Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

правда ?

Сестра, вернувшись из Иваново, сказала, что там закрылись ВСЕ хлебокомбинаты.

Остались лишь частные пекарни. Хлеб в сетях лишь привозной.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

правда ?

Запросто.

Зачастую сети в сговоре с определенным поставщиком, а остальных шлют лесом.

Хотя тут тоже какая то фигня. Чем отличается хлебокомбинат от частной пекарни? Только объемом производства, они так же давно частные.

Посилання на коментар

правда ?

Ивановский хлебозавод номер три работает и способен прокормить весь город.
Посилання на коментар

не зря путин дал Ле Пен деньги

но милого всегда видно по походке

Теракты во Франции, которые произошли 7-9 января в Париже, наиболее выгодны России.

Об этом в эфире ТСН.Тиждень заявил лидер крымскотатарского народа, нардеп Мустафа Джемилев.

"Когда такие трагедии происходят, общество начинает взвешивать - кому это может быть выгодно. И здесь можно однозначно сделать вывод, что эти теракты больше всего выгодны России. (Чтобы) отвлечь внимание от того уровня терроризма, который Россия делает в отношении Украины, к "исламскому терроризма", - отметил он.

"Кроме того это преступление (теракт) будет активизировать крайних правых - партию Мари Ле Пен (Национальный фронт), а также других "фашистов" в других странах - Венгрии, или Болгарии. А те в свою очередь, как можно видеть, чаще всего поддерживают Россию", - добавил Джемилев.

Посилання на коментар

Миллиардер Джордж Сорос снова приехал в Киев.

13 января Сорос должен встретиться с народными депутатами Украины. Об этом сообщает «5 канал».

Согласно информации источников, меценат остановился в одном из пятизвездочных отелей Киева.

Ранее приезд Джорджа Сороса в Украину анонсировала на своей странице в Fabook председатель комитета по иностранным делам Верховной Рады Анна Гопко.

Согласно информации, завтра Сорос встретится с народными депутатами Украины. Какие-либо конкретные данные о его пребывании в Украине не разглашают.

Отметим, что последний визит Джорджа Сороса в Украину осенью 2014 года тоже был засекречен. Тогда он встречался с украинскими чиновниками и бизнесменами, обещая помочь найти средства на восстановление Донбасса.

Посилання на коментар

не знаю чому, але мого чоловіка ця новина дуже порадувала, він навіть сказав, що це найприємніша новина за останній період.

Посилання на коментар

дубина еврейская... нахера попу гармонь?

Деньги нужны на промышленность,сельское хозяйство. А Донбасс пусть под паром постоит с пятилетку хотя бы..

Посилання на коментар

дубина еврейская... нахера попу гармонь?

Деньги нужны на промышленность,сельское хозяйство. А Донбасс пусть под паром постоит с пятилетку хотя бы..

вот тут намедни СОЮЗ писал, что его нервирует Яценюк - деньги берет, но не говорит на что и вообще, нет от него четкого мессиджи - направления и приоритеты экономического развития.

я в таких случаях всегда ставлю в пример Львов: не нужно мешать - приорететы и направления сами нарисуются - что выгодно, в то и будут вкладывать деньги, а значит, развивать.

наши же приоритеты давно известны: производство зерна и услуг - чем богаты: природный и человеческий потенциал Украины.

Посилання на коментар

А Донбасс пусть под паром постоит с пятилетку хотя бы..

согласна.

кстати, Сорес так и сказал: давить на Россию уже не надо - теперь нужноТОЛЬКО вкладывать в Украину

Посилання на коментар

вот тут намедни СОЮЗ писал, что его нервирует Яценюк - деньги берет, но не говорит на что и вообще, нет от него четкого мессиджи - направления и приоритеты экономического развития.

я в таких случаях всегда ставлю в пример Львов: не нужно мешать - приорететы и направления сами нарисуются - что выгодно, в то и будут вкладывать деньги, а значит, развивать.

наши же приоритеты давно известны: производство зерна и услуг - чем богаты: природный и человеческий потенциал Украины.

совершенно с вами согласен!

так я за Сороса.. : он же отчет потребует! Значит кому-то следует ему объяснить, что восстановление Д. сейчас не на часі ! :angry:

Посилання на коментар

так я за Сороса.. : он же отчет потребует! Значит кому-то следует ему объяснить, что восстановление Д. сейчас не на часі ! :angry:

думаю, он сам знает - он ведь финансист, а не ООН

Посилання на коментар

Стоимость нефти сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE опустилась ниже 49 долларов.

Об этом пишет "Прайм".

Февральский фьючерсный контракт по состоянию на 10:35 по московсокму времени снизился на 2,22% - до 48,97 доллара за баррель.

Посилання на коментар

The Financial Times: Санкции больно ударили по суверенным фондам РФ

http://www.charter97.org/ru/news/2015/1/12/134817

Американська нафтокомпанія вийшла з проекту в РФ

http://www.epravda.com.ua/news/2015/01/12/520793/

Какая-то руськая финансовая оттепель:-) :-) :-)бабки тают, фирмы откалываются и уплывают в даль :-) :-) :-) и только глупый руський мужык чешет себе затылок и как мантру повторяет одно лишь слово - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ :-) :-) :-) :-) а когда понимает , что нехера не выйдет - НЕЧЕГО ,,,,, И ТАК ПРОЖИВЕМ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Какая-то руськая финансовая оттепель:-) :-) :-)бабки тают, фирмы откалываются и уплывают в даль :-) :-) :-) и только глупый руський мужык чешет себе затылок и как мантру повторяет одно лишь слово - ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ :-) :-) :-) :-) а когда понимает , что нехера не выйдет - НЕЧЕГО ,,,,, И ТАК ПРОЖИВЕМ :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Дикий, так приятно видеть вашу заботу и волнение за наше будущее!!! Просто слов нет!!
Посилання на коментар

А давай я тебя расстрою , дикий.

Ты понимаешь, там не все просто и есть еще OVL, которая заключила соглашение с Liberty Resources.

Так, вот- после того как LR покинула проект под давлением госдепа, ей сейчас придется рассчитаться с OVL.

Помимо того, вложенные в месторождение "Снежное" средства по контракту останутся за OVL.

А ONGC с удовольствием потирает лапы от глупости партнеров и считает приобретения чистоганом.

Теперь тебе, дикий, вопрос:

Каким боком тут пострадала рф?

Не ломай с дуру хер и не лезь где холодно с горячей тыквой.

Посилання на коментар

Дикий, так приятно видеть вашу заботу и волнение за наше будущее!!! Просто слов нет!!

У вас нет будущего...
Посилання на коментар

у вас скоро вообще ничего не будет. Кроме куна , разгребающего сибирские сугробы..

Изображение

Посилання на коментар

у вас скоро вообще ничего не будет. Кроме куна , разгребающего сибирские сугробы..

Уточни, пожалуйста, срок.

Пока у меня часы поставлены на 25 января - это ближайшая точка апокалипсиса, здесь озвученная.

А, вообще, жду коллапса с 2008 года, когда свидомые соседи уверенно объявили наступление 3.14здеца рашки.

Ну, никак не откинет копыта... :(

Давай конкретику!

Надо же успеть когти рвануть.

Посилання на коментар

Пока у меня часы поставлены на 25 января - это ближайшая точка апокалипсиса, здесь озвученная.

А, вообще, жду коллапса с 2008 года, когда свидомые соседи уверенно объявили наступление 3.14здеца рашки.

Давай конкретику!

--Ну, конечно, это не сумма, — снисходительно сказал Воланд своему гостю, — хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

— Это никому не известно и никого не касается, — ответил он.

— Ну да, неизвестно, — послышался все тот же дрянной голос из кабинета, — подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года, от рака печени в клинике Первого МГУ, в четвертой палате.

Посилання на коментар

Давай конкретику!

я не понимаю, какие претензии лично ко мне.

О 25 января говорили многие и астрологи и доморощенные вычислители.. А конкретно об апокалипсисе не говорилось!

Предрекают крупные катаклизмы в экономике, которые повлекут смуту и панику. А у росиян обычно хаос выливается в неуправляемый поток всех грязных вод подсознания. То есть могут и на кол посадить вчерашнего фаворита, и четвертовать и просто из окошка..

По объективным выкладкам все это произойдет не ранее чем через полтора года. То есть по весне 16-го года. Но учитывая, что мир ускоряется, все процессы могут перенестись на год раньше.

В своем нынешнем виде РФы не станет. Об этом даже никто не спорит. Естественным путем империя распадется на несколько отдельных государств (большинство прогнозируют около 8), будут крупные волнения, подобно стихийному волновому процессу, сменятся акценты, сместятся вожди, (жаль, но психология с ментальностью останется неизменной)..

Не ухмыляйся. Все это будет. И произойдет довольно обыденно и я бы сказала - не ярко, без экшена.

И не иронизируй. А заблаговременно готовься. Да, и место жительства присматривай на всякий случай надежное, если у тебя большая семья.. Или хоть спичками с солью запасайся. На бартер.

А грядущее лето вам, россиянам, уже былого покоя не сулит.

Это лично мое мнение.

Положите мои слова в банк.

(не СБР, само собой))))))))))))))

Посилання на коментар

О 25 января говорили многие и астрологи и доморощенные вычислители.. А конкретно об апокалипсисе не говорилось!

Предрекают крупные катаклизмы в экономике, которые повлекут смуту и панику. А у росиян обычно хаос выливается в неуправляемый поток всех грязных вод подсознания. То есть могут и на кол посадить вчерашнего фаворита, и четвертовать и просто из окошка..

По объективным выкладкам все это произойдет не ранее чем через полтора года. То есть по весне 16-го года. Но учитывая, что мир ускоряется, все процессы могут перенестись на год раньше.

В своем нынешнем виде РФы не станет. Об этом даже никто не спорит. Естественным путем империя распадется на несколько отдельных государств (большинство прогнозируют около 8), будут крупные волнения, подобно стихийному волновому процессу, сменятся акценты, сместятся вожди, (жаль, но психология с ментальностью останется неизменной)..

Не ухмыляйся. Все это будет. И произойдет довольно обыденно и я бы сказала - не ярко, без экшена.

И не иронизируй. А заблаговременно готовься. Да, и место жительства присматривай на всякий случай надежное, если у тебя большая семья.. Или хоть спичками с солью запасайся. На бартер.

Это лично мое мнение.

А для Украины главное успеть стену построить...
Посилання на коментар

А для Украины главное успеть стену построить...

ага, и сразу вспомнила свой любимый анекдот

- кум, чьто это у вас так воняет?

- та то ж за кабанчиком выношу...

через год смалит хохол кабана, сосед кричит через забор :

-чьто это у тебя так пахнет?

- а то ж куме тэе, шо воняло...

Посилання на коментар

Это лично мое мнение.

Ну, положим, я не ухмыляюсь, а, вот, с иронией ты угадала.

Как, же, мне иронизировать, когда хоронят нас яростно уже много лет и никак не закопают.

Возможно, что тебе неприятно будет это узнать, но нет оснований для развала рф в моменте.

Можно скрежетать зубами, закатывать глаза в бессильной злобе, напряженно листать биржевые котировки и тревожно вглядываться в графики валютных курсов. Бесполезняк.

Нет самого главного - социальной напряженности.(здесь комментарии не нужны)

Бред про иконы путина, рабство, скотство ...ну, что вы там вещаете - это все мимо кассы.

Подавляющее большинство рос. народа как жило, так и живет.

Живет по разному- у кого-то икра черная, у кого- то баклажановая.

Но те, кто жует баклажановую, ПОКА(подчеркиваю- пока) не имеют претензий к жующим черную.

Вот, в этом и есть великая сермяжная правда.

А баклажановой икры пока хватает, закончится баклажановая достанут кабачковую.

Но пока икра есть -все будет спокойно.

Между прочим, такую сермяжную трактовку можно примерить к любой стране с вариациями продольственного набора, как аллегории.

Поэтому, курим бамбук и ждем окончания икры.

А что касается моей скромной пЭрсоны- сахар, соль и спички в достатке.

Не беспокойся.

Посилання на коментар

Ну, положим, я не ухмыляюсь, а, вот, с иронией ты угадала.

Как, же, мне иронизировать, когда хоронят нас яростно уже много лет и никак не закопают.

Возможно, что тебе неприятно будет это узнать, но нет оснований для развала рф в моменте.

Можно скрежетать зубами, закатывать глаза в бессильной злобе, напряженно листать биржевые котировки и тревожно вглядываться в графики валютных курсов. Бесполезняк.

Бред про иконы путина, рабство, скотство ...ну, что вы там вещаете - это все мимо кассы.

Подавляющее большинство рос. народа как жило, так и живет.

Живет по разному- у кого-то икра черная, у кого- то баклажановая.

Но те, кто жует баклажановую, ПОКА(подчеркиваю- пока) не имеют претензий к жующим черную.

Вот, в этом и есть великая сермяжная правда.

А баклажановой икры пока хватает, закончится баклажановая достанут кабачковую.

Но пока икра есть -все будет спокойно.

Между прочим, такую сермяжную трактовку можно примерить к любой стране с вариациями продольственного набора, как аллегории.

Поэтому, курим бамбук и ждем окончания икры.

А что касается моей скромной пЭрсоны- сахар, соль и спички в достатке.

Не беспокойся.

Тебе бы еще презервативами запастись, чтобы потомства не настругать..

Гениальные мысли - пока есть кабачковая икра Россия непобедима. Закончится икра вам будут селедочные головы давать, продержитесь...

Посилання на коментар

как раз возражаю! См параграф первый http://www.kursach.com/biblio/0009001/206.htm

ты легкомысленно не придаешь значения моим словам о форс-мажоре.

Ноги могут отказать к старости. А могут в результате неосторожного шага. Это и есть форс мажор. Непредвиденные обстоятельства.

Посилання на коментар

Я волнуюсь :-) :-) :-) ты прав :-) :-) :-) иметь под боком голодного , злого руського - это всегда опасно :-) :-) :-) :-)

А тут ещё все меньше и меньше на пожрать остаётся ....... да проблемка :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Citigroup ухудшил прогноз падения ВВП России

http://finance.liga.net/economics/2015/1/12/news/41724.htm

Посилання на коментар

как раз возражаю! См параграф первый http://www.kursach.com/biblio/0009001/206.htm

ты легкомысленно не придаешь значения моим словам о форс-мажоре.

Ноги могут отказать к старости. А могут в результате неосторожного шага. Это и есть форс мажор. Непредвиденные обстоятельства.

Ха, ноги...

Ногти растут и после смерти.

Мне не нужны ссылки, а нужны твои мысли. Есть - поделись.

Заметь, я не лезу в цитирование, и никого не обвиняю в легкомысленности, или, как зараза Наташка в пустозвонстве.

И что ты так часто и многозначительно говоришь о форс- мажоре?

Хде он, твой, форс-мажор?

Перечисли составные его части, но своими словами- без ангажемента паяцев со стороны.

Посилання на коментар

Ха, ноги...

Ногти растут и после смерти.

Мне не нужны ссылки, а нужны твои мысли. Есть - поделись.

Заметь, я не лезу в цитирование, и никого не обвиняю в легкомысленности, или, как зараза Наташка в пустозвонстве.

И что ты так часто и многозначительно говоришь о форс- мажоре?

Хде он, твой, форс-мажор?

Перечисли составные его части, но своими словами- без ангажемента паяцев со стороны.

зачем хороших людей обижаете? А потом сами обижаетесь. Что за народ! Не успеешь в морду плюнуть - сразу драться лезут...

у вас как когда то в Крыму- берег крутой и внешне вроде и основательный, крепкий.. На самом деле - глинистый. И достаточно первого

ливня, как он с молниеносной скоростью расползется и обвалится

Что именно за событие - я не могу сказать. Определенно - что какое то воздействие природно географического порядка. Или взрыв какой то или удар, или стихийное бедствие. И оно потянет за собой массу других уже социальных взрывов дурного характера.

А ваша нация к этому не готова. Проще - не застрахована. Вы живете одним днем. Еще и танцуете на этом обрыве.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...