Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А инспекторы тут причем? Могли просто не пропустить и были бы в своем праве. Разве не так? Или кто-то обязал Россию пускать на свою территорию беглых украински военных? Уточни. Я о таком не читал.Я ссылку выше бросил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Я ссылку выше бросилЭто не ссылка на ОБЯЗАННОСТЬ России привечать беглую украинскую армию. Пропускать на свою территорию, потом отпускать обратно. Ты в своём уме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А инспекторы тут причем? Могли просто не пропустить и были бы в своем праве. Разве не так? Или кто-то обязал Россию пускать на свою территорию беглых украински военных? Уточни. Я о таком не читал. К тому же это не первый случай. Прошлый раз около 40 таких же приняли помыли накормили и обратно отпустили. Или я что-то путаю? Надежду Савченко досих пор моют в СИЗО --- благодетели хуевы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Надежду Савченко досих пор моют в СИЗО --- благодетели хуевы....Ты с темы не соскакивай. Причем тут Савченко и 400 спасенных Россией украинских парней? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Надежду Савченко досих пор моют в СИЗО --- благодетели хуевы....А при чем тут она?Или она тоже попросила убежище? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Это не ссылка на ОБЯЗАННОСТЬ России привечать беглую украинскую армию. Пропускать на свою территорию, потом отпускать обратно. Ты в своём уме?Так Россия по всем законам не должна и оружие на территорию сопридельного государства переправлять - да вот только на это ей глубоко насрать, и какраз этот момент тебя не возмущает - правовед ты наш:-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Так Россия по всем законам не должна и оружие на территорию сопридельного государства переправлять - да вот только на это ей глубоко насрать, и какраз этот момент тебя не возмущает - правовед ты наш:-) :-) :-)Факты есть? Полагаю нет (ну ни у кого в мире их нету). То что меня возмущает - это одно, а то за что 400 матерей обязаны сказать России вечное спасибо - это другое. Или ты не согласен? 400 груза 200 было бы лучше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Так Россия по всем законам не должна и оружие на территорию сопридельного государства переправлять - да вот только на это ей глубоко насрать, и какраз этот момент тебя не возмущает - правовед ты наш:-) :-) :-)А что в Донецке и Луганске не было военных баз и складов вооружения?Зачем передавать то что и так у вас полно ну иногда ваше АТО передает кое что правдо не по доброте душевной а как бы бросили ну или ожали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А при чем тут она?Или она тоже попросила убежище?Нет - она заявила, что ещё выкрали и просит отпустить домой, но почему-то на это всем насрать.... в параше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Нет - она заявила, что ещё выкрали и просит отпустить домой, но почему-то на это всем насрать.... в параше...Она была наводчицей, корректировщиком огня артелерии. Впрочем и сама это признала. Остальное решит суд. Заметь её не расстреляли на месте, хотя могли, а будут судить по закону. Из 2-х вариантов для Савченко - уже 2 месяца гнить в земле или 2 месяца сидеть в тюрьме, какой выбираешь ты для неё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Нет - она заявила, что ещё выкрали и просит отпустить домой, но почему-то на это всем насрать.... в параше...Ну она одно свидетели другое -может просто хотела от всего убежать от войны от проблем может уже надоело всё это но не получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Она была наводчицей, корректировщиком огня артелерии. Впрочем и сама это признала. Остальное решит суд. Заметь её не расстреляли на месте, хотя могли, а будут судить по закону. Из 2-х вариантов для Савченко - уже 2 месяца гнить в земле или 2 месяца сидеть в тюрьме, какой выбираешь ты для неё?:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)Это не ответ. Так какой вариант ? Червячки или параша? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну она одно свидетели другое -может просто хотела от всего убежать от войны от проблем может уже надоело всё это но не получилось.Оригенальная форма розвеятся --- попасть в парашисское СИЗО :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Оригенальная форма розвеятся --- попасть в парашисское СИЗО :-) :-) :-) :-)Всяко лучше, чем на 2 метра под землю, учитывая где и при каких обстаятельствах её захватили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Это не ответ. Так какой вариант ? Червячки или параша?А выберай сам как тебе нравится - другого тебе не докажеш :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Русские , а что там за движ намичается на 15 число в Сибири??? Говорят народу надоело Москву кормить ??? запретили там все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А выберай сам как тебе нравится - другого тебе не докажеш :-) :-) :-) :-)А что доказывать? Что её не расстреляли на месте по законам военного времени террористы? Факт-факт. Что её будут судить за преступления против российских журналистов (они видишь ли погибли по её наводке) факт:? факт. А как она попала на территорию России фактов увы нет, только домыслы. Может умом тронулась, может от раскаяния за содеянное пошла сдаваться, нам оно не ведомо. Или у тебя есть иные факты? Предоставь. Рссмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) а чего ты ник поменял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 а чего ты ник поменял?Так тыж забанила :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Всяко лучше, чем на 2 метра под землю, учитывая где и при каких обстаятельствах её захватили.Ключевое слово ЗАХВАТИЛИ КТОТО из другого государства кого-то захватывает , потом с пленником проникает на територию сопридельного государства... Пленник оказыватся в сизо , а того кто захватил - корова языком слизала... Грубовато работают парашисские коллеги :-) :-) :-) А ещё потом что-то доказать просят ... Факты ... :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Так тыж забанила :-) :-) :-) не я это Анюся на выходные зверствовала :lol: распустила я вас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ключевое слово ЗАХВАТИЛИ КТОТО из другого государства кого-то захватывает , потом с пленником проникает на територию сопридельного государства... Пденник оказыватся в сизо , а того кто захватил - корова языком слизала... Грубовато работают парашисские коллеги :-) :-) :-) А ещё потом что-то доказать просят ... Факты ... :-) :-) :-) Захватили её террористы под Луганском или где-то там. Так что ключевое слово не катит. По официальным данным её потом отпустили и она от большой вины или беды пошла на территорию России в виде беженки (опровергающих это фактов нет, только домыслы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 запретили там всеДа ты шо???? Не может быть!!!! Они так любят честные референдумы!!!! О местном самоуправлении!!! Так уважают выбор народа!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Захватили её террористы под Луганском или где-то там. Так что ключевое слово не катит. По официальным данным её потом отпустили и она от большой вины или беды пошла на территорию России в виде беженки (опровергающих это фактов нет, только домыслы). нет доказательств того, что она попала в рашу как беженка - только слова потерявшей всякий стыд лживой рос. власти. кстати, менты в особых случаях при задержании используют видеосъемку. случай с Савченко - есть именно таким - особым. и если бы все было так, как ты тут написал - ее б засняли без сомнения но видео нет - значит не все так просто, как ты стараешься нам тут втюхивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Захватили её террористы под Луганском или где-то там. Так что ключевое слово не катит. По официальным данным её потом отпустили и она от большой вины или беды пошла на территорию России в виде беженки (опровергающих это фактов нет, только домыслы).А когда мама тебе про колобка расказывала - ты тоже верил что он сам и от деда и от бабки ушол :-) :-) :-) А когда колобок в конце лисе историю пересказывал лиса наверно тоже факты спрашивала :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 не я это Анюся на выходные зверствовала :lol: распустила я вас... Ну и что мне с этим теперь делать :-) :-) :-) :-) Анюсе привет :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Да ты шо???? Не может быть!!!! Они так любят честные референдумы!!!! О местном самоуправлении!!! Так уважают выбор народа!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) кому как не рос. власти знать свой народ - кто дэбилам доверит кого-то избирать, что-то решать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну и что мне с этим теперь делать :-) :-) :-) :-) Анюсе привет :-) :-) :-) я с ней поговорю, если тебе дорог твой предыдущий ник насколько я тебя знаю, ты на актуальных темах не флудишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 я с ней поговорю, если тебе дорог твой предыдущий ник насколько я тебя знаю, ты на актуальных темах не флудишь Да ладно пусть будет этот, только старый пусть вообще затретА тебе за заботу вот букетик ,,, сам делал :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.