Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Я не заставляю гордится вас. Я в Риге проживаю 15 лет и я собираюсь вернуться в Россию, которой Я начал гордится. Это лично моё мнение и мнение моих друзей и знакомых. Я не хочу вам долго и бесполезно рассказывать, что и почему. Вам это не интересно, а мне не нужно.Ааааа:-) :-) :-) Слабо короче язык выучить:-) :-) :-) А ты знаеш,что человек проживший долгое время в другой стране и не выучивший язык страны которая его приютила - или гость, или враг... Так кем ты там себя в Риге ощущаеш ??? :-) :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fortel Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ааааа:-) :-) :-) Слабо короче язык выучить:-) :-) :-) А ты знаеш,что человек проживший долгое время в другой стране и не выучивший язык страны которая его приучила - или гость, или враг... Так кем ты там себя в Риге ощущаеш ??? :-) :-) :-) :-) Чужим. И именно поэтому я и вернусь. Моя родина - Россия. И настало время "собирать камни".Es ļoti lepojos ar Krieviju pēdējos gados un tieši tādēļ turp atgriezīšos! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Чужим. И именно поэтому я и вернусь. Моя родина - Россия. И настало время "собирать камни".Тыж там не один :-) :-) :-) такой :-) :-) :-) Попросил Путина - пусть защитит русскоязычных в Прибалтике:-) :-) :-) АТО в Чечне защищал, в Грузии, в Молдавии, защищал... Теперь в Украине защищает ... А в Прибалтике как-то слабо :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 беда вашего народа . вы не понимаете кто на вашей стороне а кто враг вы всегда уничтожали именно своих Вот как правильный ты и выбрал позицию чужого? Что б как своего не замочалили? Сцышь ? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Вот как правильный ты и выбрал позицию чужого? Что б как своего не замочалили? Сцышь ? :lol: :lol: :lol:на вас причем а вы можете и дальше считать это божьей росой вы к этому привычные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73(3) Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 на вас причем а вы можете и дальше считать это божьей росой вы к этому привычные Ну, на нас сцать тебе пипетку подрубили, не смогёшь :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну, на нас сцать тебе пипетку подрубили, не смогёшь :lol: :lol: :lol:Егорушка сейчас в мире с разными пипетками мнооого народу сцыт на рашку :-) :-) :-) , а вам убогим весело :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Егорушка сейчас в мире с разными пипетками мнооого народу сцыт на рашку :-) :-) :-) , а вам убогим весело :-) :-) :-)зато у них божья роса в изобилии - характерного цвета и запаха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 зато у них божья роса в изобилии - характерного цвета и запахаПривет раби :-) :-) :-) Пришлось шифроватся ----- забанели :-) :-) :-) меня намедне :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Министерство обороны Израиля приказало всем израильским компаниям, занятым в создании беспилотных авиационных систем (БАС) не начинать и не продолжать переговоры по возможным новым контрактам с Россией в этой области. Как сообщает еженедельник Flight со ссылкой на ряд израильских источников, это решение обусловлено "вмешательством России в военный конфликт на Украине". Важную роль в принятии подобного решения сыграл Вашингтон, указывают они. Источники издания отмечают, что новая директива касается только заключения возможных новых контрактов. Продолжение сотрудничества по уже действующим соглашениям не запрещается, в том числе, в части поставки запасных частей и модернизации ранее поставленной техники. Ранее российские контракты получили компании Israel Aerospace Industries и Aeronautics Defense Systems. В рамках выполнения этих контрактов часть беспилотных летательных аппаратов и сопутствующего оборудования уже поставлена, а другая находится в процессе передачи заказчику. Эти соглашения включают в себя и передачу российской стороне технологий создания беспилотных авиационных систем, и поэтому еще до принятия фактического запрета на новые поставки таких аппаратов, имелись ограничения в отношении типов экспортируемых в Москву беспилотников, отмечают источники. США ранее неоднократно высказывали недовольство российско-израильским сотрудничеством в сфере БАС, но ранее не предпринимали попыток прекратить его. Теперь же Вашингтон, как утверждают СМИ, изменил свою позицию и потребовал изменения израильской политики в этой сфере. Израильские источники сообщают, что хотя требования США, вероятно, сыграло ключевую роль для принятия Израилем соответствующего решения, некоторые европейские страны также "проявляют обеспокоенность" по поводу производства в России БПЛА по израильским технологиям, ссылаясь на "новую реальность в Восточной Европе". ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Привет раби :-) :-) :-) Пришлось шифроватся ----- забанели :-) :-) :-) меня намедне :-) :-) :-) ну один раз не ... страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 ну один раз не ... страшноРаз - не пида...шо??? :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Министерство обороны Израиля приказало всем израильским компаниям, занятым в создании беспилотных авиационных систем (БАС) не начинать и не продолжать переговоры по возможным новым контрактам с Россией в этой области. Как сообщает еженедельник Flight со ссылкой на ряд израильских источников, это решение обусловлено "вмешательством России в военный конфликт на Украине". Важную роль в принятии подобного решения сыграл Вашингтон, указывают они. Источники издания отмечают, что новая директива касается только заключения возможных новых контрактов. Продолжение сотрудничества по уже действующим соглашениям не запрещается, в том числе, в части поставки запасных частей и модернизации ранее поставленной техники. Ранее российские контракты получили компании Israel Aerospace Industries и Aeronautics Defense Systems. В рамках выполнения этих контрактов часть беспилотных летательных аппаратов и сопутствующего оборудования уже поставлена, а другая находится в процессе передачи заказчику. Эти соглашения включают в себя и передачу российской стороне технологий создания беспилотных авиационных систем, и поэтому еще до принятия фактического запрета на новые поставки таких аппаратов, имелись ограничения в отношении типов экспортируемых в Москву беспилотников, отмечают источники. США ранее неоднократно высказывали недовольство российско-израильским сотрудничеством в сфере БАС, но ранее не предпринимали попыток прекратить его. Теперь же Вашингтон, как утверждают СМИ, изменил свою позицию и потребовал изменения израильской политики в этой сфере. Израильские источники сообщают, что хотя требования США, вероятно, сыграло ключевую роль для принятия Израилем соответствующего решения, некоторые европейские страны также "проявляют обеспокоенность" по поводу производства в России БПЛА по израильским технологиям, ссылаясь на "новую реальность в Восточной Европе". ссылка Я как посмотрю - русские кроме калаша, сами мало что сделать могут :-) :-) :-) . Немцы - полигон строили недостроили:-) :-) :-) Французы - кораблики делают :-) :-) :-) Без украинских двигателей - вертолетики не литают :-) :-) :-) Без Израиля - БЛА не следят просторы :-) :-) :-) А недавно узнал что с Украины бригады спецов по обслуживанию пятидесяти ядерных ракет в Россию ездят - своих не хватает :-) :-) :-) ВЕЛИКАЯ СТРАНА РОССИЯ!!! :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Миссия ОБСЕ опровергает ложь ФСБ об украинских военных, якобы попросивших убежища в РФ Зашедшие на территорию России в ночь на 4 августа 437 украинских военных не просили о предоставлении им убежища. Об этом говорится в оперативном отчете миссии наблюдателей ОБСЕ на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк». http://obkom.net.ua/news/2014-08-05/1957.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А вот ещо один привет от украинского автопрома --- пошёл в зону АТО :-) :-) :-) УКРАИНСИЙ КРАЗ РУЛИТ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Русские , а что там за движ намичается на 15 число в Сибири??? Говорят народу надоело Москву кормить ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Миссия ОБСЕ опровергает ложь ФСБ об украинских военных, якобы попросивших убежища в РФ Зашедшие на территорию России в ночь на 4 августа 437 украинских военных не просили о предоставлении им убежища. Об этом говорится в оперативном отчете миссии наблюдателей ОБСЕ на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк». http://obkom.net.ua/news/2014-08-05/1957.shtml Вот ещё бы ОБСЕ видео бы подкрепляло а то получается что весь мир видит другую картину ФСБ РФ: 438 украинских военных попросили убежища в России Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43779#ixzz39Xf3RaqM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А Вы считаете, что мы в одинаковом положении? В разном. Но смысл тот же. И того же диссидента можно назвать предателем, сепаратистом, колорадом, рашистом и т.д. Вопрос лексики и, как Вы правильно сказали, ситуации(положения)... P.S.: Натали, Вы же знаете моё отношение к тому, что происходит... Вы знаете моё отношение к нашему пришлёпку и его окружению. Но я не могу позволить какому-то российскому конюху, не разбирающемуся ни в каких вопросах, незаслуженно равнять с дерьмом мою Родину. Поддержка таких людей не делает чести и Вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Русские , а что там за движ намичается на 15 число в Сибири??? Говорят народу надоело Москву кормить ???Не 15 а 17 :rolleyes: ну недолго осталось подождать там и увидим.Правда потом будет ещё какое нибудь число потом ещё-короче очередной бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Вот ещё бы ОБСЕ видео бы подкрепляло а то получается что весь мир видит другую картину ФСБ РФ: 438 украинских военных попросили убежища в России Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43779#ixzz39Xf3RaqM Ну и где на видео было хоть слово о прозбе ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища :-) :-) :-) ????А ОБСЕ это тебе не лайф нюс,и не канал 24 - ролики фейковые снимать :-) :-) :-) их робота - наблюдать, и в отчетах обовсем докладывать :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Не 15 а 17 :rolleyes: ну недолго осталось подождать там и увидим.Правда потом будет ещё какое нибудь число потом ещё-короче очередной бред.Так, а шотам вообще такое??? Из зачего сырбор??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну и где на видео было хоть слово о прозбе ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища :-) :-) :-) ???? А ОБСЕ это тебе не лайф нюс,и не канал 24 - ролики фейковые снимать :-) :-) :-) их робота - наблюдать, и в отчетах обовсем докладывать :-) :-) :-) А где вообще о политическом убежище шла речь?Вроде только о убежище был разговор и на видео сам боец подтвердил.Отчеты бываю разные и очень политизированные. Больше бы фактов а то у нас есть факты уже месяца три твердят в госдепе США а где они и как выглядят до сих про не кто не знает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Так, а шотам вообще такое??? Из зачего сырбор???Да я даже не знаю другу в одноклассники написал что там у вас-он мне ты о чем сказал чтобы я обратился к тем кто это напечатал)))Ну у меня такой возможности нет :rolleyes: Так что дружно ждём 17 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А где вообще о политическом убежище шла речь?Вроде только о убежище был разговор и на видео сам боец подтвердил.Отчеты бываю разные и очень политизированные. Больше бы фактов а то у нас есть факты уже месяца три твердят в госдепе США а где они и как выглядят до сих про не кто не знает.Ну если баня и ночлег это для тебя УБЕЖИЩЕ в том смысле в котором представило это русское ТВ ,..., тогда ОЙ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну если баня и ночлег это для тебя УБЕЖИЩЕ в том смысле в котором представило кто русское ТВ ,..., тогда ОЙ :-) :-) :-)Ну при чем тут баня и ночлег и еда и одежда-убежище это там где спокойно-вот ТВ и показало что у них всё хорошо теперь в определённый момент пока они здесь ну а дальше домой а там будь как будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну при чем тут баня и ночлег и еда и одежда-убежище это там где спокойно-вот ТВ и показало что у них всё хорошо теперь в определённый момент пока они здесь ну а дальше домой а там будь как будет.Ну если так тогда согласен ....Хотя после того как градами поливают, потом предлагать душ и помощь - как-то не очень.... Напоминает --- РУССКИЕ ЗДАВАЙТЕСЬ, ВАС ЖДЕТ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И НАШЕ НЕМЕЦКОЕ РОДУШИЕ !!! Походу этому только русские на второй мировой и научились ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну если так тогда согласена .... Хотя после того как градами поливают, потом предлагать душ и помощь - как-то не очень.... Напоминает --- РУССКИЕ ЗДАВАЙТЕСЬ, ВАС ЖДЕТ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И НАШЕ НЕМЕЦКОЕ РОДУШИЕ !!! Походу этому только русские на второй мировой и научились ....... А ты ожидал от раши, что чикнут на границе из пулеметов, как нарушителей? Я тоже. А вон как оно, раша то, по-человечески к парням отнеслась. Сохранила матерям сыновей, женам мужей и детям отцов . Респект раше за это . За 400 сохраненных жизней. Или ты считаешь, что лучше бы расстреляли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
богомол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 Ну если так тогда согласен .... Хотя после того как градами поливают, потом предлагать душ и помощь - как-то не очень.... Напоминает --- РУССКИЕ ЗДАВАЙТЕСЬ, ВАС ЖДЕТ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И НАШЕ НЕМЕЦКОЕ РОДУШИЕ !!! Походу этому только русские на второй мировой и научились ....... В этот момент там были ОБСЕ может она расскажет как градами поливают?А пока как то так ЗАХОДИТЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ ВОТ ВАМ ОДЕЖДА ОТДЫХ ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ СРАЗУ ДОМОЙ Если бы как у немцев то лагерь для военнопленных их бы ждал.Вот что их будет ждать дома это уже другой вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А ты ожидал от раши, что чикнут на границе из пулеметов, как нарушителей? Я тоже. А вон как оно, раша то, по-человечески к парням отнеслась. Сохранила матерям сыновей, женам мужей и детям отцов . Респект раше за это . За 400 сохраненных жизней. Или ты считаешь, что лучше бы расстреляли?А по мне так респект наблюдателям ОБСЕ :-) :-) :-) , АТО какбы без них там могло повернуть - хрен его знает ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tiesa Опубліковано 5 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 серпня, 2014 А по мне так респект наблюдателям ОБСЕ :-) :-) :-) , АТО какбы без них там могло повернуть - хрен его знает .....А инспекторы тут причем? Могли просто не пропустить и были бы в своем праве. Разве не так? Или кто-то обязал Россию пускать на свою территорию беглых украински военных? Уточни. Я о таком не читал.К тому же это не первый случай. Прошлый раз около 40 таких же приняли помыли накормили и обратно отпустили. Или я что-то путаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.