рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Рабинович, копайте глубже, во всем "виноваты" Китайцы... Не желают наш антивирусник у нас тоже от него отказываются - и от аваста и от касперовского есть веские основания считать что росийские шпионские программы эти антивирусы не блокируют , что позволяет раше шпионить за компами пользователей других стран Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Экономическое взаимодействие с Россией бесперспективно - премьер Румынии Премьер-министр и один из ключевых претендентов на пост президента Румынии Виктор Понта считает, что экономические отношения его страны с Россией будут ухудшаться, и Бухаресту не стоит ожидатьих улучшения. Об этом руководитель румынского правительства заявил в телевизионном интервью, сообщает Укринформ. "Румыния является сторонником поиска новых стратегических партнеров для экономического взаимодействия - таких, как Турция и Китай. С Россией, однако, я не только не вижу перспектив развития наших экономических взаимоотношений, а склонен даже ожидать их ухудшения", - подчеркнул Понта. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...4/08/4/7024694/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Германия отзывает соглашение с Россией о поставках вооружений Из-за продолжающегося кризиса в Украине Германия приостанавливает действие соглашения о поставках вооружения для военного тренировочного лагеря в России не смотря на то, что санкционный пакет ЕС не обязывал ее делать это. Об этом немецкой газете "Sueddeutsche Zeitung" сообщил вице-канцлер и министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль. Согласно информации немецкого издания, отозвано разрешение на осуществление контракта с Россией со стороны одного из крупнейших производителей военной техники Германии - группы "Rheinmetall". Ранее проект был лишь приостановлен. Это произошло в марте текущего года, сразу после аннексии Россией Крыма, передает радио "Свобода". В 2011 году немецкий военный подрядчик "Rheinmetall" подписал контракт на строительство центра подготовки с симулятором боевых действий в Мулино, на юго-западе России, стоимостью около 100 млн евро. Предполагалось, что в нем можно будет тренировать 30 тыс. российских солдат в год. "Rheinmetall" отстаивал проект даже после вторжения России в Крым, пока германское правительство наконец не настоял на его отмене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Санкции со стороны ЕС привели к закрытию единственного российского лоукостера "Добролет". С 4 августа компания останавливает продажу билетов и полеты. Об этом пишет российский КоммерсантЪ. Как отмечается, причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты. Напомним, "Добролет" попал в санкционный список ЕС 30 июля. Свое решение власти ЕС объясняли тем, что после присоединения Крыма "Добролет" совершал полеты исключительно по маршруту Москва—Симферополь, "облегчая, таким образом, интеграцию Крыма в РФ". "Доболлет" начал полеты в Крым с мая, ежедневно делая по восемь рейсов. Стоит отметить, что "Добролет" является дечерней компанией "Аэрофлота". Сам "Аэрофлот" рейсов в Крым не совершал, опасаясь санкций. Рейсы в Крым также совершают ряд небольших российских авиакомпаний. таких как "Грозный-Авиа", "Нордавиа", "Донавиа", "Былина". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Украина в ближайшее время запретит въезд в страну примерно 500 российским деятелям культуры, которые одобрили присоединение Крыма к России. Об этом заявил на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко. Геращенко считает правильным "не давать им зарабатывать денег на концертах и выступлениях на Украине – пусть едут выступать в Крым перед чайками на пустых пляжах". О каких именно артистах идет речь, чиновник украинского МВД уточнять не стал. Некоторые российские деятели культуры уже подверглись санкциям из-за поддержки присоединения Крыма к России. Таким исполнителям, как Иосиф Кобзон, Валерия и Олег Газманов, был запрещен въезд на территорию Латвии: по мнению властей прибалтийской страны, они "способствовали подрыву суверенитета Украины". http://top.rbc.ru/society/04/08/2014/940650.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Франция: политическое движение "Республиканский народный союз" призывает французов осознать последствия санкций, введенных против России. Обращаются общественники и к Олланду, считая, что один человек не имеет право втягивать всю страну в политические интриги Соединенных штатов Америки. Помимо экономической подоплеки вопроса, республиканцы считают, что могут быть втянуты в войну регионального характера, или более того - мировое военное противостояние держав. Экономические и политические факторы - вот два основных аргумента, согласно которым "Республиканский народный союз" призывает президента Франции к проведению референдума. Именно французы должны решать судьбу отношений между государствами. Ведь только за этот год ЕС потеряет 40 млрд евро, а прогноз ущерба на 2015 года составляет 50 млрд евро. http://www.u-f.ru/News/u309/2014/08/04/682508 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джеймс Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Санкции ЕС не помешают "Южному потоку" - глава австрийской компании Понедельник, 04 августа 2014, 11:27 Введенные Евросоюзом экономические санкции против России не станут препятствием на пути строительства трубопровода "Южный поток", заявил в воскресенье гендиректор крупной австрийской энергетической компании OMV Герхард Ройсс. "Последние 50 км мы должны построить от венгерской границы до дистрибуционного центра Баумгартен согласно предыдущиv договоренностям, и никакой критики быть не может", - заявил он в интервью журналу Profil. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...4/08/4/7024701/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джеймс Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Украинские дипломаты в Польше помогают полякам есть яблоки Понедельник, 04 августа 2014, 11:50 Дипломаты Посольства Украины в Республике Польша приняли участие в акции #JedzJablka в поддержку польских производителей фруктов. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...4/08/4/7024702/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Санкции ЕС не помешают "Южному потоку" - глава австрийской компании Понедельник, 04 августа 2014, 11:27 Введенные Евросоюзом экономические санкции против России не станут препятствием на пути строительства трубопровода "Южный поток", заявил в воскресенье гендиректор крупной австрийской энергетической компании OMV Герхард Ройсс. "Последние 50 км мы должны построить от венгерской границы до дистрибуционного центра Баумгартен согласно предыдущиv договоренностям, и никакой критики быть не может", - заявил он в интервью журналу Profil. http://www.eurointegration.com.ua/rus/news...4/08/4/7024701/ интересно - как южный поток собираются строить в обход болгарии ? через украину ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 КИЕВ. 4 августа. УНН. Сегодня состоялся телефонный разговор Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с Президентом Украины Петром Порошенко. Об этом сообщил сайт президента Белоруссии, передает УНН. Главы государств обсудили торговые отношения между странами, другие актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также взаимодействие в рамках Таможенного Союза. Особое внимание президенты уделили теме поставок нефтепродуктов из Беларуси в Украину. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние нужды, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами. http://www.unn.com.ua/ru/news/1372079-bilo...yu-o-lukashenko Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 КИЕВ. 4 августа. УНН. Депутатская группа "За мир и стабильность" считает, что Европа и США могли бы оказать реальную помощь Украине, аннулировав долг Украины перед европейскими и международными финансовыми институтами, передает УНН. В частности, уполномоченный группы Виталий Грушевский уверен, что аннулирование украинского долга решит экономический кризис в Украине. "Мы все понимаем, что средства из бюджета власти потратили на проведение военных действий. Бюджет пока пустой. Денег нет даже на социальные выплаты. Власти надеются на выделение транша МВФ. Однако, и в этом случае все деньги пойдут на обеспечение военных действий, ведь мы уже услышали, что уже нет денег на заправку БТРов. Поэтому денег как не было, так и не будет, а долг надо будет чем-то отдавать", - отметил политик. Кроме того, он отметил, что уже есть подобный прецедент, когда Европа списала все долги Польши при вступлении в ЕС. "Учитывая крайне сложную ситуацию в стране, Европа могла бы сделать исключение и списать долг Украины до ее вступления в ЕС. По крайней мере европейские представители неоднократно заявляли о том, что готовы помогать восстановить экономику Украины. На мой взгляд, списание долга будет эффективной помощью", - резюмировал В.Грушевский. http://www.unn.com.ua/ru/news/1372112-za-m...i-borg-ukrayini Хорошее предложение .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 "Сволочи! Я хочу в отпуск в Барселону!" - в России сорваны рейсы авиакомпаний из-за санкций, пассажиры в истерике. ВИДЕО http://censor.net.ua/video_news/296626/svo...tsiyi_passajiry До кацапов начало доходить. Это только начало. Пиздуйте в Крым, ОН ВАШ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 О! В Крым... по дороге напевайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 по дороге напевайте Смеялся с этой песни ,так что чуть жилы на лбу не лопнули. До чего актуально и жизненно . Эти российские парни ещё по круче меня - "русофобы"будут. Надо будет своим знакомым этот песнюк порекомендовать - Ура патриотам ,пусть поддержат страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Смеялся с этой песни ,так что чуть жилы на лбу не лопнули. Странная реакция для человека, живущего в России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Странная реакция для человека, живущего в России...да? а ты не слышал такое выражение - смех сквозь слезы ? смех он разный бывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 да? а ты не слышал такое выражение - смех сквозь слезы ? "так что чуть жилы на лбу не лопнули." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Странная реакция для человека, живущего в России...Да ! Вы меня совсем смутили ,но вопрос , а что все эти люди делают на камеди клаб ? Вы думаете они не живут в России ? Вы считаете вся смеющаяся аудитория камеди клаб - украинцы ,американцы и прочие враги Р.ф. ? Да ну ,что-вы это же обычные русофобы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 "так что чуть жилы на лбу не лопнули."читал историю украинской поэтессы - леси украинки ей должны были делать операцию - а наркоз тогда ещё не изобрели и вот она всю операцию - а было таки очень больно - смеялась . потом она писала об этом - что б не плакать я смеялась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 читал историю украинской поэтессы - леси украинки ей должны были делать операцию - а наркоз тогда ещё не изобрели и вот она всю операцию - а было таки очень больно - смеялась . потом она писала об этом - что б не плакать я смеялась Уговорили, считаем пост #313 для ВиктораТ. - операцией без наркоза. Вивисекцией, однако, попахивает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Уговорили, считаем пост #313 для ВиктораТ. - операцией без наркоза. Вивисекцией, однако, попахивает... ну не скажу про виктора - я его слишком плохо знаю скажу о себе , у нас тоже есть проблемы , и они тоже раздражают тем что нерешаемы в пределах моего поколения есть два варианта - беситься втихую или в открытую , злиться нервничать что то комуто доказывать а можно просто принять эту проблему как проблему которую ты лично решить не можешь и просто над ней смеяться , потому что это единственное что можно с этой проблемой делать и вот по этим нескольким постам понятно кто и как и главное почему относится к проблемам раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 скажу о себе , у нас тоже есть проблемы , и они тоже раздражают тем что нерешаемы в пределах моего поколения... и вот по этим нескольким постам понятно кто и как и главное почему относится к проблемам... Извиняюсь, немного передёрнул, что сути, впрочем, не меняет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 ну не скажу про виктора - я его слишком плохо знаю скажу о себе , у нас тоже есть проблемы , и они тоже раздражают тем что нерешаемы в пределах моего поколения есть два варианта - беситься втихую или в открытую , злиться нервничать что то комуто доказывать а можно просто принять эту проблему как проблему которую ты лично решить не можешь и просто над ней смеяться , потому что это единственное что можно с этой проблемой делать и вот по этим нескольким постам понятно кто и как и главное почему относится к проблемам раши Есть ещё один вариант ,можно сказать : У такой великой страны .как моя нет больших проблем , все проблемы приходят к нам с Запада .А-те ,кто говорят ,что в Р.Ф. слишком уж большие проблемы " несовместимые с жизнью " и тыкают в них пальцем ,то таковые люди есть : пятая колонна, русофобы .нац.предатели и просто враги. И всё ,и следуем дальше за своим великим вождём. P.S. неудержался и ещё раз переслушал песню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Есть ещё один вариант ,можно сказать : У такой великой страны .как моя нет больших проблем , все проблемы приходят к нам с Запада .А-те ,кто говорят ,что в Р.Ф. слишком уж большие проблемы " несовместимые с жизнью " и тыкают в них пальцем ,то таковые люди есть : пятая колонна, русофобы .нац.предатели и просто враги. И всё ,и следуем дальше за своим великим вождём. P.S. неудержался и ещё раз переслушал песнюподмечено все очень точно и четко - поэтому это и смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джеймс Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Есть ещё один вариант ,можно сказать : У такой великой страны .как моя нет больших проблем , все проблемы приходят к нам с Запада .А-те ,кто говорят ,что в Р.Ф. слишком уж большие проблемы " несовместимые с жизнью " и тыкают в них пальцем ,то таковые люди есть : пятая колонна, русофобы .нац.предатели и просто враги. И всё ,и следуем дальше за своим великим вождём. P.S. неудержался и ещё раз переслушал песнюСлепаков отличный клоун, ребята с камеди занимаются стёбом и это их работа. Это НОРМАЛЬНО. А вот это вам будет еще интереснее Виктор, очень рекомендую. Не так смешно, но значительно поучительнее. А когда посмотрите до конца еще раз прослушайте понравившуюся вам песенку Слепакова, станет еще смешнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Слепаков отличный клоун, ребята с камеди занимаются стёбом и это их работа. Это НОРМАЛЬНО. А вот это вам будет еще интереснее Виктор, очень рекомендую. Не так смешно, но значительно поучительнее. киселёв тв ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 В понедельник в России вступает в силу в закон, вводящий уголовную ответственность за сокрытие второго гражданства. Закон о гражданстве пополняется статьей, которая обязывает обладателя другого, наряду с российским, гражданства в течение двух месяцев со дня приобретения иностранного гражданства письменно уведомить об этом ФМС. Неисполнение этого требования наказывается штрафом до 200 тыс. рублей (около 6 тыс. долларов) или обязательными работами на срок до 400 часов. Форма уведомления о получении второго гражданства пока не утверждена. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...nship_law.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джеймс Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 киселёв тв ?Ну для тебя все что тебе не по нраву "киселёв тв", но даже оспаривать не стану, меня не волнует твое мнение. А теперь немного из личного опыта про "европейские" товары. 2 месяца назад был в Париже, меня просили друзья купить кое что из одежды, но хотели "французское". Я задолбался искать. В Париже найти не китайское оказалось весьма и весьма не просто. Впрочем в итоге я все-таки нашел, но это уже другая история. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Правительство Японии примет новый пакет санкций против России на заседании кабинета, которое пройдет 5 августа, сообщает агентство «Киодо». Ранее генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил о намерении официального Токио расширить санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине. «Япония примет дополнительные санкции в отношении РФ в связи с напряженной ситуацией на Украине»,— отметил он, уточнив, что речь идет о замораживании банковских счетов физических лиц и организаций, которые, по мнению Японии, «причастны к дестабилизации ситуации на Украине», а также о запрете на импорт ряда товаров из Крыма. http://www.kommersant.ru/doc/2538750 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2014 Ну для тебя все что тебе не по нраву "киселёв тв", но даже оспаривать не стану, меня не волнует твое мнение. А теперь немного из личного опыта про "европейские" товары. 2 месяца назад был в Париже, меня просили друзья купить кое что из одежды, но хотели "французское". Я задолбался искать. В Париже найти не китайское оказалось весьма и весьма не просто. Впрочем в итоге я все-таки нашел, но это уже другая история. тебя не интересует реальное положение амеровской армии , тебя интересует потешить эго что кому то плохо ты просто не там искал , я часто бываю за границей и покупаю много товаров исключительно местных производителей так что ты либо не там искал либо не говоришь по французки и просто не смог объяснить что тебе надо хотя более вероятно что ты просто врешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.