

Я вот только не знаю за миллион или десять миллионов статья в УК разная штоли? :-) :-) :-)

Посилання на коментар

не послали а банально стравили

Понятно, американцы стравили россиян, и послали их убивать своих братьев украинцев в Украину ? Или Америка, только стравливала русских , а убивать украинцев посылал уже Запад ?
Посилання на коментар

не, это русские не уважают международные законы - сказали янука не отдадут, слишком много знает, да и деньги у него еще не кончились :rolleyes:

Да, не позавидуешь сейчас Януковичу, ведь если Запад будет давить на Р.Ф. о том, что бы та отдала его Украине, а он вдруг знает много российских секретиков тех , что не предназначены для широкой огласки ,то........ боюсь, но он может внезапно даже уйти к "верхним людям " . Ну сердце вдруг не выдержит или авария, какая на дороге , да мало ли, чего неожиданного случается в этом мире .
Посилання на коментар

В России хотят запретить белорусскую и украинскую соль

Роспотребнадзор рекомендовал розничным сетям изъять из оборота соль украинского и белорусского производства, на которые приходится свыше половины рынка.

Об этом пишет во вторник, 13 января, газета "Коммерсантъ".

В частности, по данным издания, управление Роспотребнадзора по Ленинградской области в середине декабря 2014 года запросило у торговых сетей информацию о наличии соли украинских производителей "Артемсоль" и "Славянская соль", а также белорусских — "Мозырьсоль" и "Белкалий" — для исключения их из оборота.

Основанием для такого решение стало то, что в ходе плановых проверок в продукции этих предприятий якобы были найдены различные примеси и йод, которые не соответствуют требованиям пищевой продукции.

Аналогичная ситуация сложилась в Тульской, Тверской и Ростовской областях, а также в Марий-Эл. При этом, как заявили в X5 Retail Group, письма Роспотребнадзора носили рекомендательный характер. В свою очередь, в Metro сообщили, что после обращения чиновников продукция была изъята из продажи.

На федеральном уровне рекомендаций отказаться от украинской и белорусской соли пока не поступало, подчеркивают в торговых сетях.

По данным ассоциации Руспродсоюз, за первое полугодие 2014 года, рынок соли на 59% состоит из импортной продукции, из них 56% приходится на производителей, к которым возникли претензии. При этом еще в ноябре 2014 года Минсельхоз РФ фиксировал недостаток соли в России из-за спада ее поставок из Украины.

Посилання на коментар

...вредные? правельно запрещают...

Я к тому, что как только начинают регулировать продажу таких вещей как соль, спичми, мыло :-) :-) :-) нече хорошего не жди :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Я к тому, что как только начинают регулировать продажу таких вещей как соль, спичми, мыло :-) :-) :-) нече хорошего не жди :-) :-) :-) :-) :-) :-)

В России есть такая примета: пропала соль и спички - жди войну

Посилання на коментар

В России хотят запретить белорусскую и украинскую соль

Роспотребнадзор рекомендовал розничным сетям изъять из оборота соль украинского и белорусского производства, на которые приходится свыше половины рынка.

Об этом пишет во вторник, 13 января, газета "Коммерсантъ".

В частности, по данным издания, управление Роспотребнадзора по Ленинградской области в середине декабря 2014 года запросило у торговых сетей информацию о наличии соли украинских производителей "Артемсоль" и "Славянская соль", а также белорусских — "Мозырьсоль" и "Белкалий" — для исключения их из оборота.

Основанием для такого решение стало то, что в ходе плановых проверок в продукции этих предприятий якобы были найдены различные примеси и йод, которые не соответствуют требованиям пищевой продукции.

Аналогичная ситуация сложилась в Тульской, Тверской и Ростовской областях, а также в Марий-Эл. При этом, как заявили в X5 Retail Group, письма Роспотребнадзора носили рекомендательный характер. В свою очередь, в Metro сообщили, что после обращения чиновников продукция была изъята из продажи.

На федеральном уровне рекомендаций отказаться от украинской и белорусской соли пока не поступало, подчеркивают в торговых сетях.

По данным ассоциации Руспродсоюз, за первое полугодие 2014 года, рынок соли на 59% состоит из импортной продукции, из них 56% приходится на производителей, к которым возникли претензии. При этом еще в ноябре 2014 года Минсельхоз РФ фиксировал недостаток соли в России из-за спада ее поставок из Украины.

Россиянам йод категорически запрещен - они же думать начнут, моск проснется...
Посилання на коментар

В России есть своя соль?

Целый город - Соликамск. Возможно в центральной России и есть импортная, но на Урале я не видел. .... или я всегда покупаю к которой привык.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...