Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции

Рекомендовані повідомлення

Я не заставляю гордится вас. Я в Риге проживаю 15 лет и я собираюсь вернуться в Россию, которой Я начал гордится. Это лично моё мнение и мнение моих друзей и знакомых. Я не хочу вам долго и бесполезно рассказывать, что и почему. Вам это не интересно, а мне не нужно.

Ааааа:-) :-) :-) Слабо короче язык выучить:-) :-) :-)

А ты знаеш,что человек проживший долгое время в другой стране и не выучивший язык страны которая его приютила - или гость, или враг...

Так кем ты там себя в Риге ощущаеш ??? :-) :-) :-) :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 32,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ааааа:-) :-) :-) Слабо короче язык выучить:-) :-) :-)

А ты знаеш,что человек проживший долгое время в другой стране и не выучивший язык страны которая его приучила - или гость, или враг...

Так кем ты там себя в Риге ощущаеш ??? :-) :-) :-) :-)

Чужим. И именно поэтому я и вернусь. Моя родина - Россия. И настало время "собирать камни".

Es ļoti lepojos ar Krieviju pēdējos gados un tieši tādēļ turp atgriezīšos!

Посилання на коментар

Чужим. И именно поэтому я и вернусь. Моя родина - Россия. И настало время "собирать камни".

Тыж там не один :-) :-) :-) такой :-) :-) :-) Попросил Путина - пусть защитит русскоязычных в Прибалтике:-) :-) :-)

АТО в Чечне защищал, в Грузии, в Молдавии, защищал... Теперь в Украине защищает ... А в Прибалтике как-то слабо :-) :-) :-)

Посилання на коментар

беда вашего народа . вы не понимаете кто на вашей стороне а кто враг

вы всегда уничтожали именно своих

Вот как правильный ты и выбрал позицию чужого? Что б как своего не замочалили? Сцышь ? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вот как правильный ты и выбрал позицию чужого? Что б как своего не замочалили? Сцышь ? :lol: :lol: :lol:

на вас причем

а вы можете и дальше считать это божьей росой

вы к этому привычные

Посилання на коментар

на вас причем

а вы можете и дальше считать это божьей росой

вы к этому привычные

Ну, на нас сцать тебе пипетку подрубили, не смогёшь :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Ну, на нас сцать тебе пипетку подрубили, не смогёшь :lol: :lol: :lol:

Егорушка сейчас в мире с разными пипетками мнооого народу сцыт на рашку :-) :-) :-) , а вам убогим весело :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Егорушка сейчас в мире с разными пипетками мнооого народу сцыт на рашку :-) :-) :-) , а вам убогим весело :-) :-) :-)

зато у них божья роса в изобилии - характерного цвета и запаха
Посилання на коментар

зато у них божья роса в изобилии - характерного цвета и запаха

Привет раби :-) :-) :-)

Пришлось шифроватся ----- забанели :-) :-) :-) меня намедне :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Министерство обороны Израиля приказало всем израильским компаниям, занятым в создании беспилотных авиационных систем (БАС) не начинать и не продолжать переговоры по возможным новым контрактам с Россией в этой области.

Как сообщает еженедельник Flight со ссылкой на ряд израильских источников, это решение обусловлено "вмешательством России в военный конфликт на Украине". Важную роль в принятии подобного решения сыграл Вашингтон, указывают они.

Источники издания отмечают, что новая директива касается только заключения возможных новых контрактов. Продолжение сотрудничества по уже действующим соглашениям не запрещается, в том числе, в части поставки запасных частей и модернизации ранее поставленной техники.

Ранее российские контракты получили компании Israel Aerospace Industries и Aeronautics Defense Systems. В рамках выполнения этих контрактов часть беспилотных летательных аппаратов и сопутствующего оборудования уже поставлена, а другая находится в процессе передачи заказчику.

Эти соглашения включают в себя и передачу российской стороне технологий создания беспилотных авиационных систем, и поэтому еще до принятия фактического запрета на новые поставки таких аппаратов, имелись ограничения в отношении типов экспортируемых в Москву беспилотников, отмечают источники.

США ранее неоднократно высказывали недовольство российско-израильским сотрудничеством в сфере БАС, но ранее не предпринимали попыток прекратить его. Теперь же Вашингтон, как утверждают СМИ, изменил свою позицию и потребовал изменения израильской политики в этой сфере.

Израильские источники сообщают, что хотя требования США, вероятно, сыграло ключевую роль для принятия Израилем соответствующего решения, некоторые европейские страны также "проявляют обеспокоенность" по поводу производства в России БПЛА по израильским технологиям, ссылаясь на "новую реальность в Восточной Европе".

ссылка

Посилання на коментар

Привет раби :-) :-) :-)

Пришлось шифроватся ----- забанели :-) :-) :-) меня намедне :-) :-) :-)

ну один раз не ... страшно
Посилання на коментар

Министерство обороны Израиля приказало всем израильским компаниям, занятым в создании беспилотных авиационных систем (БАС) не начинать и не продолжать переговоры по возможным новым контрактам с Россией в этой области.

Как сообщает еженедельник Flight со ссылкой на ряд израильских источников, это решение обусловлено "вмешательством России в военный конфликт на Украине". Важную роль в принятии подобного решения сыграл Вашингтон, указывают они.

Источники издания отмечают, что новая директива касается только заключения возможных новых контрактов. Продолжение сотрудничества по уже действующим соглашениям не запрещается, в том числе, в части поставки запасных частей и модернизации ранее поставленной техники.

Ранее российские контракты получили компании Israel Aerospace Industries и Aeronautics Defense Systems. В рамках выполнения этих контрактов часть беспилотных летательных аппаратов и сопутствующего оборудования уже поставлена, а другая находится в процессе передачи заказчику.

Эти соглашения включают в себя и передачу российской стороне технологий создания беспилотных авиационных систем, и поэтому еще до принятия фактического запрета на новые поставки таких аппаратов, имелись ограничения в отношении типов экспортируемых в Москву беспилотников, отмечают источники.

США ранее неоднократно высказывали недовольство российско-израильским сотрудничеством в сфере БАС, но ранее не предпринимали попыток прекратить его. Теперь же Вашингтон, как утверждают СМИ, изменил свою позицию и потребовал изменения израильской политики в этой сфере.

Израильские источники сообщают, что хотя требования США, вероятно, сыграло ключевую роль для принятия Израилем соответствующего решения, некоторые европейские страны также "проявляют обеспокоенность" по поводу производства в России БПЛА по израильским технологиям, ссылаясь на "новую реальность в Восточной Европе".

ссылка

Я как посмотрю - русские кроме калаша, сами мало что сделать могут :-) :-) :-) .

Немцы - полигон строили недостроили:-) :-) :-)

Французы - кораблики делают :-) :-) :-)

Без украинских двигателей - вертолетики не литают :-) :-) :-)

Без Израиля - БЛА не следят просторы :-) :-) :-)

А недавно узнал что с Украины бригады спецов по обслуживанию пятидесяти ядерных ракет в Россию ездят - своих не хватает :-) :-) :-)

ВЕЛИКАЯ СТРАНА РОССИЯ!!! :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Миссия ОБСЕ опровергает ложь ФСБ об украинских военных, якобы попросивших убежища в РФ

Зашедшие на территорию России в ночь на 4 августа 437 украинских военных не просили о предоставлении им убежища. Об этом говорится в оперативном отчете миссии наблюдателей ОБСЕ на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк».

http://obkom.net.ua/news/2014-08-05/1957.shtml

Посилання на коментар

А вот ещо один привет от украинского автопрома --- пошёл в зону АТО :-) :-) :-)

УКРАИНСИЙ КРАЗ РУЛИТ :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Русские , а что там за движ намичается на 15 число в Сибири??? Говорят народу надоело Москву кормить ???

Посилання на коментар

Миссия ОБСЕ опровергает ложь ФСБ об украинских военных, якобы попросивших убежища в РФ

Зашедшие на территорию России в ночь на 4 августа 437 украинских военных не просили о предоставлении им убежища. Об этом говорится в оперативном отчете миссии наблюдателей ОБСЕ на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк».

http://obkom.net.ua/news/2014-08-05/1957.shtml

Вот ещё бы ОБСЕ видео бы подкрепляло а то получается что весь мир видит другую картину

ФСБ РФ: 438 украинских военных попросили убежища в России

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43779#ixzz39Xf3RaqM

Посилання на коментар

А Вы считаете, что мы в одинаковом положении?

В разном.

Но смысл тот же. И того же диссидента можно назвать предателем, сепаратистом, колорадом, рашистом и т.д.

Вопрос лексики и, как Вы правильно сказали, ситуации(положения)...

P.S.: Натали, Вы же знаете моё отношение к тому, что происходит... Вы знаете моё отношение к нашему пришлёпку и его окружению.

Но я не могу позволить какому-то российскому конюху, не разбирающемуся ни в каких вопросах, незаслуженно равнять с дерьмом мою Родину.

Поддержка таких людей не делает чести и Вам.

Посилання на коментар

Русские , а что там за движ намичается на 15 число в Сибири??? Говорят народу надоело Москву кормить ???

Не 15 а 17 :rolleyes: ну недолго осталось подождать там и увидим.Правда потом будет ещё какое нибудь число потом ещё-короче очередной бред.
Посилання на коментар

Вот ещё бы ОБСЕ видео бы подкрепляло а то получается что весь мир видит другую картину

ФСБ РФ: 438 украинских военных попросили убежища в России

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43779#ixzz39Xf3RaqM

Ну и где на видео было хоть слово о прозбе ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища :-) :-) :-) ????

А ОБСЕ это тебе не лайф нюс,и не канал 24 - ролики фейковые снимать :-) :-) :-) их робота - наблюдать, и в отчетах обовсем докладывать :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Не 15 а 17 :rolleyes: ну недолго осталось подождать там и увидим.Правда потом будет ещё какое нибудь число потом ещё-короче очередной бред.

Так, а шотам вообще такое??? Из зачего сырбор???
Посилання на коментар

Ну и где на видео было хоть слово о прозбе ПОЛИТИЧЕСКОГО убежища :-) :-) :-) ????

А ОБСЕ это тебе не лайф нюс,и не канал 24 - ролики фейковые снимать :-) :-) :-) их робота - наблюдать, и в отчетах обовсем докладывать :-) :-) :-)

А где вообще о политическом убежище шла речь?Вроде только о убежище был разговор и на видео сам боец подтвердил.Отчеты бываю разные и очень политизированные. Больше бы фактов а то у нас есть факты уже месяца три твердят в госдепе США а где они и как выглядят до сих про не кто не знает.
Посилання на коментар

Так, а шотам вообще такое??? Из зачего сырбор???

Да я даже не знаю другу в одноклассники написал что там у вас-он мне ты о чем сказал чтобы я обратился к тем кто это напечатал)))Ну у меня такой возможности нет :rolleyes: Так что дружно ждём 17 :lol:
Посилання на коментар

А где вообще о политическом убежище шла речь?Вроде только о убежище был разговор и на видео сам боец подтвердил.Отчеты бываю разные и очень политизированные. Больше бы фактов а то у нас есть факты уже месяца три твердят в госдепе США а где они и как выглядят до сих про не кто не знает.

Ну если баня и ночлег это для тебя УБЕЖИЩЕ в том смысле в котором представило это русское ТВ ,..., тогда ОЙ :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Ну если баня и ночлег это для тебя УБЕЖИЩЕ в том смысле в котором представило кто русское ТВ ,..., тогда ОЙ :-) :-) :-)

Ну при чем тут баня и ночлег и еда и одежда-убежище это там где спокойно-вот ТВ и показало что у них всё хорошо теперь в определённый момент пока они здесь ну а дальше домой а там будь как будет.
Посилання на коментар

Ну при чем тут баня и ночлег и еда и одежда-убежище это там где спокойно-вот ТВ и показало что у них всё хорошо теперь в определённый момент пока они здесь ну а дальше домой а там будь как будет.

Ну если так тогда согласен ....

Хотя после того как градами поливают, потом предлагать душ и помощь - как-то не очень....

Напоминает --- РУССКИЕ ЗДАВАЙТЕСЬ, ВАС ЖДЕТ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И НАШЕ НЕМЕЦКОЕ РОДУШИЕ !!! Походу этому только русские на второй мировой и научились .......

Посилання на коментар

Ну если так тогда согласена ....

Хотя после того как градами поливают, потом предлагать душ и помощь - как-то не очень....

Напоминает --- РУССКИЕ ЗДАВАЙТЕСЬ, ВАС ЖДЕТ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И НАШЕ НЕМЕЦКОЕ РОДУШИЕ !!! Походу этому только русские на второй мировой и научились .......

А ты ожидал от раши, что чикнут на границе из пулеметов, как нарушителей? Я тоже. А вон как оно, раша то, по-человечески к парням отнеслась. Сохранила матерям сыновей, женам мужей и детям отцов . Респект раше за это . За 400 сохраненных жизней. Или ты считаешь, что лучше бы расстреляли?
Посилання на коментар

Ну если так тогда согласен ....

В этот момент там были ОБСЕ может она расскажет как градами поливают?А пока как то так ЗАХОДИТЕ МИЛОСТИ ПРОСИМ ВОТ ВАМ ОДЕЖДА ОТДЫХ ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ СРАЗУ ДОМОЙ Если бы как у немцев то лагерь для военнопленных их бы ждал.Вот что их будет ждать дома это уже другой вопрос.
Посилання на коментар

А ты ожидал от раши, что чикнут на границе из пулеметов, как нарушителей? Я тоже. А вон как оно, раша то, по-человечески к парням отнеслась. Сохранила матерям сыновей, женам мужей и детям отцов . Респект раше за это . За 400 сохраненных жизней. Или ты считаешь, что лучше бы расстреляли?

А по мне так респект наблюдателям ОБСЕ :-) :-) :-) , АТО какбы без них там могло повернуть - хрен его знает .....
Посилання на коментар

А по мне так респект наблюдателям ОБСЕ :-) :-) :-) , АТО какбы без них там могло повернуть - хрен его знает .....

А инспекторы тут причем? Могли просто не пропустить и были бы в своем праве. Разве не так? Или кто-то обязал Россию пускать на свою территорию беглых украински военных? Уточни. Я о таком не читал.

К тому же это не первый случай. Прошлый раз около 40 таких же приняли помыли накормили и обратно отпустили. Или я что-то путаю?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...