Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

А инспекторы тут причем? Могли просто не пропустить и были бы в своем праве. Разве не так? Или кто-то обязал Россию пускать на свою территорию беглых украински военных? Уточни. Я о таком не читал.

Я ссылку выше бросил
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я ссылку выше бросил

Это не ссылка на ОБЯЗАННОСТЬ России привечать беглую украинскую армию. Пропускать на свою территорию, потом отпускать обратно. Ты в своём уме?
Посилання на коментар

А инспекторы тут причем? Могли просто не пропустить и были бы в своем праве. Разве не так? Или кто-то обязал Россию пускать на свою территорию беглых украински военных? Уточни. Я о таком не читал.

К тому же это не первый случай. Прошлый раз около 40 таких же приняли помыли накормили и обратно отпустили. Или я что-то путаю?

Надежду Савченко досих пор моют в СИЗО --- благодетели хуевы....
Посилання на коментар

Надежду Савченко досих пор моют в СИЗО --- благодетели хуевы....

Ты с темы не соскакивай. Причем тут Савченко и 400 спасенных Россией украинских парней?
Посилання на коментар

Это не ссылка на ОБЯЗАННОСТЬ России привечать беглую украинскую армию. Пропускать на свою территорию, потом отпускать обратно. Ты в своём уме?

Так Россия по всем законам не должна и оружие на территорию сопридельного государства переправлять - да вот только на это ей глубоко насрать, и какраз этот момент тебя не возмущает - правовед ты наш:-) :-) :-)
Посилання на коментар

Так Россия по всем законам не должна и оружие на территорию сопридельного государства переправлять - да вот только на это ей глубоко насрать, и какраз этот момент тебя не возмущает - правовед ты наш:-) :-) :-)

Факты есть? Полагаю нет (ну ни у кого в мире их нету). То что меня возмущает - это одно, а то за что 400 матерей обязаны сказать России вечное спасибо - это другое. Или ты не согласен? 400 груза 200 было бы лучше?
Посилання на коментар

А что в Донецке и Луганске не было военных баз и складов вооружения?Зачем передавать то что и так у вас полно ну иногда ваше АТО передает кое что правдо не по доброте душевной а как бы бросили ну или ожали.
Посилання на коментар

А при чем тут она?Или она тоже попросила убежище?

Нет - она заявила, что ещё выкрали и просит отпустить домой, но почему-то на это всем насрать.... в параше...
Посилання на коментар

Нет - она заявила, что ещё выкрали и просит отпустить домой, но почему-то на это всем насрать.... в параше...

Она была наводчицей, корректировщиком огня артелерии. Впрочем и сама это признала. Остальное решит суд. Заметь её не расстреляли на месте, хотя могли, а будут судить по закону. Из 2-х вариантов для Савченко - уже 2 месяца гнить в земле или 2 месяца сидеть в тюрьме, какой выбираешь ты для неё?
Посилання на коментар

Ну она одно свидетели другое -может просто хотела от всего убежать от войны от проблем может уже надоело всё это но не получилось.
Посилання на коментар

Она была наводчицей, корректировщиком огня артелерии. Впрочем и сама это признала. Остальное решит суд. Заметь её не расстреляли на месте, хотя могли, а будут судить по закону. Из 2-х вариантов для Савченко - уже 2 месяца гнить в земле или 2 месяца сидеть в тюрьме, какой выбираешь ты для неё?

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ну она одно свидетели другое -может просто хотела от всего убежать от войны от проблем может уже надоело всё это но не получилось.

Оригенальная форма розвеятся --- попасть в парашисское СИЗО :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Оригенальная форма розвеятся --- попасть в парашисское СИЗО :-) :-) :-) :-)

Всяко лучше, чем на 2 метра под землю, учитывая где и при каких обстаятельствах её захватили.
Посилання на коментар

Это не ответ. Так какой вариант ? Червячки или параша?

А выберай сам как тебе нравится - другого тебе не докажеш :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Русские , а что там за движ намичается на 15 число в Сибири??? Говорят народу надоело Москву кормить ???

запретили там все

Посилання на коментар

А выберай сам как тебе нравится - другого тебе не докажеш :-) :-) :-) :-)

А что доказывать? Что её не расстреляли на месте по законам военного времени террористы? Факт-факт. Что её будут судить за преступления против российских журналистов (они видишь ли погибли по её наводке) факт:? факт. А как она попала на территорию России фактов увы нет, только домыслы. Может умом тронулась, может от раскаяния за содеянное пошла сдаваться, нам оно не ведомо. Или у тебя есть иные факты? Предоставь. Рссмотрим.
Посилання на коментар

Всяко лучше, чем на 2 метра под землю, учитывая где и при каких обстаятельствах её захватили.

Ключевое слово ЗАХВАТИЛИ

КТОТО из другого государства кого-то захватывает , потом с пленником проникает на територию сопридельного государства...

Пленник оказыватся в сизо , а того кто захватил - корова языком слизала... Грубовато работают парашисские коллеги :-) :-) :-)

А ещё потом что-то доказать просят ... Факты ... :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Ключевое слово ЗАХВАТИЛИ

КТОТО из другого государства кого-то захватывает , потом с пленником проникает на територию сопридельного государства...

Пденник оказыватся в сизо , а того кто захватил - корова языком слизала... Грубовато работают парашисские коллеги :-) :-) :-)

А ещё потом что-то доказать просят ... Факты ... :-) :-) :-)

Захватили её террористы под Луганском или где-то там. Так что ключевое слово не катит. По официальным данным её потом отпустили и она от большой вины или беды пошла на территорию России в виде беженки (опровергающих это фактов нет, только домыслы).
Посилання на коментар

запретили там все

Да ты шо???? Не может быть!!!! Они так любят честные референдумы!!!! О местном самоуправлении!!! Так уважают выбор народа!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Захватили её террористы под Луганском или где-то там. Так что ключевое слово не катит. По официальным данным её потом отпустили и она от большой вины или беды пошла на территорию России в виде беженки (опровергающих это фактов нет, только домыслы).

нет доказательств того, что она попала в рашу как беженка - только слова потерявшей всякий стыд лживой рос. власти.

кстати, менты в особых случаях при задержании используют видеосъемку.

случай с Савченко - есть именно таким - особым.

и если бы все было так, как ты тут написал - ее б засняли без сомнения

но видео нет - значит не все так просто, как ты стараешься нам тут втюхивать.

Посилання на коментар

А когда мама тебе про колобка расказывала - ты тоже верил что он сам и от деда и от бабки ушол :-) :-) :-)

А когда колобок в конце лисе историю пересказывал лиса наверно тоже факты спрашивала :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар

не я

это Анюся на выходные зверствовала :lol:

распустила я вас...

Ну и что мне с этим теперь делать :-) :-) :-) :-)

Анюсе привет :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Да ты шо???? Не может быть!!!! Они так любят честные референдумы!!!! О местном самоуправлении!!! Так уважают выбор народа!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)

кому как не рос. власти знать свой народ - кто дэбилам доверит кого-то избирать, что-то решать

Посилання на коментар

Ну и что мне с этим теперь делать :-) :-) :-) :-)

Анюсе привет :-) :-) :-)

я с ней поговорю, если тебе дорог твой предыдущий ник

насколько я тебя знаю, ты на актуальных темах не флудишь

Посилання на коментар

я с ней поговорю, если тебе дорог твой предыдущий ник

насколько я тебя знаю, ты на актуальных темах не флудишь

Да ладно пусть будет этот, только старый пусть вообще затрет

А тебе за заботу вот букетик ,,, сам делал :-) :-) :-)

post-55648-1407270255_thumb.jpg

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...